Как варить спагетти в кастрюле чтобы не ломать


Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

Сколько варить спагетти

Спагетти варятся примерно 7—12 минут. Но ориентироваться лучше на время, которое указано на упаковке.

У спагетти разных брендов время варки может различаться. Фото: AntonMatyukha/Depositphotos

Если хотите, чтобы макаронные изделия получились практически готовыми, но не разварились (аль денте), держите их на огне на пару минут меньше, чем рекомендуется. Но сначала проверьте, что указано в инструкции на пачке.

Оцените вкус 🍝

Как варить спагетти на плите

Возьмите большую кастрюлю с широким дном. Налейте в неё воду — примерно по 1 л на каждые 100 г, — и вскипятите. После закипания добавьте спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Добавьте примерно 10 г соли или чуть больше — по вашему вкусу.

Варите спагетти целиком. Фото: Nitrub/Depositphotos

Не накрывайте крышкой и варите на небольшом огне, периодически помешивая. Чтобы макаронные изделия не слиплись, можно добавить в кастрюлю немного оливкового или подсолнечного масла. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Промывать их водой не стоит — просто добавьте ещё масла.

Обязательно попробуйте 🍜

Как варить спагетти в мультиварке

В мультиварке вскипятите подсоленную воду из расчёта 1 л на 100 г макаронных изделий. Используйте режим «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Положите спагетти внутрь и подождите, пока они постепенно опустятся в воду — это займёт не больше 1–2 минут. Также можно добавить немного сливочного или растительного масла — например, оливкового или подсолнечного.

Готовьте в режиме «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Фото: serezniy/Depositphotos

Закройте крышку и продолжайте варить спагетти. Готовые изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Промывать спагетти не нужно.

Побалуйте себя 🍽️

Как варить спагетти в микроволновке

Приготовить спагетти в микроволновке можно двумя способами.

Фото: serezniy/Depositphotos

Способ 1

Разломите макаронные изделия на две или три части. А после уложите в специальную посуду, которая подходит для СВЧ. Залейте водой комнатной температуры — уровень жидкости должен быть выше спагетти минимум на 5 см. Крышкой накрывать не нужно.

Время приготовления устанавливайте примерно на 3 минуты больше того, что указано на пачке с макаронными изделиями. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг.

Способ 2

Разломите спагетти и сложите их в специальную посуду. Добавьте столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте всё. Потом заполните ёмкость только что закипевшей водой, чтобы её уровень был хотя бы на 5 см выше макаронных изделий.

Накройте крышкой или плёнкой. Готовьте около 8 минут на максимальной мощности. Спустя половину времени аккуратно перемешайте. После окончания варки оставьте спагетти в воде примерно на 2 минуты.

Попробуйте на вкус. Если спагетти покажутся жестковатыми, верните их в микроволновку и готовьте ещё пару минут. Сваренные макаронные изделия откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍜🥘🌭

Как приготовить СПАГЕТТИ по-кенийски [Обновлено] ▷ Tuko.co.ke

Спагетти - одна из самых популярных паст в Кении, и на то есть причины; они вкусные, очень удобные и прекрасно сочетаются с разными вкусными соусами для пасты. Здесь мы покажем вам, как приготовить спагетти по-кенийски из разных источников пасты. Спагетти и рис имеют одинаковый рецепт, хотя спагетти бывают цилиндрическими, тонкими, длинными и твердыми.

How to cook spaghetti Kenyan style

Каковы питательные свойства спагетти? Что ж, эта паста - углеводная еда, которая подарит вашему телу энергию.Он также обеспечивает ваш организм железом, витамином B, калием и пищевыми волокнами. Внимательно следуйте нашему простому, легкому и лучшему рецепту спагетти, чтобы насладиться этим восхитительным блюдом.

Рецепт спагетти

Ингредиенты для кенийского рецепта спагетти

  • Достаточно соли
  • Пакет спагетти
  • 4 стакана кипяченой воды
  • Большая кастрюля
  • Небольшое количество растительного масла
Способ приготовления кенийской пасты для спагетти
  • Шаг 1 - Налейте кипяченую воду в большую кастрюлю и нагрейте.На какой температуре готовить спагетти? Если температура кипяченой воды 212 градусов, а ваша кухня имеет нормальную комнатную температуру, тогда вы добавляете в воду спагетти, температура воды все равно останется выше 180 градусов, что означает, что она будет готовиться примерно 8-10 минут.
  • Шаг 2 - Добавьте в воду соль, растительное масло и спагетти. Обратите внимание, что воды должно быть достаточно, чтобы позволить спагетти кружиться.
  • Шаг 3 - Дайте им закипеть, пока они не станут мягкими.Не переваривайте их, чтобы можно было насладиться вкусной едой. Готовьте спагетти за 8–10 минут.
  • Шаг 4 - Когда они будут готовы, снимите их с огня, слейте оставшуюся воду и отложите в сторону. Не забудьте накрыть их, чтобы они оставались горячими.

Ваша паста готова, и мы уверены, что вам интересно, что приготовить со спагетти. Не беспокойтесь, мы покажем вам, как приготовить его с соусом из колбасы, овощей и фарша. Что вам нужно сделать, так это продолжать прокручивать простые шаги.

Рецепт кенийской пасты для спагетти с сосисками

How to cook spaghetti Kenyan style

Сосиски стали фаворитами многих. Правильно? Мы надеемся, что вы любите их так же, как и мы. Вы можете себе представить вкусные спагетти с сосисками. Что ж, шаги, описанные ниже, заставят вас насладиться незабываемой трапезой.

Ингредиенты для рецепта

  • Приготовленные спагетти
  • От 5 до 8 сосисок
  • 5 нарезанных кубиками помидоров
  • 2 нарезанных кубиками лука
  • Достаточно растительного масла
  • Перец, если хотите, для приправы
  • Томатная паста, но не обязательно
  • Достаточно соли
  • Ройко для вкуса или кубиков чили из говядины
  • Жарка и кастрюля

Способ приготовления соуса для спагетти с колбасой

  • Шаг 1 - Налейте достаточно масла в сковороду, нагрейте его и обжарьте. колбасные изделия.
  • Шаг 2 - Когда сосиски будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они могли остыть.
  • Шаг 3 - Когда они остынут, нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону.
  • Шаг 4 - Теперь возьмите кастрюлю, добавьте в нее достаточно масла вместе с нарезанным кубиками луком. Помните, что лук должен иметь коричневатый цвет.
  • Шаг 4 - Добавить в кастрюлю нарезанные помидоры, соль по вкусу, приправу перцем. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей вариться до мягкости.
  • Шаг 5 - Вы нарезали сосиски кубиками.Правильно? Теперь добавьте их в смесь и дайте им вариться около минуты.
  • Шаг 6 - Добавьте приготовленные спагетти в соус для колбасы, хорошо перемешайте и накройте крышкой, чтобы варить 2-3 минуты.
  • Шаг 7 - Снимите их с хита и подавайте вкусную еду горячим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить самсу в домашних условиях

Как приготовить овощной соус для спагетти

How to cook spaghetti Kenyan style

Вы любите свежие овощные продукты? Если да, следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите удовольствие от вкусной еды.Овощи очень полезны для вашего организма, и вы должны это учитывать. Шаги очень простые, а это значит, что вы можете сделать это самостоятельно за считанные минуты. Обратите внимание: это новый рецепт, поэтому мы собираемся приготовить спагетти заново.

Ингредиенты для легкого приготовления спагетти с овощами

  • От 5 до 10 стеблей шпината
  • 2 тертые моркови
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Соль по вкусу
  • Достаточно растительного масла
  • Черный перец
  • 3 нарезанных кубиками помидора
  • Достаточно масла
  • Чаша
  • Пачка спагетти
  • Большая кастрюля
Способы хорошо приготовить спагетти с овощами
  • Шаг 1 - Налейте воду в кастрюлю, нагрейте до кипения, а затем добавьте стебли шпината в целом они есть.Дайте ему покипеть около 2–3 минут, чтобы шпинат мог бланшировать.
  • Шаг 2 - Выньте шпинат и отставьте в сторону, чтобы он остыл.
  • Шаг 3 - Добавьте спагетти в воду в кастрюле, так же, как и бланшированный шпинат. Готовьте от 7 до 10 минут до мягкости. Учтите, что кастрюлю накрывать не следует.
  • Шаг 4 - Когда паста будет готова, снимите ее с огня, слейте воду в миску и отложите спагетти в сторону.
  • Шаг 5 - Используйте другую кастрюлю или вымойте одну посуду и добавьте в нее достаточно масла и нарезанный кубиками лук.Дайте луку приготовиться, пока он не станет коричневым.
  • Шаг 6 - Добавьте нарезанные помидоры, достаточно соли, моркови и немного черного перца, если хотите, к мягкому луку. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей приготовиться на слабом или среднем огне.
  • Шаг 7 - По мере того, как смесь готовится, нарежьте шпинат кубиками и добавьте его в приготовленную смесь. Дайте настояться минуту.
  • Шаг 8 - Добавьте в смесь 4-7 ложек воды из миски, чтобы овощной соус получился густым и вкусным.
  • Шаг 9 - Как только овощной соус закипит в течение минуты, снимите его с огня, добавьте спагетти, а затем хорошо перемешайте смесь с помощью кухонной вилки или даже щипцов. Зачем их мешать? Что ж, пряди спагетти хорошо покроются овощным соусом.
  • Шаг 10 - Подавайте вкусное блюдо еще горячим. Вкусная еда незабываемая.

Как приготовить спагетти с соусом из фарша

How to cook spaghetti Kenyan style

Любите фарш? Если да, то можете попробовать этот простой кенийский рецепт спагетти с фаршем.Готовы поспорить, что эта вкусная еда заставит вас захотеть большего. Внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать разочарований.

Ингредиенты для рецепта

  • Достаточно растительного или оливкового масла
  • Достаточно соли
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Достаточно воды
  • 1 пакет спагетти
  • Тертый сыр моцарелла, около 100 граммов
  • Нарезанный листья базилика, от 4 до 5 стеблей
  • От 1 до 2 нарезанных зубчиков чеснока
  • 300 г рубленого баранины / говядины / свинины
  • Немного черного перца
  • Приправа для перца
  • 8-10 нарезанных кубиками шампиньонов
  • Смешанные травы, которые являются сушеный
  • Кастрюля
Способы приготовления спагетти с соусом из фарша
  • Шаг 1 - Доведите кастрюлю до тепла, добавьте в нее достаточно овощей / масла, фарша, соли по вкусу и перца для приправы.Дайте ему вариться, пока он не станет коричневым, обычно на приготовление уходит 5-10 минут. Учтите, что при приготовлении фарш следует его разломить.
  • Шаг 2 - После того, как он приготовится должным образом, добавьте нарезанный кубиками лук, грибы, спагетти, измельченный чеснок, смешанные сухие травы, нарезанные листья базилика, перец, если хотите, и достаточно воды. Хорошо перемешайте смесь и накройте крышкой, чтобы она кипела примерно 9-12 минут.
  • Шаг 3 - Теперь посыпьте тертым сыром моцарелла и убедитесь, что вы перемешали его до состояния пасты.
  • Шаг 4 - Снимите аппетитное блюдо с огня и подавайте его еще горячим. Ты любишь это. Правильно?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Mandazi Fast

Как приготовить спагетти быстро и очень удобно. Брендов спагетти в Кении довольно много, просто выберите тот, который вам больше нравится. Надеемся, что вы внимательно следили за рецептами аппетитной еды, чтобы не разочароваться. Если у вас есть предложения, как его приготовить, мы будем признательны за рецепт или предложения.Пожалуйста, используйте наш раздел комментариев, чтобы сообщить нам; желаю вам кенийской еды.

.

Можно ли заморозить приготовленные спагетти-сквош? Да! И вот как ...

Как мы обсуждали в предыдущем посте о том, когда собирать спагетти-тыкву, это зимнее чудо идеально подходит для тех дней, когда вы хотите увеличить потребление овощей, но не можете себе позволить вынуть овощную лапшу. производитель, или просто обойтись без макарон. Итак, разве не было бы замечательно, если бы вы могли иметь их под рукой, когда захотите? Конечно бы!

Можно ли заморозить приготовленные спагетти-тыквы и наслаждаться ими через несколько месяцев после сбора урожая? К счастью, вы можете ... и я покажу вам, как это сделать, в этой статье.?

Подготовка спагетти для замораживания

preparing a spaghetti squash for freezing

Как видно из названия, это все о замораживании приготовленных спагетти спагетти. К сожалению, заморозить сырые тыквенные спагетти просто не получится. Это в значительной степени связано с тем, что вы хотите сохранить пряди, которые дали ему название, поэтому нарезать тыкву небольшими кубиками - как если бы вы делали тыкву или тыкву из мускатного ореха - на самом деле не вариант.

Итак, нам нужно приготовить тыкву, прежде чем мы начнем процесс заморозки.К счастью, это простая задача, но это может занять немного времени, поэтому убедитесь, что у вас есть лишние.

Давайте посмотрим, как приготовить спагетти из кабачков, чтобы их можно было правильно хранить в морозильных камерах.

Как приготовить спагетти-тыкву перед замораживанием

Есть два основных способа приготовить спагетти-сквош, чтобы подготовить их к замораживанию: запекать в духовке и готовить в микроволновой печи. Теперь вы можете приготовить спагетти-тыкву и другими способами, если съедите их сразу, но результаты могут быть неутешительными при замораживании и оттаивании.

Одна из самых больших претензий к спагетти из тыквы - это то, что они часто могут получиться влажными и мягкими, что не совсем аппетитно! Если ваши пряди спагетти выглядят так до замораживания, то после разморозки они станут намного хуже. Так что делать?

Посолить спагетти для улучшения текстуры

salting spaghetti squash ready for freezing

Лучшее решение - удалить много влаги перед приготовлением. Как ты делаешь это? По старинному методу: засолка.Я знаю, что в наши дни все приходят в замешательство, когда вы говорите о соли, но этот метод на самом деле не так плох, как кажется. При сушке вы удалите большую часть соли, и вам не нужно будет использовать столько приправ в дальнейшем; не важно, обещаю.

Итак, как солить спагетти из тыквы? Легко. Вместо того, чтобы разрезать тыкву вертикально сверху вниз, нарежьте ее кольцами. Это не только даст вам больше поверхности, на которую можно нанести соль, но и нарезать тыкву по горизонтали намного проще, чем по вертикали.Спагетти из тыквы - маленькие жадины, поэтому я возьму любую помощь, которую смогу получить!

Плюс, как вы можете видеть на изображении выше, разрезание тыквенных спагетти таким образом будет работать с волокнами, а не против них. Почему это хорошо? Это означает, что в результате вы получите более длинные пряди спагетти. Бонус!

У вас должно получиться четыре кольца приличного размера из среднего тыквенного спагетти (просто не забудьте отрезать стебель и концы тыквы, чтобы на каждом кольце была обнажена мякоть).

Порезав кольца, удалите семена из центра и обильно натрите их солью. Оставьте кольца для тыквы на решетке на 15-20 минут, прежде чем протереть насухо бумажным полотенцем, которое также удалит большую часть соли. На всякий случай убедитесь, что у вас есть емкость под стойкой, чтобы уловить лишнюю влагу.

Теперь, когда вы вылили из тыквы тонну воды, пора готовить.

Метод № 1: Приготовление кабачков спагетти в духовке

Самый лучший способ приготовить кабачки для замораживания - запечь их в духовке.Даже после засолки в тыкве будет оставаться изрядное количество влаги, и при жарке в духовке она испарится.

Разогрейте духовку до 400 ° F (220 ° C), пока соль творит чудеса. Когда вы высушите их и удалите излишки соли, положите кольца на противень и поставьте в середину духовки примерно на 30 минут.

Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть, чтобы вы могли обрабатывать их, не говоря «ооооооооооооооооооооооо», и начинайте убирать пряди с корки вилкой.Только будьте осторожны, чтобы не порвать эти красивые длинные нити слишком сильно! Вы можете использовать пальцы, если хотите.

Поместите отрезки волокон тыквы в сито или коландар и полностью разделите, дав им полностью остыть. Теперь вы готовы перейти к части замораживания, описанной ниже, но сначала позвольте мне объяснить второй метод приготовления: приготовление в микроволновой печи.

Метод № 2: Приготовление кабачков спагетти в микроволновой печи

Хотя это не так хорошо, как приготовление кабачков спагетти в духовке, некоторым из вас может больше подойти использование микроволновой печи, поэтому я подумал, что включу его сюда.Процесс довольно прост, но вы все равно захотите сначала посолить свои тыквенные спагетти.

Единственное отличие состоит в том, что вам нужно удерживать жидкость, которая была извлечена из них для приготовления. Поэтому лучше всего выбрать блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, чтобы улавливать лишнюю влагу, так вы можете просто стереть соль и положить кольца прямо внутрь.

Теперь, когда ваши кольца для тыквы готовы к приготовлению, поместите их в микроволновую печь. с извлеченным соком, не накрывая крышкой, и готовьте на высокой температуре в течение семи минут, чтобы все заработало.Поскольку размеры тыквенных спагетти различаются, вы должны постоянно проверять их на протяжении всего времени приготовления, но начальное приготовление в течение семи минут станет хорошим началом.

После этого продолжайте готовить кабачки в течение одной минуты, пока они не станут мягкими и волокна не начнут отделяться, если их поскрести вилкой. Снимите их все с жесткой внешней корки и поместите в дуршлаг или сито.

Теперь все готово, можно приступить к замораживанию тыквенных спагетти, чтобы вы могли насладиться ими позже.

Как заморозить тыквенные спагетти

Ваши спагетти-тыквы приготовлены, охлаждаются и терпеливо лежат на дуршлаге или сите… что теперь? Для достижения наилучших результатов вам также нужно немного потерпеть.

Поместите дуршлаг или сито вместе с прядью тыквенных спагетти в холодильник минимум на 6 часов (желательно на ночь) перед замораживанием. Зачем? Что ж, это обеспечит полное охлаждение прядей, прежде чем вы поместите их в пакеты для заморозки и в свою морозильную камеру.

Даже малейшее тепло может создать влагу внутри ваших пакетов для заморозки, а этого следует избегать. О, и еще поставьте миску под дуршлаг или сито, так как вам, возможно, еще нужно немного слить воду, и я не хочу, чтобы у вас в холодильнике образовалась лужа!

Теперь они хорошо остыли, пора переложить их в пакеты для заморозки.Мне нравится использовать для этого пакеты Ziploc, так как они создают довольно хорошее уплотнение, чтобы не пропускать воздух, и они также многоразовые. Разделите пряди на порции нужного размера, но работайте быстро, чтобы ваши спагетти оставались как можно более холодными. По этой причине лучше всего сначала написать ярлыки и даты, если вы их используете.

Наконец, слегка сожмите пакеты, чтобы удалить весь воздух внутри, прежде чем сдвинуть крышку замка. Если вы действительно хотите убедиться, что весь воздух удален - это хорошая идея, если вы думаете, что они еще некоторое время будут в морозильной камере - попробуйте метод вытеснения воды, описанный ниже:

1. Наполните ванну, большую миску или раковину холодной водой.

2. Поместите тыкву для спагетти в пакет для заморозки Ziploc и закройте почти до конца, оставив открытым всего на дюйм.

3. ОСТОРОЖНО опустите пакет в воду, удерживая открытую часть пакета над поверхностью. Это позволит воздуху выйти, а содержимое пакетов будет плотно прилегать к нему.

4. После того, как ваш мешок был погружен до открытой части мешка и внутри не осталось воздуха, закройте мешок и выньте его из воды.Это оно! Готовый к замораживанию мешок без воздуха.

Поместите пакеты со спагетти-тыквой в морозильную камеру, закройте дверь и поздравьте себя с хорошо выполненной работой!

Как разогреть замороженные тыквенные спагетти

Вы приложили все усилия, чтобы правильно заморозить спагетти-сквош, так что вы захотите узнать, как лучше их разогреть, верно? Конечно же!

Несмотря на то, что спагетти-тыква относительно нежная со всеми этими длинными, тонкими, волокнистыми прядями, они довольно хорошо выдерживают повторный нагрев.Вот четыре простых метода, которые вы можете попробовать:

Метод № 1: Разогрев тыквенных спагетти в микроволновой печи

Частично разморозьте тыквенные спагетти в холодильнике, затем вылейте содержимое пакета для заморозки в посуду для микроволновой печи. Добавьте немного оливкового масла, немного и немного приправ по вкусу.

Частично накройте крышкой, затем готовьте на средней температуре около 45 секунд. Удалите, перемешайте и повторите (если необходимо), пока не станет горячим.

Метод № 2: разогрев тыквенных спагетти на плите

Если у вас нет микроволновой печи или вы просто предпочитаете не использовать ее, вы можете также разогреть тыквенные спагетти на плите, и вы выиграли Даже размораживать не надо (хотя лучше, если сделаете).

Доведите до кипения кастрюлю со слегка подсоленной водой и добавьте спагетти-тыкву. Уменьшите огонь и варите на медленном огне пять-семь минут или пока не прогреется.

Метод № 3: Разогревание тыквенных спагетти с помощью пароварки

Немного разморозьте кабачки спагетти в холодильнике, затем возьмите частично размороженные пряди и поместите их в пароварку.

Готовьте на пару около пяти минут, чтобы волокна полностью прогрелись (перед подачей на стол убедитесь, что они должным образом разогреты).

Метод № 4: Разогрев тыквенных спагетти на сковороде.

Это другой способ разогреть тыквенные спагетти, который может преобразить блюдо. Подумайте о хрустящей лапше, и вы уловите идею?

Тщательно разморозьте тыкву, выньте ее из пакета для заморозки и промокните кухонным полотенцем. Чем больше влаги вы сможете избавиться, тем лучше.

Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне и добавьте столовую ложку оливкового масла. Как только масло станет горячим, добавьте спагетти-тыкву в сковороду и разложите так, чтобы на сковороде образовался тонкий слой «лапши».Хорошо приправьте и готовьте до румяной корочки и хрустящей корочки.

Замороженные тыквенные спагетти так же вкусны, как и свежие?

fresh or frozen spaghetti squash

Хороший вопрос, и его стоит рассмотреть здесь, поскольку замораживание тыквенных спагетти требует определенных усилий. Короткий ответ: нет, замороженные тыквенные спагетти не так хороши, как свежеприготовленные, но это не значит, что вам не стоит беспокоиться.

Спагетти-сквош трудно достать вне сезона, поэтому наличие нескольких партий, готовых к отправке в морозилку, может быть только хорошим делом.Если вы выращиваете свои собственные кабачки, замораживание становится еще более важным ... что, черт возьми, вы будете делать со всеми этими фруктами, когда срежете их с лозы?

Таким образом, хотя вы немного потеряете вкус и текстуру в результате замораживания, это того стоит. Кроме того, если вы будете следовать всем советам, изложенным выше, разница в любом случае будет минимальной.

Как долго хранятся замороженные тыквенные спагетти?

При правильном приготовлении тыквенные спагетти хранятся в морозильной камере до восьми месяцев.Это полезно знать, если у вас хороший урожай и вы хотите заморозить большие партии продукта.

Конечно, чем раньше вы его съедите, тем лучше, но от шести до восьми месяцев - это не так уж и необычно.

Повлияет ли замораживание тыквенных спагетти на их пищевую ценность?

К счастью, нет. Опять же, если вам повезло, что у вас есть собственный огород и вы можете заморозить тыквенные спагетти, как только они созреют, вам на самом деле будет лучше, чем есть кабачки из магазина.

Замораживание замедляет все, в том числе ухудшение питательной ценности овощей. Именно это «замедление» позволяет нам сохранять саму пищу, и содержащиеся в ней питательные вещества ничем не отличаются.

Вот и все. Можно ли заморозить приготовленные спагетти из тыквы? Был дан ответ! Кроме того, теперь вы точно знаете, как его приготовить, заморозить и разогреть.

Если вы собираетесь попробовать это, оставьте мне комментарий ниже, чтобы я знал, как у вас дела!

.

6 Рецептов сливочного супа из спагетти и тыквы с завораживающими губами

Спагетти из тыквы - это широко распространенный овощ вытянутой формы желтого или оранжевого цвета. Суп из спагетти из кабачков легко приготовить, он имеет восхитительный вкус и может дополнить любой обед или ужин по меню.

Спагетти из тыквы содержат такие питательные вещества, как калий, фолиевая кислота, витамин А и бета-каротин, которые являются важными источниками энергии.Когда вы думаете о овощном супе, вы, вероятно, думаете о том, чтобы есть его, только если вы больны или соблюдаете диету. Спагетти из кабачков - деликатес в большинстве стран и один из лучших ингредиентов для густого кремового супа. Вот несколько удивительных, вкусных и освежающих рецептов супа из спагетти и тыквы, которые вы можете попробовать.

Вкусные супы со спагетти и тыквой

В приведенных ниже рецептах указано приблизительное время приготовления, сколько времени потребуется на приготовление этих блюд, а также общее количество калорий для супов.Если хотите, вы можете использовать заменители определенных ингредиентов и уменьшить общее количество калорий.

Состав

• 4 столовые ложки оливкового масла
• 1 спагетти из кабачков
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
• 1 нарезанный лук
• 1 нарезанный помидор
• 1 стакан моркови, нарезанный
• ½ стакана нарезанной петрушки
• Куриный бульон или сток
• Зеленый лук, жульен для гарнира
• Соль и черный перец по вкусу

Проезд

Разрежьте тыкву на две части и очистите, удалив все семена.Выпекайте его в духовке при температуре 350ºF около часа. Тем временем возьмите кастрюлю с запасом, разогрейте в ней оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок, морковь и лук и обжарьте, пока лук не станет золотисто-коричневым. Теперь добавьте помидоры вместе с петрушкой. Готовим все вместе. Когда спагетти-тыква будет готова, приготовьте пюре из запеченной тыквы и куриного бульона. Добавьте пюре с овощами и доведите до кипения на слабом огне.

В конце добавить соль и черный перец по вкусу. Когда суп станет густым и кремовым, снимите его с огня.Если вы хотите, чтобы суп был немного острым, можно добавить сверху хлопья красного чили. Украсить суп нарезанными помидорами и зеленым луком. Подавать горячим.

Состав

• 6 стаканов нарезанных спагетти
• 5 стаканов овощного бульона
• 3 столовые ложки маргарина или сливочного масла
• 2 чайные ложки мускатного ореха
• 1 чайная ложка имбирной пасты
• 1 стакан воды
• 1 нарезанная луковица
• 1 сладкий красный перец, рубленый
• Щепотка тмина
• Соль и черный перец по вкусу
• Петрушка нарезанная для украшения

Проезд

Сначала смешайте в кастрюле овощной бульон и измельченные тыквенные спагетти.Варить смесь на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая. В отдельной кастрюле готовьте маргарин, лук и красный перец, пока они не станут мягкими и слегка коричневыми. Когда тыква станет мягкой, сделаем из нее пюре и добавим в кастрюлю. Добавьте воды в кастрюлю и продолжайте помешивать суп в течение 5 минут. В конце посолить и поперчить. Когда суп немного загустеет, украсьте его листьями петрушки и подавайте.

Состав

• 3 нарезанных зеленых лука или зеленого лука
• 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
• 2 стакана нарезанных спагетти из кабачков
• 2 нарезанных моркови
• 2 столовые ложки жареных и нарезанных орехов пекан
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 сладкий картофель, нарезанный
• Корень имбиря ½ дюйма, тертый
• ¼ чайной ложки душистый перец
• Соль и черный перец, для вкуса
• Щепотка мускатного ореха

Проезд

Смешайте в кастрюле куриный бульон, сладкий картофель и нарезанные тыквенные спагетти.Варить смесь на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая. В другой кастрюле добавьте оливковое масло и морковь и готовьте около 5 минут на среднем или слабом огне. Затем добавьте тыкву, зеленый лук, сладкий картофель, корицу, имбирь, мускатный орех и перец и тщательно перемешайте. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, который мы использовали для приготовления сладкого картофеля и спагетти. Тщательно перемешайте и продолжайте помешивать суп в течение 5 минут.

Теперь измельчим суп в блендере, чтобы он получился гладким и легким.Вылейте суп обратно в кастрюлю и прокипятите. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить мелко нарезанным зеленым луком, кинзой и нарезанными орехами пекан. Вы даже можете использовать для украшения миндаль, тыквенные семечки и другие орехи.

Состав

• 6 чашек куриного бульона
• 4 измельченных зубчика чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка измельченного имбиря
• 1 чайная ложка порошка карри
• 1 чашка копченой колбасы, нарезанная
• 1 красный перец, нарезанный
• 1 крупный лук, нарезанный
• ½ спагетти из кабачков
• Колбаса варено-копченая, нарезанная для украшения
• Соль и черный перец для вкуса

Проезд

Разогрейте духовку до 350ºF и запекайте спагетти-тыкву почти 40 минут.Когда кабачки хорошо запекутся, достаньте их из духовки и дайте остыть. После остывания соберите внутренности и храните в миске. Возьмите кастрюлю, добавьте оливковое масло, лук, красный перец и ломтики колбасы и готовьте на среднем огне. После того, как сосиски полностью приготовятся, добавьте к ним имбирь, чеснок, порошок карри, соль и черный перец. Варить около 2 минут.

Тем временем измельчите тыкву в пюре в блендере и добавьте ее в кастрюлю вместе с куриным бульоном. Как следует все перемешать и дать супу загустеть.Когда суп будет готов, украсьте его кусочками копченой колбасы и сразу подавайте.

Состав

• 5 чашек овощного бульона
• 3 измельченных зубчика чеснока
• 3 столовых ложки масла
• 2 зеленых яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
• 1,5 фунта спагетти, разрезанных пополам и без семян
• 1 желудевая тыква, разрезанная пополам и без семян
• 1 крупная луковица, нарезанная
• 1 столовая ложка корня имбиря, измельченного
• 1 чайная ложка порошка карри
• ½ небольшой ореховой тыквы, разрезанной пополам и без семян
• чашки хереса
• Соль и перец по вкусу
• Щепотка кайенского перца

Проезд

Разогрейте духовку до 400ºF.На противне расстелите алюминиевую фольгу, положите сверху кусочки тыквы и запекайте около 45 минут. Когда все будет готово, достаньте противень из духовки и дайте ему остыть. Вычерпайте мякоть и положите в миску. В сотейнике растопить масло на среднем огне и добавить к нему лук. Обжарьте лук 5 минут или пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, имбирь, порошок карри, кайенский перец, соль и черный перец и тщательно перемешайте. Добавьте кусочки яблока вместе с хересом.

Дайте смеси приготовиться и убавить около 10 минут; на этом этапе яблоки станут мягкими.Тем временем мы приготовим пюре из вареной тыквы, которую сделали ранее в блендере. Добавьте бульон в блендер и сделайте однородное пюре. Теперь добавьте эту смесь в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Проведите тест на вкус и добавьте больше приправ по своему вкусу. Когда суп станет густой консистенции, снимите его с огня и подавайте горячим.

Состав

• 12 унций. мягкая итальянская колбаса без оболочки
• 10 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
• 6 унций.молодой шпинат, промытый
• 3 измельченных зубчика чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка тимьяна
• 1 чашка белого сухого вина
• 1 белая луковица, нарезанная кубиками
• 1 небольшой спагетти из кабачков
• Соль и черный перец, для вкус
• Кубики хлеба с зеленью, для гарнира

Проезд

В большой кастрюле налейте оливковое масло и лук. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, а затем добавьте чеснок, соль и черный перец. Через минуту добавьте в него нарезанные колбаски.Варить, пока сосиски не станут коричневыми. Тем временем удалите внешнюю оболочку тыквы и отрежьте 2 ″ длинных куска. После приготовления добавьте кусочки тыквы и шпинат и тщательно перемешайте. Пусть кабачки станут мягкими. К этой смеси добавьте белое сухое вино и все хорошенько перемешайте. Обязательно поскребите дно кастрюли.

Теперь пора добавить в кастрюлю куриный бульон и тимьян. Как только смесь закипит, убавьте огонь. Накройте крышкой и дайте всему кипеть в течение 40-45 минут. Проведите заключительный дегустационный тест, чтобы проверить, нравится ли вам приправа.Если да, подавайте суп горячим, украсив его кубиками хлеба.

Нравится? Поделись!

.

Четыре способа приготовления спагетти из кабачков

Как долго вы готовите спагетти из тыквы? Узнайте о трех ЛУЧШИХ способах приготовления тыквенных спагетти. Жарить, варить, готовить в микроволновой печи или бросать в мультиварку!

Этот сезон посвящен осеннему сквошу. Вы также можете узнать о том, как приготовить тыкву или брюссельскую капусту в этом сезоне. Мне нравится видеть груды тыкв, тыквенных желудей, нежных тыкв и многого другого. Один из видов осенне-зимней тыквы, который я всегда выбираю, - это спагетти.Спагетти-сквош - это так весело! В сыром виде оно полностью твердое, но после приготовления мякоть распадается на спагетти, похожие на пряди, которые можно использовать в самых разных блюдах. Когда многие из нас думают о спагетти из тыквы, возникает несколько вопросов. Как приготовить спагетти из тыквы? Как долго вы готовите спагетти из тыквы? Как, черт возьми, вы вообще открываете спагетти-сквош?

У меня скоро появится сводка рецептов спагетти из кабачков, поэтому я подумал, что подготовил подробный пост о том, как приготовить спагетти из кабачков.Есть несколько различных методов приготовления спагетти из тыквы: от мультиварки до духовки и запекания в духовке. Я покажу вам все три способа, и вы сможете выбрать тот, который вам больше нравится.

Как открыть спагетти-сквош

Для многих людей, включая меня, попасть в сквош - самое сложное. Я не удивлюсь, если сквош из спагетти окажется где-нибудь в списке 10 самых опасных продуктов. Спагетти-сквош круглые, шаткие и невероятно твердые, поэтому риск порезаться очень велик.Представьте, что разрезание сырых тыквенных спагетти немного похоже на резку тыквы. Идите медленно и распилите его вдоль или поперек. Я считаю, что зубчатый нож работает лучше всего, но используйте то, что кажется вам наиболее безопасным. Лодочки для спагетти для сквоша нужно разрезать вдоль. Нарезать тыкву крест-накрест предпочтительнее, если вы готовите кольца из тыквы для спагетти или просто перекладываете приготовленную тыкву в миску, так как в итоге получатся более длинные пряди тыквенной лапши. Пряди идут крест-накрест, поэтому при разрезании кабачка вдоль прядей они становятся короче.После того, как вы нарежете тыкву, просто вычерпайте семена, и все готово.

Как приготовить спагетти из кабачков в духовке

Я предпочитаю обжаривать спагетти из кабачков, потому что мне очень нравится подавать кабачки в лодочке из собственной кожи. Это идеальный контейнер для перца чили, болоньезе из чечевицы, начинок для лазаньи и многого другого. Просто выложите приготовленные спагетти-тыквы на форму для запекания, смажьте небольшим количеством оливкового масла и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 35 минут.Вы можете испечь его разрезанной стороной вверх или вниз. Я решил, что предпочитаю разрезать стороной вверх, чтобы кабачки не стали мягкими.

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи

Нет времени готовить? Я слышу тебя! Разрежьте тыкву пополам вдоль, выньте семена и приправьте небольшим количеством соли и перца. Положите разрезанной стороной вверх в форму для микроволновой печи. Добавьте в блюдо примерно полдюйма воды и накройте. Варить 10 минут или до готовности. Кредит на спагетти-сквош, приготовленный в микроволновой печи, принадлежит Trader Joe’s.

Как варить спагетти из кабачков

Знаете ли вы, что на плите можно сварить целые тыквы? Это отличный способ, если вы слишком боитесь разрезать твердые тыквенные спагетти пополам. Я предпочитаю большинство овощей жареные, а не вареные, но поскольку спагетти из тыквы на самом деле не карамелизируется, как другие овощи, я полностью за их варку! Я получил отличные результаты с этим методом. Единственная хитрость - выбрать глубокую кастрюлю и не переполнять ее. Сквош будет плавать, и это нормально.Поворачивайте каждые 10 минут, чтобы он готовился равномерно. Тушите тыкву на медленном огне, слегка приподняв крышку, примерно 30 минут, пока вилка не станет мягкой. Тщательно слейте воду в дуршлаг и разрежьте пополам крест-накрест, прежде чем выбросить семена и переложить мякоть в сервировочную миску.

Как приготовить спагетти-сквош в мультиварке

Нет ничего проще, ребята. Бросьте свой любимый соус в мультиварку и сверху выложите спагетти из кабачков, разрезанных пополам и удаленных из семян.Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6 часов и выньте спагетти из тыквы. Вы также можете приготовить ВСЮ тыкву без соуса, добавив на дно 2,5 см воды. Только не забудьте проколоть тыкву на всем протяжении и на всем протяжении ножом, чтобы ваша тыква не взорвалась! Поскольку вода из тыквенных спагетти готовится в мультиварке, я рекомендую использовать хороший густой соус, в который можно впитать немного больше жидкости.

Вот и все! Четыре простых способа приготовить спагетти из тыквы.После того, как он будет приготовлен, вы можете сделать его простым, добавив немного оливкового масла, соли и перца и ваших любимых овощей, бобовых или орехов, или добавив свой любимый насыщенный и сытный соус. Поскольку температура здесь еще теплая, моим любимым блюдом из спагетти из тыквы было то, что изображено выше. Это было приготовлено методом варки (обратите внимание на длинные пряди) и посыпано мини-помидорами из семейной реликвии, оливковым маслом и свежим базиликом. Немного нута или оливок были бы неплохим дополнением.

Какой ваш любимый способ приготовить спагетти из тыквы? Вы пробовали все четыре метода?

Состав

  • 1 спагетти из кабачков
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • приготовленный соус маринара (по желанию)

Инструкции

  1. Чтобы запечь спагетти из тыквы, разогрейте духовку до 350 градусов F.Осторожно разрежьте тыкву пополам вдоль и вычерпайте семена. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выложите на форму для запекания и запекайте до готовности около 35 минут. Дайте остыть, пока не станет безопасно работать с ним, затем соскребите вилкой спагетти-спагетти. Сверху полейте своим любимым соусом.
  2. Чтобы сварить спагетти из тыквы, вымойте тыкву и поместите в глубокую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы тушить тыкву, но не переливать через край. Сквош будет плавать, и это нормально.Доведите до слабого кипения и переворачивайте тыкву каждые 10 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Готовьте с частично закрытой крышкой, пока кабачки не станут мягкими, примерно 20-30 минут. Слить на дуршлаг. Осторожно разрезать пополам крест-накрест и вынуть мякоть.
  3. Чтобы приготовить спагетти из тыквы в микроволновке, аккуратно разрежьте ее пополам вдоль. Вычерпайте семена. Поместите в форму для микроволновой печи, наполненную водой примерно на 1/2 дюйма. Накрыть крышкой и варить около 10 минут до готовности.
  4. Чтобы приготовить спагетти в мультиварке, разрезать пополам крест-накрест.Вычерпайте семена. Добавьте соус маринара или примерно 2,5 см воды в кастрюлю мультиварки и положите сверху половинки спагетти сквош разрезанной стороной вниз. Накрыть крышкой и варить 4 часа до готовности. Вы также можете положить одну или две целых тыквы для спагетти в кастрюлю мультиварки с дюймом воды. Только не забудьте сначала проткнуть тыкву ножом, чтобы она не взорвалась.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 95 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 222 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

.

Смотрите также