Как варить суп из пакета


Вкусный супчик из пакетика - как приготовить

Что нам понадобится?

Приготовление

Видео


Ни всегда есть время для приготовления полноценного супа.

Тут нас выручают супчики из пакетиков которые готовятся за несколько минут.

Все бы хорошо, но, вкус у такого супа как правило отсутствует полностью или он просто плох.

Попытаемся улучшить такой суп простыми действиями.

Что нам понадобится?

Сам пакетик

Литр воды

Одна картошка

Головка лука

Морковка

Лавровый лист

Перец черный горошком

Приготовление

Заливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту.

Кладем лаврушку и черный перец

Режем картошку ломтиками и кладем в воду. Варим до состояния, когда картошка станет мягкой.

Параллельно с этим режем лук.

Трем морковку.

Выкладываем лук и морковку на разогретую сковороду, предварительно налив немножко растительного масла.

Обжариваем слегка.

После того как картошка подошла, добавляем в кастрюлю обжаренный лук и морковку.

Одновременно с этим добавляем сам супчик из пакетика.

Все это варим еще 5-10 минут слегка помешивая. По вкусу можно немного досолить.

Все! Улучшенный супчик из пакетика готов. Приятного всем аппетита!

Видео

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
.

Wonderbag: Похоже на мешочек с фасолью. Так как же он готовит супы, тушеные блюда и каши до совершенства?

  • Домой
  • Новости
  • НАС.
  • Спорт
  • ТВ и Шоу-бизнес
  • Австралия
  • Femail
  • Здоровье
  • Наука
  • Деньги
  • видео
  • Путешествовать
  • DailyMailTV
  • Скидки
    • Аргос
    • АО.com
    • River Island
    • Groupon
    • Debenhams
    • Wayfair
    • Очень
    • eBay
    • Boohoo
    • Nike
    • Карри
    • Virgin Media
    • ТЕПЕРЬ ТВ
    • Мой профиль
    • Выйти
    • Авторизоваться
  • Последние заголовки
  • Меган Маркл
  • Поиск моды
  • Еда
  • Лучшие покупки
  • Покупка
  • Садоводство
  • Блог для родителей
  • Каждый день править
  • Мой профиль
  • Выйти
.

Taco Soup ~ Полочные пакеты для посуды ~

Большое спасибо за все замечательные комментарии к моей серии «Сумки к посуде»! Благодаря всем замечательным отзывам я поделился с вами серией рецептов, чтобы вы могли иметь все рецепты, которые я использую, в своих сумках для блюд. Обязательно прочитайте исходный пост, чтобы узнать, как можно превратить свои собственные блюда в стабильные, чтобы любимые рецепты вашей семьи были доступны с помощью сумки, например, этот суп из тако!

Taco Soup ~ Полочные пакеты к тарелкам ~

Сегодняшний рецепт - один из моих рецептов мешков к тарелкам.Я также поделился запеканием с курицей и рисом Ma's, знаменитым тушеным мясом в Алабаме, запеканкой с курицей и лапшой, пирогом с курицей Энчилада и запеканкой из дикого риса и курицы, так что не забудьте проверить их, если вы планируете собирать свои собственные сумки в Блюда на выходных.

Taco Soup (моя мама называет его Sante Fe Soup) - одно из тех невероятно ароматных блюд, которые не требуют ничего, кроме открытия нескольких банок и пакетов, перемешивания и кипячения. В нем есть все виды замечательных овощей, но вы можете добавить еще больше, если хотите.Этот суп также можно персонализировать, когда дело доходит до подачи. Иногда я добавляю в свой сыр или сметану, но часто мы просто оставляем все как есть, потому что это уже так хорошо! Если я действительно хочу более сытную еду или мне нужно растянуть ее, чтобы накормить больше, я подаю ее с рисом, который я покупаю менее чем за половину розничной цены, покупая оптом.

Ингредиенты для супа тако просты, и когда вы будете готовы его приготовить, все это блюдо приготовится менее чем за 15 минут. Я собираю все консервы, а затем отмеряю специи в пакет. Вы можете использовать пакеты со специями, если хотите (только один пакет смеси для заправки ранчо и один пакет приправы для тако на ваш выбор вместе с небольшим количеством лукового порошка), но я покупаю их оптом в Sam’s, чтобы сэкономить.

Я чередую использование обезвоженного говяжьего фарша и черных бобов, но я никогда не сомневаюсь, что использую черную фасоль вместо говядины в рецепте «Пакеты к тарелкам», так что вы можете использовать все, что захотите.

Основные варианты / альтернативы говядины в этом рецепте, которые приходят на ум прямо сейчас:

  • Дегидратированный говяжий фарш
  • Говяжий фарш из морозильной камеры (пометьте его для этого пакетика, чтобы не использовать его для чего-то еще)
  • Консервированная черная фасоль (высушенная и промытая)
  • Консервированная курица и т. Д.

В сумке вам нужно собрать: говядину (выберите один из указанных выше), фасоль, кукурузу, ро-тел *, помидор соус и пакетик с луковым порошком, смесь заправки ранчо и смесь приправ тако.Актуальный рецепт ниже. Обязательно распечатайте копию рецепта, чтобы положить ее в пакет. Вот и все!

Я обычно готовлю от 2 до 4 порций супа тако за раз.

* Ротель - нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили. Если вы не можете достать его там, где живете, вы можете заменить банку нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций и банку нарезанного зеленого чили объемом 4 унции. В суп добавит еще немного помидоров и чили, но все будет хорошо. Другой вариант - переехать туда, где они продают Rotel, но я предполагаю, что это может быть вне бюджета большинства людей, и было бы дешевле просто купить ингредиенты-заменители.

Чтобы приготовить эту еду, откройте все банки и вылейте все в кастрюлю вместе с водой. Я ничего не сливаю, за исключением тех случаев, когда использую черную фасоль. Я всегда сливаю воду и промываю черную фасоль перед добавлением ее в рецепт, потому что жидкость в банке придает блюду потрясающий вкус черной фасоли, если вы этого не делаете.

Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и дайте покипеть в течение нескольких минут.Примерно через пятнадцать минут вы можете поужинать. 🙂

Это один из шести рецептов мешков к тарелкам, которыми я поделился с вами.

Если вы составите по четыре каждого из них, тогда у вас может быть 3 дня в неделю в течение следующего месяца, и вам не придется беспокоиться о том, что на ужин!

Скоро появятся новые блюда из пакетов и блюд, так что следите за обновлениями! Если вы работаете в Facebook или Pinterest, обязательно разместите эти рецепты на стене, чтобы их потом было легко найти.

Суп тако - мешки к тарелкам

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша замороженный, обезвоженный или заменитель 1 банка черных бобов, которые были ополоснуты
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 банки фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • Банка 15 унций Ro-Tel
  • Банка 15 унций Томатный соус
  • 3 столовые ложки смеси для приправ для тако или 1 пакет
  • 3 столовые ложки смеси для заправки Ranch или 1 пакет
  • 1 +1/2 стакана воды

Инструкции

Для сборки: Отмерьте все специи и приправы и поместите в небольшой пакет на молнии.Поместите пакет в пакет на 2 галлона на молнии вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме воды. Приложите печатную копию этого рецепта.
Для приготовления:
  • Откройте все банки, но не сливайте воду, за исключением черной фасоли, если она используется. Черную фасоль нужно процедить и промыть. Вылейте все ингредиенты в среднюю кастрюлю. Размешивать.

  • Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите до слабого и тушите 5-10 минут.

Подавать в теплом виде или с добавками по вашему выбору, такими как сыр, сметана, чипсы из тортильи, сальса, авокадо и т. Д.(Обычно мы подаем его как есть)

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2014 года. Я обновил фотографии и пост в марте 2020 года.

Этот пост представлен в разделах «План питания в понедельник» и «Потлак на выходных»!

«Постарайтесь не стать успешным человеком, а постарайтесь стать ценным человеком».

~ Альберт Эйнштейн

Ням.

Бабушкин куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой обладает теплым и успокаивающим действием, снимает боль, заложенность носа и першение в горле, что делает его ИДЕАЛЬНОЙ пищей от простуды и гриппа. Каждую осень я запасаюсь этим пикантным домашним супом в своей морозильной камере. Когда я, мой пирог с медом или мой ребенок заболевают, я просто вынимаю пакет размером с порцию, кладу его в кастрюлю, и через несколько минут я могу приготовить дымящуюся миску куриного супа с лапшой.

Нет ничего лучше, чем не выбегать на мороз за банкой этого божьего ужасного соленого супа, сгущенного супа с тонкой лапшой и крошечными кусочками сомнительного цыпленка.Лучше всего, что этот рецепт очень легко приготовить.

Этот рецепт куриного супа с лапшой состоит из кусочков курицы, сельдерея, лука и свежей петрушки! Домашний бульон такой свежий и пикантный, а тимьян лишь добавляет пунша, которого не хватает большинству супов с куриной лапшой. Это определенно пища для разума, тела и души.

Домашний куриный суп с лапшой от бабушки

Подавайте и наслаждайтесь или заморозьте, чтобы потом использовать

Для замораживания: Положите куриный суп с лапшой в пакеты для заморозки индивидуального размера и положите в морозильную камеру.В замороженном состоянии поместите суповые пакеты в большой пакет с застежкой-молнией. Наклейте на большую сумку на молнии содержимое и дату. Хранить до 6 месяцев.

* Советы *

Хотите действительно сильную акцию? После того, как вы удалите курицу, вы можете продолжать варить бульон до 8 часов на медленном огне.

Если вы не доверяете себе приправлять бульон, вы можете купить одну из этих полностью приготовленных, приправленных курицей, удалить мясо с костей и положить в бульон кости и кожу.Это добавляет много ароматов, экономит время и придает свежий, домашний вкус!

The Recipe

Бабушкин домашний суп с курицей и лапшой

By Divas Can Cook

Тип рецепта: суп

Ингредиенты
  • КУРИЦА И КУРИЦА
  • 2 большие куриные грудки (на костях )
  • 2 моркови (неочищенные)
  • 2 стебля сельдерея
  • ½ белого лука
  • 2-3 веточки свежей петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • соль, несколько штрихов
  • приправа для птицы, несколько штрихов
  • РЕЦЕПТ СУПА
  • 2-3 бульонных кубика с низким содержанием натрия
  • Приправы (соль, перец, тимьян, сушеная петрушка)
  • 2 моркови (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные кубиками)
  • ¼ белого лук (нарезанный кубиками)
  • 2 стакана яичной лапши
  • сливочное масло (для обжаривания овощей)
Инструкции
  1. В большую кастрюлю добавить куриные грудки, ок. ржавчина, сельдерей, лук и петрушка.
  2. Залейте водой и добавьте приправы.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
  4. Снимите пену, которая поднимается наверх.
  5. Когда бульон готов, удалите курицу.
  6. Дайте курице остыть, а затем измельчите. Отложите в сторону.
  7. Процедите бульон в миску, затем перенесите его обратно в кастрюлю и поставьте на плиту.
  8. Добавьте бульонные кубики и дайте полностью раствориться, доведя до кипения.
  9. Далее добавляем дополнительные приправы по вкусу.(Добавляйте приправы понемногу и пробуйте бульон после каждой приправы. Приправляйте до тех пор, пока бульон не станет желаемым на вкус. Я очень люблю приправы, я люблю ароматный бульон.)
  10. Нарезать морковь, лук , сельдерей и обжарить их в столовой ложке масла до готовности.
  11. Добавьте в бульон курицу, морковь, сельдерей и лук и доведите до кипения 5-10 минут или пока морковь не станет мягкой.
  12. Добавьте 2 стакана яичной лапши и готовьте без крышки 10-12 минут до готовности.
  13. Подавать
Примечания

* Примечание * Если вы никогда не делали домашний куриный бульон, не пугайтесь мягкого вкуса, прежде чем добавлять бульон и приправу. У него будет вкус воды и овощей (бла), но когда вы начнете добавлять эти приправы, он действительно выявит сущность того курицы и овощей, от которых вы отказались. Поверьте, это будет лучше, чем бульон или бульон, купленный в магазине.

3.5.3251

.

Смотрите также