Как варить сосиски в целлофане


Нужно ли снимать целлофан с сосисок перед варкой?

Изготовители сосисок утверждают, что в том случае, если вы покупаете сосиски в целлофановой оболочке, они гораздо дольше не испортятся в холодильнике, если сравнивать с сосисками в натуральный оболочке.

Это правда. Единственное, что забыли рассказать потребителю сосисочные технологи, это то, что если натуральную оболочку можно заполнить только сосисочным фаршем консистенции, соответствующей нормам закладки при производстве сосисок, то в целлофановую оболочку можно запихнуть все, что угодно.

Вероятно именно поэтому, если вы варите сосиски с целлофановой оболочкой в очищенном виде, они трескаются, лопаются и вдвое увеличиваются в объеме.

Варить сосиски нужно без целлофановой оболочки. Целлофан не является пищевым продуктом и в нем содержатся вредные вещества, которые выделяются в воду в процессе варки сосисок. В том случае, если вы предпочитаете сосиски в натуральный оболочке, снимать ее не нужно перед варкой, более того, можно есть сосиски прямо с оболочкой (хотя многие снимают, видимо им не нравиться вкус натуральный оболочки сосисок.

Чтобы сосиски не лопались, перед тем, как опустить их в воду, надколите их вилкой или иголкой.

Все, что вам нужно знать

Колбаса является основным продуктом питания во многих странах мира.

Изготавливается из мясного фарша, например говядины, свинины или птицы, в сочетании с солью, специями и другими ароматизаторами. Он также может содержать наполнители, такие как панировочные сухари или зерна.

Эти ингредиенты упакованы в оболочку или кожу, сделанную из кишечника или других материалов, таких как коллаген и целлюлоза.

Интересно, что способ приготовления сосисок изменяет их питательный состав, а это означает, что одни методы приготовления лучше для вашего здоровья, чем другие.Другие методы могут даже усилить воздействие токсичных соединений.

Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше приготовить это восхитительное блюдо.

В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления сосисок.

Колбасы - универсальный продукт, который можно приготовить разными способами. Вот обзор некоторых из самых популярных методов.

Варка

Варка - один из самых простых способов сделать колбасные звенья в домашних условиях.

Чтобы сварить сосиски, просто поместите их одну за другой в кастрюлю с кипящей водой и дайте им покипеть.Предварительно приготовленные колбасы занимают около 10 минут, а сырые - до 30 минут.

Учтите, что вареные колбаски не будут коричневыми и хрустящими снаружи. Однако потом вы можете поджарить их на сковороде с небольшим количеством масла.

Помните, что варить можно только сосиски, но не пирожки. Пирожки лучше готовить другими способами, указанными ниже.

Приготовление на гриле и жарение на гриле

Приготовление на гриле и жарение - это методы высокотемпературного приготовления с использованием сухого тепла.Их ключевое отличие в том, что источник тепла находится ниже продуктов для жарки, но выше для жарки.

Чтобы приготовить сосиски на гриле, просто поместите их на решетку и готовьте в течение 8–12 минут, переворачивая их каждые несколько минут, пока они не станут равномерно окрашенными.

Для жарки поместите их на противень для жарки в духовке и установите ее функцию на жарение. Готовьте их 5 минут перед тем, как перевернуть, и готовьте еще 5 минут.

Стоит отметить, что высокие температуры, связанные как с грилем, так и с жаркой, могут вызывать образование потенциально вредных соединений, таких как гетероциклические амины (ГК), полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и конечные продукты гликирования (AGE) (1, 2, 3).

ГК и ПАУ связаны с более высоким риском некоторых видов рака, в то время как AGE связаны с более высоким риском таких состояний, как сердечные заболевания, диабет и кожные заболевания (4, 5, 6, 7).

Жарка на сковороде и жарка с перемешиванием

Жарка на сковороде и с перемешиванием включает приготовление при высокой температуре в сковороде, воке или кастрюле. В то время как жарка с перемешиванием предполагает постоянное переворачивание или перемешивание сосисок во время приготовления, жарка на сковороде обычно этого не делает.

Для жарки сосисок или сосисок просто готовьте их на плите с небольшим количеством масла, пока они не станут коричневыми с обеих сторон.В зависимости от их размера это занимает 10–15 минут.

В число полезных масел входят кокосовое, оливковое и масло авокадо, а также сливочное масло, так как они хорошо выдерживают температуру от умеренных до высоких и богаты микроэлементами.

Вы можете проверить готовность сосисок, разрезав их на одну по центру. Если мясо твердое, оно готово, но если оно розовое и жидкое, ему нужно больше времени. Нарезка колбасы на кусочки или бабочки может сократить время приготовления.

Как и при приготовлении на гриле и жарке, слишком долгое жарение на сковороде или с перемешиванием может увеличить риск образования HA, PAH и AGE.

Жарение во фритюре

Жарение во фритюре подразумевает полное погружение продукта в жир во время приготовления. В большинстве случаев колбасы предварительно панируют.

Чтобы обжарить сосиски во фритюре, окуните их в яичный раствор - смесь взбитых яиц и воды, сливок или молока, а затем покройте их смесью из панировочных сухарей или жидким тестом.

Налейте полезное масло, например кокосовое, оливковое или масло авокадо, во фритюрницу и нагрейте до 375 ° F (190 ° C). Обжаривайте сосиски 5 минут или до готовности.

Вышеуказанные масла идеально подходят для жарки во фритюре, потому что они имеют тенденцию к дыму от умеренной до высокой и подвергаются меньшей обработке, чем другие варианты.

Хотя жареные во фритюре сосиски восхитительны, этот метод значительно увеличивает общее количество жира и калорий в них. Более того, жарка во фритюре может увеличить риск ГК, ПАУ и ВОЗРАСТ.

Таким образом, если вы следите за своим весом, потребляемыми калориями или общим состоянием здоровья, вы можете избегать жареных колбасок.

Выпечка

Выпечка - отличный способ сделать хрустящие колбасы, особенно в больших количествах.

Сначала разогрейте духовку до 355 ° F (180 ° C) и поместите сосиски на сковороду. Выпекайте их в течение 15–20 минут для колбас меньшего размера или 30–40 минут для более крупных, переворачивая их на полпути, чтобы они равномерно подрумянились и тщательно готовились.

Если вы обнаружите, что сосиски слишком быстро сохнут в духовке, попробуйте их заранее отварить. Это поможет им оставаться сочными внутри после приготовления.

Краткое описание

Есть много способов приготовления колбас. Некоторые из самых популярных методов - варка, жарка на сковороде, жарка с перемешиванием, гриль, жарка во фритюре и выпечка.

Способы приготовления по-разному влияют на ваше здоровье.

Самые здоровые методы приготовления - это кипячение и запекание, так как они практически не требуют масла и с меньшей вероятностью образуют вредные соединения. С другой стороны, жарка во фритюре - наименее здоровый метод из-за избытка жиров и калорий.

Жарение на сковороде и перемешивание - хорошие варианты, если вы используете масло хорошего качества, такое как оливковое или кокосовое масло, и не пережариваете его.

Между тем, жарение на гриле, жарение во фритюре и во фритюре связаны с образованием опасных соединений, таких как ГК, ПАУ и AGE, которые могут вызывать различные хронические заболевания, включая рак.

Тем не менее, исследования показывают, что вы можете уменьшить количество вредных соединений, соскребая капли (жир, который появляется во время приготовления пищи), избегая обугливания или почернения, а также используя полезные жиры, такие как кокосовое, оливковое и масло авокадо (1) .

Если вы беспокоитесь о переваривании сосисок, попробуйте их заранее отварить, чтобы они оставались влажными. Таким образом, вам не нужно будет их готовить, если вы переключитесь на другой метод.

Как узнать, когда сосиски готовы

Недоваренные колбасы - обычная проблема.

Это не только влияет на вкус пищи, но и повышает риск пищевого отравления, поскольку сырое мясо может содержать вредные вирусы, бактерии и паразиты (8).

Даже если колбаса может быть хрустящей снаружи, внутренняя часть может оставаться сырой.

Чтобы определить, выполнено ли это, вы можете измерить внутреннюю температуру термометром для мяса. Сосиски должны нагреваться до 155–165 ° F (68–74 ° C).

Вы также можете отварить их перед приготовлением на сковороде или на гриле, чтобы они были полностью приготовлены и оставались влажными.

Резюме

Варка и запекание - самые здоровые способы приготовления колбасы, тогда как жарка во фритюре наименее полезна из-за добавленных жиров и калорий.

Колбасы вкусные, но не самый полезный вариант мяса.

Это разновидность обработанного мяса, что означает, что оно консервируется путем вяления, копчения, соления, сушки или других методов.

Многочисленные исследования связывают потребление обработанного мяса с хроническими заболеваниями, такими как высокое кровяное давление, болезни сердца, рак кишечника и желудка (9, 10, 11).

Например, обзор 20 исследований, проведенных с участием более чем 1,2 миллиона человек, связал потребление переработанного, но не необработанного мяса с повышенным риском сердечных заболеваний на 42% (12).

Однако эти исследования не показывают, что обработанное мясо вызывает эти состояния. Они только показывают связь между собой.

Этой связи могут способствовать многие факторы, в том числе пищевые консерванты, чрезмерное засоление и вредные соединения, которые могут образовываться во время приготовления пищи (4, 13).

Кроме того, исследования показывают, что люди, которые регулярно едят обработанное мясо, как правило, ведут менее здоровый образ жизни (14).

Тем не менее, вы все равно можете время от времени наслаждаться сосисками. Только не переваривайте их, чтобы снизить риск образования HA, PAH и AGE.

Для более здорового вкуса попробуйте есть колбасы с овощами, чтобы добавить в еду клетчатку и микроэлементы.

Если возможно, выбирайте продукты с процентным содержанием мяса 85% или более на этикетке, поскольку они содержат меньше жира и наполнителей (15).

РЕЗЮМЕ

Как мясные продукты, колбасы могут повысить риск возникновения ряда заболеваний.Однако вы можете минимизировать этот риск, правильно приготовив их и выбрав более полезные для здоровья.

Сосиски можно готовить разными способами.

В общем, кипячение и запекание - самые здоровые методы, так как для них не нужно много масла. Тем не менее, жарение на сковороде и жаркое - хорошие варианты, если вы выбираете полезное масло.

И наоборот, жарка во фритюре наименее полезна из-за большого количества жира и калорий.

Какой бы метод приготовления вы ни выбрали, старайтесь не обугливать и не сжигать сосиски - это может привести к образованию вредных соединений.

Имейте в виду, что колбасы и другие мясные продукты связаны с повышенным риском некоторых заболеваний, включая рак. Таким образом, вы можете ограничить потребление.

.

Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбасы - универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу - создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сосисок, в котором мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым колбасам. Предварительно приготовленные сосиски, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

Как жарить колбасу на сковороде

Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите в сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать все вместе на одной сковороде.

Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

Как приготовить колбасу на гриле

Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой - на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой - меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, поджаривая их на минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им нужно пройти еще 5-10 минут, прежде чем они полностью приготовятся.

Как испечь колбасу

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и положите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними было достаточно места.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса.

Наполните кастрюлю водой, достаточной для покрытия сосисок, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно вариться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Их следует готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

Как замазать колбасу

Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто - отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из описанных выше способов, например, жарением. Когда они приготовятся, отложите их в сторону.

Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы оно покрыло сосиски. Нагрейте до 350F.
Вставьте шпажку в колбасу, обваляйте ее в жидком тесте и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив в нее. Жарить 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

.

Как приготовить сладкие итальянские куриные колбаски

Geshas / iStock / GettyImages

Если вы купили упаковку сладких итальянских куриных колбасок, они, вероятно, предварительно приготовлены, и вам нужно только их нагреть. Проверить пакет; если да, то так и будет. Если нет, в инструкциях будет написано что-то вроде «Сырое», «Необходимо полностью приготовить», «Готовить перед едой» или «Готово к приготовлению», и вы увидите основные инструкции по приготовлению. Если колбаса не полностью приготовлена ​​или вы купили сырую колбасу из мяса птицы у мясника или другого поставщика, готовьте ее до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.Существует масса простых вариантов разогрева и приготовления куриной колбасы.

Несколько слов о бережном приготовлении колбасы

Каждый домашний повар должен помнить об одном важном аспекте приготовления колбасы: Аккуратно нагрейте колбасу, чтобы оболочка не лопнула.

При слишком высокой температуре колбасная оболочка может расколоться или разорваться. Как только это произойдет, тающий жир и мясные соки будут просачиваться наружу во время приготовления. В результате вы получите более сухой и менее ароматный готовый продукт.

Итак, какой бы метод приготовления вы не использовали для разогрева или приготовления сладкой итальянской куриной колбасы, обычно используется более низкая температура в течение более длительного времени. Не торопитесь.

Нагревание или приготовление куриных сосисок в духовке

Разогревание или приготовление колбасы в духовке - один из простейших методов, требующий минимальной подготовки, практических действий и очистки. Компромисс в том, что это занимает больше времени, чем другие распространенные методы приготовления.

Помните, что слабый огонь является ключевым фактором, поэтому предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень алюминиевой фольгой, смажьте поверхность всех колбас растительным маслом или топленым маслом и выложите их на противень, не позволяя им соприкасаться. Выложите их в центр духовки.

Время приготовления или разогрева зависит от духовки, количества куриных сосисок, которые вы готовите, их толщины и плотности и других факторов. Предварительно приготовленные сосиски нужно просто прогреть, что часто занимает около 25 минут. Сырой колбасе нужно больше времени - обычно от 45 до 60 минут; используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигают 165 градусов по Фаренгейту в центре.В духовке переворачивайте сосиски примерно каждые 10 минут.

Варка сладкой итальянской куриной колбасы на медленном огне

Варка - , а не кипячения, так как температура слишком высокая - получается влажная куриная колбаса, хотя она не подрумянивается и не становится хрустящей, как в некоторых других методах (хотя вы всегда можете промокнуть ее насухо и дайте ему быстро закончить на сковороде или на гриле, чтобы исправить это).

Положите сладкие итальянские куриные сосиски в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, бульона, пива или белого вина, чтобы полностью покрыть их.Поставьте его на плиту на среднем или сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока предварительно приготовленная колбаса не прогреется, что обычно занимает около 10 минут. Приготовьте сырую куриную колбасу до 165 градусов по Фаренгейту, что обычно занимает как минимум в два раза больше времени.

Жарение на сковороде или на гриле сладкая итальянская куриная колбаса

Для получения хорошо подрумяненных и хрустящих куриных сосисок обжарьте их на сковороде, покрытой растительным маслом, на среднем огне. Не включайте горелку выше, иначе вы можете лопнуть кожух.Ожидайте, что на разогрев предварительно приготовленной колбасы уйдет около 5-7 минут, и примерно в два раза дольше, чтобы полностью приготовить ее, если она сырая. Для равномерного приготовления переверните сосиски и почаще перемещайте их по сковороде.

Некоторые популярные рецепты куриных колбас включают обжаривание их с перцем и луком. Вы можете бросить ломтики болгарского перца и лука прямо в сковороду с сосисками. С некоторыми вариациями, в зависимости от толщины кусков овощей, их обычно нужно обжаривать около 10 минут на среднем огне, поэтому установите таймер, когда добавляете их в сковороду.

Гриль - еще один хороший вариант для получения действительно привлекательного цвета и хрустящей корочки сладких итальянских куриных колбасок. Как и при жарке, жарьте их на среднем огне, часто переворачивая и перемещая для равномерного приготовления, примерно столько же времени, сколько вы их жарили.

Замороженные сладкие итальянские куриные колбаски

Замороженные куриные колбаски можно нагревать или готовить из замороженного состояния. Это займет примерно на 50% больше времени. Однако это лучше работает в духовке или при кипячении, чем на сковороде или на гриле, где у вас больше шансов получить неравномерно приготовленную колбасу.

Замороженную куриную колбасу можно разморозить тремя безопасными способами:

  • Поместите ее в холодильник на 24 часа; используйте или повторно заморозьте в течение двух дней.
  • Погрузите его в холодную воду на один-два часа в герметичной упаковке, меняя воду каждые 30 минут и сразу же готовя колбасу.
  • Используйте функцию размораживания микроволновой печи, которая занимает всего несколько минут, но может негативно повлиять на текстуру; готовьте колбасу сразу после разморозки таким образом.
.

Все о колбасе - советы по приготовлению

Есть два основных типа колбас: сырые и готовые к употреблению. Сырые колбасы включают свежие и копченые колбасы.Готовые к употреблению колбасы включают колбасы вареные, полусухие и сушеные. Следующие описания далее объясните некоторые из доступных сосисок.

Все о колбасе Отзывы

К этой статье в настоящее время нет отзывов или комментариев. Быть первым!

Популярные страницы рецептов

Популярные рецепты

Колбаса

Колбаса - это мясной продукт, обычно состоящий из свинины, но также из говядины, телятины, баранины, птицы или комбинации нескольких это мясо. Колбасу обычно измельчают, смешивают с другими ингредиентами, такие как рис, злаки, соевая мука или сухие вещества сухого молока, и приправленные с травами и специями.Мясо консервировано с добавками и производится в свежую колбасу для переработки для массового использования в виде котлет или формованные в оболочку для продажи в виде звеньев, палочек и колец для колбас. Оболочка может быть натуральной из кишечника животных или искусственная оболочка. Затем мясо сушат, сушат на воздухе или предварительно готовят.

Сырые колбасы

Колбаса готова к употреблению

Сырые свежие колбасы: мясо, не имеющее вяленые или копченые и должны быть приготовлены перед подачей на стол. продается оптом, пирожками или ссылками.Сырые свежие колбасы включают свежие Боквурст, Братвурст, свежая свиная колбаса, свежая свинина по-итальянски Колбаса, сальсичча, вайсвурст и свежий тюрингер.

Колбаса сырокопченая: мясо вяленое или копченое, требует приготовления перед подачей на стол. Колбаса из свинины копченая по-деревенски, Linguica, Mettwurst и польская колбаса включены в эту категорию.

Вареная колбаса: мясо, которое не было вяленые или копченые, но предварительно приготовленные.Кровяная колбаса, приготовленная Боквурст, Брауншвейгер, вареный братвурст, печеночная колбаса и вареный тюрингер входят в эту группу колбасных изделий.

Колбаса варено-копченая: мясо вяленое, слегка копченое, и предварительно приготовленные. Болонья, Ботерхамворст, Братвурст, Сосиски, Knackwurst, полуфабрикаты польской колбасы и берлинер или колбасы в стиле Новой Англии, Смоки, Венские сосиски и Сардельки являются примерами этого вида колбасы.

Abruzzese Колбаса

Сухая итальянская колбаса из отборных кусков свежей свинины, сочетаются с натуральными приправами и посолены дымом и чили перец. Это мясо можно подавать как начинку к пицце, так и к мясу. для основных блюд или в качестве закуски.

Абруцкие колбасы

Андуй Колбаса

Крупнозернистое копченое мясо из свинины, щебня, перца и т. вино, лук и приправы.Французский по происхождению, но привезен в Луизиану немецкими и французскими иммигрантами эта колбаса чаще всего ассоциируется с каджунской кулинарией. Выпускается двух основных сортов: мягкий колбаса (французская по происхождению) и более острая, каджунская версия (производная от французского влияния), который используется в качестве ингредиента для различных Каджунские продукты, такие как супы, тушеные блюда и мясные блюда. Есть ряд произведенных версий, которые обычно обеспечивают пряный, дымный, насыщенный, землистый аромат, который также может иметь слегка сладковатый вкус.Андуй, который имеет заметный аромат трав и чеснока, используется как ингредиент в мясных блюдах, в качестве закуски, особенно хорошо подходит для джамбалаи или гамбо. Тассо, также известный как каджунская ветчина, может иногда заменять на Андуй, но если объединить в основной блюдо, оно может не предлагать отчетливых ароматов Андуйя и может также добавляйте в пищу слишком много запаха дыма. Andouilettes, который обычно имеют диаметр 1 дюйм или меньше, являются меньшими версиями Колбаса Андуй.

Колбаса Андуй
Bauerwurst Колбаса

Пухлая колбаса с легким вкусом, которую часто подают как горячую сэндвич с собакой. Поскольку колбаса немецкая по происхождению, она также популярное дополнение к квашеной капусте.

Кровь Колбаса

Колбаса с большими звеньями, обычно сделанная из свинины с приправами. кровь, сало, панировочные сухари и овсянка, хотя другие ингредиенты могут быть добавлены.Обычно это предварительно приготовленные, с несколько открытой текстурой. от темно-малинового до черного. Этот вид колбасы также может называться кровяной колбасой или кровяной колбасой, как в Ирландии; однако настоящая кровяная колбаса будет содержать меньше злаков в качестве добавки, меньше приправ и всегда будет готовиться со свиной кровью в качестве ингредиента. Кровяную колбасу можно есть сырой, так как она предварительно приготовлена, или жареная, или добавлен в супы, рагу и основные блюда.
Кровяная колбаса производится в нескольких различных вариантах в многочисленные регионы мира. Германия производит блатвурст, который готовится из свиных легких, рубленого бекона и различных приправ. В Испания, морсилья - это типичная кровяная колбаса, которая содержит кровь свиньи, сало и приправы. Производится как сильно копченое мясо или как немного сладкое и пряное мясо. Польско-американская версия кровяная колбаса - кишка, которая делается из крови, говядина и ячмень подаются в качестве колбасы на завтрак.Другие имена для этой колбасы могут использоваться киса, кисе, кишке, киска, der ma, и дерма с начинкой. Поскольку в каждом регионе своя версия кровяной колбасы, будут использоваться самые разные ингредиенты для изготовления колбасы, что сделает ее разной по вкусу и текстура.

Кровяная колбаса или Кишка
Blutwurst Колбаса

Немецкая колбаса, приготовленная из кусочков свинины, говядины, говядины. кровь и приправы.Это острая приготовленная колбаса, но она обычно снова нагревают перед подачей на стол, чтобы обеспечить оптимальный вкус.

Боквурст Колбаса

Колбаса, традиционно приготовленная из телятины и свинины. (обычно телятины больше, чем свинины) с добавлением молока и яиц, что может приправить чесноком и петрушкой. Смесь мелкого помола и упакован в тонкую овечью оболочку.По происхождению немецкая, эта колбаса имеет бледный цвет перед приготовлением и становится коричневым после готовится. Показывает светлый цвет в свежем виде, bockwurst также известен как Weisswurst, что в переводе означает белый колбаса. Хотя продается как частично вареная или копченая колбаса, он обычно продается сырым или свежим, поэтому важно, чтобы он был тщательно приготовленные или копченые перед употреблением в пищу. Для приготовления нагреть колбасу в слегка кипящей воде, пока она полностью не готовится, что обычно составляет 10-15 минут.Помимо кипячения, его можно жарить или жарить на гриле, готовя со всех сторон до золотистого цвета коричневый. Если жареный или приготовленный на гриле, разрежьте оболочку в нескольких местах. чтобы оболочка расширялась во время приготовления, не разламываясь.
Хранить свежие колбасы в холодильнике и использовать в течение нескольких дней, так как он скоропортящийся и легко портится. Это колбаса хорошо сочетается с капустой, квашеной капустой, жареным картофелем, темный, тяжелый хлеб, приправленная горчица и пиво.

Боквурст

Колбаса Boudin Blanc

Колбаса с легким вкусом, которую можно приготовить из свинины, телятины или курицы. с добавлением риса в качестве наполнителя, придавая колбасе бледный цвет. Французский вариант колбасы включает в себя молоко как ингредиент, в то время как версия Луизианы использует дополнительный рис.

Братвурст Колбаса

Немецкая колбаса из свинины или свинины. и телятина со специями и зеленью.Обычно его покупают в свежем виде, поэтому он должен быть тщательно приготовлен перед употреблением в пищу. Это популярно когда жареный, жареный или жареный.

Колбаса Братвурст
Колбаса Чорис

Тип свиной колбасы креольского / каджунского происхождения и острый и пряный аромат. Чорис популярен в креольской / каджунской кухне. как основное блюдо, так и как ингредиент таких блюд, как гамбо и джамбалайя.

Чиполата Колбаса

Небольшая сильно приправленная свиная колбаса, родом из Мексики.

Чоризо Колбаса

Сосиска из свинины грубого помола, сильно приправленная, копченая, и преобразованы в ссылки, размер которых варьируется от небольших до гигантских откровенных. Эта острая колбаса, произведенная в Мексике, является сырой и готовится из свежей свинины.Испанский продукт, к тому же очень острый, производится из копченой свинины вяленой.

Колбаса Чоризо
Котечино Колбаса

Итальянская колбаса из свежей свинины с мягким сливочным вкусом. Это обычно производится звеньями под фут длиной и диаметром почти три дюйма. Приправы гвоздики и мускатного ореха придают колбасе уникальный аромат.Его часто варят и подают с картофелем и фасоль или добавляются в супы и рагу.

Кильбаса Колбаса

Часто называют польской колбасой (сырой), Kielbasa это полуфабрикаты копченой колбасы, сильно приправленные ингредиентами например, чеснок, а затем производят звеньями или кольцами, которые приблизительно От 1 до 2 дюймов в диаметре. Традиционная кильбаса была самой часто делают только из свинины, но теперь его производят как комбинацию как нежирной свинины, так и говядины или с индейкой.

Колбаса Кильбаса
Польский Колбаса

Колбаса, приготовленная с использованием типичных процессов и ингредиентов. из тех, что использовались для изготовления польской колбасы. Это может состоять из крупно нарезанной свинины или комбинации крупно нарезанных рубленая свинина и мелко нарезанная говядина, приправленная чесноком, перцем, мускатный орех и, возможно, булава. Ингредиенты тщательно перемешиваем, упаковывают в оболочку, сушат, а затем коптят.Польская колбаса доступные сегодня во многих продуктовых магазинах могут варьироваться от колбасных изделий, которые составляет 7 дюймов в длину до колбасы длиной почти 24 дюйма. Готовые польские колбасы можно подавать как закуску или смешивать. в другие пищевые ингредиенты, в то время как другие несваренные сорта требуют готовить на гриле или в духовке перед подачей на стол.

Колбаса Польская Колбасе

Колбаса Польская Колбаса

Турция Братвурст

Колбаса из фарша из индейки и комбинации нескольких специи, такие как тмин, мускатный орех и имбирь.Традиционный колбас, немецкого происхождения, готовится из свинины и телятины. Братвурст из индейки является популярной альтернативой традиционному колбасу из-за его низкое содержание жира. Чаще всего он доступен в свежем виде, поэтому он должен быть хорошо приготовленный перед подачей на стол. Братвурст из индейки лучше всего готовят на гриле, жарят, жарят или запекают.

Братвурст из индейки
Колбаса из индейки

Нежирная колбаса из мяса индейки и смеси жир, соль и приправы.Доступны различные размеры от небольших звеньев до колбасных колбас размером примерно 12 дюймов в длину. Колбаса из индейки производится с разными вкусами, например, копченый, итальянский или острый и пряный, и может быть доступен как вареное или сырое мясо. Его можно подавать в бутербродах, супах, перец чили, на пицце, с пастой, слоями или с множеством других виды продуктов.

Колбаса из индейки
Браконьерство - хороший метод предварительной обработки свежих колбас. перед завершением процесса приготовления другим способом, например жарка, приготовление на гриле или на гриле.
Чтобы приготовить свежие колбасы, налейте воду в кастрюлю до кипятить, а затем добавить сырые сосиски.
Уменьшите огонь до слабого кипения и накройте. готовить примерно 10 минут, а затем завершите приготовление и подрумянивайте их путем обжаривания, гриля или жарки.

Сосиски можно приготовить методом жарки на сковороде.Если это полуфабрикаты, их можно поместить в неотапливаемую сковороде и готовить до золотистого цвета и нагреть до внутреннего температура 140 ° F.

Положить сосиски на неотапливаемую сковороду. Добавить небольшое количество масла или проткните оболочку колбасы, чтобы колбасы, чтобы высвободить часть собственного жира во время приготовления.

Обжарить сосиски на среднем медленном огне до всех сторон. равномерно подрумянятся. Если колбаски не протыкались в начале приготовления, проткнуть оболочку во время жарки, чтобы оболочка не раскололась открыто.

Если это свежие колбасы, лучше всего варить их за несколько минут перед жаркой, чтобы они полностью приготовленные, не переставая внешний слой.Однажды они вареные, жарьте их так же, как и готовые колбасные изделия. Не протыкайте сосиски до тех пор, пока они не будут пашот и находятся на сковороде, иначе слишком много жира может ускользнуть во время браконьерства, в результате чего сосиски высохнут.

Колбаса требует прямого нагрева для запечатывания снаружи и непрямой нагрев, чтобы колбаса полностью прожарилась до центра.Обжарьте при прямом нагреве, продолжайте использовать непрямой огонь до готовности. На всякий случай приготовьте сырую колбасу перед тем, как ставить ее на гриль.
.

Смотрите также