Как варить суп из белых грибов замороженных с вермишелью


Суп из замороженных грибов с вермишелью пошаговый рецепт

Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью прекрасно разнообразит повседневное меню и не требует слишком много времени и усилий на приготовление. Замороженные грибы можно использовать любые: как лесные, замороженные в обычной морозильной камере, так и купленные в магазине.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты

  • Грибы замороженные – 3-4 горсти
  • Вермишель – 2-3 горсти
  • Картофель – 2-3 шт. (небольшого размера)
  • Лук – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Укроп – по 7-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовить грибной бульон. Замороженные грибы промыть, поместить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 5-7 см ниже края кастрюли и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и варить 10-15 минут. Готовые грибы вытащить шумовкой или откинуть на дуршлаг. Бульон снова довести до кипения.

  2. Положить в грибной бульон картофель. Пока вариться грибной бульон, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. После того, как грибы вытащены из бульона, а сам бульон снова закипел, высыпать в него картофель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  3. Приготовить зажарку из грибов и лука. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и поставить на средний огонь. Пока масло разогревается, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать нарезанный лук в разогретое масло и перемешать, распределяя по всей площади сковороду. Следом высыпать отваренные грибы, перемешать, убавить огонь и далее тушить под закрытой крышкой на медленном огне, периодически помешивая минут 15-20. Незадолго до готовности посолить.

  4. Добавить в грибной суп морковь и вермишель. Пока готовится зажарка, очистить морковь и порезать соломкой. Высыпать порезанную морковь в суп, перемешать и довести до кипения. Высыпать в кипящий суп вермишель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  5. Положить в грибной суп зажарку. Как правило, к моменту готовности зажарки, картофель, морковь и вермишель тоже успевают свариться. Если картофель легко разминается тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, а морковь и вермишель без усилий разламываются краем ложки, выложить зажарку из лука и грибов в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть неплотно крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.

  6. Добавить в грибной суп укроп и при необходимости досолить. Укроп мелко порезать и высыпать в суп, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  7. Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

Суп из грибов

Пищевая ценность:
  • Калории: 48 ккал.
  • Белки: 1,7 г.
  • Жиры: 1,8 г.
  • Углеводы: 7,1 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Грибно-ячменный суп из свежих, замороженных и сушеных грибов

Один из самых успокаивающих супов - это суп из грибов и ячменя, он готовится из свежих, замороженных и сухих грибов, поэтому грибной вкус преобладает. Сливочный вкусный бульон, картофель, бекон, лук и грибы готовятся вместе, чтобы получился очень уютный и сытный обед.

Грибной суп, наверное, один из самых сытных. Он такой насыщенный и ароматный.Для этого сорта я решил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО усилить вкус, используя три разных типа грибов - свежие, замороженные и сушеные. Когда я впервые обнаружил в Trader Joe’s замороженные белые грибы, я был в восторге. Теперь у меня всегда есть несколько упаковок в морозильной камере, я добавляю грибы ко всем вкусным блюдам, например, к жареному картофелю («Зареная картошка»), и добавляю их в тушеные блюда, тушеные блюда и подливы. У белых грибов, вероятно, один из самых сильных грибных ароматов. Вот почему я также добавляю еще одно измерение грибного вкуса, используя сушеные грибы, белые или лисички.(Заказываю сушеные грибы из орехов. Ком.)

Сливочный вкусный бульон, картофель, бекон, лук и грибы готовятся вместе, чтобы получился очень уютный и сытный обед. Подается с пикантной сметаной и свежими травами. Все, что вам нужно, - это кусок хлеба, и вы получите полноценный обед. Между прочим, остатки потрясающие.

Состав:

10 унций свежих грибов

8 унций замороженных белых грибов (если вы не можете их найти, замените их более свежими), размороженные

1/4 стакана сухих грибов (белые грибы, лисички)

Бекон, 4 полоски, нарезанный небольшими кусочками (сало)

1 столовая ложка сливочного масла

1 нарезанная луковица

1/3 стакана перлового ячменя

3 нарезанных картофеля

8 стаканов воды

1/4 стакана жирных сливок

сметана, по желанию, для сервировки

1-2 столовые ложки свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)

Инструкции:

Какие грибы используются в этом рецепте и где их купить:

В этом рецепте я использую свежие грибы, а также замороженные белые и сушеные белые грибы.

Я покупаю замороженные белые грибы в магазине Trader Joe’s, а сушеные белые грибы на сайтеuts online.com. Если у вас нет замороженных или сушеных грибов, просто используйте больше свежих грибов. Вы можете использовать любые свежие грибы - бэби белла, белые шампиньоны и, если вам повезет, любые дикие свежие грибы - мои любимые белые грибы и лисички.

Подготовка грибов:

Подготовьте грибы. Вымойте и нарежьте свежие грибы.

Разморозьте и очистите замороженные белые грибы.

Залейте сухие грибы кипятком, дайте им настояться в течение 5-10 минут, затем очистите их, удаляя весь песок и мелкую крупу на дне миски, в которой они замачивали.

Приготовление супа:

В большой кастрюле или голландской духовке готовьте бекон на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим. Выложите приготовленный бекон ложкой на бумажное полотенце и дайте ему стечь.

Слейте весь лишний жир с бекона, оставив 1 -1 1/2 столовых ложки жира в голландской духовке.

Добавьте свежие и замороженные грибы в голландскую духовку и готовьте на сильном огне около 8 минут. Сначала из грибов будет выделяться много жидкости, но затем жидкость впитается, и грибы начнут подрумяниваться. Отложите обжаренные грибы вместе с беконом.

Растопите 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в той же голландской духовке, добавив лук, приправьте солью и молотым черным перцем и продолжайте готовить еще 5 минут, пока лук не станет мягким.

Добавьте в суп сушеные грибы, картофель и ячмень, а также воду. (Вы также можете использовать куриный или овощной бульон, если хотите, вместо воды.) Я просто использовал воду, потому что обилие грибов придает супу такой насыщенный вкус, я не думаю, что ему нужен бульон. , Если вы не любите ячмень, можно использовать коричневый или белый рис. (Если вы собираетесь использовать белый рис, не добавляйте его в суп до последних 10 минут приготовления.)

Приправить суп по вкусу солью и молотым черным перцем, затем довести его до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до кипения и варить, пока ячмень, картофель и сушеные грибы полностью не пропарятся, примерно 30 -40 минут.Добавить в суп обжаренные грибы.

Влейте жирные сливки и украсьте приготовленным беконом и свежей зеленью, например, укропом, петрушкой и / или зеленым луком.

Подавайте со сметаной, если хотите.

Распечатать

Описание

Один из самых успокаивающих супов - это суп из грибов и ячменя, он готовится из свежих, замороженных и сухих грибов, поэтому грибной вкус преобладает. Сливочный вкусный бульон, картофель, бекон, лук и грибы готовятся вместе, чтобы получился очень уютный и сытный обед.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 10 унций свежих грибов
  • 8 унций замороженных белых грибов (если вы не можете их найти, замените их более свежими), размороженные
  • 1/4 стакана сухих грибов (белые грибы, лисички)
  • Бекон, 4 полоски, нарезанный небольшими кусочками (сало)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/3 стакана перловой крупы
  • 3 нарезанных картофеля
  • 8 стаканов воды
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • сметана, по желанию, для сервировки
  • 1–2 столовые ложки свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)

  1. Подготовьте грибы.Вымойте и нарежьте свежие грибы. Разморозьте и очистите замороженные белые грибы. (Я покупаю эти грибы у Торговца Джо. Если вы не можете их найти, просто используйте больше свежих грибов. Залейте кипятком сухие грибы, давая им настояться 5-10 минут, затем очистите их, выбросив весь песок и песок на дне чаши, в которую они замачивали.
  2. В большой кастрюле или голландской духовке приготовьте бекон на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим. Выложите приготовленный бекон ложкой на бумажное полотенце и дайте ему стечь.
  3. Слейте излишки жира с бекона, оставив 1 -1 1/2 столовых ложки жира в голландской духовке.
  4. Добавьте свежие и замороженные грибы в духовку и готовьте на сильном огне около 8 минут. Сначала из грибов будет выделяться много жидкости, но затем жидкость впитается, и грибы начнут подрумяниваться. Отложите обжаренные грибы вместе с приготовленным беконом.
  5. Растопите 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в голландской духовке, затем добавьте лук, приправьте солью и молотым черным перцем и продолжайте готовить еще 5 минут, пока лук не станет мягким.
  6. Добавьте в суп сушеные грибы, картофель и ячмень, а также воду. (Вы также можете использовать куриный или овощной бульон, если хотите, вместо воды.) Я просто использовал воду, потому что обилие грибов придает супу такой насыщенный вкус, я не думаю, что ему нужен бульон. , Приправить суп по вкусу солью и молотым черным перцем, затем довести его до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до кипения и варить, пока ячмень, картофель и сушеные грибы полностью не пропарятся, примерно 30% 40 мин.Добавить в суп обжаренные грибы.
  7. Добавьте жирные сливки и украсьте приготовленным беконом и свежей зеленью, такой как укроп, петрушка и / или зеленый лук.
  8. Подавайте со сметаной, если хотите.

Ключевые слова: Грибной и ячменный суп, Как приготовить грибной суп с замороженными грибами, Как приготовить грибной суп с сухими грибами, Русский грибной суп, Суп из белых грибов, Суп из белых грибов и ячменя

,

Грибной суп с курицей и лапшой с яйцами-пашот

от Джессика 23 октября 2013 г. 58

Насколько странным может быть суп?

Довольно странно сегодня, с яйцом и всем остальным. Но это правда: яйца идут на все. Со всем. Во всем.

Это моя импровизированная тарелка супа, похожая на рамэн, на приготовление которой уходит буквально полчаса. И в нем полно вкуса - привет, ради чего я живу. Он идеально подходит для вечеринок одиноких женщин или семейных ужинов.Он работает на обед… черт возьми, в нем есть яйцо, так что он работает даже на завтрак.

Обоснование Джессики. Я оправдаю для вас почти все. Просто спроси. Давайте просто не будем считать, сколько раз я говорю просто.

Так как же я взволнован тем, что сезон супа надолго? Может сдержать это. Шутки в сторону.

Холодно. На этой неделе ожидается сильный снегопад. Это время года, когда мы ссоримся из-за одеял, а я отказываюсь включать огонь, потому что Я люблю холод, поэтому он ложится спать в спортивных штанах и толстовке.Да, определенно сезон супа.

Меня действительно успокаивает озноб. Я люблю открывать входную дверь и получать по лицу холодный воздух. Мне нравится, когда твоя постель такая теплая и приятная, а за ее пределами… холодно. Видно, это сводит меня с ума, но мне все равно. Мой папа тоже любит это, так что я думаю, это генетическое? Как бы то ни было, это дает чертовски хороший ночной сон. Если только вы не спите с кем-то, кто, кажется, борется в клетке посреди сна.

Ой, как мне нравится большая двуспальная кровать.

Были времена, когда мне казалось, что я обогнал все супы на бульоне; что нет ничего нового или интересного. Сливочные или тушеные супы мне часто легче выбросить и представить себе, но это? ХОРОШО. Это подняло мои супные фантазии на совершенно новый уровень. На вкус он другой. Я знаю, такое прекрасное описание. Иногда это все, что я жажду: блюдо, которое имеет достаточно другой вкус, чтобы я мог играть в игры со своим мозгом и думать, что получаю много разнообразия.

Кроме того, сейчас я хочу поплавать в лужице с грибами с чесноком. Так что это могло сыграть роль. Но но НО! Это тонкая лапша, все вкусы, хрустящий зеленый лук и, конечно же, чертово яйцо.

Вы можете делать яйцо, как хотите. Жарить, варить, что угодно. Я предполагаю, что вы можете заменить тофу на курицу, но я ничего не знаю, поэтому не цитируйте меня по этому поводу. Похоже, это может сработать и быть ужасно хорошим. Яйцо - последняя деталь, но если вы торопитесь - остатки грибного и куриного супа там, где они есть.Я встал там над большим горшком с вилкой и скрутил столько лапши, сколько смог, вокруг конца. Это было весело. Я ребенок.

Тот, кто любит суп.

Урожай: 4

  • 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 12 унций нарезанных ломтиками грибов кремини
  • 32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 16 унций воды
  • 4 унции сушеных белых грибов
  • 1/2 фунта лапши цельнозерновой или соба
  • 6 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • От 2 до 4 яиц, пашот или жареных
  • щепотка хлопьев красного перца
  1. Приправить курицу солью и перцем.

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте курицу и накройте крышкой, готовьте до золотистого цвета, перемешивая один или два раза во время приготовления, около 10 минут. Убавьте огонь до минимума и шумовкой достаньте курицу, поместив ее в миску. Добавить лук-шалот, чеснок и грибы, хорошо перемешивая. Накройте крышкой и готовьте, пока грибы не станут мягкими, примерно 5-6 минут.

  3. Добавьте курицу вместе с бульоном и водой. Доведите смесь до кипения, затем добавьте сушеные грибы и лапшу.Варить 8-10 минут. Добавьте зеленый лук. Подавать с супом, положив сверху яйцо, посыпав щепоткой хлопьев красного перца.

Мы можем это сделать, верно?

.

Куриный суп с грибами и лапшой | Чеснок и цедра

Всего один час и несколько закусок отделяют вас от этой вкусной миски домашнего супа. Хорошо, не , а чаша. На самом деле намного больше, чем , просто чаша . весь горшок добра! И, честно говоря, после пика сахара в эти выходные, я думаю, всем нам стоит немного умереть. Поставьте в очередь назад в прошлое арфы.

Пятница Я написал пост о безумно снисходительных пирожных . Я исходил из того, что, несмотря на то, что до Хэллоуина всего день, вы не сможете оставаться в стороне от этих пирожных. Эти пирожные были просто бомбой, , но они также не повлияли на мою способность снимать любимые блюда с конфетницы.

Не то, чтобы потакание Хэллоуину не было полностью ожидаемым или оправданным. Господь всемогущий, это ваза с конфетами, которая находится в пределах досягаемости. Конечно, будем баловать .В нашем случае это были Peanut M&M, Kit Kat и Almond Joy. Trifecta!

Я рационализировал свой гуверовский фестиваль еды из рук в рот. Я имею в виду, что арахиса полезны! То же миндаль . Черт, кокоса - это фрукт, верно? А Кит Кэт? Что ж, эти вафли на самом деле вовсе не печенье , они похожи на хрустящих кусочков воздуха . В воздухе нет калорий. Whaaattt ???

Итак, когда моя голова все еще гудела от сахара, я решил, что умеренность в порядке.На этот раз в виде вкусного и успокаивающего супа из куриной лапши. Если у вас есть приготовленный домашний куриный бульон (он намного лучше), но я не буду судить, используете ли вы свой любимый упакованный сорт.

Этот восхитительный суп состоит из курицы прямо с косточки, стандартной смеси лука, моркови и сельдерея, а также обжаренных грибов кримини и, конечно же, яичной лапши. У них ключ к лапше состоит в том, чтобы готовить их отдельно, чтобы просто аль-денте . Затем промойте их холодной водой, чтобы прекратить готовку.Вместо того, чтобы бросать лапшу в кастрюлю, разложите ее по отдельным сервировочным мискам, чтобы ваша последняя миска была такой же вкусной, как и первая. Это должно вылечить сахарное похмелье.

Также загляните в этот юго-западный куриный суп из киноа, чтобы получить немного больше остроты и тепла.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Домашний куриный суп с лапшой

Каждому нужен один рецепт супа с куриной лапшой. Это мое - но я поделюсь!

.

Рецепт супа с грибной лапшой - Великие британские повара

Сушеные черные грибы - наиболее распространенный вид китайской кухни. Представленные в популярном блюде «Восторг Будды» (овощной меланж, который обычно состоит из грибов, моркови, жареного тофу, чесночного тоута и тигровых почек, но не только из них), они выращиваются в горных лесах Южного Китая, собирают и сушат. В процессе сушки концентрируется его характерный древесный, пьянящий вкус, и, как и его итальянский родственник, сушеные белые грибы, перед приготовлением необходимо регидратировать.Увлажняйте грибы холодной водой, если это возможно, чтобы сохранить их вкус, и только горячей водой, если у вас мало времени. Всегда старайтесь запасать сок для замачивания, который является отличной основой овощного бульона.

Второй гриб в этом рецепте - это популярные эноки (придуманные японцами) или, по-китайски, «Золотые иглы». Гораздо более мягкий, сладкий вкус, он требует короткого времени приготовления и в основном используется для супов. Поместите сырые проростки фасоли и зеленый лук в суповую тарелку, а затем полейте горячим бульоном, это означает, что ваши проростки фасоли останутся хрустящими, а аромат зеленого лука появится прямо перед подачей на стол.

,

Смотрите также