Как варить серу


Как варить серу в домашних условиях


Как получается наша Сера (жевательная смола сибирской лиственницы)

Краткий рассказ в фотографиях о том, как получается наша Сера (жевательная смола сибирской лиственницы):

Объясняем фото по порядку:

1. Сама живица (смола лиственницы) собранная и свежая. (Справа на фото хвоинка не лиственничная, а сосновая попала).
2. Сера после первой паровой варки (на фото она замёрзшая - храним на морозе). Выглядит заманчиво. Но ещё немного прилипает к зубам.
3. Тут она уже после второй недолгой варки. Это для того, чтобы очистить от мелких кусочков коры и хвоинок, и для того, чтобы убрать липкость. Пластичная и вкусная на вид.
4. Готовые полоски. Ням-ням

Как получить серу - примитивные навыки

Сера - это сера Библии, известная уже тысячи лет. Атомы серы довольно распространены и встречаются во многих минералах. Наиболее ценным для добычи серы является пирит (золото дураков).

Несмотря на изобилие в природе, получение полезной серы (в некоторой степени чистой серы) будет большим препятствием для большинства людей, публикующих SHTF. Сера имеет множество применений, и производство пороха - самое важное! К счастью, вы можете сделать порох (черный порох) без серы, но черный порох, в котором используется сера, более мощный, чем черный порох без нее, и его легче воспламенить.

Единственная легко извлекаемая сера в сценарии SHTF будет в некоторых вулканических жерлах и нескольких горячих источниках. Так что, хотя этот сайт посвящен знаниям, которые будут полезны в далеком будущем, это такое огромное преимущество, что я хотел бы подчеркнуть запасы серы, чтобы вы и ваша группа пережили первые десятилетия полного общественного коллапса. Не используйте серу в охотничьих целях и т.п. Оставьте этот лучший порошок для самообороны.

Большинство людей будут получать доступ к сере через минеральный пирит.Пирит - это не чистая сера, а соединение железа и серы, которое вы перерабатываете в чистую серу.

Пирит также известен под названием «Золото дураков», потому что он похож на золото. Любой, кто занимался промывкой золота, может легко определить разницу, просто посмотрев на цвет минерала, пирит это или золото. Пирит имеет более темный желтый цвет, похожий на латунь, в то время как золото имеет ярко-желтый цвет, который очень светоотражает.

Форма также может использоваться для идентификации пирита.Почти все куски пирита имеют форму кристаллов.

Вы, наверное, знаете, что золото - один из самых тяжелых металлов. Поиск золота зависит от этого свойства золота. Пирит весит меньше золота, и небольшие чешуйки пирита смываются, если их поместить под воду.

Извлечение серы из пирита (53% серы) или других горных пород, таких как галенит (13% серы), может быть выполнено с использованием метода двухкомпонентной дистилляции. В этом процессе не используется вода или жидкость любого типа.Очевидно, для этого вам понадобятся две горшки. Горшки традиционно делали из глины, вы можете использовать современные или глиняные горшки на ваш выбор. Две горшки соединены короткой трубкой. Щебень кладут в один котел. Этот горшок нагревается до очень высокой температуры. Сера испарялась, и пары затем попадали в другую емкость по трубе, где она охлаждалась и конденсировалась. Любой шлак (в основном железо), оставшийся в первом котле, можно выбросить или использовать, если у вас есть какое-то применение для железа.

Имейте в виду, что существует реальная опасность высокотоксичного h4S.

Увеличивайте масштаб процесса в соответствии с вашими ресурсами и потребностями. Исторически за один раз обрабатывались партии в сотни фунтов и более.

.

Сделать серу «Wonder How To

Как к

Этот видеоурок находится в категории «Образование» и расскажет вам, как получить элементарную серу (серу).Необходимые химические вещества - это азотная кислота и тиосульфат натрия. В результате реакции образуется токсичный газ SO2, поэтому держите его закрытым часовым стеклом. Положите 12,9 грамма тиозу натрия ... подробнее

Как к

После использования в качестве твердого ракетного топлива, поскольку для реакции не требуется кислород, сера и цинк активно вступают в реакцию.Реакция с цинком дает пламя и почти взрыв. В этой драматической химической демонстрации разлетаются искры и клубы дыма. Пожалуйста, НЕ пробуйте это дома.

Как к

Посмотрите этот научный видеоурок от Нурда Рэйджа о том, как производить серную кислоту (метод метабисульфита / окислителя).Они покажут вам, как получить концентрированную серную кислоту из метабисульфита натрия, соляной кислоты и окислителя, такого как перекись водорода или азотная кислота. Предупреждение: ... еще

Как к

В этой домашней науке с практическими рекомендациями от Household Hacker мы узнаем, как вызвать экзотермическую реакцию, соединяя серу с железом, образуя при этом сульфид железа.Для получения всех подробностей, включая пошаговые инструкции, а также чтобы узнать, что происходит, когда эти двое ...

Как к

Сваренные вкрутую яйца (также известные как вкрутую), как известно, легко испортить.Все мы получили жесткие, эластичные яичные белки и пережаренные желтки с неаппетитным серо-зеленым кольцом по краям. Идеально сваренное вкрутую яйцо имеет твердый, но нежный белок, а желток ... подробнее

Как к

2 обязательных рецепта, чтобы улучшить вкус органической серы

Если вы читали мой блог, то знаете, что я много говорил о важности добавления органической серы в свой ежедневный режим.

Органическая сера обладает множеством удивительных преимуществ для здоровья. Это важный минерал, необходимый для создания, детоксикации и восстановления клеток вашего тела.

Но этот чудесный минерал не принесет никакой пользы вашему телу, если кому-то трудно справиться с его вкусом. Это особенно актуально для людей с дефицитом серы.

Если вам трудно привыкнуть к вкусу серы или вы перестали принимать ее из-за ее вкуса, я рекомендую вам продолжить чтение, чтобы найти решения.

В этой статье я поделюсь с вами способами улучшить вкус органической серы .

>>> Вот наш №1 рекомендованный продукт MSM


Горькое

Кристаллы органической серы имеют горький привкус . Но горечь уменьшится через месяц или около того после его приема.Лично меня горечь никогда не беспокоила. И после 2 лет приема уже почти не замечаю горечи.

Итак, когда вы впервые начнете принимать органическую серу, она может быть очень горькой , это может быть признаком дефицита серы, но станет лучше, когда ваше тело будет регулярно получать серу.

Если вы попытаетесь избавиться от горечи, смешав серу со сладким соком или газировкой в ​​магазине, и вспомните, что сера связывается со всем, эффективность значительно снизится.

Я не думаю, что вы хотите снизить его эффективность, верно? Есть несколько вещей, которые можно смешать с серой, не сделав ее неэффективной. Фактически, вы действительно можете сделать его еще более эффективным.

Давайте посмотрим, что они из себя представляют.


Витамин C

Я уверен, что многие из вас знакомы с витамином С и его пользой для здоровья. Это мощный антиоксидант и отличный усилитель иммунитета, который помогает бороться со свободными радикалами, заживлять раны, а также восстанавливать и поддерживать кости и зубы.

Но знаете ли вы, что когда органическая сера принимается вместе с витамином С, влияние на ваше общее состояние здоровья намного сильнее, чем по отдельности?

Да, это правда.

Таким образом, это работает так: органическая сера (МСМ) помогает раскрыть клетки тела и сделать их более проницаемыми, что позволяет вредным веществам выходить наружу, а питательным веществам - проникать внутрь.

А работа витамина С - бороться со свободными радикалами и восстанавливать ткани по всему телу.Они работают вместе, чтобы построить здоровые клетки.

Витамин С, о котором я говорю, - это чистый и свежий витамин С из цитрусовых, а не в форме таблеток или капсул.

Причина, по которой я предпочитаю свежий витамин С, заключается в том, что большинство капсул или пилюль с витамином С содержат добавки, связующие вещества или вещества, препятствующие слеживанию. Это значительно снизит эффективность серы.

Если вам неудобно приготовить свежий витамин С и вы предпочтете использовать капсулу, пилюлю или порошок, я настоятельно рекомендую вам сначала принять серу, а затем подождать 30 минут, прежде чем принимать что-либо еще.

Это помогает убедиться, что ничто не препятствует усвоению серы, чтобы ваше тело могло получить максимальное количество серы, которое вы принимаете.


Как улучшить вкус органической серы (МСМ)?

Есть несколько рецептов, которые я пробовал, и настоятельно рекомендую вам попробовать. Эти рецепты также делают прием серы более привлекательным и легким для детей.

Если горечь не так уж и важна для вас, и вы просто хотите усилить преимущества обоих питательных веществ, эти рецепты определенно принесут вам дополнительную пользу для здоровья.

Рецепт № 1

  1. 2 чайные ложки лимонного сока (обязательно используйте свежий лимон, так как предварительно выжатый сок очень быстро теряет большую часть своего витамина С)
  2. 1 чайная ложка чистого кленового сиропа или
.

Как получить серу - примитивные навыки

Сера - это сера Библии, известная уже тысячи лет. Атомы серы довольно распространены и встречаются во многих минералах. Наиболее ценным для добычи серы является пирит (золото дураков).

Несмотря на изобилие в природе, получение полезной серы (в некоторой степени чистой серы) будет большим препятствием для большинства людей, публикующих SHTF. Сера имеет множество применений, и производство пороха - самое важное! К счастью, вы можете сделать порох (черный порох) без серы, но черный порох, в котором используется сера, более мощный, чем черный порох без нее, и его легче воспламенить.

Единственная легко извлекаемая сера в сценарии SHTF будет в некоторых вулканических жерлах и нескольких горячих источниках. Так что, хотя этот сайт посвящен знаниям, которые будут полезны в далеком будущем, это такое огромное преимущество, что я хотел бы подчеркнуть запасы серы, чтобы вы и ваша группа пережили первые десятилетия полного общественного коллапса. Не используйте серу в охотничьих целях и т.п. Оставьте этот лучший порошок для самообороны.

Большинство людей будут получать доступ к сере через минеральный пирит.Пирит - это не чистая сера, а соединение железа и серы, которое вы перерабатываете в чистую серу.

Пирит также известен под названием «Золото дураков», потому что он похож на золото. Любой, кто занимался промывкой золота, может легко определить разницу, просто посмотрев на цвет минерала, пирит это или золото. Пирит имеет более темный желтый цвет, похожий на латунь, в то время как золото имеет ярко-желтый цвет, который очень светоотражает.

Форма также может использоваться для идентификации пирита.Почти все куски пирита имеют форму кристаллов.

Вы, наверное, знаете, что золото - один из самых тяжелых металлов. Поиск золота зависит от этого свойства золота. Пирит весит меньше золота, и небольшие чешуйки пирита смываются, если их поместить под воду.

Извлечение серы из пирита (53% серы) или других горных пород, таких как галенит (13% серы), может быть выполнено с использованием метода двухкомпонентной дистилляции. В этом процессе не используется вода или жидкость любого типа.Очевидно, для этого вам понадобятся две горшки. Горшки традиционно делали из глины, вы можете использовать современные или глиняные горшки на ваш выбор. Две горшки соединены короткой трубкой. Щебень кладут в один котел. Этот горшок нагревается до очень высокой температуры. Сера испарялась, и пары затем попадали в другую емкость по трубе, где она охлаждалась и конденсировалась. Любой шлак (в основном железо), оставшийся в первом котле, можно выбросить или использовать, если у вас есть какое-то применение для железа.

Имейте в виду, что существует реальная опасность высокотоксичного h3S.

Увеличивайте масштаб процесса в соответствии с вашими ресурсами и потребностями. Исторически за один раз обрабатывались партии в сотни фунтов и более.

.

Сделать серу «Wonder How To

Как к

Этот видеоурок находится в категории «Образование» и расскажет вам, как получить элементарную серу (серу).Необходимые химические вещества - это азотная кислота и тиосульфат натрия. В результате реакции образуется токсичный газ SO2, поэтому держите его закрытым часовым стеклом. Положите 12,9 грамма тиозу натрия ... подробнее

Как к

После использования в качестве твердого ракетного топлива, поскольку для реакции не требуется кислород, сера и цинк активно вступают в реакцию.Реакция с цинком дает пламя и почти взрыв. В этой драматической химической демонстрации разлетаются искры и клубы дыма. Пожалуйста, НЕ пробуйте это дома.

Как к

Посмотрите этот научный видеоурок от Нурда Рэйджа о том, как производить серную кислоту (метод метабисульфита / окислителя).Они покажут вам, как получить концентрированную серную кислоту из метабисульфита натрия, соляной кислоты и окислителя, такого как перекись водорода или азотная кислота. Предупреждение: ... еще

Как к

В этой домашней науке с практическими рекомендациями от Household Hacker мы узнаем, как вызвать экзотермическую реакцию, соединяя серу с железом, образуя при этом сульфид железа.Для получения всех подробностей, включая пошаговые инструкции, а также чтобы узнать, что происходит, когда эти двое ...

Как к

Сваренные вкрутую яйца (также известные как вкрутую), как известно, легко испортить.Все мы получили жесткие, эластичные яичные белки и пережаренные желтки с неаппетитным серо-зеленым кольцом по краям. Идеально сваренное вкрутую яйцо имеет твердый, но нежный белок, а желток ... подробнее

Как к

Французские тосты - одна из тех вещей, которые все умеют готовить, но мало кто умеет делать это хорошо.И хотя изначально это блюдо родом из Франции (его первоначальное название pain perdu, означает потерянный или потраченный впустую хлеб), оно стало любимым американским завтраком ... подробнее

Готовьте для любителей чеснока и лука

Как ни сложно представить, есть люди, которые ненавидят чеснок и лук.Некоторые из них могут иметь аллергию или заболевания, такие как СРК, или обладать супертестерами (то есть люди, несущие определенный ген, который делает их чрезвычайно чувствительными к вкусу определенных продуктов). Другие могут ... еще

Как к

Светящиеся вещества всегда привлекали людей, и создание новых может быть прибыльным делом.Если вам нужен светящийся порошок для вашего проекта, посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать светящийся в темноте порошок из обычной бытовой химии. Видео: . ...Больше

Как к

Можно ли на кухне нарезать или нарезать лук, не щурясь и не выглядя так, как будто вы только что смотрели самый грустный фильм в жизни? Прежде чем мы дойдем до этого ответа, важно знать, почему мы вообще рвем при резке сырого лука.Что это за раздражитель? Ты р ... еще

Как к

Посмотрите этот образовательный видео-учебник от Mythbusters, который раскрывает секреты повышения или понижения голоса с помощью различных газов.Это обучающее видео демонстрирует, как (и объясняет, почему) гелий превращает ваш голос в голос Дональда Дака, а гексафторид серы ... подробнее

Как к

Даже если вы любите лук, его нарезка, вероятно, совсем другая история.Вы действительно должны быть профессионалом в том, чтобы нарезать их кубиками, не расстраиваясь, и даже тогда они все равно могут заставить вас плакать - буквально. Но если вы не хотите надевать очки, чтобы ... еще

Как к

Жалко, что приготовление одного из самых вкусных продуктов в мире может быть такой сложной задачей.Большинство поваров знакомы с этой загадкой: при измельчении или измельчении чеснока выделяется едкая жидкость, из-за которой кусочки чеснока прилипают к ножу и рукам, создавая беспорядок. Итак, что происходит ... еще

Как к

C For Chemistry углубляется в химию научных экспериментов.Этот химик знает, о чем говорит. Эти химические эксперименты не только забавны, но и поучительны для всех, кто интересуется научными химическими реакциями и свойствами. Этот видеоурок с ... еще

Как к

Многие фрукты начинают менять цвет после срезания из-за фермента, называемого полифенолоксидазой, который меняет цвет фруктов при воздействии кислорода.Предотвратить эту реакцию яблок можно с помощью ванны с медом и водой, но как насчет авокадо? Многие утверждают, что оставив ... еще

Как к

Чеснок - ключевой ингредиент многих вкусных блюд, и если вы хоть какое-то время были поклонником нашего сайта, не секрет, что мы любим делиться хитростями и советами, которые помогут сделать приготовление с чесноком еще проще, чем вы предполагали.Вот лишь 10 из множества способов подготовить ... подробнее

Как к

TTUchme1010 учит зрителей рисовать точечную структуру Льюиса для сульфата.2-. 2- означает, что нам нужно будет добавить 2 электрона в структуру точек Льюиса. Во-первых, у нас будет сера посередине и кислород, окружающий ее. Сера находится в группе 6А, поэтому она ... подробнее

Ингредиенты 101

Испанцы и португальцы привнесли в Мексику в шестнадцатом веке много вещей (некоторые из них желательны, другие - нет): христианство, язык и множество фауны и флоры.Среди растений был редис, корнеплод, который быстро выращивали в местных ... подробнее

Как к

Что такое MnSO4 и MNO2? Это молекулярная формула сульфата марганца и диоксида марганца.И можно сделать одно из другого. Но как? Посмотрите этот научный видеоурок от Нурда Рэйджа о том, как получить MnSO4 из MNO2 двумя разными способами с помощью Dr. Lithium. T ... больше

Как к

Посмотрите этот научный видеоурок от Нурда Рэйджа о том, как сделать серебро разных цветов с помощью электрохимического анодирования.Без краски можно придать серебристой поверхности различные цвета, анодируя ее. ВНИМАНИЕ: Раствор для анодирования вызывает коррозию, поэтому всегда надевайте перчатки, когда ... больше

Как к

Chemguy AKA Rob рассматривает различные диаграммы в области органической химии.Это серия из 16 статей этого канадского учителя химии в средней школе. Органическая химия - это химическая дисциплина, которая включает в себя научное изучение структуры, свойств, состава, реак ...

Как к

В этом уроке мы узнаем, как изменить физические свойства желтой серы.Сначала возьмите жаропрочный стакан с водой и добавьте 1 чайную ложку порошка серы. После этого нагрейте стакан на слабом огне в течение нескольких минут. После этого сера начнет плавиться и покраснеть ... подробнее

Как к

Лэнса Лунда, профессора Общественного колледжа Анока-Рэмси, еще в 1995 году попросили подготовить рекламный научный видеоролик для колледжа, который должен был транслироваться по местному кабельному каналу.Все шло хорошо, пока он не вдохнул гексафторид серы (SF6). Видео так и не вышло в эфир, но м ... еще

Как к

Гексафторид серы на самом деле тяжелее воздуха, что приводит к очень забавному явлению, например, к изменению голоса.Попробуйте этот небольшой эксперимент дома с газообразным гексафторидом серы из воздушного шара, а затем попробуйте его с обычным воздухом. Какая разница.

Как к

Урожай лофофора.Это видео представляет собой быструю демонстрацию того, как я собираю щенков лофофора из привитого подвоя лофофора. Собирая лофофору, убедитесь в следующем: весна или лето; Вы помещаете своих щенков в сухое тенистое место для лечения; Также протрите маму и щенков ... подробнее

Как к

Если ваше утреннее дыхание длится весь день, возможно, пришло время принять меры.Вам понадобится * Цитрусовые * 2 ч. Л. пищевая сода * 2 веточки петрушки * 2-3 гвоздики * Черный или зеленый чай * Вода или фруктовый сок (по желанию) Шаг 1 Ешьте цитрусовые и другие продукты с высоким содержанием витамина С, чтобы предотвратить ... больше

Новости

Синопсис: Скажите одному парню, что девушка, которую знает один из других парней, только что пережила некую отрывочную демоническую встречу / сатанинский опыт на каком-то сборище Викки, на которое она пошла вчера вечером, когда она пыталась получить ответы из прошлого.Тогда скажите, что она сейчас невероятно напугана и ... еще

.

Как сделать свою собственную серу извести для опрыскивания фруктовых деревьев | Домой Гиды

В климате средиземноморского типа, с обильными весенними и летними дождями, процветают ядовитые плесени и бактериальные грибы. Спрей извести и серы эффективен при борьбе с насекомыми и грибами на лиственных плодовых деревьях. Используется в качестве зимнего мытья или весеннего спрея, для борьбы с накипью, известково-серным покрытием, плесенью, ржавчиной, ветвистым мотыльком и паутинным клещом. Доступен коммерческий спрей извести-сера, но домашние садоводы также могут сделать свой собственный концентрат извести-серы для использования на фруктовых деревьях, виноградных лозах и розах.

Выберите открытое пространство на открытом воздухе для приготовления смеси извести и серы. Сера обладает сильным запахом, и большинство людей находят запах «тухлого яйца» крайне отвратительным. Постарайтесь разместить зону приготовления пищи, где пары не будут проникать в ваш дом и не оскорблять соседей. Планируйте готовить известково-серную смесь в довольно ветреный день. Ветерок поможет рассеять запах дыма.

Подготовьте место для открытого огня. Выровняйте землю и постройте небольшую яму для костра. Поместите несколько больших бетонных блоков в форме треугольника вокруг костра, чтобы поддерживать кастрюлю.Убедитесь, что блоки стоят ровно и устойчиво. Развести горячий огонь; его нужно будет выдержать несколько часов.

Поставьте на огонь большую кастрюлю или стальную бочку (от 15 до 30 галлонов). Добавьте воду в кастрюлю, чтобы она нагрелась. Пока вода закипает, поместите серу в отдельный контейнер или ведро и добавьте столько воды, чтобы получилась густая паста. Перемешайте до однородной массы и отложите. (Используйте часть воды для смешивания серной пасты, часть для наполнения кастрюли, а оставшуюся часть для наполнения кастрюли по мере того, как смесь готовится.)

Когда вода почти закипит, добавьте сразу всю известь, хорошо помешивая. Воспользуйтесь большим деревянным черпаком или ручкой от метлы, чтобы перемешать кастрюлю. Как только известь растворится в воде, добавьте серную пасту, тщательно перемешивая.

Готовьте в течение 1-2 часов, регулярно помешивая, пока все ингредиенты не растворятся и жидкость не станет темно-красновато-коричневого цвета. Поверх жидкости останется желтоватая накипь. Продолжайте добавлять воду по мере того, как смесь готовится. Готовьте до получения желаемого цвета.

Охладите жидкость в кастрюле естественным образом, дав огню погаснуть. Пока жидкость остывает, накройте горшок крышкой, чтобы не допустить переносимой ветром пыли и насекомых.

Вылейте известково-серный концентрат в стеклянные кувшины на галлон. С помощью воронки с большим горлом, выстланной марлей, процедите жидкость по мере наполнения кувшинов. Закройте кувшины и промаркируйте их и храните в защищенном от замерзания месте. Когда вы будете готовы к распылению, жидкость необходимо разбавить.

.

Смотрите также