Как варить крупа полтавская


Каша полтавская пшеничная рецепт с фото пошагово

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Полтавская крупа – это крупа из твердых сортов пшеницы, как правило, крупного или среднего помола. Этот продукт считается очень полезным для органов желудочно-кишечного тракта, пшеничная крупа улучшает пищеварение, способствует очищению организма и выведению шлаков, токсинов, восстанавливает жировой обмен. Из полтавской пшеничной крупы можно приготовить множество интересных и вкусных блюд, ее готовят с овощами, с мясом, с грибами. Самый популярный рецепт рассыпчатая пшеничная каша с маслом, ее подают к столу как самостоятельное блюдо на завтрак или в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе на обед.

Каша полтавская пшеничная

Ингредиенты и как готовить

Проросшие овсяные хлопья и как проращивать овсяные хлопья

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Пророщенная овсяная крупа - вкусный и питательный завтрак. Из этого поста вы узнаете, как легко выращивать овсяную крупу.

Обзор рецепта

Просто чтобы дать вам некоторую предысторию, ни у моего мужа, ни у меня не было проблем с перевариванием зерна до последних нескольких лет, когда я стала очень чувствительной к глютену, а затем у моего бедного мужа начались серьезные проблемы с пищеварением (извиняюсь, если это Т.M.I., но я хочу поделиться этой информацией, если она поможет вам или кому-то из ваших знакомых).

Я узнаю, что и проблема с усвоением минералов, и с улучшением усвояемости зерна, орехов, семян и бобовых - это то, что можно решить, предприняв некоторые дополнительные шаги, такие как замачивание и даже проращивание их, по крайней мере, некоторых, если не всех времени.

Поскольку я только начинаю свой путь по этой теме, я обещаю продолжать писать об этом и делиться своими экспериментами. Эта крупа из проросшей овсяной крупы - первая! Я начал с сырой овсяной крупы без глютена