Как варить рыжики для заморозки


все способы правильной заморозки » Сусеки

  • Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Пошаговые рецепты с фото

Меню AnyutaN - Сен 27th, 2016

Можно ли заморозить грибы? | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
.

Фритюрница для замороженных грибов в панировке

Фритюрница для замороженных грибов в панировке. Вы любите грибы в панировке и хотели бы узнать, как приготовить грибы в панировке из замороженных? Тогда оставайтесь и позвольте мне поделиться с вами, как приготовить хрустящие грибы в панировке из замороженных во фритюрнице.

Воздушная фритюрница Замороженные грибы в панировке

Если вы следите за нашими выходными замороженными продуктами во фритюрнице, то до сих пор у вас были фантастические угощения.

В прошлую субботу у нас был замороженный картофель фри из фритюрницы, в прошлое воскресенье - замороженные дольки сладкого картофеля, а сегодня настала очередь замороженных грибов в панировке.

Мы недавно тестировали рецепт некоторых грибов для рецепта скороварки Instant Pot (это были наши свиные отбивные с грибным соусом Instant Pot), и Доминик, который в нашем доме любит грибы, указал, что мы никогда не делали панированные грибы. в фритюрнице, и это было необходимо.

Доминик раньше работал шеф-поваром в пабах в Англии, и панированные грибы были обычным делом в меню.

Это был один из тех гарниров, которые вы часто ели в качестве закуски или как гарнир к стейку. Почти всегда это было с томатным кетчупом.

Я уверен, что у него, вероятно, было несколько грибов в панировке, когда он должен был работать, в конце концов, бесплатная еда всегда была самым большим преимуществом в работе.

Почему во фритюрнице «Замороженные грибы в панировке»

Я часто вижу предложения по приготовлению грибов в панировке в духовке. Но есть большая проблема - они часто мокрые и сухие.

Духовка крадет любую влагу, и у них никогда не бывает такой красивой хрустящей текстуры паба.

План Б - всегда жарить во фритюре замороженные грибы в панировке. Конечно, они такие вкусные, но серьезно, насколько это плохо для вас? Но фритюрница словно загипнотизирована.

Вы думаете, что они были обжарены во фритюре, потому что они такие хорошие на вкус, но на самом деле они были обжарены на воздухе, что по калорийности такое же, как и в духовке.

Или, как я люблю говорить, это все равно что есть картошку фри с такими же калориями, как и картофель в мундире!

Марки замороженных грибов в панировке для фритюрницы

Мы использовали марку Iceland для наших замороженных грибов в панировке.Он входит в их ассортимент в американском стиле и дает вам 280-граммовый пакет грибов в панировке.

Первой моей мыслью было то, насколько маленьким оказался пакет замороженных грибов за такие деньги. Но если учесть, что грибы в панировке довольно большие, тогда вы понимаете, что вам нужно довольно много положить в фритюрницу.

Мы обнаружили, что от бренда к бренду они очень похожи. Итак, если у вас есть замороженные грибы в панировке другой марки, не волнуйтесь, просто следуйте приведенным ниже инструкциям, поскольку они универсальны для всех марок.

Как приготовить замороженные грибы в панировке во фритюрнице

Приготовить замороженные панированные грибы во фритюрнице так просто, и OMG так вкусно. Это также свободные руки и легкость одновременно.

Не нужно использовать:

  • Оливковое масло
  • Приправа
  • Панировочные сухари
  • Яйца
  • Мука

Так как все сделано за вас. Вы просто добавляете их во фритюрницу и позволяете фритюрнице придать этой закуске восхитительный вкус.

Другие рецепты замороженных продуктов в фритюрнице

Но не думайте, что вы должны останавливаться на достигнутом, так как существует множество других замороженных продуктов во фритюрнице, которые также имеют восхитительный вкус благодаря тому, насколько хрустящим фритюрница готовит вашу еду.

Некоторые другие любимые рецепты еды в фритюрнице включают:

Распечатать рецепт

Фритюрница замороженные грибы в панировке

Грибы в воздушной фритюрнице замороженные в панировке. Вы любите панированные грибы и хотели бы знать, как приготовить грибы в панировке из замороженных? Тогда оставайтесь и позвольте мне поделиться с вами, как приготовить хрустящие грибы в панировке из замороженных во фритюрнице.

Время приготовления 10 минут

Общее время10 минут

Количество порций: 2

Калорий: 30 ккал

Ингредиенты

Рецепт Ингредиенты:
  • 280 г Замороженные грибы в панировке

Инструкции по применению

  • 9000 грибов в панировке2 Открыть мешок с грибами в панировке2 миска для смешивания или любая большая миска.

  • Возьмите грибы в панировке один за другим, убедившись, что излишки панировочных сухарей остались в миске, и поместите их во фритюрницу.

  • Отбросить лишнюю крошку.

  • Готовьте грибы в панировке во фритюрнице в течение 10 минут при 180c / 360f.

  • Подавать с вашим любимым соусом и посыпкой базилика.

Примечания

Панированные грибы всегда содержат много лишних крошек, которые оторвались в процессе замораживания. Убедитесь, что вы избавились от излишков, иначе они забьют фритюрницу, и они также будут гореть, пока готовятся ваши грибы в панировке.Мы использовали смесь томатного кетчупа и майонеза к нашим грибам в панировке.

Nutrition

Калорийность: 30 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 445 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 3 мг | Железо: 0,7 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Кроме того, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:



. ,

Смотрите также