Как варить настоящую солянку


Солянка мясная сборная самые вкусные пошаговые рецепты

Дорогие гости и постоянные читатели блога, рады вас видеть на нашей виртуальной кухоньке.

Сегодня мы собрали для вас самые вкусные, классические и не очень рецепты мясной сборной солянки.


Солянка это у нас такой «суп после праздника». Догадываетесь почему? 😊

Конечно потому что на любом праздничном столе присутствует целый ассортимент колбас, нарезок, копченостей, которые не всегда оказываются полностью съеденными.
И вот, чтобы добро не пропадало, была придумана солянка. Поэтому этот суп обычно состоит из мясного ассорти, которое нашлось в холодильнике.

А рецептов-то великое множество! Можно сказать, что каждая хозяйка готовит солянку по-своему из того, что набралось в холодильнике.

И все-таки мы рискнем предложить вам несколько вкусных рецептов!

Всеми любимое первое блюдо! Кто пробует — за уши не оттащишь.

Ингредиенты:

  • Мясо свинина или говядина
  • Колбасы вареные, сырокопченые и т.д.
  • Куриное филе
  • Охотничьи сосиски
  • Копченый бекон (или любые копчености)
  • Мясной бульон — 2 л
  • Лук — 200 г
  • Огурчики соленые  — 150 г
  • Маслины с соком — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Лимонный сок — 1,5 ст. л
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Сметана, зелень, дольки одного лимона, маслины — для подачи

Приготовление:
По рецепту нам потребуется бульон, для него можно отварить говядину и курицу вместе. Готовим по всем правилам — варим часа полтора, убираем пенку, чтобы бульон был золотистым, прозрачным и красивым.

Подсолите, но немного. Когда суп будет готов, если будет недостаточно соленый можно будет добавить. Поскольку у нас планируется еще много кислых и соленых ингредиентов, соль лучше добавлять в конце.

Дальше нужно будет подготовить начинку для нашей солянки. Мясо, которое варилось в бульоне, нужно снять с кости (если она есть) и нарезать кусками, можно оставить покрупнее.

Колбасы, копчености и прочее режем некрупным кубиком.

Нарежем лучок и обжарим его на сковороде до «золотинки» на оливковом масле с добавлением сливочного. Вкус благодаря этому будет невероятный! Следом отправляем наше мясное ассорти.

Сильно обжаривать мясо не нужно, пусть останется сочным. Добавляем томатную пасту и все хорошо перемешиваем.

Получается красивая и яркая мясная зажарочка, которая пахнет просто сногсшибательно.

Нам остается залить ее бульоном. На этом этапе можно регулировать густоту будущей солянки. Если нравится пожиже — вливайте весь бульон, если погуще, то часть бульона можно не выливать.

Нарезанные огурчики тушим три минуты с небольшим количеством воды и тоже закидываем в солянку. Это нужно для того, чтобы их размягчить. Если вам в солянке нравятся хрустящие огурчики, то можно этот шаг пропустить и сразу же закинуть их в суп после нарезки.


Также кладем лавровый лист, сухой стручок перца чили и черный молотый перчик. Вливаем лимонный сок. Он придаст солянке интересную кислинку.
И также сейчас, когда все кислые ингредиенты мы добавили, самое время продегустировать на соль и подправить этот параметр по своему вкусу.
Даем супу покипеть 5 минут.

Маслины можно нарезать колечками, а можно оставить целыми. Мы нарезали на колечки, но оставили несколько целых для подачи.

Маслинки так же кладем в солянку. Также можно влить в солянку полстакана той темной водички, в которой были законсервированы маслины. Но это очень на любителя, поэтому добавляйте по вкусу.

После добавления маслин, ждем, пока супчик снова уверенно закипит и выключаем.

Солянка готова! Подаем в порционных тарелках, с лимончиком и сметаной, украсив маслинами и любимой зеленью.

Как видите, солянка готовится очень просто. Невероятный аромат и вкус! Приятнейшего вам аппетита!

Солянка мясная сборная с копченостями

Очень вкусная соляночка, смотрите видео-урок:

Очень красивый и вкусный супчик получился!

Суп солянка мясная с картошкой

Вариант с картошкой. Почему бы не попробовать, если нравится?

На самом деле картошкой этот суп не испортишь, он вытерпит любые вкусовые вариации и все равно будет очень вкусным!

Ингредиенты
  • Говядина на косточке — 500г
  • Копчености — 1кг
  • Картошка — 4шт
  • Лук — 1шт
  • Морковка — 1-2шт
  • Огурцы соленые — 400г+рассол
  • Помидоры соленые — 1-2шт
  • Маслины — 200 г
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Лимон
  • Зелень для подачи
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Соль,перец — по вкусу
  • Масло растительное
Приготовление

Отварить насыщенный говяжий бульон. Варите примерно 1,5 — 2 часа, снимая пену.

После чего из готового бульона вынимаем отварное мясо, снимаем с кости и разрезаем. Кусочки возвращаем в бульон.

Картофель чистим, режем и тоже кладем в бульон.

Лук с морковью измельчаем и обжариваем на сковороде до золотистости, смешиваем с томатной пастой.

Огурчики нарезаем и тоже кладем в сковородку, все перемешаем и обжарим 1 минуту.

После чего заливаем в сковороду рассол, кладем нарезанные соленые помидоры без кожи и тушим все вместе 10 минут.

Готовые овощи выкладываем в мясной бульон.

Теперь очередь копченостей, их нужно измельчить на произвольные кусочки, обжарить до румяности и тоже отправить в суп.

Проверяем на соль/перец и варим до готовности картофеля. Маслинки и лавровый лист кладем за две минуты до готовности.

Приятнейшего аппетита!

Солянка сборная мясная с каперсами

Отличный рецепт, не совсем классический, но очень вкусный!

Ингредиенты
  • Говядина — 200 гр
  • Индейка — 200 гр
  • Копченые куриные окорочка — 2 шт
  • Колбаски охотничьи — 3 шт
  • Сосиски молочные — 2 шт
  • Окорок, варено-копченый — 50 гр
  • Сардельки копченые — 2 шт
  • Огурцы соленые, бочковые — 300 гр
  • Морковь средних размеров — 1 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Паста томатная — 50 гр
  • Паста из паприки — 10 гр
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Горошек черного перца — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Оливки, без косточек — 50 гр
  • Маслины, без косточек — 50 гр
  • Каперсы — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сметана, для сервировки
  • Лимон — 1 шт
  • Зелень петрушки, для сервировки
  • Соль, перец — по вкусу
Приготовление

Начнем с бульона. Для этого говядину и индейку кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

Туда же кладем очищенную луковицу, морковь и перец горошком. Солить не нужно.

Варим бульон на медленном огне полтора часа. Не забываем убирать пенку, чтобы бульон получится прозрачным.

Пока бульон готовиться, есть время подготовить начинку для солянки.

Лук измельчим и отправим на разогретую сковороду (а лучше в глубокий сотейник), обжариваем до прозрачности.

Огурчики также режем мелким кубиком и добавляем к луку, а также смешиваем их с томатной пастой.

Обжариваем все вместе еще 2-3 минуты.

На этом этапе к луку и огурцам можно добавить примерно 100 мл рассола (это по желанию). А также добавляем туда же два половника бульона, чтобы содержимое кастрюльки не жарилось, а тушилось. Вносим сахар и хорошо размешаем.

Оставляем тушиться на медленном огне 15 минут.

За это время все мясные ингредиенты измельчаем кубиками, сосиски и колбаски — кружочками. С копченой курицы снимаем кожу и разрезаем ее на кусочки.

Из готового бульона вынимаем вареное мясо и так же режем его кусочками.

В бульон поочередно добавляем сначала томатно-огуречную заправку, лавровый лист, потом мясо.

Даем солянке закипеть, варим 2 минуты и выключаем.

Оливки и маслины нарезаем произвольно и кладем в уже готовый суп.

Солим и перчим в конце. Желательно дать супчику настояться 20 минут.

Подаем со сметаной, лимоном и зеленью! Вкуснятина!

Солянка мясная с капустой и грибами

Очень аппетитная вариация солянки, густая и насыщенная с вкуснейшими солеными грибами и капустой. Попробуйте!

Ингредиенты
  • Говядина – 1кг
  • Куриные бедрышки без кожи – 0,5кг
  • Ветчина – 150г
  • Сосиски любые – 150г
  • Свежая капустка – 300г
  • Грибы соленые – 100-150г
  • Соленые огурчики – 150-200г
  • Рассол огуречный 200-300мл
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Небольшой помидор- 50-70г
  • Лук  — 1 шт
  • Маслины – 50-100г
  • Каперсы – 1 ст.ложка
  • Соль/черный перец/душистый перец – по вкусу
Приготовление

Сначала варим 1,5 часа на слабом огне бульон из говядины. Будет вкусно если говядина будет с жирком.

Курицу добавляем за 40 минут до готовности бульона.

Когда бульон готов, вынимаем мясо и разбираем его на аппетитные кусочки.

Измельчаем также ветчину и сосиски (вместо них можно взять любые другие мясные продукты — колбасу вареную или сырокопченую, копчености, сардельки).

Обжарим их с томатной пастой и луком и добавим к отварному мясу.

Капусту нарезаем не очень мелко и тоже кладем в кастрюлю.

Следом кладем соленые грибы. Если они не слишком крупные, то можно их не разрезать.

Огурчики нарежьте кружочками, положите ложку каперсов, маслины без косточки, мелко порезанный помидор.

Наш бульон доводим до кипения, вливаем в него рассол.

Заливаем все ингредиенты бульоном. Солянка уже выглядит обалденно, она действительно очень густая и аппетитная.

Осталось только проверить на соль, поперчить по вкусу.

Доводим солянку до кипения, уменьшаем огонь до минимума и томим 15 минут пока не сварится капуста.

Подаем со сметаной, зеленью, лимоном. Вот такой смелый рецепт для тех, кто любит эксперименты!

Вот такая подборочка рецептов солянки, чем-то они похожи, а в чем-то совершенно разные.

Любой рецепт можно модернизировать и добавить или исключить нужные вам составляющие.

Кушайте солянку на здоровье и возвращайтесь к нам за новыми вкусными рецептами!

Как приготовить солянку из разных продуктов

На сегодняшний день существует несколько десятков различных рецептов солянки. Это может быть мясо, рыба, овощи. Но основная суть этого блюда - смесь продуктов. И наши предки вместе готовили солянку: кто-то нес мясо, кто-то - рыбу, кто-то - овощи. Так получилось вкусное и очень сытное блюдо. До сих пор специалисты спорят между собой: к какому блюду отнести солянку - к первому или ко второму? Ведь настоящая солянка очень густая и сытная.Поэтому он очень легко может стать как первым, так и вторым курсом.

Так как приготовить солянку в домашних условиях? Для начала нужно определиться, какой рецепт вы будете использовать. А сделать это очень просто: посмотрите, какие продукты у вас в холодильнике, и смело приступайте к работе.

Итак, ответим на вопрос: как приготовить солянку? На самом деле правильного ответа на него нет. Как ни приготовить, все равно окажется, что это правильно.

Например, чтобы приготовить солянку, мясо (желательно мясо), мясные кости, отварную ветчину, почки.Кроме того, в это блюдо добавляем лук, соленые огурцы, каперсы, оливки, оливки, лимон. Для наполнения такой солянки понадобится томатная паста и сметана. А для рыбной соленой рыбы вместо мясных продуктов следует положить три вида рыбы и отрезать мясо с головы свиньи или коровы. Наши предки предпочитали, чтобы это были стерлядь, судак, осетр или белуга. Остальные ингредиенты кладут так же, как и в рыбную солянку.

А как приготовить солянку без мяса и рыбных продуктов? Например, для этого нужны грибы.Вместо мяса или рыбы можно взять три вида грибов - сушеные, свежие и маринованные. Специалисты говорят, что сушеные и свежие грибы можно принимать любым способом, но маринованные обязательно должны быть опята. Все остальные ингредиенты блюда - лук, соленья, оливки, каперсы, оливки, лимон, зелень и сметана - остаются без изменений. Не стоит просто добавлять в грибную солянку томатную пасту.

Ну а как сделать солянку, если не грибы, не мясо, не рыба? И на такой сложный вопрос есть довольно простой ответ.При отсутствии вышеперечисленных продуктов можно приготовить солянку с черным хлебом. Для этого понадобится более полукилограмма квашеной капусты, четыре луковицы, растительное масло, черный хлеб, лавровый лист, соль, перец по вкусу, мука и зелень. Квашеную капусту вместе с мелко нарезанным луком нужно обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. После того, как капуста дойдет до готовности, ее следует присыпать мукой и тщательно перемешать. Добавить любой овощной бульон, лавровый лист, перец и поставить на двадцать минут в духовку.В это время нарезать мелкими кусочками черный хлеб, посолить и обжарить на сковороде. Подавать солянку вместе с жареным хлебом.

А как приготовить солянку, например, из морепродуктов? Любой специалист скажет, что это сделать очень легко. Можно приготовить его с кальмарами, но для этого нужно взять еще один вид рыбы. Его можно приготовить с креветками, гребешками и даже с морской капустой. Недаром это блюдо называется солянкой. В него действительно можно добавить все, что есть в доме.А как приготовить солянку из капусты? И на этот вопрос есть ответ. Можно сделать солянку из капусты с грибами. Для этого вам понадобится килограмм капусты, одна морковь, одна луковица, двести граммов шампиньонов, томатная паста, зелень соль, перец по вкусу. Вот как приготовить солянку из капусты.

Прочитав эти рецепты, вы можете еще раз убедиться, что солянка - это блюдо, полностью соответствующее своему названию. Вы можете составить рецепт солянки самостоятельно и поделиться ею со всеми желающими.И при этом вы можете быть полностью уверены, что ваш рецепт получится очень вкусным и сытным. А других можно научить готовить нимб.

.

[The Ghetto Cook] IX: Hodgepodge

РЕДАКТИРОВАТЬ: Спасибо моду, который изменил название

The Ghetto Cook
Part Neuf: Hodgepodge

Introduction

Привет всем, добро пожаловать в девятую часть TGC. Это более неформальный выпуск, в котором я покажу вам пару более простых вещей, которые я делаю, когда у меня заканчиваются идеи или ингредиенты или я просто ленился. Эти блюда могут никого не впечатлить, но их легко приготовить, чтобы утолить голод.Даже для людей, которые любят готовить, как я, иногда я готовлю только потому, что мне нужно есть.

Первый уровень: Пицца Багеты


Смесь Америки и Франции, как и Стефано. СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ! СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ! СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ!

Багеты - это конец одного процесса выпечки, но они также являются началом многих других. Это хороший способ вернуть черствым багетам хрустящую корочку. Их тоже чертовски легко сделать.

Разогрейте духовку до 400F. Нарежьте багет на части размером примерно от 8 дюймов до 1 фута, затем разрежьте их пополам.Добавьте начинку для пиццы. На фото самая простая смесь, соус маринара с сыром перечный джек (то, что у меня было под рукой в ​​то время). Не стесняйтесь экспериментировать с разными начинками. Или же, если вы хотите превратить это в закуску, нарежьте багеты поперечными, а не продольными ломтиками. Это даст вам много меньших кусочков для большего количества порций.

Поставьте присоски в духовку примерно на 10-12 минут. Я предпочитаю, чтобы сыр был слегка прожарен, а края только начинали желтеть, так как я считаю, что это дает более хрустящую корочку.

Уровень второй: овощной суп


Вот что происходит, когда ваша камера переливается всеми цветами осени.

В частности, это разновидность овощного супа по-домашнему, очень распространенного в моем родном городе Шанхай, Китай. Общее количество ингредиентов на картинке выше следующее: картофель, помидоры, зеленая капуста, куриный бульон, соль, растительное масло. Куриный бульон готовили с нуля. Если вы также хотите приготовить бульон с нуля, вам понадобятся различные куриные обрезки / кости, вторая кастрюля поменьше и ситечко (настоятельно рекомендуется).

Сначала налейте в меньшую кастрюлю столько воды, сколько вы используете в основном супе. Доведите это до кипения. Тем временем нарежьте картофель, помидоры и капусту небольшими кусочками. Храните их отдельными стопками, так как они попадут в суп в разное время. Когда вода закипит, варите куриные ломтики в течение пяти-десяти минут.

В то же время налейте примерно столовую ложку масла в основную кастрюлю и засыпьте помидоры с небольшим количеством соли. Готовьте помидоры, пока они не станут мягкими и мягкими, почти как соус.Чем дольше вы варите помидоры и чем больше их используете, тем краснее получится суп. Эти помидоры вместе с куриным бульоном станут основным ароматизатором вашего супа. После того, как помидоры приготовятся, процедите куриный бульон (когда вы его приготовите, вы поймете, почему) в основную кастрюлю. Доведите до кипения, затем вылейте картофель в кастрюлю. Им нужно будет варить на медленном огне примерно пятнадцать минут. Через пятнадцать минут поместите капусту в кастрюлю и варите, пока капуста не перестанет быть сырой, но не станет полностью мягкой (переваренной).Соль и перец для вкуса.

Более американская вариация, возможно, начнется с тройной основы из измельченного сельдерея, лука и моркови. Вы также можете попробовать смешать эту основу (после обжаривания) с приготовленными помидорами перед добавлением картофеля и капусты.

Этот суп отлично подходит в холодные месяцы, когда он горячий, и его можно подавать прохладным в теплые месяцы.

Уровень Третий: Овсянка с изюмом


Поскольку эти печенья уступают Chewy Chocolate Chip (как и все другие куки), они не будут включены в отдельную рассрочку.Без предвзятости, только правда.

Эти конкретные куки были адаптированы из рецепта, найденного здесь. Вся заслуга принадлежит первоначальному автору. Так что, просто воспользуйтесь этим рецептом. Я буду комментировать только то, что нашел примечательным, следуя инструкциям. Кроме того, я оставляю вас с этой фотографией, сделанной во время процесса смешивания:


HNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

. печенье).ВЫ, с другой стороны, должны использовать светло-коричневый сахар. Технически нет большой разницы в получающемся вкусе, но проблема с темно-коричневым сахаром заключается в том, что чертовски невозможно определить, когда печенье готово по цвету, поскольку печенье уже выглядит так, как будто оно подгорело, даже когда это не так. Выпекать 10-12 минут.

Как и многие другие печенья, они все равно будут довольно мягкими, когда вы впервые вытащите их из духовки, поэтому простой сенсорный тест не сработает. Охладите печенье не менее пяти минут, прежде чем пытаться вынуть его из решетки.Это печенье немного ореховое по вкусу, поэтому измельченные / измельченные орехи (возможно, грецкие) станут фантастическим дополнением.

В общем, все файлы cookie довольно просты в изготовлении и надежны. Просто смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, выложите на противень / пергаментную бумагу и выпекайте в течение указанного времени.

Заключение

И это конец. Если вы лучше меня готовите, не стесняйтесь гадить на все, что здесь написано, но также, пожалуйста, скажите мне, что я сделал не так, чтобы я мог помешать вам гадить на будущие выпуски TGC.Если вы хотите срать на прошлые взносы TGC, вы можете нажать на удобные ссылки ниже:

Суп из брокколи и чеддера
Cheapass Chili
Печенье с луком
Поддельный жареный рис
Жареные булочки, Часть I
Жареные булочки, Часть II
Французский Fucking Toast
EZPZ Pasta
Basil Eggplant

До следующего раза, приятного аппетита!

------------------------------------------------ -----------------
PS: Мысли о домашней кухне
----------------------- ------------------------------------------

+ Показать спойлер +

" «Домашняя кулинария» для меня - дерьмовый термин.Обычно это делается для того, чтобы отличать домашнюю еду от «ресторанной еды», которая почти всегда превосходит по качеству и вкусу. Среднестатистическому домашнему повару требуется, вероятно, пара лет, по крайней мере, чтобы приготовить еду наравне с Waffle House или какой-нибудь другой дешевой закусочной. Черт, я даже признаю, что кое-что из того, что я готовлю, даже не так хороши, как большая часть замороженного дерьма, которое можно купить в продуктовом магазине.

Дело в том, что, если вы не любите готовить или вам не нужно экономить деньги, питаясь дома, рестораны, закусочные и современные продуктовые магазины являются серьезным препятствием для обучения тому, как готовить.В современном американском продуктовом магазине продуктовая секция составляет только 20% или меньше от остальной части магазина. Все остальное готово. Из-за притока дешевых полуфабрикатов люди готовят дома намного меньше.

В Китае все еще существует большое количество открытых рынков, на которых продаются свежие продукты, которые активно конкурируют с растущим числом супермаркетов, даже в таком огромном мегаполисе, как Шанхай. На этих рынках можно найти всевозможные сезонные фрукты и овощи, а также много живых животных.Цыплята и голуби, забитые в клетках, гадят друг на друга, свежая рыба, плавающая в больших аквариумах, кальмары, угри, лягушки и улитки, сгруппированные в больших пластиковых кадках, наполненных через садовые шланги. Попросите у продавца килограмм кальмаров, и он будет нарезан, протерт, промыт чернилами и упакован прямо у вас на глазах. Попросите у другого продавца пару голубей, и они будут убиты, обескровлены, а затем оперены для вас в считанные минуты.

Все эти рынки питают огромное население, готовящее дома.Но у китайской домашней кухни есть своя проблема, а именно отсутствие качества в целом. Я ел еду, приготовленную десятками китайских домашних поваров, и они все категорически уступают еде, приготовленной в ресторанах, как по вкусу, так и по новаторству. Это любопытно, поскольку я ел домашнюю еду меньшим количеством американских домашних поваров, а американские домашние повара, как правило, гораздо лучше готовят по сравнению. Возможно, это потому, что многие американские домашние повара больше движимы любовью к готовке, чем необходимостью.

Во всяком случае, именно здесь я и пришел, вырос на низкокачественной кулинарии и столкнувшись с американской философией, согласно которой домашняя кухня на самом деле не должна быть категорически хуже профессиональной, ресторанной. Вероятно, в США есть куча фантастических домашних поваров, которые не хотят входить в мир профессиональной кулинарии, но обладают превосходными кулинарными навыками, отточенными благодаря любви к кулинарии как хобби.

.

определение солянки от The Free Dictionary

Я унаследовал коллекцию семейного серебра моей матери с середины 1800-х до 1940-х годов. Сводные петиции, направленные на прекращение войны правительства с наркотиками, подобны мешанине причин действий, которые должны быть отклонены, генеральный солиситор Хосе Калида сказал репортерам во вторник. Фальшивые страницы содержат множество обновлений, в том числе фактические объявления министерства вместе с другой несвязанной информацией, такой как видео о том, как проектировать стальные конструкции.Социолог Ярош вспоминает такие события и условия в ее жизни, как разразившаяся война в 1939 году, Варшава в 1940-х годах: гетто и арийская сторона, первое десятилетие коммунизма, Югославия: странности и увлечение, 1968 год и последствия, военное положение: признаки социальной дезинтеграции, Польская академия наук и приключения с исследованиями, демократическая Польша: победители и проигравшие, коррупция: личный опыт подкупа мексиканской полиции, этническая мешанина: политически корректная семья, и мир изменился.Второй фильм сценариста-режиссера Джеффа Баэны, который после недооцененной романтической комедии о зомби «Жизнь после Бет», может похвастаться мешаниной сильных комических голосов, пробивающихся сквозь неразвитых персонажей, - дело в целом более свободное, но редко приносящее пользу. В 1926 году семья у членов есть мешанина секретов, проблем, радостей и старых врагов. Закон заменяет мешанину уставов, которые, как многие жаловались, разрешали плохим заводчикам разводить животных в нездоровой среде. Длительное молчание и чрезмерная символика делают это мешаниной из грязи. Король лета и почти любой другой американский инди-фильм.Долгое молчание и преувеличенная символика создают ощущение мешанины из Mud, Kings Of Summer и практически любой другой американской инди. Винты поддерживают стабильную скорость подачи, даже если пластик представляет собой мешанину размеров и форм. Республика Евгения: С сегодняшнего дня Aloha Friday переезжает из ресторана Hodgepodge в ресторан Cozmic. .

funcool / hodgepodge: идиоматический интерфейс ClojureScript для локального и сеансового хранилища

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

Смотрите также