Как варить раков в домашних условиях вкусно


Как варить раков в домашних условиях: 5 лучших рецептов

Раков многие называют – пища Богов. Их готовят дома, подают в лучших ресторанах мира. Вот только, несмотря на то, что угощение это знакомо многим из нас с детства, как варить раков в домашних условиях, знает далеко не каждый. Пять лучших рецептов приготовления изысканного блюда специально для вас! Изучайте информацию и спешите испытать ее на практике.

Советы по подготовке и варке

Выбирать раков совсем несложно. Главное запомнить основные правила:

  1. Варить ракообразных нужно только живыми.
  2. Хвостики должны быть прижатыми к брюшку. Это показатель того, что его только недавно выловили.
  3. Вылавливают раков с мая до октября, но лучшими считаются пойманные в конце августа-начале сентября.

Можно, конечно, приобрести мороженых раков. Ведь креветок мы приобретаем. Но где гарантия, что их замораживали живыми, а не тех особей, которых просто не купили. Кроме того, после заморозки мясо раков становится сухим и волокнистым.

Важно!

Многие покупают уже готовых раков. Здесь за качество тоже никто гарантии не даст. Но хотя бы при покупке обращайте внимание на хвостики. Они должны быть плотно поджаты к животику.

После покупки раков нельзя сразу варить. Необходимо провести некоторые подготовительные действия.

Всех особей надо тщательно вымыть. Для этого в большой таз нужно налить чистую отстоянную воду комнатной температуры. В хлорированной раки могут погибнуть, и таких варить нельзя. Через час или два (в зависимости от того, какое будет количество грязи) нужно ополоснуть под краном и можно приступать к варке.

Другой вариант — отправить рачков на полчасика в молоко или же в воде развести сметану и использовать такой раствор. Это насытит мясо, придаст ему больше нежности, наполнит соком.

Совет!

Можно почистить ракообразных перед готовкой. Нужно просто потянуть за размещенные под хвостом плавники.

Как вкусно сварить раков

В среднем приготовление занимает четверть часа. Время зависит от силы огня и от размера особей. По мере готовности панцирь становится красным.

Количество соли зависит от выбранного рецепта и индивидуальных предпочтений. Некоторые и вовсе при варке ее не добавляют. Но традиционно это 2-4 стол. ложкаи на литр воды.

Очень «любят» раки укроп. Только он придает их мясу нежный вкус и аромат.

Из специй обычно добавляют перец и лаврушку. Особо экспериментировать не надо.

Классический рецепт

Вскипятить 2 л воды. Всыпать 2 л. соли, 15 шт. душ-го перца, пучок укропа и пять листиков лаврушки.

Пусть вода с добавками покипит. Затем выложить в нее раков и готовить 11-15 минут с момента закипания, пока они не станут ярко-красными. Огонь выключить, кастрюлю накрыть и оставить ещё на 10 мин. Подавать с зеленью и тонко нарезанными лимонными дольками.

Как сварить раков в пиве

В кастрюльку налить по литру воды и свежего нефильтрованного пива. В принципе, можно брать любое, но нефильтрованное всё-таки имеет более глубокий вкус, а, значит, и ракообразным его сможет передать. На очень маленьком огне и постоянно следя за тем, чтобы не поднялась высоко пена, довести раствор до кипения, всыпать три стол. ложки соли, пару горошинок перца.

В кипящую пивную смесь по очереди выложить раков, огонь увеличить до среднего, вскипятить и варить 12-15 мин. до тех пор, пока  панцири не станут ярко-красного цвета.

Совет!

Пиво можно заменить квасом  (лучше всего, несомненно, домашний). Так раки получатся не менее вкусными.

В вине

Приготовленные таким образом раки имеют невероятно изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • 20 раков;
  • 250 мл. бел. сух. вина;
  • 250 мл. воды;
  • пучок укропа;
  • веточка розмарина;
  • по одной морковке и луковице;
  • 50 гр. сл. масла;
  • ложка лим. сока;
  • соль и специи по вкусу.

Как правильно готовить

Воду и вино смешать, вскипятить. Добавить зелень, мелко нашинкованные морковку и лук, проварить 5 мин. после начала кипения. Опустить рачков в полученную смесь и готовить около 20 минут.

Угощение красиво разложить на блюде. Жидкость процедить, добавить в неё сл. масло, лимонный сок, соль и специи по вкусу. Соус подавать отдельно.

В молоке

Не самый легкий рецепт, но результат того стоит. Раков вымыть, а затем вымочить на протяжении двух-трёх часов в кипяченом молоке комнатной температуры.

Затем отварить по классическому рецепту.

Воду слить. Залить рачков молоком, в котором они были замочены, довести до кипения. Огонь выключить, накрыть крышкой, оставить на 15 минут. Подавать со сметаной или сливочным соусом.

В рассоле

Сварить раков по классическому рецепту.

Жидкость слить. Влить рассол (желательно огуречный) в таком же объеме, но можно и чуть меньше. Проварить после закипания 5-7 минут, ввести 6 ст.л. густой жирной сметаны или сливок. Проварить еще 7-8 мин. После этого можно подавать.

Как правильно есть раков

Ставить на стол раков правильно в глубокой тарелке, полив специально приготовленным соусом или жидкостью, в которой они варились. Обычно украшают их свежей зеленью или очень тонко нарезанными дольками лимона.

Есть готовых вареных раков надо с хвоста. Именно здесь мясо у них наиболее вкусное и нежное. Затем постепенно можно разделывать клешни и спинку. Если попадётся икра, это настоящая удача.

На тонких ножках, которые обычно выбрасывают, тоже есть мясо, а вот в местах между головой и спинкой расположен кишечник и желудок. Они тёмно-коричневого или практически черного цвета. Поэтому их очень легко определить и удалить. Употреблять не надо, слишком уж они горькие.

Теперь, зная как подготовить и приготовить раков, осталось лишь испытать каждый из рецептов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Варка из раков (лучший рецепт из раков!)

Варка из раков - аппетитные рецепты из раков, прямо как в Новом Орлеане. Сделано из живых раков, приправ Луизиана и Каджун, кукурузы, красного картофеля и копченой колбасы, так вкусно!

Рецепт отваривания раков

Варка из раков - один из самых популярных рецептов приготовления раков в летний месяц. Это культовый деликатес Lousiana Cajun, точно такой же, как отваривание морепродуктов и отваривание креветок.

В сезон друзья и семья собираются вокруг, чтобы полакомиться большим горшком с раками (или раками), сваренными в бульоне из смеси специй весной и летом.

В этом рецепте раков я научу вас варить новоорлеанских раков с пошаговыми фотографиями.

Другие летние рецепты, которые могут вам понравиться

Что в отваре из раков?

Состав:

  • Раки живые (предпочтительно) или замороженные.
  • Колбаса копченая.
  • Красный картофель.
  • Кукуруза.
  • Чеснок.
  • Лимон.
  • Приправы.

.

Легкий рецепт пасты с раками | Разовая порция

Рецепт пасты с раками, вдохновленный Новым Орлеаном. Легко приготовить и невероятно вкусно. Он наполнен раками и сделан из «троицы овощей». Это богатое сливочное блюдо из пасты из морепродуктов на одну порцию готовится менее чем за 30 минут!

Если вы были в Новом Орлеане, возможно, вы пробовали пасту из раков в одном из множества великолепных ресторанов города. Это восхитительное блюдо из пасты наполнено множеством раков в насыщенном сливочно-сливочном соусе.Это замечательная еда, и ее так легко приготовить.

Подобно пасте из морепродуктов Crawfish Monica, которую часто используют на фестивале джаза и культурного наследия в Новом Орлеане, паста Crawfish Pasta готовится из нескольких таких же ингредиентов.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов без мяса на одного

Паста с раками

Этот восхитительный рецепт морепродуктов - один из моих любимых, и я рада поделиться им с вами сегодня.

Я делаю это часто, потому что он такой простой, но наполненный таким ароматом. Рецепт также подходит, если вы хотите заменить раков приготовленными креветками или даже приготовленной курицей.

Если вы сравните ингредиенты, содержащиеся в Crawfish Monica, с ингредиентами, найденными в пасте из раков, вы заметите, что оба они содержат много одинаковых ингредиентов.

Основное отличие состоит в том, что в этом рецепте пасты с раками нет сливок, а единственный сыр - сыр Пармезан, добавляемый в качестве дополнительной начинки.

Я считаю, что соус идеально гладкий, молоко или сливки даже не нужны.

СВЯЗАННЫЙ: 25 летних рецептов на одну порцию

Как приготовить пасту из раков

Начните с приготовления пасты. Я рекомендую использовать в этом рецепте макароны небольшой формы, такие как мини-ракушки, и 2 унции кажется идеальным количеством, если вы готовите для них.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • масло
  • нарезанный лук
  • нарезанный зеленый перец
  • нарезанный сельдерей
  • чеснок
  • мука
  • томатная паста
  • приготовленные хвосты раков (или креветки, если вы не можете достать раки)
  • Креольская приправа
  • куриный бульон

Овощная троица

Если вы из Нового Орлеана, вы уже знаете, что такое Святая Троица овощей. Если нет, то «Троица овощей» - основа кулинарии Нового Орлеана.

Почти каждый традиционный рецепт Нового Орлеана состоит из трех ароматных овощей: лука, зеленого болгарского перца и сельдерея. Вы найдете это великолепное трио во многих рецептах One Dish Kitchen, в том числе в наших популярных красных бобах и рисе для одного.

Соус для раков

  1. Начните с приготовления пасты. Пока паста варится, приготовьте соус, обжарив лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок на сливочном масле, пока они не начнут размягчаться.
  2. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту.Затем добавить томатную пасту и варить, помешивая, еще минуту.
  3. Осторожно добавьте хвосты раков и креольскую приправу и готовьте 2 минуты.
  4. Далее влить бульон и тушить, пока соус не загустеет.
  5. Наконец, перемешайте приготовленную и высушенную пасту с соусом и добавьте немного масла.
  6. При желании посыпьте тертым пармезаном и нарезанной петрушкой.

Что такое креольская приправа?

Я использую креольскую приправу во многих рецептах.Мой любимый бренд - Tony Chachere’s.

Если вы не можете найти креольскую приправу, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя этот рецепт креольской приправы:

  • 2 1/2 столовых ложки паприки
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка сушеных листьев орегано
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

Храните эту специю в герметичном контейнере в кладовой.Его прекрасно посыпают курицей, рыбой и пастой.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Где взять раков?

Очевидно, что лучше всего, если вы живете в районе, где легко доступны раки. Вы можете заказать луизианских раков в компании Louisiana Crawfish Company или заглянуть в морозильную камеру бакалейной лавки.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Что делать с оставшимися раками

В этом рецепте пасты с раками вам понадобится около половины стакана хвостов раков.

Хвосты раков часто можно найти в морозильной камере продуктового магазина. Я храню пакет в морозильной камере и использую необходимое мне количество.

Вы также можете разморозить всю упаковку с хвостами раков и использовать их в этом и любом из этих рецептов морепродуктов на одну порцию и небольших партий:

Советы для пасты из раков

  • Я рекомендую использовать 10-дюймовую сковороду или сковороду аналогичного размера.
  • В этом рецепте вы будете использовать небольшое количество томатной пасты.При покупке поищите тюбик томатной пасты вместо банок. Трубки позволяют выдавить и использовать необходимое количество, а оставшуюся часть оставить в холодильнике. Таким образом будет гораздо меньше отходов.
  • В качестве альтернативы, при покупке банок томатной пасты. Используйте то, что вам нужно, остальное заморозьте.

Pro Совет: чтобы заморозить томатную пасту, застелите противень вощеной или пергаментной бумагой. С помощью мерной ложки разделите на порции половину или одну чайную ложку томатной пасты и выложите их на противень.

Поместите в морозильную камеру и заморозьте на ночь или пока они не затвердеют. В замороженном состоянии очистите от сковороды комочки пасты и поместите их в пакет для заморозки или контейнер для более длительного хранения.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию

Что подавать с пастой из раков

Вы можете подать тарелку пасты с раками по любому из этих рецептов:

Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: раки, паста

Порций: 1 человек

калорий: 366 ккал

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и сельдерей. Варить до мягкости 3 минуты.
  • Добавьте чеснок в сковороду и готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте муку и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, еще минуту.
  • Добавьте раков и креольскую приправу и готовьте 2–3 минуты.
  • Влить бульон и довести до кипения.Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока смесь не загустеет, около 3 минут.

  • Добавьте приготовленные макароны и оставшиеся ½ столовой ложки масла.

Креольский рецепт приправы:
  • 2 1/2 столовых ложки перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка сушеных листьев орегано
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
Смешайте ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере.

Порция: 1 порция | Калории: 366 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 32 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 207 мг | Натрий: 359 мг | Калий: 592 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 935 МЕ | Витамин C: 17,3 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,7 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания. Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие Политика .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт Beignets из раков | Небольшая партия

Рецепт бенье с хрустящими раками и острым соусом ремулад - этот рецепт небольшой партии, вдохновленный Новым Орлеаном, дает 5-6 пикантных жареных бенье с начинкой из раков и часть легкого для приготовления соуса ремулад. Традиция Луизианы, готовая за считанные минуты!

Наслаждение тарелкой, полной бенье, является обязательным для всех, кто едет в Новый Орлеан. Эти квадратные подушки сладости нельзя пропустить. Но знаете ли вы, что на улицах Crescent City также можно найти пикантных бенье ? Вы, безусловно, можете, и я очень рад поделиться с вами одним из моих любимых новоорлеанских блюд, раковыми бигнетами.

Как вы, наверное, знаете, я вырос в Новом Орлеане, и поэтому вы найдете так много рецептов, вдохновленных Луизианой, на One Dish Kitchen.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Если вы еще не пробовали нашу красную фасоль и рис для одного, или наши креветки и колбасу для одного, или даже наш Bananas Foster и наш хлебный пудинг в новоорлеанском стиле для двоих, вам просто необходимо!

Это рецепты, на которых я вырос, но которые были изменены для обслуживания одного или двух человек.

СВЯЗАННЫЙ: 25 летних рецептов на одну порцию

Что такое раки-бенье?

Рецепт бенье из раков поистине аутентичен!

Я готовлю ракообразные бигеты в течение многих лет и приносил их на обеды и званые обеды на большее количество обедов, чем я могу сосчитать. Одно можно сказать наверняка, эти бенье любят все, и я всегда хожу домой с пустой тарелкой.

Взяв свой рецепт бенье стандартного размера, я уменьшил количество ингредиентов, так что из этой версии из раков получится 5-6 бенье.

Эти жареные деликатесы отлично подходят для перекуса во время просмотра фильма или даже в качестве вкусной легкой закуски.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

Beignets

Бенье - это пышная выпечка, похожая на «оладьи». Их жарят и часто покрывают сахарной пудрой.

Beignets популярны в Новом Орлеане, и их нельзя не заказывать в знаменитом Café du Monde во Французском квартале.

Раки-бейгеты в этом рецепте не присыпаны сахарной пудрой, это даже не десерт.Эти бенье - скорее закуска или закуска. Они наполнены раковыми хвостами, нарезанным зеленым луком, петрушкой, креольскими приправами - и они потрясающие!

Как приготовить бенье из раков

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Шаг 1

  • Начните с смешивания муки, разрыхлителя, креольской приправы (например, Тони Чашери), молотого имбиря и соли в миске среднего размера.

Шаг 2

  • Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, зеленый лук, петрушку и мясо из хвостов раков и хорошо перемешайте.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Шаг 3

  • Добавьте примерно 1/4 стакана воды и острый соус.

Шаг 4

  • Затем отставьте тесто и нагрейте масло канолы в маленькой глубокой кастрюле. Залить чайными ложками теста и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 5

  • Удалите шумовкой бумажные полотенца, чтобы они высохли, и подавайте с соусом ремулад.

Рецепт соуса ремулад

Соус ремулад может иметь свои корни во французской кухне, но, возможно, он более известен в кулинарии Луизианы.

Этот острый соус начинается с майонезной основы и очень напоминает соус тартар. Он сливочный, терпкий, слегка острый и идеально подходит для использования в качестве креольского соуса для макания ракообразных бенье.

В этом простом рецепте соуса Ремулад сочетаются майонез, креольская или каменная горчица, немного хрена, лимонный сок, оливковое масло, копченый перец и немного острого соуса.

Я использую 2-литровую кастрюлю, чтобы обжарить эту небольшую партию ракообразных Beignets.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты морепродуктов, которые могут вам понравиться

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

** Примечание: я часто использую замороженные хвосты раков, которые могу найти в морозильной камере моего продуктового магазина. Будучи из Луизианы, я считаю, что луизианские раки - лучшие, поэтому, если вы можете найти раков из Луизианы - отлично!

Вы также можете заменить раков приготовленными креветками, нарезанными на кусочки 1/2 дюйма.

Рецепт

Бенье из ракообразных небольших партий с соусом ремулад

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: закуска / основное блюдо

Кухня: морепродукты

Ключевое слово: раки

Порций: 6 бенье

калорий: 85 ккал

  • Смешайте муку, разрыхлитель, креольскую приправу, соль и имбирь в миске среднего размера.

  • Добавьте измельченный чеснок, зеленый лук, петрушку и мясо из хвостов раков.

  • Добавьте острый соус и воду.

  • Отложите чашу в сторону.

  • Нагрейте столько рапсового или арахисового масла, чтобы оно достигло середины стенок глубокой 2-квартовой кастрюли до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Большой металлической ложкой осторожно опустите смесь бенье в горячее масло и обжарьте 3- 4 минуты или до золотистой корочки и хрустящей корочки.

  • Используя шумовку, достаньте бенье из кастрюли и процедите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА РЕМУЛАД
  • В небольшой миске смешайте майонез, креольскую горчицу, хрен, лимонный сок, оливковое масло, копченую паприку и острый соус.

Порция: 1 бенье с соусом | Калории: 85 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 75 мг | Витамин А: 185 МЕ | Витамин C: 2,3 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Rich & Creamy Crawfish Bisque Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Это богатое и сливочное бисквит из раков - идеальное быстрое блюдо для ужинов в будние дни, насыщенный вкус и идеальное количество тепла. Этот суп из раков уже готов через 30 минут!

OMG ребята. Это оно. Это материал. Этот бисквит из раков - одна из любимейших моей жизни.

Такой насыщенный, такой сливочный, совершенно пряный и просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Я не могу даже с этим. А на столе через 30 минут? ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

И не волнуйтесь, если у вас нет / вы не можете найти раков, вы можете приготовить его с креветками, рыбой или любыми морепродуктами.

Если вы, как и я, ОГРОМНЫЙ поклонник раков, вам наверняка понравится этот невероятный Пирог с раками или этот Луизианский мармелад с морепродуктами .

В чем разница между супом и бисквитом?

Обычно разница между супом и бисквитом заключается в использовании сливок.Биск обычно готовится из морепродуктов и сливок и протирается до кремообразной консистенции.

Почему этот рецепт работает

  1. Приготовление заправки помогает придать биску богатую кремовую текстуру. Если вы никогда не делали ру, прочтите этот пост на Как сделать ру , чтобы получить несколько полезных советов.
  2. Смешивание супа с помощью погружного блендера придает ему гладкую текстуру бисквитного печенья.
  3. Использование томатной пасты вместо томатов дает идеальное количество насыщенного томатного вкуса без использования томатов.
  4. Добавление сливок в конце помогает объединить биск с дополнительным слоем насыщенности.

Ингредиенты для бисквита из раков

Раки, очевидно, являются основным ингредиентом этого рецепта. Вам понадобится полкилограмма хвостов раков. Рядом со мной есть рынок, где продаются упаковки с мясом из хвостов раков, что очень удобно. И я тоже получил его в Walmart!

Если вы не можете достать мясо из хвоста, на многих прилавках с морепродуктами продаются целые раки.Вы можете купить это и просто удалить хвосты и очистить их. Мне очень нравится этот вариант, потому что из ракушек можно делать бульон из раков, что просто невероятно !! Посмотрите это видео на Youtube о том, как чистить раков .

Если ничего не помогает, вы можете купить мясо хвостов раков оптом на Amazon (партнерская ссылка ). И не волнуйтесь, на сайте есть масса других рецептов раков, для которых вы можете их использовать !!

Остальные ингредиенты должны быть легко найдены в ближайшем продуктовом магазине, и они полностью перечислены в карточке рецептов внизу сообщения.

  • Морепродукты - это могут быть рыба, креветки, раки, омары или любые другие морепродукты. Если у вас нет свежих продуктов, эта Better Than Bouillon Lobster base станет отличной альтернативой (партнерская ссылка ).
  • Каджунская / креольская приправа - я использую Tony Chacheres , но подойдет любая приправа ( партнерская ссылка ). Если в том, который вы используете, меньше соли, возможно, вам придется изменить количество соли в рецепте.
  • Сушеный эстрагон - Купите ЗДЕСЬ на Amazon, если у вас его еще нет ( партнерская ссылка ).

Как приготовить Биск из раков

Нагрейте масло и муку в голландской духовке на среднем огне, непрерывно помешивая, чтобы получилась румяная корочка (3-5 минут).

** Узнайте больше о Как сделать Roux

Добавьте лук, чеснок и зеленый перец и готовьте примерно 2–3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавить томатную пасту и херес и варить 1-2 минуты.

Смесь будет густой:

Медленно добавьте приправу каджун, эстрагон и морепродукты / рыбный бульон, помешивая, добавляя понемногу, чтобы соус не стал комковатым. . Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите 10 минут на среднем огне.

Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп. Если у вас нет погружного блендера, снимите суп с огня и перемешивайте порциями.Поместите смешанный суп обратно в голландскую духовку и нагрейте до кипения. Купите погружной блендер ЗДЕСЬ .

** Будьте осторожны при смешивании горячей жидкости. - давление тепла может привести к взрыву крышки блендера, что приведет к беспорядку.

Добавьте хвосты раков (, оставив несколько для сервировки, если вам нравится ), сливки и , тушите 5 минут на среднем огне. .

При желании зарезервируйте пару хвостов раков для сервировки.Подавать в мисках, украшенных гренками, зеленым луком и зарезервированными хвостами раков.

Советы экспертов:

  1. При приготовлении муки и масла для приготовления заправки, убедитесь, что постоянно помешивает , чтобы предотвратить подгорание. Это делается, когда он очень светло-коричневого / кремового цвета. Это займет 3-5 минут.
  2. Убедитесь, что медленно добавляете ТЕПЛЫЙ бульон из морепродуктов к смеси при перемешивании. Это помогает предотвратить образование комков.
  3. При использовании погружного блендера взбивайте в течение 3-5 минут или пока суп не станет кремообразным. Ничего страшного, если будет несколько маленьких, больших кусочков.
  4. Если вместо погружного блендера используется настольный блендер, убедитесь, что дала жидкости немного остыть. перед смешиванием; В противном случае из-за тепла крышка может взорваться, что приведет к огромному беспорядку.

Что идет с бисквитом из раков?

Я люблю подавать этот биск из раков с хрустящими кусочками французского хлеба для макания.Биск часто подают в качестве закуски к еде. Попробуйте эти варианты:

Можно ли заранее приготовить бисквит из раков?

Этот бисквит легко изготовить заранее. Следуйте всем инструкциям рецепта. Храните биск из раков в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите на среднем огне, пока не нагреется.

** При необходимости добавьте дополнительный бульон или крем, чтобы разбавить биск. Подавать согласно инструкции к рецепту.

Для получения еще лучших результатов, смешивая суп, следуйте инструкциям по рецепту.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней .

Чтобы разогреть, поместите в голландскую духовку на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и добавить сливки и раков. Тушить 5 минут, затем подавать.

Можно ли заморозить бисквит из раков?

Остатки можно заморозить в герметичном контейнере и хранить до 3 месяцев.

Если вы делаете биск заранее, Я не рекомендую замораживать его вместе со сливками и раками для достижения наилучших результатов.Следуйте инструкциям по приготовлению супа. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. На ночь разморозить в холодильнике.

Поставить в голландскую духовку на плиту и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и добавить сливки и раков. Тушить 5 минут, затем подавать.

Любимые рецепты супов читателей

Как вы все, наверное, знаете, я люблю супы - я люблю все супы, которые делаю! Но ниже представлены некоторые из самых популярных рецептов супов в блоге.

Вы сделали этот биск из раков? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он получился!

Насыщенное сливочное бисквит с раками

Это богатое и сливочное бисквит из раков - идеальное быстрое блюдо для ужинов в будние дни, наполненный полным вкусом и идеальным количеством тепла. Этот суп из раков уже готов через 30 минут!

Распечатать Ставка

Курс: суп / рагу

Кухня: каджунская / креольская, французская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 10 порций

калорий: 296 ккал

Инструкции

  • Нагрейте масло и муку в голландской духовке на среднем огне, непрерывно помешивая, , чтобы приготовить светло-коричневый рукс (3-5 минут).

  • Добавьте лук, чеснок и зеленый перец и готовьте примерно 2–3 минуты, , пока овощи не начнут размягчаться. .

  • Затем добавьте томатную пасту и херес и варите 1-2 минуты. Смесь будет густой .

  • Добавьте приправу каджун, эстрагон и морепродукты / рыбный бульон медленно, помешивая, добавляя понемногу, чтобы гарантировать, что соус не станет комковатым . Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите 10 минут на среднем огне.

  • Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп. Взбивайте 3-5 минут или пока суп не станет кремообразным . ** Если у вас нет погружного блендера, снимите суп с огня и перемешивайте порциями. Поместите смешанный суп обратно в голландскую духовку и нагрейте до кипения.

  • Добавить хвосты раков и сливки и варить на медленном огне 5 минут . При желании зарезервируйте пару хвостов раков для сервировки. Подавать в мисках, украшенных гренками, зеленым луком и зарезервированными хвостами раков.

Видео

Советы экспертов:

  1. При приготовлении муки и масла для приготовления заправки убедитесь в
.

Смотрите также