Как варить маслята для заморозки


Сколько варить маслята перед заморозкой на зиму?

Запасливые хозяйки всегда все продумывают наперед, поэтому морозильная камера до отказа забита ягодами, фруктами, различной зеленью, овощами и грибочками. Если вы решили обжарить либо заморозить грибочки, помимо особенностей их подготовки также важно знать, а сколько варить маслята перед заморозкой.

Сколько варить маслята до готовности перед заморозкой?

Заморозка – один из способов продлить жизнь того или иного продукта. Сегодня мы поведем речь о грибах-маслятах, а точнее расскажем, как правильно их подготовить к тепловой обработке, заморозке. Вы узнаете, сколько варить грибы маслята перед заморозкой? Длительность их термообработки варьируется в пределах 25-30 минут. За это время маслята дойдут до готовности, вы сможете их смело употреблять в пищу либо использовать для заморозки, приготовления других блюд.

Изначально маслята перебирают и тщательно очищают. Нижнюю часть основания грибочка всегда срезают. Вымачивать грибы-маслята перед тепловой обработкой не нужно, достаточно их несколько раз промыть. Для удобства переложите грибочки в дуршлаг и поместите под струю проточной воды. Меленькие маслята, как правило, готовят целиком, а вот крупные желательно разрезать на части.

Сколько варить маслята перед жаркой и заморозкой? Независимо от дальнейших действий с лесными грибами, изначально их отваривают. Если вы хотите пожарить маслята и подать к столу в качестве закуски либо гарнира, проварите их в течение 15-20 минут. Длительность обжаривания будет составлять ориентировочно 10 минут.

А вот перед заморозкой грибы-маслята лучше проваривать, как положено, 25-30 минут. Хотя некоторые хозяйки замораживают такой продукт в сыром, очищенном виде.

Мы с вами выяснили, сколько варить маслята перед заморозкой на зиму. Хотелось бы остановиться подробнее на существующих кулинарных тонкостях. После промывания переложим маслята в объемную посуду и зальем очищенной водичкой. Сразу добавим соль и размешаем.

На умеренном огне жидкость нужно довести до состояния кипения и через пару минут слить. Маслята повторно заливаются охлажденной воды. Уже на этот раз после закипания воды мы засекаем нужное время и отвариваем грибочки.

На заметку! Если вы готовите супчик из маслят, то первую воду, в которой грибы закипели, также желательно слить. Таким способом вы избавитесь от возможных вредных веществ и улучшите вкус первого блюда.

После отваривания грибочки перекладывают в сито либо дуршлаг. Их необходимо хорошенечко просушить и лишь затем упаковать в полиэтиленовые прочные пакеты, сложить в контейнеры и поставить в морозильную камеру.

На заметку! Перед тем как отварные маслята отправить в морозильную камеру, дождитесь их полного остывания.

В дальнейшем замороженные грибы перед приготовлением всегда нужно размораживать. Нежелательно прибегать к помощи современных кухонных гаджетов, лучше оставить маслята при температуре комнатной отметки либо в основном отделе холодильника для естественного оттаивания.

Если перед заморозкой вы проварили маслята около получаса, то достаточно их подвергнуть быстрой тепловой обработке. В противном случае снова отваривайте грибы в течение 25-30 минут.

Не только на плите готовят такой продукт. Вы можете использовать мультиварку. Все действия выполняются аналогично. Исключение составляет продолжительность приготовления. В режиме тушения процесс тепловой обработки отнимет ориентировочно 40 минут.

Если вы не планируете грибы мариновать, кроме соли, в воду при варке добавлять больше ничего не нужно. Особенный вкус маслятам придадут лист лавра, душистый перчик горошком, соцветия гвоздики.

На заметку! Периодически во время тепловой обработки на поверхности жидкости будет появляться пена. Не забывайте ее убирать шумовкой. То же самое касается и приготовления в мультиварке.

Как говорят опытные грибники, грибы-маслята необязательно подвергать тепловой обработке перед заморозкой. Этот процесс имеет одно преимущество – вы сможете существенно уменьшить объем грибочков. Поэтому, если вы насобирали огромный урожай, лучше маслята все-таки отварить.

Что приготовить из маслят?

Такие грибочки обладают потрясающим ароматом и неповторимым вкусом. Их можно добавить в гарнир, мясное блюдо либо начинку для пирога. А некоторые гурманы предпочитают насладиться вкусом маслят в виде самостоятельного блюда. Предлагаем вам обжарить замороженные грибочки.

На заметку! Такое угощение дополните сливками либо сметаной со средним процентом жирности. Маслята станут нежнее и еще ароматнее.

Ингредиенты:

  • грибы-маслята замороженные – 300 г;
  • рафинированное масло растительное – две стол. ложки;
  • луковица – одна головка;
  • молотый душистый перчик;
  • соль.

Приготовление:

  1. Независимо от того, как вы будете готовить замороженные маслята, предварительно их необходимо разморозить. Поэтому заранее достаем продукт из морозильной камеры и оставляем для оттаивания. Нам еще понадобится луковица среднего размера.
  2. Когда маслята разморозятся, лишнюю жидкость лучше сцедить через дуршлаг. Если вы их замораживали после отваривания, то сразу можно приступать к приготовлению в сковороде. В противном случае отвариваем грибы до готовности в течение получаса с момента закипания воды.
  3. В сковороде разогреваем указанное количество рафинированного растительного масла.
  4. Перекладываем отварные маслята и обжариваем.
  5. Томим маслята на умеренном огне. Параллельно очищенную луковицу шинкуем тоненькими полукольцами.
  6. Добавляем измельченный лук к грибам. Перемешиваем эти компоненты.
  7. Как только лук размягчится, добавим немного соли и молотого душистого перчика.
  8. Теперь накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь до минимума. В таком виде готовим маслята в течение четверти часа.
  9. Грибы могут стать дополнением к основному мясному блюду, самостоятельным угощением. Лучше всего подать к столу маслята в таком виде с котлетой и гарниром из картофельного пюре.

Читайте также:

Любые грибы, которые растут в условиях дикой природы, нужно научиться не только собирать, но и правильно готовить. Недостаточная тепловая обработка даже самые вкусные съедобные грибы может сделать опасными. Чтобы не было пищевой интоксикации, соблюдайте все рекомендации в процессе приготовления маслят, а также их при их подготовке к заморозке. В морозильной камере продукт хранится достаточно долгое время. А вот повторно замораживать размороженные опята крайне нежелательно. Грибы не только потеряют свою сочность, но и будут разваливаться при дальнейшей обработке. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Научитесь готовить с маслом - Топленое масло

Это первая из серии сообщений с ответами на вопросы читателей. Некоторые из этих сообщений могут быть включены в исправленное издание книги Learn to Cook . Если я упустил какую-либо информацию или что-то неясно, сообщите мне об этом в разделе комментариев, чтобы я мог внести поправки в это сообщение. Спасибо за помощь!

В этой статье рассказывается, как использовать сливочное масло и как масло влияет на рецепты; как и зачем сливать масло; как приготовить топленое масло; и разница между соленым и несоленым маслом.

Когда масло должно быть мягким, холодным или предварительно растопленным?

Это сложный вопрос со многими переменными.

Начнем с холодного масла. Холодное (или даже замороженное) сливочное масло - это то, что вы будете использовать в тестах для пирогов, печенья и большинства начинок из крошек или штрейзеля. Рецепт обычно говорит вам: « разрезать на » холодное масло с сухими ингредиентами (это будет мука в случае корок для пирогов; мука и / или овес в случае начинки из штрейзеля).Фраза , сокращенная до , отражает способ сочетания масла и сухих ингредиентов.

Для этого можно использовать множество инструментов: вилку, два параллельно расположенных ножа для масла, кондитерский нож или кончики пальцев. (Если вы используете замороженное масло, вы даже можете натереть его на больших отверстиях терки для сыра, как показано в этом видео с печеньем.) Я считаю, что кончики пальцев - самый эффективный инструмент, но для новичков (потому что они, как правило, работают медленнее и методично) быстрее всего можно найти вилкой или ножом для теста.Лично я никогда не осваивал метод двух ножей, поэтому рекомендовать его не могу. Подробные инструкции о том, что, как и почему из нарезки в можно найти в этом видео и рецепте домашней корки.

Холодное масло, не предназначенное для выпечки, можно использовать в соусе Бер-блан .

Мягкое (или «размягченное») масло - это то, что вы будете использовать в большинстве рецептов печенья, тортов, быстрого хлеба, некоторых глазурей и почти в любом рецепте, который указывает вам на « сливки » масло или « ». сливки сливочного масла и сахара вместе “.Размягченное масло - это масло комнатной температуры, и его лучше всего нагревать до этой температуры медленно. Если у вас есть время и вы предусмотрительно, оставьте масло на столе при комнатной температуре на 30-60 минут, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Когда он станет достаточно мягким, его можно будет легко разрезать ножом для масла. Причина взбивания размягченного сливочного масла заключается в том, чтобы включить в него воздух и, следовательно, в жидкое тесто, чтобы получить легкий, воздушный, нежный конечный продукт с хорошим взлетом.

Когда масло размягчится, поместите его в миску для смешивания и используйте ручной миксер (со стандартными лопастями) или настольный миксер (с лопастной насадкой) на средней или высокой скорости, чтобы взбить масло до кремового оттенка и слегка бледного цвета. , и чуть более объемные; это займет 1-2 минуты.Это также можно сделать вручную деревянной ложкой и большим количеством смазки для локтей. Теперь вы можете добавить сахар, если это указано в рецепте, и продолжать взбивать, пока он не станет еще бледнее и пушистее. Рецепты торта обычно требуют использования гранулированного или сверхмелкого (мелкого сахара) сахара, микроскопические кристаллические края которого служат для дальнейшего расщепления жиров и помогают включить еще больше воздуха, чтобы сделать легкий пирог.

И если вы не верите мне в важности крема, возьмите это у этого парня:

Когда я впервые попробовал приготовить шоколадное печенье, я не осознавал, что существует технология «взбивания» масла и сахара.Я просто подумал, что вы их смешали. Так что мое печенье превратилось в плоскую липкую массу помоя. Сейчас я просто покупаю охлажденное тесто. Бууу.

(Дорогой парень, надеюсь, вы попробуете еще раз, прочитав эту статью!)

Видите, как углы палочки для масла поцарапались, когда она упала в миску? Это мягко.

Сливочное масло блестящее и легкое по текстуре

Если вы забежали вперед и забыли заранее размягчить масло, его можно размягчить быстрее, измельчив и оставив на 10-15 минут.В качестве альтернативы вы можете смягчить его в микроволновой печи или в пароварке, хотя оба этих метода рискуют растопить масло, что может повлиять на текстуру, особенно хлеба и пирожных. Если вы выберете это, используйте большие кубики масла и внимательно следите за ним. Готовьте в микроволновой печи всего несколько секунд за раз, останавливаясь, когда края начнут таять. Тогда продолжайте и начинайте наносить крем; внутри, более холодная часть кубиков масла теперь быстро размягчается.

Но когда масло превращается из мягкого в растопленное…

Топленое масло - это то, что вы будете использовать для приготовления корок из крошек (как в этом основном рецепте пирога с лаймом) и печенья.Большинство рецептов печенья, требующих взбивания размягченного масла, также можно приготовить из топленого масла, хотя текстура будет другой. Из топленого масла получается более тонкое и хрустящее печенье, которое вы можете предпочесть. Иногда делаю, особенно с имбирем и вафельным печеньем. Для песочного печенья топленое масло не подойдет.

Что такое топленое масло?

Топленое масло ( топленое масло в Индии и Азии; топленое масло в США) - это масло, из которого удалены вся вода и сухие вещества молока (сахар и белки). Это чистый молочный жир , что дает ему гораздо более высокую температуру дымления и более длительный срок хранения, чем у обычного сливочного масла. Его можно использовать для тушения и другого жаркого без пригорания, а поскольку он отделен от твердых веществ, в нем намного меньше лактозы и казеина, и поэтому он может быть приемлемым для некоторых людей, не переносящих молочные продукты.

Как осветлить сливочное масло:
Вы можете осветлить любое количество масла, которое захотите, но я предлагаю делать от полфунта до фунта сливочного масла за один раз, так как в любом случае этого хватит на очень долгий срок, то есть три месяца в закрытом виде и в холодильнике.

Избавьтесь от этого творожистого белого вещества сверху. Покормите им кошку или собаку.

Осторожно слейте масляный жир в банку. Остановитесь, пока не вылилось белое вещество внизу. Видите, что там в горшке? Избегай это.

Распечатать

Приготовление топленого масла и топленого масла

  1. Порезать масло на кусочки и поместить в небольшую кастрюлю на слабый огонь.
  2. Растопите масло медленно, не помешивая.
  3. Деревянной ложкой снимите белую «пену» с топленого масла; выбросьте это.
  4. Через минуту вы увидите, как на дне горшка начинает оседать слой твердых частиц.
  5. Для топленого масла: снимите кастрюлю с огня и аккуратно вылейте сливочный жир в чистую банку, оставив твердые частицы молока на дне кастрюли.
  6. Для топленого масла: продолжайте готовить, не помешивая, на минимально возможном огне, пока масляный жир не приобретет более темный золотистый цвет. Это займет около 10 минут. Осторожно вылейте молочный жир в банку, снова оставив твердые частицы.
  7. Дайте топленому маслу или топленому маслу остыть при комнатной температуре, затем закрутите крышку и поставьте в холодильник.
  8. Используется для тушения и соусов.

Соленое и несоленое масло

Вы найдете множество рецептов, особенно в выпечке, в которых указывается несоленое блюдо, и этому может быть две причины. Во-первых, использование несоленого масла позволяет повару определить, насколько соленым будет готовое блюдо. Во-вторых, несоленое масло, по слухам, свежее, чем соленое, так как ему не разрешается бездельничать на полках, сохраненных солью.Для меня важнее первая причина. Я всегда покупаю несоленое масло и использую его во всех своих приготовлениях. Я вообще замечаю это только тогда, когда мне хочется тостов с маслом, но даже тогда вы всегда можете посолить свой тост.

Это кондитерский нож. Их легко найти в отделе посуды любого магазина, или вы можете приобрести их по партнерской ссылке.

.

Как приготовить масло из марихуаны

Почему масло из марихуаны является таким популярным способом приготовления еды из каннабиса? ТГК, психоактивный компонент марихуаны, является жирорастворимым, что делает масло идеальным средством связывания его с пищей. Точно так же масло с добавлением каннабиса или масла с добавлением марихуаны является основой многих лечебных продуктов. Храня эти продукты в холодильнике или, что еще лучше, в заморозке, вы всегда готовы готовить из каннабиса.

Как сэкономить деньги при приготовлении масла каннабиса

При приготовлении масла из марихуаны вы можете готовить с любым видом марихуаны, от обрезков до цветов.

Нет необходимости готовить с марихуаной высшего сорта. Эти высококачественные штаммы используются по такой цене из-за их терпенов . Поскольку многие из этих летучих соединений будут выделены в процессе приготовления еды, в данном случае нет смысла доплачивать за них.

Если ваш поставщик предлагает "встряхнуть" мировой эквивалент марихуаны крошек на дне пакета картофельных чипсов, проверьте это. Shake (на фото выше) продается гораздо дешевле, чем красивые бутоны, но он все же может быть очень сильнодействующим. Перейдите по этой ссылке для получения дополнительной информации о Shake.

Если вы выращиваете сами, то на обрезках остается много богатых каннабиноидами трихомов, особенно маленькие «сахарные листья», окружающие цветы, и они являются отличным кулинарным материалом. Конечно, качество растения имеет значение, но если вы выращиваете отличный каннабис, не тратьте зря!

Вы можете даже приготовить масло марихуаны из старых сорняков, хотя эффект от пищевых продуктов, сделанных из этого, может быть немного другим.Другое НЕ обязательно плохо, во многих случаях эти эффекты желательны, например, уменьшение боли и улучшение сна. Подробнее о приготовлении со старым каннабисом читайте здесь.

Дозировка масла марихуаны

Вам необходимо отрегулировать количество каннабиса, используемого для приготовления масла, в зависимости от эффективности растения и того, какие его части вы используете. Посетите страницу Dosing Dilemmas для получения дополнительной информации о том, как определить дозировку масла каннабиса и пищевых продуктов.

Для этой и других статей на этом веб-сайте я перечислил количества, которые я использую для тестирования рецептов для этого блога, а также те, что указаны в The Easy Cannabis Cookbook . Вы можете и должны изменить предлагаемые суммы в соответствии с вашими потребностями, но это даст вам начальную рекомендацию.

Для расчета базовой дозы для рецептов на этом сайте я предполагаю, что вы используете 14 граммов каннабиса с 10% ТГК для приготовления 1 чашки масла.

Если вас это смущает, не беспокойтесь, у меня есть БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-курс дозирования, который все объясняет.Подпишите здесь. И если вам не нравится заниматься математикой, мои бесценные калькуляторы дозирования (лучшие 5 долларов США, которые вы когда-либо потратите) сделают всю математику за вас, рассчитают дозу вашей домашней еды (даже если вы не используете ее). каннабис, проверенный в лаборатории), и упростите регулировку дозировок в соответствии с вашими потребностями, прежде чем вы начнете готовить пищу. Больше никаких сюрпризов с дозированием. Ознакомьтесь с калькуляторами дозирования здесь.

Сделаем немного масла марихуаны! Чтобы приготовить около 1 стакана масла марихуаны в дозе, протестированной на этом сайте (см. Ссылки выше, чтобы отрегулировать ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ):

  • 1 1/4 стакана несоленого масла
  • 1/2 унции (14 граммов) среднего качества декарбоксилированный сушеный бутон

4 надежных метода приготовления масла каннабиса

Есть много дорог, которые приведут вас к тому же месту назначения.Точно так же есть еще больше способов приготовить масло с марихуаной, чем перечислено ниже.

Когда дело доходит до гаджетов, не нужны. Но если вам нужен , единственный гаджет, который я лично рекомендую, - это Ardent Nova или Ardent FX. Эти бесценные инструменты идеально декарбоксилируют вашу каннабис и делают настои, такие как масло марихуаны, масло, мед и т. Д. Да, есть и другие кухонные машины для производства масла марихуаны, но, на мой взгляд, у них есть конструктивные или функциональные недостатки, которые им нежелательны.Мне очень нравятся мои Ardent Nova и Ardent FX , хотя, когда я готовлю для себя, я всегда использую их, потому что это очень просто.

Гаджеты в сторону, никогда не ждите, чтобы начать готовить с каннабисом, пока у вас не появится специальный гаджет. Если у вас обычная кухня с кастрюлями и сковородками или мультиварка, у вас уже есть все необходимое. Ознакомьтесь с первыми двумя руководствами ниже:

Дополнительная помощь с маслом каннабиса и другими настоями марихуаны

Мой комплексный онлайн-курс Easy Cannabis Cooking for Home Cooks имеет большой модуль, который включает подробные уроки и демонстрации по маслу марихуаны , масло, мед, молочные продукты, сахар и настойки.

Советы по уменьшению запаха при приготовлении масла марихуаны

В зависимости от того, как вы его готовите, масло каннабиса может быть довольно ароматным. Плита и даже некоторые методы приготовления мультиварки НЕ ДИСКРЕТНЫ!

Что вы можете сделать, если вы предпочитаете НЕ транслировать свою деятельность по приготовлению каннабиса на весь район? Расслабьтесь, вот несколько советов.

Один из вариантов, который уже есть у многих людей, - это использовать мультиварку Instant Pot или другую мультиварку , установленную на мультиварку.Без запаха, пока не откроешь крышку. Если у вас еще нет Instant Pot, вам понадобится его даже для приготовления без каннабиса, поскольку он может работать как мультиварка, скороварка, рисоварка, йогуртница и многое другое. Но они также отлично подходят для приготовления масла и масла марихуаны без запаха.

Другой вариант - это Hamilton Beach, , который производит линию мультиварок (на фото выше), которые отлично подходят для уменьшения запаха при приготовлении масла или масла марихуаны. Я уверен, что прекрасные люди из Hamilton Beach не разработали Stay and Go Slow Cooker для этой конкретной цели, но, тем не менее, они отлично работают.Это потому, что на крышке есть резиновая прокладка и зажим, который можно использовать, чтобы держать мультиварку плотно закрытой.

Людям, собирающимся устраивать ужины удачи (нет, не обязательно те, которые содержат каннабис), нравится эта функция, поскольку вы можете транспортировать еду в мультиварке, не выплескивая ее. Но для поваров, готовящих каннабис, его красота заключается в том, что вы вряд ли почувствуете запах кипящей марихуаны при добавлении масла или масла. По крайней мере, пока вы не откроете крышку. Я обнаружил это совершенно случайно, но это работает. Stay and Go Slow Cooker также является качественным продуктом, который можно использовать при приготовлении блюд, не содержащих конопли.

Если вы любите делать небольшие партии масла марихуаны, подумайте о приобретении Ardent Lift Decarboxylator , изображенного ниже) или его старшего брата FX . Эти специальные приспособления для приготовления каннабиса не только избавляют от лишних догадок, связанных с декарбоксилированием, но и позволяют готовить небольшие партии настоев прямо в них. Узнайте больше и посмотрите видео-демонстрацию по этой ссылке.

И по состоянию на 2020 год Ardent выпустил старшего брата Nova, FX , который способен вливать гораздо большие партии, чем их оригинальная Nova, поэтому, если вы хотите делать большие партии, вам понадобится FX, если вы сделаете небольшое количество масла сразу, подойдет любое из них.

Что делать с остатками растительного материала после настаивания?

Короткий ответ: благослови и отпусти! Если вы хорошо поработали над приготовлением масла, значит, вы уже извлекли все необходимое.Однако есть кое-что, что вам НЕ следует с этим делать. По приведенной ниже ссылке вы найдете одну из моих самых неприятных историй, когда я впервые научился готовить из каннабиса.

Для получения более подробной информации о том, что (а что нельзя) делать с остатками растительного материала, перейдите по этой ссылке.

Слив и процеживание масла каннабиса и других настоев марихуаны

Самый традиционный метод слива масла марихуаны состоит в том, чтобы поместить ситечко с марлей на большую кастрюлю или миску и процедить через него жидкость.

Подробная информация о сливе и процеживании настоев, приготовленных с использованием воды в смеси, подробно описана на этой странице руководства.

Многие люди находят метод дуршлага и марли безобразным и обременительным занятием. Они не совсем неправы. Существует лучший способ. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о 3 простых и простых способах процедить масло.

Хранение масла каннабиса

Охладите настоянное масло или маргарин до момента использования или заморозьте для еще более длительного хранения.Жиры могут прогоркнуть в морозильной камере, поэтому постарайтесь использовать их в течение 3 месяцев. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о замораживании масла каннабиса, масла марихуаны и даже готовых пищевых продуктов.

Имеет ли значение цвет масла?

Почему одни масла темнее других? Имеет ли значение цвет или влияет на потенцию? Видео ниже отвечает на все.

Поздравляем! Выберите один из описанных выше способов, приготовьте немного масла, и теперь вы готовы начать готовить с маслом канна!

Прикрепите!

.

Как сохранить оленину - простое руководство по замораживанию, сушке и приготовлению оленины

Оленина: сохранение оленей

Оленина - важный источник пищи для многих семей в Америке и Канада, и в тяжелые экономические времена, и часто такое перенаселение оленей во многих областях, что болезни и голод угрожают стадам, охота на оленей и сохранение оленины становится необходимостью много. При правильном обращении из него получается отличное мясо.Может быть охлажденные или замороженные как мясные нарезки или колбасы. Его также можно сохранить консервированием, отверждением или сушкой.

Пока эти факты могут расстроить веганов и вегетарианцев, эта информация может быть полезно другим. Я не буду отвечать на электронные письма пытаясь вовлечь меня в обсуждение морали охоты или есть мясо. Эта страница о сохранении продуктов питания, а не о догмах.

Теперь, когда ЭТО не мешает, вот как сохранить оленину на основе по информации Национального центра домашнего питания Консервация (см. Ссылки внизу страницы)

С поля до холодильника

Будьте осторожны при разделке оленей в полевых условиях.Загрязнение туши одна из самых распространенных ошибок, которые допускают охотники. Охладите тушку как как можно скорее для лучшего качества; обычно в течение 3-4 часов после убивает, если температура воздуха выше 45 градусов по Фаренгейту.

Оленина стареющая

Старение поможет рассеять вкус игры и позволит естественным ферменты, смягчающие ткани. Правильная выдержка также укрепляет мясо, что обеспечивает лучшее качество резки. Старение следует проводить между 32- 35 F в течение 7-10 дней.Никогда не выдерживайте при комнатной температуре. Оленину можно разрезать в течение 24 часов после умерщвления и по-прежнему приемлем для старения. Неправильное хранение увеличивает риск порчи.

Замораживание оленины

Обрезать жир и чистые срезы, чтобы они были готовы к конечному использованию. Жир пойдет прогоркнет быстрее и часто имеет очень "дикий" нежелательный привкус. Использовать обертка для морозильной камеры или упаковка для морозильной камеры. Для лучшего качества оберните мясо сначала плотно заверните в полиэтиленовую пленку, не допуская попадания воздуха на возможно.Затем оберните пакеты влаго- и паронепроницаемой морозильной бумагой. Запечатайте, отметьте и поставьте дату на каждой упаковке. Домашние вакуумные упаковщики также будут работать для упаковки оленины для заморозки. Следуйте инструкциям производителя для вакуумная герметизация. Быстро заморозьте при 0F или ниже. Заморозить не более 4 фунтов на кубический фут морозильной камеры в течение 24 часов. Если пространство в домашней морозильной камере не позволяет разложить пакеты, возьмите завернутое мясо на перерабатывающий завод или в шкаф для мяса для быстрой заморозки.

Храните фарш из оленины (также известный как «бургеры Бэмби») в морозильной камере при температуре 0 ° F или ниже не более 3-5 месяцев. Жаркое и стейки из оленины можно хранить до 6-12 месяцев при эта температура. Качество и вкус мяса ухудшаются морозильник со временем. Правильная обработка, обращение, упаковка, быстрое замораживание, а более низкие температуры в морозильной камере помогут сохранить качество мяса для самый продолжительный период времени. Разморозьте мясо в холодильнике или микроволновке (на цикл размораживания), никогда при комнатной температуре.(Адаптировано из: So Easy to Preserve, Andress and Harrison 1999).

Колбаса из оленины

  1. Колбаса из оленины. Univ. GA; http://www.homefoodpreservation.com/how/cure_smoke/venison_sausage.html
  2. Колбаса из свежей дичи. Univ. Минн .; http://www.msue.msu.edu/msue/imp/mod01/01600616.html.
  3. Колбаса из оленины и чеснока, Летняя колбаса из оленины. Н. Дакота Стэйт Univ .; http://www.ext.nodak.edu/extpubs/yf/foods/he176w.htm.
  4. Польская колбаса из диких животных. Penn State Univ .; http://foodsafety.cas.psu.edu/test/pdfs/procwldgamefish.pdf.

Консервы из оленины

  1. Консервированные полоски, кубики или кусочки оленины; http://www.homefoodpreservation.com/how/can_05/strips_cubes_chunks.html
  2. Фарш из оленины; http://www.homefoodpreservation.com/how/can_05/mincemeat_filling.html
  3. Оленина Чили кон Карне; заменить молотую оленину на землю говядина в этом рецепте http: // www.homefoodpreservation.com/how/can_05/chili_con_carne.html

Курение / копчение оленины

  1. Corning Game, Сладкий соленый огурец из дичи, Оленина Болонья, Летняя колбаса из оленины. Penn State Univ .; http://foodsafety.cas.psu.edu/test/pdfs/procwldgamefish.pdf.
  2. Игра сухого отверждения, Сладкий рассол [Game] и Corning Game Мясо. Университет Клемсона; http://hgic.clemson.edu/factsheets/HGIC3603.htm.
  3. Игра для сухого отверждения с использованием сладких солений [Игра].Н. Дакота Стэйт Univ. http://www.abs.sdstate.edu/flcs/foodsafety/menulist/doc/wildsid3.htm.

Сушка оленины (вяленое мясо)

Домашнее вяленое мясо из оленины стало причиной вспышки инфекции пищевого происхождения болезнь несколько лет назад. Поэтому используйте только «ne

.

Смотрите также