Как варить крылья куриные


Как и сколько варить куриные крылышки?

Куриные крылышки широко используются для приготовления разнообразных блюд и часто промежуточным этапом приготовления является варка, поэтому в данной статье рассмотрим, сколько по времени и как правильно варить куриные крылья, чтобы мясо полностью проварилось и они получились вкусными.

Сколько варить куриные крылышки до готовности?

Время варки куриных крылышек зависит от цели их варки (например, при варке супа крылья варят дольше). Рассмотрим подробнее, сколько минут варить куриные крылья:

  • Сколько по времени варить куриные крылышки? Сварить куриные крылышки в кастрюле можно за 30-35 минут до полной готовности (после закипания воды в кастрюле).
  • Сколько варить куриные крылья для бульона (для супа)? При приготовлении наваристого бульона куриные крылышки необходимо варить в среднем 40 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить куриные крылышки в мультиварке? В мультиварке куриные крылья нужно варить 30 минут в режиме «Тушение».

Узнав, сколько времени варить куриные крылья, рассмотрим далее последовательность их варки, чтобы они получились вкусными и сочными.

Как сварить куриные крылья в кастрюле?


  • Ингредиенты: куриные крылья – 400 г, вода – 1 л, соль – 0,5 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт, перец черный горошком – 3-4 шт.
  • Общее время приготовления: 35 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 30 минут.
  • Калорийность: 176 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Чтобы вкусно сварить куриные крылышки необходимо последовательно выполнить такие действия:

  • Если крылья были заморожены, заранее их размораживаем при комнатной температуре.
  • Вручную перебираем все крылышки и очищаем их от остатков перьев, после чего тщательно промываем в холодной воде.
  • Почищенные и промытые куриные крылья кладем в кастрюлю, заливаем водой (вода должна полностью покрывать крылья) и на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле, убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), добавляем соль в воду (пол чайной ложки на 1 литр воды) и варим крылышки 30-35 минут до полной готовности.
  • За 5-10 минут до окончания варки в воду добавляем лавровый лист (1-2 шт) и черный перец горошком (3-4 шт), чтобы бульон и крылья были более вкусными и ароматными.
  • В конце варки отставляем кастрюлю с огня и даем крыльями настоятся в бульоне пока он остывает (мясо будет более сочным и вкусным).

На заметку: при варке супа, чтобы получить наваристый бульон, куриные крылышки варят 40-45 минут, после закипания воды в кастрюле, а далее в бульон добавляются овощи и другие ингредиенты.

Вас также могут заинтересовать подобные статьи на тему:

В заключение к статье можно отметить, что зная, как и сколько варить куриные крылья, Вы сможете быстро их сварить для последующего приготовления различных блюд или сварить из них вкусный золотистый куриный суп. Свои отзывы и полезные советы, как отварить куриные крылышки в кастрюле, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делится самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Сохранить в социальных сетях:

Как приготовить замороженные куриные крылышки - лучшие способы

У вас есть куриные крылышки в морозильной камере и вы не знаете, что с ними делать?

Я всегда храню куриные крылышки в морозильной камере на случай, если мальчики проголодаются, и мне нужно быстро перекусить. А если гости приходят неожиданно, куриные крылышки - лучший вариант, ведь их легко и быстро приготовить.

Бесплатный бонус: остались крылышки? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические вещи уже сегодня! Это совершенно БЕСПЛАТНО!

Их любят все, поэтому вы не ошибетесь, если будете их готовить.Их вкус меняется от острого к сладкому, и это лучшая закуска, о которой вы только можете подумать, потому что их очень легко и просто есть.

Когда мои мальчики приходят домой с вечеринки со своими друзьями, они обычно голодны.

Это одна из основных причин, по которой я стал хранить куриные крылышки в морозильной камере. Я не думаю, что есть что-то более вкусное и быстрое, когда случается такая ситуация.

Когда Джек и его друзья проводят вечера в покер, я всегда готовлю куриные крылышки.

Вот почему я хочу поделиться с вами всеми способами приготовления замороженных куриных крылышек.

Моя семья просто обожает кисло-сладкие куриные крылышки, но мы посмотрим, какое из них вам больше всего нравится.

Готовим их в духовке

Что вам понадобится:

Это один из самых простых способов приготовить замороженные куриные крылышки.

Первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем вы собираетесь накрыть противень алюминиевой фольгой и сбрызнуть противень кулинарным спреем.

Затем выложите замороженные куриные крылышки на фольгу. Готовьте их около тридцати минут, а когда вы их приготовите, пора подавать.

Связанный: Узнайте, как найти лучшую духовку для жарки

Готовим в микроволновой печи

Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ приготовления замороженных куриных крылышек.

Что вам понадобится:
  • Микроволновая печь
  • Рукавица для духовки
  • Тарелка для микроволновой печи

Выложите куриные крылышки по кругу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Включите микроволновую печь и поставьте на высокий уровень. Куриные крылышки должны быть готовы примерно через 8 минут. Используйте прихватку для духовки, чтобы вынуть их из микроволновой печи.

Когда вы достали их из микроволновой печи, подавайте.

См. Также: Отзывы о лучшей замороженной пицце

Куриные крылышки в коричневом сахаре

Что вам нужно (примерно на десять крыльев):
  • 2 столовые ложки черного сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Одна зеленая луковица (нарезанная)

См. Также:

Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.(проверьте термометры духовки)
  2. Положите куриные крылышки в пакет с застежкой-молнией, добавьте оливковое масло и встряхните.
  3. Смешайте коричневый сахар и все специи в миске. Половину этого количества положите в пакет и встряхните. После этого положите остаток смеси в пакет и тоже встряхните.
  4. Выложите куриные крылышки на противень. Поставить в духовку минут на двадцать. После этого достаньте их из духовки и переверните на другую сторону. Верните их в духовку и запекайте еще двадцать минут.

Когда вы закончите, украсьте их нарезанным зеленым луком и подавайте горячими.

Кисло-сладкие куриные крылышки

Что вам понадобится:
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. сухой горчицы
  • 2/3 стакана уксуса
  • 1 банка измельченных ананасов
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль
  • Перец

См. Также: Различия между пепперончини и банановым перцем

Процесс:
  1. Как всегда, первое, что вы должны сделать, это разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Накройте неглубокую форму для запекания алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  3. Разложите крылышки на сковороде и поставьте в духовку на 20–30 минут.
  4. После этого достаньте их из духовки, слейте жир со сковороды и посыпьте солью и перцем.
  5. Смешайте все остальные ингредиенты (кроме соли и перца) в кастрюле. Готовьте на среднем огне и постоянно помешивайте. Это делается, когда он становится толстым и глянцевым.
  6. Покройте куриные крылышки половиной соуса, убавьте огонь в духовке до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте еще тридцать минут.
  7. После этого просто переверните крылышки, залейте остатками соуса и варите около 30 минут.
  8. Когда время истечет, ваши куриные крылышки готовы к подаче.

См. Также: Заменитель дижонской горчицы - семь самых простых решений

Горячие Крылья

Требования (на 12 крыльев):
  • Масло канолы для жарки
  • 1 бутылка (12 унций) соуса из кайенского острого перца
  • Одна палочка сливочного масла
  • Несколько капель острого соуса
  • Несколько капель вустерширского соуса
  • Соус с голубым сыром
  • Палочки сельдерея
Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте три дюйма рапсового масла в тяжелой кастрюле при той же температуре.
  3. Добавьте половину куриных крылышек в масло и жарьте, пока они не станут коричневыми (это займет около 5 минут).
  4. Удалите их и высушите на бумажных полотенцах. Повторите то же самое с другой половиной.
  5. Нагрейте кайенский соус и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не растает.
  6. Добавьте острый соус и Вустерширский соус. Выключите огонь, когда он начнет пузыриться.
  7. Полить куриные крылышки соусом и поставить в духовку на 15 минут.
  8. Когда это будет готово, подавайте его с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

См. Также: Отзывы о Best Cheese Slicer

Крылышки Баффало

Что вам понадобится (на десять крыльев):
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 ч.л. паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Масло для фритюра
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана острого соуса
  • Одна щепотка молотого черного перца
  • Одна щепотка чесночного порошка

См. Также: Лучший просеиватель муки

Процесс:
  1. Смешайте паприку, кайенский перец, муку и соль в небольшой миске.
  2. Поместите куриные крылышки в стеклянную миску и полейте смесью, пока они не покроются равномерно. Охладите от 60 до 90 минут.
  3. Нагрейте масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту (см. Мой выбор лучшей домашней фритюрницы). Масла должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть крылья (примерно на дюйм глубиной).
  4. Смешайте острый соус, перец, масло и чесночный порошок в небольшой кастрюле на слабом огне. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Снять с огня.
  5. Обжарьте крылышки в горячем масле в течение десяти-пятнадцати минут или, по крайней мере, пока части крыльев не станут коричневыми.
  6. Снимите их с огня, положите в сервировочную миску, добавьте смесь горячего соуса и перемешайте.
  7. Когда вы закончите, все готово к подаче.

По теме: Заменитель паприки - альтернативные специи, которые вы можете использовать в своих рецептах

Куриные крылышки с медом и апельсином

Что вам понадобится (на 6 куриных крылышек):
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 4 1/2 чайной ложки меда
  • 3/4 чайной ложки лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • Чесночный порошок

По теме: Сколько сока в одном лимоне?

Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте крылья на три части и выбросьте части кончиков крыльев.
  3. Смажьте крылышки кетчупом, а затем посыпьте мукой.
  4. Смажьте неглубокую форму для запекания кулинарным спреем и поместите в нее крылышки. Выпекайте их около 20 минут.
  5. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Нанесите немного этой смеси на куриные крылышки. Выпекайте, пока куриный сок не станет прозрачным, часто сбрызгивая его остатком апельсинового сока.
  6. Подавать крылышки с картофельным пюре.

Наслаждайтесь куриными крылышками

См. Также: Ваша курица выглядит подозрительно?

Надеюсь, это поможет вам решить, что делать с замороженными куриными крылышками.

Когда вы попробуете все вышеперечисленные рецепты, я хочу знать, какой из них вам больше всего нравится. Если у вас есть еще идеи, которыми вы можете поделиться, я жду!

Приятного аппетита!

.

Как приготовить хрустящие куриные крылышки буйвола: запекать, обжарить, отваривать, готовить

Как приготовить хрустящие куриные крылышки?

Есть несколько способов приготовить все наши -> курица и крылышки буйвола , но какой из них лучше? Настоящий вопрос должен быть таким: «Какой из них подходит вам с учетом ваших преимуществ для здоровья или ваших предпочтений по текстуре и вкусу?» Все эти многие факторы становятся предметом обсуждения при выборе рецептов приготовления куриных крылышек и крылышек буйвола.Вот несколько различных вариантов и идей, как приготовить куриные крылышки, и вы можете решить, что вам больше всего нравится. Жарить куриные крылышки во фритюре? запечь крылья? обвалять их в муке? или, может быть, приготовьте их заранее, чтобы высвободить лишний жир? Это была изнурительная работа по проверке различных методов, но мы галантно продвигались вперед, так что разгадываем загадку с методом куриного крыла.

По мере того, как вы углубляетесь в наши исследования, мы хотим поделиться нашим последним и величайшим открытием: жареные куриные крылышки во фритюрнице. Это действительно самый полезный из всех способов получения полезных куриных крылышек.Серьезно, НЕТ МАСЛА, и они выходят фантастически! Добавьте свой любимый соус, и готово к вечеринке. Так что, если фритюрница все еще находится в коробке, достаньте ее и приготовьте хрустящие крылышки!

Видео: Рецепт куриных крылышек в фритюрнице

Различные способы приготовления куриных крылышек:

Жареные во фритюре, без обработки мукой:

Результаты: Супер сочные и хрустящие. Но, как и все жареные во фритюре, они очень калорийны.

Техника: Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде или в духовке примерно до 350–375 градусов по Фаренгейту. Жарьте крылышки в течение 10 минут или до хрустящей корочки. Удалите куриные крылышки из горячего масла, промокните бумажными полотенцами и полейте соусом.

Фритюр с мукой Дноуглубление:

Результаты: Супер сочные и очень хрустящие. Добавление муки во фритюр дает немного более хрустящую корочку куриного крылышка, но у вас все равно будет больше калорий по сравнению с выпечкой.Для безглютеновых блюд используйте рисовую муку. Вы также можете получить отличные хрустящие результаты, заменив универсальную муку картофельным крахмалом, тапиоковой мукой или кукурузным крахмалом или сделав соотношение 50/50.

Техника: Слегка смажьте куриные крылышки универсальной мукой или, как упоминалось выше, используйте картофельный крахмал, тапиоковую муку или кукурузный крахмал. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде или в голландской духовке примерно до 350-375 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте крылышки около 10 минут или до образования хрустящей корочки.Удалите куриные крылышки из горячего масла, промокните бумажными полотенцами и полейте соусом.

Сравнение вариаций во фритюре:

Мука по сравнению с отсутствием муки? После добавления соуса оба имеют отличную хрустящую сочную консистенцию, но тот, который покрыт мукой, имеет очень хрустящую корочку. Но после того, как крылышки остынут, текстуры становятся очень похожими, так что на данном этапе мука не имеет большого значения. Если вы поливаете крылышки соусом, мука придаст чуть больше соуса, а если вы будете есть ее в горячем виде, то мука даст дополнительный хруст.

Жареное или запеченное в духовке, без обработки мукой: (фото ниже)

Результаты: Сочные и хрустящие. Крылышки по-прежнему сочные и хрустящие, если запечь их в достаточно горячей духовке и не переваривать. Этот вариант полезнее, чем жареный во фритюре, однако он не такой хрустящий и сочный, как жареные крылышки.

Техника: разогреть духовку до 425 градусов F. Выложить крылышки и друметты на противне.Приправить солью и перцем. Выпекайте крылышки в духовке около 40-45 минут до золотистого цвета, а затем переверните их примерно в середине выпекания, после первых 20 минут. Добавьте соус.

Жареные или запеченные в духовке с мукой:

Результаты: Сочные и хрустящие. Как и запеченные без муки, они не такие сочные и хрустящие, как жареные, но все же довольно вкусные. Панировка из муки дает им немного более хрустящую корочку по сравнению с запеченными крыльями без покрытия, однако она все же менее хрустящая по сравнению с жареными вариантами.

Техника: разогреть духовку до 425 градусов F. Выложить крылышки и друметты на противне. Приправить солью и перцем. Слегка посыпьте мукой (используйте рисовую муку для безглютена) Выпекайте крылышки в духовке примерно 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета, затем переверните их примерно в середине времени выпекания, после первых 20 минут. Добавьте соус.

{Полезнее} Жарить куриные крылышки на воздухе во фритюрнице

Метод : просто добавьте куриные крылышки во фритюрницу.Техника -> здесь .

Результатов: Серьезно, вкусно и фантастически без масла. Руки вниз, наш любимый способ сделать крылья. Лучше всего то, что куриные крылышки для фритюрницы можно готовить партиями, чтобы у вас всегда была горячая хрустящая партия, готовая к употреблению. Или можно покрыть крылышки кукурузным крахмалом, обильно сбрызнуть маслом и обжарить на воздухе. У вас получится хрустящее жареное куриное крылышко.

{Полезнее} Варка на пару или приготовление (кипячение) крыльев перед запеканием или жаркой на воздухе

Техника: Это дополнительный шаг, который поможет избавиться от лишнего жира в куриных крылышках, изготовление низкокалорийного крылышка.Доведите до кипения воду. Отварите или варите крылышки около 5 минут, чтобы удалить излишки масла с кожи. Но перед тем, как запекать крылышки в духовке, убедитесь, что приготовленные на пару и заранее приготовленные (или кипящие) крылышки просохнут на воздухе в течение 10 минут перед выпечкой. Вы также можете приготовить крылышки во фритюрнице после приготовления. Они могут немного подсохнуть, но с дополнительным соусом станут более сочными.

Результатов: Как они на вкус? При запекании в духовке при высокой температуре крылышки остаются сочными, однако они немного менее хрустящие, чем запеченные крылышки, которые не готовились на пару или пашот.Это самый здоровый метод, так как при приготовлении на пару или отварке вы удаляете часть жира с крыльев.

Итак, для вас есть несколько разных вариантов. Какой ваш любимый способ приготовить куриные крылышки или крылышки буйвола? Или у вас есть другая техника, которую вы предпочитаете? Поделитесь своими мыслями о том, как готовить куриные крылышки буйвола в комментариях!

Соусы для куриных крылышек

Быстрая мысль о соусе крылышек: Некоторые крылышки мы будем добавлять соусом перед приготовлением, однако мы почти всегда предпочитаем готовить крылышки, а затем бросать их в соус.Придает приятное сочное покрытие, слизывающее пальцы. Это позволяет приготовить пару разных соусов, чтобы понравиться публике. Или, если у вас есть дополнительный соус, вы можете немного покрыть крылышки перед запеканием или жаркой на воздухе. В конце следует вторая подливка соуса. Вы даже можете подавать некоторые блюда без соуса и с добавлением соли и перца в качестве другого варианта.

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт куриных крылышек с медовой горчицей

Щелкните здесь, чтобы -> Рецепт куриных крылышек с хрустящей чесночной солью и перцем

Вот наш -> Рецепт куриных крылышек с липким кленовым беконом

Популярное -> Рецепт куриных крылышек с острым чесноком

Вот отличная статья по этой теме, и обсуждения там стоят вашего времени, чтобы прочитать больше замечательных рецептов куриных крылышек на WhiteOnRiceCouple.com

Fabulous -> Рецепт сырных шариков с беконом и чеддером

Easy Amazing -> Easy Queso Cheese Dip Recipe

Devour our -> Лучшие рецепты игрового дня!

Эта рецензия была первоначально опубликована в 2016 году и переиздана в 2020 году с обновленными фотографиями.

.

Липкие запеченные китайские куриные крылышки

Наш семейный рецепт липких китайских куриных крылышек! Залито пикантным, сладким, чесночным азиатским маринадом, затем запекается в духовке и поливается до золотистого цвета и очень, очень липкого… ..

Как и в случае с нервюрами, уничтожив пластину крыльев, невозможно выглядеть элегантно. А иначе у нас не было бы!

Липкие китайские куриные крылышки

Эти липкие китайские куриные крылышки такие мавританские, что, начав, вы уже не сможете остановиться!

Это мой семейный рецепт липких китайских куриных крылышек, который изменялся и совершенствовался на протяжении многих лет при участии всех (мамы, брата, сестры и меня) и многих жарких споров! В конце концов мы согласились, что это Рецепт, и мы верны ему в течение многих лет, и я не думаю, что он скоро изменится.В конце концов, зачем возиться с совершенством?

Маринад по этому рецепту представляет собой идеальный баланс слегка пряного (очень мягкого), соленого, сладкого с легким привкусом и тонкого аромата китайских пяти специй из соуса хойсин, а также порошка пяти специй.

Маринад для куриных крылышек

Вот что вам нужно для китайского маринада для куриных крылышек.

У нас есть правило, согласно которому допустимо исключать один ингредиент из маринада, но если вам не хватает более одного ингредиента, не беспокойтесь о его приготовлении …….😂 Тем не менее, можно заменить аналогичные ингредиенты, и я привел в рецепте довольно длинный список «приемлемых» замен!

(PS Если вы спрашиваете о включении кетчупа в этот маринад - да, он действительно используется в китайской кулинарии и вы найдете его в других китайских рецептах, которые вы знаете и любите, например, в кисло-сладкой курице!)

Вино китайской кухни

* Китайское кулинарное вино (вино шаосин / шаошинг), как и во многих китайских рецептах, является «секретным ингредиентом», который превращает этот маринад из «вкусного» в «ГВОЗДЫЙ !!» Это важный ингредиент во всех ваших любимых рецептах китайских ресторанов, от жареного риса до говядины и брокколи, от чау-мейн до курицы с кешью.Он добавляет сложности как вкусу, так и приправе (он соленый).

Я так часто им пользуюсь, что даже написал об этом целый пост! Если вы когда-либо следовали рецепту китайского рецепта подражания на вынос, но обнаруживали, что он не так хорош, как настоящий, недостающий ингредиент, вероятно, был китайским кулинарным вином.

Бутылку можно купить за 2 доллара (иногда и меньше!) В азиатских магазинах, хотя сейчас она продается в продуктовых магазинах Австралии. Он хранится «вечно» в кладовой, и я использую его практически во всех китайских рецептах.

Я стараюсь включать заменители в каждый рецепт, и в данном случае лучшими заменителями для китайского кулинарного вина являются (в порядке предпочтения):

  • Мирин
  • Сухой херес
  • Саке питьевое или другое рисовое вино для питья
  • Куриный бульон / бульон

Куриные крылышки

Я обычно делаю рецепты своих крыльев, используя крылышки, нарезанные на друметты (часть, похожая на миниатюрную куриную ножку / голень) и крылышки (другая часть).Большинство продуктовых магазинов продают их предварительно нарезанными, в противном случае следуйте инструкциям в этом рецепте ультра-хрустящих запеченных куриных крылышек, чтобы узнать, как нарезать их ИЛИ приготовить целиком.

Как это сделать

Изготовление очень простое:

  • смешать китайский маринад для куриных крылышек и залить крылышками;
  • мариновать всего 10–15 минут - не мариновать дольше, иначе крылья станут слишком солеными, а маринад станет водянистым (из-за вытягивания влаги из крыльев), что затруднит намазывание;
  • Разложите крылышки на лотке, выложенном фольгой и бумагой. Да, используйте оба. Вы поблагодарите меня позже - когда будете спать сегодня, вместо того, чтобы соскребать суперклейкий маринад с подноса; и
  • запекать 50 минут до золотистого и липкого цвета, 2 - 3 раза поливая оставленным маринадом и соком на противне.

Как обслуживают эти китайские крылышки

Должен признаться, раз, когда мне это нравилось больше всего, приходилось выпивать несколько бокалов вина… это Ultimate Midnight Snack. Забудьте о киосках для шашлыка, нам нужны тележки с куриными крылышками возле пабов и клубов, и обязательно в каждой очереди такси! 😂

Так что они действительно делают потрясающих закусок для совместного использования , будь то в качестве закуски или в качестве случайного собрания в стиле пастбища.

Или подайте эти куриные крылышки в качестве обеда. с гарниром из жареного риса и свежим хрустящим азиатским мясным соусом.

Как бы вы его ни подавали, убедитесь, что у вас под рукой много салфеток - или отсосите каждую до каждого пальца !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Липкие китайские куриные крылышки

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Закуска, Еда для пальцев, Основное блюдо, Еда для вечеринок, Закуски

Азиатский, китайский

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Мой семейный рецепт лучших липких китайских крылышек, доведенный до совершенства годами в ходе множества жарких споров! Многие ингредиенты можно заменить, и вы все равно получите похожий вкус - см. Примечания. Острота: Немного остроты от соуса чили можно не добавлять.

Ингредиенты

Маринад для куриных крылышек (Примечание 2 для замен)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада.

  • Положите крылышки в большую миску, полейте маринадом и хорошо перемешайте.Отложить на 10 минут - не мариновать дольше 1 часа. (Примечание 3)

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Протяните противень с фольгой и затем пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).

  • Стряхните излишки маринада с крыльев (но оставьте маринад) и разложите на противне - может получиться довольно плотно, но не очень сплющенным (при необходимости используйте 2 противня).

  • Выпекать 45–50 минут, наметать кистью 25 минут 35 минут, используя оставленный маринад и соки на противне.

  • Мясо должно легко сниматься с костей, они должны только начинать обугливаться по краям и иметь липкий темно-красный / золотистый цвет по всей поверхности.

  • Посыпьте гарниром - листьями кориандра / кинзы, семенами кунжута, чили, нарезанным луком-шалотом / зеленым луком - затем подавайте!

Примечания к рецепту:

1. Куриные крылышки - Мне нравится делать их из крылышек, нарезанных на крылышки и друметы.Вы можете купить их предварительно нарезанными, или разрезать целые крылья самостоятельно (выбросьте кончики крыльев / побалуйте свою собаку!). Посмотрите этот рецепт хрустящих запеченных крылышек, чтобы узнать, как нарезать крылышки самостоятельно. Целые крылышки - вам понадобится 1,75 кг / 3,4 фунта, вы похудеете с выброшенными наконечниками. 2. Замены маринада и примечания:
  • Кунжутное масло - используйте тосты (темно-коричневое, а не желтое масло). В Австралии тосты - это норма, а тосты найти сложно.
  • Лимонный сок можно заменить рисовым уксусом или любым белым / прозрачным обычным уксусом (не бальзамическим)
  • Вино китайской кулинарии (вино Шаосин) Лучшими заменителями являются мирин (снизить наполовину сахар) или сухой херес.На очереди - приготовление саке, питье саке или другое рисовое вино. Без алкогольного субкуриного бульона / бульона.
  • Соевый соус - легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус - он слишком насыщенный!
  • Соус Хойсин можно заменить устричным соусом, но тогда вам следует добавить дополнительную 1/4 чайной ложки порошка китайских пяти специй
  • Устричный соус можно заменить соусом Хойсин, но если вы это сделаете, не добавляйте 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй.
  • Соус с чили и чесноком или Sambal Oelak - добавляется к любому другому азиатскому соусу или пасте с чили, например, соусу из фасоли чили или шрирача.
  • Чеснок и имбирь - лучше всего свежее! Но в экстренных случаях можно добавить 1/2 чайной ложки сухого порошка
  • .
  • Порошок пяти специй - китайская смесь пяти специй, продаваемая в обычных продуктовых магазинах!
3. Время маринада - лучше не мариновать слишком долго, максимум 1 час, потому что соль в маринаде вытянет слишком много влаги из крыльев (делая их более сухими), а также маринад станет водянистым. затрудняет прилипание к крыльям. 4. Остатки хранятся в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновке! 5. Питание предполагает 8 порций из 1,5 кг / 3 фунта крыльев.

Информация о питании:

Порция: 207 г Калории: 362 ккал (18%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 50,2 г (100%) Жиры: 13,1 г (20%) Насыщенные жиры: 3,6 г (23%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 798 мг (35%) Калий: 491 мг (14%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,5 мг (14%)

Ключевые слова: запеченные крылышки, маринад для куриных крылышек, китайские куриные крылышки, липкие куриные крылышки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2014 г., обновлено в сентябре 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Ой! Отвали собака !!!

.

Как приготовить: куриные крылышки | Kingsford®

перейти к содержанию
  • Kingsford Shop
  • Войти | регистр
  • США - английский
    • США - испанский
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • US-EN
    • U.S. - Español
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • Товары
    • Древесный уголь
    • Пеллеты
    • Добавки
    • Освещение и уборка
    • Соус, приправы и блюда
.

Смотрите также