Как варить суп из замороженных опят


рецепт с фото и видео

Cуп из опят замороженных - отличный вариант порадовать семью и друзей горячим первым блюдом. Рецептов приготовления этого грибного супчика множество, поэтому его выбирают гурманы и любители экспериментировать.

Разнообразить ежедневный рацион поможет грибной суп с сыром, малышам понравится суп пюре, гурманы для аромата добавят базилик, любители здоровой и полезной пищи - корень сельдерея.

Вкусный суп с опятами получается при приготовлении по классическому рецепту. Чтобы суп стал питательным и полезным, рецепт можно корректировать и кроме основного ингредиента – картофеля, в него можно добавлять рис, вермишель, перловку, корень петрушки и специальные специи для грибного супа. Его можно варить на овощных, мясных или куриных отварах. Вкус станет мягче, если при подаче на стол добавить сметану. Необычный суп с приятным ароматом соевого соуса понравится любителям восточной кухни.

Грибной суп подают на стол в горячем виде со сметаной и в холодном виде с добавлением зелени.

Конечный результат зависит от очередности добавления продуктов, поэтому советуем придерживаться рецепта.

Советуем перед заморозкой опят провести первичную обработку: грибы перебрать и почистить. Перед приготовлением опята достаточно будет просто разморозить и промыть.

Грибной суп с домашней лапшой

Сытный грибной суп из опят порадует ароматом лета и потрясающим вкусом. Готовится быстро и просто. Запишите рецепт в книгу рецептов и не забывайте периодически радовать себя и своих близких.

Ингредиенты:

  • грибы замороженные - 400 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • мука – 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • перец
  • петрушка
  • соль.

Приготовление:

Опята разморозить, промыть, мелко нарезать и отправить в кастрюлю с кипящей водой.

Замесить тесто для лапши: в муку влить взбитое яйцо, добавить соль и холодную воду. Тесто должно быть крутое. Раскатать его тонким пластом, немного просушить и нарезать тонкими полосками.

Почистить овощи. Нарезать кубиками картофель, лук – полукольцами. Морковь натереть.

Приготовить поджарку из лука и моркови.

Через 10 минут после закипания грибов отправить в кастрюлю картофель. Когда он практически будет готов, добавить поджарку и лапшу.

Проварить не больше пяти минут.

Подавать на стол в горячем виде с добавлением зелени.

Грибной суп с замороженными опятами и молоком

Грибной суп с опятами получится вкуснее, чем с белыми грибами, если знать маленькие секреты. Какие? Узнайте из рецепта!

Ингредиенты:

  • опята замороженные - 400 г
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • масло растительное
  • молоко - 50 мл
  • соль
  • специи.

Приготовление:

Картофель порезать кубиками и отправить вариться.

Секрет 1. На сухой сковороде прогреть муку при постоянном помешивании. Пересыпать в сухую емкость и дать остыть.

Морковь натереть, лук  мелко нарезать. На масле поджарить лук с морковью. Отправить в кастрюлю с картофелем. Разморозить и промыть грибочки.

Секрет 2. Поджарить грибы на сковороде!

Выложить опята в кастрюлю. Соль и специи добавить по вкусу.

Влить молоко в прогретую муку и размешать, чтобы не было комков. Тонкой струйкой, помешивая, влить в суп. Дать прокипеть пару минут. Суп готов!

Если муку не прогреть, то вместо аппетитного супчика получится некрасивый и невкусный клейстер.

Грибной суп с опятами по - чешски

Это суп для настоящих гурманов! Питательный, ароматный, отличается особым вкусом и выглядит очень оригинально. Рецепт достаточно прост, а результат потрясающий.

Ингредиенты:

  • опята замороженные – 300 г
  • картофель -  6 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • уксус - 2 ст. л.
  • сметана - 50 мл
  • мука - 1 ч. л.
  • лавровый лист
  • зелень
  • тмин
  • соль
  • перец душистый.

Приготовление:

Очищенный  и нарезанный кубиками картофель  и размороженные грибы добавить в кастрюлю с водой.

Варить 25 минут с добавлением лаврового листа, тмина и душистого перца.

Смешать сметану с мукой, добавить немного бульона, чтобы смесь была достаточно редкой. Влить при постоянном помешивании в суп. Проварить несколько минут и отставить с огня.

Сварить яйца: закипятить литр воды с ложкой уксуса и осторожно по очереди ввести яйца. Нельзя повреждать желток! Варить каждое яйцо 4 минуты. Вынимать шумовкой.

Разлить суп по тарелкам, добавляя в каждую порцию яйцо. Украсить зеленью.

Грибной суп с опятами «На каждый день»

Супчик на курином бульоне понравится вашим близким. Сытный, но малокалорийный суп полезен при диете: он не добавит лишних килограммов и придаст сил.

Ингредиенты:

  • куриный бульон – 1 литр
  • опята замороженные – 400 г
  • картофель – 4 шт.
  • рис – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • соль
  • лавровый лист
  • перец.

Приготовление:

В кипящий бульон добавить промытый рис. Через несколько минут – туда же отправить порезанный кубиками, картофель и размороженные и промытые грибы. Варить до готовности картофеля и риса.

Сделать поджарку из мелко нарезанного лука и измельченной на терке моркови.

Отправить поджарку в кастрюлю. Положить лавровый лист. По вкусу посолить и поперчить. Через несколько минут снять с огня.

Польский грибной суп с опятами

Именно такой суп с опятами подают в ресторанах Кракова. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте, у вас получится так же вкусно.

Ингредиенты:

  • замороженные опята – 400 г
  • лук - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сыр плавленый – 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • уксус столовый - 1 ст. л.
  • соль
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • макароны в виде спиралек - 200 г
  • растительное масло
  • сливочное масло.

Приготовление:

Грибы разморозить, промыть водой, отварить, остудить и измельчить на мясорубке.

Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на смеси из растительного и сливочного масла.

В кипящий грибной бульон  выложить измельченные грибы и поджаренные овощи.  Добавить лавровый лист, перчик, уксус и соль.

Через несколько минут добавить плавленый сыр, перемешать и немного проварить.

Макароны отварить отдельно.

В тарелку положить макароны и добавить суп с грибочками.

Ресторанное блюдо готово!

Вкусный грибной суп «Грибовница»

Особый вкус супу придают грибы двух видов: опята и вешенки. Это так вкусно, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • замороженные опята и вешенки – по 200 г
  • картофель -  4 шт.
  • лук – 1шт.
  • рис – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло
  • соль перец.

Приготовление:

Грибы отварить. Вынуть из бульона и измельчить.

В бульон положить рис. Немного проварить, добавить картофель и измельченные грибы.

Лук и морковь нарезать соломкой. Поджарить на масле и отправить в кастрюлю. По вкусу добавить специи.

Грибной суп с чечевицей и фасолью

Приготовьте суп по этому рецепту. Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов. Готовое блюдо того стоит: суп получается аппетитный, разноцветный и очень сытный.

Ингредиенты:

  • опята и шампиньоны замороженные – 400 г
  • фасоль белая  - 2 ст. л.
  • чечевица зеленая - 4 ст. л.
  • чечевица желтая - 4 ст. л.
  • перловая крупа – 6 ст. л.
  • лук репчатый  - 1 шт.
  • морковь  - 2 шт.
  • сельдерей  - 3 стебля
  • картофель - 1 шт.
  • чеснок  - 5 зубков
  • соль
  • перец
  • петрушка.

Приготовление:

Грибы разморозить и промыть. Отварить минут 10, выложить грибы в отдельную емкость. Остудить и порезать пластинами.

Нарезать картофель, сельдерей, лук, морковь и чеснок.

В кастрюлю с грибным бульоном положить перловку, всю чечевицу, фасоль и нарезанные овощи.

Варить не меньше часа. Когда фасоль станет мягкой, добавить грибы и еще немного проварить.

Добавить специи по своему вкусу.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Грибной суп с зеленым горошком

Рецепт приготовления яркого разноцветного грибного супа с зеленым горошком необычайно прост. Суп отличается необычным ароматом, а яркие  краски свежих овощей придают ему праздничный красочный вид.

Ингредиенты:

  • опята замороженные - 500 г
  • перловка - 250 г
  • горошек зеленый - 1 ст.
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея
  • корень петрушки
  • чеснок - 3 зубчика
  • лавровый лист
  • укроп
  • масло растительное
  • перец душистый
  • перец черный
  • соль.

Приготовление:

Овощи очистить и порезать.

Перловую крупу отварить и оцедить воду.

Грибы разморозить и промыть.

Лук обжарить, добавить к нему грибы и протушить четверть часа.

В кастрюлю с кипящей водой выложить измельченные корни петрушки и сельдерея. Через 10 минут добавить морковь. И еще через 10 минут – картофель.

Когда картофель будет практически готов, добавить грибы с луком, перловку и зеленый горошек.

Не забудьте положить лавровый лист, посолить, добавить перец, чеснок и укропа. Немного проварить и снять с огня.

Суп с грибными ушками

Такой вкусный супчик можно приготовить на овощном или на курином бульоне. Попробуйте один раз, и этот рецепт станет вашим любимым.

Ингредиенты:

  • опята замороженные  - 400 г
  • морковь – 1шт.
  • лук репчатый – 1шт.
  • корень петрушки
  • укроп
  • петрушка
  • картофель – 3 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • мука – 1 ст.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Сварить куриный бульон.

Морковь, картофель  и корень петрушки нарезать кубиками, лук и зелень измельчить.

Добавить лук, морковь и корень петрушки в бульон. Проварить минут 15.

Сделать начинку для ушек: грибы разморозить, промыть и отварить. Грибной отвар вылить к куриному бульону. Грибы откинуть на дуршлаг. Лук поджарить и добавить в грибы. Прокрутить все на мясорубке. Посолить.

Приготовить тесто из муки, яйца и холодной воды. Тонко раскатать, нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить начинку и защипнуть, склеив два уголка вместе.

В бульон с овощами добавить картофель. После закипания опустить грибные ушки. Проварить четверть часа. Добавить специи и сливочное масло. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.

Аппетитный грибной суп с вермишелью в мультиварке

Готовить в мультиварке просто и быстро. Если такой возможности нет, готовьте, как обычно. Вкус супа неимоверный!

Ингредиенты:

  • замороженные опята – 100 г
  • замороженные шампиньоны – 150 г
  • картофель – 4 шт.
  • вермишель – 50 г
  • лук – 1шт.
  • морковь – 1шт.
  • масло растительное
  • приправа.

Приготовление:

Лук и морковь порезать  и обжарить на масле. Добавить к овощам грибы и еще немного обжарить.

Картофель нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю картофель, поджарку с грибами и налить воду. Добавить соль и приправы. Варить до готовности картофеля.

В конце высыпать вермишель, довести до кипения и выключить. Дать немного супу настояться.

Грибной суп с гречкой

Ничего супер нового в этом рецепте нет.  Но получается необыкновенно вкусно. Воспользуйтесь нашим советом: прогрейте гречку на сковороде и получите исключительно ароматный, грибной супчик.

Ингредиенты:

  • опята замороженные - 300 г
  • крупа гречневая - 200 г
  • картофель - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло
  • чеснок - 3 зубчика
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • соль
  • приправы.

Приготовление:

Нашинковать лук и морковь. Обжарить на масле.

Грибы разморозить, промыть и измельчить. Добавить к жареным овощам. Протушить. Переложить в другую емкость.

Сковороду вымыть, просушить и высыпать в нее гречку. Держать на среднем огне, помешивая до раскрывания зерен. Огонь убавить и прогревать до полного раскрывания всех зерен.

В кипящую воду положить картофель и прожаренную гречку. Добавить лавровый лист, соль и приправы по вкусу.

Когда картофель практически будет готов, отправить в кастрюлю овощи с грибами, чеснок и зелень. Через пару минут снять с огня. Аппетитный супчик можно подавать к столу.

Суп из опят «Грибница»

Вкусный суп из грибов  с сырными гренками согреет  всех холодной зимой. Таким супом можно угощать даже гостей. Они оценят блюдо и обязательно попросят поделиться рецептом.

Ингредиенты:

  • опята замороженные -  200 г
  • картофель – 5 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук порей – 50 г
  • сыр твердый – 70 г
  • сливки – 100 г
  • куриный бульон
  • масло сливочное
  • орех мускатный
  • соль
  • сахар
  • перец.

Приготовление:

Грибы разморозить и промыть.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками и опустить в кипящий куриный бульон. Проварить до полуготовности овощей.

Лук  и  150 грамм грибов порезать кубиками и добавить в бульон.

Лук порей нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле с небольшим количеством сахара. Добавить к нему оставшиеся грибы и протушить.

Твердый сыр натереть на терке, выложить кусочками на антипригарную сковороду и зажарить. Получатся сырные гренки.

Суп снять с огня, взбить блендером с добавлением сливок. Выложить в суп поджарку с луком пореем и грибами, довести до кипения.

Суп грибной со сливочным вкусом

Для этого супа кроме замороженных опят понадобятся также молотые лесные грибы. Зажарочка из сметаны придаст супу неимоверно нежный и пикантный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Опята замороженные – 400 г лесные
  • Грибной порошок - 1 ч. л.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 200 г
  • лавровый лист
  • перец
  • растительное масло
  • соль.

Приготовление:

Кастрюлю с водой или куриным бульоном поставить на плиту.

Опята разморозить, промыть и порубить. Мелкие опята лучше оставить целыми: они будут красиво смотреться в супе.

Картофель и лук  нарезать кубиками. Морковь натереть. Лук обжарить с морковью на масле. Добавить сметану и перемешать.

Картофель отправить  в кастрюлю. Немного проварить, добавить поджарку и грибы. Добавить лавровый лист, соль, перчик и грибной порошок.

Варить до готовности.

Грибной порошок можно получить при помощи обычной кофемолки: для этого достаточно перемолоть сушеные лесные грибочки.

Суп - пюре с тремя видами грибов

Кашу маслом не испортишь, а суп не испортишь большим количеством разных грибов. Попробуйте сами!

Ингредиенты:

  • опята замороженные – 150 гв
  • вешенки замороженные  - 150 г
  • шампиньоны свежие – 500 г
  • картофель - 4 шт.
  • лук - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубочка
  • сливки – 100 мл
  • бульон куриный
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • специи.

Приготовление:

Разморозить и промыть грибы. Свежие шампиньоны нарезать кусочками.

Лук, морковь и картофель также нарезать. В котелок наливаем оливковое масло, поджарить лук с шампиньонами и измельченным чесноком. Немного протушить и добавить остальные грибы. Опять немного протушить и отправить в котелок картофель.

Залить бульоном  и проварить до готовности картофеля. Измельчить все блендером, вылить сливки, довести до кипения и убрать с огня.

Для украшения оставить немного целеньких грибочков. Хорошо их поджарить и выложить на суп при подаче на стол.

Суп грибной «Ложная солянка»

Вы еще не ели такого вкусного супа. Ароматные грибочки и особая кислинка огурчиков – потрясающее сочетание.

Ингредиенты:

  • опята замороженные – 400 г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перловая крупа – 100 г
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Грибы разморозить и промыть. При необходимости нарезать.

В кастрюлю с бульоном или водой добавить грибы и перловую крупу. Варить полчаса.

Картофель нарезать крупно и отправить к грибам и перловке.

Лук и морковь нарезать полосочками и обжарить на масле.

Огурцы соленые нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови. Протушить и выложить в кастрюлю.

Проварить минут 10 и можно подавать на стол, украсив свежей зеленью.

Заключение

Опята – вкусные и полезные грибы. Они не нуждаются в длительной обработке, их легко собирать, а если такой возможности нет, можно совсем недорого купить. При заморозке опята не теряют своих полезных свойств. Супы из замороженных опят получаются вкусными и ароматными. Пользуйтесь нашими несложными рецептами и готовьте с удовольствием.

Рецепт веганского грибного супа - Stacey Homemaker

Этот пикантный веганский грибной суп имеет шелковистую гладкость, он наполнен кремини и грибами шиитаке, чесноком, луком и множеством ароматов умами! Если вы любите грибы, то этот суп для вас! Наслаждайтесь этим супом с хрустящими ломтиками теплого хлеба и получайте по-настоящему сытную еду на растительной основе.

Этот веганский рецепт грибного супа является копией рецепта закуски, которую я наслаждался в круизе Disney Fantasy Cruise , который я отправился несколько лет назад.Веганский грибной крем-суп был настолько вкусным и вкусным, что я заказывал его каждую ночь круиза и даже спрашивал рецепт у нашего официанта! К счастью, он смог записать для меня вкратце рецепт, чтобы я мог попытаться воссоздать его дома!

Этот веганский рецепт грибного супа так же вкусен, как и суп, который я ела в круизе! Он такой пикантный, очень сливочный и обладает восхитительной бархатистой текстурой. В этом супе сочетаются крем-грибы и грибы шиитаке, которые придадут дополнительный импульс вкусу умами, обжаренный чеснок и лук, а также консервированное кокосовое молоко, чтобы придать ему гладкую, как шелк, консистенцию.

Если вам нравится вкус грибов, думаю, вы сойдете с ума от этого супа! Его легко сделать с минимальными шагами, и он будет готов менее чем за час! Наслаждайтесь супом с добавлением чеснока и ломтиков хрустящего хлеба для макания, и вы будете в грибном раю!

Какие грибы использовать?

Для приготовления этого супа можно использовать любую комбинацию грибов, но лучше всего использовать грибы, которые вам нравятся на вкус, и грибы, которые доступны по цене и их легко найти.По этим причинам я использовал свежие грибы кремини и замороженные грибы шиитаке.

Как приготовить веганский грибной суп

Сначала нужно обжарить лук, чеснок и сушеные приправы (фото 1 и 2) . Затем добавьте свежие грибы кримеини и замороженные грибы шиитаке и дайте готовиться 15 минут. (Фото 3) .

Затем переложите грибную смесь в блендер и взбейте до однородной кремообразной массы. (Фото 4 и 5) .Наконец, налейте грибное пюре обратно в кастрюлю, смешайте его с кокосовым молоком и доведите до кипения на слабом кипении (Фото 6) . Украсьте чесноком и наслаждайтесь!

Альтернатива кокосовому молоку

Чтобы сделать суп кремообразным, можно использовать сырые кешью вместо кокосового молока. Для этого кипятите 1 стакан кешью в течение 10 минут, а затем слейте воду. Затем переложите приготовленную смесь грибов в блендер с 2-3 стаканами овощного бульона (в зависимости от размера вашего блендера, возможно, вам придется смешивать суп порциями) и добавьте замоченные кешью.

Взбивайте смесь, пока она не станет однородной и кремообразной. Затем вылейте суп обратно в духовку, добавьте оставшийся овощной бульон и доведите его до слабого кипения. Кешью придаст супу кремовый вкус без использования кокосового молока.

Что с этим связано?

Я обычно подаю суп с большим салатом и несколькими ломтиками хрустящего хлеба для макания, но вы также можете приготовить к нему любой из этих веганских гарниров:

Как долго он хранится в холодильнике?

Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике, и его хватит на 3-4 дня.

Можно ли заморозить?

Вы, , можете заморозить суп, но текстура может быть немного зернистой при размораживании и повторном нагревании. Кокосовое молоко имеет тенденцию к расслоению после замораживания и размораживания. Он по-прежнему будет прекрасным на вкус, но консистенция будет немного другой.

Инструкции по медленноварке

Чтобы приготовить этот суп в мультиварке, положите в мультиварку лук, чеснок, грибы, сушеные приправы и овощной бульон.Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа. Затем шумовкой переложите грибную смесь в большую чашку блендера. Добавьте достаточное количество овощного бульона из мультиварки (около 2 стаканов) в чашку блендера, чтобы смесь перемешалась до однородной кремообразной массы.

Вылейте грибное пюре обратно в мультиварку и добавьте банку кокосового молока. Подождите еще несколько минут, пока кокосовое молоко не станет теплым. Украсить мелко нарезанным чесноком и наслаждаться.

Способы адаптации этого рецепта

Этот пикантный рецепт супа из грибов шиитаке восхитителен как есть, но вы также можете:

  • Использовать лесные грибы: Вместо грибов кремини и шиитаке вы можете попробовать смесь лесных грибов, таких как лисички, сморчки, эноки или трюфели.
  • Смешайте его с пастой: Этот суп настолько насыщенный и сливочный, что из него также получается действительно восхитительный соус для пасты, если вы не в настроении для супа. Добавьте лапшу каватаппи, чтобы получился соус, и несколько пригоршней свежего шпината, чтобы добавить яркости.
  • Соедините это с бутербродом: Суп и бутерброд - классическая комбинация! Попробуйте этот веганский сэндвич с сыром на гриле с цукини и авокадо вместе с тарелкой супа.
  • Make it Fancy: Во время круиза подавали грибной суп с небольшим количеством белого трюфельного масла.Трюфельное масло действительно добавляет супу чего-то особенного. Я знаю, что трюфельное масло - не самый распространенный ингредиент, который есть у всех в кладовой, но, я обещаю вам, стоит приложить усилия, чтобы его найти!

Замены и часто задаваемые вопросы

  • Приходится ли вам употреблять грибы шиитаке? Нет, вы можете отказаться от грибов шиитаке и использовать 2 фунта грибов кремини, если это то, что у вас есть. Грибы шиитаке придают супу сильный землистый вкус умами.
  • Можно ли использовать замороженные грибы? Иногда замороженные грибы могут быть немного каучуковыми, и их легко пережарить. Однако замороженные грибы идеально подходят для этого рецепта, потому что вы используете их только для вкуса и в любом случае собираетесь смешивать грибы, поэтому их текстура не имеет значения.
  • Вы должны смешать суп? Я смешал суп, потому что именно так он подавался в круизе. Однако вы можете оставить его крупным или использовать блендер, чтобы перемешать его несколько раз, если вы предпочитаете более густую текстуру.
  • Варианты грибов: Для приготовления этого супа можно использовать кремини, пуговицу, портобелло, шиитаке или смесь лесных грибов. Я использовал в основном кремини, потому что их легко найти, они легко доступны и обычно самые доступные.
  • Замены кокосового молока: Вместо кокосового молока вы можете использовать несладкое миндальное молоко, но оно будет немного менее кремообразным. Вы также можете заменить суп такой же консистенцией размягченными сырыми кешью. Пожалуйста, прочтите раздел «Альтернатива кокосовому молоку», чтобы узнать, как использовать кешью вместо него.

Советы по успеху

  • Собирая свежие грибы, ищите шляпки грибов, которые не мокрые и не слизистые, они должны быть сухими на ощупь. Кроме того, вы не должны видеть жабры в нижней части колпачка. Если вы это сделаете, это означает, что гриб все еще съедобен, но он уже немного прошел.
  • Поместите банку с кокосовым молоком в холодильник на 1 час, чтобы кокосовое молоко отделилось от водянистой жидкости. Вы можете выбросить кокосовую воду из банки или сохранить ее и добавить в смузи.
  • Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Еще рецепты веганских грибов, которые вам обязательно понравятся

.

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот простой и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

  • Обжарить лук в большой суповой кастрюле до размягчения.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и готовьте 5 минут.
  • Добавьте в кастрюлю морковь, приправы и жидкости и доведите до кипения.
  • После закипания добавьте макароны и курицу. Варить 10 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а бульон немного не загустеет.
  • Перемешайте половинки и при необходимости приправьте солью и перцем. Прогреть.

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового оттенка, но я хотел чего-то приятного, но все же легкого.

У нас здесь много вкусностей, таких как сладкая морковь, сытные макароны и лук. Все тает во рту.

Это быстрое блюдо согреет!

Надеюсь, вы попробуете этот кремовый суп из курицы и грибов!

Сообщите мне в комментариях ниже, если вы сделали это или есть какие-либо вопросы.🙂

Если вы ищете больше рецептов с курицей и грибами, вам также могут понравиться мой сливочный суп тортеллини с курицей и шпинатом, мой деревенский цыпленок и тушеное мясо с грибами, сливочный цыпленок с грибами или мои куриные фрикадельки в грибном соусе.

Рецепт куриного грибного супа

Этот полезный рецепт курино-грибного супа сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

.

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
.

Как приготовить креветки: 7 полезных советов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
.

Смотрите также