Как варить квасолю


Как варить фасоль: простая и понятная инструкция

Приготовление фасоли — дело небыстрое, поэтому лучше спланировать его заранее. Помимо часа-двух, которые займёт непосредственно варка, нужно учесть время на замачивание. Хорошая новость в том, что вам почти ничего не придётся делать.

Как подготовить фасоль

Первое, что нужно сделать, — это проверить срок годности. Бобы, которые пролежали больше года, скорее всего, пересохли. Такая фасоль не станет мягкой и нежной, сколько её ни вари.

Переберите фасоль (не переживайте, это быстро) и выбросьте все сморщенные и подозрительные бобы, а также стебельки и прочий мусор.

Затем тщательно промойте бобы в дуршлаге под струёй холодной воды.

Следующий шаг — замачивание, и на то есть несколько веских причин. Во-первых, предварительно замоченная фасоль быстрее варится. Это, кстати, не главная причина: без замачивания бобы будут вариться дольше лишь на 15–20 минут.

Во-вторых, во время замачивания частично растворяются олигосахариды, которые вызывают повышенное газообразование в кишечнике.

В-третьих, есть мнение, что во время замачивания фасоль теряет так называемые антинутриенты — соединения, которые препятствуют усвоению питательных веществ. В частности, в бобовых содержится фитиновая кислота, которая мешает всасыванию цинка, кальция, магния и железа.

Как замачивать фасоль

Есть два способа замачивания фасоли:

1. Медленный, или холодный, способ

Сторонники этого способа замачивания утверждают, что он позволяет избавиться от неприятных побочных эффектов, которыми славятся бобовые. Однако учтите, что на него требуется время. Положите фасоль в большую кастрюлю, залейте холодной водой и уберите в холодильник на 12–24 часа.

На 1 стакан фасоли вам потребуется 5 стаканов воды.

2. Быстрый, или горячий, способ

Если нет времени на длительное замачивание, то просто высыпьте сухие бобы в кастрюлю и залейте водой в той же пропорции, что и в предыдущем способе. Доведите воду до кипения и поварите фасоль 2–3 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте постоять как минимум 1 час.

Учтите, объём фасоли после замачивания и варки увеличится в 2–3 раза, поэтому выберите кастрюлю побольше.

Кстати, некоторые хозяйки утверждают, что при таком способе замачивания блюдо получается вкуснее.

Как варить фасоль

После замачивания слейте воду и промойте разбухшую фасоль в проточной воде. Затем выложите её в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала фасоль. Доведите воду до кипения и добавьте столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, чтобы было поменьше пены.

Варите бобы на медленном огне. Возможно, в процессе варки вам понадобится время от времени подливать воду в кастрюлю. В зависимости от сорта фасоли, срока её хранения и жёсткости воды время приготовления может составить от 0,5 до 2,5 часа.

Во время варки фасоль не надо мешать, а кастрюлю не нужно накрывать крышкой.

Чтобы узнать, готова ли фасоль, разомните одну штучку вилкой или пальцами. В идеале бобы должны стать мягкими, но не развариться до состояния каши. Если же фасоль всё ещё похрустывает, то оставьте её вариться дальше и проверяйте на готовность каждые 10 минут.

Тонкости

Существует довольно распространённый миф о том, что соль придаёт бобам плотность и жёсткость, поэтому добавлять её нужно в конце. На самом деле соль никак не влияет на консистенцию фасоли, если вы, конечно, не собираетесь сыпать её в кастрюлю горстями. Травы и специи также можно добавлять в любой момент.

Если по рецепту требуется добавить кислотосодержащие продукты, например лимонный сок, вино, уксус или помидоры, то сделайте это после того, как бобы будут готовы. В противном случае фасоль может получиться не такой нежной, как хотелось бы.

Готовую фасоль можно хранить в холодильнике до 4 дней. Рекомендуется использовать для этого плоские неглубокие контейнеры.

А у вас есть свои секреты приготовления фасоли? Делитесь ими в комментариях.

Как приготовить спагетти из кабачков | 2 способа!

Ищете очень простой способ приготовить спагетти из тыквы? Вот простые пошаговые инструкции, показывающие, как приготовить спагетти из кабачков в духовке или мультиварке. Спагетти из тыквы - это вкусная, безглютеновая альтернатива пасте с низким содержанием углеводов и идеальная легкая еда.

Спагетти из тыквы - один из моих любимых овощей, и я все время использую его вместо пасты. Если вы готовите для одного, возможно, вы и не думали запекать спагетти из тыквы, потому что это довольно крупный овощ.Поверьте мне, вы не будете возражать против остатков. Вы можете наслаждаться этим множеством разных способов.

По вкусу ли спагетти из кабачков и макароны?

Спагетти из тыквы выглядит и ведет себя очень похоже на спагетти, но на вкус не похоже. У него мягкий вкус, что делает его отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов, он восхитителен с множеством соусов или подается просто с маслом, несколькими травами и сыром пармезан.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 8 полезных и вкусных блюд на одну порцию

Как выбрать спагетти из кабачков

Выберите твердую тыкву без мягких пятен и тяжелую на ощупь.Стебель должен быть твердым и сухим.

Как приготовить спагетти из кабачков

Есть много способов приготовить спагетти из тыквы, но мой проверенный и надежный метод - приготовить их в духовке.

  1. Выберите красивые спагетти овальной формы. Хорошо вымыть и высушить кабачки.
  2. Положите тыкву на плоскую поверхность, например на большую разделочную доску, и срежьте оба конца тыквы острым ножом.
  3. Осторожно разрежьте тыкву пополам по длине.
  4. Раскройте тыкву и вычерпайте ложкой семена.
  5. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Положите половинки тыквенных спагетти на противень с толстым дном. Добавьте к каждой половине по 1 столовой ложке оливкового масла и по щепотке соли и перца.
  6. Переверните спагетти-сквош и также натрите внешнюю кожу. Положите тыкву срезанной стороной вниз на жаровню и накройте ее фольгой.
  7. Поставьте сковороду с тыквой в духовку. Выпекайте до тех пор, пока кожура не станет немного мягкой или не поддается давлению, около 45-50 минут.

Обратите внимание на то, как внутренности выглядят мягкими после запекания.

Как узнать, когда спагетти готово

Плотно надавите пальцем на кожу. Будьте осторожны, кабачки будут горячими. Если кожа мягкая и при надавливании «вмятины», кабачок готов. Если кожица по-прежнему твердая и твердая и не поддается давлению, оставьте ее в духовке еще на несколько минут.

Что делать со спагетти из кабачков после приготовления

Дайте тыкве остыть, чтобы вы могли взять ее в руки, а затем соскребите пряди вилкой.Кабачок будет напоминать волокнистую лапшу.

Как подавать спагетти с кабачком

Вы можете добавить в тыкву немного сливочного масла, свежей зелени и сыра пармезан или использовать его вместо пасты в ваших любимых блюдах из пасты, например:

Как хранить спагетти с кабачками

Спагетти из тыквы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или замораживать до 3 месяцев.

Можно ли приготовить спагетти из кабачков в мультиварке?

Да, но я предпочитаю запекать.Мне нравится немного более хрустящая текстура, которая получается при запекании тыквы в духовке. Если вы хотите приготовить спагетти из тыквы в мультиварке, выполните следующие простые действия:

  1. Вымойте кабачок снаружи водой с мылом. Хорошо просушить. Проколите тыкву с внешней стороны вилкой несколько раз. Это создает отверстия для выхода пара.
  2. Поместите тыкву в большую мультиварку и накройте крышкой.
  3. Для кабачков среднего размера (3 фунта) готовьте 3-4 часа на сильном огне или 5-6 часов на слабом.Добавьте дополнительный час на каждый фунт свыше 3 фунтов.
  4. Когда тыква готова (см. Советы выше, чтобы узнать, как выглядит «готово»), осторожно извлеките тыкву из мультиварки и поместите ее на большую разделочную доску или поверхность, чтобы она остыла, пока с ней не будет легко обращаться. Разрежьте пополам вдоль, вычерпайте семена и вилкой оторвите пряди от кожицы, как показано выше.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд

Спагетти из кабачков как гарнир

Можно подавать спагетти-тыкву с любым из этих блюд на одну порцию:

Соусы, которые отлично сочетаются со спагетти из кабачков

Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Как приготовить спагетти из кабачков

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Охлаждение: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Основное блюдо

Ключевое слово: спагетти из тыквы

Порций: 4 человека

калорий: 132 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 спагетти среднего размера
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C)

  • Промойте тыкву под прохладной проточной водой.Вытрите полотенцем.

  • Отрежьте каждый конец тыквы.

  • Нарежьте тыкву горизонтально посередине.

  • Откройте тыкву и ложкой вычерпайте семена.

  • Нанесите немного столовой ложки оливкового масла на верхнюю часть каждого кусочка тыквы. Сверху посыпать солью и перцем.

  • Нанесите оставшееся оливковое масло, соль и перец на внутреннюю и внешнюю стороны тыквы.

  • Поместите кабачки в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 45-50 минут или пока кожура кабачков не станет мягкой, а мякоть легко отделяется от кожуры.

  • Когда тыква достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, используйте вилку и «соскребите» тыкву, осторожно потянув ее от кожуры. Он будет напоминать «спагетти-нити».

  • В большой сковороде растопите масло на среднем огне и добавьте чеснок. Готовьте примерно 1,5 минуты, пока не станет ароматным.Добавьте спагетти из тыквы, готовьте около 2 минут, пока не прогреется. Добавьте сыр пармезан. Попробуйте и при желании добавьте соль или перец.

Порция: 4 г | Калории: 132 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 616 мг | Калий: 17 мг | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 0,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Это означает, что при нулевых затратах для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на на на нашу еженедельную рассылку с рецептами и советами!

Присоединяйтесь к нам, чтобы делиться своими любимыми рецептами для одного и находить новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Connect with One Dish Kitchen!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Как приготовить спагетти из кабачков: четыре способа

Как долго вы готовите спагетти из тыквы? Узнайте о трех ЛУЧШИХ способах приготовления тыквенных спагетти. Жарить, варить, готовить в микроволновой печи или бросать в кастрюлю!

Этот сезон посвящен осенней сквошу. Вы также можете узнать о том, как приготовить тыкву или брюссельскую капусту в этом сезоне. Мне нравится видеть груды тыкв, тыквенных желудей, нежных тыкв и многого другого. Один из видов осенне-зимней тыквы, который я всегда выбираю, - это спагетти.Спагетти-сквош - это так весело! В сыром виде оно полностью твердое, но после приготовления мякоть распадается на спагетти, похожие на пряди, которые можно использовать в самых разных блюдах. Когда многие из нас думают о спагетти из тыквы, возникает несколько вопросов. Как приготовить спагетти из тыквы? Как долго вы готовите спагетти из тыквы? Как, черт возьми, вы вообще открываете спагетти-сквош?

У меня скоро появится сводка рецептов спагетти из кабачков, поэтому я подумал, что подготовил бы подробный пост о том, как приготовить спагетти из кабачков.Есть несколько различных методов приготовления спагетти из тыквы: от мультиварки до духовки и запекания в духовке. Я покажу вам все три способа, и вы сможете выбрать тот, который вам больше нравится.

Как открыть спагетти-сквош

Для многих людей, в том числе и для меня, попасть в сквош - самое сложное. Я не удивлюсь, если сквош из спагетти окажется где-нибудь в списке 10 самых опасных продуктов. Спагетти-сквош круглые, шаткие и невероятно твердые, поэтому риск порезаться очень велик.Представьте, что разрезание сырых тыквенных спагетти немного похоже на резку тыквы. Идите медленно и распилите его вдоль или поперек. Я считаю, что зубчатый нож работает лучше всего, но используйте то, что кажется вам наиболее безопасным. Лодочки для спагетти для сквоша нужно разрезать вдоль. Нарезать тыкву крест-накрест предпочтительнее, если вы готовите кольца из тыквы для спагетти или просто перекладываете приготовленную тыкву в миску, так как в итоге вы получите более длинные пряди. Пряди идут крест-накрест, поэтому при разрезании кабачка вдоль прядей они становятся короче.После того, как вы нарежете тыкву, просто вычерпайте семена, и все готово.

Как приготовить спагетти из кабачков в духовке

Я предпочитаю обжаривать кабачки из спагетти, потому что мне просто нравится подавать кабачки в лодочке из собственной кожи. Это идеальный контейнер для перца чили, болоньезе из чечевицы, начинок для лазаньи и многого другого. Просто выложите приготовленные спагетти-тыквы на форму для запекания, смажьте небольшим количеством оливкового масла и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 35 минут.Вы можете испечь его разрезанной стороной вверх или вниз. Я решил, что предпочитаю разрезать стороной вверх, чтобы кабачки не стали мягкими.

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи

Нет времени готовить? Я слышу тебя! Разрежьте тыкву пополам вдоль, выньте семена и приправьте небольшим количеством соли и перца. Положите разрезанной стороной вверх в форму для микроволновой печи. Добавьте в блюдо примерно полдюйма воды и накройте. Варить 10 минут или до готовности. Кредит на спагетти-сквош, приготовленный в микроволновой печи, принадлежит Trader Joe’s.

Как варить спагетти из кабачков

Знаете ли вы, что на плите можно отварить целые спагетти из кабачков? Это отличный способ, если вы слишком боитесь разрезать твердые тыквенные спагетти пополам. Я предпочитаю большинство овощей жареные, а не вареные, но поскольку спагетти из тыквы на самом деле не карамелизируется, как другие овощи, я полностью за их варку! Я получил отличные результаты с этим методом. Единственная хитрость - выбрать глубокую кастрюлю и не переполнять ее. Сквош будет плавать, и это нормально.Поворачивайте каждые 10 минут, чтобы он готовился равномерно. Тушите тыкву на медленном огне, слегка приподняв крышку, примерно 30 минут, пока вилка не станет мягкой. Тщательно слейте воду в дуршлаг и разрежьте пополам крест-накрест, прежде чем выбросить семена и переложить мякоть в сервировочную миску.

Как приготовить спагетти-сквош в мультиварке для мультиварки

Нет ничего проще, ребята. Бросьте свой любимый соус в мультиварку и сверху выложите спагетти из кабачков, разрезанных пополам и удаленных из семян.Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6 часов и выньте спагетти из тыквы. Вы также можете приготовить ВСЮ тыкву без соуса, добавив на дно 2,5 см воды. Только не забудьте проколоть тыкву на всем протяжении и на всем протяжении ножом, чтобы ваша тыква не взорвалась! Поскольку вода из тыквенных спагетти готовится в мультиварке, я рекомендую использовать хороший густой соус, в который можно впитать немного больше жидкости.

Вот и все! Четыре простых способа приготовить спагетти из тыквы.После того, как оно будет приготовлено, вы можете упростить его, добавив немного оливкового масла, соли и перца, а также ваши любимые овощи, бобовые или орехи или добавив свой любимый насыщенный и сытный соус. Поскольку температура здесь еще теплая, моим любимым блюдом из спагетти из тыквы было то, что изображено выше. Это было приготовлено методом варки (обратите внимание на длинные пряди) и посыпано мини-помидорами из семейной реликвии, оливковым маслом и свежим базиликом. Немного нута или оливок были бы неплохим дополнением.

Какой ваш любимый способ приготовить спагетти из тыквы? Вы пробовали все четыре метода?

Ингредиенты

  • 1 спагетти из тыквы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • приготовленный соус маринара (по желанию)

Инструкции

  1. Чтобы обжарить спагетти из тыквы, разогрейте духовку до 350 градусов F.Осторожно разрежьте тыкву пополам вдоль и вычерпайте семена. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выложите на форму для запекания и запекайте до готовности около 35 минут. Дайте остыть, пока не станет безопасно работать с ним, затем соскребите вилкой спагетти-спагетти. Сверху полейте своим любимым соусом.
  2. Чтобы сварить спагетти из тыквы, вымойте тыкву и поместите в глубокую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы тушить тыкву, но не переливать через край. Сквош будет плавать, и это нормально.Доведите до слабого кипения и переворачивайте тыкву каждые 10 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Готовьте с частично закрытой крышкой, пока кабачки не станут мягкими, примерно 20-30 минут. Слить на дуршлаг. Осторожно разрезать пополам крест-накрест и вынуть мякоть.
  3. Чтобы приготовить спагетти из тыквы в микроволновке, аккуратно разрежьте ее пополам вдоль. Вычерпайте семена. Поместите в форму для микроволновой печи, наполненную водой примерно на 1/2 дюйма. Накрыть крышкой и варить около 10 минут до готовности.
  4. Чтобы приготовить спагетти в мультиварке, разрезать пополам крест-накрест.Вычерпайте семена. Добавьте соус маринара или около 2,5 см воды в кастрюлю медленного приготовления и положите сверху половинки спагетти с разрезанной стороной вниз. Накрыть крышкой и варить 4 часа до готовности. Вы также можете положить одну или две целых тыквы для спагетти в кастрюлю мультиварки с дюймом воды. Только не забудьте сначала проткнуть тыкву ножом, чтобы она не взорвалась.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 95 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 222 мг Углеводы5 углеводов: 9 Углеводы: 9

.

Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбасы - универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу - создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сосисок, в котором мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым колбасам. Предварительно приготовленные сосиски, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

Как жарить колбасу на сковороде

Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите в сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать все вместе на одной сковороде.

Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

Как приготовить колбасу на гриле

Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой - на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой - меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, поджаривая их на минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им нужно пройти еще 5-10 минут, прежде чем они полностью приготовятся.

Как испечь колбасу

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и положите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними было достаточно места.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса.

Наполните кастрюлю водой, достаточной для покрытия сосисок, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно вариться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Их следует готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

Как замазать колбасу

Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто - отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из описанных выше способов, например, жарением. Когда они приготовятся, отложите их в сторону.

Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы оно покрыло сосиски. Нагрейте до 350F.
Вставьте шпажку в колбасу, обваляйте ее в жидком тесте и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив в нее. Жарить 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

. .

Смотрите также