Как варить перловку на газу


Как приготовить вкусную перловую кашу быстро по простым рецептам

На самом деле приготовить дома вкусную, полезную и рассыпчатую перловую кашу не так сложно. Однако хозяйки почему-то не очень любят готовить эти блюда из этой крупы. А ведь зря!

Оказывается, если кушать перловую кашу пару раз в неделю, то можно наладить работу кишечника и в несколько раз снизить риск развития онкологических заболеваний. Она помогает вывести все шлаки и токсины, уменьшает концентрацию в крови вредного холестерина, улучшает деятельность мозга и даже укрепляет мышцу сердца.

Не правда ли, очень полезная каша! И сегодня в этой статье я хочу рассказать моим читателям как приготовить самую вкусную и самую полезную кашу из перловки. И при этом не потратить очень много времени и сил.

Классический рецепт на воде с замачиванием

Многие хозяйки рекомендуют перловую крупу замачивать на ночь, и только утром варить из неё кашу. Да, действительно, это самый простой способ варки, который называется классический и используется многими.

Что понадобится:

  • крупа перловая – 250 грамм,
  • вода – 1 литр,
  • соль – щепотка.

Также может потребоваться и кусочек масла, который мы положим в кашу после её приготовления. но здесь всё зависит только от ваших предпочтений.

Как готовить

Крупу выложить в глубокую миску и промыть под проточной водой. Важно, чтобы в ней не осталось шелухи и всевозможного мусора.

Когда эта процедура будет выполнена, промытые зёрна выложить с большую кастрюлю, полностью залить водой и оставить на 10 – 12 часов, а желательно с вечера и до самого утра.

Когда вы начнёте варить кашу, нам понадобится кастрюля. В неё мы наливаем чистую холодную воду. Её должно быть в два раза больше, чем крупы. Ставим на огонь, накрываем крышкой и даём закипеть.

Как только вода закипит, выложить в неё замоченную крупу, которую надо прополоскать, и обязательно накрыть крышкой. Некоторые уже на этом этапе добавляют в кашу масло сливочное. Так она получится ещё вкуснее и не слипнется.

Кашу надо варить на небольшом огне примерно 40 минут. Время от времени обязательно помешивайте, так как злак может прилипнуть и подгореть. Соль можно будет добавить за 5 минут до того, как вы выключите огонь.

После того, как вы выключите газ, не спешите сразу открывать крышку и раскладывать кашу по тарелкам. Дайте ей постоять в кастрюле минут 20.

А если ещё и поместить перловку после варки в духовку и продержать там при температуре 180 градусов 15 минут, то получится настоящее лакомство.

Как сварить перловку вкусно на гарнир без замачивания

Многим нравится разнообразить своё меню. И в ход идёт перловая каша в качестве гарнира. Согласитесь, не самый плохой выбор. Но только при условии, если крупа на самом деле сварена по всем правилам.

Что понадобится:

  • перловая крупа – 200 грамм,
  • вода – литр.
  • соль – по вкусу,
  • масло растительное (рафинированное),
  • масло сливочное для заправки каши.

Несмотря на то, что современная перловая крупа продаётся довольно чистой, перед началом приготовления её надо обязательно перебрать и промыть.

Как готовить

Промывать мы будем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

После переложить промытую и чистую крупу в кастрюлю. Влить туда же 2 стакана холодной воды.

Теперь кастрюлю можно поставить на огонь и довести до кипения. После закипания варить 7 минут.

Теперь начинается самое интересное – воду, в которой варилась наша крупа, надо слить, крупу откинуть на дуршлаг, кастрюлю сполоснуть. Снова переложить в кастрюлю крупу, опять влить пару стаканов холодной воды.

Добавить соль и растительное масло.

Поставить на плиту и включить газ. Довести до кипения, приоткрыть крышку и убавить газ. Варить примерно 30 минут. По прошествии этого времени положить в кашу масло и перемешать.

Накрыть кастрюлю тёплым полотенцем и обязательно дать настояться минут 20.

Наш вкусный и полезный гарнир готов. Его можно подавать и с мясом, и с овощами. при этом перловая каша в этом качестве ничем не уступает картофельному пюре.

Как сварить перловую кашу рассыпчатой – рецепт с фото

Сварить вкусную и рассыпчатую перловку не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. самое главное при этом соблюдать технологию приготовления и точно следовать указаниям рецепта.

Что понадобится:

  • перловая крупа – 1 стакан,
  • сливочное масло – столовая ложка,
  • соль – чайная ложка,
  • вода.

Надо учитывать, что общее время приготовления блюда составит примерно полтора часа. Ведь варится эта крупа совсем не так быстро, как хотелось бы.

Как готовить

Крупу промыть как можно тщательнее под проточной водой. Выложить в кастрюлю, где мы и будем варить нашу перловочку.

Идеально залить нашу кашу тремя стаканами кипятка. Теперь посолить. Но самое главное не переборщить с этим.

Включить максимально большой огонь и довести кашу до кипения. Варить на этом огне до 7 минут без крышки.

Теперь кастрюлю можно накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и варить, а скорее, томить нашу перловку минут 30 – 40. Теперь можно газ и выключать.

Добавить в кастрюлю немного сливочного масла и обязательно перемешать. Накрыть крышкой, а при желании замотать в тёплое полотенце.

В таком состоянии каша должна постоять минут 30. После этого рассыпчатую и вкусную перловку можно подавать к столу. От неё не откажутся ни детки, ни взрослые.

Как сварить перловку для рассольника

Перловку для рассольника предпочтительнее варить с замачиванием на ночь. Так каша сварится быстрее и не придётся слишком долго ждать её полного приготовления.

Что понадобится:

  • стакан перловой крупы,
  • литр воды для замачивания,
  • соль – по вкусу.

Чтобы рассольник получился на самом деле вкусный, его основной ингредиент – перловую крупу надо правильно приготовить.

Как готовить

Переберите крупу, хорошо промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой и оставьте на ночь для замачивания. Можно, конечно, залить водой и на день, например, с утра, а вечером сварить суп. Здесь кому как больше нравится.

После замачивания перловку хорошо промыть, выложить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Варить после закипания около 7 минут.

Теперь надо снова вылить воду из кастрюльки, опять промыть крупу водой, и залить теперь уже кипятком. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на самом медленном огне минут 40 – 50.

Не забудьте в процессе приготовления крупу обязательно посолить. Крупа будет рассыпчатой, и не липкой. Она полностью готова для добавления в рассольник. Поэтому в кастрюлю с супом её можно перекладывать не раньше, чем за 10 минут до окончания варки.

Секрет – перловку для первых блюд лучше всего отварить отдельно. И уже после добавлять готовый в суп. Если этого не сделать, то рассольник получится мутным и слизистым.

Как правильно варить перловку на молоке

Молочная перловая каша – любимое лакомство многих. её часто дают в детских садах и школах. А мамы варят такую кашку своим деткам. Но как же правильно сварить перловку на молоке так, чтобы она получилась вкусной и полезной?

Что понадобится:

  • перловая крупа – 100 грамм,
  • молоко – 0,5 литра,
  • соль – 1/4 чайной ложки,
  • сахар – 1/2 столовой ложки,
  • масло –1 столовая ложка.

Это рецепт приготовления перловой каши предполагает также длительный процесс замачивания. Это очень важно – иначе крупу придётся долго варить. А если она полностью не сварится – то будет слишком жёсткой и не вкусной.

Как готовить

Чтобы сварить перловую кашу вкусно на молоке, крупу надо хорошо промыть проточной водой. После выложить в миску, залить водой и оставить на ночь. Если кашу надо варить быстро, тогда хватит и 2 часов.

После этого крупу откинуть на дуршлаг, снова промыть водой и можно начинать варить вкусный и полезный завтрак.

Залить перловку в кастрюле водой так, чтобы жидкость полностью покрыла нашу крупу. Добавить соль, поставить на плиту и довести до кипения.

После огонь убавить и варить примерно 10 минут. Как только перловка станет мягкой, в кастрюлю влить молоко, добавить сахар, снова довести до кипения.

Выключить огонь, накрыть крышкой кастрюлю и оставить нашу кашку на 20 – 30 минут. после этого можно подавать к столу, обязательно с кусочком натурального сливочного масла.

Как сварить перловку в мультиварке правильно

Крупу в идеале надо покупать мелкую – вариться она будет быстрее, а по пользе совсем не уступает той, что из цельного зерна. Как и в классическом варианте приготовления крупу надо перебрать и хорошо промыть. А затем обязательно оставить на ночь в воде. Без замачивания в количестве 5 частей воды на 1 часть зерна сварить вкусную перловую кашу даже в мультиварке не получится.

Что понадобится:

  1. стакан крупы,
  2. чайная ложечка сливочного масла,
  3. пара маленьких ложечек сахара,
  4. щепотка соли,
  5. вода – 2 стакана,
  6. молоко – 4 стакана.

В мультиварке кашу мы будем готовить в режиме каши.

Как готовить

Подготовленную крупу выложить в чашу мультиварки, залить водой, а затем влить молоко. Добавить сливочное масло, соль и сахар.

Закрыть крышку, включить режим «каши» и готовить около 90 минут. После оставить ещё на 20 минут. И подавать в горячем виде.

При желании в такую кашку можно добавить мёд, варенье, посыпать сахаром и положить кусочек сливочного масла.

Как варить перловку в кастрюле

Перловка – каша универсальная. Варить её можно разными способами. Но проще и удобнее всего это делать в кастрюле.

Что понадобится:

  • крупа – 1 стакан,
  • вода – 3 стакана,
  • соль – щепотка.

Как готовить

Крупу перебрать и хорошо промыть под проточной водой. Если есть желание – перловку можно и замочить.  Так она будет быстрее варится и получится вкуснее.

После замачивания крупу надо обязательно промыть. После залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь, посолить, накрыть крышкой и доваривать примерно 40 – 50 минут.

Помните – перловка, которая прошла процесс замачивания, будет вариться 40 минут. перловка без замачивания варится 1 час или чуть дольше.

Когда крупа полностью сварится, не стоит торопиться её сразу подавать к столу.

Оставить кашу в кастрюле ещё на 20 минут и только после этого выкладывайте на тарелки.

Как сварить перловку в пакетиках

Перловка, которая продаётся в пакетиках, очень удобна для приготовления. Правда, по времени варки она ничем не отличается от той, что мы покупаем в обычном рассыпном виде. Однако многих вполне устраивает факт того, что после приготовления каши в таком виде кастрюлю не придётся отскребать от пригоревшей крупы.

Что понадобится:

  • перловка — 1 пакетик (Увелка или любая другая),
  • вода — 1,5 литра,
  • сливочное масло — 1 столовая ложка,
  • соль — 4 щепотки.

При варке каши в пакетиках её совсем не надо мешать. И это тоже отличный плюс этого варианта.

Как готовить

В кастрюлю налить воды, накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения.

После закипания жидкости положить сюда пакетик с крупой. Не забудьте воду посолить.

Убавить огонь до минимального. Не накрывая крышкой варить кашу 50 минут.

После полного приготовления пакетик с кашей вынуть с помощью вилки, положить на дуршлаг или сито и дать лишней жидкости стечь.

Надрезать пакетик, выложить кашу на тарелку. При желании добавить сливочное масло и сахар.

Интересные факты о перловой крупе

  • Своё название любимая многими перловка получила от древнерусского слова «перлы». И означает оно «жемчужина». Это настоящая сокровищница витаминов, минералов и полезных веществ.
  • Изготавливается эта крупа из цельного ядра ячменя. При этом происходит тщательная очистка от отрубей. А процесс шлифовки проводится 6 раз. Именно поэтому каждая крупинка этой каши такая красивая и гладкая.
  • Перловка во всём мире славится своими диетическими свойствами. Она содержит большое количество клетчатки, а также помогает вывести из организма все токсины и шлаки. Также в ней содержатся вещества, не допускающие излишнего отложения жира в организме.
  • Перловка должна быть полностью проварена. Кушать кашу не доваренной не следует – она может вызвать запор и раздражение желудка.

Эту кашу употребляли с давних пор. И едят по сей день. Она прекрасный антиоксидант, содержит фосфор, который положительно сказывается на мозговой деятельности, предотвращает повышение уровня холестерина в крови и принимает активное участие в выработке коллагена.

Поэтому перловую кашу надо обязательно полюбить. А сделать это можно только в том случае, если готовить блюда из неё по всем правилам!

Как приготовить ячмень

Вы когда-нибудь задумывались, насколько ячмень полезен по сравнению с коричневым рисом? Вот параллельное сравнение и несколько идей, как приготовить ячмень.

На днях из нашего сырого риса вылетели две ночные бабочки. Новая сумка. Хранится в герметичной канистре. Ух! К сожалению, это закономерность. Кажется, каждый второй мешок риса, который мы покупаем, приносит семейство бабочек. Итак, мы выбросили рис (который составляет 40% пищевых отходов), и я стал искать замену. Мое внимание привлек свежий мешок ячменя, лежавший в кладовой.

Мой муж любит ячмень. В детстве я не ела его много, поэтому не думаю, что часто готовлю на нем. Но мы взбили немного, чтобы сопровождать наш чили rellenos. У него был отличный вкус - ореховый, зубастый - намного лучше, чем у нашего обычного скучного коричневого риса. Так что я начал задаваться вопросом…

Как ячмень по сравнению с коричневым рисом по питательности?

После небольшого исследования я получил ответ. Эти два сопоставимы во многих отношениях; они похожи по калориям, жирам и углеводам.В ячмене немного больше натрия: четыре миллиграмма в ячмене, ноль в рисе. Но настоящим отличием является волокно. Перловая крупа My Bob’s Red Mill содержит восемь граммов пищевых волокон в одной порции по сравнению с одним граммом в цельнозерновом коричневом рисе Махатма. В соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США, ячмень содержит почти треть дневной клетчатки! Я знаю, что не ем достаточно, так что это здорово! Вот скинни:

Как приготовить ячмень

Ячмень готовится так же, как коричневый рис, но соотношение воды и зерна немного выше.Для коричневого риса требуется 2 части воды на 1 часть риса. Чтобы приготовить ячмень, приготовьте 3 части воды на 1 часть ячменя. . Готовится немного дольше, но ненамного. Я думаю, вы найдете его мощным заменителем риса в качестве гарнира.

Курица и рис превращаются в курицу и ячмень. Свиные отбивные и рис делают то же самое. Вы также можете использовать его по-другому: попробуйте жареную морковь, консервированный лимон и салат из перловой крупы или замените им киноа в фаршированных перцах поблано. Вы также можете использовать его для приготовления собственного корма для кур.Кто знал?

Я с радостью решил, что ячмень - мой новый рис - если моль оставит его в покое!

Изображение предоставлено: Lori_NY через flickr / CC

.

Как варить перловую крупу

Ячмень - это не только одно из древнейших зерен, но и чрезвычайно универсальное зерно. Кочевые племена выращивали ячмень в качестве зерновых культур до того, как его начали использовать для пивоварения. Да, ячмень - еще один популярный ингредиент, используемый в пиве.

С ячменем можно сделать так много всего. Оно очень питательно и полно витаминов, а также является отличным источником белка, клетчатки и сложных углеводов. Благодаря своему уникальному вкусу, ячмень можно использовать в запеканках, карри, салатах, супах, рагу и даже в десертах.Также важно отметить, что ячмень не содержит холестерина и содержит мало жиров.

Ячмень бывает разных форм, и одна из наиболее часто используемых форм - это перловая крупа. У перловой крупы удаляется внешняя оболочка. Это, вероятно, наиболее распространенный вид ячменя, но он также подразделяется на еще два типа. Есть перловая крупа, которая быстро готовится, а также обычная перловая крупа. Перловую крупу можно использовать для приготовления каш, как и для приготовления овсянки. Его также можно использовать в выпечке.

Прочтите, чтобы узнать несколько основных рецептов с использованием перловой крупы.

Каша перловая

Первый рецепт, который мы рассмотрим, чрезвычайно прост и его легко приготовить. Это также питательная альтернатива завтраку с высоким содержанием жиров и низким содержанием питательных веществ.

Ингредиенты, необходимые для приготовления перловой каши

Чтобы приготовить этот простой рецепт из перловой крупы, вам понадобится всего 3 ингредиента. В состав ингредиентов входят:

  • чашка обычной перловой крупы
  • 3 стакана воды или бульона
  • 1/2 чайной ложки соли, если вы используете воду

Инструкция по приготовлению перловой каши

А теперь, прежде чем мы продолжим, помните, что перловую крупу не нужно замачивать.Удалите грязь и камни, которые могли остаться во время упаковки.

  • Поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь.
  • Добавьте чашку перловой крупы, 3 чашки воды или бульона и 1/2 чайной ложки соли, если вы решите использовать воду.
  • Доведите объединенные ингредиенты до кипения и, когда они закипят, убавьте огонь.
  • Накройте сковороду и варите на медленном огне сорок пять минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается, а перловая крупа не станет мягкой и готовой к употреблению.
  • Взбейте зерна вилкой.

Теперь вы можете полакомиться своей перловой крупой! Обязательно дайте ему остыть, прежде чем начинать есть.

Успокаивающий суп из ячменя и курицы

Следующий рецепт, который мы рассмотрим, - это сытный суп из ячменя и курицы. Превосходное питательное блюдо, оно отражает суть домашней комфортной еды.

Ингредиенты, необходимые для приготовления успокаивающего ячменного и куриного супа

Давайте сначала рассмотрим ингредиенты, необходимые для приготовления этого сытного успокаивающего супа.

  • Перловая крупа 3/4 стакана (промытая)
  • Куриный бульон 6 стаканов
  • 4 больших куриных бедра
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 средние моркови (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 1 средняя луковица (очищенная и нарезанная кубиками)
  • 2 зубчика свежемолотого чеснока
  • 8 унций нарезанных грибов
  • томаты консервированные с соком
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • 2 ч.л. вустерширского соуса
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу (желательно свежемолотый)
  • 2 ст.ложки свежих листьев петрушки (мелко нарезанных)

Инструкции по приготовлению успокаивающего куриного супа с ячменем

Давайте теперь посмотрим, как приготовить этот питательный суп.

  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте в масло 4 больших куриных бедра кожицей вниз. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Затем добавьте 2 стакана бульона в кастрюлю и убавьте огонь до среднего.
  • Накрыть крышкой и варить около 40 минут или до готовности цыпленка. Вынуть приготовленную курицу и отложить в сторону. После того, как он остынет, накройте курицу и поставьте в холодильник.
  • Теперь добавьте в горшок оставшийся бульон.Также добавьте 3/4 стакана или промытую и очищенную перловую крупу 4 моркови среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками, 2 зубчика свежемолотого чеснока, 1 очищенную и нарезанную кубиками луковицу, 1 банку томатов с соком, 8 унций нарезанных грибов и по 1/2 чайной ложки тимьяна, орегано и базилика. Накройте крышкой и готовьте объединенные ингредиенты около полутора часов на слабом огне, пока ячмень и овощи не приготовятся должным образом.
  • Затем удалите кожу и выбросьте кости цыпленка, которые мы охлаждали.Порубите его и добавьте в суп в течение последних получаса процесса.
  • Добавьте в суп соль и свежемолотый перец по вкусу. Проверьте консистенцию супа и, если вам кажется, что он слишком густой, добавьте воды.
  • Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Ваш суп готов, его можно смаковать!

Вышеупомянутые два простых и базовых рецепта можно легко приготовить дома с минимальными усилиями. Вы можете попробовать еще много рецептов из перловой крупы и приготовить похожие интересные, вкусные и питательные блюда.

.

Как приготовить гамбургеры на гриле

Что может быть более американским, чем гамбургеры на гриле? На мой взгляд, гамбургеры и хот-доги - единственная причина, по которой в общественных парках ставят грили. Бургеры и хот-доги - единственная причина, по которой мы приходим на стадион за 6 часов до игры (ну, и пиво, наверное…). На днях мы обсуждали хот-доги, поэтому я хотел отступить и поговорить о том, как правильно жарить гамбургеры. Конечной целью должен быть уровень опыта, который подскажет, как долго жарить гамбургеры.Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить. Люди так боятся недоварять гамбургеры, что ошибаются из-за того, что перестарались, и это верный способ испортить гамбургер. Пора нам что-то с этим сделать, пора занять позицию, мне пора перестать жаловаться на это и начать просвещать массы! Итак, давайте приступим к делу и поговорим о лучших практиках приготовления гамбургеров на гриле.

Как и во многих других рецептах приготовления на гриле, людям просто нужно замедлиться и обратить внимание на детали и технику, чтобы приготовить гамбургер на гриле.Вот что я считаю ключевыми факторами совершенства гамбургеров.

  1. Выберите подходящее мясо . Вот новость, жир - это вкусно! Может, это и не слишком компьютер, но это правда. Вы знаете тот последний гамбургер, который у вас был в ресторане, тот, который вы сказали: «Боже, мои гамбургеры никогда не были такими вкусными». Готов поспорить на свою бутылочку для шприца, что основная причина, по которой их бутылка лучше, заключается в том, что вы чувствуете себя виноватым, покупая что-нибудь, кроме «постного» говяжьего фарша. Прекратите бороться, жир - это вкусно! Нужна другая причина, ладно, у нас тяжелые времена и жирное мясо дешевле.Разве желание сэкономить не притупляет желание питаться здоровой пищей? Для хорошего жирного говяжьего фарша я рекомендую фарш из фарша или филе. Проверьте этикетку и спросите своего мясника, вы хотите около 20% жира. Самые серьезные любители гамбургеров клянутся, что заземление собственного мяса - лучший способ. Звучит сложно, правда? Если у вас есть кухонный комбайн, это действительно не так. Начните с патрона без костей (да) с неповрежденным жиром, нарежьте его на полоски и измельчите в кухонном комбайне небольшими порциями.Если вы хотите стать действительно серьезным, купите мясорубку, а затем расскажите мне, как вы убедили свою жену, чтобы я мог последовать вашему примеру. Стоит ли затраченных усилий? Лично я так не думаю, если у вас есть доступ к отличной говядине. Если вы живете в дикой местности, возможно, но у вас, вероятно, нет кухонного комбайна. Однажды я проведу тест на вкус, чтобы, наконец, доказать, могут ли люди заметить разницу…
  2. Используйте сильный огонь и готовьте быстро! Как и большинство тонких мясных продуктов, гамбургер лучше всего нагреть на сильном и прямом огне и приготовить его как можно быстрее.Оставьте крышку открытой, увеличьте огонь и не готовьте слишком долго, иначе они высохнут.
  3. Будь нежнее с этим мясом! Большинство людей действительно плотно упаковывают котлеты, а потом слишком сильно их расплющивают. Из слабо упакованной котлеты получается сочный гамбургер! Если вы упаковываете котлеты для гамбургеров слишком плотно, вы рискуете высушить мясо и сделать его жестким. Единственное, что я собираюсь порекомендовать вам сделать с этим пирожком, - сделать отступ, но мы поговорим об этом немного позже ...
  4. Не «сжимайте»! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА не сминайте и не сдавливайте свои гамбургеры лопаткой, пока они готовятся на гриле.С таким же успехом можно взять его руками и выдавить все соки. Почему люди обычно чувствуют необходимость это делать? Поскольку гамбургеры обычно надуваются или раздуваются посередине во время приготовления на гриле, мы поговорим о том, как предотвратить это, если вы останетесь со мной ниже…
  5. Переверните только один раз! Во время приготовления мяса жар отталкивает соки от источника тепла. Чтобы получился сочный гамбургер, вам нужно перевернуть гамбургеры только один раз, чтобы не испортить соки больше, чем необходимо.Большинство людей спрашивают, как долго вы готовите гамбургеры на гриле? Короткий ответ - «не слишком длинный» :). Реальный ответ зависит от гриля и толщины гамбургера, но верно одно - перевернуть только один раз! Мы ответим на вопрос «как долго» чуть позже, ваше мясо подскажет вам, когда, если вы знаете, что искать. Но пока, пожалуйста, не поддавайтесь искушению продолжать листать!
  6. Не экономьте на булочках. Зачем вам все эти проблемы, чтобы узнать, как приготовить лучший бургер, а затем подать его между плохими булочками? Я люблю булочки для французских гамбургеров из пекарни моего продуктового магазина.

Итак, это очень подробное описание причин, по которым большинство людей испортят идеально хороший кусок говяжьего фарша. Давайте шаг за шагом пройдемся по приготовлению идеального гамбургера.

Распечатать рецепт

Советы по приготовлению идеальных гамбургеров на гриле

Давайте сделаем шаг назад и поговорим о том, как правильно готовить гамбургеры на гриле. Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 6

калорий: 390 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта фарша, а не говяжий фарш
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса по желанию

Инструкции

  • Приготовьте гриль.Идите вперед, зажгите гриль и настройте его для прямого приготовления на сильном огне.

  • Разделите говяжий фарш на равные части в зависимости от того, сколько пирожков вы собираетесь приготовить. Вы хотите получить кусок говяжьего фарша размером с теннисный мяч.

  • Теперь аккуратно сформируйте каждую разделенную часть говяжьего фарша в форме теннисного мяча. Не просрочите, не сжимайте, просто приведите в форму.

  • Когда у вас есть шарики из говяжьего фарша, аккуратно разгладьте каждый шарик, чтобы получилась котлета.

  • А вот и секрет . Вы, вероятно, испытали явление «вздутия», о котором я упоминал выше, из-за которого большинство неопытных мастеров-грильщиков пытаются пригладить котлету во время жарки. Чтобы уменьшить вздутие, просто используйте большой палец и сделайте углубление в середине котлета, прежде чем ставить его на гриль. Это не должно быть слишком драматичным, просто небольшой отступ, как вы видите на фотографии выше.

  • Что касается приправы, я также предлагаю вам не задумываться над этим.Конечно, есть много вариаций типичного бургера, которые сбивают вас с кресла, но вам нужно пройтись, прежде чем бегать! Как только вы сможете приготовить приличный простой бургер, я разрешаю вам сходить с ума, но давайте сначала освоим этот простой бургер. Я лично считаю, что добавление лука или других овощей к мясу относится к мясному рулету, а не к гамбургерам, но это только я (и, кроме того, мясной рулет тоже хорош!). Пока не усложняйте: немного кошерной соли, немного свежемолотого черного перца и, возможно, немного чесночного порошка, и все готово, просто аккуратно вотрите приправу в котлеты.Обратите внимание, что я не могу сопротивляться заполнению углублений или пустот в мясе, поэтому вы увидите немного вустерширского соуса в отступе на этой фотографии, я разрешаю вам это сделать, если вы должны :) ...

  • Хорошо , огонь горит, мясо не было обработано слишком сильно (кроме вмятины на верхней части), и вы слегка приправили говяжий фарш. Вынесите этих плохих парней и поставьте их на самую горячую часть гриля. Наша цель состоит в том, чтобы поджарить гамбургер снаружи, чтобы сформировать великолепную корочку, сохраняя при этом вкусную и сочную внутреннюю часть.Запомните, во сколько вы кладете их на решетку, чтобы рассчитать время для этого упражнения.

Как долго жарить гамбургеры

  • Примерно через 5 или 6 минут или до тех пор, пока вы не увидите, что сок начинает собираться на поверхности пирожка. Я люблю называть этот бургер потом (разве не похоже?). Это верный признак того, что мясо готовится посередине, из-за чего сок выталкивается наверх. Вдобавок вы увидите, что края начинают коричневеть. Когда появятся сок и подрумянивание, переверните гамбургеры и жарьте еще 3 минуты на другой стороне.Время зависит от температуры гриля, поэтому подождите, пока соки подскажут, как долго.

  • Что касается нашего отказа от ответственности, USDA рекомендует 160 градусов для всего говяжьего фарша. Не рискуйте, используйте хороший термометр с мгновенным считыванием, такой как Thermapen (лучший!), И ознакомьтесь с последними рекомендациями Министерства сельского хозяйства США и нашей удобной таблицей температуры мяса. Если вы владелец iPhone, загляните в наше бесплатное приложение MeatTemps, чтобы узнать правильную внутреннюю температуру для мяса. Если вы делаете чизбургеры, сейчас самое время положить сыр и закрыть крышку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
  • Снимите гамбургеры с гриля и дайте им постоять около 5 минут, пока вы поджариваете несколько булочек на гриле!

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 390 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 2482 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 3 мг

Вот и все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить идеальные гамбургеры на гриле.Просто, сочно и вкусно! Опять же, ваше время будет варьироваться в зависимости от вашего гриля и того, как вы любите гамбургеры. Еще кое-что я забыл упомянуть. Большую часть времени мы, американцы, едим гамбургеры, обычно в то время, когда вы не ожидаете хорошей еды. Детские вечеринки, посиделки, вечеринки и т. Д. Я хочу сказать, что люди, вероятно, даже не заметят, сколько усилий вы приложили, чтобы улучшить свои гамбургеры. Но когда вы центрируете свою идеальную дверь багажного отделения или регистрируетесь на обед вокруг этого протеина, вы хотите сделать все возможное и знать, что вы сделали все возможное.Так что наслаждайтесь (понимаете?) Этими маленькими комментариями вроде «Хотелось бы, чтобы мои гамбургеры были такими хорошими», и гордитесь тем, что знаете, почему их нет!

.

Cooking - OSRS Wiki

В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Cooking В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Cooking
В этой статье есть калькулятор.
Калькуляторы определяют опыт и затраты на основе цен в реальном времени из Grand Exchange Market Watch.
Эта статья о навыке готовки. Для получения информации об обучении кулинарии см. Обучение кулинарии (F2P) (P2P).Список всех требований и открываемых возможностей навыка «Кулинария» см. В таблице «Кулинария / повышение уровня».
Кулинария
Выпущено 4 января 2001 г. (Обновление)
Также называется Повар
Участники Нет
Тип Ремесленник
Статистика
Игроки с
99
188 182
с 1 сентября 2020 г. - обновление
Игроки с
200M XP
1144
с 1 сентября 2020 г. - обновление

Кулинария - это навык, позволяющий сделать сырую пищу съедобной, исцеляя здоровье при поедании.Для этого игрок использует сырую приготовленную пищу на огне или в огне.

Зависит от плеера C

.

Смотрите также