Как варить маковую соломку на растворителе


Маковая соломка как готовить – Telegraph

Маковая соломка как готовить

Маковая соломка как готовить

Купить Здесь

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой. Тема в разделе ' АЛХимичка ', создана пользователем Anonymous , 26 апр У нас есть зеркало в сети tor http: Экстракт опия из маковой соломки ширка Тема в разделе ' АЛХимичка ', создана пользователем Anonymous , 26 апр Нихера себе, столько уксуса выпаривать. У нас везде Эл. Плитки, кроме частного сектора. Anonymous , 31 май А с ацетилкой замарачиваемся по другому, берем 5 колес и растираем в пыль заливаем 5 кубами воды комн. Выбирается куба 2 - 2,5 и этим размываем кору - тогда мути от бутора наполнителя ацетилки небудет. А так мы тоже точно также варим солому, Еще не брезгуем вместо соды с водой пользоваться амиаком. Полный идиотизм - варить мак в растворителе как кашу. У меня уже сил нет объяснять недостатки всего этого. Это всё-равно что взять чашку, кидануть туда грамм эфа, сколько нужно красного и грамм йода, поставь все это на огонь и помешивать ложкой. Тема мной была начата с элитной методы, при которой палево сводится к минимуму, особенно если отжимать мак будете в ванной, тогда вообще никто точно не узнает, что вы варили. А закончилось всё это методиками типа маратовской или СОДИ, аж даже по жлобски всё как-то - кидай бля пару стаканов мака, заливай бля всё растоврителем и вари как кашу Экстракт опия из маковой соломки ширка Дарагой SL! Я ни в коем случае не хотел тебя задеть или обидеть,тем более не хотел вмешиваться в ваш спор с CODY. Твой способ возможно лучше я к сожалению его не применял и поэтому врать и додумывать о его эффективности или неэффективности не могу и не хочу. Я узнал этод метод от других так же как и ты свой,если я не ошибаюсь Теперь мои возражения конкретно и по пунктам: Этод метод настолько широко распространен что называть его идиотизмом,жлобством и т. Сравнение с эфом-проста абыдна брат:? Я так старался и настолько четко и подробно все расписал,все тонкие моменты,что,боюсь показаться нескромным,мой опус заслуживает попадания в читальный зал я не видел там таких четких описаний к моему огромному сожалению. Основания для столь наглой самонадеянности-всеобщая распространенность метода, простота, надежность,доступность , эффективность,а также ясное ,стройное и конкретное изложение без двусмысленностей,темных мест и непоняток-наоборот,особое внимание обращено на все тонкие моменты. Я не сомневаюсь что многим мой точнее написанный мной,конечно метод поможет приготовить солому без проблем,заморочек и непоняток. SL,ты сам не раз говорил о сторчавшихся, тюрьмах, болезнях, кидаловах,о беспринципности и отчаянии-так вот: Я это еще и насчет стаканов мака и литрах растворителя-я не экстрасенс и не миллионер-я и ты тоже -мы наркоманы -никогда заранее не знаем какое качество соломы,помол,содержание в ней опия, сколько этой соломы удасться добыть где хата сколько денег на растворитель и т. И самое главное-SL,пожалуйста опиши свой метод от начала и до конца,так подробно и ясно как будто твой читатель -тупорылый ламер, пожалуйста подробно распиши все тонкие моменты , непривычные для большинства вещи,вызывающие массу вопросов и непоняток,например суть процессов,их течение,время,вещества, обьемы температуры и все такое-если окажется,что твой метод значительно лучше описанного мной и тоже очень хорошего -я да и другие будем только очень сильно рады и поголовно перейдем на него и друзей подсадим. Anonymous , 1 июн А можно ли варить чернягу в кострюле, чтобы эту кострюлю потом вымыть и варить в ней жратву? Anonymous , 3 июн У меня еще есть 2 вопроса: Можно ли колоть чернягу в жопу? Или нежелательно из-за нестерильности. Сколько кубов вообще приходиться ставить в среднем? Можно в любую мышцу, только я не о ханке сейчас говорю, а о свареной черной. Черняга ханка и вправду может ыть грязноватой. Возникает не меньше двух вопросов к тебе: Вот опять блять 25!!! Ты чему учишь бля Если слегка задуешь - это ничего страшного. А какой захочишь - такой и будет, хошь на куб размывай, а хошь на 20 кубов, все зависит от тебя. Совет выбери чуть меньше среднего, тоесь одна доза 2 -4 куба. Anonymous , 4 июн Всем спасибо за советы, но у меня есть еще пара вопросов: Сколько можно хранить уже сваренную ширку? Просто я никогда раньше не варил и варить буду руководствуясь методами с этого форума. GL По поводу того насколько долго может храниться сваренный раствор могу сказать что вхолодильнике не в морозилке!! А насчет того можно ли прибраться -мой тебе совет никогда не вари в одного хотя бы по первянке -наркота -вещь непредсказуемая и всегда должен быть кто-то рядом кто в случае чего тьфу-тьфу-тьфу -вызовет людей в белых халатах А вообще мой тебе совет-забей ты на эту наркоту-испоганишь себе всю жизнь если она будет Наряду с опасностью стать нарком и подорвать насовсем себе здоровье-маячат опасности тюрьмы и кладбища это у наркоманов не редкость Кто хоть раз попробовал слезы мака тот будет плакать ими всю жизнь CODY, как же ты меня уже достал Если у тебя , барана, отличные вены,и ты никогда не видел людей у которых вообщенет вен, не в паху не на шее, не подмышкой, то остаётся только позавиловать тебе. При мне такие люди ставились по мышце и не один человек. Вообщем хочешь писать глупости, не упоминай обо мне вообще в своих мессагах. Лично видел несколько раз как люди кололись в мышцы ног Колят по мышце только те у кого уже вен не осталось. Может загнить и без димедрола. И ещё, по мышце ставились раствором химки тоесть ханка вареная на растворителе. Если сахалинкой по мышце, то думаю загниёт. Под химией подразумеваю ширево, которое сварили не из сезона бинты , а из мака, у нас тут так называют. У меня после тяжёлой наркоты такого не было с мозгами, как сейчас после драпа. Оперативная память вроде нормально работает, толкьо иногда сосредоточиться трудно, а вот 'жёсткий диск' на который пишется, храмает пиздец Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись?

Маковая соломка как готовить

ВАРКА МАКА (соломы) ФАК

Трамадол купить в костроме

Зазор ком

Экстракт опия из маковой соломки (ширка)

Черноголовка суши береговая

Маковая соломка как готовить

Маковая солома

Маковая солома

Маковая соломка как готовить

Что стало с фскн

Маковая соломка как готовить

Различия амфетамина и метамфетамина

Почему мак считается наркотиком

Синтез наркотиков, наркоманские вещества: Технологии варки маковых семечек ханки - Как правильно сварить ханку ширку, мак? Так вот, во первых на квартире в которой делали се время слабовато получается мне в самый раз, а мужу ниочем почти, тока поправляет, а не прет и посуду меняли и соду и уксус, ниче не помогает. А на днях растворитель слили и на дне темный-темный осадок полукился, который никак не отфольтровать. Что это могло быть? Ацетилирование уксусным ангидридом - Как правильно сварить ханку ширку, мак? По поступившим сведениям, при правильно проведенном ацетилировании уксусным ангидридом 'кислым' удельная 'пручесть' ханки возрастает раза в два-три. При этом раствор становится светлее, почти как винт. По сравнению с неправильным 'налил - закипятил - слил' эффект налицо. Технологии варки маковых семечек ханки 3 Mishania. Технологии варки маковых семечек ханки 4 Карболка. Я всего лишь сторонний наблюдатель, поэтому возможно нюансы могу упустить. Технологии варки маковых семечек ханки 5 Mishania. У меня сосед с севера Ноябрьск приехал и кричит что у них там все такой хуйнёй уделываються, прёт почти как ханка, типа дёшево и сердито нар втроем устряпаемся. Купили маковых семечек 'Пищевой мак' точно не помню сколько кде-то по 2кг на рыло. В кастрюлю перемеешивая при нагревании с содой пищевой минут , потом залили м растиком прокипятили, слили растик в полтараху пластиковую добавили воды, переболтали, слили воду без растика в конце выпаривания добавили ацитилки. Смыли кору и в вену: Благовещенский способ варки маковых семечек - Как правильно сварить ханку ширку, мак? Благовещенский способ варки маковых семечек. Как переехал в Москву еще не варил, но надеюсь в скором времени это сделать. Потом слить раствор от семечек в отдельную кастрюлю долбанцы выкидываем на хуй с пляжа. В получившейся раствор добавит уксуса с водой одна треть бутылки уксуса на гр. Поставить на плиту и поварить мин. Затем через воронку вытинуть выход. Весь выход поставить париться. Когда выхода в чашке остается уже чуть-чуть, где то гр добавить туда одну треть оставшегося раствора и кипятя по мин смывать им выход. А затем центровать этот раствор от выхода в кружку он должен набирать насыщенный цвет -и так 3 раза. Получившийся в кружке раствор посадить на корку. В столовой ложке уксуса растворить пол табла аспирина, выбрать эту жидкость через метлу, и выпарить ее на корке выпарить постепенно, лучше прекрывая кружку зеркалом. Потом на корке также аккуратно выпарить пару кубов кипяченой воды. После на корку залить около 5 кубов кипяченки — и получилась долгожданная кубатура. Выбрать ее в 10 кубовую машину через метлу. Потом получившуюся мазь отбить в бутыльке где предварительно растолкли 1 колесо димыча и 1 ацитилки. Не знаю, но в Благовещенске так варят. Если кто-то посчитал что-то не правильным прошу написать. Как сварить маковые семечки - Как правильно сварить ханку ширку, мак? Рецепт от Drugger, Как я раньше варил В магазине 'ХозТовары' Растворитель ой, желательно 1 литр, той марки, что лучше катируется среди варсчегов вашего района. Если таких не имеется, то покупаем любой ой, только такой, чтобы выглядел качественно. Аммиак, он же нашатырный спирт. Чем больше, тем лучше Берем две, а если не умеем варить совсем, то и три банки. Больше трех не брать. Материал калготок или тех же чулков - капрон. Одна таблетка Ацетилсалициловой кислоты. Если даетесь одной двушкой все вместе, берите одну. А так, на кило, можно смело, как минимум, брать три. Вонять будет сильно, обещаю. Высыпаем туда наш килограмм семок. Заливаем в него аммиак. Если нет аммиака, содируем. Вроде бы, об этом рассказывали выше. С аммиаком вонь будет жуткая. До рези в твоих ебаных глазах, но если хочешь, чтобы ихние зраки сузились, не переставай мешать. Мешай, пока он весь не станет им пропитанным. Если не купили чулок, а колготки, то отрезаем от них одну ногу. Засыпаем в неё все, что мы проаммиячили и плотно завязываем колготку на узел, чтобы мак никак не смог из нее высыпаться. Далее ищем кастрюлю и миску. Ищем не просто так тупо. Ищем такую кастрюлю, чтобы в нее влез наш носок с маком, желательно не оставляя там слишком много места, но и не мало. Миска должна сверху плотно закрыть кастрюлю. Миску эту в народе называют 'баней'. Если у нас литр растворителя, то выливаем в кастрюлю с семками около 0,7 - 0,8 литра. Остальное отставляем в сторону, так как еще пригодиться. На обод кастрюли кладем обрывки газеты, чтобы обод был не металлический, а приплотнен бумагой, чтобы в будуещем пары не могли выйти из кастрюли. Ставим на кастрюлю нашу миску и наполняем её холодной водой миску. Средний, даже ближе к сильному. Оставляем все это на 15 - 20 минут. Как только замечаем, что вода в миске начинает нагреваться, меняем её вновь на холодную, не поднимая миску, кружками. Если воду не менять, баня может загореться. Если баня не загорелась и 15 минут прошли, то смело выключаем огонь, который горел под протвенем все это время. Ждем пару минут, пока все испарения, скопившиеся на бане стекут вниз, в кастрюлю. Подымаем кастрюлю и наблюдаем в ней коричневый цвет растворителя, похожий на коньяк. Если цвет получился зеленый или какой-нибудь, совершенно не похожий на цвет коньяка, советую вылить все получившееся говно и отложить маковую варку до лучших времен. Извлекаем носок с маком из кастрюли, не забывая о нашем растворителе, который мы не долили в свое время. Держим носок с маком над кастрюлей и сливаем на него весь оставшийся рестор. Аккуратно трясем носок так, чтобы весь рестор стек по нему в кастрюлю до последних капель. После этого носок с маком выкидываем. Ищем полтора - литровую бутылку. Сливаем туда весь получившийся рестор в кастрюле. Если пользоваться рюмкой, в которую ты раньше наливал себе водку, то мешаем следующим образом: Всё получившееся сливаем в бутылку с коньячным, а то и темнее рестором, может быть немного похожим на кофе. После того, как слили, плотно закручиваем бутылку и мешаем её, около 10 секунд. Не мешаем, а трясем, пока все не перемешается. После этого кладем бутылку горизонтально, так скорее произойдет реакция. Если ты сделал все правильно, то она произойдет в течение одной минуты. Ну а если ты долбоеб, то жди её около часа. Как узнать, как произошла реакция? Внизу будет прозрачная жидкость, это опиум с растворителем. Вверху вся грязь, то есть тот же коньячный рестор. Еще более грязной хуйни. Когда реакция произошла, сливаем опиум с рестором в маленькую миску, размером в небольшую тарелку, только с ободами. То есть, в миску, похожую на тарелку. Небольшую миску, в общем. Главное, смотри, чтобы туда не попала шуба или само говно. Немного откручиваем последнюю, и выливаем все до шубы, как только говно начинает подбираться к пробке, закручиваем обратно. Потом можно отбить еще несколько раз. Но это уже другая история Миску с опием и рестором ставим на огонь, но уже без протвеня. Как только жидкость закипела, чиркаем над ней зажигалкой. Таким образом, выгорает весь растворитель. Погорит минуты 2 и перестанет, а то и меньше. Далее пусть выкипает, до тех пор, пока не останется количество, которое запросто может поместиться в рюмку. Крошим туда одну таблетку аспирина и выливаем опий из коровой. Делаем петуха и выбираем весь опий обратно в десяти - кубовый баян. Из баяна сливаем обратно в коровую. Если не знаете, как это, напишу потом, просто лень уже хуячить этот бред, да и то, скорее всего меня админ форума побанит. Как только кора села, выбираем кубов пять — восемь воды и прыскаем их на получившуюся кору. Далее смешиваем кору с водой, выпариваем до нужной кубатуры и выбираем, все, что получилось в тот же десяти — кубовый баян. Конечно же, через вату, так же, как и аспирин. Потом делим по двушкам и даемся. Если ты не ширялся ни разу, то гони сразу не больше 5-ти точек, то есть пол куба. Если ширялся, ты и так знаешь, как варить, так что вари сам. Пишу лишь для ознакомления, не стоит варить по рецепту из ресурса инета. Лучше всего, познакомься с варщиком, он тебе сварит. Пойду скушаю свои 15 таблов трамадола и успокоюсь, а то уже хочется сварить. В пизду эти ширяния! Как я уже говорил, сливаем опий обратно из рюмки в миску. Пламя делаем немного меньше. Берем плоскогубцы, чтобы держать миску в руке и водим этой миской вокруг огня. Жидкость должна испариться и оставить после себя на дне миски коричневую корку. Главное её не сжечь, а то потом не отлипнет и кайф будет хуже. Как только получилась хорошая корка, подсушите её каким-нибудь образом, включаем фантазию, и не забываем охладить. То есть заливаем в миску побольше холодную воду и охлаждаем в ней миску. Главное, чтобы вода не попала на кору. После этого выбираем кубов пять-восемь в десятку и брызгаем через иглу на нашу корку. Гоняем воду в миске над огнем, держа коровую плоскогубцами до тех пор, пока наша кора не отлипнет от дна и не смешается с водой. Получиться ширка темно коричневого цвета, хорошая будет похожа на коньяк. Держим миску так, чтобы наша ширка была в углу и выпариваем её до нужной кубатуры. Выход получаем примерно 4 куба. Выбираем ширку из миски десяткой, фильтруя её через вату. Не забываем охлаждать ширку, так как при горячей рискуем приобрести гиппатит. Если получилось 4 куба, ставь сразу 5 точек. Догнаться можно всегда, а вот передоз - это дело серьезное и очень не приятное. Так что, думаем, даемся и чешим нос. Одна капля жира может привезти к ужасному трухалову. Я например, как-то взял бутылку из под молока, так как было лень сходить купить нормальной минералки. Мыл её около 15 минут различными средствами и все равно труханулся. Во время трухалова ко мне в гости пришел один мой хороший товарищь и накурил меня сканером. Не знаю почему, но сразу все прошло, остался только приятный вал мака с куришкой. Вот такой вот полтергейст. Технологии варки маковых семечек ханки 8 Iprite. Может глупый вопрос но бывают ли технологии более чистые? Технологии варки маковых семечек ханки 9 yuret. Какие семки надо покупать? Обычный кондитерский мак проканает, или какието особые надо? Я из Новосиба может кто нибудь знает где у нас их достать??? Технологии варки маковых семечек ханки 10 jurgen. Варили семечки раз 5,никакого цвета,растворитель как был так и остался нейтрально прозрачным Варка черного,сорта мака,самосейка - Как правильно сварить ханку ширку, мак? Прочитал вот о том что самосейка тоже годится в употребление,причем написано убедительно так,а вот кент рассказывал что варили и никакого понту Технологии варки маковых семечек ханки 12 jurgen. Кстати еще нигде не встречал упоминание о 'ацетилке' заместо ангидрида. Закрываем резиновой крышкой,закрываем поверх фиксатором,загибаем края,втыкаем кубовую машину и вытягиваем воздух до вакуума я обычно повторяю для верности раз 20 процедуру вытягивания воздуха ,затем еще раз втыкаем баян и держа флюкс над огнем греем его флюкс висит на игле,это требует минимальной сноровки ,через некоторое время таблы начнут плавиться,когда расплав начнет кипеть потихонику оттягиваем поршень,медленно,не спеша,в баяне должны появиться пары которые конденсируются в жидкость,все это длится некоторое время до получения необходимого количества 'ацетилки',обычно вытягиваем куб,но были прецеденты и в два куба,но не более того. Потом аккуратно через тряпочку снимаем с иглы флюкс и выкидываем его,а в баяне у нас необходимая для коржевания как заменитель ангидрида 'ацетилка',заливаю ее в кол-ве от 3 точек до куба,в зависимости от массы коржа Варка черного,сорта мака,самосейка 13 jurgen. На топ сподвигла красота фиалок весенним вечером, да мессага камрада Jurgen: Варка черного,сорта мака,самосейка 15 Ruka. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте. Обратная связь - Архив -. Психоактивные вещества и химия. Трип-репорты, аптека, психоделики, опиаты, галлюциногены, стимуляторы. Психотропные и наркотические препараты. О наркотиках - достоверно. In Drugs We Trust! Технологии варки маковых семечек ханки. Как правильно сварить ханку ширку, мак? Страница 1 из 3. Синтезы кустарных наркотиков и общая химия. Технологии варки маковых семечек ханки 1. Ацетилирование уксусным ангидридом 2. Технологии варки маковых семечек ханки 3. Сообщение от Карболка Так вот, во первых на квартире в которой делали се время слабовато получается мне в самый раз, а мужу ниочем почти, тока поправляет, а не прет и посуду меняли и соду и уксус, ниче не помогает. Технологии варки маковых семечек ханки 4. Технологии варки маковых семечек ханки 5. Благовещенский способ варки маковых семечек 6. Как сварить маковые семечки 7. Технологии варки маковых семечек ханки 8. Технологии варки маковых семечек ханки 9. Технологии варки маковых семечек ханки Варка черного,сорта мака,самосейка Сообщение от jurgen Заливали аммиак,мешали,грели Сообщение от jurgen Прочитал вот о том что самосейка тоже годится в употребление,причем написано убедительно так,а вот кент рассказывал что варили и никакого понту Отправить по электронной почте. Тэги темы Технологии варки маковых семечек ханки. Фоторепортаж отбивки эфедрина и варки винта. Курение опиума опия, ханки.

Мак сколько лепестков

Маковая соломка как готовить

Онемела нога после укола

Мак обыкновенный. Купить легко, изготовить наркотик просто, последствия необратимые

Маковая соломка как готовить

Доза лсд

Маковая соломка

Порошки для ванн

Маковая соломка как готовить

Ск кристаллы

ВАРКА МАКА (соломы) ФАК

Маковая соломка как готовить

Купить курительную смесь спайс

Предотвращение всплеска растворителей | Продукция Отделочные

Наш научно-исследовательский центр Akzo Nobel Coatings, Inc. недавно выполнил экспериментальный проект для клиента, который производит и красит тяжелое оборудование. Нам нужно было определить оптимальные коэффициенты увеличения толщины лакокрасочного покрытия без появления всплеска растворителя. Наш клиент хотел, чтобы мы убедились, что окрашенные панели выходят из печи твердыми и затвердевшими, без образования пузырей или мягкости пленки.

Используя план экспериментов (DOE), Akzo выполнила пятифакторный, двухуровневый и 16-этапный план экспериментов.Мы оценили пять факторов и их 10, двухфакторные взаимодействия, взяв в среднем восемь высоких и низких ответов для каждого из 15 факторов и их взаимодействий. Коэффициенты и уровни показаны в таблице I.

Экспериментальный дизайн и работа по анализу были упрощены за счет использования программного обеспечения Министерства энергетики США Design-Ease ® (Stat-Ease, Inc., Миннеаполис, Миннесота). Программное обеспечение позволило нам рассмотреть все факторы одновременно, выявив, как взаимосвязанные факторы реагируют на весь диапазон значений.

ТАБЛИЦА I. Эти факторы и уровни имитируют промышленную производственную линию клиента
ФАКТОР НИЗКИЙ УРОВЕНЬ (-) ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ (+)
A: Температура конвекционной печи (F) 100 200
B: температура инфракрасной печи (F) 125 300
C: ускоритель на барабан (мл) 850 1000
D: Тип активатора: полиизоцианаты А B
E: Воздушный поток конвекционной печи Заблокировано Открыть

В разработанном эксперименте моделировались печи для отверждения краски, используемые нашим клиентом, чтобы мы могли определить наилучшие настройки для уменьшения всплеска растворителя.Реакция на выталкивание растворителя измерялась как толщина пленки, при которой начиналось выталкивание. Желаемый результат заключался в том, чтобы получить прочную пленку без липкости и без трещин. В частности, нам нужно было обратить особое внимание на изнурительные факторы, возникающие в самую жаркую часть лета. Это время года, когда растворитель является наиболее распространенным явлением, особенно на предприятии без климат-контроля, например, в помещении нашего клиента. По мере увеличения толщины пленки лопание чаще происходит в более жаркой среде.Поэтому важно тщательно контролировать духовки, чтобы не допустить выскакивания растворителя. Пленочные покрытия должны выдерживать чрезвычайно суровые условия год за годом при любых типах почвы, погодных условиях и температурах. Покрытие предназначено для защиты сверхмощного специального уличного оборудования.

Манипулирование факторами для достижения идеального отклика. Наша цель состояла в том, чтобы изменить и проверить важные факторы на содержание растворителя. Мы начали с подготовки восьми испытательных панелей размером один на четыре дюйма, а затем пропустили панели через нашу лабораторную имитационную линию окраски.Смоделированная процедура была следующей:

A. Нанесите безвоздушным распылителем 1,0–1,5 мил сухой грунтовки на все восемь панелей.
B. Мигает шесть минут.
C. Нанесите два слоя краски на восемь панелей.
D. Снимите одну панель.
E. Нанесите один слой краски на оставшиеся панели.
F. Продолжайте снимать одну панель и наносить слой краски на остальные панели, пока они не будут содержать между двумя слоями (низкая толщина пленки) и девятью слоями (высокая толщина пленки) верхнего покрытия.
G. Мигает шесть минут.
H. Выдержите в конвекционной печи в течение 12 минут.
I. Выдержите в инфракрасной печи в течение 12 минут.

Анализ программного обеспечения Министерства энергетики показал, что наиболее существенными факторами, вызывающими выброс растворителя, были конвекция и температура инфракрасной печи. Хотя между обоими типами печей было значительное взаимодействие, из двух конвекционная печь была более важным фактором, чем инфракрасная. См. Рисунки 1 и 2.

Комбинируя правильные температуры печи, а также надлежащие уровни ускорителей и типы активаторов, мы смогли последовательно минимизировать всплески растворителя с приемлемой твердостью пленки и отверждением.Установки, которые мы получили из программного обеспечения DOE для минимизации вытекания растворителя:

1. Низкая конвекционная теплота (фактор A-).
2. Низкое инфракрасное излучение (фактор B-).
3. Высокопроизводительный катализатор или ускоритель.
4. Активатор Б.

Моделируя факторы печи для отверждения нашего клиента в лабораторном DOE, мы оптимизировали настройки, снижающие всплеск растворителя. Теперь наш клиент может ожидать меньше проблем с приложениями и более высокой эффективности производства.

Руководство по Solvent Pop

(Это руководство было адаптировано из книги «Дефекты аэрозольной краски: их причина и лечение»
Джеральд Л.Шнебергер, к.э.н., ЧП)
Выскакивание растворителя или точечные отверстия, появляются, когда растворитель так быстро испаряется из влажной пленки (краски), что все более вязкая жидкая краска не может течь в образовавшуюся пустоту. Вот распространенные причины появления растворителя:

Температура: Высокие температуры печи слишком быстро нагревают влажную пленку, вызывая испарение растворителя. Пленка не может достаточно быстро затекать в образовавшиеся пустоты.

Смесь растворителей: Слишком большое количество низкокипящего растворителя (разбавителя) может вызвать лопание во время вспышки или при входе в печь.И наоборот, слишком много высококипящего растворителя может привести к лопанию у края печи - когда температура кипения растворителя будет достигнута.

Толщина пленки: Слишком толстая влажная пленка краски может вызвать треск, поскольку она содержит слишком много растворителя. Не вспыхивающий растворитель может закипеть в духовке, что приведет к лопанию.

Расстояние распыления: Слишком плотное распыление приводит к попаданию на поверхность дополнительного растворителя. Увеличение расстояния позволяет каплям терять больше растворителя в воздух.

Время вспышки / скорость линии: Увеличение времени вспышки или уменьшение скорости линии может снизить количество хлопков, что приведет к потере растворителя до того, как деталь нагреется.

Давление воздуха: Более высокое давление воздуха вызывает большую потерю растворителя в воздух. Выдувание может быть уменьшено, но может возникнуть нежелательное тонкопленочное покрытие из-за чрезмерного распыления, что означает нанесение меньшего количества краски.

Давление краски: Слишком низкое давление краски приводит к появлению мелких капель краски и большей утечке растворителя в воздух.Похлопывание может уменьшиться, но в результате может получиться более тонкая пленка из-за меньшего количества краски.

Скорость воздуха: Низкая скорость воздуха может вызвать лопание из-за замедленного испарения растворителя. При входе в печь в пленке может остаться слишком много растворителя.

.

Может ли добавление соли к воде быстрее закипеть?

Повара-любители повсюду, кажется, клянутся этим, как и некоторые профессиональные повара. Вы ставите свою изящную новую кастрюлю с водой на плиту, зажигаете конфорки и, когда она нагревается, бросаете щепотку соли, чтобы ускорить процесс приготовления вкусной пасты. Но подождите секунду, действительно ли добавление соли в кипящую воду заставляет воду закипать быстрее? Что соль делает с водой, чтобы добиться этого?

Что ж, не повезло всем, кто просолит.На самом деле, добавление соли прямо противоположно тому, чтобы вода закипела быстрее. Вместо этого вода закипает дольше! Соль фактически увеличивает температуру кипения воды, когда склонность воды к испарению больше, чем склонность оставаться жидкостью на молекулярном уровне.

Когда добавляется соль, возникает явление, известное как «повышение точки кипения», которое затрагивает те старые химические основы - растворенное вещество, растворитель и раствор.Повышение точки кипения происходит, когда нелетучее растворенное вещество (или растворимое вещество - в данном случае соль) добавляется к чистому растворителю (или веществу, которое растворяет растворенное вещество - в данном случае, самой воде) для создания раствора. (соленая вода).

Соленая вода требует большего воздействия тепла, чтобы закипеть, чем одна вода, поэтому температура кипения повышается, и время, необходимое для закипания воды, увеличивается. Это делает воду более горячей (новая точка кипения повышается примерно до 216 ° F, в отличие от стандартных 212 ° F для несоленой воды), но все равно не заставляет ее кипеть быстрее.

Если вы хотите добавить немного вкуса или потратить дополнительное время на другие подготовительные работы на кухне, не забудьте добавить туда немного соли. Но если вы хотите, чтобы вода закипела быстрее, просто оставьте ее как есть.

.

Как лопнуть фурункул

Если у вас образовался фурункул, у вас может возникнуть соблазн лопнуть его или проткнуть его (вскрыть острым инструментом) дома. Не делай этого. Это может распространить инфекцию и усилить нарыв.

Ваш фурункул может содержать бактерии, которые могут быть опасными при неправильном лечении. Если фурункул болезненный или не заживает, обратитесь к врачу. Им может потребоваться хирургическое вмешательство и дренирование фурункула и назначение антибиотиков.

Фурункулы возникают в результате воспаления волосяного фолликула или потовой железы.Обычно это воспаление вызывает бактерия Staphylococcus aureus .

Фурункул обычно выглядит как твердый комок под кожей. Затем он превращается в плотный воздушный шар под кожей, наполняясь гноем. Фурункул обычно появляется в щелях или местах, где могут скапливаться пот и масло, например:

  • под мышками
  • область талии
  • ягодицы
  • под грудью
  • область паха

Фурункул обычно имеет белый или желтый цвет. центр, который вызван гноем внутри него.Фурункул может распространиться на другие участки кожи. Скопление фурункулов, соединенных между собой под кожей, называется карбункулом.

Фурункул лечит сам по себе. Однако это может стать более болезненным, поскольку гной продолжает накапливаться в поражении. Вместо того, чтобы ломать фурункул или ковырять его, что может привести к инфекции, обращайтесь с фурункулом осторожно. Выполните следующие действия:

  1. Используйте чистую теплую ткань, чтобы приложить компресс к фурункулу. Вы можете повторять это несколько раз в день, чтобы кипение разошлось и стекало.
  2. Держите место в чистоте. После прикосновения к пораженному участку вымойте руки.
  3. Если фурункул вызывает болезненные ощущения, примите безрецептурное обезболивающее, например ибупрофен (Адвил) или ацетаминофен (Тайленол).
  4. В открытом состоянии фурункул может просачиваться или сочиться жидкостью. Как только фурункул откроется, накройте его, чтобы предотвратить попадание инфекции в открытую рану. Используйте впитывающую марлю или тампон, чтобы гной не распространялся. Часто меняйте марлю или тампон.

Если фурункул не заживает с помощью домашнего лечения, возможно, вам нужно будет обратиться к врачу.Медицинское лечение может включать:

  • антибиотики местного или перорального применения
  • хирургический разрез
  • анализы для определения причины фурункула

Хирургическое лечение обычно включает дренирование фурункула. Ваш врач сделает небольшой разрез на поверхности фурункула. Они будут использовать абсорбирующий материал, например марлю, чтобы впитать гной внутри фурункула.

Не пытайтесь сделать это дома. В вашем доме не такая стерильная среда, как в больнице. Вы рискуете получить более серьезную инфекцию или рубцевать.

Обратитесь к врачу, если у вас фурункул:

  • быстро ухудшается
  • сопровождается лихорадкой
  • не улучшается в течение двух или более недель
  • больше 2 дюймов в поперечнике
  • сопровождается симптомами инфекции

Не поддавайтесь желанию вскрыть фурункул. Вместо этого сделайте теплые компрессы и держите пораженную область чистой.

Если состояние фурункула не улучшилось в течение двух недель или появились признаки серьезной инфекции, обратитесь к врачу.Они могут порекомендовать проколоть и осушить фурункул, а также назначить антибиотики.

.

Как правильно варить креветки каждый раз

Морепродукты - очень популярный продукт питания во всем мире. В море много рыбы, поэтому недостатка в морепродуктах, которые вы можете попробовать, нет. Одним из вкусных лакомств среди них оказались креветки. Хотя креветки и не совсем рыба, они по-прежнему остаются очень популярным продуктом питания для многих людей. Вы можете приготовить несколько блюд из креветок и использовать их по-разному, в том числе вареные креветки. Чтобы съесть это на обед, вам нужно научиться варить креветки.Чтобы получить максимум удовольствия от вареных креветок, вам нужно следовать процессу, который поможет им улучшить вкус.

Как сварить креветки (пошаговая инструкция)

У вас должен быть определенный набор ингредиентов, и вы должны использовать их в определенном порядке, чтобы приготовить самые лучшие вареные креветки для себя. Вот что вам нужно сделать:

Шаг 1. Добавьте 3 литра воды

Первое, что вам нужно сделать, это налить три литра воды в емкость. Три литра воды - это нестандартное или установленное количество, это как раз то количество воды, которое необходимо для того количества креветок, которое варится по этому рецепту.Убедитесь, что у вас есть достаточно большая кастрюля для кипячения, так как скоро в воду будет добавлено гораздо больше.

Шаг 2: Добавьте ингредиенты для ароматизатора

Следующим шагом для варки креветок является добавление ряда ингредиентов. Вам нужно будет добавить натуральные ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете. Они не только добавляют аромата вареным креветкам, но и способствуют их варке. Вот что вам нужно добавить в воду:

Ингредиент Количество Причина
Соль 1 столовая ложка Соль увеличивает температуру кипения воды.Из-за этого для закипания требуется больше тепла. В результате ваши креветки почувствуют вкус воды, а соль поможет креветкам лучше закипеть. Обязательно немного перемешайте соль.
Черный перец горошком ½ столовой ложки Черный перец - отличная добавка для аромата. Они используют их слегка горьковатый вкус и смешивают с соленой водой, чтобы получить идеально сбалансированный вкус. Если хотите, добавьте еще перца.
Лавровый лист 3 штуки Одна из лучших добавок для натурального ароматизатора - лавровый лист, который можно добавить в вареные креветки.Они несут с собой изрядное количество аромата и аромата, которые придают вашим креветкам вкус и текстуру.

.

Смотрите также