Как варить рожки в кастрюле рецепт


Как варить рожки 🥝 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты с пастой, спагетти

redaktor4

Русская

Пока нет оценок

Если вы ранее не знали, как варить рожки, чтобы они получались вкусными, то рецепт из статьи именно для вас. С помощью некоторых секретов вы сможете сделать макароны, которые не слипаются и не требуют промывания. Рецепт достаточно прост, и будет под силу любой хозяйке, поскольку весь процесс от начала до конца детально описан. Для вашего удобства в статье представлены пошаговые фото, по которым вам будет проще ориентироваться при приготовлении гарнира. Правильно приготовленные макароны рожки можно подавать, как отдельное блюдо или вместе с любым мясом, сосисками, овощами либо рыбой.

Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, кастрюля, мерный стакан, столовая и чайная ложка, кухонный таймер, дуршлаг, тарелка для подачи.

Ингредиенты

Макароны рожки 500 г
Вода 1-1,5 л
Соль поваренная 1/3 ст. л.
Подсолнечное масло 1-2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы макароны рожки не слипались, необходимо знать, как правильно их готовить, и сколько времени на это требуется. Для того, чтобы макаронные изделия не слипались, необходимо выбирать качественный продукт. Также стоит знать, что воды необходимо наливать в кастрюлю в 2-3 раза больше, нежели макарон. К примеру, если нам требуется сварить 500 г макарон рожек, то воды необходимо налить 1-1,5 л. Наливаем в кастрюлю 1-1,5 л воды и ставим ее на плиту, делая максимальный огонь.
  2. В кастрюлю с водой отправляем 1/3 ст. л. поваренной соли. Ожидаем, пока вода закипит. Чтобы ускорить этот процесс, кастрюлю можно накрыть крышкой.
  3. В кипящую воду отправляем 500 г макарон рожек. После этого макаронные изделия необходимо периодически перемешивать лопаткой, чтобы они не слиплись. Ожидаем, пока макароны закипят. Крышкой уже накрывать кастрюлю не требуется, поскольку вода быстро закипит и убежит. Первое время варить макароны стоит на большом огне.
  4. После закипания уменьшаем огонь до среднего и продолжаем варить макароны. Чтобы макароны рожки не слипались, в кипящую воду следует добавить 1-2 ч. л. подсолнечного масла. После этого макаронные изделия хорошенько перемешайте.
  5. Спустя 5-7 минут макароны полностью готовы. Проверить готовность можно на пробу, достав одну макаронину. Готовые макароны рожки должны быть в меру мягкими и без плотной сердцевинки. Не стоит переваривать макароны, поскольку они тогда становятся невкусными.
  6. Когда макароны приготовятся, с них необходимо слить воду. Сделать это можно, используя дуршлаг. Если у вас нет данного кухонного инвентаря, то можно слить воду, закрыв кастрюлю не до конца крышкой. За счет добавления подсолнечного масла, промывать макароны рожки не требуется. Макароны рожки полностью готовы. Они получаются очень вкусными и не слипаются. При желании, в готовые макароны можно добавить кусочек сливочного масла. Макароны рожки хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и любым другим основным блюдом.

Видеорецепт

В видеоролике представлен простой и быстрый способ приготовления вкусных макарон рожек. Вы узнаете некоторые секреты, благодаря которым макаронные изделия выходят рассыпчатыми и не слипаются. Все ингредиенты в нужных пропорциях вы найдете в видео.

Любите ли вы макароны рожки, и умеете ли их правильно варить, чтобы они не слипались? Пробовали ли готовить макаронные изделия по описанному в статье рецепту, и не возникало ли у вас трудностей? Интересно узнать в комментариях о ваших секретах при отваривании макарон рожек.

Узнайте, как приготовить это печенье с кремовым рожком (Lady Locks)

Эти кремовые рожки (Lady Locks) - обязательный рецепт печенья для моей семьи. Лепестковая корочка и кремовая начинка делают их неотразимыми!

Это неделя рождественского печенья на IBC. Просто шучу! Но сегодня День рождественского печенья. Я делюсь своим рецептом печенья с кремовым рожком (оно же Lady Locks). Кроме того, некоторые из моих друзей-блоггеров (также известные как #ChristmasCookieSquad) присоединяются к обмену файлами cookie! Все ссылки находятся внизу этого поста, так что вы можете продолжить это приключение с cookie.

Сегодня вас тоже ждет сюрприз, потому что я делюсь своими бесплатными открытками с рождественскими рецептами для печати! Чего-чего!? Мы вернемся к этому через минуту.

Боковое примечание : Я недавно поделился полным постом со всеми моими ЛУЧШИМИ рецептами рождественского печенья. Вы можете найти это ЗДЕСЬ, если вам нужно немного больше вдохновения для рождественского печенья.

Печенье с кремовым рожком (Lady Locks):

Вернуться к файлам cookie. . . В зависимости от того, где вы живете в Соединенных Штатах, вам может быть интересно, что такое Cream Horns / Lady Locks.Я выросла, зная, что они «Кремовые рожки», и в течение многих лет они были главным рождественским продуктом со стороны отца в семье.

Я предполагаю, что моя бабушка начала их делать (я не знаю наверняка, когда она умерла, когда я был совсем молод). Однако, насколько я помню, их делала моя двоюродная бабушка Мэгги. .

Кроме того, я недавно сделал версию этих кремовых рожков для осени: Pumpkin Spice Cream Horns! Вы можете найти этот рецепт ЗДЕСЬ.

Я провел небольшое исследование и выяснил, что печенье с кремовым рожком более известно как Lady Locks и является традицией здесь, в Питтсбурге.Здесь (и в Сент-Мэрис, где я вырос) принято ставить на свадьбу стол с печеньем - это буквально длинный стол, полный подносов с домашним печеньем. Судя по всему, Lady Locks - главный продукт на столе для печенья.

Я никогда не делал их раньше, поэтому я был очень рад попробовать их и поделиться ими с вами.

Как сделать кремовые рожки (Lady Locks):

Для их изготовления вам понадобится форма, вокруг которой будет формироваться рог. Моя тетя Мэгги пользуется прищепкой, обернутой фольгой, так что я и сделал.Просто оберните кусок фольги вокруг прищепки. Это так просто. Однако, если вы любите фантазию, вы, безусловно, можете использовать купленную в магазине форму.

Начинка похожа на масляную глазурь, но также включает пасту из молока и муки, которая мне показалась очень старомодной. Конечно, вы можете наполнить эти рога любой начинкой, которая вам больше нравится.

В результате получился рожок для печенья, наполненный сладкой кремовой начинкой. Что не любить? Думаю, эти кремовые рожки могут быть любимым печеньем моего отца и брата.Я люблю их, но ничто не может превзойти мое печенье с кремовыми вафлями!

Теперь, на случай, если вам нужно место, чтобы записать этот рецепт кремовых рогов (или любых других, которые вы встретите в этот праздничный сезон), вам понадобятся милые карточки с рецептами.

К счастью, у меня есть бесплатная распечатанная рождественская открытка с рецептами!

Как вы, наверное, знаете, я делилась карточкой с рецептами каждый сезон в течение последних двух лет.В этом году я решил добавить еще две открытки, в том числе одну на Хэллоуин и эту рождественскую карточку с рецептами.

Думаю, они красиво вышли. Не так ли? Вы можете БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ в этом посте ЗДЕСЬ.

Если вам понравились эти кремовые рожки, вам понравятся и эти рецепты:

Счастливой выпечки!

Печенье с кремовым рожком (Lady Locks) Рецепт:

Кремовые рожки (Lady Locks)

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, кремовые рожки, праздник, замки леди

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Эти кремовые рожки (Lady Locks) - обязательный рецепт печенья для моей семьи.Лепестковая корочка и кремовая начинка делают их неотразимыми!

  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки овощного жира (Crisco)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 яичных желтка
  • 1 стакан холодной воды
  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • Прищепки завернутые в фольгу или формы «дамский замок»
Начинка:
  • 2 стакана молока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла
  • 1 стакан овощного жира (Crisco)
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • Дополнительный кондитерский сахар для украшения
  • В чаше миксера смешайте масло, растительный жир и сахар в течение примерно 4 минут или до получения легкой и воздушной смеси.Затем добавьте яичные желтки. Наконец, добавьте муку и воду до однородности. Охладите тесто не менее 2 часов или на ночь.

  • Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатывайте по 1/4 теста за раз, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Нарежьте полоски шириной 1/2 дюйма и длиной 10 дюймов. Затем оберните полоски вокруг обернутых фольгой прищепок (или форм для замков). Выпекайте на противне примерно 15 минут или пока рожки не начнут подрумяниваться.

  • Выньте рожки из духовки. Дайте им остыть около 2 минут; затем аккуратно снимите их с прищепок. (Не позволяйте рожкам полностью остыть на формах, иначе рожки легко раскроются. Рога также будут больше трескаться, если их перепечь.) Дайте рожкам закончить остыть.

  • А пока готовим начинку. В кастрюле нагрейте молоко и муку на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Варить 8-10 минут до загустения.Переложите в миску и дайте остыть.

  • В чаше миксера взбить сливочное масло, растительный жир и соль в течение 5-6 минут или до образования пышной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз. Затем смешайте молочно-мучную пасту и ваниль. Взбивайте до однородной массы.

  • Положите начинку в кондитерский мешок и затем наполните каждый рог. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром. Хранить охлажденным в герметичном контейнере.


Прежде чем щелкнуть мышью, обязательно ознакомьтесь с остальной частью команды #CookieSwapSquad, чтобы узнать о других праздничных и вкусных рецептах печенья:

#ChristmasCookieОтряд:

Nordic Gingerbread Cookies - The Faux Martha
Овсяное кружевное печенье - Julie Blanner
Апельсиновые батончики - Freutcake
Лучшие цветы арахисового масла - Самый сладкий случай
Кремовые рожки - Inspired by Charm (Вы здесь!)

. . .

Как приготовить ветчину

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Подробнее Далее
.

Смотрите также