Как варить крылышки


Как и сколько варить куриные крылышки?

Куриные крылышки широко используются для приготовления разнообразных блюд и часто промежуточным этапом приготовления является варка, поэтому в данной статье рассмотрим, сколько по времени и как правильно варить куриные крылья, чтобы мясо полностью проварилось и они получились вкусными.

Сколько варить куриные крылышки до готовности?

Время варки куриных крылышек зависит от цели их варки (например, при варке супа крылья варят дольше). Рассмотрим подробнее, сколько минут варить куриные крылья:

  • Сколько по времени варить куриные крылышки? Сварить куриные крылышки в кастрюле можно за 30-35 минут до полной готовности (после закипания воды в кастрюле).
  • Сколько варить куриные крылья для бульона (для супа)? При приготовлении наваристого бульона куриные крылышки необходимо варить в среднем 40 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить куриные крылышки в мультиварке? В мультиварке куриные крылья нужно варить 30 минут в режиме «Тушение».

Узнав, сколько времени варить куриные крылья, рассмотрим далее последовательность их варки, чтобы они получились вкусными и сочными.

Как сварить куриные крылья в кастрюле?


  • Ингредиенты: куриные крылья – 400 г, вода – 1 л, соль – 0,5 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт, перец черный горошком – 3-4 шт.
  • Общее время приготовления: 35 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 30 минут.
  • Калорийность: 176 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Чтобы вкусно сварить куриные крылышки необходимо последовательно выполнить такие действия:

  • Если крылья были заморожены, заранее их размораживаем при комнатной температуре.
  • Вручную перебираем все крылышки и очищаем их от остатков перьев, после чего тщательно промываем в холодной воде.
  • Почищенные и промытые куриные крылья кладем в кастрюлю, заливаем водой (вода должна полностью покрывать крылья) и на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле, убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), добавляем соль в воду (пол чайной ложки на 1 литр воды) и варим крылышки 30-35 минут до полной готовности.
  • За 5-10 минут до окончания варки в воду добавляем лавровый лист (1-2 шт) и черный перец горошком (3-4 шт), чтобы бульон и крылья были более вкусными и ароматными.
  • В конце варки отставляем кастрюлю с огня и даем крыльями настоятся в бульоне пока он остывает (мясо будет более сочным и вкусным).

На заметку: при варке супа, чтобы получить наваристый бульон, куриные крылышки варят 40-45 минут, после закипания воды в кастрюле, а далее в бульон добавляются овощи и другие ингредиенты.

Вас также могут заинтересовать подобные статьи на тему:

В заключение к статье можно отметить, что зная, как и сколько варить куриные крылья, Вы сможете быстро их сварить для последующего приготовления различных блюд или сварить из них вкусный золотистый куриный суп. Свои отзывы и полезные советы, как отварить куриные крылышки в кастрюле, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делится самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Сохранить в социальных сетях:

Как приготовить замороженные куриные крылышки - лучшие способы

У вас есть куриные крылышки в морозильной камере и вы не знаете, что с ними делать?

Я всегда храню куриные крылышки в морозильной камере на случай, если мальчики проголодаются, и мне нужно быстро перекусить. А если гости приходят неожиданно, куриные крылышки - лучший вариант, ведь их легко и быстро приготовить.

Бесплатный бонус: остались крылышки? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические вещи уже сегодня! Это совершенно БЕСПЛАТНО!

Их любят все, поэтому вы не ошибетесь, если будете их готовить.Их вкус меняется от острого к сладкому, и это лучшая закуска, о которой вы только можете подумать, потому что их очень легко и просто есть.

Когда мои мальчики приходят домой с вечеринки со своими друзьями, они обычно голодны.

Это одна из основных причин, по которой я стал хранить куриные крылышки в морозильной камере. Я не думаю, что есть что-то более вкусное и быстрое, когда случается такая ситуация.

Когда Джек и его друзья проводят вечера в покер, я всегда готовлю куриные крылышки.

Вот почему я хочу поделиться с вами всеми способами приготовления замороженных куриных крылышек.

Моя семья просто обожает кисло-сладкие куриные крылышки, но мы посмотрим, какое из них вам больше всего нравится.

Готовим их в духовке

Что вам понадобится:

Это один из самых простых способов приготовить замороженные куриные крылышки.

Первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем вы собираетесь накрыть противень алюминиевой фольгой и сбрызнуть противень кулинарным спреем.

Затем выложите замороженные куриные крылышки на фольгу. Готовьте их около тридцати минут, а когда вы их приготовите, пора подавать.

Связанный: Узнайте, как найти лучшую духовку для жарки

Готовим в микроволновой печи

Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ приготовления замороженных куриных крылышек.

Что вам понадобится:
  • Микроволновая печь
  • Рукавица для духовки
  • Тарелка для микроволновой печи

Выложите куриные крылышки по кругу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Включите микроволновую печь и поставьте на высокий уровень. Куриные крылышки должны быть готовы примерно через 8 минут. Используйте прихватку для духовки, чтобы вынуть их из микроволновой печи.

Когда вы достали их из микроволновой печи, подавайте.

См. Также: Отзывы о лучшей замороженной пицце

Куриные крылышки в коричневом сахаре

Что вам нужно (примерно на десять крыльев):
  • 2 столовые ложки черного сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Одна зеленая луковица (нарезанная)

См. Также:

Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.(проверьте термометры духовки)
  2. Положите куриные крылышки в пакет с застежкой-молнией, добавьте оливковое масло и встряхните.
  3. Смешайте коричневый сахар и все специи в миске. Половину этого количества положите в пакет и встряхните. После этого положите остаток смеси в пакет и тоже встряхните.
  4. Выложите куриные крылышки на противень. Поставить в духовку минут на двадцать. После этого достаньте их из духовки и переверните на другую сторону. Верните их в духовку и запекайте еще двадцать минут.

Когда вы закончите, украсьте их нарезанным зеленым луком и подавайте горячими.

Кисло-сладкие куриные крылышки

Что вам понадобится:
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. сухой горчицы
  • 2/3 стакана уксуса
  • 1 банка измельченных ананасов
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль
  • Перец

См. Также: Различия между пепперончини и банановым перцем

Процесс:
  1. Как всегда, первое, что вы должны сделать, это разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Накройте неглубокую форму для запекания алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  3. Разложите крылышки на сковороде и поставьте в духовку на 20–30 минут.
  4. После этого достаньте их из духовки, слейте жир со сковороды и посыпьте солью и перцем.
  5. Смешайте все остальные ингредиенты (кроме соли и перца) в кастрюле. Готовьте на среднем огне и постоянно помешивайте. Это делается, когда он становится толстым и глянцевым.
  6. Покройте куриные крылышки половиной соуса, убавьте огонь в духовке до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте еще тридцать минут.
  7. После этого просто переверните крылышки, залейте остатками соуса и варите около 30 минут.
  8. Когда время истечет, ваши куриные крылышки готовы к подаче.

См. Также: Заменитель дижонской горчицы - семь самых простых решений

Горячие Крылья

Требования (на 12 крыльев):
  • Масло канолы для жарки
  • 1 бутылка (12 унций) соуса из кайенского острого перца
  • Одна палочка сливочного масла
  • Несколько капель острого соуса
  • Несколько капель вустерширского соуса
  • Соус с голубым сыром
  • Палочки сельдерея
Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте три дюйма рапсового масла в тяжелой кастрюле при той же температуре.
  3. Добавьте половину куриных крылышек в масло и жарьте, пока они не станут коричневыми (это займет около 5 минут).
  4. Удалите их и высушите на бумажных полотенцах. Повторите то же самое с другой половиной.
  5. Нагрейте кайенский соус и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не растает.
  6. Добавьте острый соус и Вустерширский соус. Выключите огонь, когда он начнет пузыриться.
  7. Полить куриные крылышки соусом и поставить в духовку на 15 минут.
  8. Когда это будет готово, подавайте его с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

См. Также: Отзывы о Best Cheese Slicer

Крылышки Баффало

Что вам понадобится (на десять крыльев):
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 ч.л. паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Масло для фритюра
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана острого соуса
  • Одна щепотка молотого черного перца
  • Одна щепотка чесночного порошка

См. Также: Лучший просеиватель муки

Процесс:
  1. Смешайте паприку, кайенский перец, муку и соль в небольшой миске.
  2. Поместите куриные крылышки в стеклянную миску и полейте смесью, пока они не покроются равномерно. Охладите от 60 до 90 минут.
  3. Нагрейте масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту (см. Мой выбор лучшей домашней фритюрницы). Масла должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть крылья (примерно на дюйм глубиной).
  4. Смешайте острый соус, перец, масло и чесночный порошок в небольшой кастрюле на слабом огне. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Снять с огня.
  5. Обжарьте крылышки в горячем масле в течение десяти-пятнадцати минут или, по крайней мере, пока части крыльев не станут коричневыми.
  6. Снимите их с огня, положите в сервировочную миску, добавьте смесь горячего соуса и перемешайте.
  7. Когда вы закончите, все готово к подаче.

По теме: Заменитель паприки - альтернативные специи, которые вы можете использовать в своих рецептах

Куриные крылышки с медом и апельсином

Что вам понадобится (на 6 куриных крылышек):
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 4 1/2 чайной ложки меда
  • 3/4 чайной ложки лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • Чесночный порошок

По теме: Сколько сока в одном лимоне?

Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте крылья на три части и выбросьте части кончиков крыльев.
  3. Смажьте крылышки кетчупом, а затем посыпьте мукой.
  4. Смажьте неглубокую форму для запекания кулинарным спреем и поместите в нее крылышки. Выпекайте их около 20 минут.
  5. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Нанесите немного этой смеси на куриные крылышки. Выпекайте, пока куриный сок не станет прозрачным, часто сбрызгивая его остатком апельсинового сока.
  6. Подавать крылышки с картофельным пюре.

Наслаждайтесь куриными крылышками

См. Также: Ваша курица выглядит подозрительно?

Надеюсь, это поможет вам решить, что делать с замороженными куриными крылышками.

Когда вы попробуете все вышеперечисленные рецепты, я хочу знать, какой из них вам больше всего нравится. Если у вас есть еще идеи, которыми вы можете поделиться, я жду!

Приятного аппетита!

.

Как приготовить куриные крылышки

Куриные крылышки стали очень популярны как закуска и даже как еда. Когда-то куриные крылышки были дешевым товаром, но в последнее время из-за своей популярности они стали довольно дорогими [источник: Daneman]. Будь то вечеринка или частный ужин, восхитительные куриные крылышки, приготовленные безупречно, обязательно заслуживают похвалы. Сейчас мы дадим вам несколько рецептов приготовления куриных крылышек.

Объявление

Кентукки жареные крылышки

Кентукки Жареные крылышки

Состав

  • 24 куриных крылышка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Молотый перец
  • 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренных на сковороде на среднем огне до золотистого цвета
  • ½ пучка свежей нарезанной кинзы
  • Соус Терияки]

Направление:

  1. Разломите крылья на две части по суставу кости.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (204,4 градуса по Цельсию).
  3. Приправить куриные крылышки солью и перцем, а затем сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Выложите крылышки на противень и запекайте 30 минут, пока кожица не станет хрустящей.
  5. Нагрейте соус Терияки на слабом огне.
  6. Выложите соус Терияки в большую миску и положите в нее крылышки.
  7. Перемешайте крылышки так, чтобы они полностью покрылись соусом.
  8. Посыпать крылышки кинзой и кунжутом [источник: Флоренция].

Объявление

Крылышки в стиле буйвола

Buffalo Крылышки в стиле

Состав

  • 3 фунта (1,4 кг) крылышки
  • 4 унции (113,4 грамма) голубого сыра
  • ½ стакана сметаны
  • стакана майонеза
  • стакана молока
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки масла или маргарина
  • ¼ чашки острого перечного соуса

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176.6 градусов Цельсия).
  2. Смешайте сыр с плесенью, сметану, молоко, майонез, петрушку, лимонный сок и ¼ чайной ложки соли. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  3. Разложите крылья на стойке. Посыпьте крылышки ¼ чайной ложки соли и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переверните и обжарьте вторую сторону.
  4. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне. Добавьте соус из острого перца и периодически помешивайте.
  5. Поместите крылышки в большую миску. Полить их сливочным соусом и перемешать, пока крылья не покроются со всех сторон.
  6. Подавайте крылышки с соусом из голубого сыра [источник: Good Housekeeping].
.

Все, что нужно знать о приготовлении куриных крылышек

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
. .

Смотрите также