Как варить суп из рыжиков


рецепт с фото и видео

Суп из рыжиков очень вкусны и ароматны. Наряду с белыми рыжики называли и называют царскими грибами.

Супы из этих грибов не только удовлетворят вкус гурманов. Они очень полезны. В состав грибов входит множество витаминов (А, группы В, К, другие), минеральные вещества, необходимые организму. Белки рыжиков усваиваются также легко, как и белки белых грибов.

Супы из рыжиков после закипания нужно варить на очень медленном огне, чтобы суп не кипел, а томился – так аромат проявится сильнее.

Особую ценность грибам придает наличие в его ткани специфического природного антибиотика, который уничтожает даже туберкулёзную палочку.

Предлагаем вашему вниманию не только обычные супы из рыжиков, но и редкие рецепты.

Диетический суп из рыжиков

Этот легкий суп можно предложить даже детям.

Ингредиенты:

  • Рыжики – 0,5 килограмма
  • Лук – 1 средняя штука
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 5 средних штук
  • Корень петрушки – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ложка столовая
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых
  • Специи, соль – по вкусу
  • Вода – 2 литра

Приготовление:

Рыжики нарезать кусочками среднего размера. На сковороде распустить сливочное масло, обжарить грибы. Выложить грибы, кипятить на медленном огне полчаса.

Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить к грибам.

Лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

По готовности картофеля выложить зажарку в суп, посолить, добавить специи, поварить пару минут.

Подавать со сметаной, свежей зеленью.

Суп-пюре из рыжиков

Необычность этого супа – яркие сырные нотки вкуса и аромата.

Ингредиенты:

  • Рыжики свежие – 0,3 килограмма
  • Сыр плавленый – 1 штука
  • Сливки или же сметана – 0,1 килограмма
  • Картофель – 5 штук среднего размера
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых
  • Мука – 1 ложка столовая
  • Перец, соль – по вкусу
  • Петрушка, укроп – 1 пучок

Приготовление:

Грибы нарезать средними кубиками. В сковороде распустить масло и обжарить рыжики до зарумянивания. Положить в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и варить полчаса.

Отдельно сварить картошку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить их на сливочном масле. Соединить овощи и пюрировать до однородности. Пюре из овощей выложить в кастрюлю с грибами и вскипятить.

На мелкой терке натереть сырок и выложить в суп, постоянно помешивая.

Выложите пюре в бульон с грибами, доведите до кипения.

Муку слегка обжарить на сухой сковороде, добавить половник бульона, тщательно перемешать, чтобы не было комков и вылить в суп. Влить сливки (или же сметану) и на слабом огне проварить пять минут. Посолить и поперчить.

Готовому супу нужно дать настояться. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.

Суп из рыжиков на говяжьем бульоне с чесноком

Суп понравиться тем, кто любит сочетание вкуса грибов с ароматом чеснока.

Ингредиенты:

  • Говядина для бульона – 1 килограмм
  • Рыжики – 0,5 килограмма
  • Картофель средний – 6 штук
  • Морковь – 1 штука
  • Луковица крупная – 1 штука
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых
  • Чеснок – ½ головки
  • Корень петрушки – 1 штука
  • Зелень – по вкусу
  • Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Говядину сварить, достать из кастрюли и положить некрупно нарезанные грибы. Варить полчаса. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Продолжить варить до готовности картофеля.

Лук мелко нарезать, морковь, петрушку натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Когда картофель будет готов в суп добавить обжаренные овощи и пропущенный через пресс очищенный чеснок. Посолить и отставить с огня.

Дать настояться минут десять.

Перед подачей можно украсить зеленью.

Отдельно подать отваренное мясо с хреном.

Соль в суп добавляют не ранее, чем за 5 минут до окончания приготовления – ионы натрия и хлора, входящие в состав соли, разрушают витамины.

Похлебка из соленых рыжиков

Старинный русский рецепт, времен, когда картошки еще не было и вместо неё использовали репу.

Ингредиенты:

  • Репа – пару корнеплодов
  • Морковь – 1 штука
  • Петрушка – 1 корень
  • Капуста -1/4 не очень большого кочана
  • Рыжики соленые – 1 стакан

Приготовление:

Корень петрушки, морковь, репу нарезать брусочками, капусту – шаечками. Рыжики нарезать ломтиками. Все вложить в кастрюлю. Воды добавить так, чтобы покрыла овощи. Довести до кипения, a затем убавить огонь. Продолжать варить, пока не сварятся овощи.

На сковороде пожарить до золотистого колера муку, добавить половник бульона, перемешать до исчезновения комков и перелить в похлебку.

Дать закипеть и выключить огонь.

Суп пюре из рыжиков на курином бульоне

Это немного острый суп. Он придется по вкусу тем, кому нравится аромат мускатного ореха.

Ингредиенты:

  • Курица – 0,5 килограмма
  • Вода – полтора литра
  • Рыжики – 0,4 килограмма
  • Морковь – 1 штука
  • Луковица средняя – 1 штука
  • Картофель средний – 3 штуки
  • Соус краснодарский (или кетчуп) – 4-5 ложек соловых
  • Сметана – 0, 250 грамм
  • Орех мускатный – по вкусу
  • Перец чили – по вкусу
  • Уксус бальзамический – по вкусу

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Курицу достать и отделить мясо от костей, мелко нарезать.

В бульон положить нарезанные ломтиками рыжики и варить 15 минут. Добавить нарезанный средними кубиками картофель, нарезанную соломкой морковь, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля. Затем добавить кетчуп, перец чили, мускатный орех, сметану и проварить на медленном огне пять минут.

Отставить с огня, тепло укутать и дать настояться минут десять.

Подавать с бальзамическим уксусом и нарезанной петрушкой, которые каждый добавляет себе по вкусу

Суп из рыжиков «Пейзан»

Это блюдо отличает сочетание репы и картофеля – обычно их не совмещают в одном супе.

Ингредиенты:

  • Рыжики – 0, 4 килограмма
  • Репа – 2 штуки
  • Картофель средний – 4 штуки
  • Масло сливочное – 1 ложка столовая
  • Лук-порей – 1 штука
  • Мука – 2 ложки столовых
  • Сметана – 3 ложки столовых
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Грибы, нарезанные ломтика, и репу, крупно нарезанную, отварить по отдельности. Затем процедить и соединить отвары, положить нарезанный кубиками картофель, варить до его готовности.

Спассеровать на сливочном масле лук порей до прозрачности, добавить муку, тщательно примешивая, чтобы не было комков и выложить в суп к картофелю, добавить репу и грибы. Прокипятить.

Подавать со сметаной

Суп из рыжиков с пшеном

Очень вкусный и сытный суп традиционной русской кухни.

Ингредиенты:

  • Рыжики – 0,250 килограмма
  • Пшено – 3 столовых ложки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Вода – 1 литр
  • Кислое молоко – ½ стакана
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Пшено замочить на полчаса.

В воду положить нашинкованные полосками грибы и замоченное пшено, нарезанные мелко лук и морковь, довести до кипени, поварить десять минут и отставить с огня. Тепло укутать и настаивать 40 минут.

При подаче заправить кислым молоком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Суп из рыжиков с кабачками

Этот суп достаточно сытный и одновременно очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Рыжики – 0,4 килограмма
  • Вода – полтора литра
  • Кабачки – 0,5 килограмма
  • Морковь – 1 штука
  • Луковица – 1 штука
  • Молоко – 2 стакана
  • Сметана – ¼ стакана
  • Петрушка рубленная – 2 ложки столовых
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Рыжики нарезать ломтиками и отварить в течение получаса. К грибам в бульон влить молоко, сметану, посолить, поперчить, довести до закипания и добавить натертые на крупной терке морковь и кабачки, мелко нарезанный лук и варить пять минут.

При подаче посыпать нарезанной петрушкой.

Суп из замороженных рыжиков

Свежие рыжики прекрасно сохраняют свои полезные качества в замороженном виде. Такой вкусный, богаты полезными веществами суп согревает зимой.

Ингредиенты:

  • Рыжики замороженные отварные – 0,25 килограмма
  • Бульон куриный – полтора литра
  • Картофель -6 средних клубней
  • Рис – 1 горсть
  • Морковка – 1 штука
  • Луковица – 1 головка
  • Соль, лавровый лист, перец – по вкусу

Приготовление:

Луковицу порезать мелко, смешать c морковкой натертой крупно, обжарить до золотистого цвета. Нарезать средними кубиками картофель. Закипятить бульон, в который добавить рис, продолжать варить 5 минут. Выложить картофель, варить еще десять минут. Добавить грибы, продолжать варить, пока не сварится картошка. Выложить в кастрюлю зажарку, зелень замороженной петрушки и варить, убавив огонь еще пару минут.

Суп готов.

При сборе у рыжиков на ножке в месте среза выступает сок, который быстро темнеет. Опасности здоровью нет никакой, но потемневшее место лучше срезать, чтобы не портить внешний вид блюда.

Суп из соленых рыжиков и баранины

Это блюдо отличается изысканным сочетанием вкуса рыжиков и ароматом вареной баранины.

Ингредиенты:

  • Баранина – 0,4 килограмма
  • Почки бараньи – 1 штука
  • Ветчина – 0,2 килограмма
  • Рыжики – 0,4 килограмма
  • Масло растительное – ложка столовая
  • Мука – ½ стакана
  • Лук – 2 головки
  • Петрушка, порей, сельдерей – пучок
  • Уксус – 1 ложка чайная
  • Сахар, песок – по вкусу
  • Огурец – 2 штуки
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление:

С вечера замочить рыжики в холодной воде. Днем портушить с добавление масла, натертыми луковицами и петрушкой, сельдереем, пореем.

Баранину, ветчину, почку нарезать, сварить и добавить в бульон муку.

В бульон с мясом вложить рыжики, нарезанные огурцы, сахар, прокипятить.

Перед подачей добавить уксус и укроп.

Грибовница из рыжиков

Такой суп по праву можно назвать простейшим, но простота блюда отнюдь не делает его менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Рыжики – 1 килограмм
  • Морковь – 1 штука
  • Яйца – 2 штуки
  • Картофель – 1 штука
  • Лук - 1 штука
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезать, положит в кастрюлю, залить 1,5 литра воды, довести до кипения, воду слить, опять залить водой и варить один час. Минут за двадцать до окончания варки грибов картофель нарезать и выложить в кастрюлю. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить с морковью и добавить к грибам и картофелю. Яйца взбить и ввести в суп, постоянно помешивая. Посолить, добавить любимые специи и проварить на медленном огне 5 минут.

Суп из рыжиков с саксонскими клецками

Этот суп появился в России во времена императрицы Екатерины !!, которая очень любила именно русскую кухню, в которой очень широко используют грибы.

Ингредиенты:

  • Рыжики – 0,2 килограмма
  • Сливки – 1 стакан
  • Яичные желтки – 2 штуки
  • Масло сливочное -1 ложка столовая
  • Соль, укроп – по вкусу
  • Ингредиенты для клецок
  • Масло сливочное – 4 ложки столовых
  • Вода – 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Яйца – 6 штук
  • Сахар – 1 ложка чайная
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рыжики нашинковать, отварить в подсоленной воде.

Картофель отварить не очищая, затем снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.

Приготовить клецки:

  1. Вскипятить воду с маслом;
  2. Всыпать муку и тщательно вымешать;
  3. Тесту дать остыть и по одному вбить яйца;
  4. Добавить соль и сахар и выбивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким.

Клецки отварить и выложить их в грибной бульон. Добавить желтки и сливки, масло, картофель, посолить и прогреть не давая кипеть.

При подаче посыпать крупно нарезанной зеленью.

Суп из соленых рыжиков

Этот суп варят из грибов, заготавливаемых впрок. Добавление молока снимает привкус соленых грибов.

Ингредиенты:

  • Рыжики соленые – 1 стакан
  • Лук – 2 луковички
  • Яйцо – 2 штуки
  • Картофель – 6 клубней
  • Масло растительное – 2 ложки столовых
  • Вода – 0,6 литра
  • Укроп – по вкусу
  • Молоко – 0,25 литра
  • Лук зелёный – по вкусу

Приготовление:

Нашинковать ломтиками грибы, поместить в кастрюлю, залить водой, варить 30 минут. Почищенную картошку отварить отдельно целиком. Обжарить мелко нарезанный лук, a затем выложить в кастрюлю к грибам, варить десять минут. Добавить зажарку, варить еще десять минут. Влить молоко, варить пять минут. В чашке разболтать 2 яйца, помешивая суп влить в него и варить пару минут.

При подаче можно посыпать свежим укропом.

Суп из рыжиков с молоком и овощами

Этот суп имеет очень нежный вкус, его подают с белым подсушенным хлебом.

Ингредиенты:

  • Рыжики – 0,3 килограмма
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Мука – 2 ложки столовых
  • Масло сливочное – 80 грамм
  • Сливки – 100 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Вода – 1 литр
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Сварить бульон из рыжиков и достать грибы.

Рыжики мелко нашинковать, добавить мелко нарезанные морковь, лук и протушить пять минут.

Муку подсушить на сухой сковороде, развести сливками, добавить к тушеным овощам с грибами. Прогреть, постоянно перемешивая, пару минут и выложить в грибной отвар.

Добавить взбитые желтки, постоянно перемешивая суп.

Суп с грибными клецками из рыжиков

Этот очень оригинальный суп обязательно придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,7 килограмма
  • Вода – полтора литра
  • Колбаса нежирная – 0,2 килограмма
  • Рыжики – 0,2 килограмма
  • Грибы белые – 0,2 килограмма
  • Яйцо – 1 штука
  • Картофель – 2 штуки
  • Масло сливочное – 3 ложки столовых
  • Сухари тертые – 2 ложки столовых
  • Пряные коренья – по вкусу
  • Зелень петрушки – пучок
  • Пряности, соль – по вкусу

Приготовление:

Из говядины, белых грибов и кореньев сварить бульон. Процедить.

Рыжики мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

Бульон снова поставить на огонь и сварить в нем картофель, не давая супу бурно кипеть.

Колбасу мелко нарезать и соединить с взбитым яйцом и грибами, добавить рыжики, сформировать клецки и осторожно опустить в кипящий бульон. Варить пять минут.

При подаче посыпать нарезанной петрушкой.

Подают с соленым печеньем или с пирожками.

Суп из рыжиков

Очень постой рецепт вкусного супа с ароматом грибов и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • Рыжики – 0,5 килограмма
  • Картофель – 5-6 штук
  • Мука – 2 ложки столовых
  • Бульон грибной – полтора литра
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых
  • Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Нарезать ломтиками рыжики.

Сковородку раскалить, распустить масло. Поджарить грибы. По готовности посыпать мукой, перемешать. Картошку отварить, a затем протереть через сито и положить в бульон, перемешать и влить к рыжикам. Варить несколько минут

Суп готов.

Суп монастырский с рыжиками

Это очень вкусный, питательный и одновременно полезный суп, поскольку в нем используются не только рыжики, но и белые грибы.

Ингредиенты:

  • Грибы белые – 0,25 килограмма
  • Рыжики – 0,25 килограмма
  • Репа средняя – 1 штука
  • Огурцы соленые некрупные – 5 штук
  • Луковица средняя – 1 штука
  • Лук-порей – 1 штука
  • Брюква средняя – 1 штука
  • Сметана – ½ стакана
  • Картофель средний – 6 клубней
  • Лист лавровый, соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых

Приготовление:

Грибы отварить, достать из бульона и нашинковать.

Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Огурцы, репу, морковь, брюкву, картофель отварить в минимальном количестве воды.

Добавить грибной отвар, нашинкованные грибы, поджаренный лук, сметану и прогреть в 10 минут не давая закипать.

При подаче можно добавить сметану.

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот простой и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

  • Обжарить лук в большой суповой кастрюле до размягчения.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и готовьте 5 минут.
  • Добавьте в кастрюлю морковь, приправы и жидкости и доведите до кипения.
  • После закипания добавьте макароны и курицу. Варить 10 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а бульон немного не загустеет.
  • Перемешайте половинки и при необходимости приправьте солью и перцем. Прогреть.

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового оттенка, но я хотел чего-то приятного, но все же легкого.

У нас здесь много вкусностей, таких как сладкая морковь, сытные макароны и лук. Все тает во рту.

Это быстрое блюдо согреет!

Надеюсь, вы попробуете этот кремовый суп из курицы и грибов!

Сообщите мне в комментариях ниже, если вы сделали это или есть какие-либо вопросы.🙂

Если вы ищете больше рецептов с курицей и грибами, вам также могут понравиться мой сливочный суп тортеллини с курицей и шпинатом, мой деревенский цыпленок и тушеное мясо с грибами, сливочный цыпленок с грибами или мои куриные фрикадельки в грибном соусе.

Рецепт куриного грибного супа

Этот полезный рецепт курино-грибного супа сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, мелко нарезанного
  • 6 унций грибов кримини, нарезанных или нарезанных
  • 2 больших очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 4 зубчика
.

Грибной крем-суп | Французская кулинарная академия

Мастер приготовления грибного крем-супа по этому рецепту. крем-супы во французской кухне похожи на суп велют, но в качестве основы используют легкий соус бешамель. Изучение фундаментальной техники приготовления крем-супов позволит познакомиться со многими другими овощами и приготовить десятки других крем-супов.

Грибной крем-суп

Ингредиенты / Список покупок (на 3-4 порции)

Состав Сумма (Prep) (Notes)
1 фунт / 500 г (мелко нарезанный)
4 столовые ложки / 50 г (плюс больше для основы Бешамель)
3 средних лука-шалот (очищенные / мелко нарезанные)
1 чайная ложка (по вкусу)
½ чайной ложки (по вкусу)
Ингредиенты для основы Бешамель Сумма (Prep) (Notes)
3 столовые ложки / 40 г
3 столовые ложки / 40 г
3 чашки / 800 мл (цельное молоко)
2 маленьких листа
1/2 лука (очищенного)
  • Гвоздика (ароматные твердые цветочные бутоны)
5 зубчиков (не путать с зубчиками чеснока)
1 чайная ложка
½ чайной ложки
Щепотка (свежая тертая)
Ингредиенты для готового супа Сумма (Prep) (Notes)
1 чашка / 200 мл (или Crème Fraîche)
2 унции / 50 мл (плюс больше для основы Бешамель)
Ингредиенты для сервировки Сумма (Prep) (Notes)
5-6 гренок на миску
1 чайная ложка на миску
1 чайная ложка на миску (нарезанная)
1 чайная ложка на миску (или портвейн)

Разрыв страницы

Проезд

A bbrevations - C - Чашка, TB - Столовая ложка, чайная ложка - чайная ложка, унция - унция

Подготовительные работы (перед приготовлением)

Подсказка - приготовление будет намного более гладким, если перед приготовлением отмерять и нарезать ингредиенты.

  • Гриб - обрежьте твердую основу стебля и мелко нарежьте.
  • Шалот - очистить и мелко нарезать.
  • Лук - разрезать очищенный лук пополам и всунуть в него гвоздики (4).
  • Петрушка - мелко нарезать.

Приготовление крем-супа из грибов (французский)

См. Подготовка (перед началом приготовления) выше, чтобы узнать, как подготовить ингредиенты.

Обжаривание грибов для супа

  1. В большую кастрюлю с высокими стенками на среднем огне добавьте сливочное масло (4 ТБ).
  1. Когда масло растает, добавьте мелко нарезанный лук-шалот (3 средних). Осторожно варить (пропотеть) лук-шалот 2-3 минуты, помешивая.
  1. Готовьте лук-шалот, не окрашивая его и не подрумянивая.
  1. Когда лук-шалот потеет, добавьте нарезанные грибы (1 фунт) и перемешайте. Прогреть грибы 2-3 минуты.
  1. Когда из грибов начнет выделяться влага, приправьте морской солью (1 чайная ложка) и свежим черным перцем (½ чайной ложки).Смешайте, чтобы соединиться.
  1. Продолжайте готовить на среднем-слабом огне и помешивать, пока грибы не высвободят большую часть своей влаги (около 10 минут).
  1. Выключите огонь, когда грибы только начнут сохнуть, и отложите в сторону.

Приготовление соуса Бешамель

Часть 1 - Приготовление Ру (суповая основа)

  1. Добавьте сливочное масло (3 ТБ) в небольшую кастрюлю на среднем-слабом огне.
  1. Когда масло растает, добавьте универсальную муку (3 ТБ) и перемешайте до образования однородной массы.
  1. Готовьте масляно-мучную смесь (заправку) в течение двух минут, периодически помешивая.
  1. Выключите огонь и отставьте кастрюлю в сторону, чтобы она остыла.

Часть 2 - Приготовление ароматизированного молока для Бешамеля

  1. В другую кастрюлю добавьте цельное молоко (3 ⅓ C), лавровый лист (2 маленьких), ½ лука с гвоздикой, морскую соль, свежий черный перец и тертый мускатный орех (щепотка).
  1. Поставьте кастрюлю на средний-сильный огонь и доведите до слабого кипения / тушите, помешивая.
  1. Ароматизированное молоко готово, когда «лук начинает танцевать» или покачиваться.
  1. Снимите ароматизированное молоко с огня и дайте ему постоять / настояться в течение 5 минут.
  1. После настаивания удалите лук, гвоздику и лавровый лист.

Часть 3 - Расчесывание Roux и ароматизированного молока для Béchamel

  1. Добавьте заправку в ароматное молоко и взбейте, чтобы все перемешалось.
  1. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно взбивая, доведите Бешамель до кипения.
  1. Когда соус будет готов, он должен начать немного густеть.

Добавление соуса бешамель к приготовленным грибам

  1. Поместите мелкоячеистое ситечко на кастрюлю с приготовленными грибами и медленно влейте Бешамель. Используйте резиновую лопатку, чтобы очистить остатки соуса на кастрюле.
  1. Смешайте для объединения. Для дополнительной «мягкости» супа:
  1. Используйте блендер для наклеек, чтобы еще больше измельчить грибы и помочь извлечь больше аромата.
  1. Еще один раунд процеживания и прессования грибов через сито из проволочной сетки, чтобы добавить больше аромата и мягкости.

Завершающий крем-суп из грибов

  1. Добавьте к грибам цельное молоко (3 унции) и сливки (1 ° C) и хорошо перемешайте.
  1. Слегка нагрейте до кипения на среднем огне.
  1. Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте (при необходимости).

Сервировка грибного крем-супа

  1. Подавайте каждую тарелку супа с несколькими гренками, кусочком сливочного масла и измельченной петрушкой (1 ч. Л.).
  1. Морось сухого хереса или портвейна может еще больше усилить вкус супа.

Рецепт, составленный Грегом Хэнлоном

(Посещали 6730 раз, сегодня 2 раза)

.

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Независимо от того, что вы хотите, суп
  • Гарнир
.

Смотрите также