Как варить порошок


Стиральный порошок своими руками для машинки автомат

Стиральный порошок – незаменимый помощник для дома. Сегодня хозяйки уже не могут представить, как можно было бы без него стирать. Они покупают разные виды порошков, отбеливатели, кондиционеры, не могут обходиться без «Калгона» и других средств. Однако большинство из них крайне редко задумывается о том, какую угрозу несут синтетические вещества, входящие в состав средств бытовой химии. Хотя в последнее время все больше женщин пытаются сделать стиральный порошок своими руками для использования в машинке автомат, но при этом важно, чтобы он обладал высокими очищающими свойствами и был безопасен.

Почему вредны промышленные средства бытовой химии

Наибольшую опасность представляют фосфаты, добавляемые для усиления чистящего эффекта. В процессе стирки фосфаты проникают в волокна ткани, после этого попадают на кожу, а затем – непосредственно к человеку. Большие дозы фосфатов токсичны для печени, почек и легких, вызывают аллергию, зуд, контактный дерматит, общее снижение иммунитета.

Оставаясь на одежде, опасные вещества, которые входят в состав стиральных порошков, проникают сквозь кожу и подавляют иммунитет

Опасность кроется в том, что действие фосфатов незаметно. Человек изо дня в день получает небольшие порции этих химикатов, постоянно соприкасаясь с одеждой, постиранной порошком с фосфатами. Люди даже не подозревают, какой вред они тем самым наносят своему организму. Кроме того, фосфаты очень долго сохраняются в тканях, избавиться от них довольно сложно даже при качественном интенсивном полоскании.

За последние несколько лет люди так привыкли доверять рекламе, что по привычке продолжают приобретать опасную бытовую химию и даже не задумываются о том, что дорогостоящим синтетическим средствам существует достойная альтернатива – экологичный стиральный порошок. Ведь сделать его своими руками очень просто.

Натуральные компоненты, входящие в его состав, стоят недорого, времени на приготовление нужно немного, при этом средства хватает надолго. Но самое главное – он безопасен для организма человека и для окружающей среды.

Компоненты натурального порошка

В его состав входят недорогие и экологичные ингредиенты. Те хозяйки, которые хотят для стирки своих вещей использовать натуральные средства, должны подробнее знать об их свойствах, а также о том, как их правильно выбрать:

  • главным компонентом натуральных моющих средств является мыло. Для изготовления порошка своими руками подойдет любое мыло – хозяйственное, детское или туалетное. Для того чтобы он получился максимально натуральным, нужно использовать кастильское мыло на основе оливкового масла или твердое глицериновое мыло. Идеальным средством для стирки является обыкновенное темное хозяйственное мыло 72 %. Оно обладает наибольшей активностью и смягчает волокна тканей, что особенно важно для стирки нежных детских вещей. Можно использовать ненужные кусочки мыла, которые обычно просто выбрасываются за ненадобностью. Это создаст дополнительную экономию. Перед приготовлением крошки мыло рекомендуется предварительно немного подсушить. Для этого его нужно вынуть из упаковки и положить в сухое место, рядом с отопительным прибором или на солнце;

  • вместо отбеливателя и активных компонентов, которые содержит каждый стиральный порошок, можно использовать пищевую соду. Она является прекрасным чистящим средством. Приобрести ее можно в любом супермаркете, а стоит она, как известно, совсем недорого. Сода, входящая в состав средства для стирки, очищает волокна ткани, не повреждая их, а также сохраняет белизну белья и нейтрализует запахи;

  • желательно добавить в самодельный порошок кальцинированную соду. Она обладает теми же свойствами, что и пищевая, только ее концентрация и активность в несколько раз выше. Кальцинированная сода входит в состав «Калгона», широко разрекламированного средства для стиральной машинки. Но использовать его не обязательно. На самом деле, без «Калгона» можно обойтись, ведь он не столько борется с накипью, сколько смягчает воду. По сути, покупая его, человек просто платит за обычную кальцинированную соду в три раза дороже;

  • необходимым компонентом натурального порошка является бура. Это вещество представляет собой тетраборат натрия или борную соль натрия, а также обладает очень сильным моющим и дезинфицирующим эффектом. Благодаря этим свойствам она активно применяется в производстве средств для стирки детских вещей. Буру можно приобрести в магазинах с хозяйственными товарами, аптеках, а также магазинах с товарами для изготовления домашней косметики;

Бура (тетраборат натрия) обладает противогрибковым и антибактериальным эффектом, прекрасно подходит для стирки детских вещей

  • чтобы вещи после стирки приятно пахли, нужно использовать эфирные масла. Натуральные ароматические вещества не только придают ткани приятный запах, но и дополнительно дезинфицируют одежду. Полезные компоненты, входящие в их состав, частично остаются в волокнах ткани и контактируют с кожей, тем самым, оказывая положительное воздействие на организм. Так, например, масло чайного дерева обладает антигрибковыми свойствами, его рекомендуется добавлять при стирке детских вещей. Масла цитрусовых (сладкий апельсин, бергамот, лимон) отлично растворяют жир. Эвкалипт и мяту рекомендуется использовать во время простудных заболеваний. Масла ромашки и лаванды обладают успокаивающим и расслабляющим эффектом. Использование масел жасмина и розы придает одежде волнующий романтический аромат.

Рецепты стиральных порошков своими руками

Существует много способов сделать средство для стирки белья самостоятельно. Многие из них известны многим и используются уже давно. Есть три самых популярных состава натуральных порошков. Ингредиенты их стоят недорого, а приготовление занимает совсем немного времени. Незначительное несоблюдение пропорций не повлияет на результат стирки.

Компоненты для стирального порошка

Рецепт № 1: классический домашний порошок на основе мыла, соды и буры. Он включает в себя:

  • мыльную крошку – 1,5 стакана;
  • кальцинированную соду – 1 стакан;
  • пищевую соду – 0,5 стакана;
  • буру – 1 стакан;
  • эфирное масло – 10 – 15 капель (по желанию).

Рецепт № 2: упрощенный вариант на основе мыла и соды. В такой порошок входят:

  • мыльная крошка – 1,5 стакана;
  • кальцинированная сода – 2 стакана;
  • пищевая сода – 2 стакана;
  • эфирное масло – 10-15 капель (по желанию).

Рецепт № 3: детский стиральный порошок. Для его приготовления нужно смешать:

    • мыльную крошку – 150 грамм;
    • пищевую соду – 500 грамм;
    • буру – 200 грамм;
    • масло чайного дерева – 3-5 капель.

Приготовление порошка

Приготовить порошок совсем несложно:

  • сделать мелкую мыльную крошку. Для этого натереть мыло на мелкой терке. Можно взять крупную терку (это займет меньше усилий), но после этого стружку нужно будет дополнительно измельчить при помощи блендера;
  • смешать поочередно все компоненты: мыльную крошку, кальцинированную соду, буру, пищевую соду, эфирные масла;
  • тщательно перемешать, поместить в пластиковый или стеклянный контейнер и закрыть крышкой. Хранить в прохладном сухом месте.

Для использования порошка в машине-автомате мыло нужно натереть мелко, иначе его крупинки могут остаться на одежде

Использование и дозировка

Полученный концентрированный стиральный порошок используется при замачивании белья и при любом виде стирки. Для стирки вручную нужно добавить в теплую воду 1 столовую ложку порошка, для машинной стирки 1-2 столовых ложки. Загружать порошок можно как в отсек для порошка, так и непосредственно в бак. Перед стиркой в машинке автомат желательно растворить порошок в горячей воде, чтобы предотвратить возможные мыльные разводы на ткани. Каждый раз перед стиркой контейнер с порошком нужно встряхивать.

Перед тем, как переходить с покупного порошка на натуральный, желательно постирать одежду горячей водой с добавлением 50 г хозяйственной соды. Это делается для того, чтобы удалить с одежды остатки химических реактивов от покупного средства. Без проведения этой процедуры белые ткани могут пожелтеть.

Если мыло измельчено на крупной тёрке, порошок нужно добавлять не в специальный отсек, а к белью

Преимущества натурального порошка

Такой состав, изготовленный своими руками, по качеству стирки ничуть не уступает дорогим синтетическим средствам. Он бережет структуру ткани, благодаря чему вещи прослужат долго. Изготавливая порошок самостоятельно, можно существенно сэкономить семейный бюджет. Помимо низкой себестоимости, следует учесть, что больше не придется покупать кондиционер, смягчитель, можно обойтись и без «Калгона». Ведь натуральный порошок уже обладает смягчающими и освежающими свойствами. Эфирные масла, входящие в его состав, придают белью приятный аромат, а мыло и сода смягчают волокна ткани. А для того, чтобы стиральную машину не повредила накипь, можно повторить эффект «Калгона». Достаточно 1-2 раза в год для профилактики прокрутить ее вхолостую при температуре 90 градусов, всыпав в отсек для порошка 100 грамм лимонной кислоты. Так можно обойтись без «Калгона», а тратить баснословные деньги дорогостоящие средства нет никакого смысла.

В средстве для стирки тканей из искусственных волокон большая часть кальцинированной соды замещается пищевой

Все компоненты порошка, изготовленного своими руками, экологически чистые, они не вызывают аллергических реакций. Эфирные масла, входящие в состав средства, укрепляют иммунитет, улучшают защитные функции организма. Кроме того, используя порошок, состоящий только из натуральных ингредиентов, хозяйка заботиться об окружающей среде. Использование натурального моющего средства для машинки автомат, приготовленного своими руками – это залог здорового образа жизни, экономии семейного бюджета и уюта в доме.

Как сделать кристаллический метамфетамин (Crystal Meth)

Вы хотите сделать свой собственный Crystal Meth?

Привязанный к трате денег на Crystal Meth, узнайте, как бесплатно сделать свой собственный метамфетамин в домашних условиях. Единственная трата при покупке материалов.

Этот процесс очень простой, эффективный и не дает такого сильного запаха, как другие методы.


Я делаю настоящий хрустальный мет, в отличие от большинства рецептов, в которых делают только чудак. Это тоже не гипогликемия, а аммиачный наркотик.Мой способ был разработан, чтобы быть быстрым и не выделять такого сильного запаха, как другие методы. Также не нужно выходить на улицу и воровать безводный аммиак с ферм. Я по-прежнему рекомендую делать это только в том случае, если у вас был предыдущий опыт изготовления наркотиков. Убирать тоже легко. Все, что вам нужно сделать, это вымыть использованные бутылки и выбросить все.
 Материалы: -------------------------------------------------- ------------------------------ 1 2-литровая бутылка (с крышкой) 1 бутылка емкостью 1 литр (возьмите 2 крышки) 1 20 унций.Бутылка (с крышкой) Банка на 1 кварту 2 фута 1/4 дюйма диаметр резинового / пластикового шланга (шланг для аквариума работает хорошо) Фильтры для кофе 1 Воронка 1 резак для труб (перейти в Home Depot) 2 слоя 1 рулон изоленты или изоленты 1 блендер или кухонный комбайн 200 таблеток псевдофедрина HCL по 60 мг (Актифед, Судафед, Супедрин и т. Д.) 1 1/2 стакана удобрений на основе нитрата аммония (33-0-0) 3 канистры пусковой жидкости 3 литиевых батарейки Energizer AA 1 бутылка щелока марки Red Devil 2 колпачка воды (используйте 2 литра сверху) 1 коробка йодированной соли 1 бутылка открывалка для слива Liquid Fire 
 
 
 Процедура: -------------------------------------------------- ------------------------------ 1) Промойте и высушите все бутылки.Убедитесь, что вы удалили ВСЮ влагу. Не продолжайте дальше, пока они полностью не высохнут. 
 2) Поместите таблетки в блендер или кухонный комбайн и измельчите их в порошок. Смешайте их с 1 1/2 стакана удобрения Ammoniun Nitrate. С помощью воронки перелейте смесь в 2-литровую бутыль. 
 3) Держите канистры с пусковой жидкостью вверх дном и удерживайте кнопку, пока не выйдет весь воздух. Как только воздух выйдет, используйте отвертку (я использую открывалку для бутылок), чтобы проделать отверстие в дне банок.Снова используя воронку, слейте жидкость (этиловый эфир) из банок в 2 литра со смесью нитрата аммония / таблеток. 
 4) Теперь вам нужно вынуть литиевые полоски из батарей (вот почему я рекомендую проявить опыт). Затяните резак для трубок в центре батареи и вращайте его, пока не будет разрезан металлический корпус. Будьте осторожны, чтобы не порезать внутренности аккумулятора. В случае поломки аккумулятор может сильно нагреться и загореться. Затем возьмите два слоя и возьмите каждый конец батареи.Снимите кожух с каждой стороны. После того, как внутренние части вынуты из корпуса, поместите их в герметичный контейнер (Tupperware, Rubbermaid и т. Д.). Их можно хранить до 3 часов. Литий станет очень летучим при воздействии влаги из воздуха или воды. Быть осторожен! 
 5) Раскрутите внутренности первой батареи и снимите литиевую полоску. В литиевой батарее есть две полоски, поэтому убедитесь, что не ошиблись. Вам не нужен тот, у которого по краям блестящий металл.Разорвите литиевую полоску на мелкие кусочки и поместите их в 2 Литр. Проделайте то же самое с двумя другими батареями. 
 6) Снимите крышку с бутылки с щелоком и наполните ею крышку. Вылейте это также в 2 литра. Используйте воронку! 
 7) Возьмите верхнюю часть 2-х литрового контейнера и залейте его водой. Налейте воду в 2 литра. Повторить один раз. Вы должны увидеть маленький пузырек, плавающий над жидкостью в бутылке. Закройте бутылку крышкой и слегка взмахните ею (не трясите!).
 8) Теперь твоя дурь готовится (я называю это "катанием"). Примерно каждые 5 минут немного ослабляйте колпачок, чтобы ослабить давление и заставить его немного «скатываться». Примерно через 10 секунд закрутите крышку. Не дышите слишком глубоко, потому что выделяется газообразный аммиак. 
 9) Вы должны продолжать добавлять щелок, иначе ваш наркотик перестанет "катиться". Примерно каждые 20 минут добавляйте около 1 колпачка (снимайте колпачок с бутылки с щелоком!) Lye. Плотно затяните крышку на 2-литровом флаконе и энергично встряхните бутылку в течение 8 секунд.Ослабьте верхнюю часть, сбросив давление, и смесь начнет отлично "катиться". Повторяйте каждые 20 минут. Вы не хотите использовать более 2/3 бутылки щелока, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать количество, которое вы добавляете, или как часто вы добавляете его, чтобы он действовал в течение 2 часов. 
 10) Через 2 часа твоя дурь "перекатывается". Возьмите воронку и поместите ее в 1-литровую бутылку. Поместите два кофейных фильтра в воронку и слейте через них жидкость из 2-х литрового фильтра в 1-литровую бутылку. Наливайте понемногу, чтобы не допустить выхода продукта за пределы фильтров.После того, как 1 литр наполнен, полностью затяните крышку. Это испортит вашу травку, если вы позволите грязи или влаге попасть в нее. 
 11) Возьмите 2-ую верхушку на 1 литр и верхнюю на 20 унций. и прорежьте в них отверстия, которые едва ли могут поместиться в пластиковый / резиновый шланг. Вставьте каждый конец шланга в каждую верхнюю часть и сделайте их герметичными с помощью клейкой ленты или изоленты. Убедитесь, что вы используете чистый шланг! 
 12) Снимите крышку с 1-литровой бутылки и накрутите ту, к которой прикреплен шланг.Насыпьте йодированную соль в 20 унций. пока он не будет заполнен примерно на 1/2 дюйма от дна. Возьмите колпачок с вашего 2-литрового или другого колпачка того же размера и залейте его жидкостью Liquid Fire. Вылейте Liquid Fire на соль и плотно прикрутите верхушку, прикрепленную к другому концу шланга, на 20 унций. Встряхните 20 унций. слева направо около 4 секунд. Прокачайте (сожмите и отпустите) его один раз и сядьте. Дым начнет заливать 1 литр. Когда дым начнет переходить в жидкость, вы увидите, как дурман «упал».Похоже на снег. Когда дым прекратится, снимите крышку с 1 литра и завяжите узел на шланге. Положите другую верхушку обратно на 1 литр и энергично встряхните в течение 30 секунд. Дайте кристаллу осесть. Наденьте воронку на банку с двумя новыми кофейными фильтрами и вылейте через них жидкость. Немного мета попадает в фильтры, а остальное остается в бутылке. Отрежьте верхнюю половину бутылки и высушите кристалл феном. Нюхайте или курите и становитесь кайфом, как летучая мышь. 
 
 
 Думаю, вы сможете сделать свое, если не свяжетесь со мной сегодня и не закажете кристаллический метамфетамин по почте.Доставка 24 часа в любую точку США. 

.

Как приготовить яичный порошок

Этот пост спонсируется Prepper Academy, единственной программой подготовки, которая шаг за шагом показывает вам, как быстро подготовиться к приближающимся трудным временам - независимо от вашего дохода и места проживания.


Невероятный съедобный яичный порошок.

Несмотря на временами негативное внимание средств массовой информации (все мы знаем, насколько надежны средства массовой информации в настоящее время), яйца являются очень питательным источником пищи, которая является одним из краеугольных камней в выпечке.Поскольку это недорогой, но высококачественный источник белка, если бы не его короткий срок хранения и хрупкость, он был бы отличным дополнением к вашему магазину выживания, если бы вы только могли его хранить.

Что ж, без ведома многих людей, яйца действительно могут храниться (до 10 лет при правильном хранении) в форме обезвоженного яичного порошка - идеально подходит для сумок от насекомых, походов и длительного хранения продуктов.

Их можно использовать в выпечке, как обычные яйца, или их можно восстановить и превратить в воздушную яичницу.

Вот как это можно сделать дома:

Что вам понадобится

  • Пищевой дегидратор (я использую дешевую версию Walmart)
  • Яйца
  • Место для хранения порошка после завершения

Как приготовить яичный порошок

Процесс приготовления яичного порошка довольно прост. Однако есть два пути (один, который создает гораздо лучший продукт, но об этом позже), позвольте мне объяснить процесс для обоих:

(В этих примерах я использовал полдюжины яиц для метода варки-сушки и еще полдюжины яиц для метода мокрого-сушки)

Метод приготовления-сушки

Шаг 1: Взбейте полдюжины яиц с помощью блендера (для более полной смеси).А затем приготовьте яичный раствор на сковороде с антипригарным покрытием, как при приготовлении яичницы-болтуньи.
Шаг 2: Поместите приготовленные яйца на сушилку дегидратора и установите температуру около 145 градусов по Фаренгейту.
Шаг 3: Дайте высохнуть в течение примерно 4 часов, пока он полностью не станет ломким.
Шаг 4: Измельчите сушеные кусочки в блендере или кухонном комбайне (или кофемолке), пока они не станут однородными.Положите его в пакет и храните подальше.

Влажно-сухой метод

Шаг 1: Слегка смажьте лист фруктового рулета (он идет в комплекте с дегидратором) бумажным полотенцем.
Шаг 2: Взбейте полдюжины яиц с помощью блендера (необязательно, но он позволяет получить более однородную смесь). Вылейте яичную кашицу на лист фруктового рулета и установите температуру примерно 145 градусов по Фаренгейту.
Шаг 3: Дайте высохнуть в течение примерно 16 часов, пока он полностью не станет ломким.
Шаг 4: Поместите высушенные кусочки в блендер или кухонный комбайн (или кофемолку), пока они не станут однородными. Положите его в пакет и храните подальше.

Вот изображение, показывающее конечный результат как мокрого-сушки, так и варено-сушки. Из каждых полдюжины обезвоженных яиц получается ровно полстакана порошка.Вы также можете увидеть, как метод влажной сушки дает оранжевый порошок (этот цвет снова становится желтым при восстановлении и приготовлении):

Мои результаты

При сравнении двух методов определенно явный победитель - мокрый сухой метод.

Это удивительно, поскольку большая часть информации, найденной в Интернете и в книгах, объясняет, что вам следует использовать метод сушки и варки. Их основная причина заключается в том, что приготовление их убьет любые потенциальные бактерии сальмонеллы.Я считаю этот момент неуместным, поскольку после их воссоздания вы все равно будете готовить с ними (как и с оригинальными яйцами), что убьет сальмонеллу.

Единственное преимущество, которое я обнаружил у метода сушки с варкой, - это быстрое время сушки (четыре часа по сравнению с 16 часами с методом влажной сушки). Кроме того, при восстановлении вареных яиц и их приготовлении, как яичница-болтунья, они имеют зернистую текстуру, а на вкус они сухие и несвежие. Они также не взбиваются, как обычные яйца, когда их готовят на сковороде.Я полагаю, что это отсутствие «подъема» не будет хорошо работать в хлебобулочных изделиях, требующих этого свойства «разрыхления».

Влажно-сушка позволяет получить гораздо лучший продукт. Хотя порошок изначально становится оранжевым, при восстановлении и приготовлении, как яичница, оранжевый становится желтым, и они на вкус, вид и ощущения напоминают обезвоженные яичные яйца. Они также сохраняют «закваску» и взбивают, что важно для запекания.

Вот изображение двух порошков с полученным восстановленным и приготовленным продуктом:

Как использовать яичный порошок

Использование яичного порошка

Яичный порошок можно использовать точно так же, как и обычные яйца.Единственное, что вы не сможете сделать, это создавать такие вещи, как яйца-пашот, яйца с солнечной стороной вверх и т. Д. Но для всех других нужд, таких как выпечка, французские тосты, яичница и т. Д., У вас будет то же самое. результаты - но в гораздо более компактной и удобной для хранения форме.

Как восстановить яичный порошок

Восстановление яичного порошка - это простой процесс. Чтобы приготовить эквивалент одного яйца среднего размера, смешайте 1 столовую ложку яичного порошка с горкой с 2 ​​столовыми ложками воды.Перемешайте, оставьте на 5 минут и используйте, как обычные яйца.

Заключение

Опробовав этот процесс, я не уверен, стоит ли тратить 16 часов на приготовление дюжины яичного порошка. Я предполагаю, что если бы у меня был лучший дегидратор с более чем двумя листами фруктовых рулетов, это был бы более простой процесс, но с учетом того, что у меня есть, на заполнение банки №10 ушло бы 120 часов (в нее помещается примерно 7 1/2 дюжины яиц) если бы я использовал метод влажной сушки (вкус приготовленного сухого яйца настолько плох, что я бы даже не подумал об этом).

Кроме того, поскольку вы можете купить действительно дешевый яичный порошок в Интернете, эквивалентный тому, что вы заплатили бы за свежие яйца в магазине, это делает его еще менее привлекательным.

Например, на сайте HoneyVilleGrain.com (где я получаю свой яичный порошок) вы можете приобрести упаковку из шести банок с яичным порошком №10 за 89,99 доллара. Это эквивалентно 45 дюжинам яиц (в каждую банку помещается около 7,5 дюжины яиц) - этого достаточно для годового запаса для небольшой семьи.

По цене 89,99 доллара это примерно 2 доллара за дюжину.Не плохо.

Весь этот процесс определенно стоил бы того, если бы у вас были куры, которые производили больше яиц, чем вы обычно потребляете. Это поможет накопить достаточное количество яиц, когда цыплята проходят стадию спада.

Авторские права © 2020 Tactical Intelligence. Все права защищены

.

10 полезных рецептов домашнего корма для кошек!

0

Возможно, вы разочаровались в поисках идеального корма для кошек. Вы можете почувствовать себя обманутым, обнаружив, что дорогой изысканный корм для кошек, который рекламировал себя как полезный для здоровья и полностью натуральный, немногим лучше пряной древесной массы.

Вам нужно не только найти корм для кошек, который будет питательно и в соответствии с вашим бюджетом, но он должен быть чем-то, что будет есть ваш пушистый, но привередливый друг.

Может быть, вы готовы вскинуть руки и сказать: «Забудьте об этом! Я сам приготовлю кошачью еду! » Это действительно неплохая идея, если вы знаете, что делаете.

Вам нравится то, что вы видите? Purrfect! Будьте уверены, что я включил эти продукты в список именно из-за их подлинного качества, а не по другим причинам. Я просто хотел бы быть с вами transparent и сообщить вам, что FelineLiving может получить долю от продаж или другую денежную компенсацию по ссылкам на этой странице .Я надеюсь, что вашим пушистым друзьям понравятся эти рассмотренные продукты, и что они будут радовать каждую пару кошачьих глаз!

Мэри Нильсен ♥

Почему вы должны делать домашний корм для кошек?

Во-первых, вы будете точно знать, что содержится в корме вашей кошки, потому что сами кладете его туда. Сухие кусочки содержат много углеводов и растительных белков. Хуже того, он часто заражен бактериями, грибковыми микотоксинами и даже паразитами и их выделениями.Вы хотите улучшить питание своей кошки.

Сухой корм также не имеет достаточно высокой влажности для кошек. Многие люди помнят массовые отзывы кормов для домашних животных в 2007 году после того, как многие несчастные животные испытали почечную недостаточность после употребления зараженной пищи. Если вы готовите еду своей кошке самостоятельно, вы будете точно знать, что она ест и, что не менее важно, что она не ест.

А теперь поговорим о затратах. Будет ли в конечном итоге дешевле готовить себе корм для кошек? Все зависит от обстоятельств.Вы используете курицу или кролика? Если у вас нет лабиринта, курица обычно будет дешевле. Вы покупаете ингредиенты из Whole Foods, в обычном продуктовом магазине или на фермерском рынке? Вы хотите использовать добавки? Сколько ест ваша кошка? Сколько должна есть ваша кошка? Вы предпочитаете органическое? Готовы ли вы сделать свою собственную подготовительную работу? Все кошки разные.

Обдумывая, сколько будет стоить ваш счет за еду для вашей кошки, неплохо сравнить его с возможным счетом ветеринара. Кошки, которые едят здоровую пищу, имеют лучшее здоровье, и им не нужно так часто посещать ветеринара. К тому же здоровые кошки - счастливые кошки.

Хотя кошки неравнодушны к рутине, им нравится разнообразие в своем рационе. Создавать своим кошкам что-то новое каждые несколько дней намного лучше, чем давать им одну и ту же еду изо дня в день, только для того, чтобы они от скуки подняли на это нос.

А что, если ... ты не умеешь готовить?

В случае, если вы не кухонный джин, не волнуйтесь! Мы рекомендуем вам Nom Nom.

Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев. Компания обеспечивает ваших питомцев питанием «уровня ухода» или «ресторанного качества», что означает, что каждое блюдо, которое они подают, приготовлено из качественных, свежих и полезных ингредиентов, которые соответствуют потребностям вашей кошки (или собаки) в калориях.

Компания стремится предоставить вашему четвероногому спутнику самое лучшее питание. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом из США доктором.Джастин Шмальберг. Все блюда не содержат наполнителей, субпродуктов или каких-либо искусственных консервантов, а также не забывают об их доставке от двери до двери.

Все рецепты полны, сбалансированы и соответствуют стандартам AAFCO и USFDA. Эти сертификаты на самом деле не нужны, если вы хотите продавать корм для домашних животных в США, но приятно знать, что компания готова приложить все усилия, чтобы убедиться, что их еда питательна и безопасна.

Компания запустила свою линию кормов для кошек в мае 2018 года, и их менеджер по маркетингу заявил, что их рецепты кормов для кошек созданы для борьбы с конкретными проблемами со здоровьем у кошек, такими как заболевания почек.Это действительно отличная новость для домашних питомцев!

ПРОФИ

  • Превосходит стандарты качества AAFCO
  • Зарегистрировано в USFDA
  • Простая упаковка (предварительно порционированная)
  • Все блюда доставляются свежими, а не замороженными и хранятся в охлажденном виде с сухим льдом
  • Бесплатная доставка (возможны еженедельные, двухнедельные и ежемесячные варианты)
  • Вся упаковка подлежит вторичной переработке, включая пакеты для еды

Минусы

  • Дороже традиционных кормов для домашних животных

Статья по теме: Review Of Nom Nom Cat Food

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев.Компания стремится обеспечить наилучшее питание для вашего четвероногого спутника. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом в США

.

Сырая пища для кошек или приготовленная?

Процитирую популярный мем: «Почему не оба?» Противников сырой пищи беспокоят паразиты и бактерии. Люди, которые выступают против приготовленной пищи, обеспокоены потерей питательных веществ в рационе кошек. В этом случае лучше посмотреть на положительные преимущества каждой стороны, проявить немного здравого смысла и пойти на компромисс. Рассмотрите возможность частичного приготовления, нагревая его ровно настолько, чтобы уничтожить поверхностные бактерии.

Соблюдайте те же меры безопасности, что и при приготовлении сырого мяса для употребления в пищу. Не допускайте перекрестного загрязнения, используя разделочные доски и посуду, используемую для сырого мяса на овощах, храните мясо при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже и, прежде всего, мойте руки.В мясной фарш обычно смешано много поверхностных бактерий, но если вы используете свою собственную мясорубку и держите ее в чистоте, все будет в порядке. (Никакой каламбур.)

Имейте в виду, что потребности вашей кошки в питании отличаются от ваших. Она может есть не только сырое мясо, но и органы, которые могут показаться вам отвратительными. Тем не менее, домашние животные старшего возраста, переведенные на домашнюю диету, и кошки с чувствительными или поврежденными желудочно-кишечными трактами могут получить больше пользы от приготовленной пищи.

Если вы действительно готовите мясо для своей кошки, она может не только предпочесть, чтобы оно было очень редким, но и более питательным для нее. В редком мясе все еще есть эти полезные ферменты, в то время как все поверхностные бактерии уничтожены, к тому же оно остается красивым и влажным.

Избегайте колбас и других мясных изделий, поскольку они содержат сульфитные консерванты, которые не подходят для кошек. В любом случае, проконсультируйтесь с ветеринаром , прежде чем кормить вашу кошку чем-нибудь необычным для нее.

Единственное место, где сырое или приготовленное сводится к тому или иному, - это когда речь идет о костях. Если ваша кошка грызет кости, они должны быть сырыми, а не приготовленными, поскольку приготовленные кости могут расколоться и поранить вашу кошку. Даже в этом случае следите за тем, как кошка грызет, и помните, что более одного или двух раз в неделю в рационе кошки может привести к запору.

Основные питательные вещества, необходимые в рационе кошек:

Животный белок

Кошка - обязательное плотоядное животное. Кошкам нужно мясо в еде, чтобы выжить. Некоторые корма для кошек будут пытаться рекламировать себя как «высокобелковые», но позже выяснится, что источниками белка были соя, орехи, чечевица или пшеничный глютен.Это не годится. Кошки могут переваривать белок только животного происхождения.

У домашней кошки самое короткое соотношение размеров пищеварительного тракта и размера тела среди всех млекопитающих. Из-за этого им очень трудно переваривать растительный белок .

Животные жиры

Возможно, вы хотите избавиться от жира, но ваша кошка этого не делает! Кошкам для получения энергии необходимы легкоусвояемые жиры. В частности, кошкам необходимы омега-6 жирные кислоты, такие как линолевая и арахидоновая кислоты.Рыбий жир, масло криля и льняное семя являются хорошими источниками жирных кислот омега-3, но вы также можете использовать птицу, говядину и свинину, чтобы получить этот полезный животный белок. Если у вашей кошки панкреатит, вы можете кормить ее чем-нибудь с меньшим содержанием жира.

Кальций и фосфор

Кальций и фосфор необходимы для крепких костей и зубов и необходимы в рационе вашей кошки. Кальций также необходим для свертывания крови, а фосфор ускоряет восстановление клеток.Фосфор помогает кошке усваивать белок, а кальций помогает молниеносно работать мышцам. Маленькие рыбы, такие как сардины и анчоусы, богаты кальцием, потому что их кости достаточно крошечные, чтобы их можно было съесть.

* Рекомендуемая дневная норма =

DRA

Хотя фосфор содержится в орехах и бобах, ваша кошка получит больше из рыбы и птицы в своем рационе.

Таурин

Это важная аминокислота, которую ваша кошка не может создать для себя и должна получать ее из еды, которую она ест. Естественные источники: баранина, говядина, яйца, моллюски, холодноводная рыба, пивные дрожжи и темное куриное мясо. Варка мяса может разрушить таурин. Кошки, которые не едят достаточно таурина, имеют проблемы со зрением и сердцем, а также общую неспособность к развитию.

Он доступен как пищевая добавка. Порошок легче всего готовить.

Вода

Кошки обычно не пьют столько воды, сколько следовало бы. Их дикие предки жили в засушливом климате, и большую часть необходимой влаги они получали от добычи. Из-за этого у современной кошки мало инстинкта пить воду. Более того, кошки могут быть разборчивы в том, какую воду они пьют. Кормите кошку хорошей и влажной едой, чтобы убедиться, что она не обезвожена.

Кошкам может понравиться их еда, смешанная с небольшим количеством мясного бульона (желательно без добавления соли), чтобы сделать ее более сочной.

Витамины

Ваша кошка нуждается в питании, и ей лучше получать его из пищевых источников, чем из добавок в свой рацион. Кошки не могут превращать бета-каротин из растительных источников в витамин А, поэтому он должен поступать из животных источников, таких как палтус, печень и почки. Говяжья печень также является хорошим источником витамина D, как и тунец, скумбрия и лосось в рационе ваших кошек.

Чтобы помочь вашей кошке иметь здоровую шерсть, витамин Е содержится в яйцах. Витамины группы B необходимы для благополучия кошки и содержатся в печени, коричневом рисе, птице, рыбе и красном мясе.

Кошачий DRA для витамина B12

Ингредиенты к , избегайте в рационе кошек

Сейчас не время экспериментировать. Возможно, вам понравится немного перца из лука и чеснока, но вашей кошке это точно не понравится. Лук и чеснок - категорическое запрещение кошачьей диеты! Сырые яичные белки могли выглядеть так, как будто они подходят для Рокки Бальбоа, , но они не для вашей кошки . Хотя кошки могут безопасно есть многие продукты в сыром виде, яйца - большое исключение.

Помидоры, виноград и все, что сделано из винограда, нельзя давать вашей кошке в ее рационе.Шоколад - это большое НЕТ, как и все, что связано с кофеином. Взрослые кошки не могут переваривать большинство молочных продуктов. Храните херес в шкафу. Ваша кошка не может попробовать сладкое, а сахар в любом случае вреден для здоровья вашей кошки.

Основные ингредиенты для домашней еды

Мясо

Это первое место в списке по уважительной причине. Ваша кошка - плотоядное животное, поэтому ее пища должна почти полностью состоять из мяса. Если вы кормите кошку сырым или вареным мясом, обязательно соблюдайте правила безопасного обращения.Оно должно быть либо довольно горячим, либо скорее холодным, и для здоровья каждого вымыть руки.

Типы и источники мяса

Говядина, свинина, кролик и рыба - хорошие источники животного белка для кошек. Органическое мясо, такое как печень, полно витамина А. Если в семье есть охотник, который хочет дать вашей кошке немного оленины, разрешайте ему есть только мускулистое мясо, хотя бы частично приготовленное. В то время как кошки любят тунец, консервированный тунец им не очень подходит.

Витамин А в 3 граммах куриной печени

Баранина и баранина немного жирны, но кошкам иногда может нравиться немного. Мясо в любом случае должно быть свежим и необработанным.

Кости

Не позволяйте кошкам сваривать кости. Как отмечалось ранее, сваренные кости слишком легко раскалываются и могут причинить кошке внутренние или внешние травмы. Сырые кости - хороший источник кальция и хорошее упражнение для зубов. Если вы кормите кошку свежей рыбой, не забудьте сначала вынуть кости.

Сравнение свежих костей и костной муки или карбоната кальция

Хотя кошка может любить грызть свежую кость, это следует делать осторожно и под присмотром. Если вы используете костную муку в своем домашнем корме для кошек, используйте ее для потребления в пищу, а не для садоводства.

А еще лучше измельчите кости самостоятельно. Это проще, чем кажется. Карбонат кальция не только обеспечивает организм необходимым кальцием, но и является естественным консервантом. Помните, что у вашей кошки может быть слишком много хорошего, если в ней участвует кальций. Не переусердствуйте.

Органы

Печень - источник витамина А номер один для вашей кошки. Почки полны витаминов группы В и железа. К другим субпродуктам, которые могут понравиться вашей кошке, относятся сердце, язык и рубец. Сырой зеленый рубец может выглядеть и пахнуть вам отвратительно, но вашей кошке он понравится. Сердце, хороший источник витамина B12, железа и фосфора, не следует переваривать. В говяжьем языке много B12, железа и цинка, а также холестерина, поэтому следите за размерами порций.

Некоторые люди считают мозг деликатесом (нет, не только зомби), но нужно следить за тем, чтобы ваша кошка не съела что-нибудь зараженное.

Дополнения

Для вашей кошки лучше получать витамины, минералы и другие питательные вещества из самого корма, но добавка может быть полезной в зависимости от обстоятельств. Порошкообразные или жидкие формы готовить проще всего. Если вашей кошке нужна витаминная добавка, но она не принимает таблетки, смешивание витаминного порошка или жидкости с пищей может быть самым простым способом заставить ее принимать их.

Всегда посоветуйтесь с ветеринаром, прежде чем давать кошке витаминные добавки, и не превышайте рекомендованную дозу.

Рецепты

Проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем давать кошке какой-либо из этих рецептов. Если у вашей кошки определенные заболевания или аллергия, некоторые из этих рецептов могут не подойти.

Рецепты для больших партий

Куриный рецепт корма для кошек

Кристин Смит
  • 1 стакан воды (или больше, если ваша кошка будет есть его с большим количеством воды)
  • 2 яйца. Используйте сырой желток, но слегка варите белок (лучше всего их варить в мягком кипячении) (по желанию - если ваша кошка не ест корм, попробуйте удалить яйца.Некоторым кошкам они просто не нравятся.)
  • 5 000 - 10 000 МЕ Рыбий жир (5-10 капсул в среднем на 1000 мг капсулы) Рыбий жир является хорошим источником незаменимых жирных кислот. Не используйте масло печени ХПК!
  • 400 МЕ или (268 м
.

Порошок моринга - Порошки - Кулинария и выпечка

Порошок моринга признан одним из самых питательных природных суперпродуктов. Свежемолотый из сушеных листьев моринги масличной, он богат витаминами, минералами и незаменимыми аминокислотами. Порошок моринги даже считается полноценным белком, потому что он содержит все девять незаменимых аминокислот. Получите значительный заряд здоровья, добавив одну чайную ложку порошка моринга в коктейли, соки, заправки для салатов и многое другое!

Дозировка порошка моринги

Начните с приема одной чайной ложки порошка моринги в день.Постепенно увеличивайте суточную дозу до одной столовой ложки.

Какой вкус у порошка моринга?

Порошок моринги имеет ореховый, похожий на листья вкус, который достаточно нейтрален, чтобы гармонировать с напитками и едой.

Как принимать порошок моринги

Наслаждайтесь одной чайной ложкой порошка моринги, смешанной с соками, смузи или другими напитками. Мы также любим добавлять его в йогурт и овсянку, а также замечательно добавлять в заправки для салатов или гуакамоле.

Как приготовить чай моринга: Для получения полезного чая, которым можно наслаждаться в любое время дня, смешайте одну чайную ложку порошка моринга с чашкой горячей воды.

Как хранить порошок моринги

Порошок моринги можно хранить в сухом прохладном месте до одного года. Его также можно хранить в холодильнике, чтобы сохранить свежесть.

Что такое Моринга?

Moringa oleifera (также известное как голень) - небольшое дерево, произрастающее в субгималайских районах Индии, оно имеет съедобные листья, фрукты и корни и имеет множество кулинарных применений в индийской кухне.

Как делают порошок моринги?

Порошок моринги производится из сушеных листьев моринги масличной. Чтобы защитить естественные питательные вещества, листья моринги сушат в месте, скрытом от прямых солнечных лучей. Затем нежные сушеные листья измельчают, чтобы получить мягкий и пушистый порошок моринги. Около семи фунтов свежесобранных листьев моринги дают один фунт порошка листьев моринги. Наши клиенты любят покупать у нас порошок моринги, потому что это 100% натуральный моринга без добавок.Цвет порошка моринга может отличаться в зависимости от сезона.

.

Смотрите также