Как варить кукурузу бондюэль в кастрюле


Как варить кукурузу в початках в кастрюле? Рецепты мягкой и сочной кукурузы

Чтобы правильно сварить кукурузу в початках в кастрюле, не нужно прилагать колоссальные усилия. Вкус кулинарного шедевра будет зависеть не только от техники приготовления, но и от сорта выбранной культуры.

Перед приобретением необходимо обязательно уделить внимание цвету ее зёрнышек. Они должны иметь светлый окрас и быть нежными на ощупь.

Готовить ее можно разными способами, сегодня мы их все разберем. Подают горячими с солью и сливочным маслом.

Как правильно сварить кукурузу в початках в кастрюле, чтобы она оказалась мягкой и сочной

Для классического рецепта понадобятся:

  • кукуруза (4 початка и больше)
  • а также, вода

Кукурузные початки необходимо предварительно очистить, промыть и положить в кастрюлю.

На дно поместить листья, и сверху, также, прикрыть листьями.

Залить кипячёной водой и вываривать, дожидаясь закипания, после чего уменьшить огонь.

От выбора качественного сорта зависит, сколько времени займет процедура.

Чтобы не ошибиться, лучше продолжить готовить кукурузу в течение 20 минут после кипения, затем продегустировать одно из зёрнышек.

Если вкус приятный, можно завершить процесс и позволить блюду настояться 10 минут.

Хранить кукурузу желательно в воде, в которой она проваривалась, иначе культура попросту засохнет и лишится вкусовых свойств.

Когда жидкость остынет, ёмкость надо отнести в прохладное место (погреб либо подвал). Подходящий срок хранения — от 3-х дней.

Подавать кукурузу можно как в охлажденном, так и в горячем виде. Ее часто консервируют, маринуют, жарят на аэрогриле либо запекают в духовке.

Рецепт приготовления кукурузы в початках с солью

Разберем, как варить кукурузные початки в солёной воде. По мнению некоторых хозяек, добавление соли лишь испортит рецепт, а кукуруза станет иссохшейся и невкусной.

Здесь лучше ориентироваться на собственные предпочтения. Рекомендуется попробовать несколько вариантов, чтобы понять, какой из них оптимален.

Требуемые ингредиенты:

  • кукуруза (5 початков и больше)
  • соль и вода

Нужно удалить подсохшие кукурузные листья и тщательно промыть плоды.

Выбрать вместительную ёмкость и переложить в нее початки.

Их необходимо залить водой и начать варку, дожидаясь закипания.

Когда это произойдет, стоит уменьшить огонь и подождать 20 минут.

За 5 минут до завершения процесса добавить соль и попробовать блюдо.

Если кукуруза мягкая, надо выключить плиту и позволить ей остыть.

Как и сколько варятся зерна кукурузы без початков

Кукурузу можно вываривать, не используя початки. Нужно налить в подготовленную ёмкость холодную воду и довести до закипания.

Следует присовокупить соль и зерна кукурузы, подождать 3 минуты, не забывая перемешивать. Продегустировать зёрнышки, вылить воду, используя решето, чтобы они ни в коем случае не просочились.

Больше времени занимает термическая обработка «старых» початков (2-3 часа). «Молодые» надо готовить не более получаса, окончательно созревшие— 40 минут. Процедура готовки кукурузы без початков занимает не более 20 минут.

Быстрые и самые распространенные способы приготовления кукурузы

1. В духовке. Необходимо смазать подготовленную форму сливочным маслом, выложить на дно вымытые початки и добавить холодную воду. Ёмкость надо прикрыть фольгой и поставить в духовку. Время готовки зависит от качества и спелости сорта и варьируется от 40 до 120 минут.  Можно каждый початок завернуть в фольгу, и при желании посыпать пряными травами.

2. В пароварке. В ёмкость вылить воду, решетку обильно смазать сливочным маслом, переложить плоды и, не забыв плотно закрыть крышку, варить в течение 30-40 минут.

3. В микроволновке. Початки необходимо поместить в холодную воду и обязательно дать им настояться в течение часа. Затем следует их переложить в целлофан, присовокупить пару ложек воды и сделать отверстия в пакете, чтобы выходил пар. Готовить блюдо в течение 15 минут, используя максимальную мощность и специальные емкости.

4. В аэрогриле. Методика проста: следует завернуть початки кукурузы в пищевую пленку, поместить в аэрогриль и готовить в течение 40 минут (требуемая температура — 210 градусов).

5. Кукуруза на гриле готовиться около 10-15 минут.

6. В мультиварке. В неё стоит налить воду, поместить початки кукурузы, назначить высокое давление и готовить в течение 15 минут.

Пошаговый рецепт приготовления сочной кукурузы Бондюэль в кастрюле

Каждый год мы покупаем у знакомой кукурузу сорта Бондюэль, она нежная и сочная на вкус, готовится быстро. Такие сорта не каждый выращивает, но это того стоит. Вы порадуете свою семью вкусным блюдом.

Необходимые компоненты:

  • кукуруза (350 г) и вода

Перед началом приготовления кукурузный початок надо промыть и подвергнуть очистке.

Затем налить в кастрюлю холодную воду, положить туда кукурузу и варить в течение 15 минут, дожидаясь закипания.

Соль добавлять не рекомендуется, чтобы плоды не стали жёсткими.

Отличный способ проверить степень готовности блюда — попробовать проткнуть зёрнышки.

Если это делается легко, время прошло.

Кукурузу необходимо натереть солью и маслом.

Желательно дегустировать ее сразу же, не ожидая застывания, иначе она начнет затвердевать.

Как сварить кукурузу с солью и молоком

Именно молоко делает вкус более приятным и нежным. Но все зависит от сорта, например бондюэль можно так не готовить, а отваривать в воде, вареная кукуруза и так очень вкусная и сладкая.

Пригодится:

  • молодая кукуруза (4 початка)
  • вода
  • молоко (300 мл)
  • маргарин (50 г) и соль

Кукурузу необходимо очистить, разламывая напополам каждый из початков.

В кастрюлю налить холодную жидкость, положить туда плоды и начать варку (вода должна покрыть плоды).

После процесса закипания требуется добавить молоко и кусочек маргарина.

Посолить и дождаться полной готовности.

Конечно, делать акцент нужно на сорт, но в среднем готовка занимает около 20 минут.

Как правильно варить початки кукурузы с сахаром, чтобы была вкусная и сладкая

Сахар совмещают с молоком, чтобы добиться сладкого и приятного нежного вкуса зерен.

Требуемые ингредиенты:

  • сахарная кукуруза (7 початков)
  • чашка молока, маргарин 115 г)
  • вода и сахарный песок (1 чайная ложка)

В кастрюлю налить холодную воду до половины, дождаться закипания, присовокупить молоко и маргарин, смешанные в равных пропорциях.

Очистить кукурузные початки и переложить в ёмкость, после чего добавить сахар и уменьшить огонь, чтобы плоды не высохли.

Вываривать в течение 10 минут, протыкая зерна вилкой, чтобы проверить степень готовности блюда.

Полезные свойства кукурузы

Тем, кто старается следовать здоровому образу жизни, следует отдать предпочтение этому продукту. Его легко готовить, кроме того, кукуруза способствует омоложению и повышению работоспособности, эффективен в случае бессонницы.

Если употреблять плоды регулярно, результат станет наиболее ощутимым.

Полезные свойства, проверенные временем:

  • Нормализация артериального давления и эмоционального состояния.
  • Поддержание водно-солевого организменного баланса.
  • Улучшение памяти и концентрации.
  • Укрепление сердечной мышцы.
  • Очищение от токсинов.
  • Низкая калорийность, позволяющая использовать данный продукт даже во время диеты (нежелательно делать это людям с низкой массой тела, поскольку кукуруза «прогоняет» аппетит и быстро насыщает).

Противопоказания

Даже самый полезный продукт можно употреблять не всем. Это зависит от особенностей здоровья, возраста и вкусовых предпочтений. Некоторые факторы сводят на нет выбор плодов.

  • Повышенная свёртываемость крови. Дело в том, что постоянное либо чрезмерное употребление кукурузы приводит к тому, что кровь начинает сгущаться. Если есть проблемы с кровеносной системой, от продукта надо отказаться.
  • Если имеются проблемы с функционированием пищеварительной системы, кукурузу выбирать тоже не стоит. Она тяжело переваривается и провоцирует метеоризм.
  • Как упоминалось ранее, людям, страдающим от истощения, не рекомендуется есть кукурузу. Она «прогоняет» аппетит и легко насыщает, что будет более эффективно при похудении.
  • Разумеется, при индивидуальной непереносимости и возникновении аллергических реакций отдавать предпочтение кукурузе не следует.
  • При сахарном диабете, гастрите и подагре употребление кукурузы ограничивают либо исключают совсем.

Как выбрать кукурузу для варки и не совершить ошибку

«Кукурузный» сезон наступает в конце августа, соответственно, именно в этот период лучше осуществлять покупку.

Если початки поступают в продажу позже, продукт оказывается жёстким, а его вкусовые качества теряются.

Початки с белыми или желтоватыми зёрнами прекрасно подходят для вываривания.

Яркая окраска свидетельствует о «возрасте» сорта. Зерна должны быть мягкими на ощупь.

Если они с ямочками и не имеют округлую форму, применять кукурузу для варки не рекомендуется.

Кстати, сухие и пожелтевшие листья с характерной «каймой» — тоже не самый благоприятный знак.

Как подготовить плоды 

Разумеется, перед началом приготовления кулинарного изыска початки необходимо вымыть и старательно очистить.

Желательно замочить их в холодной жидкости и позволить настояться в течение часа, набравшись терпения.

Варить рекомендуется те из них, которые имеют идентичные размеры, чтобы процедура прошла равномерно.

Если плоды слишком большие и практически не вмещаются в ёмкость, можно разрезать их на равные доли.

Что делать, если кукуруза перезрела

Хозяйки отдают предпочтение различным методам, чтобы кукуруза получилась невероятно нежной. Один из распространенных случаев, становящихся проблемой — ее перезрелость.

Початки вымывают, избавляясь от листьев. Затем их заливают раствором из холодной жидкости и молока. Смесь должна настаиваться в течение 4-х часов. Початки можно будет варить привычным способом, когда время пройдет.

Важные рекомендации

  • Кукурузу надо помещать в воду, уже успевшую закипеть.
  • Ни в коем случае нельзя солить жидкость во время заваривания, иначе зерна окажутся жёсткими и сухими. Добавлять соль желательно за 5 минут до окончания процедуры.
  • Чтобы кукуруза на ощупь получилась мягкая и невероятно сочная, рекомендуется добавить в окончательно закипевшую воду сахарный песок или маргарин.
  • Не стоит осуществлять заваривание на сильном огне. Его обязательно необходимо уменьшать.
  • Плоды нужно есть сразу после завершения приготовления, иначе они затвердеют и окажутся не такими вкусными.

В сезон плодов, мы часто ищем как варить кукурузу в початках в кастрюле, а также, другие вкусные способы приготовления. Мне например, нравится, варить кукурузу с молоком. Очень интересная получается жареная на гриле. Только лучше брать те сорта, которые очень быстро готовятся.

В заключение скажу, что ее можно не только готовить, но и замораживать, чтобы зимой варить вкусные супчики. Я всегда морожу горошек и вареную кукурузу для супа. Зимой готовлю вкусные овощные супы. Да и в сезон, мы стараемся вдоволь полакомиться этой вкусняшкой. Готовьте и вы. Приятного аппетита!

Как приготовить кукурузу в микроволновой печи

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Приготовление кукурузы в микроволновке в початках или в виде зерен - это быстрый способ без проблем приготовить или разогреть кукурузу. Помимо сокращения времени приготовления, это намного проще, чем приготовление на плите - большие кастрюли не требуются. Вы можете приготовить замороженную, сырую или консервированную кукурузу в микроволновой печи. Использование микроволновой печи поможет вам удалить шелуху и шелк с кукурузы с минимальными усилиями.

Подготовка кукурузы

Для консервированной или замороженной кукурузы поместите необходимое количество в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, вместе с любыми приправами, которые вы можете использовать.Перед приготовлением в микроволновой печи слейте воду из консервированной кукурузы. Для цельной кукурузы - кукурузы в початках - удалите видимый мусор и, если хотите, обрежьте потемневшие шелковые волокна наверху. Поместите уши на тарелку или поднос, пригодные для использования в микроволновой печи, не очищая от кожуры. Для цельной кукурузы не готовьте более четырех початков за раз.

Приготовление свежей кукурузы

Для кукурузы в початках, микроволновая печь на высокой мощности в течение 3 минут для каждого одного-двух початков. Три-четыре початка кукурузы поставьте в микроволновую печь в течение 4 минут на сильном огне. Для больших початков может потребоваться дополнительная минута приготовления на каждые два початка кукурузы.Целые початки лучше всего готовить в шелухе, так как влага из шелка распаривает ядра во время приготовления, добавляя дополнительный аромат и влагу. Готовьте кукурузу в один слой прямо на противне для микроволновой печи или на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.

Приготовление замороженной и консервированной кукурузы

Кукурузные зерна хорошо выдерживают замораживание и консервирование, сохраняя большую часть своей текстуры и естественной сладости. Консервированная кукуруза предварительно приготовлена ​​и требует только нагрева. Замороженную кукурузу нужно разморозить и приготовить, прежде чем она будет готова к употреблению. Для консервированной кукурузы: нагрейте 1 стакан высушенных зерен на высокой температуре в течение 1-2 минут, пока не будет достигнута желаемая температура. Если вы готовите большее количество кукурузы, добавляйте 1 минуту на высокой скорости на каждую дополнительную чашку кукурузы. Помешивайте кукурузу после каждой минуты приготовления, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Замороженные ядра требуют более длительного времени приготовления и более частого перемешивания, так как они размораживаются по мере приготовления. Разогрейте в микроволновке 1 стакан замороженных ядер в течение 2 1/2 минут, помешивая до середины. На каждую дополнительную чашку замороженных ядер добавляйте 1 минуту времени приготовления.В обоих случаях, консервированную и замороженную кукурузу готовьте в неглубокой миске, подходящей для микроволновой печи, для равномерного нагрева. Чтобы предотвратить потерю влаги, накройте миску полиэтиленовой пленкой, оставив один угол открытым, чтобы пар мог выходить.

Приправа в микроволновой печи

Приправляйте кукурузу в початках, а также замороженные или консервированные кукурузные зерна, пока вы нагреваете или готовите в микроволновой печи. Перед приготовлением приправьте початки свежей кукурузой. Сложите шелуху и удалите только шелк. Поместите свежие или сушеные травы (масло или сливочное масло не рекомендуется, так как оно будет вытекать во время приготовления) против ядер и натяните шелуху на початки.В микроволновой печи, как если бы вы не приправили кукурузу. В замороженную или консервированную кукурузу перед приготовлением можно добавить сливочное или оливковое масло, но будьте осторожны с маслом, так как длительное время приготовления в микроволновой печи может привести к подгоревшему маслу. Добавьте свежие измельченные травы, пасту карри, сливки или даже приготовленные, охлажденные или замороженные продукты, такие как креветки или замороженный горох, в ту же миску, что и ваши свежие или замороженные ядра, для быстрого блюда или еды.

.

Сладкая кукуруза | Фонд Луи Бондюэля

Польза овощей для здоровья

Сырые огурцы, кабачки, баклажаны и другие продукты можно купить круглый год. Однако, чтобы оценить истину, ...

Подробнее

Польза овощей для здоровья

Можем ли мы жить без овощей? Почему Всемирная организация здравоохранения рекомендует есть больше ...

Подробнее

Польза овощей для здоровья

Иногда бывает трудно понять некоторые термины, связанные с питанием.Вот неполный перечень ...

Подробнее

.

Как приготовить кукурузу в тостерной печи

Taran Rai / Demand Media

Жарка кукурузы в тостерной печи - удобная альтернатива разжиганию гриля или варке на плите, а также позволяет задушить ее маслом и зелень в процессе приготовления. Это особенно неприхотливо, если вы планируете делать от двух до четырех початков за раз. Тостерная духовка не только более энергоэффективна, чем ваша полноразмерная духовка, но и ее использование для приготовления кукурузы освободит вашу полноразмерную духовку для одновременного приготовления основного блюда.

Taran Rai / Demand Media

Очистите кукурузные початки от шелухи и аккуратно удалите с них весь шелк.

Taran Rai / Demand Media

Промойте кукурузные початки под прохладной проточной водой для удаления мусора. Не сушите их, так как сырость поможет кукурузным початкам оставаться влажными в процессе приготовления.

Taran Rai / Demand Media

Поместите каждый кукурузный початок в центр 12-дюймового квадрата алюминиевой фольги; используйте отдельный квадрат для каждого початка.

Taran Rai / Demand Media

При желании смажьте каждый початок небольшим количеством масла, используя нож для масла или кисточку для кондитерских изделий.

Таран Рай / Demand Media

Посыпьте початки солью и перцем по вкусу. При желании добавьте немного чесночного порошка или перца. Приправы придадут готовым початкам аромат и пикантность.

Taran Rai / Demand Media

Оберните каждый початок квадратом из алюминиевой фольги. Закрутите концы фольги, чтобы кукуруза оставалась естественной влагой во время жарки.

Taran Rai / Demand Media

Поместите завернутые кукурузные початки в тостер прямо на решетку духовки и запекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут.

Taran Rai / Demand Media

Снимите каждый завернутый кукурузный початок с помощью щипцов и положите его на тарелку, чтобы он остыл на 3-5 минут.

Таран Рай / Demand Media

Подавайте жареные кукурузные початки прямо в фольге или разверните их и выложите прямо перед подачей, поливая кукурузу маслом.Фольга сохранит кукурузу влажной и теплой, пока она не будет готова к подаче.

Подсказка

Разрежьте каждый кукурузный початок пополам, если початки слишком большие и не помещаются в тостере; оберните каждую половину отдельно в отдельный кусок алюминиевой фольги. Средняя печь тостера должна вмещать два полноразмерных кукурузных початка, хотя в более крупных духовках может поместиться до четырех из них.

В качестве альтернативы сливочному маслу замените кулинарный спрей со вкусом масла или немного лимонного сока на каждый початок.

Натрите каждый кукурузный початок порошком чили или острым соусом перед приготовлением, чтобы придать им пикантность.

При желании добавьте четыре-пять свежих веточек укропа, базилика, розмарина или тимьяна вокруг каждого початка. Если у вас нет свежей зелени, вместо нее добавьте немного сушеных трав. Используйте около 1/4 чайной ложки сушеных трав на один початок. Различные травы дополнят сладость кукурузы и придадут кукурузе свой вкус.

Предупреждение

Используйте прихватки и щипцы для обработки приготовленных кукурузных початков, так как они будут очень горячими, когда выйдут из духовки.

.

Bonduelle - Группа Bonduelle

Нажимая «Я согласен», вы соглашаетесь с использованием файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.


Bonduelle - это название компании, бренда и семьи основателей, родом из Север Франции.И в Европе, и во всем мире одноименный бренд - as а также другие его бренды, такие как Cassegrain, Globus и Arctic Gardens. как производитель высококачественных овощей, доступных во всех их формах и произведенных с использованием ряд различных технологий.

Основное убеждение Бондюэля заключается в том, что овощи необходимы для обеспечения более здорового образа жизни: позволяя потребителям ежедневно включать овощи в свой рацион, мы делаем все возможное, чтобы неуклонно улучшать их здоровье, получать удовольствие и беречь окружающую среду.

Вдохновлять вас есть овощи

каждый день означает

РАЗВИТИЕ
очень широкий ассортимент
готовых овощей

ПРОИЗВОДСТВО
овощей таким образом, чтобы
сохранялись их питательные свойства

КОНСОЛИДАЦИЯ
наша кулинария
экспертиза

ОБМЕН
наша страсть
для овощей

Овощи, только овощи, все вокруг.С 1998 года бренд Bonduelle предлагает более 80 овощей, разделенных на 4 области: консервированные, замороженные, свежие и готовые продукты. Поскольку мы твердо убеждены, что будущее продуктов питания должно быть сосредоточено на овощах, мы принимаем все необходимые меры для поощрения потребления овощей, предлагая максимально широкий ассортимент продуктов с использованием действительно диверсифицированных технологий.

Технологии на любой вкус

Марка Forerunning

Bonduelle ставит инновации в основу всех своих процессов.Быть опережающим брендом - это больше, чем просто обязательство, это сила компании, ключ к нашему успеху. Изучение, изучение и понимание новых методов потребления раньше всех, предвидение серьезных изменений образа жизни, инвестирование с целью предоставления соответствующих решений: мы выделяем 1% нашего общего дохода, чтобы убедиться, что мы удовлетворяем потребности каждого человека в питании на всей планете .

На протяжении всей нашей истории мы оставили свой след в пищевой промышленности, используя лучшие технологические инновации.

2015

Рождение продуктов в вакуумной упаковке. В Канаде свекла в вакуумной упаковке с небольшим содержанием сока оказалась хитом в сфере общественного питания. По цвету и вкусу, близким к свежей свекле, это был идеальный продукт для быстрого и легкого салата.

2014

ПРИРОДНО-МЕСТНЫЕ

Концепция «Salade du Jour» была запущена во Франции, предлагая широкий выбор салатов из молодых листьев, которые меняются ежедневно в зависимости от наличия. В Италии на упаковке салатников была фотография местных производителей.«Были выбраны различные фермы и производители из северной и южной Италии. Фотографии производителей, их имена и происхождение продукта были размещены на упаковке продуктов серии Contadino, что гарантирует потребителям прозрачность, подлинность и местную продукцию ».

2013

Создание 3 новых готовых салатов, состоящих из овощей, макарон и риса.

2012

Ассортимент консервов из сырых овощей придает продуктам свежую и хрустящую текстуру.Кроме того, новая вкусная смесь консервов из сладкой кукурузы и солений станет идеальным гарниром как к горячим, так и к холодным блюдам, таким как рулеты и смешанные салаты.

2011

Запуск линейки «Предварительно приготовленные на пару», в которой используется технология предварительного приготовления овощей при высоком давлении и температуре 212 ° F, что гарантирует великолепный вкус и высокое качество свежих овощей.

2009

Создание линейки "Bonduelle Vapeur", в которой свежие тушеные овощи консервировались с очень небольшим количеством жидкости.

2007

Концепция «наполеон» родилась благодаря передовой технологии замораживания.

2006

Запуск эксклюзивного процесса заморозки. Вкус и текстура продукции превосходили все существующие стандарты.

1998

На рынок поступают упакованные зеленые салаты и готовые салаты.

1995

Запуск ассортимента зеленой консервированной фасоли сверхтонкого качества

1978

Запуск линейки порционной заморозки. Важное нововведение, которое упрощает приготовление отдельных порций.

1968

Запуск линейки замороженных овощей

1957

Наш бренд первым предложил смесь гороха и моркови.

1947

Первая линейка консервированного гороха Bonduelle была запущена во Франции. Затем последовали стручковая фасоль, темно-синяя фасоль и ряд других овощей.

Что касается упаковки, Bonduelle также стремится предугадывать потребности своих клиентов и упрощает приготовление еды. Обзор инноваций за последние 25 лет.

2014-2015

Вторичные материалы: Бренд начал использовать вторичные материалы в упаковке. В России объем использования переработанной полиэтиленовой пленки достиг 30% от годового объема. Во Франции крышки контейнеров на вынос начали изготавливать из 100% переработанного ПЭТ. В Германии все салатницы производились из 80% переработанного ПЭТ и 100% переработанного картона.

2010

Экологичность Италия

Вывод на рынок Италии экологически чистой упаковки с меньшим содержанием пластика.Выбросы CO2 уменьшены на 40%.

2008

Революционные упакованные салаты

Bonduelle стал центром внимания в разделе свежих продуктов, добавив эксклюзивную систему easy open & close в свои упакованные салаты. Более практичный и улучшенный свежесть, меньше отходов.

2007

Bonduelle начинает использовать Easy-peal

Чтобы заменить предыдущие системы "легкого открывания", Bonduelle в 2007 году открыла отверстия "easy peal".

2003

Bi Pack делает вход

В этом году был запущен Bi Pack: две порции салата для одиноких людей или пар.

2002

Создание пакетика свежести

Bonduelle специально разработал пакетик свежести для рынка общественного питания.

1987

Теплый прием пакетику с застежкой-молнией

Чтобы упростить употребление отдельных порций, Bonduelle представила пакетики с застежкой-молнией.

1978

Попрощайтесь с консервными ножами

Просто потяните язычок и уберите консервные ножи, благодаря их системе легкого открывания.

История коммуникации

На протяжении всей своей истории Bonduelle всегда прилагала усилия для коммуникации. С 1926 года наш логотип отслеживает развитие наших клиентов в 8 различных стилях. В 2008 году наша визуальная идентичность сделала важный шаг. Используя наши основополагающие ценности - превосходство, естественность, защиту, жизнерадостность - он демонстрирует наше желание стать партнером потребителей в области питания.

С момента своего создания Bonduelle всегда стремилась поддерживать тесную связь со своими клиентами в вопросах маркетинга и рекламы.

50's

Это было время, когда первые рекламные объявления Bonduelle были напечатаны на спортивных рубашках в деревнях Нор-Па-де-Кале, на грузовиках и школьных тетрадях. Послание было громким и четким: «Лучшие консервы делает Bonduelle!»

60's

Замороженные продукты начали появляться и имели огромный успех, а бренд Bonduelle был наклеен на стены и опубликован в газетах и ​​журналах. Тон компании и особый подход производят впечатление на потребителей, которые постоянно ищут новые и качественные продукты.С годами и десятилетиями телевизионная реклама появлялась и уходила, поддерживая развитие бренда как во Франции, так и за рубежом.

2000's

В 2008 году Бондюэль стал центром внимания, появившись на телевидении с 3 фильмами, которые способствовали укреплению бренда в повседневной жизни потребителей.

2013

В 2013 году бренд Bonduelle развился еще дальше и изменил свою миссию: «развивать культуру употребления овощей для удовольствия и здоровья». Bonduelle пробудил желание своих потребителей и побудил их быть более творческими и сделать здоровый образ жизни частью своей повседневной жизни с друзьями и семьей.

.

Смотрите также