Как варить шугаринг в домашних условиях с лимоном


Шугаринг с соком лимона

Все женщины внутри немножко ведьмы. Глядя со стороны на то, как дамы применяют рецепты красоты на себе, многие мужчины подтверждают эту мысль. В данной статье мы поговорит об одном таком волшебно действии, а именно о приготовлении пасты с соком лимона для шугаринга в домашних условиях.

Шугаринг – это способ эпиляции с помощью специальной пасты на основе лимонной кислоты и сахара. Отсюда и пошло ее название. На косметическом рынке представлено множество паст, но их цена порой бывает абсурдна, ведь для ее изготовления необходимы простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Сладкую смесь можно сварить в домашних условиях без значительных затрат.

Содержание:

  1. Лучший рецепт с соком лимона
  2. Плюсы и минусы этого рецепта
  3. Процесс шугаринга поэтапно
  4. Уход после процедуры
  5. Пару слов напоследок и малюсенький совет 🙂

Как сварить сахарную смесь правильно? Для этого нужно соблюдать некоторые простые правила. Многие девушки приступают к приготовлению смеси, наивно полагая, что это плевый процесс. Но на деле оказывается, что эпиляция сахаром не работает. Провал может произойти из-за неправильно рецепта, несоблюдение размеров ингредиентов, неправильного нанесения пасты и т.д.

Лучший рецепт с соком лимона

Процесс приготовления сахарных паст примерно одинаков. Интернет пестрит разнообразием рецептов, встречаются такие ингредиенты как лимонная кислота, лимон и даже мед. А вот методов приготовления не так много. Зачастую паста варится на плите, но можно встретить способ приготовления в микроволновой печи. Состав всех паст домашнего приготовления напоминает рецепт леденцов из детства.

Но нам хочется найти правильный рецепт, чтобы паста получилась с первого раза. У нас есть лучший рецепт приготовления пасты для персидской эпиляции, которая справится со своей задачей на ура. Для приготовления идеальной кисло-сладкой пасты нам необходимо:

  • 8 ложек сахара;
  • 2 ложки концентрированного лимонного сока;
  • 2 ложки кипяченой прохладной воды.

Все ингредиенты необходимо смешать в посуде с толстым дном, так паста приготовится равномерно. Посудину нужно поставить на средний огонь, а после закипания кисло-сладкого раствора огонь необходимо уменьшить до минимума. Некоторые рецепты гласят, что лимон нужно добавлять после закипания сахарного сиропа, но на практике это никак не влияет на качество пасты. Добавляйте ее, когда вам удобно.

Варить сперсидскую смесь нужно очень внимательно. Если в процессе приготовления смесь стала темно-коричневой, появился характерный запах жженого сахара, то это может означать только то, что вы переварили пасту. Как проверить состав на готовность? Когда пена в посуде станет приятного янтарного цвета, снимите кастрюльку на время с огня и капните пару капелек смеси в холодную воду. Капельки пасты должны держать форму и походить на шарики. Это значит, что паста полностью готова к применению. Если капельки растекаются в воде, то необходимо еще немного поварить сахарно-лимонную смесь. Помните, что в горячем виде состав для шугаринга имеет более жидкую консистенцию, чем перед применением.

Для начала рекомендуем попробовать сварить немного пасты. Так вы поймете сам процесс и избежите дальнейших ошибок: три столовых ложки сахара разведите в одной столовой ложке воды и после закипания смеси добавьте пол чайной ложки лимонного сока.

Плюсы и минусы этого рецепта

Главный плюс этого рецепта – доступность материалов. В каждом доме можно найти сахар и лимоны, к тому же это довольно бюждетное средство, приготовление которого займет немного времени. Сахарный шугаринг дома обходится в 10 раз дешевле, чем аналогичная процедура, проведенная в салоне.

Минус рецепта состоит в том, что лимоны встречаются разные. Одни более кислые, другие сочнее, третьи мелкие. Можно легко ошибиться в кислотности. Из неудобств – лимон может забрызгать липким соком всю кухню. Некоторых новичков останавливает на первый взгляд сложность приготовления пасты, но во время работы вы поймете, что это похоже на обычную готовку.

Также, конечно, нужно набить руку. Из-за неправильной постановки руки первые процедуры могут быть болезненными с непривычки. Далее мы поговорим о самом процессе избавления от волос с помощью шугаринга.

Процесс шугаринга поэтапно

Процесс персидской эпиляции делится на несколько этапов. Первый шаг – подготовка кожи к эпиляции. Перед процедурой в домашних условиях рекомендуется хорошо распарить кожу и воспользоваться скрабом. Затем следует обезжиривание и нанесение талька на эпилируемый участок кожи. Второй шаг – это нанесение сладкой пасты в определенной технике. Существует две техники нанесения пасты:

  • Бандажная. Сладкая смесь наносится на кожу против роста волос тонким слоем и сверху прикладывается отрезок ткани или полоска бумаги. Отрывается все параллельно коже по росту волос. В данной технике лучше работать тем, кто уже освоил технику мануальную;
  • Мануальная техника заключается в том, что все манипуляции проводятся руками. Необходимо оторвать кусочек пасты и размять в руках до получения светло-молочного перламутрового оттенка пасты. Этот комочек растягивается по участку кожи кончиками пальцев и резко отрывается по росту волос. Для новичков предпочтительней работать в мануальной технике, чтобы набить руку.

Правильная постановка руки играет важную роль в процессе эпиляции. Если представьте, что вы держите в руке яблочко. Наносить пасту нужно кончиками пальцев, почти ноготками. Все движения должны идти повалено коже. Отрывать смесь нужно категорически по росту волос. Если игнорировать это правило, то на коже появятся гематомы и разрежение. В этом существенное отличие персидской эпиляции от восковой.

Совет: для того, чтобы руки не пачкались нужно воспользоваться перчатками. Дело в том, что во время процедуры пальцы потеют, это влияет на вязкость пасты, и она может залипать.

Уход после процедуры

Уход после эпиляции также делится на несколько этапов. Это:

  • Нанесение дезинфицирующих средств;
  • Обработка успокаивающим лосьоном;
  • Увлажнение кожи.

Сразу после процедуры обработанную область необходимо протереть обеззараживающим тоником или простым антисептиком (хлоргексидин или мирамистин. Перекись водорода и спиртовые составы не подходят для этих целей). Для профилактики покраснений нужно нанести успокаивающий лосьон и увлажняющий крем с натуральными компонентами. Успокоить кожу можно простым пантенолом.

Первые 12 часов после процедуры противопоказаны горячие ванны, бани, сауны, занятия спортом, посещение бассейна, солярия, следует избегать длительного нахождения на солнце.

Пару слов напоследок

Успешность подобной процедуры проведенной в домашних условиях зависит от качества пасты и элементарных знаний техник эпиляции. Как правило это почти без болезеннная процедура, которая дает ощущение бархатистости кожи почти на месяц. Шугаринг полезен для кожи благодаря легкому эффекту пилинга. Эта комфортная процедура в домашних условиях подарить одни удовольствия. К тому же, приятно проводить процедуру с помощью пасты приготовленной своими руками. А какая это колоссальная экономия семейного бюджета! Не огорчайтесь, если паста не вышла с первого раза. Из нее можно сделать леденцы!

Совет: после приготовления посуду, в которой варилась паста лучше сразу замочить в воде, чтобы потом ее было легче отмыть.

Лимонно-сахарное печенье - Modern Honey

Мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром - всегда хит! Легкое лимонное печенье, которое станет любимцем публики.

Я могу быть алкоголиком, но это печенье досталось мне с первого укуса. Вообще-то я вру. Это было с первого укуса теста для печенья, потому что после одного вкуса меня зацепило! Поскольку моя мама любит лимон, я решила, что мне нужно освободиться от моей шоколадной любви и приготовить то, что ей понравится - сладкое, мягкое лимонное печенье с сахаром.

Ей поразил первый вкус! Это печенье излучает свежий лимонный вкус, но при этом не слишком терпкое, и если вы можете представить себе союз между мягким сахарным печеньем и острым лимоном, вы получите это восхитительное лимонное сахарное печенье.

Это мягкое жевательное лимонное печенье с легким лимонным вкусом. Это простой рецепт, который понравится всем! Добавьте больше цедры лимона, чтобы усилить лимонный аромат.

Ключевые этапы приготовления ЛУЧШЕГО печенья с лимонным сахаром:

  1. Сливочное масло и сахар в течение четырех минут или до легкого и пушистого состояния .Это расщепляет сахар, и вы не получаете зернистое печенье. Он также взбивает воздух, что не только помогает придать печенью тело, но и не дает ему стать полностью плоским, когда оно попадает в горячую духовку.
  2. Используйте свежий лимонный сок . Поддельные вещи, которые вы найдете в продуктовом магазине, кажутся поддельными. Свежий лимон преображает многие блюда, и, поскольку это главный ингредиент этого печенья, лучше всего свежий лимон.
  3. Используйте зестер , чтобы получить ярко-желтую кожицу лимона и оставить горькую белую часть позади.Мы хотим хорошего! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить зестер примерно за 10 долларов.
  4. Это печенье лучше всего мягкое, поэтому не перепекайте . Превосходное печенье может стать посредственным только из-за перепекания. Я всегда использую силиконовые противни с антипригарным покрытием. Эти силиконовые противни - одни из моих любимых, потому что они хорошо работают и по разумной цене.
  5. Сверху посыпьте игристым сахаром , как только вы вынимаете печенье из духовки.

Нажмите, чтобы посмотреть видео о печенье с лимонным сахаром и узнать, как легко приготовить его дома!

Лимонно-сахарное печенье

Мягкое и жевательное лимонно-сахарное печенье - это идеальный баланс сладкого и слегка терпкого.

Курс: печенье

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка холодного масла, нарезанного кубиками
  • 2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры может добавить больше лимонной цедры для дополнительного аромата
  • 3 стакана муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • * можно добавить каплю желтого пищевого красителя для цвета

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и перемешайте.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.

  4. Выложите тесто на светлый противень.

  5. Выпекайте 9-11 минут. Посыпать сахаром или белым газированным сахаром.

Как всегда, спасибо за вашу невероятную поддержку.xo Удачной выпечки!

Прикрепите это изображение к PINTEREST:

Связанные

.

Как приготовить домашний домашний лимонный творог без сахара


Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара

.

Вы можете многое сделать с лимонным творогом без сахара.
Творог можно не только использовать с выпечкой, но и есть можно как варенье или желе.

Лимонный творог без сахара

Мне понадобилось до совершеннолетия, чтобы по-настоящему оценить лимонный творог.Когда я говорю «установленный взрослый возраст», я имею в виду возраст, когда я действительно мог видеть, что лимонный творог - это то, чем можно наслаждаться, а не то, что относят к вечеринкам и женским обедам.

Дело в том, что я действительно очень люблю лимоны.
Тем не менее, я также люблю добавлять в свои рецепты лимоны. Таким образом, лимонный творог - это то, что я сейчас использую.

Лимонный творог действительно не так уж и сложно приготовить.

Для его приготовления вам понадобится тертая цедра лимона и лимонный сок.Предпочтительно использовать свежий лимон. Однако в Интернете можно найти цедру лимона и лимонный сок. Только обязательно выбирайте продукты, в которые не добавлен сахар.

Вот несколько рецептов, с которыми вы можете наслаждаться творогом.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахару на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Лимонный творог без сахара

Рецепт лимонного творога без сахара


Что вам понадобится для приготовления лимонного творога без сахара

  • Лимонный сок - 1/2 стакана. Свежий предпочтительнее. Кроме того, без добавления сахара.
  • Цедра лимона - 2 1/2 чайных ложки тертой.
  • Альтернативный сахар - эквивалент 1/2 стакана сахара. Я использую гранулированный. Однако жидкая форма может работать в этом рецепте, поскольку объем не так велик.
  • Яйца- 3/
  • Масло сливочное - 6 столовых ложек нарезать кубиками. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Как приготовить лимонный творог без сахара
  • Используйте небольшую кастрюлю на слабом огне.
  • Добавьте первые четыре ингредиента в кастрюлю и перемешайте.
  • Когда все смешано, возьмите венчик и добавьте масло. Часто взбивайте ингредиенты, чтобы они не пригорели.
  • Когда творог станет достаточно густым, чтобы прилипнуть к ложке, снимите сковороду с плиты.К этому моменту творог должен стать кремообразным через 5-6 минут после добавления масла.
  • Перелейте творог в стеклянную миску или аналогичную емкость (неметаллическую) и дайте ей остыть не менее часа. Используйте творог в течение недели после его приготовления.
Распечатать рецепт

Лимонный творог без сахара

Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара

.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: десерт, лимон, без сахара

Примечания к рецепту

Важные подробности см. В публикации с рецептами.
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Лимонно-сахарное печенье с лимонной глазурью из сливочного крема

Перейти к рецепту

Это лимонно-сахарное печенье маслянистое и мягкое, с идеальным оттенком лимона. Лимонная глазурь делает их невероятно вкусными. Идеальный рецепт печенья для любителей лимона!

Мы любим сахарное печенье, а особенно любим эту лимонную версию. Если вы любите сахарное печенье так же, как и мы, вам также понравятся наши батончики из сахарного печенья и фруктовая пицца из сахарного печенья!

Мягкое лимонно-сахарное печенье

Если вы любите лимонные десерты, у меня есть для вас идеальное печенье! Я взял свой любимый рецепт сахарного печенья и адаптировал его к сегодняшнему рецепту лимонного сахарного печенья.

Я большой поклонник всего лимонного, и я был в восторге от того, как получилось это печенье. Это идеальное печенье для всех, кто любит лимон. С таким мягким печеньем и восхитительной лимонной глазурью их было трудно не полюбить.

Что мне нравится в этих печеньях, так это то, что их не нужно раскатывать скалкой. Нет, вообще никаких хлопот. Просто скатайте их в шарики и выложите на смазанные маслом или силиконовые противни.

Как приготовить печенье с лимонным сахаром

Это печенье такое простое, что не нужно кататься! Вот что вам нужно сделать для их изготовления:

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Сливочное масло и сахар в большой миске. Вбейте яйца, лимонный сок и цедру лимона до однородного состояния.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ . Добавьте муку, разрыхлитель и соль.

НЕ ВЫКАТИВАЕТСЯ. Раскатайте из теста шарики размером со столовую ложку и выложите на слегка смазанные маслом противни. Разровнять стаканом, смоченным в сахаре.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 350 ° 9-10 минут, пока дно не станет светло-коричневым. Дайте постоять 3-4 минуты на сковороде, затем уберите на решетку для охлаждения.

Полностью охладите печенье перед глазурью.

Советы по рецептам

Вкус лимона Чтобы отрегулировать вкус лимона, просто уменьшите или увеличьте цедру лимона.

Мое печенье получилось слишком тонким: Если ваше печенье тоньше, чем вам хотелось бы, вы можете сделать несколько вещей:

  • Добавьте еще немного муки в тесто
  • Охладите тесто

Дон ' t overcook : обязательно удалите печенье до того, как оно подрумянится.Они могут даже показаться немного недоваренными, но они закончат приготовление, когда остынут на горячей сковороде.

Лимонная глазурь из сливочного крема и другие добавки

После того, как они запекаются и охладятся, вы покрываете их восхитительной глазурью из лимонного масла.

Я использовал звездчатый наконечник, чтобы нанести глазурь, и они оказались такими красивыми, тебе не кажется? Но, конечно, вы можете просто намазать глазурь ножом, вкус все равно будет невероятным!

Для приготовления просто взбейте масло, сахарную пудру, соль, цедру лимона и лимонный сок до кремообразной консистенции, при необходимости добавив молоко.Если вы наносите глазурь, она должна быть густой. Если вы просто намазываете его, можно добавить еще жидкости.

Красивые и вкусные дополнения : Эти печенья просто вкусные, но если вы хотите изменить их, у меня есть несколько идей:

  • Добавить мак в тесто
  • Сверху глазурь добавить свежую малину
  • Морось шоколад на печенье, затем посыпать глазурью
  • Посыпать сверху нарезанными кусочками макадамии или миндаля

Как хранить + советы

Поместите сахарное печенье в герметичный контейнер и СОХРАНИТЕ на прилавке до до 4 дней.Их можно поместить в холодильник, чтобы продлить время хранения еще на день или два.

Если вы планируете ЗАМОРАЖИВАНИЕ файлов cookie, попробуйте заморозить их, прежде чем добавлять глазурь. Они лучше держатся в размороженном виде. В любом случае сложите их в герметичный контейнер, разделенный листами вощеной бумаги. Они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 месяцев.

Дайте ему разморозиться, прежде чем добавлять глазурь и подавать на стол.

Это сахарное печенье не только великолепное, но и восхитительное.Я обещаю, что все любители лимона будут одержимы !! ; D

Надеемся, вы согласны !! Сообщите нам, что вы о них думаете.

Чтобы узнать больше о рецептах с лимоном, посетите:

Рецепт сахарного печенья с лимоном

Это печенье с лимонным сахаром маслянистое и мягкое, с идеальным оттенком лимона. Лимонная глазурь делает их невероятно вкусными. Идеальный рецепт печенья для любителей лимона!

  • 3/4 стакана размягченного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
Лимонная глазурь
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1- 2 столовые ложки молока, при необходимости
  1. Сливочное масло и сахар в большой миске.Вбейте яйца, лимонный сок и цедру лимона до однородного состояния.

  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль.

  3. Раскатайте из теста шарики размером со столовую ложку и выложите на слегка смазанные маслом противни. Разровнять стаканом, смоченным в сахаре.

  4. Выпекать при температуре 350 ° 9-10 минут, пока дно не станет светло-коричневым. Дайте постоять 3-4 минуты на сковороде, затем уберите на решетку для охлаждения.

  5. Печенье полностью остудить, затем заморозить.Я нанесла глазурь звездообразным наконечником 1M.

Лимонная глазурь
  1. Взбейте масло, сахарную пудру, соль, цедру лимона и лимонный сок до кремообразной консистенции, при необходимости добавьте молоко. Если вы наносите глазурь, она должна быть густой. Если вы просто намазываете его, можно добавить еще жидкости.

.

Лимонный посет с рецептом песочного печенья с сахаром и миндалем

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, но и поможем вам приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также