Как варить спагетти чтобы не слипались после варки


Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

Сколько варить спагетти

Спагетти варятся примерно 7—12 минут. Но ориентироваться лучше на время, которое указано на упаковке.

У спагетти разных брендов время варки может различаться. Фото: AntonMatyukha/Depositphotos

Если хотите, чтобы макаронные изделия получились практически готовыми, но не разварились (аль денте), держите их на огне на пару минут меньше, чем рекомендуется. Но сначала проверьте, что указано в инструкции на пачке.

Оцените вкус 🍝

Как варить спагетти на плите

Возьмите большую кастрюлю с широким дном. Налейте в неё воду — примерно по 1 л на каждые 100 г, — и вскипятите. После закипания добавьте спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Добавьте примерно 10 г соли или чуть больше — по вашему вкусу.

Варите спагетти целиком. Фото: Nitrub/Depositphotos

Не накрывайте крышкой и варите на небольшом огне, периодически помешивая. Чтобы макаронные изделия не слиплись, можно добавить в кастрюлю немного оливкового или подсолнечного масла. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Промывать их водой не стоит — просто добавьте ещё масла.

Обязательно попробуйте 🍜

Как варить спагетти в мультиварке

В мультиварке вскипятите подсоленную воду из расчёта 1 л на 100 г макаронных изделий. Используйте режим «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Положите спагетти внутрь и подождите, пока они постепенно опустятся в воду — это займёт не больше 1–2 минут. Также можно добавить немного сливочного или растительного масла — например, оливкового или подсолнечного.

Готовьте в режиме «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Фото: serezniy/Depositphotos

Закройте крышку и продолжайте варить спагетти. Готовые изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Промывать спагетти не нужно.

Побалуйте себя 🍽️

Как варить спагетти в микроволновке

Приготовить спагетти в микроволновке можно двумя способами.

Фото: serezniy/Depositphotos

Способ 1

Разломите макаронные изделия на две или три части. А после уложите в специальную посуду, которая подходит для СВЧ. Залейте водой комнатной температуры — уровень жидкости должен быть выше спагетти минимум на 5 см. Крышкой накрывать не нужно.

Время приготовления устанавливайте примерно на 3 минуты больше того, что указано на пачке с макаронными изделиями. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг.

Способ 2

Разломите спагетти и сложите их в специальную посуду. Добавьте столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте всё. Потом заполните ёмкость только что закипевшей водой, чтобы её уровень был хотя бы на 5 см выше макаронных изделий.

Накройте крышкой или плёнкой. Готовьте около 8 минут на максимальной мощности. Спустя половину времени аккуратно перемешайте. После окончания варки оставьте спагетти в воде примерно на 2 минуты.

Попробуйте на вкус. Если спагетти покажутся жестковатыми, верните их в микроволновку и готовьте ещё пару минут. Сваренные макаронные изделия откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍜🥘🌭

Instant Pot Spaghetti Squash (за 7 минут!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Если вы любите спагетти из тыквы, но не любите, сколько времени нужно, чтобы запечь в духовке, вам понравится, насколько быстрее они готовятся в Instant Pot! Нет ничего проще, чем это.

Instant Pot Spaghetti Squash

Вы можете приготовить спагетти-сквош в Instant Pot всего за 7 минут плюс время, необходимое для достижения давления (обычно это дополнительные 10 минут или около того).

Мне кажется, что Instant Pot не всегда экономит время, но в данном случае это действительно так. Обычно у меня 45-60 минут, чтобы испечь тыквенных спагетти в духовке!

Теперь, я уверен, что вы могли бы испечь спагетти целиком, если бы захотели, но я предпочитаю сначала разрезать его пополам, чтобы он готовился быстрее, и я мог легко соскрести семена. Когда вы пытаетесь вычерпать семена ПОСЛЕ того, как кабачки приготовлены, я чувствую, что в процессе вы теряете слишком много хороших, приготовленных кабачков.

How to Cut Spaghetti Squash

Мне нравится использовать острый нож, чтобы разрезать эту твердую тыкву пополам вдоль. Обычно мой нож «застревает» в твердой оболочке, поэтому, когда это происходит, я поднимаю тыкву за ручку ножа и затем ударяю ее о разделочную доску, чтобы нож продолжал резать скорлупу. После того, как вы разрежете большую часть скорлупы, оставшуюся часть скорлупы можно разделить пополам, раздвинув половинки руками.

Совет: Для более длинных прядей «спагетти» разрежьте скорлупу в другую сторону, крест-накрест.

Какой вкус у спагетти из кабачков?

Спагетти из тыквы - относительно мягкий овощ, поэтому его мягкий вкус хорошо сочетается с рядом приправ и соусов. Он более увлажняющий и не такой крахмалистый, как другие зимние тыквы, такие как орех или желудь, а также не такой сладкий по вкусу. Я предпочитаю сочетать его с пикантными приправами, например, в моей запеканке из сырных спагетти из кабачков или в лодочках из спагетти и сквоша.

Когда сезон спагетти-сквош?

Спагетти-тыква собирают осенью, но при хранении в прохладном месте они могут храниться месяцами, поэтому обычно их можно купить с осени по зиму, а иногда и до начала весны.

Как долго вы можете хранить спагетти из кабачков?

Сырые кабачки можно хранить в прохладном месте в течение нескольких месяцев. После того, как вы приготовили тыкву, я хранил ее в холодильнике до недели, и это принесло хорошие результаты! Я считаю, что она немного более влажная после хранения предварительно приготовленной, но это может сэкономить время при приготовлении запеканки, такой как запеканка из шпината и артишока в No Excuses Detox или сырная запеканка с халапеньо в Everyday Detox.

Спагетти из тыквы может быть отличным гарниром или действовать как вместо пасты или измельченного картофеля .Надеюсь, благодаря этому методу быстрого приготовления вы будете получать удовольствие от этого блюда чаще!

Можно ли приготовить спагетти целиком в Instant Pot?

Да! Просто проткните спагетти-тыкву ножом, чтобы выпустить воздух, а затем поместите его на подставку и добавьте в кастрюлю чашку воды. Готовьте при высоком давлении 15 минут, чтобы получить 3 фунта тыквы. (Если ваша тыква больше, я бы добавил еще 3 минуты к времени приготовления.)

Дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, прежде чем вручную повернуть клапан сброса давления на вентиляцию, затем используйте жаропрочные рукавицы, чтобы снять сквош.Вы можете дать кабачкам немного остыть, прежде чем разрезать их пополам и удалить семена ложкой.

Instant Pot Spaghetti Squash (за 7 минут!)

INSTANT POT SPAGHETTI SQUASH быстрее, чем приготовление этой низкоуглеводной тыквы в духовке. Этот 7-минутный метод всегда отлично работает!

Ключевое слово Instant Pot Spaghetti Squash Повышение давления 10 минут
  • 1 спагетти-сквош (около 3 фунтов)
  • 1 стакан воды
  • Разрежьте спагетти-сквош пополам, а затем вычерпайте семена в центре.

  • Поместите подставку или корзину для пароварки на дно кастрюли для быстрого приготовления и налейте на дно чашку воды. Разложите разрезанные половинки тыквы на подставке и закройте крышку. Убедитесь, что клапан выпуска пара в крышке повернут в положение Sealing .

  • Используйте ручную кнопку для скороварки или , чтобы настроить скороварку на приготовление при высоком давлении в течение 7 минут. Прежде чем начнется цикл приготовления, кастрюле потребуется примерно 8-10 минут, чтобы создать давление, поэтому не забудьте учесть это дополнительное время при планировании еды.

  • Когда таймер сработает, осторожно поверните клапан выпуска пара на Вентиляция , чтобы быстро сбросить оставшееся давление пара. (Убедитесь, что ваша рука не находится над вентиляционным отверстием, чтобы не обжечься паром.)

  • Когда плавающий клапан в крышке опускается, можно безопасно снять крышку. Вилкой проверьте тыкву, чтобы убедиться, что она приготовлена ​​по вашему вкусу. Я люблю, чтобы кабачки были нежными, но не мягкими. Если в центре тыквы собралась вода, слейте ее перед подачей на стол.

  • Чтобы подать тыкву, используйте зубцы вилки, чтобы разделить приготовленные пряди на кусочки, похожие на спагетти, и удалить их с твердой оболочки. Используйте приготовленную тыкву по своему любимому рецепту, а остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Натрий: 44 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0.8 мг

На порцию: Калорий: 74, Белок: 1, Углеводы: 16, Жиры: 1

Примечания к рецепту:

  • Если вы предпочитаете приготовить ВСЕ кабачки спагетти, не разрезая их сначала пополам, следуйте инструкциям направлениях выше, но готовьте при высоком давлении в течение 15 минут . Дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем переведите клапан выпуска пара в положение выпуска воздуха и снимите крышку, когда плавающий клапан опустится.
  • Если у вас нет быстрого приготовления, вот как приготовить спагетти из тыквы в духовке.

Как всегда, если у вас есть дополнительные советы по приготовлению пищи, оставьте их в комментариях ниже, чтобы мы все могли извлечь пользу из вашего опыта.

-

Отзывы читателей: Какой у вас любимый способ подавать спагетти из тыквы?

.

Итальянский секрет правильного приготовления соуса


Американские соусы - настоящий кошмар. Что касается традиционной французской, итальянской или даже английской кухни, довольно легко найти единый надежный источник, который можно использовать для своего рецепта. Это позволяет вам быстро сравнить приготовленное вами блюдо с «идеальным» вариантом и внести соответствующие изменения. Когда вы спрашиваете совета у друга или заглядываете в Интернет, вы обычно можете сразу получить довольно исчерпывающий ответ.Если вам нужно сделать загустевшим соусом для пасты , в рецепте будет примечание, в котором будет указано, как именно это сделать.

Американские блюда так не работают. Вы, вероятно, сталкивались с этой проблемой, если когда-либо пытались воссоздать свое любимое ранчо или соус для барбекю. В каждом штате есть свои региональные вариации этих соусов, и каждый город в этом штате может еще больше варьировать рецепт. То, что можно было бы назвать «правильным» в некоторых частях страны, было бы отвергнуто только на основании текстуры в других, без малейшего намека.

Соус для спагетти находится в очень похожей лодке. Этот типичный американский соус имеет мало общего с его оригинальными корнями итальянской маринары . Вместо этого это полностью индивидуальный рецепт, который может немного отличаться в зависимости от того, на чьей кухне вы находитесь.

Из-за этого может быть довольно сложно получить соус для спагетти, который имел желаемую консистенцию. Вот несколько приемов, с помощью которых можно добиться того, чтобы соус получился таким, каким вы его хотите.

Как заставить соус загустеть - общие советы

В общем, есть два способа загустения соуса: добавить крахмал и уменьшить жидкость .

Эти два действия в значительной степени охватывают все техники утолщения, которые вы только можете придумать. Уменьшение количества жидкости может быть выполнено либо простым добавлением меньшего количества для начала, добавлением более густой жидкости (например, молока вместо воды), либо кипячением жидкости с течением времени. Крахмал включает кукурузный крахмал, муку (часто содержится в соусе для заправки ру), панировочные сухари, воду для пасты или даже картофельное пюре.

В большинстве случаев эти действия выполняются в тандеме. Обычно вы хотите приготовить любой крахмал, который вы добавляете немного, чтобы уменьшить их привкус крахмала .Также легче растворить порошки (или твердые частицы) в горячей жидкости. Из-за этого вы обычно кипятите немного жидкости, пока добавляете крахмал.

Когда вы пытаетесь сделать соус для спагетти густым, существует еще один вариант. Томатная паста - довольно густая ароматическая добавка на томатной основе, которая делает соус более густым. Это потому, что это уже густого томатного соуса . Когда вы добавляете его в соус для спагетти, вы увеличиваете количество сухих веществ помидоров без увеличения количества жидкости, тем самым делая соус густым.

Как загустить соус для спагетти без томатной пасты

Соус для спагетти не сильно отличается от любого другого соуса в отношении основных принципов загущения. Вот несколько приемов, с помощью которых можно сделать его густым, не прибегая к томатной пасте.

1. Зарезервируйте воду для пасты и используйте ее для соуса

Вода, в которой вы готовили макароны, содержит много крахмалов, плавающих в ней. Это делает его исключительно мощным загустителем .Необязательно добавлять его в уже слишком жидкий соус. Вместо этого используйте немного воды для пасты в качестве воды, которую вы используете в своем рецепте.

2. Добавьте кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал довольно нейтральный по вкусу, и его очень легко добавить в уже приготовленный соус. Вам не нужно готовить ру или смешивать его с чем-либо. Вместо этого просто добавьте небольшое количество кукурузного крахмала и дайте ему приготовиться в течение минуты или двух. Вы часто будете видеть результаты с шокирующе малым количеством кукурузного крахмала.

3. Приготовить Roux

Roux - это смесь муки и жира, которая была немного приготовлена. Хотя смешать масло и муку и приготовить их до тех пор, пока не перестанет мучительный вкус, требуется немного усилий, но приготовление заправки - один из наиболее распространенных способов, которыми опытный повар загустит соус для пиццы . Вы можете сделать это очень быстро, немного потренировавшись.

4. Добавьте пюре

Это звучит немного безумно, но полностью работает. Так же, как макароны, кукурузный крахмал и мука, картофеля содержит крахмала.Если у вас есть приготовленный картофель, попробуйте размять его и смешать с соусом. Вы почувствуете неповторимый вкус и немного загустеете соус.

5. Уменьшите количество соуса с помощью готовки

Независимо от того, какие еще методы вы используете для загущения соуса маринара , вы тоже захотите использовать этот. Если вы оставите соус на медленном огне в течение нескольких минут, при обычном кипячении испарится много воды. Вы также поможете смешать травы и специи в соусе, активировать добавленные вами крахмалы и приготовить крахмал.Не стоит слишком сходить с ума по времени готовки. 20 минут обычно достаточно.

Уменьшение соуса как профессионал

Есть простой трюк, который может значительно ускорить процесс восстановления. Вместо того, чтобы увеличивать огонь или долго ждать, пока соус уменьшится, попробуйте использовать кастрюлю шире или даже кастрюлю .

Площадь поверхности соуса во многом зависит от того, насколько быстро он уменьшится и загустеет, когда вы оставите его на медленном огне.В идеале вы должны использовать сковороду с сочным соусом или другую причудливую сковороду с наклонными сторонами, но вполне нормально использовать кастрюлю побольше, сотейник или даже сковороду. Если вы увеличиваете площадь поверхности соуса, время, необходимое для ее уменьшения, сокращается.

Должен ли соус для спагетти быть густым?

Традиционный соус маринара на самом деле довольно жидкий. Густой, мясистый соус для спагетти , с которым вы, вероятно, знакомы, во многом является современным американским изобретением .Если вы предпочитаете такой соус, нет ничего плохого в том, чтобы сделать его более густым и добавить в соус для спагетти много сытных ингредиентов. С другой стороны, нет ничего плохого в том, чтобы насладиться жидким ароматным томатным соусом! Не стесняйтесь экспериментировать с обоими стилями, чтобы выяснить, что лучше всего подходит вашим вкусовым рецепторам.

Лучший способ загустеть соус для спагетти


Простая комбинация всех вышеперечисленных методов творит чудеса, загустит ваш соус для спагетти и сэкономит ваш ужин.Сначала добавьте очень небольшое количество крахмала, например кукурузный крахмал или заправку. Затем добавьте немного томатной пасты, чтобы загустеть и улучшить вкус. Наконец, перемешайте соус и тушите не менее 10 минут. В большинстве случаев это даст вам очень густой соус для спагетти, который впечатлит ваших гостей.

Если с первого раза это не сработает, просто повторите шаги! Однако убедитесь, что попробовали свой соус, пока идете . Хотя некоторые крахмалы (например, кукурузный крахмал) в небольших количествах почти безвкусны, в конечном итоге вы сможете почувствовать их вкус, если добавите достаточное количество в соус.Если вы зашли за борт, возможно, вы захотите добавить больше специй, чеснока или даже помидоров, чтобы сбросить баланс.

.

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.

Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, не мягких и не твердых в центре - тонкое.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?

Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.

1. Используйте большую кастрюлю.

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.

2. Залейте в кастрюлю много воды

Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не надо. Точно так же, как макаронам нужен вместительный горшок, им нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода просто кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.

Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до их готовности.

Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок. Выловите одну нить пасты вилкой для макарон (или чем-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните ложку воды для макаронных изделий

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, уделите две секунды тому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь еще, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим.

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с оставленной для приготовления водой водой (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне еще одну-две минуты.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от формы, количества и типа макаронных изделий (цельнозерновые, безглютеновые и т. Д.). Используйте предложенное время приготовления на упаковке как совет, а не как евангелие.
  • В отличие от сушеных макарон, свежая паста готовится всего за две-три минуты, макс. Готовить его сложнее, чем сушить, поэтому сохраните его, пока он не высохнет.
  • Фаршированные макароны, как равиоли, поднимаются на поверхность и всплывают, когда они будут готовы.
  • Не добавляйте масло в пасту. Некоторые повара ошибочно полагают, что немного оливкового масла предотвратит слипание прядей. Но это ничего, что не решит хорошее перемешивание, к тому же масло может сделать вашу пасту слишком гладкой, чтобы соус прилип.
  • Не ополаскивайте пасту, когда она готова. Это смывает все счастливые крахмалы, которые связывают его с соусом.

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Как сделать пирожки для гамбургеров, которые не развалятся

Барбекю на заднем дворе - это особенное событие. - это что-то волшебное в том, чтобы собраться вместе с друзьями и семьей и попробовать вкусные блюда на гриле, которые готовятся прямо на ваших глазах. Одно из моих любимых блюд - хорошо приготовленный бургер с восхитительной домашней котлетой и множеством начинок и приправ.

Хотя довольно сложно испортить салат или кетчуп, удивительно легко испортить бургер .Я был на многих барбекю, где кто-то терял пирожок, когда он ломался и падал прямо между решетками гриля.

Хотя это вряд ли случится с замороженными котлетами, они далеко не такие вкусные, как говяжий фарш ручной работы с небольшим количеством приправ.

Вот несколько советов, как убедиться, что ваши заказные пирожки не проваливаются сквозь трещины.

1. Держите вещи холодными

Причина, по которой замороженные котлеты не разваливаются, проста.Они очень холодные. Чем холоднее ваше мясо, тем больше вероятность, что оно останется вместе . Для достижения этого эффекта не нужно замораживать пирожки. Однако вам следует бросить их в холодильник, пока вы полностью не будете готовы их приготовить.

Это означает, что вам нужно достать говяжий фарш из холодильника , перемешать и сформировать его вручную, а затем положить котлеты на вощеную бумагу и поместить их в холодильник. Хотя может показаться, что ваша говядина не сильно нагревается, на самом деле ваши руки передают много тепла котлетам, пока вы формируете их.

Если после этого заморозить их, они будут лучше держаться.

2. Избегайте возиться с вещами

Большинство поваров рекомендуют как можно реже обращаться с пирожками . Добавьте приправы к говяжьему фаршу (мне нравится мой, с небольшим количеством перца и приличным количеством соли), а затем быстро перемешайте.

Ничего страшного, если все будет немного неровно.

Когда вы формируете сами котлеты, не сходите с ума .Все, что вам нужно сделать, это сформировать расплывчатую форму бургера, для чего потребуется не более пары движений. После этого не забудьте бросить все обратно в холодильник, чтобы на гриле было хорошо и холодно.

3. Переверните как можно меньше

Когда ваш бургер остыл, он будет хорошо держаться. Когда он будет приготовлен, он будет твердым и твердым. Однако, когда он находится посередине, вполне может развалиться . Чтобы с этим бороться, не переворачивает бургер слишком часто!

Достаточно одного раза!

Таким образом, вы полностью прожарите дно, прежде чем перевернуть его, а это значит, что будет много твердого приготовленного бургера, скрепляющего все вместе.

4. Добавьте яйцо, если необходимо

Если вы полностью параноик, попробуйте смешать немного яйца с котлетами . Это сделает котлеты более липкими, когда они остынут. Во время приготовления яйца оно будет действовать как дополнительное связующее, а скрепит бургер .

Многие из поваров не считают это необходимым (включая меня), поэтому мы стремимся пропустить этот шаг. Однако, если вы хотите добавить немного яйца в свои гамбургеры, дерзайте! Это твой гриль.Вы можете делать то, что хотите.

5. Skip The Grill

Вы всегда можете приготовить гамбургеры на сковороде, чтобы полностью избавиться от беспокойства. На сковороде ваш бургер может развалиться только тогда, когда вы его переворачиваете. В остальное время он полностью неподвижен. Даже если он решит стать полностью мягким, твердое дно сковороды удержит его на месте .

Очевидно, что не сработает, если вы собираетесь на барбекю , но если вы готовите дома меньшее количество гамбургеров, вы можете использовать свою плиту.

6. Избегайте жидких ингредиентов.

Вустерширский соус может быть вкусным, но если вы добавите его в пирожки для гамбургеров, он станет намного более жидким. Обязательно избегайте жидких ароматизаторов и придерживайтесь твердых .

Попробуйте вместо этого смеси специй или просто добавьте соус после того, как закончите готовить. У вас все равно получится ароматный бургер, но он останется целым, пока вы его готовите.

Пирожки, которые не разваливаются

Вам, , не нужно беспокоиться о таких вещах, как жирность или необычные добавки , чтобы ваши гамбургеры оставались вместе. Вместо этого держите вещи в холоде, избегайте жидких добавок и обращайтесь с ними ваши гамбургеры как можно меньше.

Когда вы готовите их, переверните их один раз и подумайте о , используя сковороду вместо гриля, если вы все еще беспокоитесь. Наконец, подумайте о добавлении яйца, которое будет действовать как связующее и удерживать все вместе.

.

Смотрите также