Как варить креветки с укропом


Креветки вареные с лимоном и укропом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 3 головки

Телячья вырезка 900 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 70 г

Черный перец горошком 12 штук

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 1 штука

Лимон 1 штука

Сливки 1 стакан

Обезжиренные парижские запеченные креветки с огурцами и укропом

WW Freestyle Рецепт дня: парижские запеченные креветки с огурцами и укропом
(106 калорий | 2 1 1 значение myWW * SmartPoints за порцию)

Ешьте свой путь через В бистро Парижа вы наверняка встретите немного жареных огурцов и морепродуктов.

Парижские креветки с огурцами и свежим укропом

По какой-то причине в штатах мы обычно отправляем огурцы в салаты и гарниры, что очень жаль, так как они очень вкусные.

Вот простой способ попробовать старинную европейскую версию с креветками Zero SmartPoint. Блюдо, слегка приправленное свежим укропом, готово как есть, или подается с сальсой или другими приправами.

Огурцы различаются по цвету, форме и длине. Я предпочитаю неработающий английский шрифт с тонкой кожицей, крошечными семенами и тонким вкусом. Английские огурцы, иногда называемые бессемянными или тепличными огурцами, часто продаются завернутыми в пластик, потому что у них особенно тонкая кожица по сравнению с американскими огурцами, которые имеют более толстую и жесткую кожицу и достаточно прочные, чтобы продавать их без упаковки.

Как нарезать английский огурец?

Удалите пластиковую внешнюю пленку и с помощью насадки для резки кухонного комбайна (партнерская ссылка) сделайте идеальные ломтики менее чем за 30 секунд. Кожу снимать не нужно! В качестве альтернативы нож работает отлично, но другой метод - действительно чудо!

Креветки какого размера лучше всего?

Здесь подойдут креветки практически любого размера - от среднего до большого. На две порции понадобится около 0,5 фунта креветок.Фактическое количество будет зависеть от их размера.

Замороженные креветки можно купить в панцире или в кожуре. Если у вас есть раковина, обязательно удалите ее перед приготовлением этого блюда. Обычно варят замороженные креветки, однако убедитесь, что центральная полоска очищена. При необходимости возьмите острый нож и снимите пленку.

Если вы не уверены, как лучше всего очистить и / или удалить креветки - вот полезное видео от Epicurious:

Конечно, размер креветок может повлиять на время приготовления, поэтому будьте осторожны. Рекомендуется всегда проверять, чтобы креветки были розовыми, твердыми и приготовленными, независимо от их размера.

Тарелка замороженных креветок

Укроп не только красивое дополнение к любому огороду, но и его невероятно легко выращивать. Одно маленькое растение легко превратится в более нежные листья укропа, чем вам нужно.

Свежий укроп

Я обычно просто слишком много выращиваю и забочусь об этом, собирая листья и кладя их на бумажное полотенце. 30-45 секунд в микроволновой печи (партнерская ссылка) уберет большую часть влаги, и если оставить укроп на прилавке на день или около того, получится идеальный сушеный укроп, который можно хранить в закрытом контейнере до 1 года.

Сколько калорий и очков WW в этом обезжиренном блюде из креветок?

По моим подсчетам, каждая порция содержит всего 106 калорий и:

2 * SmartPoints (зеленый план)
1 * SmartPoints (синий план)
1 * SmartPoints (фиолетовый план)
2 * PointsPlus (старый план)

Хотите узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Как приготовить парижские креветки и огурцы, шаг за шагом

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375F.

Шаг 2: Добавьте вино, половину укропа и кайенский перец в форму для запекания, пригодную для использования в духовке (партнерская ссылка).

Добавление вина, укропа и кайенского перца в форму для запекания

Шаг 3: Добавьте креветки и приправьте по вкусу солью и перцем.

Добавление креветок в запеканку

Шаг 4: Сверху выложите огурцы, снова приправьте солью и перцем и добавьте оставшийся укроп.

Топпинг с нарезанными ломтиками огурцами и свежим нарезанным укропом

Шаг 5: Выпекайте 15–18 минут или пока креветки не станут твердыми, розовыми и полностью приготовленными.Подавать в запеканке горячим.

Готовы ли вы твердо встать на путь
на пути к стойкому снижению веса?

Свежие запеченные креветки по-парижски с огурцами

Запеченные креветки с огурцами Рекомендации по сервировке

  • Подавайте с любимой сальсой
  • Подавайте вместе с коричневым рисом или оставляйте его тонким с рисом с цветной капустой с низким содержанием углеводов
  • Подавать с запеченным в духовке сладким картофель

Если вы сделали Креветки с низким содержанием жира и огурцы , поставьте рецепт ниже в звездочках и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Обезжиренные парижские креветки с огурцами и укропом

Это блюдо из креветок, слегка приправленное свежим укропом, восхитительно само по себе, или подайте его с вашей любимой сальсой для небольшого дополнительного удовольствия!

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Калорий: 128

Автор: Халли Харрон | Simple Nourished Living

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F градусов.

  • Положите вино, 1/2 столовой ложки укропа и кайенский перец в запеканку среднего размера, пригодную для использования в духовке.

  • Топ с креветками. Приправить солью и перцем.

  • Сверху выложите ломтики огурца, снова приправьте солью, перцем и оставшимся укропом.

  • Выпекайте от 15 до 18 минут или пока креветки не станут твердыми, розовыми и полностью приготовленными.

  • Подавать горячим из запеканки.

Примечания к рецепту

Вам понадобится около 1/2 фунта креветок.Количество будет зависеть от их размера. Даже если огурцы станут мягкими во время запекания, они останутся твердыми. Если у вас осталось немного остатков, добавьте в салат и креветки, и оладьи, или просто ешьте их холодными. Порций: 2 Размер порции: 1/2 Рецепта 2 * SmartPoints (зеленый план) 1 * SmartPoints (синий план) 1 * SmartPoints (фиолетовый план) 2 * PointsPlus (старый план)

Факты о питании

Парижские креветки с низким содержанием жира с огурцами и Укроп

Количество на порцию (1/2 рецепта)

Калорий 128 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

Жиров 1 г 2%

3 углеводов 0003

Клетчатка 1 г 4%

Белок 18 г 36%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс: закуска, обед, закуска

Кухня: французская

Ключевое слово: запеченные креветки с огурцами

* PointsPlus® и SmartPoints® рассчитаны Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ каждого плана ZeroPoint Foods (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Если вам нравится это низкоуглеводное блюдо из креветок и огурцов, вам также может понравиться:

Халли, родом из района залива Сан-Франциско, повар-учитель, которая в конце концов добралась до Прованса, Франция, где она дала еду и винные туры по региону.

Помимо написания более дюжины кулинарных книг, с 1978 года она также преподает как профессиональные, так и развлекательные кулинарные классы.

Халли с нетерпением ждет возможности поделиться с вами некоторыми из своих любимых легких и полезных рецептов на Simple Nourished Living ,

Другие статьи и рецепты Халли Харрон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) по простому питанию + еженедельная поддержка по электронной почте с советами и легкими рецептами здорового питания, которых больше нигде нет!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living - 7 секретов успешных наблюдателей за весом. Не забудьте добавить [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в свой адрес электронной почты ..

.

Как приготовить креветки: 7 полезных советов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб
.

Как приготовить креветки и креветки

Креветки и креветки очень вкусны в горячем или холодном виде, их можно добавлять в бутерброд или добавлять в мягкий соус карри. Они очень универсальны и могут скрасить и добавить экзотический вкус любому простому блюду.

Более мелкие холодноводные креветки более сочные и сладкие и являются отличным выбором для бутербродов или салатов, тогда как более крупные теплые креветки очень ароматны, хорошо адаптируются к сильным и пряным вкусам и популярны во многих восточных блюдах.

Есть много способов приготовить креветки и креветки, и это действительно вопрос предпочтений или спецификации конкретного рецепта.

Креветки и креветки можно варить, готовить на пару, на гриле, тушить, запекать или жарить во фритюре, а также готовить с оболочкой или без нее, с прожилкой или с прожилкой.

Если вы купили креветки или креветки, которые уже были приготовлены, то их следует добавить за несколько минут до окончания указанного времени приготовления, просто чтобы разогреть их, так как из-за переварки они станут жесткими.

Размораживание креветок и креветок

Поскольку большинство креветок и креветок, которые вы покупаете, сырые или приготовленные, будут замороженными, их необходимо полностью разморозить перед приготовлением.

Чтобы разморозить замороженных креветок или креветок, выньте моллюсков из их оригинальной упаковки и поместите их в миску. Накройте миску и оставьте моллюсков разморозиться в холодильнике на ночь.

Для более быстрого метода плотно заверните креветок или креветок в водонепроницаемую упаковку, например, в пищевую пленку, и поместите упаковку в раковину с холодной водой. При использовании этого метода 1 фунт замороженных креветок или креветок следует разморозить примерно за час.

Никогда не размораживайте моллюсков при комнатной температуре, а также лучше не размораживать их в микроволновой печи.

Размораживание креветок или креветок обеспечит более равномерное приготовление и предотвратит заражение вредными бактериями.

Бактерии уничтожаются в процессе приготовления, если моллюски были заранее правильно разморожены.

В скорлупе или без скорлупы?

Креветки и креветки можно готовить, не снимая панциря и головы, которые можно удалить после приготовления, или можно снять панцирь и голову перед приготовлением, когда они еще немного заморожены, поскольку это проще.

Если возможно, попробуйте приготовить креветки или креветки с неповрежденной оболочкой, так как это обеспечит более сильный и вкусный аромат с дополнительным ароматом и добавлением влаги из оболочки.

Головки и скорлупы можно использовать для изготовления запаса, который можно использовать позже и до тех пор хранить в морозильной камере.

Обжарьте головы и скорлупы в небольшом количестве оливкового масла в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте кипяток и кипятите бульон около 15 минут, пока он не уменьшится.Перелить через сито и хранить в герметичной таре. Убедитесь, что бульон полностью остыл, прежде чем поместить его в морозильную камеру.

Снять корпус

Удалите ли вы скорлупу до или после приготовления, это довольно простая задача.

Просто поверните голову, чтобы снять ее, и снимите ноги. Удерживая хвост, поднимите панцирь вверх и в сторону от тела.

Вы также можете использовать кухонные ножницы, разрезая середину скорлупы и снимая ее с обеих сторон.

Хвост обычно держат в декоративных целях, хотя его можно легко снять, осторожно потянув за него.

Удаление кишечной вены

Как и в случае с панцирем и головами, черные жилки, проходящие через спину креветок и креветок, можно удалить до или после приготовления.

Эти прожилки на самом деле съедобны, но если их съесть, они могут иметь привкус песка и грязи, особенно с большими креветками или креветками.

Чтобы удалить прожилку с очищенной креветки или креветки, обведите линию прожилки острым тонким ножом или палочкой для коктейля, а затем промойте ее под струей воды.Вена должна смыться, но если этого не произошло, используйте конец ножа или коктейльную палочку, чтобы вытянуть вену.

Можно удалить черную жилку с креветки или креветки, не снимая панциря. Это можно сделать, хотя это довольно сложно, осторожно вытягивая жилку за один прием с одного конца креветки или креветки.

Если это невозможно, разрежьте скорлупу или часть скорлупы небольшим ножом или ножницами и выньте вену.

Вареные креветки и креветки

Это, вероятно, наиболее распространенный метод приготовления креветок и креветок, особенно более мелких.

Очень важно не пережарить креветки, хотя при этом их нужно правильно приготовить.

В зависимости от размера креветки и креветки готовятся за считанные минуты. На большие креветки потребуется еще несколько минут.

Когда креветки и креветки готовятся, можно узнать, как они станут розовыми.

Ориентировочно для креветок малого и среднего размера потребуется 3–4 минуты, для больших креветок - 5–8 минут, а для больших креветок или креветок потребуется 7–8 минут.

Чтобы сварить 1 фунт креветок или креветок, выполните следующие действия:

  1. Наполните кастрюлю 2 литрами воды и добавьте 2 столовые ложки морской соли.
  2. Доведите воду до кипения и добавьте креветки или креветки. Вы можете оставить их очищенными и прожилками, если хотите.
  3. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите креветки или креветки 3–6 минут, в зависимости от размера. Начните считать, как только вода снова закипит.
  4. Креветки или креветки будут приготовлены, когда они всплывут наверх, а мякоть станет белой или непрозрачной.Чтобы проверить, разрежьте пополам.
  5. Немедленно снимите креветки или креветки с огня и опустите их под холодную воду на несколько секунд, чтобы остановить процесс приготовления.
  6. Когда креветки или креветки остынут, их можно очистить от кожуры и съесть.

Креветки на гриле или креветки

Гриль - популярный метод приготовления больших креветок, таких как тигровые или королевские креветки. Маленькие креветки и креветки тоже можно жарить на гриле, но лучше сначала выложить их на пропитанные деревянные шпажки.

Креветки или креветки можно сначала замариновать в течение нескольких часов, а затем положить их на горячий гриль или на угли для барбекю. Их также можно приготовить таким же образом, но запекать в горячей духовке (350 ° F / 175 ° C), но на несколько минут дольше.

Ниже приведены простые инструкции по приготовлению сырых креветок или креветок на гриле по простому рецепту:

  1. Снимите панцирь с креветок, но не трогайте хвост.
  2. Удалите черную кишечную вену острым ножом и насадите несколько креветок на деревянную шпажку, которая была замочена в теплой воде не менее 20 минут.
  3. Поместите слой алюминиевой фольги на решетку внутри гриля и разогрейте гриль до высокой температуры.
  4. Когда гриль нагреется, поместите креветки на вертела под гриль, оставив место между вертелами.
  5. Смажьте креветки небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпьте их солью, перцем и чесноком.
  6. Готовьте на гриле 3–4 минуты или пока креветки не станут розовыми, перевернув шашлык один раз в середине времени приготовления.
  7. Снимите с огня и подавайте.

Жареные креветки или креветки

Жареные неочищенные креветки очень вкусны и могут быть поданы в качестве закуски или основного блюда.

Это простой способ приготовления креветок или креветок, но, вероятно, самый вкусный.

Для жарки неочищенных сырых креветок или креветок:

  1. Промойте креветки или креветки под струей холодной воды, а затем промокните бумажным полотенцем.
  2. Растопите немного сливочного масла вместе с небольшим количеством оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.
  3. Добавьте креветки или креветки вместе с несколькими зубчиками измельченного чеснока.
  4. Приправить солью и большим количеством черного перца и обжарить креветки или креветки, часто помешивая, в течение 3–5 минут или дольше для больших креветок или до тех пор, пока панцирь не станет розовым.
  5. Снимите с огня и сразу подавайте.

Жареные креветки

Хотя этот метод не так полезен, как другие методы, он все же остается аппетитным вариантом, которым вы можете время от времени себя баловать.
  1. Залейте во фритюрницу или вок несколько дюймов растительного масла и нагрейте до 375 ° F (190 ° C).
  2. Тем временем очистите креветки или креветки, оставив хвост, если хотите.
  3. Обмакните креветки в молоке, затем посыпьте мукой и поместите во фритюрницу или вок.
  4. Обжаривайте креветки или креветки в течение 2–3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Креветки и креветки, которые уже были приготовлены, следует разогреть на слабом огне, чтобы предотвратить переваривание.

Приготовленные креветки или креветки действительно следует есть свежими, однако, если вы приготовите креветки перед их использованием в рецепте, их можно хранить в холодильнике в запечатанном пакете до тех пор, пока они не понадобятся. По возможности вы должны использовать их в течение 2–3 дней.

,

Смотрите также