Как варить подливу из свинины


10 пошаговых рецептов с фото

Свиную подливу можно считать одним из лучших мясных блюд. По сути, она является универсальным дополнением к любому гарниру. Можно в выходные приготовить большую кастрюлю, а непосредственно перед ужином варить макароны, картошку, разные каши. Такой подход сэкономит время и обеспечит разнообразное меню на всю неделю. Средняя калорийность одной порции готового продукта составляет всего лишь 152 ккал.

Очень вкусный гуляш с подливкой из свинины на сковороде – пошаговый фото-рецепт

Сейчас очень много новых рецептов, которые совсем не похожи на те, что нам готовили в детстве. Даже простое, но вкусное блюдо ─ подливка из свинины, имеет много вариантов. Каждый хорош по-своему, но все же обычный гуляш из свинины куда вкуснее, ведь он так напоминает вкус детства.

Как приготовить свиные отбивные

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч

    Предыдущий

.

Рецепт жаркого из свинины или жаркое из свиной вырезки с луковой подливкой

Этот восхитительный рецепт жаркого из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по одной этой причине стоит сделать это, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины. Во-вторых, у нас есть отличных рецептов жареной свинины для вас, ребята.Наша методика приготовления жаркого из свинины - это полный рецепт ниже. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления - есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Это популярное жаркое из свинины с пряностями и новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вам понравится этот карамелизованный луковый соус. Все в этом происходит быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жареной свинины с луковой подливкой:

В результате нетрудно съесть двойную порцию, особенно если вы добавите жареный картофель или даже печеный картофель. Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы сможете быстро и легко приготовить чудесную еду в напряженные будние дни. Наконец, это отличный рецепт жареной свинины для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов медленного приготовления.

Нажмите здесь, чтобы -> Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с овощами и подливкой

Вот наш -> Рецепт восхитительных свиных отбивных с чесночным грибным соусом

Попробуйте наши -> Тушеные на молоке свиные отбивные Вкусный горчичный соус

Вам понравится -> Наша простая запеченная в духовке свиная корейка с травами

А вот и отличный азиатский рецепт тушеной свинины.

Жаркое из свиной корейки с луковым соусом

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не знаете, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он будет продолжать готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F в духовке.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

Калорийность: 287 ккал

Ингредиенты

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) свинины жаркое из корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленого масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
Для луковой подливки:
  • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

90 066
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свиную вырезку, а затем приправьте солью и перцем.

  • СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Достаньте свиную вырезку из сковороды и отложите в сторону. Смажьте свиную вырезку сушеными травами, похлопывая ее по корейке.
  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в неглубокую сковороду и полейте свиной вырез немного соусом.
  • Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, выложите еще немного соуса на корейку и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 140 ° F.

  • Выньте приготовленную сковороду из свиной корейки из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей постоять около 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает).

  • ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и жарить до золотистого цвета и карамели

  • .

    Как приготовить свиные отбивные

    Свиные отбивные, как и стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из филе свиньи, они имеют обильный жировой слой с одной стороны и иногда остаются небольшие кусочки кости. Подаются с овощами и горчицей или с простым соусом, они делают отличное быстрое блюдо; однако они могут легко стать жесткими и высохнуть, если вы не будете осторожны с температурой и временем.

    Ключ к отбивным - это максимальное усиление вкуса за счет очень хорошей тепловой обработки жира снаружи на сильном огне.Делать это нужно быстро, чтобы не пересушить мясо внутри. Чтобы котлеты оставались красивыми и нежными, выполните одно из следующих действий:

    • Дайте им отдохнуть после приготовления
    • Доведите их в низком духовом шкафу
    • Охлаждение сковороды с обжаренными отбивными добавлением жидкости, например сидра
    • Обжарка поверх овощей, чтобы защитить одну сторону от сильного тепла.

    Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это обжарить их на сковороде или на сковороде. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы хотите больше готовить, попробуйте запекать или готовить на гриле.

    Свиные отбивные нельзя подавать сырыми или нарезанными, поэтому перед подачей рекомендуется испытать мясо на вертеле - соки должны вытечь. Проверьте это на самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, поскольку в этой области может потребоваться больше времени для проникновения тепла.


    Рецепт жареных свиных отбивных

    На 2 порции

    • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечного или светлого оливкового масла)
    • 2 свиных отбивных
    1. Натрите отбивные маслом и хорошо приправьте солью и перец.
    2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте отбивные и жарьте на сковороде примерно по 7 минут с каждой стороны до полной готовности.
    3. Обязательно поджарьте жир по краю.
    4. Снимите сковороду с огня и оставьте на несколько минут, затем полейте мясо оставшимся соком и подайте к столу.


    Как приготовить свиные отбивные в духовке

    Порций 4

    • 750 г молодого картофеля
    • 500 г созревших в виноградной лозе помидоров
    • 2 зубчика чеснока
    • 3-4 веточки розмарина
    • 4 свиных отбивных
    1. Нагрев духовки 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не очищайте его от кожуры. Нарезать толстыми ломтиками и варить в кипящей воде 6-8 минут до готовности; процедить. Помидоры нарежьте до одинаковой толщины. Порубите чеснок, затем удалите розмарин со стеблей и довольно мелко нарежьте листья.
    2. Налейте немного оливкового масла на дно неглубокой жаростойкой формы, достаточно широкой, чтобы положить отбивные в один слой. Выложите ряды картофеля и помидоров по всему блюду, приправляя по ходу солью и перцем и посыпая половиной розмарина и всем чесноком.
    3. Сбрызните овощи еще парой столовых ложек оливкового масла и запекайте в течение 15 минут, затем выложите сверху свинину, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


    Рецепт свиных отбивных на гриле

    Порций 4

    Дополнительные дополнения:

    • 4 столовые ложки яблочного соуса
    • 100-140 г голубого сыра
    1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, хорошо посыпав солью и перцем. Готовьте на гриле на умеренном огне в течение 12-16 минут, перевернув один раз, до готовности (или 16-18 минут, если не добавлять топпинг).
    2. Добавьте топпинг, если используете. Нарежьте сыр тонкими ломтиками (не беспокойтесь, если он немного расколется). Выложите на отбивные яблочный соус или чатни и положите на каждую пару ломтиков сыра. Сдвиньте обратно под решетку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми растопленными кусочками творога со дна сковороды.

    Наши 5 лучших рецептов свиных отбивных:

    Свиные отбивные с пряностями

    Замачивание свинины в рассоле из можжевельника, кориандра и тимьяна делает ее сочной и пухлой, пока она не станет просто обугленной для получения привлекательного основного блюда.

    Свиные отбивные с пряностями


    Летняя свинина, фенхель и фасоль

    Обжарьте толстые свиные отбивные, а затем обжарьте их с помидорами черри, луком-шалотом и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одной кастрюле.

    Летняя свинина, фенхель и фасоль


    Тушеная капуста со свининой

    Приготовьте капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху положите обжаренные ребрышки из свинины и запекайте для сытного согревающего ужина.

    Тушеная капуста со свининой


    Жареные свиные отбивные в одной кастрюле

    Ужин без суеты в итальянском стиле.

    Свиные отбивные в одной кастрюле


    Свиные отбивные Лионский

    Используйте остатки хлеба, чтобы приготовить крошку для наших вкусных свиных отбивных в лионезском стиле.

    Свиные отбивные Lyonnaise

    Найдите другие вкусные рецепты из свинины ...

    Коллекция рецептов свиных отбивных
    Коллекция рецептов из свинины
    Как сделать идеальную свиную грудинку
    Как приготовить идеальную тушеную свинину
    Как приготовить пирог из свинины

    Как ты любишь готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

    .

    Смотрите также