Как варить спагетти в кастрюле сколько минут


Сколько варить спагетти - рецепт, правила варки, точное время, в какую воду класть и что сделать, чтобы не слиплись

Как варить спагетти

Понадобятся - спагетти, вода, соль, масло по вкусу

1. Спагетти лучше варить в большой широкой кастрюле с добавлением большого количества воды - не меньше 2 литров на 200 граммов спагетти. При этом рассчитывать, что на две порции спагетти на гарнир необходимо 100 грамм сухих спагетти, так как спагетти при варке увеличиваются в весе в 3 раза.
2. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь и довести воду до кипения.
3. Подсолить воду (на 1 литр воды - 1 чайная ложка соли.
5. Выложить в кипящую воду спагетти. В кастрюлю спагетти выкладывают веером (или можно разломать пополам, если спагетти слишком длинные), через минуту их немного проминают, чтобы спагетти погрузились в воду полностью. Для этого удобно использовать лопатку - либо взять за сухой край спагетти рукой, чтобы продвинуть мягкую часть вглубь кастрюли.
6. Уменьшить огонь - он должен быть средним, чтобы вода активно кипела, но не пенилась.
7. Варить спагетти без крышки 8-9 минут.
8. Выложить спагетти на дуршлаг, дать 3 минуты стечь воде (можно немного потрясти дуршлаг, чтобы стекла жидкость и испарился пар).
9. Подать спагетти горячими или использовать в блюдах с вилкой и ложкой.

Как варить спагетти в мультиварке
Обычно для варки спагетти используется кастрюля, однако если все кастрюли заняты или нужна широкая кастрюля, на помощь в варке спагетти прийдёт мультиварка

1. Налить в мультиварку воду, довести до кипения на режиме "Паста" - 7-10 минут в зависимости от количества воды.
2. Выложить спагетти в мультиварку.
3. Добавить несколько капель масла и соль, перемешать.
4. Варить макароны после закипания 8-9 минут.

Фкуснофакты

Что делать чтобы спагетти не слиплись
- Чтобы спагетти не слипались между собой, добавить в воду при варке одну ложку подсолнечного масла.

- Чтобы спагетти не прилипали к кастрюле, периодически их следует помешивать.

- Промывать спагетти стоит только в том случае, если вы переварили их или они слиплись при варке из-за неправильной длительности, либо качества спагетти.

- Если спагетти планируется использовать далее в приготовлении и они будут подвергнуты тепловой обработке, можно немного (пару минут) не доварить спагетти. Они получатся "аль денте" (на зубок), однако при дальнейшей готовке полностью размягчатся.

- После варки спагетти необходимо откинуть на дуршлаг и поставить дуршлаг на кастрюлю для того, чтобы стекла лишняя вода. Это займёт 3-4 минуты, а при встряхивании дуршлага или перемешивании макарон - 1 минуту. Если передержать макароны над кастрюлей, они могут подсохнуть, слипнуться и это испортит их вкус. Если по каким-то причинам вы задерживаетесь с дальнейшим приготовлением спагетти, налейте в макароны немного масла, перемешайте и накройте крышкой.

Что делать, если спагетти слиплись
1. Если спагетти слиплись в начале варке, значит их клали в не закипевшую воду. Рекомендуется ложкой разделить спагетти между собой, ложкой же от дна и стенок кастрюли отлепить макароны, добавить несколько капель растительного масла и продолжить варку.

2. Если спагетти слиплись ещё в кастрюле, значит, перестарались укладывать их в кастрюлю и сжали (достаточно совсем небольшого сжатия). Горячие намоченные спагетти мгновенно прилипают друг к другу. Рекомендуется срезать и выбросить всю слипшуюся часть.

3. Если спагетти слиплись от качества макарон или от того, что их переварили, выход такой: варёные спагетти тщательно промыть, дать стечь воде пару минут и размешать в макаронах ложку масла. Тем временем разогреть сковородку, на неё налить ещё немного масла и выложить спагетти. Спагетти за счёт масла и небольшой дополнительной температурной обработки будут рассыпчатыми.

Как есть спагетти
- Спагетти длинные и скользкие, поэтому есть спагетти многим удобнее с помощью вилки и ложки (в Италии, к слову, к спагетти настолько привыкли, что едят просто вилкой, не стесняясь всасывать макаронины губами). Для соблюдения этикета ложку берут в левую руку, а правой (в ней вилка) поддевают несколько макаронин и, оперевши вилку на ложку, намотать спагетти на вилку. Если 1-2 макаронины всё-таки свисают с вилки, их можно обрезать ложкой об тарелку.

- Есть спагетти удобнее из глубоких тарелок - есть шанс намотать на вилку не одну, а несколько нитей спагетти. Учитывайте, что этикетом предполагается наматывание на вилку 7-10 спагетти.

- В случае антипатии к процессу наматывания спагетти на вилку, рекомендуется прибегнуть к старому проверенному способу: часть макарон разрезать ребром вилки, поддеть спагетти вилкой так, чтобы они легли на неё, и отправить в рот.

- Как правило, спагетти после варки готовят с соусом. Если так, то промывать спагетти не нужно, чтобы готовые макароны лучше впитывали вкус соуса.

- Варёные спагетти очень быстро остывают, поэтому тарелки, в которых будут подаваться спагетти, обычно предварительно разогревают. Либо, как вариант, можно подогреть сами спагетти на сковородке с небольшим количеством масла.

- В спагеттериях для варки спагетти используют специальные прямоугольные кастрюли: в них длинные макароны ложатся полностью, слипание, равно как и разрыв макарон, исключено.

Посмотрите рецепты соусов к спагетти: томатный соус, болоньезе, сырный соус и карбонара, чесночный соус.

Как приготовить СПАГЕТТИ по-кенийски [Обновлено] ▷ Tuko.co.ke

Спагетти - одна из самых популярных паст в Кении, и на то есть причины; они вкусные, очень удобные и прекрасно сочетаются с разными вкусными соусами для пасты. Здесь мы покажем вам, как приготовить спагетти по-кенийски из разных источников пасты. Спагетти и рис имеют одинаковый рецепт, хотя спагетти бывают цилиндрическими, тонкими, длинными и твердыми.

How to cook spaghetti Kenyan style

Каковы питательные свойства спагетти? Что ж, эта паста - углеводная еда, которая подарит вашему телу энергию.Он также обеспечивает ваш организм железом, витамином B, калием и пищевыми волокнами. Внимательно следуйте нашему простому, легкому и лучшему рецепту спагетти, чтобы насладиться этим восхитительным блюдом.

Рецепт спагетти

Ингредиенты для кенийского рецепта спагетти

  • Достаточно соли
  • Пакет спагетти
  • 4 стакана кипяченой воды
  • Большая кастрюля
  • Небольшое количество растительного масла
Способ приготовления кенийской пасты для спагетти
  • Шаг 1 - Налейте кипяченую воду в большую кастрюлю и нагрейте.На какой температуре готовить спагетти? Если температура кипяченой воды 212 градусов, а ваша кухня имеет нормальную комнатную температуру, тогда вы добавляете в воду спагетти, температура воды все равно останется выше 180 градусов, что означает, что она будет готовиться примерно 8-10 минут.
  • Шаг 2 - Добавьте в воду соль, растительное масло и спагетти. Обратите внимание, что воды должно быть достаточно, чтобы позволить спагетти кружиться.
  • Шаг 3 - Дайте им закипеть, пока они не станут мягкими.Не переваривайте их, чтобы можно было насладиться вкусной едой. Готовьте спагетти за 8–10 минут.
  • Шаг 4 - Когда они будут готовы, снимите их с огня, слейте оставшуюся воду и отложите в сторону. Не забудьте накрыть их, чтобы они оставались горячими.

Ваша паста готова, и мы уверены, что вам интересно, что приготовить со спагетти. Не беспокойтесь, мы покажем вам, как приготовить его с соусом из колбасы, овощей и фарша. Что вам нужно сделать, так это продолжать прокручивать простые шаги.

Рецепт кенийской пасты для спагетти с сосисками

How to cook spaghetti Kenyan style

Сосиски стали фаворитами многих. Правильно? Мы надеемся, что вы любите их так же, как и мы. Вы можете себе представить вкусные спагетти с сосисками. Что ж, шаги, описанные ниже, заставят вас насладиться незабываемой трапезой.

Ингредиенты для рецепта

  • Приготовленные спагетти
  • От 5 до 8 сосисок
  • 5 нарезанных кубиками помидоров
  • 2 нарезанных кубиками лука
  • Достаточно растительного масла
  • Перец, если хотите, для приправы
  • Томатная паста, но не обязательно
  • Достаточно соли
  • Ройко для вкуса или кубиков чили из говядины
  • Жарка и кастрюля

Способ приготовления соуса для спагетти с колбасой

  • Шаг 1 - Налейте достаточно масла в сковороду, нагрейте его и обжарьте. колбасные изделия.
  • Шаг 2 - Когда сосиски будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они могли остыть.
  • Шаг 3 - Когда они остынут, нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону.
  • Шаг 4 - Теперь возьмите кастрюлю, добавьте в нее достаточно масла вместе с нарезанным кубиками луком. Помните, что лук должен иметь коричневатый цвет.
  • Шаг 4 - Добавить в кастрюлю нарезанные помидоры, соль по вкусу, приправу перцем. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей вариться до мягкости.
  • Шаг 5 - Вы нарезали сосиски кубиками.Правильно? Теперь добавьте их в смесь и дайте им вариться около минуты.
  • Шаг 6 - Добавьте приготовленные спагетти в соус для колбасы, хорошо перемешайте и накройте крышкой, чтобы варить 2-3 минуты.
  • Шаг 7 - Снимите их с хита и подавайте вкусную еду горячим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить самсу в домашних условиях

Как приготовить овощной соус для спагетти

How to cook spaghetti Kenyan style

Вы любите свежие овощные продукты? Если да, следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите удовольствие от вкусной еды.Овощи очень полезны для вашего организма, и вы должны это учитывать. Шаги очень простые, а это значит, что вы можете сделать это самостоятельно за считанные минуты. Обратите внимание: это новый рецепт, поэтому мы собираемся приготовить спагетти заново.

Ингредиенты для легкого приготовления спагетти с овощами

  • От 5 до 10 стеблей шпината
  • 2 тертые моркови
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Соль по вкусу
  • Достаточно растительного масла
  • Черный перец
  • 3 нарезанных кубиками помидора
  • Достаточно масла
  • Чаша
  • Пачка спагетти
  • Большая кастрюля
Способы хорошо приготовить спагетти с овощами
  • Шаг 1 - Налейте воду в кастрюлю, нагрейте до кипения, а затем добавьте стебли шпината в целом они есть.Дайте ему покипеть около 2–3 минут, чтобы шпинат мог бланшировать.
  • Шаг 2 - Выньте шпинат и отставьте в сторону, чтобы он остыл.
  • Шаг 3 - Добавьте спагетти в воду в кастрюле, так же, как и бланшированный шпинат. Готовьте от 7 до 10 минут до мягкости. Учтите, что кастрюлю накрывать не следует.
  • Шаг 4 - Когда паста будет готова, снимите ее с огня, слейте воду в миску и отложите спагетти в сторону.
  • Шаг 5 - Используйте другую кастрюлю или вымойте одну посуду и добавьте в нее достаточно масла и нарезанный кубиками лук.Дайте луку приготовиться, пока он не станет коричневым.
  • Шаг 6 - Добавьте нарезанные помидоры, достаточно соли, моркови и немного черного перца, если хотите, к мягкому луку. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей приготовиться на слабом или среднем огне.
  • Шаг 7 - По мере того, как смесь готовится, нарежьте шпинат кубиками и добавьте его в приготовленную смесь. Дайте настояться минуту.
  • Шаг 8 - Добавьте в смесь 4-7 ложек воды из миски, чтобы овощной соус получился густым и вкусным.
  • Шаг 9 - Как только овощной соус закипит в течение минуты, снимите его с огня, добавьте спагетти, а затем хорошо перемешайте смесь с помощью кухонной вилки или даже щипцов. Зачем их мешать? Что ж, пряди спагетти хорошо покроются овощным соусом.
  • Шаг 10 - Подавайте вкусное блюдо еще горячим. Вкусная еда незабываемая.

Как приготовить спагетти с соусом из фарша

How to cook spaghetti Kenyan style

Любите фарш? Если да, то можете попробовать этот простой кенийский рецепт спагетти с фаршем.Готовы поспорить, что эта вкусная еда заставит вас захотеть большего. Внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать разочарований.

Ингредиенты для рецепта

  • Достаточно растительного или оливкового масла
  • Достаточно соли
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Достаточно воды
  • 1 пакет спагетти
  • Тертый сыр моцарелла, около 100 граммов
  • Нарезанный листья базилика, от 4 до 5 стеблей
  • От 1 до 2 нарезанных зубчиков чеснока
  • 300 г рубленого баранины / говядины / свинины
  • Немного черного перца
  • Приправа для перца
  • 8-10 нарезанных кубиками шампиньонов
  • Смешанные травы, которые являются сушеный
  • Кастрюля
Способы приготовления спагетти с соусом из фарша
  • Шаг 1 - Доведите кастрюлю до тепла, добавьте в нее достаточно овощей / масла, фарша, соли по вкусу и перца для приправы.Дайте ему вариться, пока он не станет коричневым, обычно на приготовление уходит 5-10 минут. Учтите, что при приготовлении фарш следует его разломить.
  • Шаг 2 - После того, как он приготовится должным образом, добавьте нарезанный кубиками лук, грибы, спагетти, измельченный чеснок, смешанные сухие травы, нарезанные листья базилика, перец, если хотите, и достаточно воды. Хорошо перемешайте смесь и накройте крышкой, чтобы она кипела примерно 9-12 минут.
  • Шаг 3 - Теперь посыпьте тертым сыром моцарелла и убедитесь, что вы перемешали его до состояния пасты.
  • Шаг 4 - Снимите аппетитное блюдо с огня и подавайте его еще горячим. Ты любишь это. Правильно?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Mandazi Fast

Как приготовить спагетти быстро и очень удобно. Брендов спагетти в Кении довольно много, просто выберите тот, который вам больше нравится. Надеемся, что вы внимательно следили за рецептами аппетитной еды, чтобы не разочароваться. Если у вас есть предложения, как его приготовить, мы будем признательны за рецепт или предложения.Пожалуйста, используйте наш раздел комментариев, чтобы сообщить нам; желаю вам кенийской еды.

.

6 Рецептов сливочного супа из спагетти и тыквы с завораживающими губами

Спагетти из тыквы - это широко распространенный овощ вытянутой формы желтого или оранжевого цвета. Суп из спагетти из кабачков легко приготовить, он имеет восхитительный вкус и может дополнить любой обед или ужин по меню.

Спагетти из тыквы содержат такие питательные вещества, как калий, фолиевая кислота, витамин А и бета-каротин, которые являются важными источниками энергии.Когда вы думаете о овощном супе, вы, вероятно, думаете о том, чтобы есть его, только если вы больны или соблюдаете диету. Спагетти из кабачков - деликатес в большинстве стран и один из лучших ингредиентов для густого кремового супа. Вот несколько удивительных, вкусных и освежающих рецептов супа из спагетти и тыквы, которые вы можете попробовать.

Вкусные супы со спагетти и тыквой

В приведенных ниже рецептах указано приблизительное время приготовления, сколько времени потребуется на приготовление этих блюд, а также общее количество калорий для супов.Если хотите, вы можете использовать заменители определенных ингредиентов и уменьшить общее количество калорий.

Состав

• 4 столовые ложки оливкового масла
• 1 спагетти из тыквы
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
• 1 нарезанный лук
• 1 нарезанный помидор
• 1 стакан моркови, нарезанный
• ½ стакана петрушки, нарезанный
• Куриный бульон или сток
• Зеленый лук, жульен для гарнира
• Соль и черный перец по вкусу

Проезд

Разрежьте тыкву на две части и очистите, удалив все семена.Выпекайте его в духовке при температуре 350ºF около часа. Тем временем возьмите кастрюлю с запасом, разогрейте в ней оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок, морковь и лук и обжарьте, пока лук не станет золотисто-коричневым. Теперь добавьте помидоры вместе с петрушкой. Готовим все вместе. Когда спагетти-тыква будет готова, приготовьте пюре из запеченной тыквы и куриного бульона. Добавьте пюре с овощами и доведите до кипения на слабом огне.

В конце добавить соль и черный перец по вкусу. Когда суп станет густым и кремовым, снимите его с огня.Если вы хотите, чтобы суп был немного острым, можно добавить сверху хлопья красного чили. Украсить суп нарезанными помидорами и зеленым луком. Подавать горячим.

Состав

• 6 стаканов нарезанных спагетти
• 5 стаканов овощного бульона
• 3 столовые ложки маргарина или сливочного масла
• 2 чайные ложки мускатного ореха
• 1 чайная ложка имбирной пасты
• 1 стакан воды
• 1 нарезанная луковица
• 1 сладкий красный перец, рубленый
• Щепотка тмина
• Соль и черный перец по вкусу
• Петрушка нарезанная для украшения

Проезд

Сначала смешайте в кастрюле овощной бульон и измельченные тыквенные спагетти.Варить смесь на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая. В отдельной кастрюле готовьте маргарин, лук и красный перец, пока они не станут мягкими и слегка коричневыми. Когда тыква станет мягкой, сделаем из нее пюре и добавим в кастрюлю. Добавьте воды в кастрюлю и продолжайте помешивать суп в течение 5 минут. В конце посолить и поперчить. Когда суп немного загустеет, украсьте его листьями петрушки и подавайте.

Состав

• 3 нарезанных зеленых лука или зеленого лука
• 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
• 2 стакана нарезанных спагетти из кабачков
• 2 нарезанных моркови
• 2 столовые ложки жареных и нарезанных орехов пекан
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 сладкий картофель, нарезанный
• Корень имбиря ½ дюйма, тертый
• ¼ чайной ложки душистый перец
• Соль и черный перец, для вкуса
• Щепотка мускатного ореха

Проезд

Смешайте в кастрюле куриный бульон, сладкий картофель и нарезанные тыквенные спагетти.Варить смесь на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая. В другой кастрюле добавьте оливковое масло и морковь и готовьте около 5 минут на среднем или слабом огне. Затем добавьте тыкву, зеленый лук, сладкий картофель, корицу, имбирь, мускатный орех и перец и тщательно перемешайте. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, который мы использовали для приготовления сладкого картофеля и спагетти. Тщательно перемешайте и продолжайте помешивать суп в течение 5 минут.

Теперь измельчим суп в блендере, чтобы он получился гладким и легким.Вылейте суп обратно в кастрюлю и прокипятите. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить мелко нарезанным зеленым луком, кинзой и нарезанными орехами пекан. Вы даже можете использовать для украшения миндаль, тыквенные семечки и другие орехи.

Состав

• 6 чашек куриного бульона
• 4 измельченных зубчика чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка измельченного имбиря
• 1 чайная ложка порошка карри
• 1 чашка копченой колбасы, нарезанная
• 1 красный перец, нарезанный
• 1 крупный лук, нарезанный
• ½ спагетти из кабачков
• Колбаса варено-копченая, нарезанная для украшения
• Соль и черный перец для вкуса

Проезд

Разогрейте духовку до 350ºF и запекайте спагетти-тыкву почти 40 минут.Когда кабачки хорошо запекутся, достаньте их из духовки и дайте остыть. После остывания соберите внутренности и храните в миске. Возьмите кастрюлю, добавьте оливковое масло, лук, красный перец и ломтики колбасы и готовьте на среднем огне. После того, как сосиски полностью приготовятся, добавьте к ним имбирь, чеснок, порошок карри, соль и черный перец. Варить около 2 минут.

Тем временем измельчите тыкву в пюре в блендере и добавьте ее в кастрюлю вместе с куриным бульоном. Как следует все перемешать и дать супу загустеть.Когда суп будет готов, украсьте его кусочками копченой колбасы и сразу подавайте.

Состав

• 5 чашек овощного бульона
• 3 измельченных зубчика чеснока
• 3 столовых ложки масла
• 2 зеленых яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
• 1,5 фунта спагетти, разрезанных пополам и без семян
• 1 желудевая тыква, разрезанная пополам и без семян
• 1 крупная луковица, нарезанная
• 1 столовая ложка корня имбиря, измельченного
• 1 чайная ложка порошка карри
• ½ небольшой ореховой тыквы, разрезанной пополам и без семян
• чашки хереса
• Соль и перец по вкусу
• Щепотка кайенского перца

Проезд

Разогрейте духовку до 400ºF.На противне расстелите алюминиевую фольгу, положите сверху кусочки тыквы и запекайте около 45 минут. Когда все будет готово, достаньте противень из духовки и дайте ему остыть. Вычерпайте мякоть и положите в миску. В сотейнике растопить масло на среднем огне и добавить к нему лук. Обжарьте лук 5 минут или пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, имбирь, порошок карри, кайенский перец, соль и черный перец и тщательно перемешайте. Добавьте кусочки яблока вместе с хересом.

Дайте смеси приготовиться и убавить около 10 минут; на этом этапе яблоки станут мягкими.Тем временем мы приготовим пюре из вареной тыквы, которую сделали ранее в блендере. Добавьте бульон в блендер и сделайте однородное пюре. Теперь добавьте эту смесь в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Проведите тест на вкус и добавьте больше приправ по своему вкусу. Когда суп станет густой консистенции, снимите его с огня и подавайте горячим.

Состав

• 12 унций. мягкая итальянская колбаса без оболочки
• 10 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
• 6 унций.молодой шпинат, промытый
• 3 зубчика чеснока, измельченный
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка тимьяна
• 1 чашка белого сухого вина
• 1 белый лук, нарезанный кубиками
• 1 небольшой спагетти из кабачков
• Соль и черный перец, для вкус
• Кубики хлеба с зеленью, для гарнира

Проезд

В большой кастрюле налейте оливковое масло и лук. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, а затем добавьте чеснок, соль и черный перец. Через минуту добавьте в него нарезанные колбаски.Варить, пока сосиски не станут коричневыми. Тем временем удалите внешнюю оболочку тыквы и отрежьте 2 ″ длинных куска. После приготовления добавьте кусочки тыквы и шпинат и тщательно перемешайте. Пусть кабачки станут мягкими. К этой смеси добавьте белое сухое вино и все хорошенько перемешайте. Обязательно поскребите дно кастрюли.

Теперь пора добавить в кастрюлю куриный бульон и тимьян. Как только смесь закипит, убавьте огонь. Накройте крышкой и дайте всему кипеть в течение 40-45 минут. Проведите заключительный дегустационный тест, чтобы проверить, нравится ли вам приправа.Если да, подавайте суп горячим, украсив его кубиками хлеба.

Нравится? Поделись!

,

Как приготовить спагетти из кабачков: четыре способа

Как долго вы готовите спагетти из кабачков? Узнайте о трех ЛУЧШИХ способах приготовления тыквенных спагетти. Жарить, варить, готовить в микроволновой печи или бросать в кастрюлю!

Этот сезон посвящен осенней сквошу. Вы также можете узнать о том, как приготовить тыкву или брюссельскую капусту в этом сезоне. Мне нравится видеть груды тыкв, тыквенных желудей, нежных тыкв и многого другого. Один из видов осенне-зимней тыквы, который я всегда выбираю, - это спагетти.Спагетти-сквош - это так весело! В сыром виде оно полностью твердое, но после приготовления мякоть распадается на спагетти, похожие на пряди, которые можно использовать в самых разных блюдах. Когда многие из нас думают о спагетти из тыквы, возникает несколько вопросов. Как приготовить спагетти из тыквы? Как долго вы готовите спагетти из тыквы? Как, черт возьми, вы вообще открываете спагетти-сквош?

У меня скоро появится сводка рецептов спагетти из кабачков, поэтому я подумал, что подготовил бы подробный пост о том, как приготовить спагетти из кабачков.Есть несколько различных методов приготовления спагетти из тыквы: от мультиварки до духовки и запекания в духовке. Я покажу вам все три способа, и вы сможете выбрать тот, который вам больше нравится.

Как открыть спагетти-сквош

Для многих людей, в том числе и для меня, попасть в сквош - самое сложное. Я не удивлюсь, если сквош из спагетти окажется где-нибудь в списке 10 самых опасных продуктов. Спагетти-сквош круглые, шаткие и невероятно твердые, поэтому риск порезаться очень велик.Представьте, что разрезание сырых тыквенных спагетти немного похоже на резку тыквы. Идите медленно и распилите его вдоль или поперек. Я считаю, что зубчатый нож работает лучше всего, но используйте то, что кажется вам наиболее безопасным. Лодочки для спагетти для сквоша нужно разрезать вдоль. Нарезать тыкву крест-накрест предпочтительнее, если вы готовите кольца из тыквы для спагетти или просто перекладываете приготовленную тыкву в миску, так как в конечном итоге вы получите более длинные пряди тыквенной лапши. Пряди идут крест-накрест, поэтому при разрезании кабачка вдоль прядей они становятся короче.После того, как вы нарежете тыкву, просто вычерпайте семена, и все готово.

Как приготовить спагетти из кабачков в духовке

Я предпочитаю обжаривать кабачки из спагетти, потому что мне просто нравится подавать кабачки в лодочке из собственной кожи. Это идеальный контейнер для перца чили, болоньезе из чечевицы, начинок для лазаньи и многого другого. Просто выложите приготовленные спагетти-тыквы на форму для запекания, смажьте небольшим количеством оливкового масла и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 35 минут.Вы можете испечь его разрезанной стороной вверх или вниз. Я решил, что предпочитаю разрезать стороной вверх, чтобы кабачки не стали мягкими.

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи

Нет времени готовить? Я слышу тебя! Разрежьте тыкву пополам вдоль, выньте семена и приправьте небольшим количеством соли и перца. Положите разрезанной стороной вверх в форму для микроволновой печи. Добавьте в блюдо примерно полдюйма воды и накройте. Варить 10 минут или до готовности. Кредит на спагетти-сквош, приготовленный в микроволновой печи, принадлежит Trader Joe’s.

Как варить спагетти-тыкву

Знаете ли вы, что на плите можно отварить целые спагетти-тыквы? Это отличный способ, если вы слишком боитесь разрезать твердые тыквенные спагетти пополам. Я предпочитаю большинство овощей жареные, а не вареные, но поскольку спагетти из тыквы на самом деле не карамелизируется, как другие овощи, я полностью за их варку! Я получил отличные результаты с этим методом. Единственная хитрость - выбрать глубокую кастрюлю и не переполнять ее. Сквош будет плавать, и это нормально.Поворачивайте каждые 10 минут, чтобы он готовился равномерно. Тушите тыкву на медленном огне, слегка приподняв крышку, примерно 30 минут, пока вилка не станет мягкой. Тщательно слейте воду в дуршлаг и разрежьте пополам крест-накрест, прежде чем выбросить семена и переложить мякоть в сервировочную миску.

Как приготовить спагетти-сквош в мультиварке в мультиварке

Нет ничего проще, ребята. Бросьте свой любимый соус в мультиварку и сверху выложите спагетти из кабачков, разрезанных пополам и удаленных из семян.Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6 часов и выньте спагетти из тыквы. Вы также можете приготовить ВСЮ тыкву без соуса, добавив на дно 2,5 см воды. Только не забудьте проколоть тыкву на всем протяжении и на всем протяжении ножом, чтобы ваша тыква не взорвалась! Поскольку вода из тыквенных спагетти готовится в мультиварке, я рекомендую использовать хороший густой соус, в который можно впитать немного больше жидкости.

Вот и все! Четыре простых способа приготовить спагетти из тыквы.После того, как он будет приготовлен, вы можете сделать его простым, добавив немного оливкового масла, соли и перца и ваших любимых овощей, бобовых или орехов, или добавив свой любимый насыщенный и сытный соус. Поскольку температура здесь еще теплая, моим любимым блюдом из спагетти из тыквы было то, что изображено выше. Это было приготовлено методом варки (обратите внимание на длинные пряди) и посыпано мини-помидорами из семейной реликвии, оливковым маслом и свежим базиликом. Немного нута или оливок были бы неплохим дополнением.

Какой ваш любимый способ приготовить спагетти из тыквы? Вы пробовали все четыре метода?

Ингредиенты

  • 1 спагетти из тыквы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • приготовленный соус маринара (по желанию)

Инструкции

  1. Чтобы обжарить спагетти из тыквы, разогрейте духовку до 350 градусов F.Осторожно разрежьте тыкву пополам вдоль и вычерпайте семена. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выложите на форму для запекания и запекайте до готовности около 35 минут. Дайте остыть, пока не станет безопасно работать с ним, затем соскребите вилкой спагетти-спагетти. Сверху полейте своим любимым соусом.
  2. Чтобы сварить спагетти из тыквы, вымойте тыкву и поместите в глубокую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы тушить тыкву, но не переливать через край. Сквош будет плавать, и это нормально.Доведите до слабого кипения и переворачивайте тыкву каждые 10 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Готовьте с частично закрытой крышкой, пока кабачки не станут мягкими, примерно 20-30 минут. Слить на дуршлаг. Осторожно разрезать пополам крест-накрест и вынуть мякоть.
  3. Чтобы приготовить спагетти из тыквы в микроволновке, аккуратно разрежьте ее пополам вдоль. Вычерпайте семена. Поместите в форму для микроволновой печи, наполненную водой примерно на 1/2 дюйма. Накрыть крышкой и варить около 10 минут до готовности.
  4. Чтобы приготовить спагетти в мультиварке, разрезать пополам крест-накрест.Вычерпайте семена. Добавьте соус маринара или около 2,5 см воды в кастрюлю медленного приготовления и положите сверху половинки спагетти с разрезанной стороной вниз. Накрыть крышкой и варить 4 часа до готовности. Вы также можете положить одну или две целых тыквы для спагетти в кастрюлю мультиварки с дюймом воды. Только не забудьте сначала проткнуть тыкву ножом, чтобы она не взорвалась.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 95 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 222 мг Углеводы5 углеводов: 9 Углеводы: 9

.

Смотрите также