Как варить маслята свежие


Как варить маслята - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить маслята - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке

Как приготовить свежую фасоль с маслом

Очищайте масляные бобы перед приготовлением для оптимального вкуса.

Кредит изображения: BWFolsom / iStock / Getty Images

В кулинарном сообществе ведутся большие споры о том, что сливочные бобы и лима - это одно и то же. Расширение IFAS Университета Флориды утверждает, что эти два вида связаны между собой, но масляные бобы обычно производятся из более мелких сортов, которые, как правило, имеют нежную кремообразную консистенцию. Для получения оптимального вкуса и текстуры ничто не может сравниться со свежими масляными бобами, поэтому дополнительная работа по их очистке стоит затраченных усилий.

Покупка и хранение

Масляная фасоль, как и другие ракушки, наиболее сладкая и нежная в молодом возрасте. Ищите маленькие, блестящие, плотно закрытые стручки. Храните немытые бобы в скорлупе в течение 2–3 дней в полиэтиленовом пакете, помещенном в холодильник. Ромбауэр и др. Рекомендуем в The All New All Purpose Joy of Cooking, , что если вы покупаете свежие масляные бобы, которые уже очищены от скорлупы, храните их только в течение 1 дня, прежде чем использовать.

Если вам хочется откусить от сырого боба, не поддавайтесь этому побуждению. Как и в случае с фасолью Лимы, масляные бобы никогда не следует есть сырыми, , потому что они содержат высокий уровень цианида в сыром виде.

Лущение фасоли

Перед тем, как приготовить масляные бобы, нужно достать их из скорлупы. Если вы лущите большой объем масляных бобов, вы можете взять дополнительный набор или две руки, чтобы ускорить работу с бобами.Имейте в виду, что на каждый фунт неочищенных масляных бобов вы получаете примерно 2 стакана очищенных бобов.

Надавите на внутреннюю изогнутую часть стручка фасоли, чтобы открыть ее. . При необходимости проведите ногтем по углублению, чтобы раскрыть корпус. Вытащите масляные бобы из стручка и выбросьте скорлупу. Следите за тем, чтобы стручки были очень сухими или потрескавшимися, и выбросьте их; любые твердые и сморщенные бобы; или любые бобы с признаками плесени.Раковины могут пойти прямо в мусор или в компостную кучу.

Основные инструкции по приготовлению

Лучший вкус можно получить, очистив масляные бобы от лущения непосредственно перед их приготовлением. Фактически, пока вы чистите фасоль, дайте ей закипеть в большой кастрюле с водой. Как только он достигнет бурного кипения, добавьте очищенные масляные бобы, снова доведите воду до кипения и убавьте огонь до , тушите масляные бобы примерно 20-30 минут или пока они не станут мягкими.Слейте сливные бобы и перемешайте их с маслом, солью и перцем, чтобы получился простой гарнир. Или же поместите очищенные бобы в корзину для пароварки, поставленную в кастрюлю, наполненную кипящей водой на 1–3 дюйма. Накройте кастрюлю крышкой и тушите фасоль 15-20 минут. Для более быстрого приготовления поместите очищенную фасоль в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и добавьте примерно 1 столовую ложку воды на каждые 1 1/2 чашки фасоли. Накройте посуду крышкой и поставьте фасоль в микроволновую печь на 6-9 минут , пока она не станет мягкой.

Идеи приправ

После того, как фасоль приготовится и станет мягкой, слейте ее и перемешайте с маслом, солью и перцем для простейшего гарнира. Чтобы приготовить блюдо по-южному, приготовьте немного бекона на тяжелой сковороде, пока фасоль тушится. Когда бекон станет хрустящим, слейте его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, прежде чем разбивать на куски. Выбросьте все, кроме 1-2 столовых ложек беконного жира. Перемешайте приготовленную масляную фасоль с оставшимся жиром бекона, солью, перцем и беконом.Еще один простой способ придать аромат бобам - тушить их вместе с 1/4 фунта нарезанной кубиками соленой свинины и 1/4 стакана масла на каждые 2 литра бобов.

Согласно Ромбауэру и др., Сочетание масляных бобов с луком увеличивает их насыщенность. Другие вкусовые качества включают перец чили, перец, помидоры, чабер, шалфей, петрушку, тимьян, лавровый лист и чеснок .

. .

Тыквенное масло - Как приготовить тыквенное масло (консервированное ИЛИ свежее пюре)

Узнайте, как приготовить тыквенное масло из свежей консервированной тыквы или . Это такой простой рецепт падения, на приготовление которого уйдет всего 20 минут.

Несмотря на то, что вы можете купить тыквенное масло в магазине, вы платите за него довольно высокую цену, хотя приготовить его дома действительно легко и приятно.

Я говорю "восхитительно", потому что от него так приятно пахнет на кухне.

Тушение тыквы, чистого клена и теплых специй, таких как корица и гвоздика, всегда вызывает у меня ощущение праздника и ностальгии.

Тыквенное масло - это то, что я обнаружил только 10 лет назад, когда прогуливался по проходам в продуктовом магазине и заметил специальный отдел с яблочным маслом, тыквенным маслом и многим другим.

Мне было очень любопытно, что это за фигня, поскольку я понял, что на самом деле в ней нет масла. Но, как и арахисовое масло, это просто тыква в пастообразной форме.

Замечательно намазывать на тосты, печенье или добавлять в йогурт без добавок.

Как приготовить тыквенное масло:

Смешайте в кастрюле тыквенное пюре, темно-коричневый сахар, кленовый сироп, корицу, имбирь, гвоздику, душистый перец и воду:

Если вы используете консервированное тыквенное пюре, вам понадобится больше воды, чем если бы вы использовали свежее тыквенное пюре.

И если вы никогда не читали мою публикацию «Свежая тыква против консервированной», я рекомендую ее. Я провел слепой тест на вкус обоих, сделав по два одинаковых пирога каждого вида, а затем сравнил результаты.

Вообще говоря, свежее пюре кажется мне вкуснее, но, конечно, это намного сложнее. Иногда приятно иметь удобство консервированной тыквы.

Перемешайте ингредиенты, чтобы они объединились, затем доведите до кипения и сразу убавьте огонь на слабом огне:

Готовьте тыквенное пюре в течение 20 минут на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не станет темнее, густой и блестящей, как это:

Тыквенное масло Использование:

Тыквенное масло можно намазывать на тосты, печенье, блины и т. Д.Вы также можете добавить его в йогурт и овсянку или перемешать с лепешками.

Тыквенные маффины и тыквенное печенье с шоколадной крошкой - одно из моих других любимых осенних угощений. Наслаждайтесь!

Рецепт и видео ниже.

Можно ли замораживать тыквенное масло? Да, на срок до 3 месяцев.

Сколько хранится тыквенное масло: В холодильнике оно хранится не менее 2 недель.

Как приготовить тыквенное масло в мультиварке: Поместите все ингредиенты в кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока они не станут густыми и блестящими.

Тыквенное масло

Порций: 8 (получается около 2 чашек)

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Для этого рецепта легкой осени вы можете использовать консервированную или свежую тыкву. Намажьте тыквенное масло на тосты, добавьте овсянку, йогурт и т. Д.!

  • 2 стакана тыквенного пюре консервированного или свежего (около одной банки на 15 унций)
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3/4 стакана воды *
  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстым дном.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого (иначе тыквенное масло будет брызгать).

  • Готовьте 20 минут, часто помешивая, пока тыква не станет карамелизированной и темно-коричневой, густой и блестящей. Если вы перемешиваете каждые пару минут и используете сковороду с толстым дном, она не должна подгореть.

  • Тыквенное масло можно хранить в холодильнике не менее двух недель.

* Если вы используете свежее тыквенное пюре, вам может не понадобиться много воды, так как консервированное тыквенное пюре часто бывает намного гуще.Для свежего тыквенного пюре начните с 1/4 стакана и добавьте еще воды, если оно слишком густое.

Калорийность: 74 ккал, углеводы: 18 г, натрий: 7 мг, калий: 157 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 14 г, витамин A: 9530 МЕ, витамин C: 2,6 мг, кальций: 33 мг, железо: 0,9 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Пост обновлен в ноябре 2018 г.Первоначально опубликовано в октябре 2015 г.

.

Как приготовить свежий шпинат

Шпинат, приготовленный с чесноком и оливковым маслом на сковороде на плите, затем сбрызнут свежевыжатым лимонным соком и лимонной цедрой. Простые инструкции о том, как приготовить шпинат простым и естественным способом.

Это рецепт наилучшего приготовленного шпината. Он готовится из минимального количества ингредиентов, с добавлением только оливкового масла, чеснока, лимонного сока и цедры лимона. Вкусный, быстрый, полезный и красивый гарнир! Прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить шпинат.Шпинат отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, стейком и курицей. Его очень легко приготовить, недорого, палео, вегетарианское, веганское и без глютена!

Советы по приготовлению

Если у вас слишком много шпината или вы хотите гарнир качества стейк-хауса к жареному мясу, это правильный рецепт для вас! Секрет того, как правильно приготовить свежий шпинат, - не пережарить его.

  • Шпинату на самом деле требуется всего пару минут приготовления , а затем вы просто даете ему вянуть, выключив огонь, в закрытой сковороде.Это почти все, что нужно, плюс вы также обжариваете немного чеснока для аромата.
  • Готовя чеснок , убедитесь, что он не подгорает, поэтому постоянно помешивайте.
  • Добавьте немного свежего лимонного сока в приготовленный шпинат. Не добавляйте много, только около четверти небольшого лимона. Не используйте лимонный сок в бутылках , так как он слишком кислый!
  • Наконец, посыпьте шпинат цедрой лимона ! Опять же, не много цедры лимона, просто немного, чтобы добавить тонкий цитрусовый аромат.

Вот как легко приготовить шпинат!

Как приготовить шпинат на плите

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 3 зубчика измельченного свежего чеснока и обжарьте чеснок около 1 минуты, постоянно помешивая.

Добавьте по горстке шпината и еще одну горсть, поскольку шпинат увяднет, и готовьте без крышки на среднем или сильном огне всего минуту или две

Вот как выглядит шпинат после приготовления только 1 минуту и ​​посидеть еще 2–3 минуты без огня в закрытой кастрюле (фото справа внизу).Видите, какой он красивый, и в нем есть красивая текстура стейк-хауса ?

Для приготовления шпината на предварительно разогретой сковороде требуется не более 1 минуты. Если готовить дольше, пострадает текстура (он будет рассыпчатым), а шпинат может приобрести какую-то горечь.

Сверху на шпинат добавьте мелко натертой лимонной цедры , которая придаст нужную пикантность!

Легкие основные блюда с вареным шпинатом

Подобные гарниры

Если вам понравился свежеприготовленный шпинат, вам также могут понравиться эти свежеприготовленные зеленые овощи:

How to Cook Fresh Spinach

Spinach is приготовленные с оливковым маслом и чесноком, еще лучше со свежевыжатым лимонным соком и цедрой лимона.Готовьте шпинат простым способом! Легко приготовить - всего около 10 минут! Здоровый и красивый гарнир к жареному мясу, стейку и курице. Недорого, палео, вегетарианец, веган и без глютена!

Курс: Гарнир

Кухня: Средиземноморская

Порций: 4 порции

Калорийность: 94 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 16 унций свежего шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 цельного лимона (свежевыжатый лимонный сок)
  • 2 столовые ложки цедры или цедры лимона
  • соль и молотый перец

Инструкции

  1. Обжаренный шпинат без крышки - чтобы добиться наилучших результатов со шпинатом, достаточно его приготовить увядать - не пережаривать.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 3 зубчика измельченного свежего чеснока, когда масло горячее, и обжарьте чеснок около 1 минуты, чтобы раскрыть аромат, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел.

  3. Добавьте по горстке шпината и еще одну горсть, пока шпинат увяднет, и готовьте без крышки на средне-сильном огне всего 1 минуту, постоянно помешивая, без крышки.

  4. Снимите с огня и накройте. Оставьте на 2-3 минуты.Раскройте и перемешайте. Выдавите немного свежего лимонного сока прямо из лимона (используя примерно четверть маленького лимона) и перемешайте, чтобы смешать. Не используйте лимонный сок в бутылках (он слишком кислый).

  5. Попробуйте шпинат и при необходимости добавьте щепотку соли (примерно 1/8 чайной ложки) и свежий треснувший перец. Этого должно хватить, при необходимости добавьте еще соли и перца. Сверху посыпьте цедрой лимона.

Пищевая ценность

Как приготовить свежий шпинат

Количество на порцию

Калорий 94 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

Жиров 7 г 11000

насыщенных жиров

1 г 6%

Натрий 90 мг 4%

Калий 651 мг 19%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 3 г 13%

6%

Витамин A 10635IU 213%

Витамин C 40 мг 48%

Кальций 120 мг 12%

Железо 3.1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также