Как варить пластику в воде


Как варить пластику. Плюсы и минусы.



Поделиться:

Столкнулась с необходимостью запекать пластику, нашла способ можно оказывается варить, но не все так просто, а вот что удалось найти на одном из сайтов.

Здравствуйте, уважаемые сообщники)
Давно хотела написать статью про варку пластики. Как показал опыт, вопросов на эту тему в интернете больше, чем ответов. Попытаемся это исправить =)

Когда я начинала заниматься пластикой, то как и у любого новичка у меня возник вопрос: варить или запекать? Моя духовка безнадёжно сломана и не планировала чиниться, и потому я полезла на просторы тырнэта за советами опытных и увидела, что многие мастера советуют именно запекать. Аргументы в пользу запекания были вполне понятные - это и белый налёт после варки, и предписания на упаковке различных полимерных глин и т.п. Но я не увидела ни одного сообщения, в котором бы было чётко и ясно написано: "не варить ни в коем случае", а некоторые даже заявляли что варят, хотя до сих пор не знают как бороться с налётом на изделиях. При этом не было ни одной подробной статьи о варке. Чаще попадались статьи, в которых юные мастерицы просили совета по варке(в связи с какими-либо условиями невозможности запекать), под которыми появлялся рой комментариев, начинающихся со слов "всё-таки я вам советую не варить, а запекать". В конце концов автору приходилось либо преодолевать трудности, но запекать либо искать более полную информацию в других местах.
Тогда я решила, что стоит попробовать исследовать эту тему, собрать по крупицам информацию по поводу варки пластики и дополнить её наблюдениями из собственного опыта. И вот что у меня получилось:

1) Время
Бытует мнение, что запекать - это быстро, в варить - это долго. Как оказалось, долго варить не обязательно. Опытным путём была установлена формула, по которой  можно высчитывать время, требуемое для варки: 3 минуты + по минуте на каждый миллиметр толщины изделия.Т.е. если ваше изделие 1 сантиметр в толщину, то его нужно варить 13 минут, пяти миллиметровое изделие - 8.
При этом недоварить, как и недопечь, можно (изделие при этом становится хрупким), а вот переварить невозможно. Это связано с тем, что при запекании внутри изделия повышается температура и при выходе за пределы 130 градусов оно начинает плавиться или обугливаться, а в кипящей воде температура постоянная - 100 градусов и перегрева не происходит.

2) Цвет
Всем известно, что при запекании изделия могут потемнеть, но с этим недугом мастерицы справляются при помощи регулировки температуры  и хронометража. Итог - изделие не меняет цвет. А вот при варке все в голос говорят про белый налёт на изделии, от которого никак не избавиться кроме наждачки. Не которые даже принимают его за выцветание пластики. В этом вопросе мне помогло моё химическое образование и немного эксперимента. 
Пластика не выцветает при варке ибо краситель надёжно связан с полимерной структурой глины. Это можно проверить экспериментально: взять маленький кусочек глины и варить его несколько часов. Белый слой, который может образоваться сверху - это не выцвевшая пластика, а осевшие на изделии соли жёсткости воды(как накипь в чайнике). Сняв этот слой наждачкой, вы увидите прежний цвет пластики. Но ведь не каждое изделие можно(и нужно) шкурить.
Выход есть! Некоторые мастера советуют брать отфильтрованную воду. Но я как химик посоветую вам самостоятельно избавляться от этих солей. Как? Очень просто - кипятить воду! Возьмите кипячёную воду из чайника или прокипятите воду перед варкой(около 5 минут).Карбонаты осядут на посуде и можно будет не бояться за цвет изделия. 
Если всё же вы не все соли осадили и белый налёт появился, то его можно удалить без наждачной бумаги ватным тампоном, смоченным в растворе слабой кислоты(лимонная кислота, фанта, кола...). В крайнем случае(при большом слое солей) можно ещё немного поварить изделие, но уже в воде с добавлением лимонной кислоты.

3) Посуда и печь
Да, посуду, в которой происходит варка больше нельзя использовать в пищевых целях. Но железную кружку можно выкинуть, а вот плиту в которой (мой - не мой, очищай - не очищай) всё равно накапливается токсичный пластификатор выкинуть будет жалко. А многие об этом не задумываются и через некоторое могут получить внезапное отравление.  В этом смысле меня лично(уж не знаю про производителя) успокаивает одно: новичок не напечёт в своей духовке столько пластики, чтобы отравиться, а опытные мастера всё чаще обзаводятся специальными печами.

4) Форма изделия
При запекании изделие теряет форму только при несоблюдении правил.  Как выяснилось, у варки тот же принцип, только правила не известны. Опыт показал, что если в кипящую(на медленном огне) воду аккуратно опустить изделие на металлическом приспособлении (хоть на ложке, только не используйте её больше для еды), то даже самая филигранная работа не теряет формы.

5) Токсичность
Производители предупреждают, что запекать пластику можно только в хорошо проветриваемых помещениях. Это связано с тем, что при температурной обработке из глины выделяется токсичный пластификатор, это известный факт. Это происходит и при варке и при запекании. Но! При варке большая часть токсиканта растворяется в воде, а следовательно не попадает через воздух в наши лёгкие. Доказательством этого является то, что при варке в комнате меньше пахнет пластификатором и не бывает дыма, который бывает при запекании. Этот факт важен при наличии в доме маленьких детей.

6) Гель
Гель варить нельзя. Установлено опытным путём.

7) Соляная техника упрощается при варке тем, что можно не боятся за потерю формы изделия при промывании или запекании сахара на изделии.

8) Бусины с фольгой внутри не лопаются, если в них есть отверстия.

9) Перевод картинок(Лазерный принтер) удаётся на ура. Использую сухой способ и варю прям с картинкой на изделии.

Способ варки, который для меня удобен:
Ставлю воду на газ, она закипает, затем кипит 3-5 минут(в зависимости от объёма воды). Убавляю огонь до возможного минимума(только бы кипение не прекращалось) и опускаю изделие на старой кухонной лопатке в воду. Варю нужное время(см. формулу выше). Затем выключаю газ и либо вынимаю той же лопаткой(если изделие крупное) и сразу под струю холодной воды, либо сливаю воду в раковину и промываю холодной водой.

 

 

10 приемов, которые нужно использовать для лучшего вкуса пищи из вашей микроволновой печи «Food Hacks :: WonderHowTo

Микроволновая печь - это монументальное технологическое достижение, которое спасало студентов и одиноких людей от голода на протяжении десятилетий. Почти 97% всех американских домохозяйств имеют такой кухонный прибор, что делает его самым популярным кухонным прибором в американских домах сразу после холодильника.

И он так популярен по двум основным причинам: простота и эффективность. Вы загружаете еду, нажимаете несколько кнопок и ждете, пока духовка сообщит вам, когда она будет готова.

Однако, несмотря на простоту и эффективность, не всегда получаются пикантные результаты. Резиновый сыр, переваренные кусочки еды и подгоревший попкорн - вот лишь некоторые из разочарований, которые вы переживаете ради скорости - но это только потому, что вы не знаете секретных методов приготовления пищи в микроволновой печи до совершенства.

Читайте дальше, и скоро вы станете гением микроволновки ...

# 1. Овощи на пару с единообразными кусочками и пластиковой пленкой

Не пропустите:

Приручить непослушную пленку с помощью этих пластиковых советов по шепоту

Если вам нужны приготовленные овощи в спешке, микроволновая печь может стать вашим другом.Хитрость заключается в том, чтобы нарезать овощи на кусочки одинакового размера (чуть более одного дюйма толщиной или длиной) и приготовить вместе овощи, имеющие одинаковую структуру и время приготовления (например, кукурузу и горох).

Затем разложите овощи ровным слоем в миске или тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, оберните их полиэтиленом и следуйте инструкциям машины. Как только таймер сработает, проделайте отверстие в полиэтиленовой пленке, чтобы пар мог безопасно выйти. Вуаля! У вас отлично приготовленные на пару овощи.

Миска с овощами в пластиковой упаковке, прямо перед тем, как они отправятся в нукер. Изображение предоставлено Chef Steps

Это практически та же технология, что и в мешках с овощами, которые можно разогреть в микроволновой печи, на местном рынке, только так свежесть. У Chef Steps есть более подробные инструкции, если они вам нужны.

№2. Сформируйте остатки в кольцо, чтобы они нагревались равномерно

Всегда неприятно вытаскивать тарелку с остатками, приготовленными в микроволновой печи, и обнаруживать, что они нагреваются неравномерно. К счастью, вы можете предотвратить это с помощью одного простого трюка: сформируйте из еды кольцо, прежде чем использовать его.Выровняйте пищу, чтобы уменьшить объем и увеличить площадь поверхности. Это позволяет более равномерно распределять микроволновое излучение.

Не пропустите: один прием, который необходимо использовать при приготовлении остатков пищи в микроволновой печи

Ригатони в кольце нагревается более равномерно, чем стопка лапши. Image by Mandi Flake / Моя чашка заполнена

Также хорошо класть более толстые куски пищи на внешние края кольца и более тонкие, более мелкие - ближе к центру, чтобы они не пережарились.Это потому, что микроволны нагревают пищу снаружи внутрь.

# 3. Не ставьте посуду в центр

У большинства микроволновых печей есть точки нагрева и точки холода. Зачем? Потому что у настоящих волн, которые готовят вашу еду, есть пики и спады. Когда пик волны встречается с другим пиком, это создает сильный жар, жарящий вашу пищу. Если корыто встречается с другим желобом: бламмо, холодное пятно. Для этого и предназначена вращающаяся тарелка - чтобы еда перемещалась по этим участкам для более равномерного приготовления.

Если сомневаетесь, подбейте его на спиннер. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily

Так что сделайте одолжение своей еде и себе: поместите все, что вы нагреваете, на край вращающейся тарелки, а не в мертвую точку. Таким образом, он может проходить через горячие и холодные точки и готовить более равномерно. Lifehacker отмечает, что у большинства новых моделей этой проблемы нет, но лучше перестраховаться, не так ли?

Не пропустите: Как найти горячие точки в вашей микроволновой печи для лучшего нагрева

# 4. Сохраняйте пищу влажной с помощью влажного бумажного полотенца

Микроволны нагревают пищу, бомбардируя молекулы воды энергией.Это заставляет их двигаться быстрее и нагреваться. Когда вода превращается в пар, она удаляет влагу из пищи, делая ее жесткой и эластичной. Чтобы этого не произошло, заверните или накройте пищу влажным полотенцем.

Свежепаренная спаржа - все благодаря микроволновой печи и необычному приспособлению, известному как влажное бумажное полотенце. Изображение через Dish Dish

Это поможет удерживать воду и сохранять продукты влажными. Вы даже можете использовать эту технику для приготовления определенных блюд, например, свежих овощей.Если вы не хотите тратить бумажное полотенце, можно смочить тонкую чистую ткань, и это тоже подойдет. Просто убедитесь, что в его волокнах нет красителей или отбеливателей.

Не пропустите: используйте влажные полотенца для лепешек, купленных в микроволновке, лучше

# 5. Nuke чашка воды для еще большего количества влаги

Что делать, если у вас нет бумажных полотенец или запасной части ткани под рукой? Нет проблем - вы все равно можете есть идеально влажную пищу. Просто поместите чашку воды в микроволновую печь, чтобы она нагрелась вместе с остатками еды.

Эта чашка воды предохранит спагетти от переваривания и высыхания. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily

Вода поглотит избыточное микроволновое излучение и предотвратит переваривание пищи. Кроме того, он будет выпускать пар, который также предотвратит высыхание пищи.

№ 6. Сделайте попкорн более пушистым с помощью воды и ручных настроек

Вы также можете предотвратить высыхание попкорна в микроволновке, заполнив чашкой воды. Однако на этот раз вам нужно нагреть чашку воды в течение одной минуты в микроволновой печи, а затем сразу же заменить ее попкорном, как только сработает таймер.

Еще один ключевой совет? Не используйте предустановленную кнопку попкорна. Сами компании по производству попкорна не рекомендуют его, потому что мощность варьируется от микроволновой печи к микроволновой. Кроме того, микроволновые печи не могут почувствовать падение уровня влажности, поэтому так много людей в конечном итоге получают опаленный попкорн.

Шведы, как и американцы, спрашивают: почему мы не можем использовать предустановленную кнопку попкорна? Изображение предоставлено Isgran

Орвилл Реденбахер рекомендует ориентироваться на звук. Когда между хлопками есть полные 2 секунды, перекус готов.Кроме того, вы можете вообще отказаться от пакета и положить ядра в стеклянный контейнер, чтобы они действительно были пушистыми и нежными.

Не пропустите: секрет идеального пушистого попкорна в микроволновке - это не кнопка «попкорн»

# 7. Нагрев воды в микроволновой печи - это нормально (до определенной степени)

Микроволны могут нагреть дистиллированную воду до температуры, превышающей температуру кипения, - и все это без образования пузырьков, как большинство людей считают, что вода кипит.Это явление известно как перегрев, который может привести к взрыву обжигающей горячей воды, если ее потревожить.

Чтобы избежать этого, вы можете сделать несколько вещей: использовать водопроводную воду, которая содержит больше воздуха, чем дистиллированная; используйте старую миску или чашку для воды, так как на их поверхностях обычно есть зазубрины и царапины, которые помогают выходить или формироваться пузырькам; или поместите в воду деревянные палочки для еды, чтобы образовались точки зародышеобразования, а также образовались пузырьки.

Помните, что без пузырьков вода не может выделять накопившееся тепло, которое затем может быть высвобождено сразу при контакте с ложкой или кубиком сахара.

Не пропустите: все, что вы знаете о микроволновых печах, - ложь

# 8. Поделитесь микроволновой печью и будьте более эффективными

Есть ли очередь у микроволновой печи на работе в обеденное время? Станьте офисным героем, научив всех нагревать сразу два блюда. Используйте что-то узкое и устойчивое (например, кофейную кружку или тяжелый стакан для питья), чтобы поднять одну миску, оставив место для другой на поворотном столе внизу.

Друзья-микроволновки: может быть, это будет следующий большой тренд в сфере продуктов питания. Изображение предоставлено NZ Eco Chick

Бонус: это предотвратит высыхание или переваривание ваших блюд, но вам, вероятно, придется несколько раз проверить и перемешать содержимое (или даже поменять положение мисок), чтобы приготовить обязательно все нагревается равномерно.

№ 9. Используйте небольшую фольгу, чтобы предотвратить переваривание.

Вопреки распространенному мнению, вы действительно можете использовать фольгу в микроволновой печи. General Electric и Panasonic, среди других производителей, прямо в своих руководствах по эксплуатации указывают алюминиевую фольгу как приемлемую для защиты.

Тонкие участки мяса и птицы готовятся быстрее, чем мясные порции. Чтобы предотвратить переваривание, эти тонкие участки можно закрыть полосками алюминиевой фольги. Чтобы удерживать фольгу на месте, можно использовать деревянные зубочистки.

- Панасоник (справа из мануала)
Видите? Крупные корпорации говорят, что фольгу можно готовить в микроволновой печи. Изображение предоставлено Panasonic

Также рекомендуется следить за тем, чтобы фольга была сформирована вокруг продуктов питания, а не возле стен или дверей микроволновой печи, поскольку она может работать как антенна и вызывать искрение (искрение).Ознакомьтесь с другим нашим руководством по использованию в микроволновой печи, чтобы получить более подробное объяснение того, почему можно использовать небольшие кусочки фольги (но не более крупные или неправильной формы).

№ 10. Выберите подходящий контейнер

Всегда выбирайте подходящий контейнер для разогрева пищи. Эти слова должны быть где-то на тарелке, миске или шкафу. Если у вас нет широкого и неглубокого контейнера, чтобы вы могли разложить остатки кольцом, как рекомендовано в Совете № 2, лучше всего использовать какой-нибудь круглый контейнер.Углы контейнеров квадратной формы, как правило, получают и накапливают больше энергии, что может привести к перевариванию пищи в этих областях.

Большинство стеклянной посуды можно использовать в микроволновой печи. Изображение Нейла Гонсалеса / Food Hacks Daily

Не пропустите: использование правильной формы для выпечки - разница между провалом выпечки и победой над выпечкой

Хотите освоить Microsoft Excel и работать на дому перспективы на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

More Wonderful Microwave Hacks:

Теперь, когда вы знаете, как использовать микроволновую печь для приготовления вкусной еды, научитесь использовать ее, чтобы улучшить почву для горшков, восстановить тушь, высушить травы, получить больше сока из лимонов, приготовить мелки и т. Д. и убирайте кукурузу быстрее. Просто никогда, никогда не используйте его для разогрева картофеля фри. Не говори, что я тебя не предупреждал.

Фотография на обложке Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily .

Вот как долго вы должны повторно использовать эту пластиковую бутылку для воды

Общеизвестно, что пить воду из пластиковых бутылок - не лучшая идея. Тем не менее, несмотря на то, что существует множество экологически чистых вариантов, мы иногда схватываем одноразовую пластиковую бутылку с водой в момент жажды. Такое случается! И если вы сделаете это, вы можете подумать, что вы можете обратить вспять часть ущерба, повторно используя бутылку несколько раз, чтобы спасти как Землю, так и свой кошелек.Но стоит ли держать его дольше нескольких дней? Если вы собираетесь это сделать, вам нужно знать, как долго вы действительно можете повторно использовать эту пластиковую бутылку с водой.

Существует несколько мифов, утверждающих, что при повторном использовании пластиковой бутылки для воды пластик начинает разрушаться, выделяя вредные химические вещества в воду, которую вы затем глотаете. Никто не хочет этого делать, так естественно, что это звучит довольно устрашающе. Но правда ли это?

Ответ не так прост, как должен быть.

По данным Huffington Post, в одной статье, напечатанной в журнале Practical Gastroenterology, эксперты заявили, что производители коммерческой воды в бутылках не рекомендуют потребителям повторно использовать их одноразовые бутылки. Это связано с тем, что «повседневный износ от многократных стирок и повторного использования может привести к физическому разрушению пластика, например, к появлению видимого истончения или трещин. В трещинах могут скапливаться бактерии, что представляет опасность для здоровья ».

Федеральное управление по лекарствам (FDA) рассказывает немного другую историю.По данным Spoon University, большая часть пластиковых бутылок для воды в США производится из полиэтилентерефталата (ПЭТ), который, по мнению FDA, безопасен как для одноразового, так и для многократного использования. Итак, похоже, что производители бутилированной воды не считают, что ее следует использовать повторно, в то время как FDA считает, что это не проблема.

Но есть одна вещь, с которой все могут согласиться: повторное использование пластиковой бутылки с водой, не мыть ее, приведет к размножению большого количества бактерий.

В той же статье Practical Gastroenterology эксперты сказали, что «повторное использование пластиковых бутылок для воды может привести к бактериальному заражению, если не мыть их регулярно.Это подтверждают и другие исследования. В одном исследовании, проведенном в 2002 году, было изучено 76 образцов воды из бутылок с водой, некоторые из которых использовались повторно в течение нескольких месяцев без промывания. Почти две трети образцов имели уровень бактерий, превышающий нормативы для питьевой воды.

Даже несмотря на то, что в воде нет ничего, и вы можете подумать, что это безопасно, чтобы оставить ее без дела, немытые бутылки являются идеальной средой для размножения бактерий, потому что они имеют обратную промывку, влажность и правильную температуру.Ик.

Если вы собираетесь повторно использовать пластиковую бутылку для воды, FDA и другие эксперты согласны с тем, что вам необходимо мыть ее регулярно. FDA рекомендует мыть бутылку горячей мыльной водой между каждым использованием.

Если вы это сделаете, вы можете повторно использовать пластиковую бутылку для воды, если она не ломается и не имеет трещин, что действительно зависит от того, как часто вы ее используете. Как только вы заметите, что он выглядит изношенным и старым, вам лучше купить что-нибудь новое. И, конечно же, лучше всего использовать другую бутылку многоразового использования, например металлическую или стеклянную.

.

Как сократить количество пластиковых отходов в домашних условиях

Знаете ли вы, что почти каждый когда-либо сделанный пластик существует и сегодня? Так куда же все это девается? По данным Фонда Эллен Макартур (британская благотворительная организация, цель которой - вдохновить поколения на использование экономики замкнутого цикла для построения более позитивного будущего), к 2050 году в море будет больше пластика, чем рыбы, по весу. Эта статистика может показаться пугающей и беспомощной, но если мы все сделаем все от нас зависящее, чтобы сократить количество пластиковых отходов, мы сможем реально изменить нашу окружающую среду.Даже если вы самый добросовестный переработчик, вы можете сделать гораздо больше. От многоразовых пакетов для покупок до портативных наборов столовых приборов - вот 12 простых и экологически безопасных способов сократить количество пластиковых отходов дома.

1. Выбирайте многоразовые пакеты для продуктов.

Одним из недостатков нашего новогоднего обязательства есть здоровую пищу являются те маленькие пластиковые пакеты, которые мы используем для сбора продуктов в продуктовом магазине. К счастью, многоразовые пакеты для продуктов - легкое решение этой проблемы.Чаще всего изготавливаются из хлопка на основе бамбука, можно стирать в машине и использовать многоразовые пакеты для продуктов, подобные этим от Flip & Tumble (12 долларов за набор из пяти), которые можно приобрести у большинства крупных розничных продавцов, включая Amazon.

2. Просто скажите «нет» пластиковым соломкам.

Чтобы сократить количество пластиковых отходов дома, считайте трубочки для питья предметом роскоши и удобства. Если они вам просто необходимы, найдите время, чтобы найти биоразлагаемый вид. Бумажные соломинки - еще одна альтернатива, но промокание может стать проблемой.

3. Упакуйте обед в экологически чистый контейнер.

Уменьшите количество пластиковых отходов в вашем доме, упаковывая обеды в экологически чистые контейнеры. Несмотря на соблазн воскресить свой старый ланч-бокс Teenage Mutant Ninja Turtles , выберите контейнер, сделанный из нержавеющей стали, а не из пластика.

4. Магазин для продуктов, упакованных в бумагу или картон.

Сделайте бумажную упаковку незаменимой как можно чаще.Потратьте несколько дополнительных минут в продуктовом магазине, чтобы купить продукты, упакованные в бумагу, а не в пластик. От туалетной бумаги до молока вы можете быть удивлены тем, сколько продуктов вы найдете.

5. Избегайте обезвоживания с помощью многоразовых бутылок с водой.

Замените пластиковые бутылки с водой на многоразовые. Пусть каждый в вашей семье носит стеклянную или металлическую бутылку с водой, которую можно пополнять по желанию. Многоразовые бутылки с водой помогут вам обезвоживать вас как дома, так и в дороге, и они значительно сократят количество пластиковых отходов.

6. Замените подгузники вашего малыша экологически чистыми.

Экологически чистые подгузники, такие как Eco by Naty (9,99 доллара США), имеют немного более высокую цену, чем их массовые пластиковые аналоги, но окружающая среда определенно будет вам благодарна. Или, в зависимости от вашей преданности делу (и - давайте будем честными - вашего времени), вы можете вместо этого выбрать тканевые подгузники.

7. Откажитесь от своей старой посуды Tupperware в пользу стеклянных контейнеров для хранения.

Tupperware, возможно, научил нас всем радостям хранения остатков еды, но пора начать переходить на непластиковые контейнеры для хранения продуктов, такие как стеклянные или металлические. Хотя возможность повторного использования предметов, похожих на Tupperware, делает их более экологичными, чем одноразовые пластмассы, однажды вы действительно выбросите эти испачканные соусом, деформированные в микроволновке пластиковые контейнеры.

8. Запечатайте аромат вашего сэндвича с помощью многоразовых пакетов или оберток.

Поменяйте одноразовые пакеты на многоразовые пакеты для сэндвичей или обертки, подобные этим милым вещам от Bee's Wrap.Просто бросайте их в стирку между использованиями и похлопайте себя по спине за то, что вы сокращаете пластиковые отходы в вашем доме.

9. Используйте средства по уходу за кожей без упаковки.

Не покупайте мыло, скрабы, кремы и лосьоны, которые упакованы в гигантские пластиковые бутылки, тюбики и ванны. Вместо этого используйте продукты в форме батончиков, которые продаются бесплатно, как Good Soap. Вы значительно сократите количество пластиковых отходов дома и, возможно, даже потратите меньше денег в долгосрочной перспективе, поскольку батончики лосьона, как правило, служат намного дольше, чем их разбавленные аналоги.

10. Убедитесь, что пакеты для фекалий Fido поддаются биологическому разложению.

Это легко упустить из виду, но это простое изменение будет иметь огромное значение. В следующий раз, когда вы запаститесь принадлежностями, чтобы убрать за своим пушистым другом, выберите биоразлагаемый вариант, например, эти компостируемые пакеты для кормов на растительной основе от Earth Rated (8,99 доллара за 60 пакетов).

11. Используйте (и повторно используйте) свои портативные столовые приборы на вынос.

Ресторан мог приготовить еду, но вам не нужно использовать его посуду, чтобы ее съесть.Не используйте одноразовые столовые приборы для приема пищи в дороге. Когда вы размещаете заказ, сообщите, что вам не нужна пластиковая посуда, и вместо этого используйте свой собственный портативный набор, подобный этому от GoEat (12 долларов США).

12. Ходите по магазинам с многоразовыми сумками.

В наши дни это почти само собой разумеющееся, но если вы еще не используете многоразовые хозяйственные сумки для своих продуктов, то пора вскочить на подножку. Запрет на пластиковые пакеты будет только набирать обороты, так что вы можете внести изменения прямо сейчас.И с таким количеством стильных опций на выбор, как эта, разработанная для хорошей холщовой сумки от FEED Projects (78 долларов США) - которая обеспечивает 50 школьных обедов - вы можете быть уверены, что вы всегда будете выглядеть наилучшим образом, просматривая проходы.

.

Часто задаваемые вопросы - Пластиковый банк

Plastic Bank считает, что для эффективной очистки океана от мусора необходимо в первую очередь остановить утечку отходов. Другими словами, кран должен быть закрыт. По этой причине основное внимание Plastic Bank уделяет пластиковым отходам, попадающим в океан: материалам, которые не были захоронены и склонны попадать в водные пути.

В настоящее время мы работаем в Гаити, Бразилии, Индонезии, на Филиппинах и, совсем недавно, в Египте.

Страны, которые мы выбираем для расширения, - это страны с чрезвычайно высоким уровнем загрязнения пластиком и бедностью. Это страны, где отсутствие инфраструктуры утилизации и большая зависимость от одноразовой упаковки приводит к непропорциональному загрязнению.

Plastic Bank создает экосистемы рециркуляции в странах, которые не имеют достаточной инфраструктуры утилизации и имеют высокий уровень загрязнения и бедности. Мы устанавливаем места сбора и нанимаем жителей этих регионов для управления этими экосистемами.Жители этих регионов могут собирать пластик из окружающей среды и приносить его в местное отделение Plastic Bank в обмен на деньги, свежие продукты, чистую воду, услуги сотовой связи, растительное масло или даже школьное обучение для своих детей. Коллекционерам выплачивается социальная пластиковая надбавка в дополнение к рыночной стоимости пластика, что обеспечивает стабильный доход для жизни.

После сбора пластик перерабатывается и перерабатывается в новое сырье, называемое социальным пластиком, которое производители могут приобретать для производства более экологически и социально этичной продукции.Это завершает пластиковый цикл, создавая устойчивую экономику замкнутого цикла.

Хотя весь социальный пластик является переработанным пластиком, не весь переработанный пластик является социальным пластиком. Это связано с тем, что, помимо того, что они являются экологически чистыми, Social Plastic обеспечивает социальную выгоду: бедные общины получают доступ к стабильному доходу, местная экономика растет, а предметы первой необходимости, такие как еда, вода и электричество, становятся более доступными.

The Plastic Bank Foundation - это благотворительная организация, созданная для поддержки, улучшения и развития мировых социальных экосистем по переработке пластика.Он отделен от Plastic Bank Corporation, которая не является благотворительной.

Корпорация по переработке пластиковых банков является социальным предприятием. Как социальное предприятие, мы реинвестируем большую часть своей прибыли для достижения устойчивости, расширения охвата и обеспечения выполнения нашей миссии. Вы можете узнать больше об этом в нашем блоге.

Здесь вы найдете ответы о нашей политике в отношении детского труда.

Мы разработали платформу транзакций на основе блокчейна для использования в нашем приложении. В нашем приложении используются передовые технологии, такие как смарт-контракты, чтобы гарантировать безопасность и прозрачность всех транзакций.Таким образом, экономическому развитию уязвимых регионов не угрожают коррупция или мошенничество. Наше приложение, разработанное в сотрудничестве с IBM, построено с использованием той же инфраструктуры, что и крупнейшие банки мира, что обеспечивает бесконечную масштабируемость.

Штаб-квартира Plastic Bank находится в Канаде, в красивом городе Ванкувер, Британская Колумбия.

.

Смотрите также