Как варить суп из фрикаделек с вермишелью


Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт

Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: Самые доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут. Суп с фрикадельками любят взрослые и дети. Такой суп - сытно и всегда вкусно.

Дата загрузки: 2020-05-22

  1. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.
  2. В кастрюлю положить картофель и налить 2 литра воды, довести до кипения и  варить на слабом огне 10 минут.
  3. Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течении 3 минут на среднем огне, затем добавить морковь и продолжать жарить под крышкой еще 5 минут.
  4. В фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, соль 1 ч.л., перец черный 1/4 ч.л. и хорошо перемешать, сформировать  из фарша небольшие фрикадельки.
  5. В кастрюлю с картофелем выложить фрикадельки, довести до кипения и  добавить обжаренные овощи, 2 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, лавровый лист, убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут.
  6. Добавить вермишель и варить 3 минуты на слабом огне. Готовый суп с фрикадельками и вермишелью посыпать мелко нарезанным зеленым укропом подавать к столу

29 простых рецептов супа с лапшой, включая куриный суп с лапшой

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

Подписывайся ,

Суп с фрикадельками и лапшой - Рецепт

1 фунт постного говяжьего, куриного или индейского фарша
1/4 чайной ложки. соль и перец
1 яйцо
1-2 ст. оливковое масло
6 очищенных зубчиков чеснока
1 чашка овсянки
1 большая очищенная луковица
1 стебель сельдерея
1 10 унций. упаковок замороженных овощей
1/4 стакана свежей петрушки
1/3 стакана кетчупа или сальсы
1/4 чайной ложки. тимьян или орегано
1 упаковка (48 унций) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
1/2 фунта приготовленной лапши (см. ниже)

В миске кухонного комбайна крупно нарежьте сельдерей.Удалите и отложите.

Далее крупно нарезать чеснок и лук. Уберите половину и оставьте для супа, оставив остаток в кухонном комбайне. Добавьте овсянку и пульсируйте 30 секунд.

Добавьте фарш и яйца. Посыпать мясо солью и перцем, чтобы равномерно распределить его. Добавьте кетчуп или сальсу, 3 ст. тертый сыр пармезан и тимьян или орегано. Перемешивайте 30 секунд или пока хорошо не перемешайте, но недостаточно долго, чтобы получилась однородная паста. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.

В сковороде для супа емкостью 5 литров или в голландской печи обжарить фрикадельки в столовой ложке или около того оливкового масла, переворачивая до коричневого цвета со всех сторон.Фрикадельки не нужно готовить, так как они будут вариться в супе.

Добавьте нарезанный чеснок / лук, когда фрикадельки станут коричневыми, и обжарьте в течение 2 минут на среднем огне.

Влить бульон. Тушить 15 минут. Добавьте оставшуюся петрушку.

Попробовать и отрегулировать приправы; можно добавить соль и перец, щепотку кайенского перца или порошок лука или чеснока (только щепотку). Если бульон слабый, немного бульона с низким содержанием натрия или основы куриного или овощного супа могут помочь оживить вкус, но если вы используете их, сделайте это перед добавлением соли.Скорее всего, вы обнаружите, что соль не нужна.

Добавить замороженную овощную смесь и тушить еще 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.

Добавьте приготовленную лапшу и подавайте с сыром пармезан к столу, чтобы натереть его прямо на суп и крекеры рядом.

Варианты: можно использовать свежие овощи вместо замороженных; добавить их одновременно с бульоном и тушить до готовности, но не пережарить. Обычно я добавляю мелко нарезанную морковь, сельдерей и другие овощи, которые есть у меня под рукой.

Хлебные крошки можно заменить овсянкой (мы используем домашние панировочные сухари, приправленные итальянскими травами, семенами сельдерея и сыром пармезан).

Можно использовать любую лапшу; тонкая лапша удон, фетучини, широкая яичная лапша, паста с алфавитом, орзо, спагетти, банты, зити и т. д. Замечательный выбор - домашняя лапша для пирогов.

Вместо пасты можно добавить 1/4 стакана сырого риса прямо в суп (время добавления риса так, чтобы до времени приготовления оставалось 15-20 минут).Или попробуйте вареники или вареники в качестве дополнения.

Если вы предпочитаете более густой сливочный суп и не придерживаетесь диеты, добавьте несколько столовых ложек сливок и немного масла, смешанного с одной или двумя столовыми ложками муки, чтобы суп загустел.

Если у вас домашний куриный бульон, используйте 6-7 чашек вместо картонной упаковки.

Прислал: CM

.

Фрикадельки из кунжутной свинины с рецептом бульона с лапшой и чили

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, но и поможем вам приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Тайский кокосовый суп с фрикадельками из индейки Рецепт

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить его. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Смотрите также