Как варить рожки чтобы они не слипались


Как варить макароны, чтобы они не слипались после варки

Наверное, нет ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не ел макароны. Это одно из самых простых блюд. Проще только можно сварить яйца вкрутую или сделать бутерброд. Но поскольку такой вопрос задают многие студенты и не только они, значит вопрос все-таки довольно актуальный. Поэтому я решила в этой статье рассказать, как правильно варить макароны. А если вы знаете, как это делать, значит эта информация не для вас. Оказывается, и в этом довольно простом деле, есть свои нюансы. Зная их, можно приготовить вполне вкусное и сытное блюдо, которое может быть самостоятельным блюдом или же гарниром, например, к куриной печени или котлетам.

До сих пор точно неизвестно, когда и кем были придуманы эти изделия из теста. Есть такая легенда, согласно которой маленькая дочь итальянца Марко Арони, играя с тестом, заворачивала их в трубочки. Когда отец сварил эти трубочки и полил их соусом, оказалось, что это довольно вкусно. Посетителям таверны, хозяином которой и был Марк Арони, блюдо очень понравилось.  Таким образом свое имя владелец таверны увековечил на века. А было это в XVI веке.

Макароны имеют немало преимуществ.

  • Они быстро и легко готовятся;
  • Недорого стоят;
  • Быстро дают чувство сытости;
  • Долго хранятся в герметичной упаковке, исключающей попадание внутрь влаги;
  • Изделия из твердых сортов пшеницы являются диетическим продуктом и имеют небольшую калорийность (отварные – всего 80-100 ккал).

Как варить макароны, чтобы они не слипались

Не зависимо от того, какую форму имеют изделия из теста – трубочки, спиральки, рожки, вермишель, спагетти – это все будут макароны. И все они готовятся по одному и тому же принципу. Сегодня будем их варить на примере рожков.

Прежде чем, приступить к их варке, сначала приготовьте большую кастрюлю. В процессе варки, тесто впитывает воду, и рожки довольно быстро увеличиваются в размере.

Количество воды зависит от того, сколько порций вы будете готовить. В кастрюлю наливаем воду, из расчета 1 часть рожков и 4-5 частей воды. Ставим кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения. В кипящую воду добавляем соль, размешиваем ее, чтобы она растворилась.

Затем в кипящую воду добавляем рожки (или вермишель, спагетти и т. д.). Сразу же их размешиваем в воде, иначе они слипнутся и будут потом вариться одним конгломератом.

Бросая рожки в кипящую воду, белки, входящие в их состав, сворачиваются, и препятствует развариванию теста. Вот поэтому любые макаронные изделия всегда бросают только в кипящую воду или заливают кипятком, а затем сразу и обязательно размешивают их в воде.

Потом в воду добавляем 1-2 столовые ложки любого растительного масла и снова перемешиваем. В процессе варки масло обволакивает изделия со всех сторон, препятствуя их дальнейшему слипанию.

Сколько минут надо варить макароны

Длительность варки зависит от сорта и количества порций. В процессе варки не забывайте периодически перемешивать содержимое кастрюли.

Макароны из твердых сортов пшеницы бывают готовы через 8-10 минут, другим хватит и 5 минут. Во всяком случае информацию о том, сколько времени их варить, всегда написана на этикетке.

Как узнать, готовы ли рожки? Готовность изделий можно определить, попробовав их на вкус. Для этого достаньте из воды одну штучку и попробуйте. Они должны быть готовы, если в серединке ощущается небольшая сыринка – аль денте, как говорят итальянцы. Дело в том, что, находясь в тарелке или в кастрюле, они потом еще доходят немного до готовности. И к моменту, когда вы их будете кушать, они будут полностью готовы.

Готовые рожки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Потом обратно отправляем их в кастрюлю и перемешиваем. По желанию можно к ним добавить кусочек сливочного масла. А наложив  на тарелку, посыпать натертым сыром, или подать его в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Как варить рожки в микроволновке

Если у вас поблизости не оказалось плиты, где бы вы могли отварить рожки, для этих целей можно использовать микроволновку. Этот способ приготовления, оказывается, очень популярен среди офисных работников, когда им надо было быстро и сытно пообедать. И отваренные макароны в микроволновке, помогают быстро и отлично справиться с подобной задачей. А как это делается, посмотрите в небольшом видео, будет интересно узнать.

А в заключение хочу отметить, что макароны все-таки больше углеводный продукт. Поэтому имейте в виду следующее.

Есть такое понятие - гликемический индекс (ГИ). Что это такое? ГИ означает, насколько быстро съеденный продукт усваивается организмом. Максимальное значение ГИ равно 100. Если продукт усваивается быстро, то уровень индекса имеет максимальное значение. При высоком ГИ в крови начинает повышаться уровень сахара, а организм начинает вырабатывать инсулин, который борется с изменениями состава крови и подавляет возможность выброса глюкозы. И наоборот. Макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, имеют ГИ – 50.

А на этом я прощаюсь с вами до встречи в следующей статье. Всего доброго и приятного аппетита!

Ваш путеводитель по этикету с палочками для еды (в основном на японском языке)

На днях я обедал в одном из ресторанов азиатской кухни в Цюрихе с другом (не азиатом). В какой-то момент он проткнул кусок курицы одной палочкой для еды, поднес его ко рту и оторвал зубами. У меня должно быть странное выражение лица, потому что он посмотрел на меня и спросил, что случилось.

Конечно, он не знал, что в Японии то, что он только что сделал, будет считаться ужасно грубым, точно так же, как тот, кто не вырос в Европе, может не знать, что не кладет локти на стол.Я объяснил ему это, и он фыркнул и сказал: «А почему бы тебе тогда не написать на своем сайте руководство по правилам поведения с палочками для еды!»

Итак, вот оно: руководство по этикету палочки для еды в японском стиле.

Этикет палочки для еды, уровень 1: вещи, которые вы категорически не должны делать

Нарушение этих правил считается очень плохим.

Не вставляйте палочки в рис вертикально.

Это категорически запрещено, потому что так миску риса предлагают духу умершего на смертном одре или перед его фотографией на домашнем буддийском алтаре.

Не оставляйте палочки для еды скрещенными на тарелке, миске или на столе.

Это происходит по той же причине, что и выше. Я иногда вижу такие палочки для еды на фотографиях еды, оформленных не азиатами, и, хотя я понимаю, что не имеет значения, является ли ваша основная аудитория не азиаткой, это все равно заставляет меня съеживаться. Если на вашей фотографии должны быть палочки для еды, аккуратно держите их вместе, чтобы азиатские зрители не вздрагивали.

Также не считается хорошим тоном скрещивать рабочие концы палочек во время еды, но иногда этого нельзя избежать, в зависимости от вашего уровня ловкости палочек.

(См. Ниже, в разделе «Уровень 3», как положить палочки для еды.)

Не используйте одну палочку для еды за раз, особенно для того, чтобы наколоть еду.

Палочки для еды всегда используются вместе, как будто они прикреплены друг к другу невидимо. Думайте о них как о пинцетах или щипцах, а не о шпажках.

Не переносите пищу с палочки на палочку для еды.

Это запрещено, потому что, когда человек умирает и кремируется, его кости переходят от палочки для еды в рамках буддийского погребального ритуала.(Я помню, как делал это, когда умер мой дедушка.) Вы также не должны брать один кусок еды двумя парами палочек (держат два человека).

(См. № 26 на этой странице фотографий, сделанных через две недели после землетрясения 11 марта 2011 г.)

Не используйте несовместимые палочки для еды.

Это не только забавно выглядит, но и напоминает некоторые похоронные обряды. (Если вы еще не получили сообщение, в основном все, что связано с похоронами или смертью, считается, как вы знаете, несчастливым.)

Не оставляйте палочки для еды во рту, когда вы делаете что-то еще руками, например поднимаете тарелки или миски.

Это тоже довольно опасно, если вы поскользнетесь и приземлитесь лицом вниз.

Не смывайте палочки для еды в супе или напитках.

Смывание остатков пищи с палочек в супе или, что еще хуже, вода или чай (!) Очень неприятны и просто не готовы.

Не используйте палочки для еды в качестве игрушек, не притворяйтесь, что это голени, и не колотите ими по столу, не засовывайте их в рот и не представляйте, что вы забавный вампир, и не засовывайте их себе в нос.

Ну на всякий случай.

Не использовать палочки для еды в качестве аксессуаров для волос

(По совету Йонга) Я знаю, что некоторые палочки для еды очень красивые. Я знаю, что вы видите фотографии одетых в кимоно майко-сан в Киото с красивыми, похожими на палочки, палочками в волосах. Это , а не палочки для еды . Это украшения для волос, называемые канзаши. Палочки для еды продуктов . Вы бы выглядели глупо с красивой вилкой, воткнутой в волосы, да?

Этикет палочки для еды, уровень 2: вещи, которые не следует делать

Эти правила могут не вызвать удивления у ваших друзей-японцев, но они могут немного нахмуриться.

Не трите варибаши друг о друга.

Варибаши (割 り 箸) - это те деревянные палочки для еды, которые нужно сломать. Некоторые люди, само собой разумеется, трет их друг о друга, но это необходимо только в том случае, если палочки для еды настолько дешевы, что они раскалываются. Делайте это с помощью варибаши хорошего качества. указывает на то, что вы думаете, что они дешевые, и поэтому является оскорблением. (Возможно, вы уже знаете это правило - оно наиболее часто цитируется. Я вижу, что многие люди все еще делают это.)

Не сосать палочки для еды.

Палочки для еды должны деликатно переносить еду ко рту. Сосать или покусывать их - не очень вежливо.

Не протыкайте пищу даже обеими палочками.

Обрезать одну палочку для еды действительно плохо, но даже с двумя вместе это не считается очень вежливым. Копить еду плохо, и точка.

Не засовывайте еду прямо из миски для риса в рот.

Вы должны взять чашу для риса или супа мисо в одну руку и есть палочками для еды в другой руке.Вы можете поднести суповую тарелку ко рту и отпить. Однако вы не должны делать то же самое с миской для риса; Вы должны собирать рис кусочками (японский рис достаточно липкий, чтобы позволить это) и подносить ко рту, разумно используя миску, чтобы уловить капли.

Что касается других тарелок или мисок, их никогда не забирают. Возьмите еду с них палочками для еды, затем, если необходимо, положите ее в миску для риса, но в идеале вы должны положить ее на прилагаемую собственную тарелку (取 り 皿, торизара, что означает `` тарелка, на которую можно брать вещи '') или непосредственно в твоем рту.(Конечно, есть исключения из этого правила, например, рис с сырым яйцом.)

Не берите еду из общей тарелки своими палочками для еды.

Если вас обслуживают по-семейному, не используйте свои собственные палочки для еды, если это вообще возможно, чтобы брать еду прямо с них. Это считается антисанитарным. Вам следует использовать прилагаемую сервировочную посуду. Если же сервировочной посуды нет, вам следует повернуть палочки для еды в другую сторону и использовать жирные или неиспользованные концы, чтобы собирать еду.(Хотя я не знаю о гигиеничности прикосновения к использованной части палочек для еды в ваших грязных руках ...)

И поскольку так много людей спрашивали: «А как насчет шабушабу, сукияки и т. Д.?» : Это все неформальных обедов, которые предназначены для совместного использования с семьей или группой, все они опускаются в один горшок . Итак, конечно же, правила будут более мягкими. Теперь, если вы находитесь в более формальной ситуации с едой, и есть, например, общая тарелка сашими или что-то в этом роде, вы должны сначала понаблюдать за тем, что делают другие, но если сомневаетесь, переверните палочки для еды. .

(Давайте выразим это в терминах западной еды. Правила для еды в TGIFriday's отличаются от формального ужина. Правила на этом и последнем уровне предназначены для более официальных случаев. Я надеюсь, что это проясняет!)

Если вы обслуживаете других людей (не себя) из общей посуды, основное правило - переворачивать палочки для еды, если вы не очень хорошо знаете этого человека.

Не позволяйте палочкам для еды блуждать.

Перемещение палочками от еды к еде или от блюда к блюду, пока вы обдумываете, что вы собираетесь поднять, считается довольно неприятным.

Не указывайте палочками на людей или предметы.

Это считается несколько грубее, чем указывать пальцем.

Этикет палочки для еды, уровень 3: Настоящая изысканность палочками для еды

На самом деле, я постоянно вижу, как японцы делают такие вещи. Но если вам удастся усвоить эти правила, вы по-настоящему утонченный пользователь палочки для еды.

Если у вас есть хаши-оки (подставка для палочек), используйте их.

Хаси-оки (箸 置 き) или подставка для палочек - это маленькие керамические предметы, на которые вы должны опираться концами своих палочек, когда кладете их.Если они входят в комплект поставки, используйте их вместо тарелки или миски, когда кладете палочки для еды. Если у вас есть варибаши, вы можете сделать небольшую импровизированную подставку для палочек из сумки.

Но если нет подставок для палочек, можно положить палочки на чашу. Только держите их вместе, а не перекрещивайте (см. Выше).

Не позволяйте жидкости капать с ваших палочек.

Некрасиво, вы можете испачкать стол (или свою одежду и т. Д.).)

Не перемешивайте пищу палочками для еды.

Это считается довольно оскорбительным для повара, не говоря уже о ... некрасивом! Если вас когда-либо приглашали на официальный японский банкет, состоящий из нескольких блюд, возможно, вы захотите запомнить это. С другой стороны, если вы едите натто гохан или что-то еще, то все по-другому.

Итак, вот оно. Как я писал вверху, помните, что это японские правила этикета; правила могут отличаться в других странах Азии.

Станьте покровителем!

.

Моя сковорода с антипригарным покрытием прилипает! Как вернуть антипригарное покрытие

Что делать, если сковорода с антипригарным покрытием прилипает

Почему сковороды с антипригарным покрытием вообще начинают прилипать? По большей части кастрюли и сковороды с покрытием легко поддерживать в чистоте, но на них действительно появляются пятна и царапины, а со временем в этих местах могут накапливаться жир и другие крошечные частицы пищи, делая их липкими. Это отрицательно скажется на эффективности антипригарной поверхности. К счастью, все, что вам нужно сделать, чтобы значительно решить эту проблему, - это тщательно очистить и обновить все окрашенные и поцарапанные участки.Для этого просто смешайте 1 стакан воды, 2 столовые ложки пищевой соды и ½ стакана белого уксуса в кастрюле или сковороде, которая потеряла прилипание, поставьте на плиту и нагрейте до кипения в течение 10 минут. Вымойте кастрюлю как обычно, затем натрите поверхность растительным маслом, чтобы снова приправить ее и вернуть антипригарную поверхность. Втирать масло в сковороду, когда оно еще теплое или при комнатной температуре, важно, чтобы оно не прилипало в будущем - растопить масло на сковороде перед приготовлением недостаточно.

Купить сейчас

Как партнер Amazon и книжный магазин.org, QDT зарабатывает на соответствующих покупках.

Как избавиться от прилипшего яйца на сковороде

Часто ли вы готовите яйца на сковороде с антипригарным покрытием, и после этого возникают проблемы с очисткой кусков яйца? Тогда этот совет может изменить вашу жизнь! Холодная вода очищает яйца от кастрюль и посуды намного лучше, чем горячая. Горячая вода заставляет белок связываться с поверхностями сковородок с антипригарным покрытием, что делает невозможным их удаление. При мытье противней для яиц используйте холодную воду, и яйцо сразу смоется.(Давай, скажи это… «Кто знал?»!)

См. Также: 9 советов по уходу за чугунными сковородками

Удаление твердых частиц пищи

Курица терияки, которую вы приготовили на ужин, была восхитительна, но сладкий соус оставил ужасные черные ожоги на дне вашей сковороды с антипригарным покрытием. Вот как это исправить: сначала сбрызните сковороду – ½ стакана пищевой соды и наполовину наполните сковороду водой. Доведите воду до кипения, и пригоревшие куски должны начать выделяться.Когда вода закипит, вы можете использовать лопатку, чтобы ускорить процесс. Когда большая часть предметов будет удалена, выключите огонь, слейте воду и постирайте как обычно.

Предотвращение царапин на сковороде с антипригарным покрытием

К вашим якобы антипригарным сковородкам прилипла еда. Вы хотите соскрести его, но теперь боитесь повредить отделку. Наше исправление? Пластиковая крышка от выносной или другой тары. Намочив сковороду, прижмите скребок к ее поверхности и аккуратно потрите пятно, чтобы не поцарапать.Он достаточно жесткий, чтобы снимать еду, но не настолько, чтобы поцарапать.

Для стека без царапин

Вы складываете сковороды с антипригарным покрытием, когда храните их? Перед укладкой вставьте бумажные тарелки между настоящими тарелками, чтобы не поцарапать.

Дополнительные советы по уборке со всего Интернета можно найти на нашей доске советов по уборке на Pinterest. И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и подписаться на нас в Facebook и Instagram!

Изображение Shutterstock.

.

150 ужасных шуток, которые настолько плохи, что они на самом деле хороши и смешны

150 ужасных шуток, которые настолько плохи, что они на самом деле хорошие и смешные

Почему курица перешла дорогу? Чтобы услышать эти полные стоны!

Плохая шутка - это просто плохая шутка.Но иногда шутка бывает настолько потрясающе нелепой, что выходит за рамки собственного ужаса и достигает более высокого уровня смешности. Вы не хотите смеяться - каждая уважающая себя часть вашего мозга отвергает импульс хохота - но вы ничего не можете с собой поделать. Это когда вы знаете, что у вас есть плохая шутка, настолько ужасная, что это на самом деле смешно.

И дело в том, что всем время от времени нужны плохие шутки. Назовите их "отцовскими шутками", если хотите, но не только папы любят хороших стонов. Здесь мы собрали все лучшие смешные и плохие шутки, которые заставят вас смеяться так сильно, что вы плачете - независимо от того, как сильно вы пытаетесь сопротивляться.

Самые смешные плохие шутки, которые понравятся всем.

Shutterstock
  1. Как вы называете жену хиппи? Миссисипи!
  2. Что сказала утка, когда купила помаду? Положи это на мой счет!
  3. Ненавижу матрешек. Они такие самодовольные.
  4. Как вы называете мужчину с резиновым пальцем на ноге? Роберто!
  5. Где компьютер танцевал? Дискотека!
  6. Что делают пчелы, если им нужно прокатиться? Ждите на остановке!
  7. Что вы дадите больному лимону? Лимонная помощь!
  8. Что маленькая гора сказала большей горе? Привет, Клифф!
  9. Как вы называете обезьяну, которая любит Доритоса? Бурундук!
  10. Почему измельчитель банок бросил работу? Потому что это был отжим газировки!
  11. Зачем кладбищам ворота? Потому что люди очень хотят попасть внутрь!
  12. Как вы называете корову с двумя ногами? Постная говядина!
  13. Ты помнишь ту шутку о моем позвоночнике? Речь шла о слабой спине!
  14. Я только что был на эмоциональной свадьбе.Даже торт был ярусами.
  15. Когда лучше всего идти к стоматологу? Зуб-харти!
  16. Что вы называете опасным солнечным душем? Дождь ужаса!
  17. Почему чайки летают над морем? Потому что если они перелетели бухту, у них есть рогалики!
  18. Как вы называете ферму, которая делает плохие шутки? Урод!
  19. Почему рыбы живут в соленой воде? Потому что перец заставляет их чихать!
  20. Какие улицы преследуют призраки? Тупики!
  21. Что сказать актерам, чтобы сломать ногу? Потому что в каждой пьесе есть актеры!
  22. Какие собаки любят автогонки? Собаки на коленях!
  23. Что Винни-Пух сказал своему агенту? "Покажи мне мед!"
  24. Как вы называете птиц, которые держатся вместе? Вел-вороны.
  25. Сегодня сдал мертвые батарейки. Они были бесплатными.

Лучшие анекдоты для вечеринок.

Shutterstock
  1. Как вы это называете, когда одна корова шпионит за другой? Стейк снаружи!
  2. Что произойдет, если у лягушки сломается машина? Достает жаба!
  3. Я отправился в отпуск, который бывает раз в жизни. Никогда больше.
  4. Что самое лучшее в Швейцарии? Не знаю, но его флаг - большой плюс!
  5. Мое любимое слово - «пускать слюни»."Он просто скатывается с языка.
  6. Почему Питер Пэн всегда летает? Он Neverlands.
  7. Я только что написал книгу по обратной психологии. Не читайте , а не .
  8. Что ест зомби-вегетарианец? "Грааааааааинс!"
  9. Мой новый тезаурус ужасен. Не только это, но еще и ужасно.
  10. Почему космонавт не пришел домой к жене? Ему нужно его пространство.
  11. Сегодня меня уволили с работы в банке. Вошла пожилая женщина и попросила меня проверить ее равновесие, поэтому я подтолкнул ее.
  12. В декабре я не собирался навещать семью, но мама обещала приготовить мне яйца Бенедикт. Итак, я иду домой на Голландский.
  13. Что говорило одеяло, когда оно упало с кровати? "Ой лист !"
  14. Люблю каждый день проводить так, как будто он последний. Я лежу в постели и зову медсестру принести мне еще пудинга.
  15. Почему у табуретов для доения коров только три ножки? Потому что у коровы вымя!
  16. Как Дарт Вейдер узнал, что Люк подарил ему на Рождество? Он чувствовал свои подарки.
  17. Что последнее, что приходит в голову жуку, когда он ударяется о лобовое стекло? Его задница.
  18. Что сказал дворник, когда выскочил из туалета? "Припасы!"
  19. Представьте, что американцы за ночь перешли с фунтов на килограммы. Был бы массовый беспорядок!
  20. Неуместно «отшучивать», если ты не отец. Это фальшивка.
  21. Что Бэтмен сказал Робину, прежде чем они сели в машину? «Робин, садись в машину».
  22. Я пристрастился к сыру чеддер.Но это только мягко.
  23. Почему бы тебе не писать сломанным карандашом? Потому что это бессмысленно!
  24. Почему чучело получило награду? Он был выдающимся в своем деле.
  25. Что сказал буйвол, когда ушел его сын? Бизон!

Лучшие глупые шутки, над которыми люди не могут не смеяться.

Shutterstock
  1. Я на днях сидел в пробке. Наверное, поэтому меня сбило.
  2. Иногда я прижимаю колени к груди и наклоняюсь вперед.Вот как я катаюсь.
  3. Что такое красный цвет, имеющий форму ведра? Синее ведро, окрашенное в красный цвет.
  4. Чем не болеют муравьи? У них есть анти-тела.
  5. Как вы называете рыбу без глаз? Фссшш.
  6. Почему вы мажете дорогу арахисовым маслом? Ехать с пробкой.
  7. Когда ваша дверь на самом деле не дверь? Когда он действительно приоткрыт.
  8. У моего дедушки сердце льва и пожизненное исключение из Национального зоопарка.
  9. Что такое зеленый и есть колеса? Трава.Я соврал насчет колес.
  10. Что такое зеленое, пушистое, что могло бы повредить вам, если бы упало на вас с дерева? Бильярдный стол.
  11. Коммунистическая шутка не смешна, если ее не поймут все .
  12. Что одно блюдо говорило другому? Ужин на мне!
  13. Что носит дом? Адрес!
  14. Почему вы не слышите, как птеродактиль идет в ванную? Потому что моча молчит.
  15. Косметическая хирургия раньше была такой запретной темой. Теперь вы можете говорить о ботоксе, и никто не поднимает бровь.
  16. Как вы назовете иммигрировавшего в Швецию? Искусственный швед.
  17. Вы слышали про вельветовую подушку? Это делает заголовки.
  18. Как назвать человека без рук и ног в бассейне? Боб.
  19. Как назвать человека, который терпеть не может? Нил.
  20. Какое самое глупое животное в джунглях? Белый медведь!
  21. Я думаю об удалении позвоночника. Я чувствую, что это только сдерживает меня.
  22. Вы слышали о двух ворах, которые украли календарь? Каждому дали по шесть месяцев.
  23. Я боюсь лифтов, поэтому собираюсь избегать их.
  24. Вы слышали о группе 923 мегабайта? Наверное, нет, у них еще не было концерта.
  25. Как вы назовете маленького экстрасенса, сбежавшего из тюрьмы? Маленький средний в целом.

Самые смешные шутки, которые понравятся вашим друзьям.

Shutterstock
  1. Раньше я ненавидел волосы на лице, но потом они выросли на мне.
  2. В чем разница между грязной автобусной остановкой и лобстером с грудными имплантатами? Один - покрытая коркой автобусная остановка, а другой - грудастое ракообразное.
  3. Сколько нужно щекотки, чтобы рассмешить осьминога? Десять получится.
  4. Раньше я пристрастился к хоккею, но потом повернулся.
  5. Какое самое страшное слово в ядерной физике? «Ой!»
  6. Я смотрел хоккей до того, как это было круто. Они в основном плавали.
  7. В твоей обуви нет дырки? Тогда как ты попал в это дело?
  8. Пастух насчитал на своем участке 48 коров. Но когда он их собрал, у него было 50.
  9. Когда двое кроличьих ушей поженились, это была прекрасная церемония. Но на стойке регистрации было потрясающих .
  10. Почему велосипед не может встать? Потому что он слишком устал.
  11. У куриного переворота всего две двери. Если бы их было четыре, это был бы куриный седан.
  12. Три рыбы в аквариуме. Один спрашивает других: «Как вы водите эту штуку?»
  13. Почему крабы не жертвуют? Потому что они моллюски.
  14. Что сказал Блэкберд, когда ему исполнилось восемьдесят? «Да, дружище.«
  15. Как ваш кошачий магазин? Читая каталог.
  16. Сложно научить клептоманов юмору. Они воспринимают вещи так буквально.
  17. Солнечная сторона, омлет или омлет? Это не имеет значения. Все они отличные.
  18. Не волнуйтесь, если вы пропустите тренировку в тренажерном зале. Все получится.
  19. Когда-нибудь пробовали есть часы? На это уходит много времени.
  20. Кто может прыгнуть выше дома? Практически любой. (Дома не прыгают.)
  21. Что общего у яблока и апельсина? Никто не может водить машину.
  22. Почему бизнесмен инвестировал в Smith & Wollensky? Он хотел заявить о своих правах.
  23. Пятеро парней заходят в бар. Вы думаете, что один из них увидел бы это.
  24. Как вы называете дверь, если это не дверь? Приоткрытый.
  25. Эта сладкая поездка на четырех колесах летает. Это мусоровоз.

Самые ужасные шутки, которые все равно заставят смеяться.

Shutterstock
  1. Сколько жуков нужно, чтобы сдать квартиру? Арендаторы.
  2. Я хочу ходить в походы каждый год. То путешествие было таким в палатках.
  3. Погодите, а вы, , разве не хотите услышать анекдот про калий?
  4. Как организовать ура на космическую тематику? Вы планета.
  5. Твой экс. Это кульминация.
  6. Что вы чувствуете, когда нет кофе? Депрессо.
  7. Сломал руку в двух местах. Знаешь, что мне сказал доктор: «Держись подальше от этих мест!»
  8. Что подать больной птице? Твиттер.
  9. Где царь держал свои армии? Его рукава.
  10. Какие самые большие враги гусениц? Догерпиллеры.
  11. Как вы называете пустую банку от Cheese Whiz? Сыр был.
  12. Что сказал Марио, когда расстался с принцессой Пич? "Это не ты, это я, Марио!"
  13. Какая награда лучшему стоматологу? Маленькая бляшка.
  14. Что палец сказал большому? Я в перчатке с тобой.
  15. Как вы называете собаку-волшебника? Лабракадабрадор.
  16. Какой концерт стоит всего 45 центов? 50 центов плюс Nickelback.
  17. Что едят спринтеры перед гонкой? Ничего, постятся.
  18. Кто придумал круглый стол? Сэр Кумференс.
  19. Как вы называете охранников за пределами Самсунга? Стражи галактики.
  20. В мире есть три типа людей. Те из нас, кто хорошо разбирается в математике, и те из нас, кто нет.
  21. Какой звук издает орех, когда чихает? Кешью!
  22. Почему призраки любят лифты? Потому что это поднимает им настроение.
  23. Как лучше всего вырезать дерево? Стружка за черенкой.
  24. Почему снеговик просматривал мешок с морковью? Он ковырял в носу.
  25. Как вы называете пояс, сделанный из часов? Талия времени.

Лучшие действительно плохие шутки, которые до сих пор остаются веселыми.

Shutterstock
  1. Как сделать семь четным числом? Просто уберите "s!"
  2. Во что был одет адвокат в суд? Иск!
  3. Что вы называете ХИЙКЛМНО? Х30!
  4. Как найти Уилла Смита в снегу? Просто следите за свежими отпечатками !
  5. Какой пароль у компьютера Форреста Гампа? 1forrest1
  6. Что делали часы, когда они были голодны? Они возвращались на четыре секунды назад.
  7. Как вы называете собаку без ног? Можете называть его как хотите, он все равно не придет.
  8. Я до сих пор помню последнее, что сказал мой дед перед тем, как пнуть ведро: «Эй, ты хочешь посмотреть, как далеко я могу пнуть это ведро?»
  9. Как вы называете консервный нож, который не работает? не может открывать .
  10. Почему этого человека уволили с работы на фабрике календарей? Взял пару выходных!
  11. Почему игрок в гольф надел две пары штанов? Потому что у него всегда дыра в одном!
  12. Вы слышали о похищении в школе? Ничего страшного, он в итоге проснулся!
  13. Какой динозавр любит спать? Ну, а теперь все.
  14. Почему учителю понравилась доска? Она просто подумала, что это замечательно!
  15. Один парень сказал мне: «Ничего не рифмуется с апельсином», на что я ответил: «Нет, это не так».
  16. Если вы американец, когда идете в ванную, и американец, когда выходите, что вы делаете в ванной? Европейский!
  17. Что красного и вредного для ваших зубов? Кирпич.
  18. Почему нос не может быть длиной 12 дюймов? Потому что тогда это будет фут.
  19. Что самое лучшее в жизни в Швейцарии? Не уверен, но флаг - большой плюс!
  20. Вы слышали слух о масле? Ничего, я не должен выкладывать это.
  21. Как барабанщик называл своих двух дочерей-близнецов? Анна одна, Анна два.
  22. Я не большой поклонник лестницы. Они всегда что-то замышляют.
  23. Что вы называете бумерангом, который никогда не вернется? Палка.
  24. Какой анекдот про бумагу слышать? Ничего, это несносно.
  25. Когда шутка - это папина шутка? Когда это очевидно!

Чтобы узнать больше удивительных секретов о том, как прожить свою лучшую жизнь, нажмите здесь , чтобы подписаться на нас в Instagram!

Получайте нашу рассылку каждый день!

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать лучшие советы и рекомендации.

.

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.

Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, ни мягких, ни твердых в центре - тонкое.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?

Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.

1. Используйте большую кастрюлю.

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.

2. Залейте в кастрюлю много воды

Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не надо. Точно так же, как макаронам нужен вместительный горшок, им нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипали.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.

Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до их готовности.

Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок. Выловите одну нить пасты вилкой для макарон (или чем-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните ложку воды для макаронных изделий

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, уделите две секунды тому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь еще, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим.

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с оставленной для приготовления водой водой (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне еще одну-две минуты.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от формы, количества и типа макаронных изделий (цельнозерновые, безглютеновые и т. Д.). Используйте предложенное время приготовления на упаковке как совет, а не как евангелие.
  • В отличие от сушеных макарон, свежая паста готовится всего за две-три минуты, макс. Готовить его сложнее, чем сушить, поэтому сохраните его, пока он не высохнет.
  • Фаршированные макароны, как равиоли, поднимаются на поверхность и всплывают, когда они будут готовы.
  • Не добавляйте масло в пасту. Некоторые повара ошибочно полагают, что немного оливкового масла предотвратит слипание прядей. Но это ничего, что не решит хорошее перемешивание, к тому же масло может сделать вашу пасту слишком гладкой, чтобы соус прилип.
  • Не ополаскивайте пасту, когда она готова. Это смывает все счастливые крахмалы, которые связывают его с соусом.

Теперь, когда вы освоили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макаронных изделий в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Смотрите также