Как варить равиоли с сыром


Сколько варить равиоли - рецепт, правила варки, точное время, в какую воду класть и что сделать, чтобы не слиплись

Равиоли с сыром

Продукты
Мука - 500 грамм
Сыр рикотта - 300 грамм
Вода - 125 миллилитров
Куриное яйцо - 1 штука
Руккола - 1 пучок весом 70 грамм
Соль - половина чайной ложки
Кетчуп или сметана - по 1 столовой ложке на порцию
Сливочное масло - по 1 кубику на порцию

Как приготовить равиоли с сыром
1. В миску просеять муку, влить воду, разбить яйца, всыпать соль.
2. Замесить тугое тесто, скатать в шар.
3. Готовое тесто накрыть и оставить на 20 минут для настоя.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 миллиметра, разрезать на 2 прямоугольника.
5. Рукколу помыть, обсушить и мелко нарезать.
6. Рикотту мелко нарубить.
7. Смешать рикотту с рукколой.
8. Выложить на первую часть теста по 1 чайной ложке рикотты с рукколой, в отступах 1,5-2 сантиметра друг от друга.
9. Накрыть сверху второй частью теста, немного прижать, чтобы пласты теста слиплись между собой.
10. Разрезать ножом на отдельные прямоугольные равиоли.
11. По краю каждую из равиоли примять вилкой.
12. Разогреть воду в кастрюле (на данное количество равиоли - 1,5 литра воды).
13. После закипания добавить в кастрюлю равиоли, варить 3 минуты.
Подавать равиоли с томатным соусом и сметаной, выложить сверху кусочек сливочного масла.

Начинки для равиоли

на 1 килограмм равиоли

Грибная начинка для равиоли
200 грамм шампиньонов помыть, обсушить и мелко нарезать. 1 голову репчатого лука очистить от шелухи, мелко нарубить. Разогреть сковородку, растопить кубик сливочного масла, выложить лук, через 3 минуты жарки - шампиньоны. Жарить 10 минут. Равиоли с такой начинкой варить 5 минут.

Сырная начинка с курицей для равиоли
200 грамм куриного фарша отжать от лишней жидкости, вмешать в него 150 грамм тёртого сыра Пармезан. Равиоли с такой начинкой варить 7 минут.

Начинка из креветок для равиоли
200 грамм очищенных креветок мелко нарезать. 100 грамм овечьего сыра мелко покрошить. Пучок петрушки вымыть, мелко нарубить. Из половинки лимона выжать лимонный сок. Смешать продукты, досолить по вкусу. Добавить итальянские приправы и перемешать. Равиоли с начинкой из креветок варить в кастрюле 3 минуты.

Начинка из тыквы для равиоли
1 килограмм тыквы разрезать пополам, выложить на противень и запечь в течение 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Ложкой выложить мясистую часть тыквы в миску, посыпать 50 грамм тёртого сыра Пармезан, щепоткой мускатного ореха, солью, раскрошенным миндальным печеньем (50 грамм). Хорошо перемешать. Варить равиоли с тыквенной начинкой 3 минуты.

Время чтения - 3 мин.

Сырные равиоли с соусом Маринара Рецепт

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт .

Домашние равиоли с начинкой из козьего сыра и шпината

Домашние равиоли с начинкой из козьего сыра и шпината в восхитительном сливочном соусе из грибов и пармезана. Узнайте, как превратить равиоли с нуля в полноценное блюдо. Для этого рецепта я использую форму для равиоли.

Моя форма для равиоли еще раз доказала, что 26 долларов, которые я потратил на нее, не были пустой тратой денег. Если вы хотите увидеть, какую форму для равиоли я использую здесь, прокрутите вниз, чтобы увидеть множество пошаговых фотографий, и вы увидите, как выглядит форма для равиоли.После того, как я опубликовал свой первый рецепт равиоли в красном томатном соусе, я был одержим идеей сделать домашние равиоли с нуля в другом соусе, на этот раз - белом, сливочном и сырном. Итак, я приготовил домашний рецепт равиоли с начинкой из козьего сыра и шпината в восхитительном сливочном соусе из грибов и пармезана. И я не хотел, чтобы равиоли были наполнены только сыром, как кажется в большинстве магазинных равиоли: вместо этого я хотел овощную и сливочную начинку для равиоли, а козий сыр и шпинат оказались идеальным сочетанием друг с другом.Я очень рада представить вам этот простой рецепт равиоли с начинкой из козьего сыра и шпината в легком сливочном соусе из пармезана с грибами.

Сопутствующий соус довольно простой, но он сделан полностью с нуля: сыр и сливки с обжаренными грибами и чесноком плюс приправы. Соус слегка покрывает равиоли, создавая идеальную сливочную консистенцию для дополнения пасты. Начинка для равиоли, сделанная из козьего сыра, нарезанного шпината и мускатного ореха, играет ведущую роль в этом рецепте, при этом каждый ингредиент вносит свой вклад в общий вкус: козий сыр обеспечивает сочность и сливочную консистенцию, шпинат - пикантную сторону, а мускатный орех - сладкий вкус. пикантный акцент.

Форма для равиоли на этот раз, как и раньше, отлично поработала. 100% моих равиоли вышли без воздушных карманов, и после кипячения 24 равиоли (рецепт вдвое больше) только у 2 из них появились небольшие трещинки в макаронах, и даже это потому, что я переполнила некоторые из них начинкой, и тесто для макарон стало правда кое-где тоненький и лопнул. Ни один из пельменей не разошелся по швам. Текстура теста для макарон тоже была идеальной: такая мягкая и тонкая, и в то же время подходящей консистенции, чтобы равиоли держались вместе.

Я абсолютно рекомендую этот рецепт: он простой, сливочный, вегетарианский. Вы можете подавать его как есть, или с курицей или рыбой. Определенно понравится публике.

Как приготовить равиоли со шпинатом и начинкой из козьего сыра с нуля

Ниже приведены несколько фотографий, иллюстрирующих основные этапы приготовления равиоли с нуля, как приготовить начинку для равиоли, а затем как приготовить соус из грибов и пармезана. Эти фотографии просто помогают вам увидеть, какие инструменты я использовал и какие процессы.Но, чтобы увидеть полный рецепт, обязательно прокрутите вниз под фотографиями.

Оберните тесто для макарон полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять на столе в течение 1 часа, чтобы глютен сделал свою работу

Приготовление шпината - для начинки равиоли

Вареный шпинат - для начинки равиоли

Козий сыр и сыр пармезан - для начинки равиоли

Козий сыр и сыр пармезан - для начинки равиоли

Смешивание всего вместе для начинки равиоли: шпинат, козий сыр, сыр пармезан, мускатный орех, соль и перец

Раскатание теста на 2 равные части

Форма для равиоли из муки, особенно нижняя часть углублений

Поместите один слой теста для равиоли поверх посыпанной мукой формы для равиоли

количество козьего сыра и шпинатной начинки в углубления формы, стараясь не переполнить (начинка должна должна быть на одном уровне с плоской частью формы для равиоли)

Накрыть вторым слоем теста для макарон

Форма для равиоли, покрытая двумя слоями теста с начинкой между

С помощью валика раскатайте поверхность формы для равиоли, чтобы удалить воздушные карманы и закрыть равиоли

Удалите внешнюю часть теста для макарон

С помощью валика раскатайте края отдельных равиоли, чтобы отделите их друг от друга

Переверните форму для равиоли, чтобы выпустить равиоли

Обжарить грибы и чеснок в оливковом масле

Деглазировать с небольшим количеством вина

-

Добавить -половину довести до кипения, снять с огня, затем добавить сыр пармезан

Перемешивать, пока сыр пармезан не расплавится.Приправить мускатным орехом, солью и перцем по вкусу

Добавьте приготовленные равиоли к соусу

Домашние равиоли с начинкой из козьего сыра и шпината

Узнайте, как приготовить равиоли дома с нуля, используя равиоли форма. Затем вы можете приготовить эти восхитительные домашние равиоли с начинкой из козьего сыра и шпината и придушить их сливочно-грибным и сливочно-сырным соусом из пармезана.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 541 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Ингредиенты для теста для пельменей с нуля (готовить 12-18 равиоли с помощью формы) :

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 1/4 чайной ложки соли

Ингредиенты для начинки для равиоли (получается 12-18 равиоли, используя форму):

  • 1/3 стакана вареного шпината
  • 2 унции козьего сыра
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • соль и перец

Ингредиенты для сливочного соуса из грибов и пармезана:

  • 2 ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта нарезанных грибов
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 1 чашка пополам
  • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока для украшения

Инструкции

Как приготовить тесто для равиоли с нуля:

  1. Размешайте воду с яйцом до однородного состояния.

  2. В миске смешайте муку и смесь яичной воды и перемешайте до однородного состояния. При замешивании теста посыпьте рабочую поверхность и руки мукой. Замесите тесто, пока оно не станет хорошо текстурированным и твердым. Тесто не должно быть слишком влажным или слишком липким. Он должен прилипать только к себе, а не к вашим рукам. Он также не должен быть слишком сухим. Сделайте из теста шар или диск, оберните полиэтиленовой пленкой. Перед использованием дайте тесту постоять 1 час при комнатной температуре.Это позволяет глютену работать.

  3. Этого количества теста достаточно, чтобы приготовить тесто для 12 равиоли с помощью формы (из формы для равиоли получается 12 равиоли). Если вам нужно приготовить 24 равиоли, сделайте вторую партию этого теста.

Как приготовить начинку для равиоли:

  1. Если у вас под рукой нет приготовленного шпината, готовьте шпинат до тех пор, пока он не завянет и вся жидкость не исчезнет. Вся жидкость должна выпариться - это важно. Нарезать шпинат.

  2. Разогрейте козий сыр в микроволновой печи в течение 5-10 секунд.

  3. Смешайте все ингредиенты в средней миске: нарезанный шпинат, козий сыр, сыр пармезан. Добавьте немного мускатного ореха по вкусу. Соль и перец для вкуса. Отложите в сторону.

  4. Начинка не должна быть жидкой, она должна быть достаточно твердой, поэтому важно убедиться, что в шпинате нет жидкости с шага 1. Если начинка немного жидкая от размягченного сыра, поставьте миску с начинкой для равиоли. в холодильнике, чтобы затвердеть.

Как приготовить равиоли с нуля:

  1. Тесто для равиоли распаковать из пластика, разделить на 2 равные части.Рабочий участок муки. Каждую часть теста для макарон очень тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности с помощью валика. Обязательно засыпьте мукой верхнюю часть теста для макарон и валик, чтобы избежать прилипания. Несколько раз приподнимите раскатанное тесто во время раскатывания, чтобы убедиться, что оно не прилипает к прилавку и обрабатываемой поверхности муки, при необходимости добавьте муки.

  2. Формы для равиоли посыпать мукой. После того, как вы очень тонко раскатали 2 части теста, положите первый слой теста на форму для равиоли так, чтобы он покрыл все 12 отверстий.

  3. Поместите небольшую порцию начинки для равиоли в каждое углубление, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Начинка должна быть на том же уровне или ниже, что и плоская часть формы. Выложите второй слой теста для макарон поверх равиоли с начинкой.

  4. С помощью валика раскатайте форму и края, чтобы разделить равиоли. Когда вы скручиваете булавку, из равиоли также удаляется весь воздух, что очень важно для успеха равиоли. К этому моменту у вас должно быть лишнее тесто, свисающее с внешних 4 краев формы для равиоли - аккуратно разделите ее.Продолжайте катать булавку по внутренним краям 12 равиоли, чтобы отделить их друг от друга: вы также можете надавить пальцами по краям, чтобы разделить равиоли.

  5. Откидная форма для равиоли для выпуска равиоли. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Прокипятите равиоли 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону - для использования с соусом.

  6. Или, если вы не используете равиоли сразу, поместите их на тарелку или противень в морозильную камеру, чтобы они заморозили.После того, как они заморозятся, поместите их в полиэтиленовый пакет и держите замороженными до тех пор, пока они не понадобятся.

Как приготовить соус из грибов и пармезана:

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, чеснок, немного мускатного ореха и варите около 7 минут, пока грибы не станут мягкими и чеснок не станет ароматным.

  2. Добавить пополам, довести до кипения. Снять с огня, добавить тертый сыр пармезан, перемешивать, пока сыр не расплавится и смесь не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. После того, как вы варили равиоли в течение 5 минут, слейте воду и добавьте равиоли в соус для покрытия. Для подачи разложите по тарелкам равиоли и соус. Украсить мелко нарезанным чесноком или луком-пореем.

Пищевая ценность

Домашние равиоли с начинкой из козьего сыра и шпината

Количество на порцию

Калорий 541 калорий из жиров 270

% Дневная норма *

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 978 мг 43%

Калий 376 мг 11%

11%

927

Углеводы 927 927 927

0 Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 28 г 56%

Витамин A 1120IU 22%

Витамин C 4.8 мг 6%

Кальций 643 мг 64%

Железо 3,1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Другие рецепты равиоли:

. .

Домашние равиоли • Curious Cuisiniere

Мягкие и нежные домашние равиоли заставят вас почувствовать себя лучшим итальянским шеф-поваром на кухне. В нашем простом пошаговом руководстве вы узнаете, как приготовить равиоли без дополнительных приспособлений.

Домашние равиоли

Домашние равиоли могут показаться устрашающей задачей, но как только вы закончите свою первую партию, вы поймете, насколько это просто.

Конечно, это может занять немного времени, но здесь есть две области мысли.

С одной стороны, вы могли бы потратить немного больше времени и сделать БОЛЬШУЮ партию.

Может быть, на дополнительные полчаса на раскатывание и наполнение у вас будет морозильная камера, наполненная домашними равиоли, на всякий случай, когда захочется.

Эти равиоли невероятно хорошо замораживаются. Обычно мы идем именно по этому пути.

Или вы можете просто сделать небольшую партию.

Ваше время резки и прокатки сократится, поскольку вы будете иметь дело только с некоторыми. Если сделать это таким образом, приготовление равиоли не станет громоздким процессом.

Итак, приготовьтесь и держитесь. Мы шаг за шагом проведем вас через процесс приготовления равиоли.

Рецепт в конце содержит все шаги с несколькими изображениями для быстрого ознакомления.

Наш базовый рецепт теста для равиоли

Равиоли начинается с основного теста для пасты. И когда мы говорим «базовый», мы имеем в виду именно это.

Мука и яйца.

Это все, что вам нужно для приготовления теста для макарон. (Это проще, чем испечь буханку хлеба или партию кексов!)

После того, как вы замесите тесто, переверните его на прилавок и месите, пока не получите гладкий и мягкий шарик.

Используйте столько муки, чтобы тесто не прилипало к рукам и прилавку, пока вы будете месить в течение 10 минут. Это может показаться долгим, но вы помогаете белкам глютена в муке увлажнять и растягиваться. Мягкое и гладкое тесто - признак того, что вы замесили достаточно, и из него получится нежная паста. (Недостаточное вымешивание может привести к более жесткой пасте.)

Затем тесто накрывают и дают отдохнуть, чтобы эти белки глютена расслабились. Если вам когда-либо приходилось раскатывать тесто, которое возвращалось в меньшую форму, то вы знаете, что произойдет, если белки глютена не будут достаточно расслаблены.

Если дать ему отдохнуть, раскатать тесто будет легче. И это дает вам время, чтобы очистить, приготовить начинку и начать свой соус.

Как приготовить равиоли: начинки

Теперь, когда тесто красивое и расслабленное, его должно быть легко раскатать.

Хорошо промыть рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к ней. Затем раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. (Для нашего рецепта прямоугольник должен быть примерно 10 на 12 дюймов.)

На изображении здесь и ниже представлены наши тыквенные равиоли, поэтому тесто будет выглядеть немного более оранжевым, чем обычное тесто для равиоли, приготовленное по рецепту ниже.

У нас нет ни лотка для приготовления равиоли, ни штампа, поэтому мы нашли простой способ собрать и разрезать равиоли без дополнительных инструментов.

Мне нравится слегка надрезать половину листа макарон с помощью линейки, просто чтобы дать себе даже рекомендации относительно того, куда пойдет начинка.

Затем поместите 1 чайную ложку начинки на расстоянии 1 дюйма друг от друга в ровные столбцы и ряды, чтобы покрыть половину прямоугольника теста.

Перед добавлением верхнего слоя макаронных изделий к равиоли вам нужно смочить тесто вокруг ложек начинки. Это сделает тесто немного более липким, а верхний слой прилипнет к нижнему.

Затем половина теста, на которой нет начинки, складывается над половиной с начинкой.

Осторожно сложите и разложите тесто. Как только он окажется там, где вы хотите, посмотрите на неровности заполнения. Боковой стороной руки сожмите тесто между выступами, подчеркивая карманы начинки в каждом равиоли.

Теперь разрежем равиоли на части.

Для этого подойдет нож для пиццы или линейка. Просто прорежьте прямые линии через прижатые участки между выступами начинки. (Иногда неровности начинки немного уйдут, но это нормально, потому что на последнем этапе вы снова подчеркнете карман.)

Возьмите каждый равиоли и в последний раз нажмите на края, чтобы скрепить края. Это подчеркнет любые разгладившиеся карманы с наполнителем.

Приготовление домашних равиоли

Если вы готовите равиоли сразу же, их можно сразу положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.Слегка тушите их, пока они не всплывут (1-2 минуты).

Вуаля! У вас равиоли!

Замораживание домашних равиоли

Если вы хотите заморозить домашние равиоли, положите их одним слоем на противень, выстланный пергаментной или вощеной бумагой.

Заморозьте их вот так на 30 минут, пока они не станут твердыми. Затем их можно переложить в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере до 6 месяцев.

Когда вы будете готовы приготовить замороженные домашние равиоли, просто бросьте их прямо из морозильной камеры в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и тушите, пока они не всплывут (2–3 минуты).

Тарелка упомянутых тыквенных равиоли.

Вот и все.

Легко, правда?

Как подавать равиоли

Ищете способы подать свои равиоли? Попробуйте это:

А теперь зайди на кухню и приготовь равиоли!

Базовые домашние равиоли (с начинкой из шпината и сыра)

Мягкие и нежные домашние равиоли заставят вас почувствовать себя лучшим итальянским поваром на кухне. В нашем простом пошаговом руководстве вы узнаете, как приготовить равиоли без дополнительных приспособлений.Количество порций: 30 равиоли

Время приготовления1 час 30 минут

Общее время1 час 30 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Порции: 4 человека

Калорийность: 148 ккал

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки с сыром и шпинатом для равиоли
  • ½ стакана замороженного шпината, размороженного и отжатого сухого
  • ½ c сыр рикотта
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ½ чайной ложки базана
  • ½ ч. Л.
  • ½ чайной ложки петрушки
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

Приготовьте пасту
  • Насыпьте 3 ¾ c муки в среднюю миску.Сделайте углубление в середине муки и разбейте яйца в углубление. Руками (или ложкой / лопаткой) аккуратно смешайте яйца с мукой, пока не станет мягкое тесто.

  • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 10 минут, добавляя оставшиеся ½ стакана муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности или к рукам. (Не экономьте на замешивании, это, вероятно, самая важная часть хорошей пасты!)

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять от 10 минут до 1 часа.(Тесто можно приготовить заранее и дать ему постоять до 24 часов в холодильнике. Дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 1 часа перед раскатыванием.)

Приготовление начинки
  • Пока тесто отдыхает, сделайте свою начинку. Выдавите из шпината лишнюю влагу. (Вы не должны, чтобы ваша начинка стала жидкой из-за влаги шпината.) Смешайте сухой шпинат с сыром рикотта, взбитым яйцом, зеленью и солью. Отложите в сторону.

Раскатайте и залейте макароны
  • Разделите тесто на две части.Накройте одну часть полотенцем, чтобы она не высыхала, пока вы работаете с другой.

  • На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте одну часть теста в прямоугольник размером примерно 10 на 12 дюймов и толщиной дюйма. (Мы считаем полезным повторно засыпать поверхность мукой на полпути, чтобы тесто не прилипало.)

  • Поместите 1 чайную ложку начинки на равном расстоянии (примерно 1 дюйм друг от друга) в 3 столбца и 5 рядов для всего 15 кусков начинки, покрывающей чуть меньше половины раскатанного теста.

  • Пальцами нанесите немного воды на тесто между насыпями.

  • Сложите пустую сторону теста над начинкой, совместив края теста.

  • Используя линейку (или нож, или скребок) разрежьте равиоли между насыпями начинки. (Вы должны увидеть небольшие холмики, которые будут вашим проводником.)

  • Сожмите края каждого равиоли вместе, чтобы запечатать начинку, и поместите их на противень, застеленный пергаментом.

  • Повторите процесс со второй половиной теста.

Питание

Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 14,8 г | Белки: 9,3 г | Жиры: 5,7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 180 мг | Клетчатка: 0,6 г


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые ими поделились, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт!

Нравится? Поделись!

.

Смотрите также