Как варить перезревшую кукурузу


Как варить старую кукурузу и сколько времени

Как варить старую кукурузу

Понадобятся - 4 початка кукурузы, вода.

1. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
2. Пока закипает вода, кукурузу очистить от листьев и рыльцев - на старой кукурузе это белёсые, уже слегка подсохшие листья и тёмного цвета рыльца. При наличии, вырезать подгнившие зёрна.
3. Выложить початки в кастрюлю (при необходимости, каждый початок разломить пополам).
4. Дождаться закипания, уменьшить огонь чтобы початки варились при тихом бурлении, слегка прикрыв крышкой.
5. Варить кукурузу 50 минут, попробовать проколоть вилкой зерно: если мягко, то старые початки кукурузы по вкусу ничуть не уступят молодым.
6. Если зерно твёрдое, поварите ещё 10 минут.

Правила варки

Под старой кукурузой подразумевают перезрелую, либо сорванную довольно давно - способ варки для старых и залежалых кукурузных подойдёт единый, время варки - 50 минут. Вероятность купить старую кукурузу есть только в конце сезона и по неопытности. При этом переспевшая кукуруза тоже может быть залежавшейся, и тогда время варки следует увеличить на 10 минут.

Старая кукуруза имеет слегка подсохшие, жёсткие зёрна, которые сложно проткнуть ногтём, при надавливании на зёрнышко появится сок, но немного. Цвет листьев старой кукурузы - белёсый, листья тонкие и подсохшие. Совсем без листьев старую кукурузу лучше не покупать, поскольку именно листья ответственны за сохранение сочности и вкуса варёного початка. Кукурузные рыльца у старой кукурузы подсохшие, белёсого либо даже коричневого цвета. По цвету зёрен старость кукурузы не отличается от молодой - от зеленоватых до светло-жёлтых оттенков.

Перезрелые початки - крупные, зёрна будто растут друг из друга, такая кукуруза нуждается в столь же продолжительной варке, как и залежалая.

Кочерыжка старого початка толстая, при этом сам початок может иметь некрупный размер. Для того, чтобы разломить початок старой кукурузы пополам, потребуется приложить физическое усилие.

Время чтения - 2 мин.

22 банановых рецепта: как использовать спелые бананы

Банан помогает подсластить эти жевательные пирожные изнутри.Но нарезанный сверху банан действительно хорош, добавляя свежую сливочность, чтобы дополнить насыщенный шоколадно-арахисовый вкус.

Посмотреть рецепт

Держите под рукой магазин замороженных бананов, и вы в нескольких минутах ходьбы от мороженого на растительной основе, также известного как «хороший крем».В этом рецепте сливочно-замороженный банан приправлен свежими стручками ванили для получения небесного эффекта.

Посмотреть рецепт Получите здоровые, вкусные рецепты на своем телефоне

С более чем 600 рецептами и новыми добавками каждую неделю, наше приложение с самым высоким рейтингом является обязательным для домашних поваров на растительной основе.

Банан - это главный подсластитель в этом банановом хлебе без глютена.Конечный результат - восхитительно влажный хлеб, ароматный корицей и приправленный грецкими орехами и изюмом.

Посмотреть рецепт

Если вам нравится вкусняшка, обратите внимание на эти замороженные банановые шарики: овсяные хлопья, замороженный банан и какао-порошок в сочетании создают жевательную шоколадную кремообразную консистенцию, а покрытие из хлопьев добавляет хрусткости.

Посмотреть рецепт

В этом невероятном испеченном веганском французском тосте два ломтика хлеба начинены нарезанными бананами, а затем погружены в смесь заварного крема на растительной основе.Секретный ингредиент крема для окунания - это аквафаба (консервированная жидкость из нута), благодаря которой тосты остаются легкими и хрустящими.

Посмотреть рецепт

Эти кексы без муки, наполненные овсом, апельсином, бананом, тыквой и клюквой, являются влажными, фруктовыми и естественно сладкими.Примечание. Если у вас нет сушеной клюквы, хорошей заменой станет изюм.

Посмотреть рецепт

Это один из тех рецептов, которые вы никогда не придумали бы сами, но как только вы его попробуете, все станет понятно.Каша представляет собой слегка сладкую землистую смесь овса, пшена и цукини. Теперь добавьте свежие или замороженные ягоды и шарик мороженого с бананом асаи для великолепного завтрака или десерта.

Посмотреть рецепт

С начинкой из банана, овса и пшеничной муки, эти восхитительные блины зарядят вас энергией на несколько часов.

Посмотреть рецепт

Замороженный банан плюс какао-порошок (или какао, или рожковое дерево) равняются кремово-мечтательному шоколадному мороженому.И сделать это можно быстрее, чем до магазина!

Посмотреть рецепт

Этот рецепт банановых маффинов действительно иллюстрирует, насколько полезны бананы в выпечке, поскольку они добавляют сладости и в то же время сохраняют влажность и нежность.

Посмотреть рецепт

Это красивое розовое мороженое имеет сенсационный вкус - легкий десерт, который понравится всей семье.

Посмотреть рецепт

Есть спелый банан, свежая или замороженная черника и немного сладкого картофеля? Эти аппетитные кексы проверены детьми и одобрены мамами на растительной основе.

Посмотреть рецепт

Апельсиновый оттенок этих милых мини-кексов с яблоком и изюмом исходит из цедры апельсина и капли апельсинового сока.Не удивляйтесь, обнаружив, что тянетесь к другому. И другой.

Посмотреть рецепт

Этот рецепт, раз и навсегда доказывающий, что для приготовления золотистой хрустящей мюсли не нужны масло или сахар, станет прекрасным началом дня.Это также отличная закуска или наполнитель после ужина.

Посмотреть рецепт

Эти сытные овсяные батончики без муки, наполненные полезными свойствами, настолько хороши, что вам захочется приготовить много.

Посмотреть рецепт

Научиться готовить здоровые блины на растительной основе меняет правила игры, когда вы переходите на диету WFPB.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, любой день, который начинается с блинов, - хороший день, особенно когда они питательны и вкусны, как эти банановые блины.

Посмотреть рецепт

Трудно описать словами, насколько восхитительно это мороженое из манго и банана.Сладкий, нежный и освежающий, он наверняка скрасит ваш день.

Посмотреть рецепт

Традиционный морковный пирог всегда казался здоровее, чем был на самом деле.Но не беспокойтесь об этом рецепте. Пряно-сладкий, без добавления масла или обработанного сахара, эта веганская морковь великолепна на вкус сама по себе или с ванильной кремовой глазурью на основе кешью и фиников.

Посмотреть рецепт

Эти легкие веганские кексы подслащены бананом и финиками, они легкие и воздушные благодаря аквафабе - жидкости, которая содержится в банке с нутом.Рецепты требуют свежей черники и малины, но замороженные тоже подойдут.

Посмотреть рецепт

Банан придает этой сочной зеленой чаше для смузи кремовую текстуру, а капуста, киви и ростки пшеницы добавляют пикантно-зеленый привкус.Вы действительно можете весело провести время, экспериментируя с любыми фруктами и злаками, которые есть у вас под рукой.

Посмотреть рецепт

Эти божественные маленькие шарики, наполненные вкусными ингредиентами, такими как финики, инжир, банан, овес, кокос и какао, готовы за 15 минут или меньше.

Посмотреть рецепт .

Все, что вам нужно знать о свежей кукурузе, кукурузе в початках: сбор, хранение и приготовление

Ищете все, что вам нужно знать о свежей кукурузе, кукурузе в початках: сбор, хранение и приготовление в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Все, что вам нужно знать о свежей кукурузе, кукурузе в початках: сбор, хранение и приготовление

Свежая кукуруза, кукуруза в початках: сбор, хранение и приготовление

Разница во вкусе между свежим, выращенным в домашних условиях или собранным на ферме кукуруза и обычный продуктовый початок кукурузы глубокий - если - вы умеют обращаться, хранить и правильно готовить.Неправильное обращение, даже самая лучшая и свежая кукуруза теряет аромат и сладость. Итак, вот что вам нужно знать!

Выбор и сбор кукурузы

Кукуруза достигает пика сладости и вкуса, когда полные, и просто касаясь друг друга, как хороший набор зубов! Их нельзя раздувать и сдавливать так сильно, чтобы не было место вообще осталось. Раздутые перезрелые уши будут пресными, крахмалистый вкус.

Если вы сломаете ядро ​​ногтем, жидкость должен быть слегка молочного цвета.Кончики выходящих шелков уха должен быть светло-коричневым.

Сбор урожая

Для сбора урожая отломайте уши рукой быстрым, твердым толчок вниз; затем крутить и тянуть.

Хранение кукурузы

Кукуруза высшего качества

.

Как приготовить консервированную кукурузу и зачем это нужно!

Это часто одна из тех вещей, которые оказываются в ваших руках, когда вы обыскиваете кухонные шкафы в поисках чего-нибудь, что можно быстро разгадать, поэтому знание того, как приготовить консервированную кукурузу и превратить ее во что-нибудь вкусное, может быть вашей палочкой-выручалочкой. Эти золотые самородки намного более универсальны, чем вы думаете, и, вопреки распространенному мнению, они тоже очень полезны для вас, о чем мы подробнее поговорим в этой статье.

Мы также рассмотрим несколько рецептов, а также несколько способов приготовления консервированной кукурузы.Во-первых, давайте развенчаем несколько мифов, связанных с этими блестящими желтыми ядрами.

Распространенные мифы о консервированной кукурузе

bowl of tinned corn

Прежде чем приступить к приготовлению, давайте развеем несколько мифов, не так ли?

Миф №1: Сладкая кукуруза - это зерно, значит, мне она вредна?

Во-первых, не все зерна плохие. Во-вторых, сладкая кукуруза на самом деле не зерно. Ну, не всегда.

Когда собирают рано для употребления в пищу, он считается овощем, потому что, в отличие от полевой кукурузы, его собирают незрелым и на «молочной стадии», а не оставляют для созревания и высыхания.Однако сушеные зерна, собранные для производства муки, и такие считаются зерном .

Миф № 2: Вся кукуруза генетически модифицирована.

На самом деле это не так. Опять же, путаница возникает из-за полевой кукурузы, на которую сильно влияет генетическая модификация. Сладкая кукуруза в основном не содержит ГМО, но вы все равно должны проверять свои этикетки, поскольку сладкая кукуруза с ГМО действительно существует.

Покупка органических продуктов гарантирует, что ваша кукуруза не была генетически модифицирована, поскольку Министерство сельского хозяйства США запрещает использование органических продуктов.

corn on the cob

Миф № 3: Сладкая кукуруза полна сахара, поэтому ее следует избегать

Сладкая кукуруза содержит изрядное количество сахара, иначе ее название может ввести в заблуждение, но стоит ли его действительно избегать? Ну, для начала, сахар натуральный, поэтому он намного лучше, чем рафинированная гадость (при условии, что вы проверите банку, чтобы убедиться, что эти надоедливые производители ничего не добавляли).

Во-вторых, другие любимые нами продукты, такие как яблоки, бананы, инжир и финики, содержат намного больше сахара, чем сладкая кукуруза, но мы по-прежнему едим этих плохих парней.

Миф № 4: Консервирование уничтожает все питательные вещества.

Теперь, прежде чем вы рассердитесь на меня, позвольте мне сказать, что я никоим образом не говорю, что вам следует отдавать предпочтение консервированным продуктам, а не свежим. Я бы никогда этого не сказал. Я всегда говорю о важности правильного употребления цельной пищи, в которой есть минимум человеческого вмешательства. Тем не менее, овощные консервы могут быть полезны в случае возникновения чрезвычайной ситуации, но есть опасения, что вы наверняка жертвуете питательными веществами ради удобства при их употреблении.

К счастью, исследования показали, что уровни питательных веществ в консервированных продуктах остаются относительно стабильными, во многом благодаря нехватке кислорода, из-за которой свежие фрукты и овощи быстро портятся. Фактически, свежие продукты в некоторых случаях могут быть менее питательными, чем консервы, в зависимости от того, как они хранились до того, как попадут на вашу тарелку. Ура!

Важно помнить, что вы покупаете только консервированную кукурузу, в которой нет ничего, кроме кукурузы и воды.Ни соли, ни сахара. А еще лучше купите автоклав с самым высоким рейтингом и можете сами!

Миф № 5: Консервированная кукуруза не имеет никакой пользы для здоровья

Неправда. На самом деле, у консервированной кукурузы есть несколько преимуществ. Одним из выдающихся преимуществ консервированной кукурузы для здоровья является то, что она помогает предотвратить заболевания глаз благодаря высоким антиоксидантным свойствам. Каротиноиды, такие как лютеин и зеаксантин, придают кукурузе ярко-желтый цвет, но они также могут помочь снизить риск дегенерации желтого пятна.

Сахарная кукуруза также богата фолиевой кислотой или витамином B9. Этот важный витамин может помочь в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снизить уровень холестерина и даже снизить риск инсультов.

Как кукуруза попадает в консервную банку?

Это довольно сложный процесс, поэтому, чтобы сэкономить время и дать вам более интересный способ узнать о консервировании кукурузы, вот интересное видео от How It's Made:

Как приготовить консервированную кукурузу

Теперь мы знаем немного больше о консервированной сладкой кукурузе и развеяли несколько мифов, которые ее окружают; пора готовить!

Методы

Прежде чем мы перейдем к рецептам консервированной кукурузы, давайте рассмотрим несколько основных методов, которые вы можете использовать, если хотите подавать кукурузу как есть:

Приготовление консервированной кукурузы на плите

Вероятно, самый традиционный консервированная кукуруза готовится на плите, и это не может быть проще.

1. Все, что вам нужно сделать, это открыть банку с кукурузой и переложить ее содержимое в кастрюлю маленького или среднего размера.

2. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь и часто помешивайте, чтобы кукуруза приготовилась равномерно.

3. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу.

4. Проверьте кукурузу, чтобы убедиться, что она хорошо прожарена и хорошо заправлена.

5. Когда кукуруза полностью нагреется, подавайте.

СОВЕТ: Чтобы по-настоящему выделить золотисто-желтый цвет ядер, сбрызните и перемешайте небольшим количеством оливкового масла перед подачей на стол.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОСУДА ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ ПЕЧЕЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТ ВАШЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Использование микроволновой печи для приготовления консервированной кукурузы

Менее традиционным, но очень быстрым и эффективным является приготовление консервированной кукурузы в микроволновой печи. Опять же, это не потребует большого количества навыков на кухне, поэтому, если вы владеете консервным ножом, все готово.

1. Во-первых, откройте банку и перелейте содержимое в дуршлаг или сито, чтобы слить жидкость с ядер, прежде чем промыть их под проточной водой в раковине.

2. Затем возьмите контейнер для микроволновой печи и поместите в него промытую кукурузу.

3. Дайте кукурузе немного соли и перца перед приготовлением и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Не знаете, сколько соли и перца вам следует использовать? Помните старую пословицу: можно добавить, но нельзя убрать, поэтому для начала используйте немного.

4. Закройте контейнер, но не забудьте оставить зазор, чтобы пар мог выходить - мы не хотим взрывов!

5. Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре в течение 2 минут.

6. Выньте емкость из микроволновой печи, хорошо перемешайте и проверьте приправу. При желании добавьте еще соли и перца.

7. Поместите обратно в микроволновую печь и готовьте еще 2 минуты.

8. Вынуть из микроволновой печи, снова перемешать и подавать.

Консервированная кукуруза, запеченная в духовке

Это отличная альтернатива, а также хороший вариант, если вы не слишком любите кукурузу, приготовленную обычным способом. Обжарка кукурузы изменяет вкус и текстуру ядер, превращая их в вкусное лакомство, идеально подходящее для перекуса.

1. Разогрейте духовку до 450f (230c).

2. Откройте банку с кукурузой, процедите в дуршлаг или сито и промойте под краном.

3. Промокните кукурузу насухо кухонным полотенцем, чтобы удалить как можно больше влаги.

4. Бросьте ядра в 1 чайную ложку оливкового масла.

5. Разложите ядра на противне, убедившись, что для них достаточно места и они образуют один слой.

6. Поместите противень в верхнюю часть духовки, чтобы быстро получить максимальное количество тепла.

7. Время приготовления будет разным, поэтому постоянно проверяйте его, переворачивая ядра каждый раз (вы можете сделать это, просто встряхнув противень).

8. Ваша запеченная консервированная кукуруза будет готова к употреблению, когда она станет темно-золотистой. Когда все будет готово, достаньте из духовки и приправьте по вкусу.

9. Подавать отдельно или в качестве хрустящего топпера для салата. (Получите больше вдохновения для салатов!)

Рецепты консервированной кукурузы

Теперь все вышеперечисленные методы хороши и хороши, если вы хотите быстрый и простой способ съесть зерна, но давайте посмотрим правде в глаза, пока они показывают вам, как варить консервированную кукурузу они немножко скучно.

Итак, чтобы добавить немного азарта к вашему главному продукту в магазине, посмотрите эти рецепты консервированной кукурузы от некоторых из моих любимых гурманов.

Веганские кукурузные оладьи с цуккини

canned corn fritters

Мелисса Хаггинс из неизменно блестящей компании Vegan Huggs подняла кукурузные оладьи на совершенно новый уровень с этим рецептом. Мелисса рекомендует в своем рецепте свежую или замороженную кукурузу, но я заменила их консервированной кукурузой, и результаты были потрясающими. Сделай прямо сейчас!

Веганский перец чили

canned corn recipes - vegan chili

У вас есть тот друг-невеган, который постоянно говорит о том, что веганская еда выглядит серой и неаппетитной? Что ж, возьмите трубку и попросите их поделиться этим веганским чили из чечевицы от Дженн в магазине Peas and Crayons… просто посмотрите на эти цвета!

Рецепт может быть длинным, но я обещаю, что его очень легко приготовить, и вам захочется повторять его снова и снова.

Веганская кесадилья из черной фасоли и кукурузы

vegan quesadilla

Ищете что-нибудь быстрое и легкое, но невероятно вкусное? У Уиллоу в Create Mindfully есть идеальный рецепт для вас. Эти веганские кесадильи из черной фасоли и кукурузы невероятно легко приготовить, но, черт возьми, они работают! Идеально, когда друзья приходят неожиданно. Иди взгляни!

Похлебка из летней кукурузы

canned corn chowder recipe

Это еще один рецепт, который требует свежей сладкой кукурузы, но в крайнем случае можно заменить консервированной кукурузой.У Кери есть несколько замечательных рецептов Fashionable Foods, и хотя не все из них являются веганскими, некоторые из них таковыми, и стоит покопаться на ее сайте, потому что там есть несколько настоящих жемчужин, которые вы можете приготовить. Получите рецепт летней кукурузной похлебки здесь.

Мексиканское веганское овощное рагу

vegan stew with canned corn recipe

Трейси из чудесно названной компании Baking Mischief дала нам повод для улыбки с этим рецептом консервированной кукурузы. Низкокалорийный, но с высоким вкусом, это идеально подходит для тех холодных вечеров, когда вам нужна легкая еда ... независимо от причины! Посетите ее сайт прямо сейчас и добавьте этот рецепт в закладки, чтобы никогда не потерять его.

СВЯЗАННЫЕ: 13 веганских рецептов запеканки и тушеного мяса: сытные, согревающие, комфортная еда

Кебаб из кукурузы и тофу

tofu and corn kebab recipe

Когда вы думали, что ничего не может быть более захватывающим, мы предлагаем вам кукурузу и тофу шашлыки! Ну, нет, все благодаря чудесным Ручам в Кухне Ручей. Этот рецепт как раз и предназначен для поиска в Интернете чего-то особенного; какая потрясающая идея!

Хотя есть несколько этапов приготовления этого шашлыка, оно того стоит.Кто сказал, что рецепты консервированной кукурузы скучны?

Веганский пряный суп из кукурузы

cream corn soup recipe

Один из наших любимых людей в Интернете - Линдси Коттер из Cotter Crunch. Если у вас непереносимость глютена и вы хотите вдохновения для кухни, ее сайт без глютена просто необходим, но он также является домом для некоторых удивительных веганских рецептов, таких как этот!

Как и некоторые другие блюда, которые мы упомянули здесь, предпочтительнее свежая кукуруза прямо из початка, но я приготовил это из консервированной кукурузы, и это все равно вкусно.Как всегда, просто убедитесь, что вы покупаете органические продукты, и по возможности избегайте брендов с добавлением соли и сахара.

Уф! То, что началось как сообщение «Как приготовить консервированную кукурузу» превратилось в нечто более продолжительное, чем я ожидал. Мы коснулись некоторых преимуществ для здоровья, связанных с этими золотыми зернами, развенчали несколько мифов и даже рассказали о некоторых из моих любимых рецептов консервированной кукурузы.

Надеюсь, вам понравилось читать это так же, как мне понравилось собирать его для вас.Если вы хотите оставить комментарий, сделайте это. Я хотел бы услышать твои мысли.

Сохранить это в Pinterest!

How To Cook Canned Corn, And Why You Should!

.

Приготовьте и приготовьте кукурузу в початках - Практические советы

Приготовьте кукурузу в початках | Приготовление кукурузы в початках
Удаление ядер из початков

Подготовка кукурузы в початках

Очистите кукурузу от шелухи и полностью удалите ее.
Удалите тонкий шелк, идущий вдоль зерен кукурузы. Удалите излишки шелка щеткой для овощей или влажным бумажным полотенцем.
Обломайте или срежьте оставшиеся стебли кукурузы. Теперь кукуруза готова к приготовлению.

Совет: Удалите кукурузный шелк, осторожно потерев влажным бумажным полотенцем сверху вниз по початку кукурузы, шелк прикрепится к влажному полотенцу. Этот метод защищает ядра от повреждения.

Приготовление кукурузы в початках

Верхняя часть плиты:

Вариант № 1: этот метод лучше всего работает при приготовлении большого количества кукурузы.Положите очищенную кукурузу в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте щепотку сахара, чтобы кукуруза оставалась сладкой и нежной. Доведите кастрюлю до кипения. Когда вода закипит, кукуруза готова.

Вариант № 2: этот метод лучше всего работает при приготовлении небольшого количества кукурузы. Налейте воду и немного сахара в глубокую сковороду. Доведите воду до кипения. Положите очищенную кукурузу в кастрюлю - кукурузу не обязательно полностью заливать водой. Кукурузу варить от 5 до 7 минут, в зависимости от желаемой нежности.

Микроволновая печь:

Вариант № 1: Включенная шелуха, 4 уха. Кукурузу промыть, хорошо замочив шелуху. Поместите влажную кукурузу на бумажное полотенце в микроволновую печь. Поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут. Переверните початки и готовьте еще 3-5 минут, в зависимости от желаемой мягкости. Дайте постоять 1 минуту перед едой.

Вариант № 2: Отключение шелухи. Промойте 4 початка очищенной кукурузы и оберните каждый початок влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты. Переверните початки и поставьте в микроволновую печь еще на 2–3 минуты, в зависимости от желаемой мягкости.Дайте постоять 1 минуту перед едой.

Варианты приготовления на гриле:

Следующие варианты приготовления на гриле взяты из статьи под названием «Как приготовить и запечь кукурузу в початках».

Вариант №1: На шелухе. Осторожно снимите шелуху, не снимая ее с кукурузных початков. Удалите тонкий шелк, идущий вдоль зерен кукурузы. С помощью кисти для овощей удалите излишки шелка. Отогните шелуху назад. Закрепите шелуху кухонным шпагатом. Замочите кукурузную шелуху в воде на 1-3 часа, прежде чем ставить на гриль.Поместите подготовленную кукурузу на гриль, часто переворачивая, на 15–30 минут над средними углями. Кукуруза готова, когда виден пар. Используйте щипцы или защитные перчатки, чтобы удалить кукурузу с гриля.

Совет: Перед заменой шелухи и помещением на гриль намазать ядра маслом и вашей любимой приправой.

Вариант № 2: Включена шелуха. С помощью кухонных ножниц обрежьте лишний шелк с конца кукурузы. Замочите кукурузу в холодной воде минимум на 1 час.Перед тем как положить на гриль, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Готовьте на гриле примерно 25–30 минут, часто переворачивая. После приготовления на гриле шелуха и остатки шелка удаляются. Для защиты рук используйте термостойкие перчатки.

Вариант № 3: Отшелушивание шелухи, фольга. Осторожно очистите кукурузу, оторвав шелуху и полностью удалив ее. Удалите тонкий шелк, идущий вдоль зерен кукурузы. С помощью кисти для овощей удалите излишки шелка. Обломайте или срежьте лишние стебли кукурузы. Оберните каждое ухо алюминиевой фольгой.Проколите фольгу, чтобы во время приготовления на гриле выходил излишний пар. Поместите подготовленную кукурузу на гриль, часто переворачивая, на 15–30 минут над средними углями. Используйте щипцы или защитные перчатки, чтобы удалить кукурузу с гриля.

Совет: Намажьте ядра маслом или маргарином и вашей любимой приправой перед тем, как обернуть их фольгой.

Вариант № 4: Отключение шелухи. Удалите шелуху и кукурузные рыльца. Положите кукурузу на средние угли. Смажьте кукурузу маслом и часто переворачивайте.Кукуруза готова, когда она станет золотисто-коричневой, от 6 до 12 минут.

Удаление ядер из початка

Удалите зерна, поставив початок на разделочную доску вертикально. С помощью острого универсального инструмента или поварского ножа разрежьте зерна прямо вдоль кукурузных початков, чтобы освободить несколько рядов ядер одновременно.
.

Смотрите также