Как варить суп из плавленного сыра


Как приготовить сырный суп из плавленного сырка: 8 рецептов

Нежнейшие первые блюда занимают лидирующие позиции среди аналогичных рецептов. По этой причине всё больше хозяек желают знать, как приготовить вкусный сырный суп. Он варится из плавленного сырка, а мы вам в этом поможем. Давайте начнём!

Сырный суп из плавленого сырка: «классика»

  • картошка — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 60—70 гр.
  • сырок (в брикетах) — 140—160 гр.
  • морковка — 1 шт.

Так как готовить сырный суп проще всего с плавленным сыром в брикетах, рекомендуем вам покупать продукцию «Дружба», «Хохланд» или выбирать аналогичные.

1. Сначала почистите картошку и порубите её кубиком. Затем нашинкуйте лук, морковь протрите тёркой. Раскалите сливочное масло в сковородке, отправьте к ней сначала нарезанный лук, затем морковку. Сделайте зажарку.

2. Теперь смешайте порубленный кусочками сырок с горячей отфильтрованной водой, сыр должен растаять. Так вы предупредите комкование продукта прямо в супе.

3. Вскипятите воду в кастрюле, поместите в неё зажарку с картофелем, варите на среднем огне до приготовления картошки. Примерно через 8 минут она будет готова, введите сырную массу и помешивайте до однородности супа.

4. Если вы купили сырок слабосолёный, рекомендуем дополнительно подсолить, поперчить супчик. Перед дегустацией украсьте его порубленным укропом или зелёным лучком.

Суп из плавленого сырка с курицей

  • масло сливочное — 60—70 гр.
  • картошка — 6 шт.
  • куриное филе/грудинка — 500—550 гр.
  • сыр плавленый (брикеты) — 0,2 кг.
  • зелень петрушки — 20 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зелёный лук — 4 стрелки
  • морковка — 1 шт.
  • лист лавра — 3 шт.
  • отфильтрованная вода — 2,4 л.

Так как приготовить сырный суп можно с кусочками курицы и зелёным лучком, стоит рассмотреть рецепт из плавленного сырка. Вы без труда воплотите его в реальность!

1. Вымойте курицу, порубите кубиком и обжарьте в течение 5 минут на сливочном масле до корочки. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, отправьте курицу вариться.

2. В бульон добавьте цельную, но очищенную луковицу, листья лавра. Засеките треть часа, томите блюдо на средней мощности. За этот срок вам необходимо приготовить зажарку из тёртой морковки и второй нашинкованной луковицы.

3. Вытащите из бульона луковицу и лавровые листья. Отправьте на варку порубленную кубиком картошку, присыпьте солью и перчиком. Через 5 минут томления введите зажарку.

4. Теперь мелко покрошите сыр, всыпьте его в бульон и сразу начинайте интенсивно помешивать до растворения продукта. Приправьте суп сырный из плавленного сыра с курицей любимыми специями, проварите ещё 10 минут.

5. Спустя этот срок выключите плиту, присыпьте зелёным лучком и петрушкой, подавайте. Вот такое вкусное сливочное блюдо у вас получилось!

Сырный суп-пюре

  • сырок (в брикетах) — 200—250 гр.
  • сыр твёрдого сорта — 130 гр.
  • картошка — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • вода — 1—1,2 л.
  • морковка — 1 шт.

Не все знают, как приготовить сырный суп в виде пюре, на самом деле его можно сделать из плавленного сырка в сочетании с твёрдым сыром. Придерживайтесь пошаговой инструкции.

1. Вскипятите воду в объёме по рецепту. Отварите в ней рубленый кубиком картофель до полной готовности.

2. Из морковки с луком сделайте зажарку на сливочном масле. Смешайте с варёной картошкой (предварительно достать из бульона), измельчите составляющие блендером до однородного пюре.

3. Перелейте его обратно в кастрюлю, пропустите 2 вида сыра через крупную тёрку и всыпьте в бульон. Сразу же начинайте перемешивать, чтобы не было комков.

4. Когда суп вновь забурлит, приправьте его молотым перчиком и другими пряностями по вашему вкусу. После полного растворения сыров томите бульон ещё 10 минут и выключайте.

5. Как видите, сырный суп-пюре приготовить довольно легко, его рецепт с плавленным сыром придётся по душе всем домочадцам. Перед подачей дайте супу постоять треть часа.

Суп из плавленого сыра с грибами

  • плавленый сырок — 0,4 кг.
  • куриная грудинка — 0,2 кг.
  • грибы (на выбор) — 0,35 кг.
  • лук — 1 шт.
  • картошка — 0,75 кг.
  • зелень — 20 гр.
  • морковка — 1 шт.

Мы расскажем, как приготовить вкуснейший сырный суп с грибочками и курицей из плавленного сырка.

1. Сначала необходимо промыть филе и порубить кубиком, затем отварить. Первый бульон сливается, томление продолжается на втором (он чище).

2. Пока мясо варится, порубите кубиком картошку. Из лука и морковки сделайте зажарку, затем добавьте к ней нарезанные грибы и протушите под крышкой до готовности.

3. Всыпьте картошку к готовой курице, через 10 минут добавьте грибную зажарку. Сырки подержите в морозилке 7—10 минут, затем натрите и пересыпьте в бульон.

4. Сразу же начинайте интенсивно помешивать суп. Сырный из плавленного сыра, он плохо растворяется. Блюдо с грибами должно получиться без комочков. Посолите, приперчите. Перед подачей украсьте зеленушкой.

Суп из плавленого сырка с колбасой

  • картошка — 4 шт.
  • плавленый сырок (брикеты) — 3 шт.
  • колбаса копчёная — 180 гр.
  • морковка — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • чесночные зубки — 3 шт.
  • укроп — 15 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.

1. Перед тем как приготовить сырный суп, вам необходимо порубить картошку и отварить в несолёной воде в течение 20 минут. Солить воду не нужно, потому что блюдо делается из плавленного слабосолёного сырка.

2. Нашинкуйте колбасу брусочками либо произвольно, обжарьте на маслице. Когда колбаса схватится корочкой, введите нарезанный лук, тёртую морковку и измельчённый чеснок. Доведите овощи до готовности.

3. Введите колбасную зажарку в бульон. Сырки положите в морозилку на 7 минут, затем натрите и всыпьте стружку в кастрюлю. Сразу же перемешивайте, чтобы сыр растаял. Томите ещё 10 минут.

4. Попробуйте на вкус, при необходимости посолите и присыпьте чёрным перчиком. Суп сырный из плавленного сыра с колбасой готов! Порубите укроп, украсьте им готовое блюдо перед подачей.

Суп из плавленого сырка «Дружба»

  • картошка — 0,4 кг.
  • вода — 1,8 л.
  • грудка куриная — 450 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр «Дружба» — 200 гр.
  • лук — 1 шт.

Чтобы приготовить действительно вкусный сырный суп, следует опираться на представленный рецепт. С плавленным сыром дружба блюдо обретает довольно интересные вкусовые нотки.

1. Промойте мясо и порубите небольшими кусочками произвольной формы. Отправьте грудку в кастрюлю с водой. Так как приготовить сырный суп можно без особых усилий, действуем по инструкции.

2. Чтобы бульон был наваристый, а блюдо из плавленного сырка получилось вкусным, мясо нужно залить холодной водой. В результате суп раскроет все вкусовые качества.

3. Примешайте в бульон любимые пряности. Далее в кастрюлю нужно отправить порезанный картофель. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.

4. Покрошите репчатый лук. Спустя пару минут добавьте натёртую на крупной тёрке морковь. Помешивайте овощи и пассируйте до прозрачности.

5. Если картофель отварился, можно вводить зажарку в суп. Измельчите плавленый сыр и приплюсуйте к бульону. Тщательно размешайте компоненты. Спустя 5 минут блюдо будет готово.

Сырный суп с шампиньонами

  • лук-порей — 60 гр.
  • шампиньоны — 230 гр.
  • морковка — 140 гр.
  • картошка — 5 шт.
  • зелень — 30 гр.
  • чеснок — 4 зубца
  • плавленый сырок — 120 гр.
  • масло сливочное — 75 гр.
  • луковица — 1 шт.

1. Готовя сырный суп, придерживайтесь простой инструкции. Поставьте кастрюлю с водой и ждите закипания. Параллельно займитесь подготовкой овощей. С плавленным сыром и шампиньонами пока что делать ничего не нужно.

2. Отправьте в кипяток порубленный картофель. Как только жидкость закипит повторно, убавьте мощность плиты и накройте тару крышкой. Варите корнеплод, солить не нужно.

3. Растопите на сковороде или в сотейнике масло. Обжарьте репчатый лук, затем добавьте порей. Как только продукты пропарятся, введите морковь. Далее нужно добавить грибы и довести всё до готовности.

4. Как только в сковороде испарится лишняя влага, примешайте любимые специи. Томите компоненты под крышкой некоторое время (порядка 10 минут). Когда картофель размягчится, введите в бульон сыр. Помешивайте.

5. Сыр должен раствориться в бульоне. После этого можно добавлять обжаренные овощи. Проварите блюдо ещё несколько минут. Выключите плиту, всыпьте в суп свежую зелень и рубленый чеснок. Оставьте блюдо настаиваться 5—7 минут.

А мы продолжаем далее рассматривать, как приготовить сырный суп, изучите все рецепты из плавленного сырка.

Сырный суп с рыбой

  • картошка — 3 шт.
  • сырок (в брикетах) — 120 гр.
  • лук — 1 шт.
  • филе рыбы — 240 гр.
  • морковь — 1шт.
  • вода — 1 л.
  • растительное масло — 50 мл.
  • зелень — 25 гр.

Решая, как сварить сырный суп, рассмотрите все представленные рецепты с плавленным сыром.

1. За рыбную основу рекомендуется брать филе минтая. В нём не должно быть кожицы и костей. Такая рыба лучше всего подходит для супа. Ополосните сырьё и при необходимости разморозьте. Подготовьте овощи привычным для вас способом.

2. Нашинкуйте картофель брусками небольшого размера. Вскипятите воду и всыпьте необходимые специи. Закиньте картошку на 10—12 минут. Порежьте рыбное филе на маленькие кусочки. Отправьте в бульон. Проварите компоненты ещё 10 минут.

3. Остальные овощи отправьте в сковороду, приготовьте зажарку. Как только все компоненты приготовятся, соедините их.

4. Перетрите сыр на тёрке и всыпьте в кастрюлю. Размешивайте суп и варите ещё пару минут. По желанию можете добавить свежую зелень. Сырный суп с рыбой и классическим плавленным сыром готов к подаче!

Если вы ранее не знали, как приготовить сырный суп, описанные рецепты дают возможность научиться варить первое блюдо из плавленного сырка. Следуйте простой инструкции, всё получится. Радуйте домочадцев новым меню!

Как уберечь сыр от комков в супах | Здоровое питание

Автор: Бринн Чендлер Обновлено 21 ноября 2018 г.

Суп - это еда для максимального комфорта, а сырный бульон поднимает ее на вершину бархатистого неба. К сожалению, не весь сыр сразу попадет в суп. Ключ к получению гладкого сырного супа без особых усилий заключается в выборе правильного сыра, правильном его приготовлении, обеспечении его сцепления с жидкостью и добавлении небольшого количества кислоты, чтобы помочь его разрушить.Благодаря этому, а также приложению слабого, медленного нагрева ваша кастрюля наполнится пузырьками без комков в кратчайшие сроки.

Выберите правильный сыр

Важно, чтобы вкус вашего сыра соответствовал остальным ингредиентам, но еще важнее обращать внимание на текстуру. Может показаться соблазнительным оживить традиционный итальянский свадебный суп каким-нибудь изысканно выдержанным пармезаном, но в итоге вы попадете в суд по бракоразводным делам. Очень сухие выдержанные сыры вообще плохо плавятся из-за слишком низкого содержания влаги.Некоторые сливочные мягкие сыры также растягиваются в нитки, а не тают, поэтому вы редко видите суп на основе моцареллы. Лучшие сыры для супов имеют высокое содержание влаги и имеют более низкую температуру плавления, например чеддер от среднего до острого, фонтина, грюйер и швейцарский.

Дайте ему подбросить

Добавление сыра сразу в горячую жидкость может привести к его комкованию, поэтому при приготовлении сырного супа лучше сначала натереть сыр. Свежий сыр лучше всего, потому что предварительно измельченные сыры могут содержать стабилизаторы, которые могут затруднить их плавление.После того, как вы натерете на терке количество сыра, которое собираетесь использовать, добавьте в него немного кукурузного крахмала. Вам не нужно много, примерно 1 столовая ложка на каждый фунт тертого сыра. Это поможет сыру связать жидкость в супе и не повлияет на вкус.

Варить на медленном огне

Одна из простейших ошибок, которую делают новые повара при плавлении сыра, - это слишком сильный огонь. Температура выше 150 F разрушает белковые связи в сыре, позволяя уйти слишком большому количеству влаги.Доведите суп до слабого кипения и аккуратно добавляйте небольшую горсть сыра за раз. Взбейте или перемешайте суп, пока каждая горсть сыра полностью не растает и не смешается, прежде чем добавлять следующую.

Booze it Up

Помимо усиления вкусового фактора, винная кислота в вине помогает расщеплять белки в сыре, добавляя воду, чтобы это не происходило слишком быстро. Пиво имеет аналогичный эффект, поэтому суп из чеддера такой вкусный. Добавляйте спирт понемногу, помешивая.Если вы хотите избежать употребления алкоголя, для приготовления которого требуется больше времени, чем думает большинство людей, попробуйте несколько капель лимонного сока.

Посыпать

В некоторых супах сыр не входит в состав базовой жидкости, но требуется, чтобы он был посыпан сверху. Куриный суп из тортильи оживает, добавляя немного соленого сыра «колби джек» или крошки соленого сыра cotija . Сыр, используемый в качестве начинки, обычно не растворяется полностью, поэтому старайтесь хватать ложкой немного при каждом укусе. И если вы действительно хотите, чтобы этот пармезан был в вашем итальянском свадебном супе, добавьте кожуру пармезана на последние пять-десять минут приготовления, а затем выловите ее снова перед подачей, вместо того, чтобы просто посыпать сверху.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Сырный суп с чеддером

Наш сливочный суп с чеддером легко приготовить, он станет отличным легким обедом или ужином в любой день в холодные зимние месяцы. Это также фантастическое блюдо, которое понравится публике, и его можно подавать на вечеринке в игровой день или подавать в чашках, чтобы выпить на небольшом, более официальном мероприятии. Оставьте начинки, такие как крошки с беконом, чеснок и нарезанные сваренные вкрутую яйца, чтобы гости могли посыпать свои чашки супа и создать свой собственный вариант. Этот сырный суп гарантированно согреет всех - просто будьте готовы, чтобы все вернулись на секунды! После приготовления поделитесь рецептом с семьей и друзьями на Facebook, Pinterest и Twitter.

Не знаете, как приготовить сырный суп? Начните с растапливания соленого масла Cabot в большой кастрюле на среднем или медленном огне. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилась однородная паста. Готовить, постоянно помешивая, около 5 минут.

Добавьте половинки горячего молока (или куриный бульон) и горчицу и продолжайте помешивать, пока суп не загустеет и не закипит. Снимите с огня и добавьте нарезанный кубиками сыр Cabot Sharp Cheddar. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

Приправить солью и перцем. Подавать с покрошенным беконом или рубленым сваренным вкрутую яйцом по желанию.

Если вы хотите еще один согревающий и вкусный рецепт супа из сыра чеддер, попробуйте наш томатно-чеддерный суп дальше! Кабот - это кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей. Мы прилагаем все усилия, чтобы производить отмеченные наградами молочные продукты. Мы будем рады услышать ваши отзывы об этом рецепте сырного супа, поэтому, если у вас есть возможность, оцените его и просмотрите его.

.

Easy Keto Low-Carb Instant Pot Panera Broccoli Cheddar Cheese Soup + {ВИДЕО}

Easy Keto Low-Carb Instant Pot Panera Broccoli Cheddar Cheese Soup - лучший рецепт скороварки быстрого приготовления, который также включает указания на плите. Этот рецепт подражателя здоровый, сырный и не содержит глютена, а главное, подходит для кето. Это блюдо для приготовления еды наполнено сливками, свежей или замороженной брокколи и включает макросы и информацию об углеводах, содержащихся в брокколи.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

The Keto Essential Cookbook доступен СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы платите только за доставку и транспортировку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта. Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

С момента открытия Panera я всегда был поклонником их супа из брокколи и чеддера.Я могу есть его круглый год. Для меня не должно быть холодно на улице, чтобы перекусить! Делюсь своей любимой домашней версией. Я предпочитаю готовить его в моем растворе быстрого приготовления, потому что он придает брокколи ИДЕАЛЬНУЮ текстуру. Я также включил инструкции по плите ниже.

Если вы любитель супов, вам также понравятся мои Instant Pot Split Pea Soup и Instant Pot Chicken Tortilla Soup .

Вот список лучших кето-супов с низким содержанием углеводов . Кето-куриный суп и кето-брокколи сырный суп - мои любимые.

Panera Broccoli Cheddar Soup Keto?

Одна миска супа Panera Broccoli Cheddar Soup содержит 24 чистых углевода. Это убьет ваши кето-макросы. В рецепт также входят морковь и кукурузный крахмал, которые не подходят для кето-диеты. В этом рецепте я не добавил морковь, потому что без нее суп получается вкусным. Я заменил кукурузный крахмал на ксантановую камедь . Щелкните ссылку, чтобы приобрести его на Amazon.

Ксантановая камедь помогает удерживать ингредиенты вместе (обычно используется в выпечке) и отлично подходит для использования в качестве загустителя.Для большинства рецептов вам понадобится всего около половины чайной ложки. Обязательно ищите ксантановую камедь без глютена, так как она не будет содержать пшеницу.

Ксантановая камедь производится путем ферментации, она сама не ферментируется. Многие вещи производятся путем ферментации. В случае ксантановой камеди сахаров перевариваются бактериями, и они выделяют ксантановой камеди .

Как приготовить кето-сырный суп с брокколи

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Обжарить лук и чеснок.
  3. Добавьте куриный бульон, брокколи и приправы.
  4. Готовьте под давлением 4 минуты. Быстро выпустите пар и добавьте остальные ингредиенты.

Какой сыр использовать

Мне нравится использовать острый сыр чеддер. Вы можете использовать любой сыр, какой захотите.

Сколько углеводов в брокколи?

Одна чашка брокколи содержит около 3,5 чистых углеводов. В этом рецепте используются 4 чашки брокколи, которые делятся на 8 порций.

В порции этого супа 6 чистых углеводов.

Как долго он будет храниться в холодильнике

Он будет храниться в плотно закрытом виде в течение 3-4 дней.

Советы по замораживанию

Я люблю использовать эти формы для замораживания супа от Amazon , чтобы заморозить суп. Я разогреваю его, используя функцию медленного приготовления, или вы можете разморозить и поставить в микроволновую печь. Он замерзнет до нескольких месяцев.

Вам также могут понравиться мои Кето-чизбургер-запеканка и Кето-арахисовое печенье .

Популярные рецепты кето

Кето Бекон Чизбургер Запеканка
Кето Филли Чизстейк Запеканка
Кето креветки Альфредо

Еще супы быстрого приготовления 9007

Чизбургеры 9007

Чизбургеры и колбаса Gumbo
Курица и пельмени быстрого приготовления
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления со шпинатом
Суп быстрого приготовления из тыквы и специй из сладкого картофеля

Кето с низким содержанием углеводов Подражатель быстрого приготовления Panera Broccoli Чеддерный суп

Картофельный суп с чеддером быстрого приготовления Сырный суп с брокколи и чеддером - лучший рецепт скороварки быстрого приготовления, который также включает указания на плите.Этот рецепт подражателя здоровый, сырный и не содержит глютена, а главное, подходит для кето. Это блюдо для приготовления еды наполнено сливками, свежей или замороженной брокколи и включает макросы и информацию об углеводах, содержащихся в брокколи.

Ужин, обед, Гарнир Ключевое слово быстрорастворимый суп из брокколи и сыра чеддер, кето-брокколи суп с сыром чеддер, суп из брокколи и чеддера panera подражатель Панера, суп из брокколи и чеддера Мгновенный горшок под давлением 5 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенные
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 стакана бульона (куриного или овощного) Обратите внимание, что это бульон, а не бульон
  • соль и перец по вкусу
  • 4 стакана нарезанных свежих соцветий брокколи (со стеблями) Вы можете использовать замороженные, если вы хотите, горшок может занять немного больше времени, чтобы подняться до давления.
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди не забудьте взять без глютена, чтобы оставаться кето-дружественным
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 стакана острого тертого сыра чеддер Я покупаю сырный блок и натираю его. Он плавится намного лучше, чем предварительно тертый сыр.

Инструкции

  • Установите Instant Pot в режим обжаривания. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, измельченный лук и чеснок. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.

  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, соцветия брокколи, соль и перец по вкусу.Перемешайте.

  • Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и закройте ее. Готовьте в течение 4 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Пока суп варится, растопите 1 столовую ложку масла в небольшой миске. Добавьте в масло 1/2 чайной ложки ксантановой камеди и перемешайте.

  • Когда кастрюля покажет, что она закончилась, быстро выпустите пар и поместите его в режим обжаривания.

  • Откройте кастрюлю и добавьте в нее густые сливки и тертый чеддер.

  • Выньте пару столовых ложек супа и добавьте его в миску с топленым маслом и ксантановой камедью. Перемешайте и снова добавьте смесь в кастрюлю. Это загустит суп.

  • Поставьте Instant Pot на обжаривание на несколько минут, пока сыр не растает.

  • Подавать в мисках.

Плита
  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанный лук и чеснок в большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне.Варить 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю бульон, брокколи, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут, пока брокколи не станет мягкой.

  • Пока суп варится, растопите 1 столовую ложку масла в небольшой миске. Добавьте в масло 1/2 чайной ложки ксантановой камеди и перемешайте.

  • Когда брокколи станет мягкой, добавьте в кастрюлю густые сливки и тертый чеддер.

  • Выньте пару столовых ложек супа и добавьте его в миску с топленым маслом и ксантановой камедью. Перемешайте и снова добавьте смесь в кастрюлю. Это загустит суп.

  • Снимите кастрюлю с огня. Подождите несколько минут, чтобы сыр расплавился, а суп загустел.

  • Подавать в мисках.

Примечания

Если не кето или низкоуглеводная, используйте 1/4 стакана муки вместо ксантановой камеди. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 487 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 18 г | Жир: 44 г

10 ингредиентов или меньше Кето-рецепт Возьмите цифровую поваренную книгу здесь! Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ распечатанный список продуктов для Кето здесь. Нажмите здесь, чтобы получить список продуктов! Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Смотрите также