Как варить суп без мяса с макаронами


Суп с макаронами без мяса

20 марта, 2019

Суп с макаронами без мяса

Очень вкусный суп получается с макаронами без мяса. Готовится он несложно и процесс варки не отнимает много времени. Всего за полчаса можно получить аппетитное первое блюдо для всей семьи. Полезно начинать обед с жидкого кушанья. Просто, если это будет вегетарианский вариант. Ведь овощной бульон варится гораздо быстрее, чем мясной.

Ингредиенты:

  • вода – 2 л;
  • картофель – 200 г;
  • морковь – 100 г;
  • макароны – 150 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Очищаем картофель. Репчатый лук и морковь. Овощи моем в холодной воде.

Две картофелины режем очень мелко. Половину морковки режем четвертинками.

В кастрюлю наливаем холодную воду, доводим ее под крышкой до кипения. Затем отправляем в кипяток подготовленную картошку и морковку. Варим под приоткрытой крышкой после повторного закипания 10 минут. За это время картофельные кусочки полностью разварятся, чем придадут бульону особую наваристость.

Готовим остальные овощи. Натираем на терке морковь, режем небольшими кусочками лук.

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Выкладываем морковку и лук, жарим, помешивая, 10 минут.

Когда морковь с мелко порезанной картошкой покипят отведенное время, бросаем в воду остальную картошку, порезанную средними кусочками.

Следом отправляем макароны любого сорта. Перемешиваем, доводим до кипения и варим 15 мину после повторного закипания.

 

Отправляем в суп зажарку, перемешиваем.

Солим и посыпаем специями по вкусу. При необходимости добавляем кипяченую воду, если осталось мало жидкости, а хочется получить кушанье пожиже.

Кладем при желании мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Используем свежую или замороженную зелень. Варим суп 5 минут и выключаем огонь.

Готовый суп с макаронами без мяса разливаем по порционным тарелкам.

Подаем в горячем виде. Хорошим дополнением станут сухарики или чесночные гренки. Можно обойтись и без них. Наваристый золотистый супчик станет легким началом вкусного обеда.

Название

Суп с макаронами без мяса

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.

Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, ни мягких, ни твердых в центре - тонкое.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?

Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.

1. Используйте большую кастрюлю.

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.

2. Залейте в кастрюлю много воды

Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не надо. Точно так же, как макаронам нужен вместительный горшок, им нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.

Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до их готовности.

Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок. Выловите одну нить пасты вилкой для макарон (или чем-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, уделите две секунды тому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки мерный стакан из пирекса или что-нибудь еще, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим.

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с оставленной для приготовления водой водой (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне еще одну-две минуты.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от формы, количества и типа макаронных изделий (цельнозерновые, безглютеновые и т. Д.). Используйте предложенное время приготовления на упаковке как совет, а не как евангелие.
  • В отличие от сушеных макарон, свежая паста готовится всего за две-три минуты, макс. Готовить его сложнее, чем сушить, поэтому сохраните его, пока он не высохнет.
  • Фаршированные макароны, как равиоли, поднимаются на поверхность и всплывают, когда они будут готовы.
  • Не добавляйте масло в пасту. Некоторые повара ошибочно полагают, что немного оливкового масла предотвратит слипание прядей. Но это ничего, что не решит хорошее перемешивание, к тому же масло может сделать вашу пасту слишком гладкой, чтобы соус прилип.
  • Не ополаскивайте пасту, когда она готова. Это смывает все счастливые крахмалы, которые связывают его с соусом.

Теперь, когда вы освоили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макаронных изделий в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Суп с пастой из нута

от Джессика 5 ноября 2015 г. 42

Я готов начать движение.

Движение «четверг - начало выходных».

Я имею в виду, технически это правильно? Особенно, если вы учились в колледже и пережили четверг в колледже. В колледже они определенно подпадают под определение «выходные».

Верните меня туда, пожалуйста.

Hiiii. Что происходит с вами? Чашки с малло сейчас разрушают мою жизнь, но в остальном мы все в порядке.

Я хочу сказать всем: «Ой, сейчас суповая погода!» но ребята - угадайте что? Здесь было около 75 градусов тепла, и мы промокли. Играем в парке, раскачиваемся, гуляем каждый день, черт возьми, нет, до Дня благодарения НЕ три недели. Не тогда, когда кажется, что почти лето.

Угадайте, что сверху этого кремового супа? Супер легкие, супер быстрые, супер вкусные панировочные сухари STOVETOP.

Это моя новая любимая вещь, и я надеваю их на все.

Действительно, это становится большой проблемой.

В этом супе используются два моих любимых продукта: нут и макароны из цельнозерновой муки. Конечно, одержимость ракушками, возможно, пришла из моей старой школы вельветовых ракушек и сыра (клянусь, моя мама сделала лучшее из коробки), но в ракушках есть что-то, что мне нравится.

Совершенно верно, потому что внутри мини-оболочки можно застрять соус и вкусные вещи. Это похоже на не столь уж секретный карманный взрыв вкуса, которого вы не ожидали, но полностью ожидали.Вы поняли?

Мы заканчиваем рецепты из моего видео с Делалло, и эта большая чаша комфорта супер настраиваема - если вы этого хотите.

Но я должен сказать вам об этом супе очень важную вещь: он действительно простой, но ТАК вкусный. Я люблю, когда такие вещи просто работают. Помидоры, орегано, СЫР (конечно), хруст панировочных сухарей. Не тонна, но все правильные вещи. К тому же, это крохотная текстура с нутом, и что ж, мне это нравится.Продолжайте и добавьте еще овощей, или добавьте немного оставшейся курицы, или посыпьте беконом (подождите, что).

Определенно последний. Я имею в виду, поскольку сейчас выходные и все такое.

Урожай: 4

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовых ложки помидора паста
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров
  • 1 чашка томатного пюре
  • 2 чашки курицы с низким содержанием натрия или овощной бульон
  • 1 банка нута, высушенная и промытая,
  • 1 стакан пасты из цельной пшеницы
  • 1 стакан тертого сыра пармезан, плюс еще для посыпки
  • нарезанная свежая петрушка + базилик для начинки

быстро панировочные сухари для плиты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 стакана рваных / нарезанных кубиками кусочков мультизернового хлеба
  • 1/2 чайной ложки чеснока ic порошок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем или слабом огне и добавьте оливковое масло.Добавьте лук, чеснок, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, сахар, орегано и хлопья красного перца, готовьте еще 1-2 минуты, помешивая. Добавьте целые очищенные помидоры и перемешайте. Разломайте помидоры деревянной ложкой, затем добавьте пюре и бульон, накройте крышкой и готовьте на среднем или медленном огне 10-15 минут.

  2. Снимите крышку и добавьте нут и макароны, если вы скоро их подадите.Вы не хотите, чтобы паста была слишком мягкой, поэтому не забудьте добавить ее примерно за 15-20 минут до подачи. Снова накройте крышкой и готовьте макароны до состояния альдента, примерно 10 минут. Если вам кажется, что вам нужно еще немного бульона, добавляйте его примерно по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая. Когда паста приготовится, добавьте сыр пармезан, пока он не растает. Попробовать суп и при необходимости посолить и поперчить.

  3. Подавайте суп и посыпьте его дополнительным сыром, нарезанной свежей зеленью и панировочными сухарями.

панировочные сухари для быстрого приготовления

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное и оливковое масло. После того, как он закипит, добавьте панировочные сухари и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте, часто помешивая, примерно 5-6 минут до золотистого цвета и подрумянивания. Снять с огня и дать немного остыть.

Конкурс суповых пушечных ядер. Пошли.

.

Мясных блюд для вашего меню

Чтобы сэкономить деньги, сохранить окружающую среду или просто смешать идеи еды, «Понедельники без мяса» - отличный способ окунуться в вегетарианство, не решаясь полностью. Но если вы не привыкли готовить вегетарианские блюда, это может вас расстроить. Иногда кажется, что все, что ты умеешь готовить, - это гарниры!

Проблема решена. Эти пять рецептов - настоящие сытные блюда, которые просто не содержат мяса. И они также квалифицируются как Flex dinners по плану Nutrisystem - это означает, что каждый из них содержит один SmartCarb и два PowerFuels на порцию.Таким образом, вы будете придерживаться своего плана питания, почувствуете себя сытым и не почувствуете, что пропустили основное блюдо.

1. Грибы без мяса Чили

Если пища может быть мясной без мяса, то этот гриб чили сделает это. Множество грибов придают разнообразный вкус, а их текстура означает, что вы не пропустите говяжий фарш. И, сделав большую кастрюлю, вы можете заморозить ее на следующий понедельник без мяса.

Что понадобится:
1 ст. оливковое масло
1 пинта белых шампиньонов, нарезанных кубиками
1 пинта маленьких грибов белла, нарезанных кубиками
1 пинта вешенок или других грибов, крупно нарезанных
1 пинта шиитаке (или других) грибов, крупно нарезанных
1 большая луковица Видалия, нарезанная кубиками
1 ч.соль
1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
1 ст. перец черный
1,5 ст. порошок чили
1,5 ст. молотый тмин
1,5 ст. перец
2-3 сливовых помидора, нарезанных кубиками
28 унций. банка измельченных томатов с низким содержанием натрия
15,5 унций. может фасоль с низким содержанием натрия (не сливать)
15,5 унций. банок каннеллини с низким содержанием натрия (или больших северных), осушенных
16 унций. тертый сыр чеддер (для посыпки)

Как приготовить:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на слабом огне, пока оно не начнет мерцать.
2. Добавьте грибы и лук примерно с чайной ложкой соли, помешивая, чтобы покрыть маслом. Дайте им вариться на медленном огне, пока они не выпустят сок, время от времени помешивая. (Это может занять некоторое время, но этот сок придаст аромат всему блюду!)
3. Когда уровень сока станет почти таким же, как и твердые вещества, добавьте нарезанный перец и продолжайте готовить, пока они не начнут размягчаться.
4. Добавьте черный перец, порошок чили, тмин и перец. Перемешайте, чтобы покрыть.
5. Добавьте свежие и измельченные помидоры и увеличьте огонь до среднего или средне-сильного.Перемешать и довести до кипения.
6. Добавьте фасоль и перемешайте. Как только перец чили снова закипит, убавьте огонь до минимума. Дать покипеть 30-50 минут. (Если жидкости становится слишком мало для вашего вкуса, добавьте чашку воды, перемешайте и дайте покипеть еще 20 минут.)
7. Подавайте в мисках с половиной чашки сыра на миску.

Порций:
На 8 порций

Считается как:
1 SmartCarb, 2 PowerFuels и 2 овощи

2. Перец, фаршированный овощами

Два секрета сделают ваш фаршированный перец лучше, чем когда-либо: во-первых, вместо того, чтобы срезать верхушку и изо всех сил пытаться вытащить ребра внутри, разрежьте перец пополам, чтобы получилась небольшая миска для фарша (бонус: вы можете съесть две вместо один).Во-вторых: слегка запарьте перец примерно в четверти дюйма воды, прежде чем готовить его с начинкой внутри. Таким образом, перец прожарится, не высушив начинку.

Что вам понадобится:
2 больших болгарских перца, разрезанных пополам и без семян
1/2 стакана вареного коричневого риса
1/2 стакана нарезанного кубиками болгарского перца (любого цвета)
1/2 стакана нарезанного кубиками лука
1/2 стакана брокколи, мелко нарезанная
2 больших яйца
1/2 стакана черных бобов с низким содержанием натрия, слить воду
Вода
2 ч.перец черный
1 ч. чесночный порошок
1 ч. соль
1 ч. сушеная нарезанная петрушка
2 ломтика нежирного сыра

Как их приготовить:
1. Разогреть духовку до 425 градусов.
2. Налейте четверть дюйма воды в форму для запекания и положите в воду перец разрезом вниз. Выпекать в духовке 10 минут, затем достать из духовки. Убавить огонь до 350 градусов.
3. В большой миске смешайте рис со всеми остальными ингредиентами, кроме сыра.
4.Разделите смесь на четыре половинки перца.
5. Пока в кастрюле остается вода, поставить начинку из перца в духовку на 20-30 минут.
6. Положите по половинке сыра на каждую из четырех половинок перца и запекайте еще 10 минут (пока температура смеси риса и фасоли не достигнет 165 градусов по Фаренгейту).
7. Достаньте из духовки и наслаждайтесь.

Порций:
На 2 порции

Считается как:
1 SmartCarb, 2 PowerFuels и 1 овощ

3.Паста Garden Veggie

Согласно плану диетического питания Nutrisystem, одна половина стакана приготовленной пасты соответствует одной SmartCarb. Мы знаем, что это может показаться маленьким, и в сочетании с соусом в банках получается скудная и грустная еда без мяса. Увеличьте объем - буквально количество еды - добавив немного овощей, и вы почувствуете, что вместо этого тратите деньги.

Что вам понадобится:
Соль для приготовления пищи
1 чайная ложка оливкового масла
1 средний кабачок, нарезанный ломтиками
1 средний желтый кабачок, нарезанный ломтиками
1/2 средней луковицы, нарезанный ломтиками
1.5 чайных ложек черного перца
1 большой круглый или 2 сливовых помидора, нарезанных кубиками
1/4 стакана цельнозерновой пасты на ваш выбор (нам нравится пенне!)
1 большое яйцо
1/4 стакана тертого сыра Пармезан с низким содержанием натрия
4 листа базилика , нарезать полосками (по желанию)

Как приготовить:
1.
Положите соль в воду и доведите ее до кипения.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне до закипания.
3. Добавить кабачки, тыкву и лук в сковороду и перемешать, чтобы они покрылись маслом. Варить на среднем огне 4 минуты, периодически помешивая.Добавьте черный перец и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.
4. Непосредственно перед тем, как смесь тыкв и лука будет готова, добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры. Снимите все овощи с огня и отставьте.
5. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
6. Слейте воду из пасты, оставив четверть стакана воды для пасты.
7. В миске вбейте яйцо в пасту и энергично перемешайте. Горячая паста приготовит яйцо и создаст своего рода соус.
8. Смешайте овощи и четверть стакана воды для макарон с макаронами.
9. Сверху выложить сыр пармезан и посыпать базиликом.

Порций:
На 1 порцию

Считается как:
1 SmartCarb, 2 PowerFuels, 3 овощей и 1 Extra

4. Пицца с грибами Portabella

Грибы Portabella толстые, сочные, из них на одного можно приготовить невероятную пиццу без мяса. Если одновременно запекать брокколи в духовке, вы получите основное блюдо без мяса и гарнир примерно за 20 минут.

Что вам потребуется:
Нокалорийный кулинарный спрей
1 крупная кочан брокколи, крупно нарезанная
Черный перец
1/2 стакана тертого сыра Пармезан с низким содержанием натрия
2 средних гриба портабелла
2-4 средних ломтика помидора
1 / 2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей
1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла, тертого
Горсть свежих листьев базилика (по желанию)
Орегано или другая приправа для пиццы
Сок одного лимона по желанию

Как сделать:
1.Разогрейте духовку до 425 градусов F.
2. Выложите брокколи на противне в один слой.
3. Обрызгайте брокколи кулинарным спреем.
4. Приправить черным перцем и тертым пармезаном.
5. Поставьте в духовку - они будут готовиться примерно 15-20 минут или пока края брокколи не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими.
6. Пока брокколи готовится, снимите с грибов стебли и выложите грибы на другой противень. Распылите кулинарный спрей.
7. Сверху на каждый гриб положите ломтик помидора, четверть стакана панировочных сухарей и четверть стакана сыра моцарелла.
8. Поставить грибы в духовку на 8-10 минут.
9. Посыпьте грибы базиликом, орегано или желаемыми приправами.
10. Выжмите сок лимона на брокколи, затем подавайте с грибной пиццей.

Порций:
На 2 порции

Считается как:
1 SmartCarb, 2 PowerFuels и 3 овощи

5. Пикантный суп из черной фасоли

Нежирный йогурт - это PowerFuel. Сметаны, к сожалению, нет. Но когда его добавляют в такой суп, йогурт становится таким же сливочным и терпким, как и сметана, и предлагает добавку белка в постное блюдо.Таким образом, вы можете не только приготовить суп дома, но и приготовить сытный сливочный суп без мяса, который согреет вас до весны.

Что понадобится:
1 ч. оливковое масло
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный кубиками
Две банки черных бобов по 15,5 унций
1 стакан воды
30005 900 помидоров, нарезанных кубиками 1 острый перец, нарезанный небольшими кусочками (пропустите, если он не нравится острый!)
2 ч. Л.молотый тмин
1 ч. уксус
Сок и цедра 1/2 лайма
Соль по вкусу
1/2 стакана нарезанной кинзы по вкусу
4 стакана обезжиренного йогурта без добавок
12 унций тертого сыра чеддер

Способ приготовления:
1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне до закипания.
2. Добавьте чеснок и половину лука. Готовьте около 60 секунд или пока чеснок не подрумянится.
3. Налейте в кастрюлю одну банку неосушенной черной фасоли и воды.Доведите до кипения и дайте покипеть около 5 минут.
4. Пока это готовится, приготовьте смесь для сальсы, смешав остаток лука в миске с помидорами, острым перцем, тмином, уксусом, соком лайма, цедрой лайма, солью и половиной кинзы. Перемешайте и дайте настояться, чтобы ароматы смешались.
5. Поместите банку высушенных бобов в блендер с небольшим количеством воды. Взбить до однородной массы.
6. Добавьте смешанные бобы к кипящим бобам. Доведите до кипения около 5 минут и добавьте 1 стакан воды, если он станет слишком густым.
7. Добавьте сальсу, приготовленную на шаге 4. Готовьте, пока сальса не нагреется.
8. Перелейте в миски и добавьте в каждую по полстакана йогурта. Смешайте до однородности и добавьте 1,5 унции (около шести столовых ложек) тертого сыра на миску, плюс еще немного кинзы, если хотите.

Примечание: заморозьте дополнительную порцию, не добавляя йогурт и сыр, и добавьте их после размораживания и нагрева каждой порции.

Порций:
На 8 порций

Считается как:
1 SmartCarb и 2 PowerFuels

Если вам понравились эти рецепты без мяса, ознакомьтесь с нашими 15 рецептами на растительной основе для вегетарианского застолья! >

в Nutrisystem, считать как:

Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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»

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

.

Смотрите также