Как варить маслята на зиму


Как варить маслята - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить маслята - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке

Рецепт зимних овощей «3 в 1» с коричневым маслом

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Зимнее пюре с масляными крошками Рецепт

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить его. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Как приготовить масло из марихуаны - 4 простых и надежных метода - Cannabis Cheri

Почему масло из марихуаны является таким популярным способом приготовления еды из каннабиса? ТГК, психоактивный компонент марихуаны, является жирорастворимым, что делает масло идеальным средством связывания его с пищей. Точно так же масло с добавлением каннабиса или масла с добавлением марихуаны является основой многих лечебных продуктов. Храня эти продукты в холодильнике или, что еще лучше, в заморозке, вы всегда готовы готовить из каннабиса.

Как сэкономить деньги при приготовлении масла каннабиса

При приготовлении масла из марихуаны вы можете готовить с любым видом марихуаны, от обрезков до цветов.

Нет необходимости готовить с марихуаной высшего сорта. Эти высококачественные штаммы используются по такой цене из-за их терпенов . Поскольку многие из этих летучих соединений будут выделены в процессе приготовления еды, в данном случае нет смысла доплачивать за них.

Если ваш поставщик предлагает "встряхнуть" мировой эквивалент марихуаны крошек на дне пакета картофельных чипсов, проверьте это.Shake (на фото выше) продается гораздо дешевле, чем красивые бутоны, но он все же может быть очень сильнодействующим. Перейдите по этой ссылке для получения дополнительной информации о Shake.

Если вы выращиваете сами, то на обрезках остается много богатых каннабиноидами трихомов, особенно маленькие «сахарные листья», окружающие цветы, и они являются отличным кулинарным материалом. Конечно, качество растения имеет значение, но если вы выращиваете отличный каннабис, не тратьте зря!

Вы можете даже приготовить масло марихуаны из старых сорняков, хотя эффект от пищевых продуктов, сделанных из этого, может быть немного другим.Другое НЕ обязательно плохо, во многих случаях эти эффекты желательны, например, уменьшение боли и улучшение сна. Подробнее о приготовлении со старым каннабисом читайте здесь.

Дозировка масла марихуаны

Вам необходимо отрегулировать количество каннабиса, используемого для приготовления масла, в зависимости от эффективности растения и того, какие его части вы используете. Посетите страницу Dosing Dilemmas для получения дополнительной информации о том, как определить дозировку масла каннабиса и пищевых продуктов.

Для этой и других статей на этом веб-сайте я перечислил количества, которые я использую для тестирования рецептов для этого блога, а также те, что указаны в The Easy Cannabis Cookbook . Вы можете и должны изменить предлагаемые суммы в соответствии с вашими потребностями, но это даст вам начальную рекомендацию.

Для расчета базовой дозы для рецептов на этом сайте я предполагаю, что вы используете 14 граммов каннабиса с 10% ТГК для приготовления 1 чашки масла.

Если вас это смущает, не беспокойтесь, у меня есть БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-курс дозирования, который все объясняет.Подпишите здесь. И если вам не нравится заниматься математикой, мои бесценные калькуляторы дозирования (лучшие 5 долларов США, которые вы когда-либо потратите) сделают всю математику за вас, рассчитают дозу вашей домашней еды (даже если вы не используете ее). каннабис, проверенный в лаборатории), и упростите регулировку дозировок в соответствии с вашими потребностями, прежде чем вы начнете готовить пищу. Больше никаких сюрпризов с дозированием. Ознакомьтесь с калькуляторами дозирования здесь.

Сделаем немного масла марихуаны! Чтобы приготовить около 1 стакана масла марихуаны в дозе, протестированной на этом сайте (см. Ссылки выше, чтобы отрегулировать ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ):

  • 1 1/4 стакана несоленого масла
  • 1/2 унции (14 граммов) среднего качества декарбоксилированный сушеный бутон

4 надежных метода приготовления масла каннабиса

Есть много дорог, которые приведут вас к тому же месту назначения.Точно так же есть еще больше способов приготовить масло с марихуаной, чем перечислено ниже.

Когда дело доходит до гаджетов, не нужны. Но если вам нужен , единственный гаджет, который я лично рекомендую, - это Ardent Nova или Ardent FX. Эти бесценные инструменты отлично декарбоксилируют вашу каннабис и делают настои, такие как масло марихуаны, масло, мед и т. Д. Да, есть и другие кухонные машины для производства масла марихуаны, но, на мой взгляд, у них есть конструктивные или функциональные недостатки, которые им нежелательны.Мне очень нравятся мои Ardent Nova и Ardent FX , хотя, когда я готовлю для себя, я всегда использую их, потому что это очень просто.

Гаджеты в сторону, никогда не ждите, чтобы начать готовить с каннабисом, пока у вас не появится специальный гаджет. Если у вас обычная кухня с кастрюлями и сковородками или мультиварка, у вас уже есть все необходимое. Ознакомьтесь с первыми двумя руководствами ниже:

Дополнительная помощь с маслом каннабиса и другими настоями марихуаны

Мой комплексный онлайн-курс Easy Cannabis Cooking for Home Cooks имеет большой модуль, который включает подробные уроки и демонстрации по маслу марихуаны , масло, мед, молочные продукты, сахар и настойки.

Советы по уменьшению запаха при приготовлении масла марихуаны

В зависимости от того, как вы его готовите, масло каннабиса может быть довольно ароматным. Плита и даже некоторые методы приготовления мультиварки НЕ ДИСКРЕТНЫ!

Что вы можете сделать, если вы предпочитаете НЕ транслировать свою деятельность по приготовлению каннабиса на весь район? Расслабьтесь, вот несколько советов.

Один из вариантов, который уже есть у многих людей, - это использовать мультиварку Instant Pot или другую мультиварку , установленную на мультиварку.Без запаха, пока не откроешь крышку. Если у вас еще нет Instant Pot, вам понадобится его даже для приготовления без каннабиса, поскольку он может работать как мультиварка, скороварка, рисоварка, йогуртница и многое другое. Но они также отлично подходят для приготовления масла и масла марихуаны без запаха.

Другой вариант - это Hamilton Beach, , который производит линию мультиварок (на фото выше), которые отлично подходят для уменьшения запаха при приготовлении масла или масла марихуаны. Я уверен, что прекрасные люди из Hamilton Beach не разработали Stay and Go Slow Cooker для этой конкретной цели, но, тем не менее, они отлично работают.Это потому, что на крышке есть резиновая прокладка и зажим, который можно использовать, чтобы держать мультиварку плотно закрытой.

Людям, собирающимся устраивать ужины удачи (нет, не обязательно те, которые содержат каннабис), нравится эта функция, поскольку вы можете транспортировать еду в мультиварке, не выплескивая ее. Но для поваров, готовящих каннабис, его красота заключается в том, что вы вряд ли почувствуете запах кипящей марихуаны при добавлении масла или масла. По крайней мере, пока вы не откроете крышку. Я обнаружил это совершенно случайно, но это работает. Stay and Go Slow Cooker также является качественным продуктом, который можно использовать при приготовлении блюд, не содержащих конопли.

Если вы любите делать небольшие партии масла марихуаны, подумайте о приобретении Ardent Lift Decarboxylator , изображенного ниже) или его старшего брата FX . Эти специальные приспособления для приготовления каннабиса не только избавляют от лишних догадок, связанных с декарбоксилированием, но и позволяют готовить небольшие партии настоев прямо в них. Узнайте больше и посмотрите видео-демонстрацию по этой ссылке.

И по состоянию на 2020 год Ardent выпустил старшего брата Nova, FX , который способен вливать гораздо большие партии, чем их оригинальная Nova, поэтому, если вы хотите делать большие партии, вам понадобится FX, если вы сделаете небольшое количество масла сразу, подойдет любое из них.

Что делать с остатками растительного материала после настаивания?

Короткий ответ: благослови и отпусти! Если вы хорошо поработали над приготовлением масла, значит, вы уже извлекли все необходимое.Однако есть кое-что, что вам НЕ следует с этим делать. По приведенной ниже ссылке вы найдете одну из моих самых неприятных историй, когда я впервые научился готовить из каннабиса.

Для получения более подробной информации о том, что (а что нельзя) делать с остатками растительного материала, перейдите по этой ссылке.

Слив и процеживание масла каннабиса и других настоев марихуаны

Самый традиционный метод слива масла марихуаны заключается в том, чтобы поместить ситечко с марлей на большую кастрюлю или миску и процедить через него жидкость.

Подробная информация о сливе и процеживании настоев, приготовленных с использованием воды в смеси, подробно описана на этой странице руководства.

Многие люди находят метод дуршлага и марли безобразным и обременительным занятием. Они не совсем неправы. Существует лучший способ. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о 3 простых и простых способах процедить масло.

Хранение масла каннабиса

Охладите настоянное масло или маргарин до момента использования или заморозьте для еще более длительного хранения.Жиры могут прогоркнуть в морозильной камере, поэтому постарайтесь использовать их в течение 3 месяцев. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о замораживании масла каннабиса, масла марихуаны и даже готовых пищевых продуктов.

Имеет ли значение цвет масла?

Почему одни масла темнее других? Имеет ли значение цвет или влияет на потенцию? Видео ниже отвечает на все.

Поздравляем! Выберите один из описанных выше способов, приготовьте немного масла, и теперь вы готовы начать готовить с маслом канна!

Прикрепите!

.

Рецепт курицы со сливочным маслом (Мург Махани)

Курица со сливочным маслом , или Мург Махани, - это классический индийский рецепт курицы, приготовленный из нежных сочных кусочков курицы, приготовленных в сливочном, слегка приправленном томатном соусе. Сделать из простых и понятных ингредиентов, приготовить свой собственный рецепт курицы с маслом прямо в домашних условиях легко и экономично.

Часто путают с Chicken Tikka Masala, Butter Chicken - это богатый, ароматный продукт, который является одним из самых популярных рецептов, которые можно заказать в индийском ресторане.Трудно устоять перед восточным куриным обедом в одном горшочке, приготовленном из нежных куриных бедер, мягких специй, масла и сливок.

Цыпленок в масле

Цыпленок в масле - один из пяти моих любимых индийских рецептов. Сливочный, деликатно приправленный и наполненный нежными, сочными кусочками курицы , перед этим любимым фанатами индийским карри буквально невозможно устоять.

Курица с маслом - идеальное начальное блюдо для всех, кто плохо знаком с индийскими специями и ароматизаторами. , так как его легко изменить, сделав его более или менее острым, в зависимости от личных предпочтений.Дети (да, даже мой 5-летний сын) любят насыщенный маслянистый соус карри.

Традиционно подается с рисом, Murgh Makhani предназначен для того, чтобы есть руками, а не посудой, собирая кусочки курицы с соусом в мягкие оторванные куски хлеба наан или чапати (это может быть или не быть моим 5-летним- любимая часть стариков).

Независимо от того, как вы отведаете курицу с маслом, этот легкий и ароматный индийский цыпленок гарантированно станет любимым блюдом всей семьи .

Что такое курица с маслом

Некоторым из вас может быть любопытно , почему курица со сливочным маслом называется курицей с маслом? В конце концов, когда я впервые услышал об этом блюде, я ожидал, что курица буквально купается в масле.Хотя в этом блюде есть масло, это еще не все.

Курица с маслом, также известная как Мург Макани, буквально переводится как курица с маслом . Очень похоже на изобретенную британцами Chicken Tikka Masala, каждое из этих популярных блюд из курицы густое, сливочное и готовится аналогичным образом.

Созданный в 1950-х годах ресторан Butter Chicken был создан тремя индейцами-индусами из Пенджаби, которые были основателями ресторана Moti Mahal в Дели. Блюдо было приготовлено, когда остатки курицы были смешаны с томатным соусом, богатым маслом и сливками.

Разница между курицей в сливочном масле и курицей Тикка Масала

Вы можете быть удивлены, узнав, что между курицей в сливочном масле и курицей тикка масала не так много различий.

Первое и самое важное - это то, что Chicken Tikka Masala обычно имеет в целом большее количество специй . Это приводит к получению более яркого, сложного и пряного соуса карри.

Еще одно отличие - количество масла. Теперь, Tikka Masala включает масло , но не так много (примерно вдвое меньше), так что вот оно.А еще есть разница в происхождении. Butter Chicken была основана в Индии, а Chicken Tikka Masala была создана в Великобритании.

Некоторые считают, что «Куриная Тикка Масала» должна включать в себя большие куски мяса куриной грудки без костей, которые обжаривают или готовят в тандыре перед тем, как переложить их на жирный соус карри. Таким образом, курица обычно сильно обугливается снаружи. С другой стороны, многие утверждают, что курицу в сливочном масле лучше всего готовить из кусочков куриных бедер или окорочков.

Куриное сливочное масло

Этот рецепт состоит из двух частей - маринада и всего остального. Маринад очень важен . Здесь все специи, и ваша курица будет болтаться как минимум пару часов (и дольше, если у вас есть время). Вы знаете, как в некоторых рецептах можно пропустить маринад? Вы не можете этого сделать здесь.

Ингредиенты для маринада

  • Цыпленок . Я приготовила этот рецепт из куриных бедер.Я знаю, что некоторые из вас предпочитают грудку, и это вполне подойдет, однако для наилучшего вкуса лучше использовать темное мясо. Кожу оставлять не нужно. Это было бы перебором.
  • Простой жирный йогурт . На самом деле не имеет значения, какой йогурт вы используете, главное, чтобы он был простым, несладким и жирным. Йогурт является лучшим средством для размягчения мяса, а также играет важную роль в общем вкусе соуса.
  • Свежий лимонный сок . Пожалуйста, используйте свежий лимонный сок, а не концентрированный.
  • Куркума . Куркума - яркая оранжево-желтая специя, популярная во многих азиатских блюдах. Он имеет землистый аромат и придает блюдам горьковатый привкус.
  • Гарам Масала . Гарам Масала на самом деле представляет собой смесь специй, включая черный перец, мускат, корицу, гвоздику, коричневый кардамон, мускатный орех и зеленый кардамон. Смеси гарам масала будут различаться в зависимости от марки и региона, но я рекомендую именно этот.
  • Тмин молотый . Тмин является основным продуктом индийской кухни и придает еде землистый, согревающий и немного острый характер.
  • Соль . Всего лишь щепотка или около того.

Карри Ингредиенты

  • Масло . Я большой поклонник соленого масла. Однако если вы следите за потреблением натрия, используйте несоленое сливочное масло.
  • Желтый лук . В этом рецепте курицы со сливочным маслом я предпочитаю желтый лук, так как он самый мягкий.
  • Чеснок свежий . Лучше всего свежее.
  • Свежий имбирь . Как и чеснок, свежий имбирь обладает лучшим вкусом.Я обычно использую Microplane, чтобы натереть свой.
  • Семена тмина . Совершенно другой вкус, чем молотый тмин. Не рекомендую заменять молотым тмином, так как он изменит общий вкус блюда.
  • Палочка корицы . Вся палочка, а не пудра.
  • Помидоры нарезанные кубиками . Я добавил одну банку помидоров на 28 унций. При желании вы можете добавить еще, просто подождите, пока вода закипит, прежде чем добавлять сливки.
  • Красный порошок чили (не кайенский перец) .Большинство порошков красного чили не являются пряными. Однако, если вы или ваша семья очень чувствительны к острой пище, начните с меньшего количества или полностью откажитесь от нее.
  • Бульон . Я добавила куриный бульон с низким содержанием натрия. Вы также можете использовать овощной бульон или воду.
  • Кремовый . Да, жирные. можно использовать пополам для , но вкус не будет таким богатым и роскошным.
  • Томатная паста . Всего пара столовых ложек, чтобы соус загустел.
  • Кешью молотый .Молотые кешью часто добавляют в соусы и карри, чтобы сделать их более густыми. Если ваш соус уже очень густой или вы не любите кешью, не стесняйтесь их пропустить.
  • Кинза свежая . Я люблю кинзу, поэтому я всегда посыпаю немного свежей кинзы поверх своей курицы с маслом. Это необязательно.

.

Смотрите также