Как варить овсяные хлопья нордик


Рецепт Каша овсяная из хлопьев Нордик органик(на молоке). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Каша овсяная из хлопьев Нордик органик(на молоке)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.5 кКал 1684 кКал 6% 6% 1676 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 5.7% 1767 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 5.9% 1697 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 5.8% 1724 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.5% 1818 г
Вода 76.4 г 2273 г 3.4% 3.4% 2975 г
Зола 1.192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.4 мкг 900 мкг 2.5% 2.5% 4018 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 5.5% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.155 мг 1.8 мг 8.6% 8.6% 1161 г
Витамин В4, холин 24.08 мг 500 мг 4.8% 4.8% 2076 г
Витамин В5, пантотеновая 0.388 мг 5 мг 7.8% 7.8% 1289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 3.8% 2667 г
Витамин В9, фолаты 7.366 мкг 400 мкг 1.8% 1.8% 5430 г
Витамин В12, кобаламин 0.408 мкг 3 мкг 13.6% 13.5% 735 г
Витамин C, аскорбиновая 0.99 мг 90 мг 1.1% 1.1% 9091 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.083 мг 15 мг 7.2% 7.2% 1385 г
Витамин Н, биотин 5.234 мкг 50 мкг 10.5% 10.4% 955 г
Витамин РР, НЭ 1.2692 мг 20 мг 6.3% 6.3% 1576 г
Ниацин 0.097 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.57 мг 2500 мг 7.3% 7.3% 1377 г
Кальций, Ca 119.69 мг 1000 мг 12% 11.9% 835 г
Магний, Mg 25.67 мг 400 мг 6.4% 6.4% 1558 г
Натрий, Na 248.51 мг 1300 мг 19.1% 19% 523 г
Сера, S 39.16 мг 1000 мг 3.9% 3.9% 2554 г
Фосфор, Ph 110.1 мг 800 мг 13.8% 13.7% 727 г
Хлор, Cl 420.88 мг 2300 мг 18.3% 18.2% 546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51 мкг ~
Железо, Fe 0.471 мг 18 мг 2.6% 2.6% 3822 г
Йод, I 9.77 мкг 150 мкг 6.5% 6.5% 1535 г
Кобальт, Co 1.384 мкг 10 мкг 13.8% 13.7% 723 г
Марганец, Mn 0.3836 мг 2 мг 19.2% 19.1% 521 г
Медь, Cu 57.93 мкг 1000 мкг 5.8% 5.8% 1726 г
Молибден, Mo 5.657 мкг 70 мкг 8.1% 8.1% 1237 г
Олово, Sn 13.26 мкг ~
Селен, Se 2.04 мкг 55 мкг 3.7% 3.7% 2696 г
Стронций, Sr 17.34 мкг ~
Фтор, F 24.84 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 16103 г
Хром, Cr 2.04 мкг 50 мкг 4.1% 4.1% 2451 г
Цинк, Zn 0.4111 мг 12 мг 3.4% 3.4% 2919 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.16 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Каша овсяная из хлопьев Нордик органик(на молоке) составляет 100,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пикантной северной овсянки | Стол дегустационный

Состав

Для овсянки:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 чашка овсянки нарезанной стали

2½ стакана овощного бульона

Кошерная соль, по вкусу

Для колбасы:

2 столовые ложки сливочного масла

2 средних лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных

8 унций сопрессаты, тонко нарезанной

Кошерная соль, по вкусу

Для фасоли:

Кошерная соль, по вкусу

4 унции смешанных бобов

½ столовой ложки оливкового масла

½ столовой ложки лимонного сока Meyer

1 чайная ложка цедры лимона Meyer

Для яиц и гарнира:

2 столовые ложки белого винного уксуса

Кошерная соль, по вкусу

4 яйца

Хрен свежий, для украшения

Проезд

1.Приготовить овсянку: в средней кастрюле растопить масло на среднем или сильном огне. Добавьте овсянку и полностью обваляйте сливочным маслом, поджаривая 1-2 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким и загустевшим, 10–12 минут. Приправить солью и держать в тепле на плите.

2. Приготовить колбасу. В сковороде среднего размера растопить масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте сопрессату и готовьте еще 3-4 минуты.Приправить солью и согреться.

3. Приготовить фасоль: довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фасоль и бланшируйте до мягкости, но все еще хрустящей, 1 минуту. Слейте воду с фасоли и переложите в небольшую миску. Перемешайте с оставшимися бобовыми и приправьте солью, затем отложите.

4. Готовьте яйца: доведите кастрюлю с водой до 180º и добавьте уксус и соль. Разбейте каждое яйцо в отдельную небольшую миску. Используя шумовку, перемешайте воду, опуская каждое яйцо в кастрюлю.Готовьте, помешивая по мере необходимости, чтобы яйца не прилипали, пока белки не станут готовыми, но желтки будут жидкими, 3-4 минуты. С помощью шумовки переложите яйца-пашот на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.

5. Соберите миски: разделите овсянку по 4 мискам. Сверху выложите колбасу, фасоль и яйцо-пашот. Украсить тертым хреном и подавать.

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Как готовить на ночь / без приготовления овсянки в холодильнике

Как готовить на ночь / без приготовления овсянки в холодильнике - Snapguide
1

Это ингредиенты, которые я использовал (все, что есть у меня дома). Вы можете попробовать использовать разные ФРУКТЫ И ОРЕХИ. Вы также можете заменить МОЛОКО ЙОГУРТОМ (или смешать оба)

2

• Налейте 1/3 стакана сырых овсяных хлопьев в вашу каменную банку * Вы также можете добавить 1–1 / 2 ложки семян чиа (по желанию)

3

• нарезанный миндаль.* также можно использовать любые орехи (или даже смешать их!) • совет: грецкий орех, миндаль, фисташки (при аллергии на орехи пропустите этот шаг)

4

• мелко нарезанные яблоки (я макин яблочная корица) • можно использовать несколько фруктов, которые вам нравятся • Предложение: ягоды, клубника, персик, манго, банан, изюм

5

Налейте в банку 1/2 стакана молока (отрегулируйте по своему вкусу) • если вам не нравится густота, просто добавьте еще молока.• Вы можете использовать ЙОГУРТ вместо молока (или смешать оба)

6

• Добавьте 1/2 чайной ложки корицы • 1/2 - 1 чайную ложку меда (зависит от того, насколько сладким вы хотите, чтобы он был) * Вы также можете заменить мед подсластителем / кленовым сиропом / фруктовым джемом

7

• Все хорошо перемешайте / встряхните • Оставьте на ночь в холодильнике (не волнуйтесь, сырые овсяные хлопья пропитаются молоком, станут влажными и приготовленными)

8

• На следующий день достаньте из холодильника и сразу ешьте! • Вы также можете использовать СВЧ-излучение, чтобы насладиться горячим.• Сверху посыпьте свежими фруктами / фруктовым джемом / шоколадным сиропом и т. Д. БУДЬТЕ ТВОРЧЕСКИ;)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Я люблю готовить и люблю поесть.Еще мне нравится творчество и поделки: D

Где-то над радугой

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рецепт овсянки Perfect Stovetop - Sugar Dish Me

Этот идеальный рецепт овсянки на плите прост и удовлетворителен. Узнайте, как каждый раз получать идеальный овес, с помощью этих полезных советов и рекомендаций.

Приготовить овсянку с нуля почти так же просто, как открыть конверт с растворимым продуктом. На это уходит не так много времени, но зато намного приятнее! Этот рецепт овсянки с яблоком и корицей для плиты - один из самых популярных здесь, на Sugar Dish Me.

И так как людям это нравится, я подумал, что было бы весело поделиться «хорошими костями» о том, как приготовить овсянку на плите, как профессионал. Итак, вот как получить идеальную овсянку на плите. [Примечание: Google продолжает исправлять слово «плита», а я просто игнорирую строку орфографической ошибки с красной волнистой линией, потому что ЭТО СЛОВО]

Любимые надстройки для овсянки

Все мы знаем, что я обычно предпочитаю овсяные хлопья в форме печенья (например, овсяное печенье с черничным белым шоколадом). Но хорошая миска овсянки имеет большое значение по утрам, и я люблю играть с надстройками и начинками.Некоторые фавориты:

  • Клюква сушеная или изюм
  • Яблоки или персики, нарезанные ломтиками
  • Шоколадная крошка + бананы
  • Ложка арахисового масла + мед
  • Кленовый сироп + коричневый сахар
  • Миндаль, фисташки или грецкие орехи

Советы по приготовлению овсянки для плиты

После того, как вы приняли решение о том, что происходит с овсянкой, вы можете сосредоточиться на технике. У меня есть несколько советов:

  • Old Fashioned Oats придаст больше текстуры; Быстро овсяные хлопья будут более сливочными и приготовятся немного быстрее.
  • Если вы покупаете овсяные хлопья старого образца и решаете, что предпочитаете овсяные хлопья быстрого приготовления, импульс в блендере или кухонном комбайне дает вам овсяные хлопья быстрого приготовления менее чем за минуту!
  • Если при добавлении овса в горячую воду возникает угроза пузырей и пузырей по стенкам сковороды, необходимо уменьшить огонь.
  • Чтобы овес был идеальным, нужно немного посолить.

Давайте быстро поговорим об этих соленых вещах. Однажды Чад попытался стать милым и приготовить мне овсянку.Анннн и он добавил соли.

Но он посолил мою овсянку так, как ты солишь пасту. Поэтому вместо того, чтобы усилить вкус чего-то еще, что мы могли бы добавить, мне просто пришлось выкинуть тарелку овсянки в мусор #hotmess

Это в вашем списке вещей, которые НЕ следует делать с овсянкой.

В списке овсяных хлопьев, однако, стоит приготовить их в ВОДЕ, а не в молоке (молоко приходит позже). Вам нужно кипящей воды , а не кипятка. Кипяток превратит овсяные хлопья в липкий клей.Вам нужно довести до кипения воду всего , а затем убавить огонь до кипения перед добавлением овса. Время от времени помешивая, просто чтобы предотвратить прилипание, вы получите идеальную текстуру овсянки.

Что мне делать - овсянку на воде или молоке?

Хорошо, поэтому я знаю, что ПРОСТО сказал, что вам нужно варить овес на плите с водой, но это потому, что я научился варить овсянку в США.

В конце этого поста есть несколько очень спорных комментариев - вы все увлечены овсянкой - они также немного веселые, и большая часть шума связана с тем, следует ли варить овес на молоке или в воде.Итак, давайте объясним причины появления воды, а именно к этому призывает этот рецепт.

  • Молочные ошпаривания. Очень сложно довести молоко до температуры, подходящей для приготовления овса, и чтобы оно не подгорело. Сгоревшее молоко - это отвратительно.
  • Готовя в воде, можно получить по-настоящему сливочный овес! Если ваша цель - сливки, готовить овес в воде не нужно. Вы можете просто следовать этому рецепту.
  • Вода менее калорийна. Я предпочитаю экономить калории на печенье.
  • Я не очень люблю молоко.Я разработал этот рецепт, и, хотя я люблю все молочные продукты, я не люблю коровье молоко. Думаю, это отчасти потому, что я так говорю.

Любите овсянку? Также стоит попробовать…

Banana Oat Pancakes - овсяные хлопья в блинчиках! Они также полны бананов и нарезанных орехов пекан, очень пушистые, и они не разочаруют.

Батончики из овсяных ягодных крошек - один из моих старейших рецептов и до сих пор любимый ими! Слой приготовленных ягод зажат между корочкой из коричневого сахара и рассыпчатой ​​начинкой из овсянки.Вы их полюбите.

Время готовки: 4 минуты

Общее время: 4 минуты

Узнайте, как приготовить овсянку на плите, с помощью этого очень простого рецепта!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1 стакан воды
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана молока
  • Топпинги и добавки

Инструкции

  1. Доведите воду до кипения и убавьте огонь, чтобы она закипела.
  2. Осторожно всыпать овес. Если вода начинает пузыриться, уменьшите огонь еще больше.
  3. Варить около 4 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте немного соли и наскребите овсянку в миску.
  5. Выделяйте молоко сверху и добавьте свои любимые добавки и начинки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 185 Общее количество жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

.

Смотрите также