Как варить сгущенку для орешков


Как приготовить домашние орешки и правильно сварить сгущенку

Всем привет! Мой первый опыт варки сгущенного молока закончился не очень удачно. Мы с подругами как-то решили приготовить домашние орешки, казалось бы — поставь сгущенку на огонь и вари 2 часа. Но в 16 лет кулинарного опыта оказалось недостаточно, а родители были в поездке.

Оставив банку на плите, мы ушли во двор играть на гитаре. Запланировали через 2 часа прийти и дружно лепить орешки.

И вот, спустя время, заходим в квартиру и видим такую картину — вся кухня от пола до потолка в коричневых каплях, разорванная жестяная банка тихонько лежит на ковре и прожигает его.

Как видите, это неправильный способ приготовления.

Как правильно ее сварить

  • Поставьте в кастрюлю нужное количество жестяных банок с обычной сгущенкой, чтобы их полностью скрывало водой;
  • Включите мелкий огонь;
  • Регулярно проверяйте уровень воды и по необходимости доливайте;
  • Через 2 часа таких манипуляций, выключите газ и охладите банки под краном.

Кроме орешков можно приготовить вафельные трубочки или венские вафли. Можно просто есть ложкой — такой продукт сильно отличается от покупного и вкусом, и консистенцией. От него невозможно оторваться — варите с запасом!

 

Я так хорошо прибрала на кухне, что родители заподозрили что-то неладное, только потому, что на потолке отсутствовало небольшое черное пятнышко. А пятна сами по себе не исчезают, пришлось рассказать историю о взрыве банки и новой побелке потолка.

Рецепт теста для орешков

  • Пачка сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 500 гр муки;
  • Стакан сахара;
  • 150 гр майонеза;
  • Чайная ложка разрыхлителя.

Перемешайте все ингредиенты и сформируйте небольшие шарики диаметром 5-6 см. Должно получиться плотное тесто. Поставьте орешницу на газ и готовьте по 3 минуты с двух сторон.

Получившиеся формочки наполните готовой сгущенкой и соедините половинки, по желанию можно добавить половинку грецкого ореха в центр десерта.

Где заказать форму?

Не всем досталась форма от бабушки, но в наше время все можно найти в Интернете. В этих интернет-магазинах есть электрические варианты и те, которые нужно ставить на плиту:

  1. Ozon.ru;
  2. Алиэкспресс.

Читайте также:

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы получать вкусные и простые рецепты. Всем пока и приятного аппетита!

Веганское сгущенное немолочное молоко сои, рисом, орехами или кокосом - Veganbaking.net

  • Замороженные йогурты
  • Сорбеты
  • Соусы, сиропы и спреды
    • Соусы
    • Сиропы
    • Спреды
  • Кондитерские изделия
    • Трюфели
    • Конфеты
    • Eggs
    • Конфеты
    • Жиры
      • Веганские масла
      • Веганские шортенинги
    • Немолочное молоко
    • Без глютена
    • Другие веганские лакомства
    • Кулинария
    • Рецепты по ингредиентам
  • Руководства по приготовлению пищи Лица веганской выпечки
  • Каталог веганской выпечки
  • Инструменты для выпечки
    • Конвертер единиц измерения выпечки
    • Заменители веганской выпечки
    • График температуры конфет
    • Весовых ингредиентов
    • Температуры плавления жира и масла
    • График приготовления зерна и бобов 9001 0
    • Глоссарий по веганским ингредиентам для выпечки
    • Список ингредиентов для животных от А до Я
    • Для веганской выпечки.net Store
  • Как начать блог о еде
  • Спросите у веганского пекаря
  • .

    Фадж из сгущенного молока - Файл рецептов

    Fudge - это мягкие мелкозернистые (почти песчаные) конфеты, изготовленные из сахарного сиропа, сливок и масла. Убедитесь, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, чтобы добиться нужной текстуры. Большинство традиционных рецептов помадки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. По этому рецепту получается кондитерское изделие, которое выглядит как помадка и на вкус как помадка, но без усилий, чтобы сделать помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, - это один фунт шоколадной крошки (подойдут как полусладкие, так и темные), 4 столовые ложки. сливочного масла и банку сгущенного молока (не сгущенного молока) на 14 унций (нетто). Шоколадные чипсы можно заменить или смешать с чипсами арахисового масла для приготовления помадки с арахисовым маслом или шоколадно-арахисовой помадки. (Если вам нравятся завитки арахисового масла, вам нужно растопить чипсы арахисового масла отдельно и перемешать их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадной стружки равен трем чашкам шоколадной стружки, а не двум.

    Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить даже в микроволновой печи. Используйте миску, подходящую для микроволновой печи, и микроволновую печь, пока шоколад не начнет блестеть и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад подгорит). В этой статье я буду использовать водяную баню. Непрямое нагревание шоколада над легким паром затруднит его перегрев.

    Вылейте масло и шоколадную стружку в металлическую миску среднего размера или пароварку.Сверху налить сгущенку с сахаром.
    Налейте в небольшую кастрюлю примерно 2,5 см воды и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь, чтобы вода едва кипела. Поставьте металлическую миску на кастрюлю, чтобы приготовить водяную баню. (Если у вас пароварка, обязательно используйте ее.) Убедитесь, что дно чаши подвешено над уровнем воды (лучше всего проверить это, когда вы впервые начнете доводить воду до кипения, так как при работе с Прохладная вода и пустая миска легче, чем кипячение воды и кипячения с двумя фунтами ингредиентов для помадки.) Убедитесь, что вода мягко выпускает пар - если случайно позволить слишком большому количеству влаги осесть на шоколад, он может схватиться и образовать комки. По моему опыту, этот рецепт довольно прост, так что не беспокойтесь слишком сильно.
    Пока ингредиенты слегка нагреваются, смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Я должен упомянуть здесь пару советов, которые могут помочь вынуть помадку после того, как она застынет. Когда сковорода будет намазана маслом, положите два листа полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги на намазанную маслом поверхность.Листы должны быть длиннее контейнера (должно быть немного больше двенадцати дюймов) и должны быть уложены перпендикулярно друг другу. Масло поможет удерживать пластиковую пленку на месте, пока вы наливаете помадку, а после того, как помадка застыла, вы можете использовать концы, которые выходят за пределы контейнера, чтобы вынуть помаду. На следующих фотографиях я только что намазал маслом форму для выпечки, и мне пришлось немного поработать над ней, чтобы раскладывать выдумку по одной части за раз.
    Через несколько минут на огне начните смешивать тающий шоколад с тающим маслом.Продолжайте чередовать смешивание и нагревание до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом (используйте лопатку, чтобы очистить стенки миски хотя бы один раз). На этом этапе, если вы хотите добавить необычные компоненты (например, измельченные грецкие орехи, арахисовое масло для перемешивания и т. Д.), Сделайте это.
    Вылейте помаду в форму для запекания. Очистите миску лопаткой.
    Выровняйте помадку лопаткой.
    Я не люблю класть в холодильник горячие предметы, поэтому предпочитаю использовать алюминиевую половинную сковороду в качестве радиатора.Налейте в кастрюлю немного холодной воды и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, поскольку он нагревается от дна формы для выпечки. Примерно через десять минут положите помаду в холодильник для охлаждения и застывания.
    Примерно через два часа после того, как помадка застынет, нарежьте ее на квадраты.}?>

    Это забавный рецепт, с которым можно поиграть. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно приготовить две разные помадки (например, шоколад и арахисовое масло или темный шоколад и белый шоколад) и вылить их друг на друга для получения различных эффектов (попробуйте налить верхний слой до того, как нижний слой полностью застынет).}?>

    Absurdly Easy Chocolate Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

    16 унций. (450 г) шоколадных чипсов объединить расплавить смесь залить в форму охладить для застывания
    4 ст. (57 г) сливочное масло
    14 унций. (396 г) банка сгущенного молока

    Absurdly Easy Peanut Butter Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

    16 унций.(450 г) чипсов арахисового масла объединить расплавить смешать залить в форму охладить для застывания
    4 ст. (57 г) сливочное масло
    14 унций. (396 г) сгущенное молоко в банке

    .

    Как приготовить сгущенное молоко без сахара


    Как приготовить сгущенное молоко без сахара. Сгущенное молоко можно использовать во многих рецептах, если обычно в него уже добавлено много сахара. Информация о калориях и питании может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и т. Д.

    Каким бы глупым это ни казалось, я считаю, что может быть важно знать, как приготовить сгущенное молоко без сахара.
    Также важно знать, что это возможно.

    Как приготовить сгущенное молоко без сахара


    Этот рецепт предназначен для всех пользователей, которых поставил в тупик ингредиент в рецепте.
    Для меня этот «культя рецепта» - это что-то вроде сгущенного молока.

    Я трачу довольно много времени, пытаясь преобразовать обычные рецепты в рецепты без сахара.
    Часто такое преобразование рецептов означает необходимость поиска обходных путей для определенных рецептов. Это особенно актуально, когда я печу что-нибудь чудесное.

    Есть разница между сгущенным и сгущенным молоком.

    Я упоминаю об этом, потому что люди часто задаются вопросом, можно ли заменить одно другим.
    Благодаря этому рецепту или простой хитрости, вы можете заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко.

    Да, сгущенное молоко подслащено, а сгущенное молоко - нет.
    Однако вы должны знать, что оба практически одинаковы по концентрации молока. Следовательно, для сгущенки можно использовать сгущенное молоко.Все, что нам нужно сделать, это подсластить его этим методом.

    Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

    В ближайшем будущем я опубликую рецепты, в которых используется сгущенное молоко без сахара.

    Будьте в курсе моих рецептов

    Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

    У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

    Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.


    Как приготовить сгущенное молоко без сахара

    Рецепт приготовления сгущенного молока без сахара

    Метод 1 - с использованием сгущенного или другого молока.

    Как приготовить Сгущенное молоко без сахара

    • Взбейте сгущенное молоко с сахаром.Затем нагрейте эту смесь на слабом огне на плите. Вам нужно будет постоянно помешивать или взбивать, пока он не нагреется достаточно, чтобы захотелось пузыриться. На этом этапе уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть. Если хочет образоваться толстый слой, просто снимите его.
    • Когда эта смесь достигнет желаемой густоты, вы можете снять с огня и смешать с маслом. Однако, если желаемая густота не была достигнута в течение часа, вы можете добавить гуаровую камедь непосредственно перед тем, как добавить масло.Также для придания вкуса можно добавить чайную ложку ванили.
    Метод 2 - простой

    • Сухое сухое молоко - 1 стакан.
    • Водопроводная вода - 1/3 стакана.
    • Альтернативный сахар - 1/3 стакана (лучше всего гранулированный).
    Как это сделать.

    • На среднем огне в кастрюле смешайте сухое молоко с водопроводной водой. Перемешайте по мере необходимости и готовьте, пока он не загустеет - примерно 10-20 минут.
    • Снимите это с огня и добавьте сахар.
    • Дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник минимум на полчаса перед использованием.
    • Готовый продукт перемешать вилкой или венчиком.

    Способ 3 - самый простой.


    Просто купите сгущенное молоко без сахара в Интернете.

    Смесь сгущенного молока с низким содержанием углеводов - с высоким содержанием белка - с низким содержанием лактозы - с высоким содержанием кальция - без сахара - подходит для диабетиков - молоко с низким содержанием углеводов -

    Распечатать рецепт

    Как приготовить сгущенное молоко без сахара

    Как приготовить сгущенное молоко без сахара.Сгущенное молоко можно использовать во многих рецептах, если обычно в него уже добавлено много сахара. Информация о калориях и питании может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и т. Д.

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская

    Результат поиска: с низким содержанием углеводов, без сахара

    Порций: 12

    Инструкции

    • Взбейте сгущенное молоко с сахаром. Затем нагрейте эту смесь на слабом или среднем огне на плите, постоянно помешивая, пока она не начнет пузыриться.

    • Уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть. При необходимости снимите слои.

    • Снимите с огня и добавьте масло. Однако, если желаемая густота не была достигнута в течение часа, вы можете добавить гуаровую камедь непосредственно перед тем, как добавить масло

    Примечания к рецепту

    См. Пост с рецептами, чтобы узнать об альтернативных способах приготовления этого рецепта и другие подробности.

    Nutrition

    Порции: 1 столовая ложка | Калории: 111 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 0.6 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 0,1 мг

    Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

    Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
    .

    Карамель для медленного приготовления - 10 советов по приготовлению карамельного соуса из сгущенного молока

    Опубликовано , обновлено 44 комментария

    Самая легкая в истории мультиварка (мультиварка) домашний карамельный соус из сгущенного молока, сделанный без сливок и суеты. Идеально гладкая, не зернистая, мультиварка карамель!

    Вам знакомо это чувство, когда вы понимаете, что каким-то образом приобрели ужасную новую привычку? Тот, который появился из ниоткуда, но от которого почти невозможно избавиться?

    Накануне вечером (утром), когда я положил свой iPhone в час ночи, чтобы лечь спать, я понял, что, черт побери, меня затянул вихрь, истощающий время, которым является Pinterest.Мне часто кажется, что у меня нет времени закончить работу, которую я хочу, знаете ли, все важные вещи, такие как наведение нити на брови и реорганизацию моего запаса поздравительных открыток. Оказывается, возможно, я знаю, куда уходит мое время.


    Но, честно говоря, как можно так спорить с чистым гением? Это мультиварка (или мультиварка, если хотите) карамель из сгущенного молока. Это повсюду в Pinterest, все крутые ребята этим занимаются.

    Итак, сегодня я не показываю вам ничего нового, но, поскольку я планирую использовать эту карамель из сгущенного молока в мультиварке в пару пирожных, я подумал, что поделюсь несколькими советами по ее приготовлению.


    Общая идея этой карамели для медленного приготовления - это закрытая жестяная банка сгущенного молока с сахаром, которую медленно готовят, пока она не превратится в карамель. Да, это настоящая, верная магия! Вам не нужно использовать мультиварку (или мультиварку). Ходят слухи, что банки можно варить на очень слабом огне на плите в течение 2–3 часов для того же эффекта.

    Советы по приготовлению карамели для медленноварки:

    1. Если вы готовите в мультиварке банки со сгущенным молоком с сахаром, положите лист бумаги для выпечки внутрь миски под банки, чтобы они не оставляли следов на кастрюле.
    2. Если вы готовите это в закрытых банках, после того, как вы закончите процесс приготовления и охлаждения, вы можете хранить закрытые банки с карамелью медленного приготовления при комнатной температуре неограниченное время.
    3. Единственная проблема с приготовлением карамели в банках заключается в том, что вы не видите, когда карамель уже приготовлена, так как все мультиварки различаются по температуре, это требует некоторой практики. Моя занимает 8 часов на высоте, но твоя может занять меньше времени, если она новее, чем моя старая реликвия.
    4. Карамель можно пережарить.Он становится очень твердым. Даже в этом случае, если вы немного разогреете его на сковороде или в микроволновой печи, он станет мягким, чтобы намазывать его на торты или заливать.
    5. Вы можете перелить сгущенное молоко в герметичные, водонепроницаемые банки перед приготовлением в мультиварке. Преимущество этого в том, что вы можете видеть, когда карамель приготовлена. Минус в том, что вы не можете хранить его при комнатной температуре в закрытом виде, как в банках.
    6. Попробуйте добавить хлопья морской соли (перед тем, как переливать в банки для приготовления, или после, если готовите в банках) для соуса из сгущенного молока и соленой карамели, о ДА.
    7. Не открывайте банки, пока они не остынут. Не знаю почему, но когда я немного захотел открыть их, я обнаружил, что текстура карамели была зернистой (и оставалась такой) по сравнению с супер гладкой охлажденной карамелью.
    8. Убедитесь, что это «сгущенное» молоко, а не «сгущенное», они не работают одинаково.
    9. Я использую это сгущенное молоко (можно купить на Amazon) и эти красивые 324-миллилитровые банки (также на Amazon).
    10. Несмотря на все мои навязчивые исследования этой карамели в Pinterest, я не могу найти однозначного ответа относительно того, как долго ее хватит после открытия банки.По общему мнению, срок хранения в холодильнике составляет 2 недели, хотя я этого не проверял. Я бы хотел сказать, что сделаю это, и доложу, но, похоже, это не длится так долго, прежде чем его съедят. Ой.

    Что я использовал для приготовления карамельного соуса из сгущенного молока:

    NB! На всех банках написано «не кипятить в закрытом виде», если банка взорвется. Пожалуйста, не кричите на меня, если по какой-то безумной причине ваша банка взорвется. Я делал это много раз, и никогда не слышал ни одного взрыва, ни одного взрыва.Пожалуйста, будьте осторожны, убедитесь, что сковорода не выкипела, а банка полностью покрыта крышкой, и используйте самую низкую настройку медленноварки, постепенно увеличивая ее, если она недостаточно хорошо приготовлена.

    Как приготовить карамельный соус из сгущенного молока:

    .

    Смотрите также