Как варить молочный суп из макарон


Молочный суп с макаронами пошаговый рецепт с фото

Время приготовления молочного супа с макаронами будет отличаться в зависимости от вида макарон. Однако в любом случае следует учитывать, что кастрюлю с огня нужно убирать немного раньше, чем макароны полностью сварятся и дать им дойти до полной готовности, оставив суп под закрытой крышкой минут на 15-20. Во многих рецептах предлагается варить макароны отдельно. На самом деле, так действительно проще, но если макароны варить в молоке, суп получится намного вкуснее.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20-40 минут

Ингредиенты

  • Молоко – 1 литр
  • Макароны – 1/4 400-грамовой пачки
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Сливочное масло – добавляется в готовое блюдо

Пошаговый рецепт

  1. Довести до кипения молоко. Прежде чем наливать в кастрюлю молоко, туда нужно добавить немного холодной воды так, чтобы она была выше дна примерно на 1 см. Поставить кастрюлю на огонь и медленно влить молоко. Периодически помешивая, нагреть до состояния, когда молоко начнет подниматься и убавить огонь до минимального.

  2. Добавить в молоко соль и сахар. Солить молочный суп с макаронами нужно обязательно, а вот добавлять или не добавлять сахар, зависит от вкуса.

  3. Высыпать в молочный суп макароны. Непрерывно помешивая, варить минут 5-10 (в зависимости от вида макарон) до состояния полуготовности. Затем накрыть крышкой, убрать кастрюлю с огня и оставить настаиваться на 15-30 минут.

  4. Молочный суп с макаронами готов! Подавая на стол, в каждую тарелку можно добавить по небольшому кусочку сливочного масла.

Молочный суп

Пищевая ценность:
  • Калории: 58 ккал.
  • Белки: 2,2 г.
  • Жиры: 1,9 г.
  • Углеводы: 7,9 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

7 способов приготовления на молоке

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Паста сливочный суп (спаржа, бекон, хон симедзи) в одной горшочке Рецепт

Паста-крем-суп в одной горшочке (спаржа, бекон, хон симедзи)

Размещено wiffy в 8 марта 2018 г.

Это паста со сливочным супом на один горшок, адаптированная из моего любимого аниме этого сезона, Yuru Camp △. Это история о жизни четырех очаровательных старшеклассников в кемпинге. Я никогда не чувствовал такого тепла и благополучия от просмотра аниме.Эти часы настоятельно рекомендуются всем, кто хочет мгновенно расслабиться и получить блаженство. Я не в первый раз готовлю из аниме, но впервые делюсь рецептом аниме в своем блоге (и, видимо, я не единственный, кто это делает). Может быть, еще впереди? :)

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Наряду с кемпингом в аниме регулярно рассказывается о приготовлении пищи на открытом воздухе.В эпизоде ​​5 (где этот рецепт адаптирован) Рин-чан, который путешествует в одиночку, приготовил вкусную пасту для супа-сливок с беконом, спаржей и грибами хон-симедзи . Это восхитительный и приятный обед в одном горшочке. Мне удалось с первой попытки (как и персонаж Рин-чан), потому что инструкции очень просты.


В этой «сливочной» пасте нет сливок. Кремообразность достигается только с молоком и 2 ломтиками сыра: O

Вот как это выглядит в аниме:

А вот как выглядит мой, только что приготовленный и все еще на плите:


Моя не так уж далека? За исключением того, что моя версия намного грязнее и уродливее ??? : P Когда блюдо только что готово и все еще очень горячее, оно напоминает суповые макароны, как показано на рисунке выше.Я сделал только один снимок с кухонной поверхности, потому что…


… по мере того, как паста остывает, суп становится более густым и сливочным. Так что, если вы любите пасту в жидком состоянии, съешьте ее быстро (хорошо, сначала сделайте быстрое фото на свой телефон). Если вы хотите сливочный соус для пасты, наслаждайтесь им медленнее. В любом случае, подавайте ее сразу после приготовления, поскольку она переходит от жидкой к сливочной в течение 15 минут после приготовления, поскольку лапша впитывает жидкость. Примечание: Этот кремообразный эффект более очевиден, поскольку я уменьшил вдвое молоко (100 мл вместо 200 мл), указанное в оригинальном рецепте в аниме.Если вы предпочитаете более суп и менее сливочный соус, увеличьте количество молока вдвое.


Это соус в конце трапезы. Такой густой и сливочный: О, я думаю, немного хлеба, чтобы пропитать его, было бы действительно здорово.

Пошаговые фотографии


Изображение предоставлено: Yuru Camp △ Сезон 1 Эпизод 5

На фото выше представлены ингредиенты, которые можно приготовить накануне вечером (будь то в кемпинге или дома): лук, бекон, спаржа и грибы хон симедзи.Не показано выше, вам также понадобятся чеснок, спагетти, оливковое масло, молоко, 2 ломтика сыра и куриный бульон (или вода + кубик куриного бульона).


Сначала нагрейте оливковое масло и добавьте лук, бекон, спаржу, грибы и чеснок. Обжаривайте, перемешивая, несколько минут, пока не станет ароматным.


Затем добавьте 150 мл куриного бульона. Когда бульон закипит, добавьте спагетти (разделите их на два, как в походе, если горшок маленький). Готовьте примерно 5-6 минут, что составляет примерно 3/4 времени приготовления любой пасты, которую вы используете.К тому времени жидкость в кастрюле также будет значительно уменьшена.


Убавьте огонь до минимума, чтобы он был горячим, но только слегка пузырился (из прошлого опыта молоко свертывается на сильном огне). Добавьте молоко и 2 нарезанных сыра. Я использую свежее молоко не с низким содержанием жира (я ненавижу молоко с низким содержанием жира), поэтому я не уверен, что оно способствовало кремообразности. Я также уменьшил вдвое количество молока, как указано в аниме. Что касается сыра, я использую чеддер. Можно использовать любой любимый сыр. Я бы выбрал апельсиновый сыр, чтобы полученный соус для макарон имел немного цвета.Постоянно перемешивайте лопаткой, чтобы сыр полностью расплавился. Тем временем доведите до готовности макароны примерно 2 минуты.


Noob Cook’s Yuru Camp △ Паста со сливочным супом> o .

Сливочный овощной суп с лапшой

Это домашний вариант супа по чашке !!! Сливочный овощной суп без сливок , с лапшой и большим количеством овощей. Адаптируйте этот рецепт к любым овощам, которые у вас есть - свежим или замороженным. Это все о сливочном бульоне!

Крем-суп овощной

Это домашняя версия упаковок «чашка с лапшой» для овощного крем-супа, на которой немного оптимистично написано «много лапши !!» Потому что давайте будем честными - в пакетированной смеси для порошкового супа для кружки может быть только определенное количество лапши.

И пока мы говорим о теме, в ней тоже не так много овощей. (И я ВСЕ ЕЩЕ любил это в детстве!)

Отсюда и красота самоделки!

Секретный ингредиент: Вегета

Это стандартный рецепт сливочного супа, загущенный смесью за , приготовленной из топленого масла и муки. Он готовится как из молока, так и из овощного или куриного бульона (или ароматизатора), а также из одного очень важного секретного ингредиента: Вегеты.

Вегета - это порошок овощного бульона , и я использую его вместо соли в этом супе.Больше аромата !! Он широко доступен здесь, в Австралии, в супермаркетах, в отделе трав и специй.

ПРИМЕЧАНИЕ О ЗАПАСНЫХ ПОРОШКАХ И MSG

Вегета содержит глутамат натрия, который является пищевой добавкой. В прошедшие годы существовало неправильное представление о том, что глутамат натрия «вреден для вас». MSG - одна из наиболее тщательно изученных пищевых добавок, и исследования показывают, что MSG не содержит ничего особенно вредного для вас. Однако есть люди, которые чувствительны к нему, как и к многим другим продуктам, таким как арахис.

Вот некоторая информация по этой теме от Управления по контролю за продуктами питания Нового Южного Уэльса, Австралия, а также дополнительная информация о Вегете, включая другие рецепты, в которых я ее использую!

Холодильник пора кормить!

Я приготовил этот крем из овощного супа, используя ингредиенты, которые, как мне кажется, я вижу на пакетах супов с лапшой. Смесь свежих (морковь, сельдерей, лук, перец) и замороженных (горох и кукуруза), всех овощей, из которых я делаю еженедельный магазин.

Однако - а постоянные читатели знают, что я это часто говорю - не стесняйтесь готовить это, используя любые овощи, какие захотите! Используйте от 7 до 8 чашек нарезанных овощей по выбору, включая лук.

Я люблю ломать макароны на короткие кусочки, чтобы их было легче есть ложкой, потому что, как бы мы все ни любили тянуть длинные макароны, никому не нравится шлепать горячий суп по подбородку.

Чтобы имитировать лапшу в форме чашки, я использую лингвини, но подойдет любая паста - короткая или длинная.

Дункеры для супа

Я знаю, что в нем есть лапша, так что кусок хлеба можно считать излишеством углеводов. Но никто никогда не откажется от теплого хлеба с хрустящей корочкой для того, чтобы его окунуть в кремовый суповый бульон, верно ?? Вот некоторые из моих любимых!

Лучший способ хранения супа с лапшой

Если оставить приготовленную пасту в какой-либо жидкости, она раздувается и становится слишком мягкой. Мои азиатские корни делают меня снобом с рисом - я терпеть не могу переваривать мягкий рис - и этот снобизм распространяется и на макароны.

Так что, если вы забегаете вперед или знаете, что у вас будет много остатков, приготовьте пасту отдельно и разложите по тарелкам, а затем залейте суп черпаком. Это потому, что макароны, оставленные в любой жидкости, становятся слишком мягкими и раздуваются.

Это относится ко всем супам с лапшой и пастой! - Наги x

PS Я должен, наверное, упомянуть версию этого овощного крем-супа с СУПЕР НИЗКОЙ КАЛИБРОВКОЙ (в чем секрет ??! 🤫)


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп овощной с лапшой (без сливок!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть, суп

Вестерн

Порций 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Суп без сливок с большим количеством свежих овощей и лапшой! Используйте 7–8 стаканов нарезанных кубиками овощей по выбору, включая лук.Если вы забегаете вперед или знаете, что у вас останутся остатки, приготовьте макароны отдельно и положите в миску, а затем залейте суп (потому что оставшаяся в супе лапша становится слишком мягкой). Сделайте это без глютена, используя пасту GF и кукурузный крахмал для загустения супа (Примечание 2).

Ингредиенты

Овощи (менее 8 чашек любых овощей, нарезанных кубиками):

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты.Затем добавьте морковь и сельдерей. Варить еще 2 минуты, затем добавить перец и варить еще 1 минуту.

  • Добавить муку и перемешать, варить 1 минуту.

  • Добавьте примерно половину бульона и перемешайте. После того, как мука смешается с бульоном, добавьте оставшийся бульон, молоко, воду, сушеный тимьян, Вегету и перец. Перемешать, затем добавить кукурузу и горох.

  • Доведите до кипения, затем немного убавьте огонь.

  • Разрежьте макароны на 4 части и положите в кастрюлю.Варить 10 минут или пока паста просто не приготовится. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите половником по тарелкам и подавайте, при желании украсив небольшим количеством свежих листьев тимьяна.

Примечания к рецепту:

1. Vegeta - это торговая марка сухого овощного бульона (см. В сообщении). Это мой любимый исходный порошок, который я использую в суповых бульонах, где нет усиления вкуса от приготовления протеина или чего-то еще. Вы можете использовать другой стандартный порошок - используйте курицу или овощи (но Вегета дает лучший вкус!).Его продают в супермаркетах Австралии, где продаются травы и специи. Прочтите в сообщении о заблуждениях Vegeta и MSG ! 2. Альтернатива кукурузной муки / кукурузного крахмала - пропустите муку, смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками молока по рецепту (холодного). Когда макароны почти готовы, влейте смесь медленно, постоянно помешивая - всего пара минут, чтобы суп загустел. 3. Любые овощи - Используйте от 7 до 8 чашек любых нарезанных овощей (бесплатно или замороженных), включая лук (не пропускайте лук!) 3.Питание на порцию при условии использования обезжиренного молока. Это большая щедрая миска!

Информация о питании:

Калории: 427 ккал (21%) Углеводы: 66 г (22%) Белки: 14 г (28%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 1010 мг (44%) Калий: 601 мг (17%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 6725 МЕ (135%) Витамин C: 57,1 мг (69%) Кальций: 56 мг (6%) ) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Другие любимые рецепты супов

.

Смотрите также