Как варить сгущенку чтобы не взорвалась


Как сварить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась



Опубликовано 10.08.2016
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня зачастую такой вопрос среди хозяек даже не стоит. И, правда, зачем покупать сырую сгущенку, мучиться ее варить, если можно купить уже готовое карамелизированное молоко. И названия разные производители придумали для своей продукции - ириска, вкусняшка, карамелька и другие.
Но, вот попробовав несколько таких сгущенок, я пришла к выводу, что это не совсем тот продукт, который я хочу использовать для приготовления кремов или десертов. Я помню вкус домашней сгущенки, и он существенно отличается от современных карамелек.

И вот, я решилась на эксперимент, приготовить такую сладость дома, отварив сгущенное молоко в банке. И нужно сказать, несмотря на все мои сомнения, результат оказался превосходным. У меня получилась потрясающе вкусная сладкая масса, с нежной кремовой текстурой и красивым цветом. Это было именно то, что я хотела получить, для приготовления масляного крема со сгущенкой, чтобы промазать любимый торт.

Мне казалось, что ни у кого не должно было бы возникнуть проблем с процессом приготовления такой сладости. Пошел в магазин, купил баночку сгущенного молока того производителя, которому больше доверяешь, а дома ее отварил. Но я вспомнила, как много лет назад, будучи еще школьницей, я хотела сделать маме сюрприз. Купила круглые вафли и банку сгущенного молока, чтобы приготовить популярный в свое время вафельный торт. Я видела, как мама готовит вареную сгущенку и теоретически понимала весь процесс, но я не учла, что вода в кастрюле довольно быстро выкипает и жестяная банка, нагреваясь, может лопнуть. Поэтому я поставила вариться свой будущий крем, и со спокойной совестью ушла гулять на улицу.

Когда мама пришла с работы, ее действительно ждал сюрприз - и на потолке и на шторах и на мебели. Зато вскоре мы сделали ремонт, который никак не могли собраться и поменяли старую мебель. Так что мои кулинарные эксперименты все-таки принесли немалую пользу семье.

И если вы хотите самостоятельно сварить сгущенное молоко, но не планируете в ближайшем времени ремонт, то я с удовольствием расскажу вам, как сварить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась.


Ингредиенты:
- молоко сгущенное - 1 банка,
- вода - 2-3 л.




Для варки сгущенки мы берем большую кастрюлю, желательно с толстым дном.
Кладём баночку на дно.



После заливаем холодную воду в таком количестве, чтобы она полностью покрыла банку, даже можно залить доверху кастрюли.



Далее накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне, постоянно контролируя количество воды и подливая ее время от времени. Воду добавляем только горячую, чтобы не вызвать термический шок для банки.



Время варки определяем исходя из того, для каких целей мы готовим карамельку.
Если нам нужна начинка для печенья или не слишком густой крем, то варим 1,5 часа.
Если нам нужно более густую консистенцию, то варим ее 2-3 часа.
Если мы хотим загустить молоко очень сильно, для начинки, например орешков, то допустимо варить его 3-4 часа.
Охлаждаем в той же кастрюле в водой.
Ни в коем случаи не охлаждаем горячую банку в холодной воде!
Приятного аппетита!


Карамель для медленноварки - 10 советов по приготовлению карамельного соуса из сгущенного молока

Опубликовано , обновлено 44 комментария

Самая легкая в истории мультиварка (мультиварка) домашний карамельный соус из сгущенного молока, сделанный без сливок и суеты. Идеально гладкая, не зернистая, мультиварка карамель!

Вам знакомо это чувство, когда вы понимаете, что каким-то образом приобрели ужасную новую привычку? Тот, который появился из ниоткуда, но от которого почти невозможно избавиться?

Накануне вечером (утром), когда я положил свой iPhone в час ночи, чтобы лечь спать, я понял, что все же чертовски выгодно меня затянуло в водоворот времени, которым является Pinterest.Мне часто кажется, что у меня нет времени закончить работу, которую я хочу, знаете ли, все важные вещи, такие как наведение нити на брови и реорганизацию моего запаса поздравительных открыток. Оказывается, возможно, я знаю, куда уходит мое время.


Но, честно говоря, как можно так спорить с чистым гением? Это мультиварка (или мультиварка, если хотите) карамель из сгущенного молока. Это повсюду в Pinterest, все крутые ребята этим занимаются.

Итак, сегодня я не показываю вам ничего нового, но, поскольку я планирую использовать эту карамель из сгущенного молока в мультиварке в пару пирожных, я подумал, что поделюсь несколькими советами по ее приготовлению.


Общая идея этой карамели для медленного приготовления - это закрытая жестяная банка сгущенного молока с сахаром, которую медленно готовят, пока она не превратится в карамель. Да, это настоящая, верная магия! Вам не нужно использовать мультиварку (или мультиварку). Ходят слухи, что банки можно варить на очень слабом огне на плите в течение 2–3 часов для того же эффекта.

Советы по приготовлению карамели для медленноварки:

  1. Если вы готовите в мультиварке банки со сгущенным молоком с сахаром, положите лист бумаги для выпечки внутрь миски под банки, чтобы они не оставляли следов на кастрюле.
  2. Если вы готовите это в закрытых банках, после того, как вы закончите процесс приготовления и охлаждения, вы можете хранить закрытые банки с карамелью медленного приготовления при комнатной температуре неограниченное время.
  3. Единственная проблема с приготовлением карамели в банках заключается в том, что вы не можете увидеть, когда карамель приготовилась, так как все мультиварки различаются по температуре, это требует некоторой практики. Моя занимает 8 часов на высоте, но твоя может занять меньше времени, если она новее, чем моя старая реликвия.
  4. Карамель можно пережарить.Он становится очень твердым. Даже в этом случае, если вы немного разогреете его на сковороде или в микроволновой печи, он станет мягким, чтобы намазывать его на торты или заливать.
  5. Вы можете перелить сгущенное молоко в герметичные, водонепроницаемые банки перед приготовлением в мультиварке. Преимущество этого в том, что вы можете видеть, когда карамель приготовлена. Минус в том, что его нельзя хранить при комнатной температуре в закрытом виде, как в банках.
  6. Попробуйте добавить хлопья морской соли (перед тем, как переливать в банки для приготовления, или после, если готовите в банках) для соуса из сгущенного молока и соленой карамели, о ДА.
  7. Не открывайте банки, пока они не остынут. Не знаю почему, но когда я немного захотел открыть их, я обнаружил, что текстура карамели была зернистой (и осталась такой) по сравнению с супер гладкой охлажденной карамелью.
  8. Убедитесь, что это «сгущенное» молоко, а не «сгущенное», они не работают одинаково.
  9. Я использую это сгущенное молоко (можно купить на Amazon) и эти красивые 324-миллилитровые банки (также на Amazon).
  10. Несмотря на все мои навязчивые исследования этой карамели на Pinterest, я не могу найти однозначного ответа, как долго ее хватит после открытия банки.По общему мнению, срок хранения в холодильнике составляет 2 недели, хотя я этого не проверял. Я бы хотел сказать, что сделаю это, и отчитаюсь, но, похоже, это не продлится так долго, прежде чем его съедят. Ой.

То, что я использовал для приготовления карамельного соуса из сгущенного молока:

NB! На всех банках написано: «Не кипятить в закрытом виде», если банка взорвется. Пожалуйста, не кричите на меня, если по какой-то безумной причине ваша банка взорвется. Я делал это много раз и никогда не слышал ни одного взрыва.Пожалуйста, будьте осторожны, убедитесь, что сковорода не выкипела, а банка полностью накрыта, и используйте самую низкую настройку медленноварки, постепенно увеличивая ее, если она недостаточно хорошо приготовлена.

Как приготовить карамельный соус из сгущенного молока:

Самый простой домашний карамельный соус

Восхитительный карамельный соус, приготовленный очень простым способом.

.

Как приготовить сгущенное и сгущенное молоко

Сделайте собственное сгущенное молоко для тыквенных пирогов на День Благодарения!

Если вы много делаете праздничную выпечку, как я, то вы, вероятно, приготовили десятки рецептов с сгущенным или сгущенным молоком с сахаром. Мои любимые рецепты обычно требуют того или другого (у бабушки моего мужа есть удивительный рецепт тыквенного пирога, в котором используется сгущенное молоко), и я никогда не задумывалась о содержимом банок в прошлом.

Однако чем больше я думал об этом, тем больше понимал, что мне не нравится идея консервированного молока. Кто знает, какие там консерванты, а металл из банок попадает в молоко. Фу. Поэтому в этом году я решил попробовать свои силы в создании собственных версий.

Оказывается, рецепты невероятно простые. Все, что вам нужно, это молоко, сахар и плита.

Рецепт домашнего сгущенного молока

Сгущенное молоко - самая легкая вещь в мире для приготовления. Вам даже не нужно иметь под рукой подсластитель.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. 4 стакана молока (из них получится 2 стакана сгущенного молока - немного больше, чем стандартный размер банки 14 или 15 унций)
  2. Горшок

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Налейте молоко в кастрюлю на плите. Включите плиту на "низкий".
  2. Держите молоко горячим, но не кипящим, пока молоко не испарится до половины своего размера (у меня это заняло около 2 1/2 часов). Помешивайте молоко каждые 10 минут или около того.Если хотите, можете удалить кожицу с верхней части молока.
  3. Дайте молоку остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать его в рецепте.

ПРИМЕЧАНИЯ

  1. Храните молоко в холодильнике до одной недели.

Рецепт сгущенного молока с сахаром

В чем разница между сгущенным и сгущенным молоком? Сахар!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. 4 стакана молока (на 16 унций сгущенного молока с сахаром)
  2. Горшок
  3. 1 ½ стакана сахара, меда или подсластителя по вашему выбору (я использовал сахар-сырец)

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Смешайте сахар с молоком и поставьте на плиту на «слабом» огне.
  2. Подождите около 2 часов, помешивая каждые 15 минут. Через 2 часа молоко должно быть примерно вдвое меньше, чем было раньше.
  3. Когда он уменьшится вдвое, снимите его с плиты и дайте остыть перед использованием в рецепте.
  4. Храните молоко в холодильнике до недели или в банке для дальнейшего использования.

ПРИМЕЧАНИЯ

  1. Примечание: оба вида молока могут быстро пережариться. Я дважды переварила молоко, пытаясь приготовить его по этому рецепту.Происходит то, что вы думаете: «О, это выглядит неплохо, но я думаю, что можно сварить еще немного». Если вы позволите молоку закипеть (особенно с подслащенным молоком), оно превратится в молочную конфету. Тогда он сгорит. Очень быстро. Так что берегись. От 2 до 2 ½ часов - это все, что нужно для нагрева.

Знаете ли вы?
Если можно сгущенное молоко, его хватит на несколько месяцев без охлаждения. Это идеальный способ убедиться, что молочные консервы на складе здоровы и не содержат химикатов.

Вы сами готовили сгущенное молоко? Какие приемы или подсластители вы любите использовать?

.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко

от Джессика от 7 мая 2015 г. 87

Оооооо, я так влюблен.

РЕБЯТА.

Сезон кофе со льдом. Ничто не делает меня счастливее. Ну, за исключением того факта, что я хотел бы пить его всю жизнь, не чувствуя себя мусором.

Ничего не люблю так, как кофе со льдом. И я вроде как любитель кофе со льдом. Не любитель утреннего кофе. Мне нужна дрожь!

Я никогда не смогу насытиться вьетнамским холодным кофе, который, я думаю, может быть приготовлен из специальных зерен, но более того, он смешан со сгущенным молоком со льдом.ГАХ. !!!!!

Это ТАК чертовски хорошо. В самом деле. Это до смешного вкусно.

Поскольку я помешан на кокосовом орехе - и в такой же степени помешан на кокосовом молоке - я подумал, что должен быть способ сделать это с кокосовым молоком. Правильно? И это НАСТОЛЬКО просто. Этим летом вы можете приготовить двойную партию и хранить ее в холодильнике всю неделю.

Это делает мою жизнь.

Еще лучше: сгущенное с сахаром кокосовое молоко не разделяется, как обычное кокосовое молоко, в кофе.Ты знаешь, что я имею в виду? После того, как оно постоит некоторое время, все еще может быть небольшое разделение, но ничего похожего на разделение, которое я нахожу, не происходит сразу с чистым кокосовым (или миндальным) молоком.

О, и в том, что я люблю называть самым большим провалом 2015 года, Starbucks заставляет всех волноваться о том, чтобы подавать кокосовое молоко, и в итоге оно оказывается совершенно отвратительным, полным химикатов и прочего. Почему нельзя просто консервировать? Мы решаем эту проблему!

Рецепт холодного напитка, который я использую: этот.Измельчитель, который я использую для фасоли? Вот этот. Кокосовое молоко, которое, на мой взгляд, лучше всего подходит для этого? Вот этот. Это то же самое, что я использую для взбитых сливок из кокоса. Я обычно выкупаю каждую банку в продуктовом магазине, потому что я придурок.

Серьезно. Почему они не могут просто приготовить кокосовое молоко в бочках на 20 галлонов для меня?

Выход: 1 чашка, легко умножается

  • 1 банка (15 унций) жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки сахара
  1. Добавьте кокосовое молоко и сахар в кастрюлю и нагрейте средний нагрев.Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится, и доведите смесь до кипения. После закипания уменьшите его до легкого кипения и варите 1 час 15 минут, пока он не загустеет. Перемешивайте каждые 10-15 минут, чтобы пленка не развивалась сверху. Вам нужно, чтобы смесь уменьшилась примерно наполовину и стала немного густой - она ​​загустеет намного больше, когда будет помещена в холодильник.

  2. Я обнаружил, что эта домашняя версия такая же густая, как сгущенное молоко, купленное в магазине, однако она не остается такой жидкой - может быть, из-за отсутствия консервантов? Можно добавить каплю молока, чтобы оно получилось более текучим для кофе.

Ах, это мечтательно.

.

Печенье со сгущенкой с сахаром

На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенкой

отправлено Любомира на 30 сентября 2018 г.

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, из которых можно сделать это мягкое маслянистое печенье очень вкусно!

Печенье со сгущенным молоком

Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов. Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.

Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком требует только муки, масла, пищевой соды, присыпки для украшения и, конечно же, сгущенного молока.

Что делать со сгущенкой?

Что делать, если у вас осталась сгущенка?

Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С «Пражской глазурью» я решил попробовать этот рецепт печенья.

Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому я поискал в Интернете и нашел здесь рецепт:

Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.

Здесь вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта.

Ингредиенты для приготовления сгущенного молока

  • сгущенного молока
  • сливочного масла
  • муки
  • опрыскивания (по желанию)

Как приготовить это печенье со сгущенным маслом с сахаром?

  1. В чаше миксера сливочного масла налить 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.

  3. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и поместите шарики для печенья, оставляя не менее 1,5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши файлы cookie распространялись).

  5. Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Как приготовить это печенье со сгущенкой?

В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.

Итак, я не стал добавлять шоколадную стружку, но украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).

Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и он отлично сработал.

Возможности украшения также безграничны: вы можете украсить их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпкой разного цвета.

Я собираюсь сделать их на Рождество и сверху посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.

Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.

Вы можете добавить 1-2 столовые ложки концессионера, чтобы немного подсластить их.

Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.

Выпечка печенья со сгущенным молоком - конечно, мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов перед выпечкой, чтобы оно не растекалось.

Убедитесь, что вы их не пережарили.

По этому рецепту получается масляное печенье диаметром 25 - 1 дюйм.

Рецепты со сгущенкой

Порций: 12

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

  • 1 палочка несоленого сливочного масла - (4 унции / 113 г) при комнатной температуре
  • 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан муки
  • посыпать для украшения
  1. В чаше настольного миксера сливок сливочного масла на 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.

  3. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространилось).

  5. Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочное печенье, печенье со сгущенным молоком, сахарное печенье

Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин A: 25% , витамин C: 0.2% , Кальций: 26% , Железо: 0,5%

Еще печенье

Печенье тирамису с кремом маскарпоне

Шоколадное печенье с изюмом
Тыквенное печенье
Рождественское печенье с шоколадным брауни
Пасхальное яйцо

Пасхальное печенье с королевской глазурью

Печенье с арахисовым маслом и овсяным кремом

9000 Сэндвич-печенье с овсяным кремом

9000 9000 Сэндвич-печенье с овсяным кремом

9000

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .

Смотрите также