Как варить постный суп с вермишелью


Постный суп с вермишелью и картошкой

Хочу предложить вам попробовать замечательный постный суп с вермишелью и картошкой. Такой супчик с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети, подать его можно на обед. Блюдо получается легким, не жирным и очень вкусным, не смотря на то, что готовится на воде. Суп рекомендуется варить только на один раз. 

Ингредиенты

Для приготовления постного супа с вермишелью и картошкой понадобится:

репчатый лук (небольшой) - 1 шт.;

картофель - 2 шт.;

морковь - 0,5 шт.;

вермишель - 3 ст. л.;

рафинированное растительное масло - 1 ч. л.;

приправа для супа, соль - по вкусу;

лавровый лист - 1 шт.;

вода - 1,5 литра;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Лук, картофель и морковь очистить, вымыть. Картошку нарезать прямо в кастрюлю небольшими кусочками.

В кастрюлю с картошкой выложить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную соломкой или брусочками морковь.

В кастрюлю с нарезанными овощами налить воду и поставить на огонь, довести до кипения, убрать пену, посолить по вкусу, уменьшить огонь.

Влить прямо в кастрюлю ложечку рафинированного растительного масла.

Варить постный суп на небольшом огне 30 минут, после чего добавить приправу, лавровый лист и вермишель. Вода немного выкипит, поэтому долить чуть горячей кипяченой воды и суп досолить по вкусу.

Варить простой и очень вкусный постный суп с вермишелью и картошкой на слабом огне еще минут 5-6, затем снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать немного настояться (минут 10-15). Разлить супчик по тарелкам, подать в горячем виде с зеленью.

Приятного аппетита!

29 простых рецептов супа с лапшой, включая куриный суп с лапшой

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

Подписывайся ,

Easy Vegan Chicken Noodle Soup

В детстве я был разборчив в еде - не любил помидоры, не любил свеклу, не любил брокколи. Я должен продолжать? Нет? Хорошо. Ну, было много блюд, которые мне не нравились, но я сделал , как куриный суп с лапшой. Особенно мне нравилось, когда мама готовила суп с курицей и клецками. Я думал, что те дни остались позади, пока я не решил на днях приготовить этот легкий рецепт супа с курицей и лапшой . Это потрясающе!

Если вам нравятся сытные веганские супы, вам понравится мое веганское рагу из говядины или мой веганский суп с тако.

Почему вам понравится веганский суп с курицей и лапшой

Было довольно просто налить суп из банки, добавить немного воды и затем подогреть перед подачей. Я имею в виду, что если мы используем здесь слово «легко», с ним сложно конкурировать. Но этот веганский рецепт куриного супа с лапшой чертовски близок.

Поскольку я использую веганский куриный продукт, который не требует предварительной обработки, это, вероятно, один из самых простых рецептов домашнего супа с лапшой, который вы найдете! Все, что вам нужно сделать, это приготовить бульон, приготовить морковь, а затем добавить лапшу и веганские кусочки курицы.Несколько минут спустя, и вы готовы сесть за чашу полезной добра!

А сейчас самое время насладиться тарелкой хорошего супа. Я не знаю, что это такое, но суп, вероятно, самая полезная для здоровья еда. Едим на обед и обед. Я еще не пробовал это на завтрак, но я полностью видел, что это работает!

Лапша без яиц

Некоторые люди спрашивали, поэтому я решил поделиться с вами, как я нахожу лапшу без яиц. В нашем местном продуктовом магазине есть торговая марка Always Save, и у них есть широкая лапша без яиц.Кроме того, широкая лапша Good Value от Walmart также не содержит яиц.

Конечно, все может измениться. Бренды время от времени меняют свои рецепты, поэтому я всегда рекомендую дважды проверять, читая этикетки. Если бы я был в затруднительном положении, я мог бы также приготовить несколько кусочков лазаньи без яиц, разрезать их на части и использовать в этом супе. Я из очень маленького городка, поэтому привыкла импровизировать!

Лучший веганский суп с курицей и лапшой!

Примечание: для веганских кусочков курицы я предпочитаю использовать Gardein.Например, вы можете использовать Chick’n Scallopini, нарезав его небольшими кусочками. Иногда я использовал Chick’n Teriyaki и зарезервировал пакетик соуса для другого приема пищи.

Игра с едой

Мне нравится побуждать людей играть с едой, то есть адаптировать рецепт. Я делаю это все время. На самом деле, вот несколько идей, которые я хотел бы попробовать немного изменить этот вегетарианский рецепт супа с куриной лапшой:

  • Добавьте немного вареного коричневого риса вместо лапши, чтобы сделать этот безглютеновый продукт.
  • Как насчет добавления нарезанного вареный картофель в кастрюлю?
  • Подавать с теплым веганским хлебом наан
  • Посыпать сверху веганским ореховым сыром пармезан

Продолжайте.Веселиться! Играйте с едой и адаптируйте этот рецепт. Не забудьте подать этот веганский куриный суп с лапшой с крекерами, веганскими обеденными булочками или даже вкусным веганским кукурузным хлебом. Как хорошо зимней ночью!

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт легкого веганского куриного супа с лапшой так же, как и нам. Если вы решите сделать это, сделайте снимок и поделитесь им с нами с помощью #namelymarly в Instagram или SnapChat (я @NamelyMarly). Нам нравится видеть ваши фотографии!

  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 4–5 стаканов овощного бульона *
  • 1 стакан замороженных нарезанных кусочков веганской курицы **
  • 1½ стакана широкая лапша без яиц ***
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте нарезанную морковь и немного воды.Накрыть крышкой и варить в микроволновой печи 2–3 минуты до готовности. Дайте остыть.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей. Готовьте до готовности.

  • Добавьте овощной бульон, нарезанные веганские кусочки курицы и лапшу. Когда морковь достаточно остынет, добавьте приготовленную морковь (включая жидкость, в которой она была приготовлена). Посыпьте верх итальянской приправой и добавьте лавровый лист.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения, примерно 10-15 минут.

* Мой фаворит - бульон без курицы, если вы его найдете, но здесь подойдет любой овощной бульон. ** Существует несколько разновидностей веганских кусочков курицы (например, Gardein), некоторые из которых не содержат глютен. Разморозьте, а затем порежьте на кусочки, прежде чем добавлять в суп. *** Я могу купить широкую лапшу без яиц в моем местном продуктовом магазине или в Walmart. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, просто добавьте нарезанную морковь с нарезанным сельдереем и готовьте, пока она не станет нежной.Этот шаг может занять немного больше времени, но он сработает.

Пищевая ценность

Веганский суп с курицей и лапшой

Количество на порцию

калорий 100 калорий из жиров 18

% дневной нормы *

жира 2 г 3%

%

Калий 143 мг 4%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

9000 7000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 7000 Витамин A 3600IU 72%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Если вы предпочитаете вегетарианские или веганские рецепты супа с лапшой, ознакомьтесь со следующими рецептами:

Какая бы веганская тарелка для супа вы ни глотала, наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. ,

Легкий рецепт супа с лапшой | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепт японского супа с лапшой рамен

  • Смешайте 700 мл куриного бульона, 3 половинки зубчика чеснока, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку Вустерширского соуса, нарезанный имбирь размером с большой палец, ½ чайных ложки китайских пяти специй, щепотку порошка чили и 300 мл воду в кастрюле или большой кастрюле, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.

  • Попробуйте бульон - добавьте 1 чайную ложку белого сахара или немного больше соевого соуса, чтобы он стал слаще или соленее по своему вкусу.

  • Приготовьте лапшу рамен 375 г, следуя инструкциям на упаковке, затем слейте воду и отложите.

  • Нарежьте 400 г вареной свинины или курицы, обжарьте в 2 ч.л. кунжутного масла, пока не начнет подрумяниваться, затем отложите.

  • Разложите лапшу по четырем мискам. Сверху положите четверть мяса, 25 г шпината, 1 столовую ложку кукурузы и две половинки вареного яйца.

  • Процедите бульон в чистую кастрюлю, затем снова доведите до кипения.

  • Разделите бульон между мисками, затем посыпьте 1 измельченным листом нори, нарезанным зеленым луком или луком-шалотом и посыпьте кунжутом.Перед подачей на стол дайте шпинату немного повохнуть.

  • .

    Смотрите также