Как варить руляду из курицы в целлофане


Руляда из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу.
О том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт с пошаговыми фото: Руляда из курицы с болгарским перцем.

Куриное мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.

Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковь, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).

Чеснок очистить и мелко нарезать.
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли, при помощи венчика или вилки .
На разогретой и смазанной маслом сковороде, поджарить тонкие яичные блинчики (омлет).

На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком.

Сверху уложить яичные блинчики.

Аккуратно свернуть тугой рулет.

Завернуть рулет в марлю и перевязать нитью.

Поместить руляду в куриный бульон, довести до кипения и варить около 1,5 часов.

Готовую руляду остудить и охладить под легким прессом в холодильнике, в течение ночи.

Охлажденную руляду нарезать ломтиками и подавать к столу, украсив, зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из целлофановой лапши с жареной свининой - smitten kitchen

Вы знаете, как легко попасть в колею. Пригласите друзей, получите то, что вам нужно, поторопитесь, чтобы все было готово, так как люди приходят, когда они могут либо немного переваривать, либо недоварять определенные вещи, потому что невозможно точно рассчитать время, принести большую тарелку или два чего-то, «та -да! » это, копаться, есть и пить слишком много и хорошо, что тогда? Это все что есть? Дело не в компании, но рутина в восьмой раз делает ее менее дикой.

И я признаюсь, что искал еще одно весеннее блюдо из макарон, когда наткнулся на этот рецепт, совсем не то, что я когда-либо думал, что приготовлю. Но, как эти красные туфли (я купил свои в феврале, заметьте) или тот тихий парень, который не в твоем вкусе (я женился на моем почти два года назад), иногда то, что ты никогда не предсказывал, оказывается именно тем, что тебе нужно.

Таким образом, вчера вечером я и приготовила, и съела свиное филе в первый раз, но уж точно не в последний.(Я фактически контролировала вырезку после того, как передала ее своему мужу. Достаточно близко, правда?) Это было так весело. Представьте себе настоящий летний день, а не эту хлыстовую погоду, которой мы были наводнены на северо-востоке, и представьте, как восхитительно было бы закончить это легкой, яркой миской салата из стеклянной лапши, украшенной полосками обугленной из красного дерева свинины, сохраняя ее на этой стороне Lite Delite Meal Inspirations. Свиная вырезка, намазанная лаймом, гойсином, соей, саке, имбирем и чесночным соусом? Я тебя люблю.

Угадайте, что еще? Купил вчера мандолину! Честно говоря, я всегда хотел его, но эти штуки печально известны своими способностями к скашиванию кончиков пальцев, и (кхм) я не совсем известен тем, что царил в своей неуклюжести. Кроме того, они всегда казались дорогими, так как даже OXO, который я выбрал вчера утром, стоил почти 70 долларов. Увы, я нашел симпатичный маленький японский за 27,99 долларов, и он работает как шарм. Вы должны были видеть, как быстро он сравнял с землей то, что стоило бы часа без навыков ножа нарубить на груды разноцветных спичек.Взгляните на представленное совершенство! Все мои пальцы в основном целы! Думаю, это начало красивой дружбы.

Салат с целлофановой лапшой и жареной свининой
Джина Мари Миралья Эрикес, Gourmet, июнь 2006 г.

Обновленные заметки, 10.01.14: Я не делал этого годами, люди, но сделал это сегодня вечером, и у меня есть десятки новых заметок, чтобы добавить об этом. Это такой замечательный рецепт, но я думаю, что некоторые вещи заслуживают пересмотра.Прочтите до конца, чтобы найти их (их много, и я не хотел забивать заголовки).

На 10 порций первых блюд, примерно на 4 основных.

Для свинины
1 фунт цельного куска свинины без костей (лопатка) или свиной вырезки
1/4 стакана соуса хойсин
1/4 стакана соевого соуса (здесь лучше всего с низким содержанием натрия)
1/4 стакана китайского рисового вина или саке
1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
1/2 чайной ложки соли (см. примечание ниже)

Для заправки
3/4 стакана приправленного рисового уксуса
1/2 стакана арахисового или растительного масла **
3 столовые ложки свежего сока лайма
3 столовые ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря
1 большой свежий перец чили халапеньо, очищенный от семян и измельченный

Для салата
Очень тонкая лапша с бобовыми нитками 8 унций (также известная как целлофановая, стеклянная или бобовая лапша)
3/4 фунта китайская длинная фасоль (1 пучок) или зеленая фасоль, обрезанная и нарезанная на 3 дюйма кусочки
1 огурец без косточек (обычно в полиэтиленовой упаковке; около 1 фунта), разрезанный пополам и нарезанный по диагонали толщиной 1/8 дюйма
1 пучок зеленого лука, нарезанный спичками
1 спелое манго, очищенное от кожуры, без косточек и тонко нарезанное
2 тонкая морковь, нарезанная спичками толщиной 1/8 дюйма
1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев кинзы
1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев мяты
1/2 стакана свободно упакованных свежих небольших листьев базилика

Подготовьте свинину: Нарежьте свинину вдоль волокон на длинные полоски шириной от 1 1/2 до 2 дюймов.Удалите и выбросьте все сухожилия, но не обрезайте жир. Переложите свинину в большой герметичный полиэтиленовый пакет. Смешайте оставшиеся ингредиенты из свинины в небольшой миске до однородного состояния. Добавьте к свинине и переверните, чтобы покрыть ее, затем сожмите пакет, чтобы удалить как можно больше воздуха, и закройте. Мариновать свинину охлажденную не менее 4 часов, но не более 24 часов.

Жаркое из свинины: Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375 ° F. Налейте 1/2 дюйма воды в жаровню размером 13 на 9 дюймов и поместите металлическую решетку поверх нее (решетка не должна касаться воды).

Выньте свинину из маринада, оставив маринад, и разложите полоски свинины на расстоянии 1 дюйма друг от друга на решетке. Запекать в духовке 15 минут.

Тем временем, доведите маринад до кипения в кастрюле емкостью 1 литр, затем кипятите 1 минуту (маринад может выглядеть творожистым). Снять с огня.

Смажьте свинину с обеих сторон маринадом и запекайте еще 10 минут. Снова обильно смажьте свинину маринадом с обеих сторон и запекайте, поливая 2 или 3 раза, еще 10 минут. Я рекомендую чистить его столько раз, сколько нужно, чтобы израсходовать маринад; вы не пожалеете.

Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и запекайте свинину до тех пор, пока полоски не приобретут цвет красного дерева и не станут карамелизированными по краям, еще 10-15 минут (больше всего времени потребуется на свиной лопатке, меньше всего на вырезку; общее время приготовления составляет около 50 минут). Переложите на разделочную доску и дайте постоять, неплотно прикрыв фольгой, 10 минут.

Приготовьте заправку во время запекания свинины: Смешайте все ингредиенты заправки в блендере до получения однородной массы. (См. Примечание ниже об альтернативной повязке.)

Приготовьте лапшу и бобы, пока свинина завершится запеканием: Замочите лапшу в холодной воде примерно на 15 минут, чтобы она стала эластичной, затем процедите в дуршлаг. Разрежьте лапшу пополам кухонными ножницами.

Сварить фасоль в кастрюле объемом 5–6 литров с кипящей подсоленной водой без крышки до мягкости и мягкости в течение 4–5 минут. Перелейте скиммером или шумовкой в ​​большую миску со льдом и холодной водой, чтобы перестать готовить, оставив жидкость для приготовления в кастрюле. Слить фасоль и обсушить.

Доведите жидкость для приготовления фасоли до кипения, затем готовьте лапшу без крышки, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока она не станет мягкой.Просушите лапшу на дуршлаге и промойте под холодной водой, чтобы она перестала готовиться. Снова слейте воду с лапши, затем разложите на бумажных полотенцах и обсушите.

Соберите салат: Нарежьте столько свинины, сколько хотите для салата, поперек зерна на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте лапшу с 1/4 стакана заправки в миске. Перемешайте длинную фасоль с 2 столовыми ложками заправки в другой миске. Выложите свинину, лапшу, бобы и оставшиеся ингредиенты салата на большом блюде. Сбрызните немного заправки и подавайте оставшуюся заправку сбоку.

Многие примечания (Обновлено 10.01.14):

  • Свиная вырезка: Как я уже упоминал в 2007 году, мы сделали это из свиной вырезки, а не из свиной лопатки, которая требовалась и до сих пор используется. Поскольку время приготовления относительно короткое, а свиная лопатка такая жирная, мы были обеспокоены тем, что жир просто не отвалится за то время, которое он находится в духовке. Здесь шикарная свиная вырезка; он уже поставляется в виде полосок шириной от 2 до 3,5 дюймов, но мне даже нравится делить его пополам на две полоски, которые можно разрезать на небольшие медальоны, идеально подходящие для салата.За годы, прошедшие с тех пор, как я поделился этим рецептом (точнее, в 2011 году), Министерство сельского хозяйства США (к радости поваров и рестораторов, которые всегда предпочитали этот способ) снизило рекомендуемую внутреннюю температуру приготовления свинины с 160 ° F до 145. ° F, и этот заметно улучшил текстуру и вкус вырезки.
  • Объем мяса по сравнению с овощами: Хотя я сторонник овощной еды и действительно предпочитаю мясо как «гарнир», а не центральный элемент, каждый раз, когда я это делаю, я думаю, что рецепт будет либо используйте вдвое больше свинины или половину овощей.Может просто свинина , что хорошая, так что идет быстро. Даже если не вдвое больше свинины, количество огурца и стручковой фасоли кажется особенно большим для салата такого размера. Настройте количество в соответствии с вашими предполагаемыми вкусами (более тяжелое мясо, меньше зеленых бобов и т. Д.).
  • Повязка: Это нормально, понимаете? Но за годы, прошедшие с тех пор, как я поделился этим рецептом, я поделился еще одним блюдом из лапши, мяса и овощей с соусом, который я предпочел бы здесь в качестве заправки.«Соус для макания» из этой холодной лапши с курицей с арахисом и лаймом (с рыбным соусом, коричневым сахаром, соком лайма, чесноком и чили) имеет ярко выраженный аромат и идеально сбалансирован. Если вам нравятся эти ингредиенты, попробуйте их здесь как «заправку».
  • Соль: Попробуйте соус хойсин-соевый саке перед добавлением дополнительной соли; вы можете обнаружить, что он вам не нужен. (Я обнаружил это даже при использовании соевого соуса с низким содержанием натрия, и я бы сказал, что мы, вероятно, уже любим соль больше, чем должны.)
  • Летние булочки: Я по-прежнему убежден, что из остатков этого салата можно приготовить отличные летние роллы, завернутые в 8-дюймовые кружочки из рисовой бумаги.
  • Вперед: Неразрезанная свинина хранится в фольге в охлажденном виде до 3 дней или в замороженном виде, плотно завернутая в полиэтиленовую пленку и помещенная в герметичный полиэтиленовый пакет, до 1 месяца.

Связанные

.

Рецепт куриного рулета: как приготовить куриный рулет

Куриный рулет - восхитительный северо-индийский рецепт, приготовленный из универсальной муки, жареной курицы, йогурта и различных овощей, завернутых в парантху. В те дни, когда вы не хотите готовить изысканную еду, это восхитительное блюдо может стать спасением. Роллы довольно популярны в Индии и часто являются любимой закуской на ужин. Яичный рулет, рулет из кебаба Кэти, рулет из баранины, рулет из панир, картофельный рулет и даже рулет из рыбы - среди множества его вариаций.Этот легкий рецепт ролла сделан из курицы и обладает незабываемым ароматом индийских специй. Вы также можете использовать оставшиеся паратхи и чапати при приготовлении этого рецепта. Если вы не хотите использовать универсальную муку или майду, вы можете приготовить ее и из цельнозерновой муки. Фактически, его можно приготовить даже из оставшейся курицы. Все, что вам нужно сделать, это использовать правильное количество специй, чтобы не потерять аромат. Его легко упаковать и носить с собой, вы также можете взять его в офис или подготовить к пикникам и однодневным поездкам.Обязательно попробуйте рецепт ролла всем любителям курицы!

.

Рецепт вьетнамских яичных рулетов (Chả Giò)

Подписка
  • Искать:
  • Вьетнамские рецепты
    • Закуски и закуски
    • Основные блюда
    • Супы
    • Салаты
    • Тип десертов Тип десертов
    • Гарниры
    • Напитки
    • Десерты
  • По национальности
    • Вьетнамские рецепты
    • Филиппинцы
    • Японские
    • Китайские
  • 000
  • 000
  • 000
  • 000
  • Обо мне
    • Конфиденциальность
Обновлено 21.05.2020 Опубликовано 04.12.2012 Перейти к рецепту Vietnamese Egg Rolls, Spring Rolls, Cha Gio .

Рецепт куриных яичных рулетов или хрустящих спринг-роллов

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных яичных рулетов всегда радует всех, и они идеально подходят для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти курино-яичные рулетики сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и блюдом для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса отлично подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили горячую партию этих куриных рулетов с овощами и яйцами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же, как и детей. Мы поняли подсказку и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео для куриных и овощных яичных рулетов

Мы написали этот рецепт куриных яичных рулетов туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Ролл с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки из начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулеты не обжарились на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо прожариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, и вы получите разные результаты с разными марками. Некоторые из них толще и все еще могут быть сырыми в середине, в то время как другие готовятся с хрустящей корочкой и полностью.

Лучшие обертки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для выпечки», и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и тестообразная.

Чем меньше, тем лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои. Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулеты большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулетики, когда вы используете более толстые обертки «яичного рулета». В этой жареной версии мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулетики жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты прожарились насквозь.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

В нашем рецепте куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он более полезен, чем яичные рулеты во фритюре!

Еще рецепты азиатской курицы, рецепты курицы.Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСОВОЙ ТЕЛОЙ DIP

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроки. Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетов - рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом.Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин более густые, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как уже упоминалось в описании, во многих культурах яичные рулеты заворачивают в сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается. Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте. .

Смотрите также