Как варить шишки сосны для еды


как и зачем варить кедровую шишку, как приготовить в домашних условиях

Кедровые орехи обладают отличными вкусовыми качествами и содержат массу полезных веществ, а добыть этот натуральный продукт можно из плодов кедра, который также называют сибирской сосной. Чтобы облегчить процесс извлечения ядер, необходимо провести правильную обработку сырья, очищая его от смолы. Подробней о том, зачем варить кедровые шишки и как провести эту процедуру правильно в домашних условиях, а также об особенностях употребления и советах по использованию этого продукта — далее в статье.

ПоказатьСкрыть

Зачем варят кедровую шишку и нужно ли это делать

Процесс варки кедровых шишек является обязательным, если содержимое плодов (то есть кедровые орехи) будет использоваться в кулинарных целях. Эта процедура хорошо помогает избавиться от смолы, которая покрывает внешнюю поверхность твёрдых чешуек. Под воздействием горячей жидкости она плавится и начинает сходить. После этого можно легко достать находящиеся внутри орехи, разлущивая варёную шишку вручную.

Знаете ли вы? Древесина кедра очень прочная и долговечная. В Древнем Египте из неё изготавливали саркофаги для захоронения фараонов, а также использовали для постройки дворцов.

Как готовить кедровые шишки

Чтобы облегчить процесс извлечения ядер орехов, во время варки продукта нужно придерживаться определённых рекомендаций. При этом необходимо выполнить несколько подготовительных мероприятий, а также знать, сколько держать продукт в кипящей жидкости, чтобы он приготовился, но не утратил все полезные вещества.

Подготовка

Чтобы достичь наилучшего результата, нужно использовать для варки шишек подходящую посуду и подготовить качественное сырьё.

При этом придерживаются таких рекомендаций:

  • для варки плодов используют старую кастрюлю или ненужное ведро — выделяющаяся смола въедается в стенки ёмкости и может испортить новую посуду;
  • процедуру рекомендуется проводить на открытом воздухе, так как во время варки плоды источают очень сильный специфический аромат;
  • заготовку сырья выполняют осенью, отбирая полностью созревшие плоды;
  • для варки подходят только плоды, покрытые полностью одревесневшими чешуйками.

Сколько и как варить

Время варки шишек зависит от их размеров. Небольшие экземпляры достаточно подвергать термической обработке в течение получаса, а более крупные варят не менее 45–60 минут. Долго держать плоды в кипятке не рекомендуется — при этом они теряют большую часть витаминов.

Видео: Варка кедровых шишек

Пошаговая инструкция варки:

  1. Сложить продукт в посуду для варки. Залить шишки водой или молоком так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.
  2. Сверху положить пучок травы (например, несколько больших листьев лопуха). Во время варки они впитают в себя смолу, которая будет подниматься к поверхности жидкости.
  3. Накрыть плоды гнётом (например, металлической крышкой, диаметр которой немного меньше, чем ширина ёмкости). Это поможет им всё время находиться в жидкости во время варки.
  4. Поставить шишки на плиту, довести до кипения.
  5. Оставить продукт вариться на 40–60 минут, в зависимости от размеров плодов. Затем снять ёмкость с огня, вытащив из неё траву.
  6. Откинуть отваренные плоды на дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Оставить их остывать при комнатной температуре.

Как сварить без травы

Существует ещё один способ, который позволяет эффективно и просто очистить кедровые шишки от смолы и сделать их чешуйки податливыми для извлечения орехов. Этот метод подразумевает термическую обработку плодов в костре, разведённом на свежем воздухе.

Важно! Готовность кедровых шишек определяют по запаху — когда он становится особенно едким и сильным, сырьё можно снимать с плиты.

Собранное сырьё помещают в раскалённые угли (как при запекании картофеля на природе) и держат около получаса. Под воздействием жара костра смола растапливается и вытекает наружу, очищая плоды. Прожаренные таким образом шишки вытаскивают из костра, дают им остыть и извлекают из них орехи вручную.

Как есть кедровые шишки

Существует много салатов, закусок и десертов, при приготовлении которых используются кедровые орехи, а сами шишки дерева практически никогда не употребляются в пищу. Но дома из молодых плодов кедра можно делать витаминное варенье, обладающее лечебными свойствами. Особенно полезно употреблять это лакомство для укрепления иммунитета и для лечения кашля.

Знаете ли вы? В Сибири из кедровых орехов изготавливают растительные сливки. Они получаются в 3 раза питательнее, чем аналогичный продукт из коровьего молока, так как сырьё содержит около 79% жиров.

Самые популярные рецепты варенья:

  1. С лимонным соком. Залить 1 кг плодов холодной водой, вскипятить, варить 20 минут. Слить воду, откинув шишки на дуршлаг. Сварить из 500 мл воды сладкий сироп, растворив в жидкости 1 кг сахарного песка, поместить в него отваренные плоды, готовить полчаса. За 5 минут до готовности добавить 2 ч. л. лимонного сока.
  2. С корицей. Сложить в кастрюлю 1 кг шишек, залить водой, довести до кипения. Готовить сырьё в течение 10 минут, затем добавить к нему 1 кг сахара и молотую корицу по вкусу. Варить массу на минимальном огне в течение 2 часов.
  3. Для детей. Приготовить сироп из 400 мл воды и 1,5 кг сахара. Опустить в него 1 кг разрезанных на части плодов и оставить настаиваться на 4 часа. После этого вскипятить массу, выключить и оставить ещё на 2 часа при комнатной температуре. Повторить эту процедуру ещё 2 раза, а затем вскипятить смесь на плите и варить её 1 час на небольшом огне до загустевания.

Горячее варенье разливают по стерилизованным банкам, укупоривают крышками и хранят в тёмном прохладном месте (холодильнике или погребе) до нескольких месяцев

Что ещё делать с кедровыми шишками

Зрелые плоды дерева обладают привлекательным внешним видом, поэтому могут служить материалом для создания подарков и сувениров ручной работы. Благодаря высокому содержанию полезных элементов кедровые шишки довольно часто используются в рецептах народной медицины для укрепления здоровья и лечения многих недугов.

Продукт способен оказывать антисептическое действие, способствует снятию болевых спазмов и быстрому заживлению ран, поэтому приготовленные из него снадобья применяется внутрь и наружно. Молодые плоды кедра пригодны для изготовления лечебных настоек и смесей. При этом можно брать свежие шишки или отваривать их с добавлением других ингредиентов.

Варёными

Варёные шишки кедра являются главным ингредиентом целебных отваров. Они способствуют лечению заболеваний крови и геморроя, устраняют воспалительные процессы в горле, а при наружном применении помогают справиться с кожными заболеваниями.

Самые популярные рецепты:

  1. Измельчить 80 г сырья, опустить в 400 мл кипятка, настаивать в течение часа. Употреблять по 100 мл 4 раза в день перед едой при сахарном диабете, внутренних кровотечениях и заболеваниях щитовидной железы.
  2. Мелко порезать несколько кедровых шишек, залить их 300–400 мл воды, довести смесь до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Дать горячей массе настояться в течение 30 минут, употреблять при болях в желудке и диарее по полстакана в день или протирать отваром воспалённые участки кожи, гнойные раны.
  3. Измельчить плоды, смешать 1 ч. л. полученного сырья с 250 мл молока, вскипятить смесь, а затем проварить её несколько минут. Принимать трижды в день по 2 ст. л. перед едой при воспалении различных внутренних органов.

Свежими

Свежие кедровые шишки обычно используются в народной медицине для приготовления настоек. Полученные снадобья помогают справиться с простудой и кашлем, воспалениями дёсен и горла, гипертонией, а также применяются для укрепления иммунитета и улучшения работы органов пищеварительной системы.

Важно! Собирать кедровые шишки рекомендуется вдали от промышленных предприятий и автомобильных дорог. При этом надевают перчатки, чтобы защитить руки от смолы.

Лучшие рецепты лекарств из свежего сырья:

  1. Наполнить промытыми плодами банку ёмкостью 1 литр, залить их водкой, настаивать 10 дней в тёмном месте. Принимать внутрь по 2–3 ч. л. до 3 раз в день или использовать настойку для полоскания при болезнях ротовой полости 2 раза в день (на 200 мл воды 2 ст. л. лекарства).
  2. Измельчить 6-7 плодов кедра, сложить их в полулитровую ёмкость, залить водкой и настаивать 10 дней, а затем добавить полстакана мёда и 1/3 ст. сока алоэ. Добавлять снадобье в чай по 1–2 ст. л. до 3 раз в день для лечения воспалений горла и дёсен.
  3. Порезать и сложить в стеклянную тару 7-8 шишек, добавить 1 ст. л. плодов боярышника, 2 ст. л. мёда, 2 ст. л. аптечной валерианы, 500 мл водки и столько же воды. Перемешать ингредиенты, закупорить ёмкость и настаивать смесь в тёмном месте около 2 недель. При гипертонии пить такое средство ежедневно по 1 ст. л. перед сном в течение 3 недель.

Кедровые шишки являются источником полезных и питательных орехов, которые можно легко добыть, если отварить сырьё. Кроме этого, из плодов можно приготавливать лекарства народной медицины, помогающие справиться с различными болезнями и укрепить иммунитет.

Рецепт сиропа из сосновых шишек - Настоящая еда

Вдохновленный своим южным детством, Кевин Уэст представляет 220 сладких и соленых рецептов джемов, солений, коктейлей и многого другого в Saving the Season (Knopf, 2013). Saving the Season - от новичка до профессионала - станет лучшим руководством для любого повара. Следующий рецепт ферментированной зеленой фасоли - идеальный рецепт, чтобы сохранить вкус лета в вашем меню круглый год.

Вы можете купить эту книгу в магазине НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ: Спасая время.

Какое-то время я сотрудничал с художницей, чьи работы были связаны с общественными садами, и она попросила меня «заархивировать» их урожай, консервируя его. Сотрудничество было полно неожиданных проблем, например, когда она подарила мне очень реалистичную форму сердца с кровеносными сосудами и артериями и спросила, могу ли я использовать ее для чего-нибудь. Конечно: для мармелада из красного апельсина.

В другой раз она вернулась из поездки в Восточную Сьерру с мешком свежих шишек пинонов, Pinus monophylla , одного из нескольких видов в западных штатах, которые производят съедобные кедровые орехи.Моей задачей было извлечь орехи и использовать липкий ароматный сок, покрывающий шишки. Я решил попробовать смочить смолистые шишки в кленовом сиропе, и результаты были впечатляющими. Используйте очень свежие зеленые сосновые шишки или горсть ароматных кончиков веток. Более длительное замачивание растительного материала даст более крепкий сироп. Когда наступит зима, сбрызните сиропом снежный крем. Рецепт можно увеличивать.

Рецепт сиропа из сосновых шишек

Состав:

• 1 стакан органического сахара
• 1 стакан воды
• 4 рожка пиньона, разломанных на части

Инструкции:

1.В маленькой кастрюле нагрейте сахар и воду до кипения. Снять с огня. Вмешайте шишки в сироп и дайте настояться в течение 15 минут или на всю ночь, периодически помешивая.

2. Процедите сироп через сито с мелкими ячейками и выбросьте конусы. Разлить сироп по бутылкам и закрыть. Храните бутылки в холодильнике. Для длительного хранения на полке разлейте горячий сироп в три подготовленные банки по 4 унции, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Закупорить и обработать на кипящей водяной бане 10 минут.

Примечание: Удалите сосновую смолу с рук, натерев их оливковым маслом.

Ищете еще сезонные рецепты? Попробуйте этот рецепт ферментированной зеленой фасоли, также из Saving the Season.


Рецепт перепечатан с разрешения Saving the Season Кевином Уэстом и опубликован Knopf, 2013.

.

Eating Pine - How to Eating a Pine Tree to Survive

Представьте, что прошли дни с тех пор, как вы в последний раз видели дорогу.

Полная неделя с момента вашего последнего контакта с человеком.

Вы оказались в затруднительном положении. Потерянный. В одиночестве.

Без удобств и, что хуже всего, без еды.

Вас окружает только бескрайняя, казалось бы, бескрайняя дикая природа.

Птицы, пчелы, животные, пустота и сосны, насколько вы можете видеть.

У вас урчание в желудке, рычащее напоминание о том, что вы в последний раз поели очень давно.

И эта еда была последним из вашего скудного рациона.

Больше нет ни картофельных чипсов, ни батончиков Snickers, ни трейл-микса.

Представьте, что у вас нет спасательного снаряжения.

Ни удочки, ни катушек Йо Йо, ни надежных средств отлова, ловли или убийства диких животных.

Какие варианты остаются в такой ужасной ситуации?

К счастью для вас, почти все вокруг вас съедобно, потому что многие люди не знают, что сосна - съедобное растение.

И хотя поедание сосны не заменит свежую форель ( или еще лучше, корм для выживания ), в крайнем случае, он может поддержать вас. Когда ваша жизнь зависит от получения средств к существованию и питательных веществ, сосны могут вам помочь.

Умение есть сосну - это навык выживания, который вполне может спасти вам жизнь. Но это не так просто, как можно представить.

Хотите верьте, хотите нет, вы не можете просто срубить шест и начать грызть его. Есть способ к этому.

Но не бойтесь! Я здесь, чтобы объяснить.

Далее следует подробное руководство, как съесть себе сосну. И вы можете быть приятно удивлены, если испытаете эти знания о выживании. Сосны удивительно вкусны.


Эксклюзивный бонусный контент -
11 Источники воды для дома в последней инстанции - Поиск воды в самых неожиданных местах. Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Почему полезно есть сосны

Заблудиться в обширном сосновом лесу - это я называю «проклятием удачи». Конечно, заблудиться - отстой, но также хорошо, что тебе не суждено умереть с голоду.

Но этот результат доступен только тем, кто научился есть сосну. Большинство людей не видят изобильного источника пропитания, когда смотрят на сосну.

Помимо того, что сосны красивы от природы, они являются прекрасным источником питательных веществ и витаминов.Независимо от того, какую часть дерева вы едите или как вы его готовите, употребление сосны обеспечит здоровую дозу витамина С и клетчатки. И при правильном приготовлении он также будет восхитительным на вкус (, особенно если вы боретесь с голоданием на поздних стадиях).

Благодаря своей богатой витаминами природе сосны также помогают предотвратить цингу. В 18 веке цинга была очень распространенным недугом, особенно среди моряков. Цинга - тяжелая болезнь.

Вызывает слабость, утомляемость, болезненность в конечностях, кровотечение через кожу.Это также может вызвать изменения личности и, в конечном итоге, смерть. Это не шутка.

Но предотвратить это легко - просто ешьте много фруктов! Цинга - это, по сути, дефицит витамина С. Таким образом, употребляя такие фрукты, как лаймы, апельсины или яблоки, люди могут избежать болезней.

Точно так же, если вы живете в лесу с небольшим количеством традиционных источников витамина С или без них, возьмите эти сосны! Они избавят вас от мучений цинги.

История поедания сосен

Коренные племена Великой Базисной области использовали сосну как главный источник пищи; особенно кедровый орех.

« T Кедровый орех был для жителей Большого Бассейна тем же, чем буйвол был для жителей равнин ».

Этот пищевой ресурс соснового дерева также позволяет путешествовать на большие расстояния, не опасаясь нехватки продовольствия.

Коренные племена могли проводить недели или больше в дикой природе, выслеживая животных или врагов, не принося с собой дополнительной еды. Они могли жить за счет сосен, чтобы пройти через них.


Эксклюзивный бонусный контент -
11 Источники воды для дома в последней инстанции - Поиск воды в самых неожиданных местах. Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Правильное начало работы

Всегда уважайте деревья! Они замечательные. Не убивайте их.

Если дерево спасает вашу жизнь от голода, вы должны сделать все возможное, чтобы не убить дерево. Мне это кажется честной сделкой.

Я рекомендую вам попробовать съесть сосну до того, как вам в конечном итоге понадобится сосна. Практика ведет к совершенству, но практика также влечет за собой ошибки.

Так что постарайтесь не расчленить пучок сосен в своих попытках научиться собирать кусок еды.

Вам также следует выбирать только зрелые сосны, чтобы сохранить их здоровье и увеличить вашу награду. Сосны могут стареть, а здоровые - 100-200 лет! Так что выбирайте для еды большие и высокие.

Более зрелые деревья также обеспечивают большое количество внутренней коры, сводя к минимуму общий вред для дерева.

Белая сосна широко считается самой вкусной сосной.Но большинство других сосен ( Вяз скользкий, Черная береза, Желтая береза, Красная ель, Черная ель, Бальзамическая пихта, Тамарак и т. Д. ) также имеют съедобную кору.

Остерегайтесь несъедобных сосен. Сосна острова Норфолк ( Araucaria heterophylla, ), тис ( Taxus ) и сосна Пондероза ( Pinus ponderosa - также известная как желтая сосна западная, сосна блэкджек или сосна бычья ).

Избегайте ядовитой коры и игл! Узнайте, какие деревья съедобны, а какие нет, прежде чем приступить к их жеванию.Чтобы вы не поставили под угрозу свое здоровье.

Например, вот как можно определить ядовитый тис.


Убедитесь, что вы научились отличать съедобную сосну от той, которая может вас убить.

После того, как вы выбрали съедобную сосну, с помощью ножа вырежьте из коры небольшие полоски. Я подчеркиваю «маленький», потому что, если вы выдолбите большие листы коры, дерево может заболеть и умереть. Или соберите только маленькие горсти иголок с каждой сосны.

Разбрасывая урожай, вы уменьшите смертельный урон деревьям.


Эксклюзивный бонусный контент -
11 Источники воды для дома в последней инстанции - Поиск воды в самых неожиданных местах. Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Съедобные части сосны

1 - Еда кедровых орехов

Практически у всех сосен есть съедобные семена. Но размер и качество этих семян зависят от породы сосны.Семена пиньона - мои любимые, они богаты питательными веществами ( не говоря уже об аппетитно вкусном ).

Но сосна пиньон растет только в западных регионах США. А обильный урожай орехов пиньон бывает только раз в 2-7 лет. Поэтому маловероятно, что семена пиньона будут доступны в чрезвычайной ситуации для выживания, но не все кедровые орехи такие редкие. Многие доступны ежегодно.

Но с учетом сказанного, все кедровые орехи сезонные. Так что они не будут доступны круглый год. Сентябрь и октябрь - лучшее время года для сбора семян сосны.Именно тогда деревья наиболее продуктивны.

Они также производят семена с наилучшими вкусовыми качествами и наибольшей питательной ценностью.

Чтобы собрать кедровые орехи, просто очистите землю от открытых круглых шишек и соберите их. Собрав кучу шишек, вы можете собирать семена и есть.

При достаточно большом количестве сосновых шишек вы можете получить значительное количество кедровых орехов.

Наслаждайтесь орехами сырыми или жареными. В любом случае, они прекрасны на вкус и обеспечат вас необходимыми питательными веществами.


2 - Пыльца сосны

Пыльца сосны доступна только весной, когда зацветают мужские шишки. Вы можете отличить мужские шишки, потому что они обычно похожи на перевернутую гроздь бананов, покрытых пыльцой. И эта пыльца - то, что вам нужно.

Встряхните пыльцу с каждой мужской шишки сосны в контейнер ( это может занять некоторое время, но решительный выживальщик может успешно собрать таким образом много пыльцы ).

Желтоватое порошкообразное вещество для загустителя тушеного мяса.Он также может работать как заменитель муки, который можно использовать для хлеба и жарки других продуктов.

Подобно кедровым орехам, эта пыльца богата белком и жизненно важными питательными веществами, которые необходимы вашему организму.


3 - Приготовление чая из сосновой иглы

Чай из сосновой иглы, без сомнения, мой любимый способ насладиться сосновым деревом. Это то, что мне постоянно нравится во время походов. Это просто, быстро и полно витаминов и минералов.

Но вкус этого чая больше, чем его питательная ценность.Не такая горькая на вкус, как вы думаете.

Возьмите пригоршню сосновых иголок ( без веток, к которым они прикреплены, и без мужских или женских шишек, ) и ножом нарежьте их на мельчайшие кусочки.

Опустите эти кусочки в чашку с кипящей водой и дайте им настояться несколько минут. Вода должна стать желто-зеленой (, как зеленый чай ). Процедите иглы и выпейте.

Чай из хвои - отличный напиток, согревающий настроение и тело в холодные ночи и суровые зимы.

Если вы потерялись в сценарии выживания в холодную погоду, есть несколько вещей, более утешительных, чем горячая кружка чая, чтобы поджарить свои надежды, пока вы свертываетесь калачиком в своей Tact Bivvy на ночь.

4 - Поедание сосновой коры

Люди часто удивляются, но сосновая кора - отличный съедобный продукт для выживания. При правильном сборе и приготовлении он имеет приятный вкус.

Отрежьте небольшие полоски коры множества сосен. Каждая полоска должна составлять примерно 1/10 окружности зрелого ствола.Эти маленькие полоски со временем заживают сами.

И небольших полосок от множества деревьев вполне достаточно, чтобы устроить праздник выживания. Так что не вырезайте большие листы из одной-единственной сосны!

Внешняя кора дерева НЕ СЪЕДОБНА. Не ешьте.

Вам нужна внутренняя, мягкая белая кора. Чтобы собрать это, используйте свой нож и сильно вонзите кончик ножа в кору камнем или палкой. Ударьте тем же камнем или палкой по плоской стороне лезвия, прижимая лезвие вниз, оставляя вертикальную линию на коре.

Сделайте это еще раз на расстоянии одного-двух дюймов и соедините две линии разреза сверху и снизу горизонтальными надрезами. Этот вырез из коры образует длинный тонкий вертикальный прямоугольник.

Оторвите верхнюю часть прямоугольной полоски от дерева и снимите всю полоску. Обязательно получите как внешнюю, так и внутреннюю кору как можно лучше!

Нежное белое мясо между внешней корой и внутренним стволом - это то, что вам нужно.

Вы можете использовать свой нож для выживания, чтобы соскрести всю оставшуюся внутреннюю кору после удаления всей полосы коры.Повторяйте это, пока у вас не будет достаточно внутренней коры, чтобы утолить голод.


Есть три способа подготовить внутреннюю кору к употреблению.

1 - Во-первых, съесть ее сырой

Переваривание сырой сосновой коры настолько волокнисто, что может вызвать спазмы желудка. Так что употребление его в сыром виде возможно, и это отличный способ быстро получить питательные вещества в крайнем случае, это совсем не то, как вы хотите есть сосновую кору, если есть другие варианты.

2 - Второй способ - кипячение коры

Варка внутренней коры сосны - это второй наименее вкусный вариант приготовления в меню.Но он выполняет свою работу без особых усилий!

Кипячение помогает снизить угрозу желудочных спазмов, но при этом позволяет быстро и легко подготовить кору. Кроме того, вы можете использовать оставшуюся воду, чтобы сварить чай из хвои!

3 - Третье - обжарить кору.

Обжарка сосновой коры - один из лучших способов ее приготовления. Нарежьте или разорвите собранные полоски на тонкие, похожие на пасту кусочки.

Бросьте их в сковороду с небольшим количеством масла, сливочного масла или животного жира на слабом огне, перемешайте, чтобы предотвратить пригорание, и добавьте соль по вкусу.Вы будете приятно удивлены вкусом - как картофельные чипсы!

Сушить и измельчить в муку

Сосновую кору также можно превратить в муку; что потрясающе! Мука открывает двери широкому спектру кулинарных возможностей выживания.

Выложите тонкие полоски внутренней коры сосны для просушки. Кусочки меньшего размера сохнут быстрее, и прямой солнечный свет тоже помогает. Тепло от огня поможет быстро высушить внутреннюю кору.

Как только полоски полностью высохнут, вы можете начать их растирать ( между парой камней или ступкой и пестиком, если есть ).Измельчите высушенные полоски в мелкий сосновый порошок. Вот и все! У вас есть сосновая мука. Сходить с ума.

Последнее слово

Никто не ожидает, что вы будете подавать жареную сосновую корейку, чай из сосновых игл, поджаренные орехи пиньон или полоски сосновой коры, обжаренные во фритюре.

Съесть сосну - это развлечение во время похода или похода и очень полезно, когда безнадежно заблудились. Не будь одной из тех несчастных душ, которые умерли от голода в окружении съедобных сосен.

Будьте изобретательны, креативны и жестки. Человек может долго жить только на соснах. Это может звучать нелепо и похоже на плохую диету, но это, черт возьми, лучше альтернативы.

Никогда не бойтесь съесть съедобную сосну.


Эксклюзивный бонусный контент -
11 Last Resort Home Water Sources - Поиск воды в самых неожиданных местах. Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .
Уилл Брендза

П.с. Вы знаете, где ближайший ядерный бункер от вашего дома?

В США есть много абсолютно бесплатных природных ядерных убежищ. И один из них находится возле вашего дома.

Щелкните здесь, чтобы увидеть ближайший к вашему дому природный ядерный бункер?

Нажмите на изображение выше, чтобы узнать, где вам нужно укрыться.

Связанные

.

Выпеките жуков из своих шишек!

Если вы хотите принести в дом шишки, вам нужно сначала спечь из них жучков! Полтора месяца назад (когда сломал ребро на сноуборде!) Нашел кучу классных сосновых шишек. Конечно, мне пришлось принести домой несколько симпатичных осенне-зимних украшений! Понимаете ли вы, что если вы принесете сосновые шишки из дома на улицу и внутрь для украшения, ваш дом может стать зараженным насекомыми? Ура! Есть простой способ избавиться от насекомых с сосновых шишек и убедиться, что они не наводняют ваш дом.

Я буду просто чередовать их на протяжении всего поста. Я мог бы погуглить, но это заняло бы дополнительные 3 секунды.

Whateves. Так или иначе, я нашел эти огромные сосновые шишки на Мамонтовой горе. Некоторые могут подумать, что в этом нет ничего страшного, но я из Техаса. У нас очень маленькие сосновые шишки. Я не привык к таким огромным сосновым шишкам. Я имею в виду, вы только посмотрите на них:

Эй, меня не так уж много, чтобы возбудить меня, ладно ?! Дай мне сосновых шишек бесплатно, и до лета у меня будет кружиться голова.

Итак, я занимаюсь своим бизнесом, хвастаясь своими сосновыми шишками (сосновыми шишками?), И Foxfunds приходит и отправляет мне этот комментарий:

«Не забудьте запечь их, чтобы убить тварей, которых вы принесли в них домой…. Поверьте мне. Я знаю на собственном опыте, когда мою мастерскую настигли существа, которые вылупились из мини-сосновых шишек, из которых я делаю птиц. Фуууууу !!! »

ЧТО?!?! Вы серьезно ? Серьезно?! Не шутите со мной, Foxfunds, потому что я не шучу над такими вещами!

Да, я знаю, что нам, техасцам, нравится все размером с Техас, включая тараканов и скорпионов.И муравьи. Большие толстые красные огненные муравьи. Но все же я могу иметь дело с ошибками ВНЕШНИЙ. Я не могу разбираться с ошибками в моем доме. И особенно в моих шишках!

Итак, я погуглил «печь шишки» и нашел руководство о том, как это сделать. Обычно предварительно нагрейте духовку до 200 градусов, а затем поставьте сосновые шишки на 45 минут.

Предполагалось, что вы будете делать только разумное количество сосновых шишек за сеанс выпечки, но мысль о том, что жуки, которые сидят там, размножаются и вылупляются в течение одной секунды дольше, вызвала у меня такие неприятные ощущения, что я просто запихнул все 200 сосновых шишек в духовку. один раз.

О, а еще 45 минут? Пфф! Мне нужно было убить все живые организмы, поэтому я решил, что полтора часа звучат лучше.

Вот что осталось после того, как я сжег как минимум треть из них. Думаю, мне следовало придерживаться 45 минут.

Я даже записал К., чтобы он помог мне.

Это только мне кажется, или эта фотография напоминает вам те фотографии собак, на которых голова собаки огромна, а туловище действительно маленькое?

Гм… да. В любом случае…

Свежеиспеченные сосновые шишки мне не нужны до этой осени, поэтому я упаковала их.Я уверен, что их затопит моль или что-то в этом роде…

Мораль истории… ЕСЛИ вы найдете действительно классные сосновые шишки или что-нибудь от NATURE, вам, вероятно, стоит испечь жуков.

Мне нравится кольцо… «Выпей жуков…» Довольно запоминающееся…

Итак, у меня самое крутое и захватывающее Рождество… в мае! новости канун!

Ладно, может, никогда, но тем не менее я полностью взволнован.

Я прогуливался по гаражу моего комплекса и нашел самое крутое, что было лучше всего, лежащее на помойке.

Специально для меня была даже записка! Ой, черт возьми, не надо.

Да, друзья мои, вы правильно прочитали. Сидеть там БЕСПЛАТНО! была предварительно зажженная рождественская елка из тонкой кашемировой сосны 7 1/2 футов! Трудно увидеть, но в верхнем углу тега написано, что он от Target и стоит 154,99 доллара.

Какой-то сумасшедший поднял Беверли-Хиллз человек выбросил дерево за сто пятьдесят четыре доллара.

Я тут же схватил коробку и притащил этого болвана к себе в квартиру… где он сидел… у меня в подъезде, по крайней мере, месяц.Нетронутый.

Мой бедный муж так раздражается, когда я приношу домой мусор. Я имею в виду, что он, наверное, хреновый, сломанный и даже не работает, верно? !!

Наконец, через месяц я решил, что устал споткнуться о нем. Я перетащил его в свою гостиную и настроил раз и навсегда - просто чтобы убедиться, что я не складываю полный мусор.

Работает! И это не хлам! Да, я должен был распушить это лучше для картинки (ну, по крайней мере, нижней части), но ЭТО РАБОТАЕТ!

Эта вещь выглядит совершенно новой! Кто-то, наверное, купил, две недели пользовался, а потом просто свалил на помойку! Га, я люблю Беверли-Хиллз! Все эти богатые люди просто выбрасывают деревья за сто пятьдесят пять долларов.

На нем даже сосновые шишки. Люблю. И он мягкий и немного кашемировый.

Может быть, все-таки есть несколько веских причин, чтобы здесь жить. (Но я все еще с нетерпением жду КОНЦА ИЮНЯ, когда вернусь домой).

Прошу прощения за мою бессвязную бессвязную беседу. Я впадаю в болтовню, когда слишком много читаю Дуса. Она такая забавная!


Instagram || Facebook || Pinterest || YouTube

Спасибо за чтение! Удачной вам недели!

.

Поделок из сосновых шишек для детей

Сосновые шишки всегда интересно играть в детстве, и их также можно превратить во много разных вещей! Здесь я перечислил свои любимые поделки из сосновых шишек для детей! Просто нажмите на ссылки под фотографией, чтобы получить пошаговые инструкции.

Если вы что-то сделали из шишек, дайте нам знать в комментариях!

Не забудьте подписаться на Crafty Morning на Facebook , Pinterest и Instagram или подписаться на нашу еженедельную рассылку ! :)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации.

Похожие сообщения для проверки!

.

Смотрите также