Как варить кукурузную крупу на рыбалку


Как варить кукурузную крупу для рыбалки под прикормку

В рыболовной прикормке важен не только запах ингридиентов, но и правильная структура. В этой статье Вы научитесь варить кукурузную крупу рассыпчатой.

Что в этой статье:
1. Как сварить кукурузную крупу для рыбалки рассыпчатой.
2. Быстрый рецепт прикормки.
3. Чуть более сложный рецепт.

Недорогие поплавочные удилища от 690 RUB — ТУТ.

Варим крупу для прикормки

Все до безумия просто, что бы кукурузная крупа была рассыпчатой её нужно немного не доварить, после тщательно промыть.

Поэтапно.
1. В кастрюлю наливаем воду (в 6 раз больше чем крупы).
2. Ставим на огонь.
3. Поле закипания воды высыпаем кукурузную крупу в воду.
4. Варим ровно 8 минут, не более.
5. Промываем в дуршлаге под струей воды. Если нет мелкого дуршлага можно промыть прямо в кастрюле, путем подмена воды и помешивания (помешали, воду слили, налили новую, помешали, слили). Промываем пока вода не станет прозрачной.

Быстрый рецепт прикормки из кукурузной крупы

Такая кукурузная прикормка очень актуальна для зимней рыбалки.

кукурузная крупа600 грамм (3 стакана)
молотые сухари (панировочные)600 грамм

Смешиваем и готово. Прикормка крайне проста, но рабочая. Плотва, густера, лещ — отлично реагируют.

Можно добавить любимую ароматику, немного.

Более трудоемкий рецепт прикормки из кукурузной каши

кукурузная крупа600 грамм (3 стакана)
молотое печенье400 грамм (2 стакана)
семечки подсолнечника (молотые)200 грамм (1 стакан)
манка100 грамм (1 стакан)
халва100 грамм (1 стакан)

Во время варки кукурузной крупы в воду добавить столовую ложку соли и столовую ложку сахара.

Печенье можно использовать любое, но лучше бисквитное. Молоть удобно в мясорубке.

Семечки и халву намолоть в кофемолке. У блендера помол чуть крупнее. Что бы меньше прилипало к стенкам, можно молоть вместе с печеньем 1 к 1.

Это может быть интересно

Органическая кукурузная крупа (Полента) - Зерна - Кулинария и выпечка

Полностью натуральная, органическая кукурузная крупа, также известная как полента. Изготовлена ​​из измельченной желтой кукурузной кукурузы высочайшего качества. Приготовьте крупу с молоком, небольшим количеством меда и коричневым сахаром на ваш выбор, чтобы получить великолепный горячий завтрак. В качестве пикантных блюд приготовьте крупу по-итальянски и подавайте с томатным соусом, тушеной говядиной и овощами.

Как приготовить кукурузную крупу (поленту):

Ингредиенты: 5 стаканов воды, 1 стакан кукурузной крупы, 1/2 чайной ложки морской соли.

Инструкции по приготовлению: В тяжелой кастрюле доведите воду до кипения. Вмешайте крупу в кипящую воду и, когда вода снова закипит, убавьте огонь до кипения. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Когда крупа загустеет, снимите с огня и дайте постоять несколько минут, чтобы она стала еще более густой.

Чем дольше они стоят, тем толще становятся. Подавать горячим, с молоком, коричневым сахаром, кленовым сиропом, поджаренными орехами или семенами или с вашим любимым джемом.

На фунт приходится примерно 3 1/4 стакана.

,

Лучший способ приготовить кукурузу в початках

Делиться - значит заботиться!

В прошлом году, когда я писал о том, как сильно я люблю жарить кукурузу, несколько человек сказали мне, что самый вкусный способ приготовить кукурузу - это отварить ее со стаканом молока и сливочным маслом. Наконец-то дошла до того, чтобы попробовать и согласна - это самый вкусный способ приготовить кукурузу.

Если вы еще не пробовали готовить кукурузу таким способом, вы должны это сделать.

Кукуруза получается такой ароматной, свежей и богатой.Вы будете настолько одержимы этим, что даже не будете заботиться о том, что еще подают.

Не нужно мазать маслом всю кукурузу. Эта кукуруза уже имеет маслянистый вкус.

Немного соли и перца, и кукуруза в початках готова к работе.

И вообще, если вы воспользуетесь соленым маслом, вы можете обнаружить, что вам даже не нужно добавлять соль.

Некоторые люди добавляют сахар, но я считаю, что кукуруза, которую можно найти здесь летом, уже достаточно сладкая.

Если вы подозреваете, что кукурузе немного не хватает вкуса, вы можете добавить немного сахара, чтобы оживить ее.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Лучший способ приготовить кукурузу в початках

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калорий: 110 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Варка кукурузы с чашкой молока и кусочком сливочного масла создает самую вкусную кукурузу, которую только можно представить.Поистине ЛУЧШИЙ способ приготовить кукурузу в початках!

Печать рецепта
  • Наполните большую кастрюлю примерно наполовину водой.
  • Доведите воду до кипения.

  • Добавьте молоко и масло. Добавьте кукурузу и убавьте огонь.

  • Тушите кукурузу от 6 до 8 минут.

  • Удалите кукурузу из варочной жидкости и готовьте к употреблению.

Калорий: 110 ккал

Больше рецептов кукурузы

Жареная кукуруза

Жареная кукуруза и салат Эдамам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Как приготовить кукурузу

Детские мозоли меньше и слаще из-за того, что их собирают на преждевременной стадии. Они восхитительны в жарком, слегка приготовленном на пару и в сливочном масле или даже в сыром виде.

Как приготовить кукурузу

При приготовлении молодой кукурузы обязательно тщательно промойте и высушите их. Детская кукуруза обычно достаточно мала, чтобы ее можно было приготовить целиком. Подрезать верхнюю часть не обязательно, но она оставляет после себя аккуратный вид. Для жарки лучше всего разрезать кукурузу пополам или нарезать ее кусочками.

Как приготовить молодую кукурузу

Вам нужно, чтобы кукуруза была нежной с небольшим кусочком. Переваренная кукуруза станет мягкой и потеряет вкус. Бэби-кукуруза восхитительно едят в горячем виде и заправляют ароматным маслом - хорошо подойдет дымный перец чили с чипотле, или попробуйте чеснок с травами или простое соленое масло.

Варка молодой кукурузы

  • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.
  • Уменьшите огонь до кипения, всыпьте кукурузу и готовьте 4-5 минут.
  • Слить и перемешать с ароматным маслом.

Приготовление кукурузы на пару

  • Наполните кастрюлю водой глубиной 4 см, затем доведите до кипения и закройте корзину для варки. Наконечник кукурузы.
  • Пар 5-6 мин.

Жарение молодой кукурузы

  • Нагрейте ручку сливочного масла и ½ столовой ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием, установленной на среднем огне.
  • Добавьте кукурузу и жарьте 2–3 мин.

Сырая детская кукуруза

Детская кукуруза со сладким ореховым вкусом и хрустящей текстурой также может быть сырой.Попробуйте нарезать его тонкими ломтиками и бросить в салат или через холодную лапшу или оставить целиком, чтобы крудитэ можно было макать в хумус.

Наши лучшие рецепты из молодой кукурузы

1. Овощная лапша


Получите два из своих 5-дневных рационов с нашей вегетарианской лапшой. Этот простой салат станет отличным упакованным ланчем для детей и взрослых. Это гениальное 20-минутное блюдо, в котором для придания объема и текстуры используются полоски омлета. Вы даже можете сделать это накануне вечером, а затем одеть его утром, прежде чем ложиться в коробку для завтрака.

2. Суп с лососем и лапшой


Если вы ищете полезное и сытное блюдо, попробуйте наш суп с лососем и лапшой. Этот простой семейный рецепт полон вкусных ингредиентов и согревающих специй. Ложка тайской красной пасты карри превращает этот базовый бульон в нечто особенное.

3. Жаркое за 10 минут


Наша легкая 10-минутная жарка - идеальное дополнение к жареной рыбе или курице, но также подходит для веганов и веганов.Используйте горстку ингредиентов, чтобы приготовить этот красочный гарнир. Он удивительно универсален и отлично подходит для употребления бродячих овощей из холодильника.

Нашли это полезным? Ознакомьтесь с еще более важными кулинарными советами ...

Как приготовить подорожник
Как приготовить панировочные сухари
Как приготовить запеченный чизкейк
Как приготовить безе

Какой ваш любимый способ приготовить кукурузу? Оставьте комментарий ниже ...

.

Рецепт южной сливочной крупы

Я получал столько запросов о том, как приготовить старую добрую южную сливочную крупу для завтрака.

Крупа - это такой простой рецепт, но есть вероятность, что если вы не с юга, возможно, вы даже не пробовали, не делали и не слышали о крупе.

Крупа сделана из измельченной кукурузы и отварена в воде или молоке для получения кремообразной массы, которую обычно едят на завтрак (спасибо Google).

На юге нам нравится наша крупа на завтрак с колбасой, яйцами и тостами или подается с рыбой.Ознакомьтесь с моим рецептом каджунской тилапии и сырной крупы. Так вкусно!

Хотя приготовить кастрюлю со сливочной крупой очень просто, очень легко испортить рецепт. Первое правило приготовления кастрюли из хорошей крупы - НИКОГДА НЕ ИЗГОТОВЛЯЙТЕ ЕГО ПО УПАКОВКЕ! Я не уверен, кто создал этот рецепт, но он подходит для создания кремовой ароматной крупы без добавления тонны соли и перца. Второе правило - постараться не получить комков. Это может потребовать практики, если вы новичок в приготовлении крупы.

Из этого видео вы узнаете, как приготовить безупречную и ароматную крупу с кремовой консистенцией!

Посмотри, как я делаю эту кремовую крупу от начала до конца!

Рецепт

Creamy Grits Recipe

By Divas Can Cook (Monique)

Приготовить кремообразную крупу в горшочке так просто, но не следуйте рецепту на упаковке! Густые сливки и половина на половину - это лучшая южная, ароматная, сливочная крупа!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

На

2-3

Ингредиенты
    ½ стакана воды
  • 1½ чашки чашка жирных сливок
  • ½ стакана, половина и половина
  • ½ стакана 5-минутной крупы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соли
  • перец
Инструкции
  1. Добавьте воду, жирные сливки и половину и половину в кастрюлю.
  2. Довести до кипения.
  3. Медленно добавляйте крупу, постоянно взбивая.
  4. Уменьшите огонь до минимума и накройте.
  5. Готовьте 5-7 минут, часто взбивая.
  6. Снимите с огня.
  7. Добавьте масло, соль и перец по вкусу.
  8. Подавать немедленно.
Банкноты

Крупа быстро загустевает, поэтому сразу подавайте. Если крупа слишком густая, добавьте немного воды или молока, прежде чем подавать на стол. Если крупа слишком тонкая, варите еще немного или дайте немного остыть.ЧАЕВЫЕ Добавьте сыр чеддер, чтобы получить кремообразную сырную крупу! Хотите пикантную, джазовую крупу? Добавьте зеленый лук, бекон, сыр и замените воду куриным бульоном.

3.1.09


.

Смотрите также