Как варить малину с сахаром


Малина с сахаром на зиму рецепты с варкой и без, перетёртая, протёртая малина

Малина – популярная ягода, которая зреет на полукустарнике. Она представляет собой круглый плод, состоящий из сросшихся косточек, покрытых мягкой сладкой плодной оболочкой. Многокостянка крепится на цветоложке. Малина имеет красный цвет и созревает в конце июля – начале августа. Она богата витаминами и минералами, имеет приятный вкус и низкую калорийность. Зимой малиновое варенье принимают в качестве натурального жаропонижающего средства. Предлагаем вам простые рецепты малины с сахаром на зиму с варкой и без варки.

Зимнее хранение

Чтобы малина сохранила свои потрясающие полезные свойства и вкусовые качества до зимы, нужно придерживаться некоторых правил. Например, нужно собирать ягоды в сухую погоду. Нельзя собирать опавшие ягоды с земли. Мыть малину не рекомендуется, нужно просто стряхнуть с неё пыль и перебрать. Если малину все-таки решили помыть – нужно тщательно её просушить. После этого можно приступить к обработке ягод для дальнейшего зимнего хранения.

Рецепты малины с сахаром на зиму

Малина, обладающая полезными свойствами и приятным вкусом очень популярная у отечественных хозяек. Из нее делают варенье, варят компоты, летом едят свежей и добавляют в пироги. Плоды достаточно сладкие, поэтому очень популярны для приготовления десертов и пирогов. Чтобы свежую ягоду сохранить после сбора, используются различные способы – от варки и замораживания, до протирания и консервации.

Простой рецепт

Для этого нужно сухие ягоды (с промыванием или без него) перенести в плоскую тарелку, посыпать сахаром и поставить в морозилку на 24 часа. Количество сахара – 1:1. По прошествии времени нужно произвести фасовку ягод по стерильным пакетам, имеющим застежки. Подобный способ хранения в морозильной камере позволяет продлить время ее свежести на практически неограниченный срок.

Консервирование без косточек

Если удалить из ягоды семечки можно приготовить потрясающий джем. Малина сама по себе содержит желирующие вещества, правда в небольшом количестве. На кг ягод берется 1,2 кг сахарного песка. Ягоды с 2 стаканами воды варятся 15 минут, остужаются. Далее через марлю жидкость отжимается, добавляется сахар. Повторная варка длится около часа, после загустения прекращается. После охлаждения можно сортировать джем по банкам.

Рецепт малины с косточками

Можно заготовить малину на зиму в мультиварке. Для этого берутся ягоды, сахар и вода в пропорциях – 9/9/1. Чистые ягоды и вода добавляются в агрегат. На приборной панели запускается режим тушения на 1 час. После получаса тушения, когда плоды дали сок нужно добавить сахар, закрыть крышку и ожидать окончания процесса. Затем включить режим «варенье» и поварить еще 15 минут. Остуженную массу нужно разложить в стерилизованные банки и закрыть.

Без варки

Совсем не обязательно варить малину. Просто отсортированные чистые ягоды засыпаются сахаром и ставятся в холодильник на несколько часов до появления сока. Количество сахара согласно весу плодов. Затем массу помять пестиком и разложить по простерилизованным банкам.

С варкой

Для получения вкусного густого сиропа с цельными ягодками важно не переварить массу. Классическое варенье готовится достаточно легко, в несколько этапов:

  • производится отбор ягод, они просушиваются;
  • сварить сироп – 1,5 кг сахара и стакан воды;
  • немного охладить сахарный сироп и залить им ягоды;
  • оставить на 5 часов, сироп слить;
  • снова довести сироп до кипения и добавить в него малину;
  • варить варенье 10 минут и разложить по банкам.

Такой рецепт позволяет получить вкусный десерт, который можно кушать зимой с тостами или блинчиками. Проваренная малина может храниться в любом месте несколько лет. Можно не опасаться за то, что она испортится.

Протертая малина

Варенье – отличное решение для хранения малины. Однако, при варке теряется большая часть полезных витаминов и микроэлементов. Поэтому хозяйки предпочитают ягоду протирать с сахаром. Для приготовления протертой ягоды нужен сахар и ягоды. Малину нужно помять, добавить двойную порцию сахара и оставить. Затем перемешать и разложить по стерилизованным баночкам. Сверху перед закручиванием сделать корочку из сахарного песка. Затем чистыми крышками закрыть джемовую массу и хранить в прохладном месте.

Перетертая малина

Сделать ей очень просто:

  • предварительно стерилизовать банки и крышки;
  • перебрать ягоды, избавив их от листиков и плодоножек;
  • лучше не мыть, если все-таки нужно это сделать – мыть нужно аккуратно и тщательно просушивать;
  • в глубокую чашу насыпать ягоды и сахарный песок в соотношении 1 к 2;
  • мешать деревянной ложкой с легким давлением, можно оставить часть ягод целыми;
  • разложить малиновую массу по банкам, оставив пару см до крышки, закрутить;
  • хранить в прохладном месте или холодильнике.

В контейнере

Чтобы сохранить ягоды в свежем виде до зимы можно использовать контейнеры различных размеров. Преимущество контейнерного хранения – сохранение формы ягод, отсутствие давления. Лучше не брать большие объемы, а сделать несколько маленьких. Ягоды подготавливаются, контейнеры стерилизуются или ошпариваются кипятком. Они должны быть сухими. Затем ягоды аккуратно насыпаются в контейнеры не слишком плотно, посыпаются сахаром и закрываются. Сахара берется столько же по весу, как и ягод. Контейнеры могут некоторое время храниться в холодильнике или всю зиму – в морозилке.

Рецепт малины «пятиминутка»

Популярный у домохозяек рецепт заготовки ягод на зимний период, быстрый и позволяющий сохранить витамины и полезные свойства. Тем не менее, с применением термообработки. Для варенья готовятся ягоды и засыпаются сахаром на 4-6 часов. Затем кастрюля перемещается на плиту, масса доводится до кипения с помешиванием. Варить нужно всего 5 минут и сразу же разливать по стерилизованным банкам. Хранится такое варенье в прохладном месте или холодильнике.

Секреты заморозки малины

Существует несколько хитростей, которые обеспечивают максимальную сохранность ягод в течение периода хранения в морозилке. Во-первых, если вы промываете малину (лучше конечно этого не делать), то напор воды должен быть слабым, чтобы не повредить ягоды. Во-вторых, при сортировке по пакетам или контейнерам не нужно плотно укладывать плоды, особенно не прижимать их близко к стенкам. В-третьих, замороженные пакеты нельзя дважды и трижды размораживать и снова замораживать – так ягоды потеряют все полезные свойства. Лучше сразу фасовать их в небольшие емкости, тогда вы достанете необходимое количество ягод из холодильника.

Сырая малина

Свежие ягоды хранятся совсем не долго. В теплой среде они быстро портятся. Простой рецепт хранения малины в течение года – замораживание с сахаром. Именно такое хранение обеспечивает ягодам сохранение формы, цвета, вкуса и полезных свойств. Отобранные чистые плоды раскладываются в пакеты, контейнеры или банки, аккуратно обсыпаются сахаром и помещаются в морозильную камеру. Очень важно, чтобы ягоды были без повреждений, мусора и насекомых. Важно не мять плоды, сохраняя их форму.

Перекрученная ягода

Кто не любит сладкую переваренную малину можно заготовить ее на зиму без термообработки. Перекрученные плоды – отличный вариант. Для этой заготовки нужно перекрутить чистые подготовленные ягоды в электрическом блендере на самой низкой скорости или в любой мясорубке. Далее нужно тщательно перемешать массу, добавить сахар – на 1 кг ягод берется 1,3 кг сахарного песка. Масса без настаивания раскладывается по подготовленным стерильным банкам и закручивается чистыми крышками. Хранить такой джем лучше в холодильнике, в теплом месте такая смесь может забродить.

Компот

Наваристый нежный ароматный напиток в зимний период станет настоящим лакомством для детей и взрослых. Есть несколько тонкостей, которые помогут правильно сварить ароматный компот. На 1 кг ягод берется по 0,5 л воды и сахара. Из них варится сироп, остужается и производится процеживание. Свежие ягоды заливаются полученным сиропом на 4-5 часов в прохладном месте. Затем снова жидкость сливается и ягоду кладутся в стерилизованную посуду. Сок кипятится и заливается по банкам. Емкости с малиновым компотом можно хранить в любом слегка прохладном затененном месте до нескольких лет.

Отзывы

Кира П: Я всегда использую для замораживания ягодок – стаканчики из-под сметаны с удобными крышками. В этом случае получается достаточное количество ягод для употребления за 1 раз.

Катя А: Варенье из малины не варю – растираю ее в кухонном комбайне. На кг ягод беру примерно 1,5 кг сахара. В других случаях банки взрываются.

Анна П: Попробуйте сварить на зиму желе из малины с желатином – получается просто супер нежное!

Видео

Малиновое варенье без варки {Low-Sugar}

Супер свежесть, это Raspberry Freezer Jam невероятно просто приготовить. Всего три ингредиента и 20 минут (включая очистку!), И вы мгновенно получите домашнее малиновое варенье. Этот рецепт малинового варенья из морозильной камеры с низким содержанием сахара и не требует навыков консервирования. Это малиновое варенье без варки обязательно понравится всей вашей семье.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Варенье из морозильной камеры - это чистое наслаждение, которое каждый должен испытать в какой-то момент своей жизни. Я объявляю это новым национальным правилом.

Вы, возможно, видели мой Рецепт варенья из морозильной камеры с клубникой и думали: «Да, я имею в виду, что это легко, но мне придется разрезать клубнику, так что…». Если вы действительно такой ленивый (без стыда в вашей игре), вам понравится этот рецепт малинового варенья из морозильной камеры!

Здесь нет ни приготовления, ни консервирования, и вам даже не нужно резать фрукты! Просто разомните, перемешайте и заморозьте.Бум!

С приближением лета малина в наших опорах Raspberry становится громадой, и я бы не стал их останавливать, если бы мог. Приготовление небольшой партии малинового варенья из морозильной камеры - отличный способ продлить урожай.

При этом, если вы любите приключения, попробуйте свои силы в клубничном джеме с низким содержанием сахара, который представляет собой настоящий рецепт консервирования. Это все еще невероятно просто, но вам понадобится и консервное оборудование (см. Список оборудования для консервных принадлежностей).

Вам также может понравиться взбивать несколько партий замороженного персикового варенья или Blackberry Freezer Jam.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЗАЖИМОМ И ЗАЖИМОМ В МОРОЗИЛЬНИКЕ?

Варенье из морозильной камеры не требует навыков приготовления или даже консервирования. Консервные материалы не нужны. Готовое варенье нужно хранить в холодильнике или морозильнике; он нестабилен и, следовательно, скоропортится!

Помимо простоты приготовления, варенье из морозильной камеры имеет невероятно свежий вкус, а цвета становятся ярче и ярче, потому что смесь не подвергается тепловой обработке. Варенье из малины из морозильной камеры на вкус как солнце и летние дни.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ЗАМОРОЗКЕ МАЛИНЫ?

Всего несколько простых ингредиентов:

  • Малина - свежая или замороженная
  • Пектин для варенья из морозильной камеры
  • Сахар - совсем немного по сравнению с другими рецептами варенья

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЬШЕ САХАРА В ЗАМОРОЗКЕ?

Да, но мой рецепт уже требует значительно меньше сахара, чем рекомендует пектиновая компания. Если вы планируете еще больше снизить уровень сахара, обратите внимание, что это повлияет на консистенцию конечного продукта.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЗАЖИМЕ МОРОЗИЛЬНИКА ЗАМЕТКИ?

Да. Если вы хотите заменить сахар альтернативным подсластителем, вы можете. Для Splenda вам нужно использовать соотношение 1: 1, поэтому 1 чашка сахара будет 1 чашкой Splenda.

Чтобы заменить стевию, используйте 1 чайную ложку порошка или жидкого концентрата на 1 стакан сахара. Учтите, что без «большого объема» сахара варенье из морозильной камеры, скорее всего, будет на намного жидче , если вы используете стевию.

Могу ли я использовать другие пектины, чтобы сделать это?

Да, но вам, вероятно, придется приготовить пектин с сахаром и небольшим количеством жидкости, прежде чем добавлять его во фрукты.Вам также нужно будет дать варенье постоять при комнатной температуре в течение 12 часов, прежде чем оно будет сочтено готовым.

Пектин для варенья из морозильной камеры разработан по рецепту, который я описываю ниже, и исключает все догадки.

Хорошая новость в том, что пектин из морозильной камеры довольно легко обнаружить. Вы можете найти бренд Mrs.Wages в Интернете, и Ball также продает некоторые товары в Интернете или в большинстве магазинов, где продаются консервы (магазины кормов, небольшие независимые хозяйственные магазины, Target и Wal-Mart).Я использовал обе марки, и оба отлично работают.

Можно ли приготовить варенье из замороженных фруктов?

Да! Я большой поклонник использования замороженных фруктов в рецептах (связанных с замораживанием клубники и замораживанием вишни), и это малиновое варенье из морозильной камеры не исключение.

Для приготовления этого варенья можно использовать замороженную малину. Дайте им сначала разморозиться и добавьте малиновый сок, полученный в процессе размораживания.

Как приготовить малиновое варенье из морозильной камеры

* Подробная карта рецептов, которую можно распечатать, доступна внизу этого поста.

Вам понадобится около 6 чашек малины, чтобы получить 3 1/2 чашки размятой малины. Чары на название группы «Smooshed Raspberries».

Слегка измельчите малину с помощью картофелесодержащего или кондитерского изделия. Я стремлюсь к смеси, состоящей из 30% «очень разбитых» и 70% цельных.

Отмерьте 3 1/2 стакана размолотой малины в миску. Я использую этот, потому что его можно отмерить и разлить по консервным банкам. И у него чертовски милая ручка. Профессиональный совет: Если у вас осталось немного малинового пюре, положите его на вафли из цельной пшеницы.

Добавьте к малине 1 стакан сахара и 1/4 стакана пектина для замороженного варенья. Перемешивать большой ложкой три минуты.

Перелейте в нужные емкости, оставив 1/2 дюйма пространства между верхушками джема и банками. Закройте крышки и оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре. Затем наклейте этикетку и заморозьте!

КАКИЕ КОНТЕЙНЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗАМЯТИЯ В МОРОЗИЛЬНИКЕ?

Вы можете использовать специальные пластиковые контейнеры для замороженного варенья, но я предпочитаю стеклянные банки объемом 8 унций.Вы также можете использовать любой контейнер, который выдержит морозильник. Используйте то, что есть под рукой. Ознакомьтесь с моим списком расходных материалов для консервирования, чтобы найти лучшие ресурсы для доступных консервных банок.

Если варенье у вас не получается, попробуйте банки объемом 4 унции. Они идеально подходят для этого рецепта и многих других небольших домашних закусок.

Как долго сохраняется замятие в морозильной камере?

Варенье из малины в морозильной камере хранится три недели в холодильнике или 9-12 месяцев в морозильной камере.

PRO СОВЕТЫ / РЕЦЕПТЫ ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Если вы используете замороженные ягоды, дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов или на ночь для размораживания.
  • Если вы используете стеклянные банки, убедитесь, что вы оставляете 1/2 дюйма свободного пространства при наполнении. Свободное пространство - это пространство между верхом еды и верхом банки. Вам нужно дать джему немного места, чтобы оно расширилось в морозильной камере.
  • Вам понадобится около 6 чашек малины, чтобы получить 3 1/2 чашки размятой малины.
  • Если вы не хотите, чтобы варенье выглядело потрепанным, вам нужно полностью его перемешать, а затем протолкнуть пюре через мелкое сито. Вам нужно будет увеличить сахар на 1/4 стакана, а пектин - на 2 ст.

Как использовать малиновое варенье в морозильной камере:

Малиновое варенье в морозильной камере без приготовления {с низким содержанием сахара}

Время приготовления5 минут

Время приготовления0 минут

Время отдыха1 час

Общее время1 час 5 минут

Super Свежая дегустация, это малиновое варенье из морозильной камеры непросто приготовить. Всего три ингредиента и 20 минут (включая очистку!), И вы мгновенно получите домашнее малиновое варенье.

Порций: 64

Курс: Консервирование, Приправы

Кухня: Американская

Ключевое слово: малиновое варенье с низким содержанием сахара, малиновое варенье без варки, малиновое варенье из морозильной камеры

Калорийность: 16 ккал

.

Домашний рецепт малинового джема с низким содержанием сахара

Автор: Laurie Neverman 13 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но дадут некоторую комиссию.

Поделиться - это забота!

Когда со дна кастрюли раздавали ложки с образцами этого домашнего малинового варенья с низким содержанием сахара, мальчики и муж в целом ответили: «мммммммммм». Четверть банка, которая не попала в консервный завод, вскоре исчезла, а вторая банка так и не попала в кладовую.Мой младший когда-то был любителем сахарного варенья, но даже его покорил фруктовый вкус домашних джемов с низким содержанием сахара.

Чтобы получить достаточно ягод для этого рецепта, мы отправились в местное малиновое заведение. Вы также можете использовать замороженную малину, если у вас нет свежих ягод, так что следите за продажами. 🙂

Я процеживаю некоторые семена малины, но не все, так что это не совсем малиновое варенье без косточек. Мякоть действительно добавляет аромата, поэтому я не иду по прямому пути малинового желе.

У малины действительно много семян, и мой муж не фанат семян, поэтому я иду на компромисс, дважды пропуская приготовленные ягоды через ситечко. (Это пищевое ситечко, которое я рекомендую.) Если пропустить их через ситечко только один раз, после этого останется больше мякоти, чем я предпочитаю, но если у вас более чем достаточно малины, то это нормально. Я сохраняю мякоть, чтобы сделать шоколадное малиновое печенье-мюсли. Не спрашивайте меня, почему, но моему мужу нравятся семена в форме печенья, а сочетание вкуса малины и шоколада - чистая аппетитность.

Сбор малины. Мой младший на фото, старший за камерой.

Рецепт малинового джема с низким содержанием сахара

Ингредиенты:

  • 4 стакана малинового пюре или пюре из малины (для начала потребуется 3-4 литра свежей малины или 2 1/2 упаковки по 10 унций замороженного, в зависимости от количества семян вы пропускаете)
  • 2 чайные ложки кальциевой воды (в комплекте с пектином Помоны)
.

Все о малине - советы по приготовлению

Малиновый препарат | Малиновый кулис | Подсказки

Малина

Красная малина Черная малина

Маленькая ягода глубокого цвета, обычно красного цвета, с нежной текстурой, сладким, слегка терпким вкусом и приятным ароматом. Его вкус сильнее, чем у большинства других видов ягод.Ягоды растут на колючем, древесно-разветвленном кусте. Ягода состоит из группы более мелких плодов, называемых костянками, каждый из которых содержит крошечное семя. Костянки сгруппированы вокруг центрального ядра. Собранная с куста сердцевина остается на кусте, оставляя малиновую выемку у основания, что делает ягоду довольно хрупкой. Самый распространенный и культивируемый сорт - малина красная. Однако существуют и другие разновидности, в том числе пурпурная, черная малина и золотая малина.Другие ягоды, которые связаны с малиной и часто считаются одними и теми же фруктами, - это дикая малина и арктическая ежевика.

Использует:

Свежую малину восхитительно есть сами по себе, поверх мороженого, смешать с йогуртом или просто посыпать сахаром и сливками. Их можно использовать во многом так же, как клубнику. Во многих рецептах клубнику можно заменить малиной.Малину используют в салатах, пудингах, тортах, тортах и ​​других десертах. Их добавляют в каши, вафли и блины. Малину используют для ароматизации уксуса, а также для ароматизации вина, шампанского, ликеров и спиртных напитков. Из них также можно приготовить желе и джемы.

В лучшем виде:

Пик сезона для малины приходится на середину лета, но на некоторых рынках она доступна круглый год как в свежем, так и в замороженном виде.

Как купить:

Выбирая малину, выбирайте пышную, слегка мягкую, насыщенного цвета и хорошего аромата. Избегайте слишком мягких ягод тусклого цвета. При покупке в контейнере проверьте дно, чтобы увидеть, нет ли на нем пятен или утечки сока, что будет указывать на то, что они слишком мягкие и перезрелые. Лучший способ получить малину - собрать ее самостоятельно. Выбирайте яркие ягоды ровного цвета. Когда ягоды созреют, они должны легко сниматься с кожуры.Обязательно собирайте спелую малину, потому что после сбора она еще не созревает.

Хранение:

Малина очень быстро портится, поэтому ее нельзя подвергать длительному воздействию солнечных лучей или высоких температур. Лучше всего есть их в тот же день, когда они были куплены или собраны. Их можно хранить в холодильнике один-два дня. Для хранения немытые ягоды выложите одним слоем на поднос или блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и храните без крышки в холодильнике.Если немного посыпать сахаром, они сохранятся дольше. Целая малина хорошо замораживается и может быть заморожена до года. Чтобы заморозить, выложите ягоды одним слоем на противень и поместите в морозильную камеру. После замораживания поместите их в герметичный контейнер, устойчивый к замораживанию. Используйте емкость, которая защитит ягоды от повреждений при хранении в морозильной камере.

Разновидности:

Красная малина

Красная малина - самая распространенная и популярная малина.Пик сезона обычно приходится на конец лета - осень. Кажется, они лучше производят в более прохладную погоду. По сравнению с черной малиной, ягоды крупнее и менее рыхлые. Ярко-красные ягоды сладкие и сочные. Красная малина используется в десертах, в соусах, желе и джемах, используется в качестве начинки для мороженого, блинов и вафель, а также используется для придания вкуса многим другим продуктам питания. Один из лучших способов съесть их в свежем виде.

Черная малина

Черная малина имеет отчетливо черный цвет, обычно встречается в лесах и полях, и ее называют черной малиной, так как это название происходит от ее характерной шляпообразной формы.Перед созреванием черная малина будет иметь цвет от белого до розового, а затем по мере созревания становится все более глубоким и темным. Эта ягода чаще всего используется для приготовления пирогов, десертов, желе, джемов, вин, ликеров и чая.
Малина с пурпурными цветками Малина с пурпурными цветами обычно растет в дикой природе в загородных лесах, на полях и в живых изгородях. Плод имеет плоский куполообразный вид с блеклой красной окраской.Он не такой сладкий, как красный сорт, но очень вкусен, когда подслащен и подается в качестве десерта. Пурпурно-цветущий куст малины добавляет красоты месту, в котором он посажен, с его непрерывным цветением фиолетовых цветов с июня по сентябрь.
Пурпурная малина Гибрид черной и красной малины, известный как пурпурная малина, приобретает пурпурный оттенок, но имеет ту же текстуру, что и черный или красный, и имеет умеренно сладкий вкус.

Золотая малина

Золотая малина - не обычная ягода и чаще всего производится в ограниченных количествах, чтобы служить десертной ягодой. Этот сорт имеет цвет от яркого золотого до оранжевого, типичную малиновую текстуру и круглые мясистые плоды.
Дикая малина Дикая малина, которая растет в изобилии, но меньше по размеру, похожа по текстуре и вкусу как на черные, так и на красные сорта.Они легко растут на лесных полях и в живых изгородях, давая много ягод дикой природе и сборщикам, ищущим сладкий аромат лесных ягод.
Арктическая ежевика Ежевика арктическая - очень редкая разновидность, она имеет ту же форму и размер, что и дикая красная или черная малина, но имеет красный цвет. По вкусу, размеру и внешнему виду он больше похож на черную малину, чем на красную; тем не менее, ежевика дает более сладкий и крепкий вкус, чем другая малина.

Малиновый препарат

Малина очень хрупкая, с ней нужно обращаться осторожно, чтобы не повредить ее. Синяки ухудшат качество ягоды. Малина обычно довольно чистая, и ее не нужно мыть. Если их необходимо мыть, не мойте их до того, как они будут использованы. Подержите их в воде как можно меньше, чтобы они не впитали слишком много воды и не стали мягкими.

Если необходимо очистить малину, вымойте ее непосредственно перед использованием.Осторожно смойте холодной водой, используя как можно меньше воды. Слить и аккуратно разложить на сухом бумажном полотенце.

Удалите поврежденные ягоды или ненужный мусор. Подготовьте их желаемым образом как можно скорее после стирки.

Малиновый Кулис

Малину можно измельчить и добавить сахар для получения соуса или кули, которые можно использовать в десертах, таких как пирожные, заварной крем, пудинги, мороженое и шербеты.См. Информацию ниже о том, как приготовить малиновый соус.

Тщательно очистив малину, поместите ее в миску и измельчите вилкой.

Поместите протертую малину в сито над чистой миской и обратной стороной ложки протолкните ягоды через сито в миску.
С помощью сахарного песка или сахарной пудры подсластите малину до желаемого вкуса.При желании добавьте в соус немного лимонного или апельсинового сока, чтобы усилить его цвет.

Наконечники

  • Добавление сахара, лимонного или апельсинового сока к малине поможет сохранить их яркий цвет.
  • По возможности не мыть малину. Если необходимо, используйте как можно меньше воды, чтобы малина не впитала слишком много воды и не стала мягкой.
  • Собирая малину самостоятельно, собирайте ягоды осторожно, чтобы не было синяков, и собирайте утром, чтобы получить более сладкие и долговечные ягоды.
  • Одна пинта свежей малины равна 1 3/4 чашки.
.

Кокосовый пирог с малиновой начинкой

Кокосовый пирог с малиновой начинкой - это впечатляющий десерт, который понравится каждому!

Кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема

Позвольте мне рассказать вам об этом кокосовом пироге. Между двумя слоями вкуснейшего кокосового пирога лежит толстый слой домашней малиновой глазури. Торт покрыт моей любимой глазурью из зефира, в которую добавлена ​​чайная ложка кокосового экстракта.Весь торт покрыт слегка поджаренной тертой кокосовой стружкой. Свежая красная малина, выложенная сверху торта, придает красивый цвет и аромат. Вы не сможете устоять перед кусочком или двумя этого восхитительного торта!

Планируете ли вы бранч в честь Дня матери, празднование Пасхи или весенний ужин? Произведите впечатление на своих гостей этим красивым тортом, приготовленным с самыми свежими ароматами. Мне нравится кокосовый вкус, потому что он тонкий и не слишком подавляющий. Лучшее в этом торте - это начинка из малинового масла, которая дополняет глазурь из кокосового зефира.Из простых вкусов всегда получаются самые впечатляющие десерты.

Для коржей я начал с рецепта из Cooks Illustrated и немного адаптировал его. Я использовал свой любимый рецепт малинового сливочного крема, а затем один из моих самых популярных рецептов глазури из зефирного сливочного крема. Я добавил немного кокосового экстракта как в торт, так и в глазурь, чтобы усилить кокосовый аромат.

Этот рецепт требует, чтобы кокосовая стружка покрывала внешнюю поверхность всего торта.Я знаю, что некоторым людям не нравится текстура кокоса, поэтому вы, конечно, можете оставить это, если хотите. Но он придает пирогу восхитительный аромат, поэтому рекомендую его использовать! Кокосовый орех лучше, когда он слегка поджарен. Поджаренный кокос имеет ореховый вкус и хрустящую текстуру. Вот что делает его таким вкусным!

Как поджарить кокосовые орехи:

Разогрейте духовку до 325 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой и разложите кокосовый орех на противне.Выпекать 3 минуты. Перемешайте и запекайте еще 3-4 минуты, или пока кокос не станет золотисто-коричневым. Следи за этим! Кокосовый орех может превратиться из белого в подгоревший за секунды ... так что, если он потемнеет слишком быстро, ваши руки могут оказаться несчастными. Дайте ему полностью остыть, и тогда его можно будет использовать для торта.

Этот торт вас не разочарует. Он красивый и ароматный, а текстура идеальна. Вперед, поразите гостей и сделайте красивый торт на любой праздник!

Вот еще несколько рецептов десертов с кокосовым орехом, которые могут вам понравиться:

Кокосовый пирог с малиновой начинкой из сливочного крема

Этот рецепт кокосового торта идеален с малиновой сливочной начинкой!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порций 14 порций

Калорий 803 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово кокосовый торт 65

CAKE:
большой большой
  • 5 крупных яичных белков
  • 3/4 стакана кокосовых сливок
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 2 стакана просеянной муки для выпечки
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры (разрезать на 12 частей)
  • МАЛИНОВАЯ МАСЛЯНАЯ ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 6 унций свежей малины
    • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2½ стакана сахарной пудры
    • щепотка кошерной соли
    МАРШМ РАЗРЕШИТЬ ЗАМОРАЖИВАНИЕ КОКОСОВ:
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 3 стакана просеянной сахарной пудры
    • Одна банка объемом 7 унций Marshmallow Creme
    • 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
    • 1 чайная ложка кокосового экстракта
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли
    • 2 стакана тертого кокосового ореха, слегка поджаренного
    • 6 унций свежей малины, для посыпки или подачи
    ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Вырежьте два круглых куска пергаментной бумаги диаметром 8 или 9 дюймов и положите их на дно выбранных форм для выпечки. Бока сковороды смазать маслом и посыпать мукой, вытряхивая излишки.

    • В стеклянную мерную чашку добавьте яйцо, яичные белки, кокосовые сливки, молоко, ваниль и экстракт кокоса. Взбивайте до однородности.

    • В дежу электрического миксера с насадкой для лопастей добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль (поочередно вы можете использовать ручной миксер и большую миску).Смешайте на низкой скорости. Добавьте сливочное масло по одному и взбивайте, пока кусочки масла не станут больше небольшого горошка, примерно 2 минуты. Медленно добавьте половину жидкой смеси, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 1 минуты. Медленно добавляйте оставшуюся жидкость. Соскребите по стенкам миски резиновым шпателем и взбивайте, пока смесь не смешается, примерно 30 секунд.

    • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте коржи в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, повернув противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное выпекание.Переложите на решетку и дайте сковородам остыть не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

    ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВУЮ МАСЛЯНУЮ НАПОЛКУ:
    • Пюре из малины в кухонном комбайне. Процедите пюре через мелкое сито, поставленное над миской, чтобы удалить семена. Добавьте сливочное масло в чистую чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой (или используйте ручной миксер и большую чашу). Взбивать на средней скорости 30 секунд.Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте, пока не станет светло и пушисто, около 4 минут. Добавляйте малиновое пюре по столовой ложке за раз, пока не получите желаемый цвет и вкус. Взбивайте на высокой скорости около 30 секунд, чтобы начинка стала светлее.

    ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНИК С КОКОСОМ-МАРШАЛОМ-МАСЛОМ:
    • Добавьте сливочное масло в чистую чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой (или используйте ручной миксер и большую миску). Добавьте сахарную пудру и перемешивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 4 минут.Добавьте крем из зефира, жирные сливки, экстракт кокоса и соль; бейте в течение дополнительной минуты.

    СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
    • Положите один из коржей на доску для торта или сервировочное блюдо. Намазать малиновую начинку из сливочного крема поверх торта. Сверху выложить второй корж. Смажьте глазурью верх и бока торта. Смажьте глазурь обжаренными кокосовыми хлопьями. Сверху торт или подавайте со свежей малиной.

    Обслуживание: 1 порция | Калории: 803 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 5 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 79 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

    Познакомьтесь с автором: Эшли Коут

    Эшли - писательница о еде и путешествиях из Флориды в Spoonful of Flavor, где она делится легкими, но впечатляющими рецептами, которые понравятся всей семье. Вы найдете все, от здоровых обедов в будние дни до вкусных тортов, приготовленных из самых свежих ингредиентов.

    .

    Смотрите также