Как варить рамен с яйцом


Суп Рамен в домашних условиях: 3 классических рецепта приготовления

Рада приветствовать вас, дорогие читатели! Сегодняшний пост порадует почитателей китайской, японской и корейской кухни. В прошлой статье я познакомила вас с японским мисо супом. А сегодня хочу поделится рецептами как готовить вкуснейший азиатский фаст-фуд: суп рамен. Его популярность объясняется просто — готовится быстро и он очень сытный.

В Японии рамен стал культом – его подают в маленьких уличных ларьках «рамен-я», в кафе и даже в элитных ресторанах. Несмотря на то, что основу составляет яичная пшеничная лапша, рыба или мясо, разнообразие рецептов поражает. В каждом заведении вам предложат блюдо с уникальным вкусом и тщательно подобранными ингредиентами. А вариант быстрого приготовления — «мгновенный рамен», японцы в 2000 году назвали величайшим изобретением века в стране!

Готовить азиатский суп невероятно просто, особых навыков и экзотических ингредиентов не требуется. Вы можете разнообразить домашний вариант, соединив состав по своему вкусу. Приготовьте его со свининой, говядиной, курицей, рыбой, сделайте бульон с соевым соусом или мисо. Добавьте морковь, дайкон, нори, грибы шиитаки или шампиньоны. Положите вареное, жареное или сырое яйцо.

Если хотите настоящей корейской экзотики, попробуйте кимчи рамен – суп с квашеной острой пекинской капустой. И если любите больше жидкости, добавляйте больше бульона — лапша его активно впитывает.

Японский классический рецепт супа Рамен со свининой

Это традиционный вариант со свининой. Начните процесс приготовления и яркий аромат блюда через 5 минут соберет на кухне всех ваших домашних 🙂 Попробуйте, и у вас получится вкуснейший и очень сытный обед. Но даже со свининой калорийность его не превышает 76 ккал, так что никаких проблем с лишним весом!

Вам понадобятся:

  • 200 г свинины;
  • 80 г лапши;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г имбиря;
  • 1 небольшой пучок зеленого лука;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 1,6 л воды;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Отварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы.

2. Мясо нарежьте не очень толстыми брусочками, длиной около 3 см. Мелко порубите половину пучка зеленого лука. Разрежьте зубчики чеснока на 2-3 дольки каждый, корень имбиря порежьте тонкими кружочками.

3. Налейте в кастрюльку холодной воды, отправьте туда мясо. Закройте крышку и поставьте на огонь. Когда закипит, снимите белковую пену. Посолите, добавьте лук с чесноком и имбирь. Томите под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

4. Выньте мясо из бульона и отправьте его на разогретую сковороду. Залейте соевым соусом, добавьте сахар. Жарьте, постоянно помешивая 2-3 минуты.

5. В соответствии с инструкцией на упаковке сварите лапшу. А вторую половину зеленого лука нарежьте более длинными полосками.

6. В глубокую порционную тарелку выложите лапшу, обжаренное мясо, нарезанный зеленый лук и половинки яйца. Залейте  бульоном.

Зовите домашних к столу и дегустируйте азиатское блюдо. Как видите, готовить его очень легко и просто 🙂

А в следующий раз попробуйте гречневую лапшу собу с овощами. Это тоже одно из традиционных японских блюд.

Суп Рамен тори с курицей, яйцом и яичной лапшой в домашних условиях

Этот вариант подойдет любителям азиатской кухни, считающим калории. Благодаря специям, диетическая куриная грудка получается очень аппетитной и ароматной. Мясо с лапшой и грибами на легком курином бульоне дадут все необходимые питательные вещества и хорошо насытят вас на весь день. При этом калорийность составит всего 55 ккал на 100 грамм.

Подготовьте продукты:

  • 2 куриных грудки;
  • 150 г яичной лапши;
  • 3 куриных яйца;
  • 250 г грибов шиитаке;
  • 600-800 мл бульона;
  • 1 ч.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. молотого сушеного чеснока;
  • 1 ч.л. молотого перца чили;
  • 1/2 ч.л. сушеного имбиря;
  • соль и перец по вкусу;
  • зеленый лук, редис или дайкон для украшения.

Готовьте так:

1. Грудки разрежьте вдоль на 2 половинки. Должны получится пласты небольшой толщины. Смешайте специи – перец, чеснок, имбирь. Посолите мясо, обваляйте в специях и оставьте на 30 минут под пищевой пленкой в прохладном месте.

2. Нарежьте грибы небольшими кубиками. Обжарьте на сковороде на среднем огне 5-6 минут, выложите на отдельную тарелку.

3. В ту же сковороду отправьте промариновавшееся мясо. Жарьте по 10 минут с каждой стороны.

4. Отварите в соответствии с инструкцией на упаковке яичную лапшу. После варки промойте в ледяной воде.

5. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и порежьте пополам.

6. В сковороду, где жарились грибы и мясо, влейте 1/3 часть бульона, добавьте соевый соус и выпарите жидкость приблизительно на треть. На это понадобится примерно 10 минут.

7. Крупно нарежьте перья лука. Редис или дайкон порежьте тонкими кружочками.

В глубокую тарелку выложите лапшу, грудку, грибы, половинки яйца и залейте бульоном с соевым соусом. Украсьте при подаче зеленым луком и кружочками овощей.

Корейский суп Рамен быстрого приготовления с говядиной и грибами

Отличный вариант быстрого и сытного обеда – суп, сваренный с лапшой Чан рамен. Пожалуй, этот рецепт – рекордсмен по скорости и простоте. В нем мясо, бульон и специальный набор специй идеально сочетаются с овощами. В результате блюдо порадует вас восхитительным вкусом и подарит сытость на весь день 🙂

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 40 г моркови;
  • 30 г цукини;
  • 25 г репчатого лука;
  • 30 г шампиньонов;
  • 100 г отварной говядины;
  • 1 пакетик лапши Чан рамен с говядиной;
  • 1 яйцо;
  • 200-250 мл воды.

Пошаговый рецепт:

1. Поставьте кипятить воду. Нарежьте морковь и цукини соломкой, лук — мелкими кубиками, шампиньоны — тонкими ломтиками. Отварную говядину также нарежьте соломкой толщиной 0,5- 1 см.

2. В закипевшую воду отправьте специи и сухой бульон из набора Чан рамен. Хорошо перемешайте и через минуту добавьте лапшу. Доведите до полуготовности.

Готовьте при интенсивном кипении, периодически поднимая лапшу из бульона.

3. Высыпьте в бульон с лапшой овощи, перемешайте, проварите 2-3 минуты. Добавьте отварное мясо с грибами. Перемешайте и варите еще пару минут.

Вбейте сырое яйцо, слегка перемешайте и проварите 2-3 минуты. Подавайте сразу горячим.

Как видите, я включила в подборку только классические, простейшие рецепты. Уверена, вы попробуете их и обязательно включите в свою кулинарную копилку.

Рамен – далеко неординарное угощение для нашего стола. Удивите ваших родных или друзей его вкусом и ароматом. Расскажите о нем в социальных сетях, поделитесь понравившимися рецептами. Я же ненадолго с вами прощаюсь, до скорых встреч на новых страницах!

С уважением, Ольга Стешкина

Яйцо рамэн (адзитсуке тамаго) Рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Appetizers

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Appetizers

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Appetizers

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Appetizers

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Appetizers

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Appetizers

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      основное блюдо

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      основное блюдо

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      основное блюдо

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      основное блюдо

      Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…

      31 июля, 2020

      основное блюдо

      Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео

      27 июля 2020

      основное блюдо

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      основное блюдо

      ЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…

      21 июля 2020

      основное блюдо

      ЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…

      29 июня, 2020

      основное блюдо

      Как приготовить корейский рамэн. Хакерский рецепт…

      20 мая 2020

      основное блюдо

      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      основное блюдо

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020 г.

      основное блюдо

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      говяжий

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      говяжий

      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      говяжий
.

Рамэн из 5 ингредиентов с яйцом

Когда у меня поздние встречи или у меня мало времени, я готовлю этот рамэн из 5 ингредиентов с яйцом - это мой любимый быстрый и легкий рецепт ужина!

Несколько недель назад у меня была встреча, которая закончилась в 22:30 (еще раз спасибо команде Envy Creative, которая разрешила мне встретиться с ними после работы, пока мы завершаем настройку моего нового редизайна сайта). К тому времени, как я пришел домой, я не совсем ясно соображал, я был на работе с 7 утра, а теперь уже было уже далеко за 10 вечера, и мой животик урчал! По дороге домой ничего не было открыто, и я сразу подумал об этом блюде из рамена.

И да, мы говорим о рамене, который стоит 50 центов (обратите внимание, вы можете купить его на Amazon за 42 цента - экономьте люди !!)


[Tweet «Обязательно попробуйте этот быстрый и простой 5 ингредиентов # рамен с яйцом # рецепт от @sweetphi»]

Еще с тех пор, как я учился в колледже много лет назад, я, кажется, всегда держу в кладовой несколько пакетов рамена. Думаю, еще в колледже я осознал магию рамена. Это блюдо из лапши, но из него необязательно делать бульонный суп.

Другой рецепт, который вам может понравиться:

[mv_video key = ”fpyzcyje1i5ichslyzpt” volume = ”70 ″ aspectRatio =” true ”title =« 5 ингредиентов Рамен с жареным яйцом »thumbnail =» https://mediavine-res.cloudinary.com/video/upload/fpyzcyje1i5ichslyzpt. jpg "jsonLd =" true "doNotOptimizePlacement =" false "doNotAutoplayNorOptimizePlacement =" false "sticky =" false "] Я вытаскиваю небольшой пакет с приправой, а затем свариваю лапшу с замороженными овощами (пока готовятся лапша и овощи, я жарю яйцо) и слейте воду, а затем верните лапшу в кастрюлю и добавьте немного масла и пакет с приправой, перемешайте немного сыра пармезан и положите сверху яйцо на солнечной стороне.С желтком, который покрывает сырную приправленную лапшу, он напоминает мне рамен карбонара, это действительно НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

Полная трапеза (кипячение воды / жарка яиц и т. Д.) Занимает всего 15 минут! И здесь нет никакой подготовки или чего-то еще, это буквально один из самых простых и лучших ужинов (не говоря уже об одном из самых дешевых!)

** ОБНОВЛЕНИЕ ** Этот рецепт получил такой фантастический отклик, и людям он понравился, и мой редактор попросил добавить его в свою кулинарную книгу. Быстрые и простые рецепты с пятью ингредиентами: поваренная книга для занятых людей !!

5 ингредиентов Рамен с яйцом {мой любимый легкий и быстрый ужин}

Быстрый и легкий рецепт рамена из 5 ингредиентов с жареным яйцом!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 1

Ингредиенты

  • 1 упаковка рамена со вкусом курицы или вкуса на выбор
  • 2/3 стакана замороженных овощей
  • 1 столовая ложка сливочного масла разделить
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли и перца

Инструкции

  • Наполните небольшую кастрюлю для соуса примерно наполовину водой и доведите до кипения на сильном огне.

  • Выньте пакет с приправой из рамена и отложите в сторону. Добавьте в кипящую воду сухую лапшу рамен и замороженные овощи. Дайте закипеть в течение 5 минут или пока лапша не расколется вилкой.

  • Слейте воду с лапши и овощей и верните в кастрюлю. Посыпьте лапшу и овощи содержимым пакета с приправой, добавьте половину масла и весь тертый сыр пармезан и перемешайте, пока масло не смешается и не растает.

  • Пока варятся лапша и овощи, растопите половину сливочного масла на маленькой сковороде, расколите яйцо и посыпьте его щепоткой соли и перца. Готовьте на высокой скорости в течение 1 минуты, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 4 минут (это для яйца с солнечной стороной, если вам нравится, что яйца готовятся дольше, сделайте это.)

  • Для подачи добавьте лапшу и овощи в большая миска, сверху положите яйцо и наслаждайтесь!

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 чашка | Калории: 193 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 318 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6477 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 191 мг | Железо: 2 мг

Мне всегда нравится есть это на ужин, когда я хочу немного его перемешать, но у меня нет ни энергии, ни времени, чтобы сделать что-нибудь еще - это мое блюдо (например, сразу после Дня Благодарения, последнее, что я хотел, было такие же продукты, поэтому я приготовил это, и это было именно то, что доктор прописал, поэтому, если вы устали от одной и той же пищи, попробуйте это, чтобы смешать ее!)

Что вы обычно едите или что делаете, когда у вас очень мало времени, но вы все еще хотите приготовить домашнюю еду?

,

яиц рамэн (адзитсуке тамаго) - ароматизатор

сладкий, соленый и богатый с большим количеством аромата умами - эти джемы яйца рамэн (адзитсуке тамаго) идеально подходят для ваших простых, универсальных миска для рамена или как-нибудь еще!

Мой простой маринад для этих яиц рамэн включает мирин, соевый соус и один нетрадиционный секретный ингредиент!

Вареные вкрутую, всмятку, пашот, жареные, омлет, омлет….Что касается яиц, в нашем доме есть все. Мы любим яйца!

Маринованные или приправленные яйца - один из моих любимых способов есть яйца всмятку (и даже яйца вкрутую). Я пробовала разные варианты приправленных яиц - маринованные яйца и яйца из китайского чая - два, которые мне очень нравятся.

Но Яйца рамэн (Аджитсуке Тамаго) всегда были моим фаворитом! И не без оснований. Их легко приготовить, и они очень ароматны.

Яйца рамэн - один из основных продуктов нашего холодильника.Дело не в том, что мы всегда едим яйца рамэн, но мы всегда едим яйца. Любой. Я предпочитаю яйца всмятку, а мой муж любит яйца вкрутую на завтрак или закуску на ходу.

Итак, яйца с приправами всегда есть, так что нам не нужно беспокоиться о соли и перце, когда перекусываем ими.

Так что же такого хорошего в яйцах рамэн (адзитсуке тамаго)?

Одним словом - аромат!

Хорошо, еще одно слово - универсальность. Основа приправленного яйца рамэн очень проста, но вы также можете добавить в маринад разные специи.Но если вы добавляете другие ароматизаторы, такие как чеснок, имбирь, звездчатый анис или другие специи, вам необходимо нагреть смесь, чтобы эти специи должным образом растворились в жидкости.

Мой простой маринад для этих яиц рамэн включает только соевый соус и мирин, и он не требует нагревания, поэтому это очень просто. Иногда я могу добавить немного кайненского перца для удовольствия.

3 ингредиента для основного и легкого маринада И яйца всмятку, являющиеся четвертым ингредиентом (очевидно!)

Мой нетрадиционный ингредиент для яичного маринада для рамена

Обычно яйца рамен маринуют в простом растворе сои соус и мирин.Но мне нравится подмешивать еще один ингредиент, который не является традиционным, но делает многое для усиления вкуса - грибной соевый соус !

Это необязательно, но если он у вас уже есть или у вас есть готовый к нему доступ, я настоятельно рекомендую его! Это китайская, а не японская приправа. Если вам нужен японский эквивалент, вы можете использовать вместо него соус коикухи, но грибной соевый соус найти проще. Это китайский темный соевый соус, наполненный ароматом соломенных грибов, который придает ему удивительный аромат умами поверх сладкого, выдержанного темного соевого соуса.

Еще одна особенность (преимущество?) Использования темного соевого соуса, настоянного на грибах, - это глубокий цвет, который он придает яйцам рамен (как вы можете видеть на фотографиях). Насыщенный, сладкий, соленый ... Я гарантирую, что это будут лучшие яйца рамэн, которые вы когда-либо пробовали! 🙂

Этот маринад для яиц для рамэн имеет такой стойкий вкус, что вам нужно всего лишь замариновать яйца минимум два часа. Иногда я оставляю яйца в маринаде примерно на 24 часа, и это часто приводит к тому, что аромат полностью проникает в яичный желток! Это делает вкус желтков более джемным и насыщенным, почти как консервированный!

Я рекомендую оставить их в холодильнике хотя бы на ночь, но если вы спешите, мариновайте их как минимум 2 часа.Затем вы можете переложить яйца в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 4 дней.

Мы любим есть эти яйца рамэн в бутербродах или с рисом (с более мягким желтком, приготовленным в течение 5 минут) или просто перекусить ими всякий раз, когда.

Могу ли я повторно использовать маринад для большего количества яиц?

Совершенно верно! Маринад определенно можно использовать повторно. Я использовала маринад до 3 недель. Я храню его в герметичном контейнере в холодильнике и использую повторно каждый раз, когда готовлю яйца.

Иногда я могу использовать немного основной массы, чтобы замариновать курицу, чтобы приготовить карамелизованную соевую курицу, как в этом легком курином рамене.

Он немного отличается от классического рецепта яиц в маринаде, но я думаю, вам понравится добавление грибного соевого соуса, который действительно улучшает эти яйца рамэн!

Примечания по приготовлению этого рецепта

Приготовить яйца

Я предпочитаю варить яйца для этих яиц рамэн в уже кипящей воде (метод горячей воды).Я довожу воду до кипения, затем на мгновение снимаю кастрюлю с огня (чтобы пузырьки утихли) и осторожно опускаю яйца в воду.

Верните кастрюлю на огонь и варите яйца на медленном огне. Это уменьшит вероятность столкновения яиц друг с другом и растрескивания.

Яйца также можно сварить в холодной воде (яйца в холодной воде). Это также отличный способ сварить яйцо всмятку. Однако я предпочитаю метод горячей воды, потому что,

  • Время нагрева может варьироваться в зависимости от кастрюли, которую вы используете, и вашей плиты (сколько времени нужно, чтобы вода закипела)
  • У меня нет дождаться закипания воды, чтобы начать отсчет времени яиц.
  • Это быстрее, и ВСЕГДА постоянно на 5 ½ - 6 минут при использовании метода горячей воды.
Охладите и очистите яйца.

После того, как яйца будут приготовлены, обмакните их в ледяную ванну (вы также можете использовать ледяную воду или проточную холодную воду), чтобы они сразу перестали готовиться.

Самый простой способ очистить яйца, , - это аккуратно расколоть яичную скорлупу сверху вниз. Затем, начиная с нижней части (более широкого конца) яйца, я начинаю понемногу очищать скорлупу.Я делаю это под проточной водой, потому что это просто облегчает очистку!

По чисто эстетическим соображениям убедитесь, что поверхность яйца гладкая. В противном случае маринат будет очень четко выделять рваную поверхность.

Приготовьте смесь соевого соуса

Поскольку это маринад, который нельзя готовить, вы можете просто поместить все ингредиенты в емкость и перемешать, чтобы перемешать. Если вы хотите добавить специи, например,

.

Рамен с яйцами в микроволновке, простой

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0 9006IPES
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
              • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
              • ШКОЛЫ K-12
              • ИМПОРТ
              13 9276 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ
              • MANUFACTURERSFOOD
                SERVICEK-12
                SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
                EXPORTMANUFACTURERS
                • REAL EGG FUNCTIONALITY
                • 20 Функциональные преимущества

                  0 Яйцо

                  3 Замена яиц
                • Формулировка EggOPAL

                  0
                • Eggopal
                • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                • Типы и спецификации яичных продуктов
                • Безопасность яичных продуктов
                • Преобразование в яичные продукты
                • Таблицы состава питательных веществ
                • Видео Tech Talk
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • Информационный бюллетень Eggsaminer
                • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • Центр безопасности яиц
                FOOD
                SERVICE
                • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
                • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
                • Размеры и сорт яиц в скорлупе
                • Типы яичных продуктов
                • Преобразование в яичные продукты
                • Видео о составе яиц и питании
                  9000ET6 Яйцо SAYG
                • Хранение и обращение
                • Руководство по подготовке
                • Учебные материалы
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                • Центр безопасности яиц
                K-12
                ШКОЛЫ
                • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
                • Почему яйца в школах?
                • Школьные рецепты
                • Видео о кулинарии
                • Идеи меню
                • Маркетинговые материалы
                • Яичные тренды
                • Истории успеха
                • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
                • Электронное обучение
                • Планы уроков и мероприятия
                • Дошкольные игры
                • Начальная
                • Средняя школа
                • Средняя школа
                • Избранное учителя
                • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
                • На ферме
                • Яйцо питания игра
                • Действия MyPlate
                • Видео о кулинарии и обучении
                КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
                • Идеи и рецепты меню
                • Обзор рынка
                • Поддержка и ресурсы для общественного питания
                • Яичное питание
                • Campus Eggscapades
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
                • Центр безопасности яиц
                ИМПОРТ-
                ЭКСПОРТ
                • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
                • Яйца в США
                • Яичные продукты в США
                • Яйцевые продукты в США
                • Найти поставщика в США
                • Многоязычные ресурсы
                • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
                • Ключевые экспортные рынки
                • Новости экспорта
                • Нормативные ресурсы
              • Руководство для покупателей
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Incredible Egg Trends
              • На яичной ферме в США
              • Центр безопасности яиц
      • О НАС
    Поиск ПОИСК фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт яичных тако в техасском стиле
    Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего креста
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    ,

    Смотрите также