Как варить серу в домашних условиях


Как получается наша Сера (жевательная смола сибирской лиственницы)

Краткий рассказ в фотографиях о том, как получается наша Сера (жевательная смола сибирской лиственницы):

Объясняем фото по порядку:

1. Сама живица (смола лиственницы) собранная и свежая. (Справа на фото хвоинка не лиственничная, а сосновая попала).
2. Сера после первой паровой варки (на фото она замёрзшая - храним на морозе). Выглядит заманчиво. Но ещё немного прилипает к зубам.
3. Тут она уже после второй недолгой варки. Это для того, чтобы очистить от мелких кусочков коры и хвоинок, и для того, чтобы убрать липкость. Пластичная и вкусная на вид.
4. Готовые полоски. Ням-ням

Как получить серу - примитивные навыки

Сера - это сера Библии, известная уже тысячи лет. Атомы серы довольно распространены и встречаются во многих минералах. Наиболее ценным для добычи серы является пирит (золото дураков).

Несмотря на изобилие в природе, получение полезной серы (в некоторой степени чистой серы) будет большим препятствием для большинства людей, публикующих SHTF. Сера имеет множество применений, и производство пороха - самое важное! К счастью, вы можете сделать порох (черный порох) без серы, но черный порох, в котором используется сера, более мощный, чем черный порох без нее, и его легче воспламенить.

Единственная легко извлекаемая сера в сценарии SHTF будет в некоторых вулканических жерлах и нескольких горячих источниках. Так что, хотя этот сайт посвящен знаниям, которые будут полезны в далеком будущем, это такое огромное преимущество, что я хотел бы подчеркнуть запасы серы, чтобы вы и ваша группа пережили первые десятилетия полного общественного коллапса. Не используйте серу в охотничьих целях и т.п. Оставьте этот лучший порошок для самообороны.

Большинство людей будут получать доступ к сере через минеральный пирит.Пирит - это не чистая сера, а соединение железа и серы, которое вы перерабатываете в чистую серу.

Пирит также известен под названием «Золото дураков», потому что он похож на золото. Любой, кто занимался промывкой золота, может легко определить разницу, просто посмотрев на цвет минерала, пирит это или золото. Пирит имеет более темный желтый цвет, похожий на латунь, в то время как золото имеет ярко-желтый цвет, который очень светоотражает.

Форма также может использоваться для идентификации пирита.Почти все куски пирита имеют форму кристаллов.

Вы, наверное, знаете, что золото - один из самых тяжелых металлов. Поиск золота зависит от этого свойства золота. Пирит весит меньше золота, и небольшие чешуйки пирита смываются, если их поместить под воду.

Извлечение серы из пирита (53% серы) или других горных пород, таких как галенит (13% серы), может быть выполнено с использованием метода двухкомпонентной дистилляции. В этом процессе не используется вода или жидкость любого типа.Очевидно, для этого вам понадобятся две горшки. Горшки традиционно делали из глины, вы можете использовать современные или глиняные горшки на ваш выбор. Две горшки соединены короткой трубкой. Щебень кладут в один котел. Этот горшок нагревается до очень высокой температуры. Сера испарялась, и пары затем попадали в другую емкость по трубе, где она охлаждалась и конденсировалась. Любой шлак (в основном железо), оставшийся в первом котле, можно выбросить или использовать, если у вас есть какое-то применение для железа.

Имейте в виду, что существует реальная опасность высокотоксичного h3S.

Увеличивайте масштаб процесса в соответствии с вашими ресурсами и потребностями. Исторически за один раз обрабатывались партии в сотни фунтов и более.

.

Сделать серу «Wonder How To

Как к

Этот видеоурок находится в категории «Образование» и расскажет вам, как получить элементарную серу (серу).Необходимые химические вещества - это азотная кислота и тиосульфат натрия. В результате реакции образуется токсичный газ SO2, поэтому держите его закрытым часовым стеклом. Положите 12,9 грамма тиозу натрия ... подробнее

Как к

После использования в качестве твердого ракетного топлива, поскольку для реакции не требуется кислород, сера и цинк активно вступают в реакцию.Реакция с цинком дает пламя и почти взрыв. В этой драматической химической демонстрации разлетаются искры и клубы дыма. Пожалуйста, НЕ пробуйте это дома.

Как к

Посмотрите этот научный видеоурок от Нурда Рэйджа о том, как производить серную кислоту (метод метабисульфита / окислителя).Они покажут вам, как получить концентрированную серную кислоту из метабисульфита натрия, соляной кислоты и окислителя, такого как перекись водорода или азотная кислота. Предупреждение: ... еще

Как к

В этой домашней науке с практическими рекомендациями от Household Hacker мы узнаем, как вызвать экзотермическую реакцию, соединяя серу с железом, образуя при этом сульфид железа.Для получения всех подробностей, включая пошаговые инструкции, а также чтобы узнать, что происходит, когда эти двое ...

Как к

Сваренные вкрутую яйца (также известные как вкрутую), как известно, легко испортить.Все мы получили жесткие, эластичные яичные белки и пережаренные желтки с неаппетитным серо-зеленым кольцом по краям. Идеально сваренное вкрутую яйцо имеет твердый, но нежный белок, а желток ... подробнее

Как к

Французские тосты - одна из тех вещей, которые все умеют готовить, но мало кто умеет делать это хорошо.И хотя изначально это блюдо родом из Франции (его первоначальное название pain perdu, означает потерянный или потраченный впустую хлеб), оно стало любимым американским завтраком ... подробнее

Готовьте для любителей чеснока и лука

Как ни сложно представить, есть люди, которые ненавидят чеснок и лук.Некоторые из них могут иметь аллергию или заболевания, такие как СРК, или обладать супер-дегустацией (то есть люди, несущие определенный ген, который делает их чрезвычайно чувствительными к вкусу определенных продуктов). Другие могут ... еще

Как к

Светящиеся вещества всегда привлекали людей, и создание новых может быть прибыльным делом.Если вам нужен светящийся порошок для вашего проекта, посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать светящийся в темноте порошок из обычной бытовой химии. Видео: . ...Больше

Как к

Можно ли на кухне нарезать или нарезать лук, не щурясь и не выглядя так, как будто вы только что смотрели самый грустный фильм в жизни? Прежде чем мы дойдем до этого ответа, важно знать, почему мы вообще рвем при резке сырого лука.Что это за раздражитель? Ты р ... еще

Как к

Посмотрите этот образовательный видео-учебник от Mythbusters, который раскрывает секреты повышения или понижения голоса с помощью различных газов.Это обучающее видео демонстрирует, как (и объясняет, почему) гелий превращает ваш голос в голос Дональда Дака, а гексафторид серы ... подробнее

Как к

Даже если вы любите лук, его нарезка, вероятно, совсем другая история.Вы действительно должны быть профессионалом в том, чтобы нарезать их кубиками, не расстраиваясь, и даже тогда они все равно могут заставить вас плакать - буквально. Но если вы не хотите надевать очки, чтобы ... еще

Как к

Жалко, что приготовление одного из самых вкусных продуктов в мире может быть такой сложной задачей.Большинство поваров знакомы с этой загадкой: при измельчении или измельчении чеснока выделяется едкая жидкость, из-за которой кусочки чеснока прилипают к ножу и рукам, создавая беспорядок. Итак, что происходит ... еще

Как к

C For Chemistry углубляется в химию научных экспериментов.Этот химик знает, о чем говорит. Эти химические эксперименты не только забавны, но и поучительны для всех, кто интересуется научными химическими реакциями и свойствами. Этот видеоурок с ... еще

Как к

Многие фрукты начинают менять цвет после срезания из-за фермента, называемого полифенолоксидазой, который меняет цвет фруктов при воздействии кислорода.Предотвратить эту реакцию яблок можно с помощью ванны с медом и водой, но как насчет авокадо? Многие утверждают, что оставив ... еще

Как к

Чеснок - ключевой ингредиент многих вкусных блюд, и если вы хоть какое-то время были поклонником нашего сайта, не секрет, что мы любим делиться хитростями и советами, которые помогут сделать приготовление с чесноком еще проще, чем вы предполагали.Вот лишь 10 из множества способов подготовить ... подробнее

Как к

TTUchme1010 учит зрителей рисовать точечную структуру Льюиса для сульфата.2-. 2- означает, что нам нужно будет добавить 2 электрона в структуру точек Льюиса. Во-первых, у нас будет сера посередине и кислород, окружающий ее. Сера находится в группе 6А, поэтому она ... подробнее

Ингредиенты 101

Испанцы и португальцы привнесли в Мексику в шестнадцатом веке много вещей (некоторые из них желательны, другие - нет): христианство, язык и множество флоры и фауны.Среди растений был редис, корнеплод, который быстро выращивали в местных ... подробнее

Как к

Что такое MnSO4 и MNO2? Это молекулярная формула сульфата марганца и диоксида марганца.И можно сделать одно из другого. Но как? Посмотрите этот научный видеоурок от Нурда Рэйджа о том, как получить MnSO4 из MNO2 двумя разными способами с помощью Dr. Lithium. T ... больше

Как к

Посмотрите этот научный видеоурок от Нурда Рэйджа о том, как сделать серебро разных цветов с помощью электрохимического анодирования.Без краски можно придать серебристой поверхности различные цвета, анодируя ее. ВНИМАНИЕ: Раствор для анодирования вызывает коррозию, поэтому всегда надевайте перчатки, когда ... больше

Как к

Chemguy AKA Rob рассматривает различные диаграммы в области органической химии.Это серия из 16 статей этого канадского учителя химии в средней школе. Органическая химия - это дисциплина в химии, которая включает научное изучение структуры, свойств, состава, реак ...

Как к

В этом уроке мы узнаем, как изменить физические свойства желтой серы.Сначала возьмите жаропрочный стакан с водой и добавьте 1 чайную ложку порошка серы. После этого нагрейте стакан на слабом огне в течение нескольких минут. После этого сера начнет плавиться и покраснеть ... подробнее

Как к

Лэнса Лунда, профессора муниципального колледжа Анока-Рэмси, еще в 1995 году попросили подготовить рекламный научный видеоролик для колледжа, который должен был транслироваться по местному кабельному каналу.Все шло хорошо, пока он не вдохнул гексафторид серы (SF6). Видео так и не вышло в эфир, но м ... еще

Как к

Гексафторид серы на самом деле тяжелее воздуха, что приводит к очень забавному явлению, например, к изменению голоса.Попробуйте этот небольшой эксперимент дома с газообразным гексафторидом серы из воздушного шара, а затем попробуйте его с обычным воздухом. Какая разница.

Как к

Урожай лофофора.Это видео представляет собой быструю демонстрацию того, как я собираю щенков лофофора из привитого подвоя лофофора. Собирая лофофору, убедитесь в следующем: весна или лето; Вы помещаете своих щенков в сухое тенистое место для лечения; Также протрите маму и щенков ... подробнее

Как к

Если ваше утреннее дыхание длится весь день, возможно, пришло время принять меры.Вам понадобится * Цитрусовые * 2 ч. Л. пищевая сода * 2 веточки петрушки * 2-3 гвоздики * Черный или зеленый чай * Вода или фруктовый сок (по желанию) Шаг 1 Ешьте цитрусовые и другие продукты с высоким содержанием витамина С, чтобы предотвратить ... больше

Новости

Синопсис: Скажите одному парню, что девушка, которую знает один из других парней, только что пережила некую отрывочную демоническую встречу / сатанинский опыт на каком-то сборище Викки, на которое она пришла вчера вечером, когда она пыталась получить ответы из прошлого.Тогда скажите, что она сейчас невероятно напугана и ... еще

Как к

Это правда, в духовке яйцо вкрутую можно сварить.Идеально подходит для Пасхи, вы можете подготовить все яйца к окраске. Не нужно предварительно нагревать духовку, и вы можете приготовить столько яиц, сколько поместится сразу. Если вам нужно приготовить большое количество яиц, запекайте их в духовке ... подробнее

Как к

Колонка Виноградского, изобретенная Сергеем Виноградским, - это устройство для культивирования большого разнообразия микроорганизмов.Прудовая грязь и вода смешиваются в колонне с использованием источников углерода, таких как газеты, и источников серы, таких как яичные желтки. Оставленный на солнце на несколько месяцев, столб ... подробнее

,

Как сделать свою собственную серу извести для опрыскивания фруктовых деревьев | Домой Гиды

В климате средиземноморского типа, с обильными весенними и летними дождями, процветают ядовитые плесени и бактериальные грибы. Спрей извести и серы эффективен при борьбе с насекомыми и грибами на лиственных плодовых деревьях. Используется в качестве зимнего мытья или весеннего спрея, для борьбы с накипью, известково-серным покрытием, плесенью, ржавчиной, ветвистым мотыльком и паутинным клещом. Доступен коммерческий спрей извести-сера, но домашние садоводы также могут сделать свой собственный концентрат извести-серы для использования на фруктовых деревьях, виноградных лозах и розах.

Выберите открытое пространство на открытом воздухе для приготовления смеси извести и серы. Сера обладает сильным запахом, и большинство людей находят запах «тухлого яйца» крайне отвратительным. Постарайтесь разместить зону приготовления пищи, где пары не будут проникать в ваш дом и не оскорблять соседей. Планируйте готовить известково-серную смесь в довольно ветреный день. Ветерок поможет рассеять запах дыма.

Подготовьте место для открытого огня. Выровняйте землю и постройте небольшую яму для костра. Поместите несколько больших бетонных блоков в форме треугольника вокруг костра, чтобы поддерживать кастрюлю.Убедитесь, что блоки стоят ровно и устойчиво. Развести горячий огонь; его нужно будет выдержать несколько часов.

Поставьте на огонь большую кастрюлю или стальную бочку (от 15 до 30 галлонов). Добавьте воду в кастрюлю, чтобы она нагрелась. Пока вода закипает, поместите серу в отдельный контейнер или ведро и добавьте столько воды, чтобы получилась густая паста. Перемешайте до однородной массы и отложите. (Используйте часть воды для смешивания серной пасты, часть для наполнения кастрюли, а оставшуюся часть для наполнения кастрюли по мере того, как смесь готовится.)

Когда вода почти закипит, добавьте сразу всю известь, хорошо помешивая. Воспользуйтесь большим деревянным черпаком или ручкой от метлы, чтобы перемешать кастрюлю. Как только известь растворится в воде, добавьте серную пасту, тщательно перемешивая.

Готовьте в течение одного-двух часов, регулярно помешивая, пока все ингредиенты не растворятся и жидкость не станет темно-красновато-коричневого цвета. Поверх жидкости останется желтоватая накипь. Продолжайте добавлять воду по мере того, как смесь готовится. Готовьте до получения желаемого цвета.

Охладите жидкость в кастрюле естественным образом, дав огню погаснуть. Пока жидкость остывает, накройте горшок крышкой, чтобы не допустить переносимой ветром пыли и насекомых.

Вылейте известково-серный концентрат в стеклянные кувшины на галлон. С помощью воронки с большим горлом, выстланной марлей, процедите жидкость по мере наполнения кувшинов. Закройте кувшины и промаркируйте их и храните в защищенном от замерзания месте. Когда вы будете готовы к распылению, жидкость необходимо разбавить.

.

Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно готовят из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они также часто содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат.Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить для создания интересных вариантов.


Обычные разновидности колбасы

  • Cumberland - свиная колбаса, изготовленная по спирали со специями, включая белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire - свиная колбаса, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира для получения сочного конечного продукта. Хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир - Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбасы и пюре.
  • Glamorgan - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и изготавливается из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн - Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • Стиль чоризо - Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин, кажется, делают колбасу «итальянской».Идеально подходит для макаронных изделий.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животного, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Легкие в приготовлении и удобные порционные сосиски - полезный продукт питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи, прежде чем тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир, содержащийся в колбасах, действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это - запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами - также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте сосиски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду и приготовьте гриль сразу же или разложите их на противне, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.


Рецепт жареных сосисок

На 2 порции

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Когда колбасы нагреваются, немного жира из сосисок начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы покрыть их.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневого цвета, а внутренние - бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.


Рецепт запеченных колбас

На 3 порции

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного масла)
  • 6 свиных сосисок

  1. Нагреть духовку до 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), соки бегите прочь, и на мясе внутри нет никаких признаков розового - разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова протестировать.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Колбаски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленом

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и столь же прост в приготовлении

Поднос из колбасы и клена из шведского стола


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком колбасе и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Бутерброд с колбасой и соусом песто


Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи рагу с пюре из сельдерея, и вскоре оно станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5-дневных рецептов

Рагу с сосисками и лесными орехами

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас ...

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов с сосисками
10 лучших способов подачи сосиски
Что делать с чоризо

Вы пробовали какие-либо наши рецепты колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также