Как варить суп кандер


Суп "Кондер": лучшие рецепты приготовления

Этот суп с детства знаком большинству жителей русских деревень. Чтобы его сварить, понадобится минимум ингредиентов и времени: картофель, который растет на полях, а также дешевое пшено. В то же время горожане со вкусом супа "Кондер" практически не знакомы. Поэтому в нашей статье предлагаем несколько несложных рецептов приготовления этого вкусного и ароматного деревенского первого блюда.

Суп "Кондер" с куриной грудкой

Достаточно густое и с приятным ароматом первое блюдо можно приготовить по следующему рецепту. Пошагово суп "Кондер" с пшеном и курицей варится в такой последовательности:

  1. В первую очередь следует приготовить ароматный бульон. Для этого в кастрюлю объемом 3 л положить нарезанную кусочками куриную грудку (500 г). Залить птицу водой и варить после закипания в течение 20 минут.
  2. Подготовить пшено (1/3 чашки), тщательно промыв его в холодной воде 5-6 раз.
  3. Картофель (4 шт.) почистить и нарезать средними кубиками.
  4. Через время курицу следует достать, а в бульон добавить пшено и картошку. Как только овощи и крупа закипят, суп следует посолить по вкусу.
  5. На растительном масле пассеровать лук, затем положить к нему морковь.
  6. Через десять минут после того как закипит бульон, добавить в него поджарку из овощей. Варить суп еще 7 минут.
  7. Добавить в суп черный перец, несколько перышек мелко нарезанного зеленого лука и свежего укропа.
  8. Куриную грудку измельчить и положить в кастрюлю. Еще раз посолить при необходимости.

Суп "Кондер": рецепт с колбасой

Следующее первое блюдо можно назвать не деревенским, а, скорее, дачным. Объясняется это составом ингредиентов для супа, а именно наличием колбасы, которую так часто дачники берут на обед. Но это совсем не важно. Главное, что суп "Кондер" получается очень вкусным и наваристым. А приготовить его можно всего за полчаса в такой последовательности:

  1. В кастрюлю наливаются 3 л воды, после чего она ставится на плиту.
  2. В это время чистится и нарезается небольшими кусочками картофель (5 шт.). Как только вода закипит, в кастрюлю кладутся овощи. Варятся они 10 минут.
  3. Пшено (1 стак.) промывается несколько раз в холодной воде или заливается на 5 минут крутым кипятком. Крупа добавляется к картофелю и варится еще 10 минут. Добавляется соль.
  4. В это время делается поджарка из лука и моркови. Обжаренные овощи добавляются в суп. Время варки составляет 7 минут.
  5. Нарезается по 150 г вареной и копченой колбасы небольшими кубиками. Добавляется в суп.
  6. Через 5 минут кладется лавровый лист и зелень.

Как сварить деревенский суп с яйцом?

По следующему рецепту суп готовится без мяса. Но по желанию его можно сварить на курином бульоне или добавить сушеные грибы.

Суп "Кондер" по этому рецепту готовится в такой последовательности:

  1. В кастрюлю наливается 1,5 л воды. После этого она отправляется на средний огонь.
  2. Картофель (3 шт.) нарезается соломкой и добавляется в кипящую воду.
  3. Пшено (¼ стак.) промывается. Через 10 минут крупа добавляется к картофелю. По вкусу вводится соль.
  4. На сковороде готовится поджарка из лука и моркови. Добавляется в кастрюлю.
  5. В последнюю очередь в кипящий суп вбиваются 2 сырых яйца, постоянно помешивая, чтобы они распределились равномерно.
  6. При необходимости в первое блюдо еще раз добавляется соль и перец. В тарелках суп посыпается свежей зеленью.

Рецепт супа с рисом и сыром

В первую очередь для такого блюда необходимо приготовить бульон. Для этого положить в кастрюлю нарезанную кубиками куриную грудку и залить птицу 2 л воды. Варить бульон 20 минут. В это время нарезать картофель (2 шт.) и добавить его в суп. Рис (2 ст. ложки) промыть. Добавить его в кастрюлю вместе с пассерованным на растительном масле луком. Варить 10 минут. Не забыть посолить. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту (1 ч. ложку) и нарезанный кубиками сыр (100 г). Перед тем как снимать кастрюлю с плиты, вбить в бульон сырое куриное яйцо, постоянно помешивая. Готовый суп в тарелках посыпать ароматной зеленью кинзы, петрушки или укропа. Вместо сыра можно добавить еще 2 сырых яйца.

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Независимо от того, что вы хотите, суп
  • Гарнир
.

Как приготовить куриный и кукурузный суп за четыре простых шага

Вы пробовали раньше куриный и кукурузный суп по-китайски?

Когда я готовил этот суп, в моем детском воспоминании возникало чувство ностальгии.

Моя мама часто готовила это кремовый суп прямо из банки кремовой кукурузы. Ей потребовалось всего двадцать минут, чтобы приготовить его, намного быстрее, чем большинство сливочных супов в западном стиле. Возможно, именно из-за простоты моя мама так часто готовила суп, который был традиционным супом для большей части кантонской семьи.

Я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить суп из курицы и кукурузы для следующего приема пищи. Ингредиенты достать легко. Вам понадобится куриное мясо, яйцо, сладкая кукуруза, банка куриного бульона и некоторые общедоступные приправы.

Крем-кукуруза в жестяной банке

Приготовление куриного и кукурузного супа из готовой крем-кукурузы в банке, как моя мама, - самый простой способ.

Готов поспорить, вы хотите приготовить что-нибудь легкое!

Более того, существует большая погрешность.Вы не будете шарить, даже если ошибетесь :)

Звучит хорошо, это надежный рецепт, правда?

Прежде чем я рассмотрю рецепт моей мамы, позвольте мне вкратце упомянуть, что существует два типа китайской суповой основы по текстуре и внешнему виду.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Два вида китайского супа

Вам может быть интересно, почему некоторые китайские супы густые, как похлебка, а некоторые - тонкие, как консоме.Эта путаница возникает из-за того, что слово «суп» используется для обозначения как густого супа, так и жидкого супа. Эти два китайских иероглифа точно представляют толщину супа, во многом как слово, consommé, chowder, broth и congee на английском языке с отчетливым внешним видом и значением.

Люди, не являющиеся китайцами, могут обнаружить, что им сложно понять, что китайцы подразумевают под супом. Они удивятся, что тарелка заказанного супа выглядит как чистый бульон, состоящий всего из нескольких ингредиентов.

Многие китайские супы, сваренные однократно и дважды сваренные, могут выглядеть просто как консоме, и вы будете удивлены сложным вкусом, получаемым от различных элементов в нем после нескольких часов медленного кипячения.Тонкие и прозрачные супы также очень распространены в других странах Азии. Суп Том Ям из Таиланда и суп Мисо из Японии - два типичных примера такого приготовления, которые китайцы называют жидким супом 湯 (произносится как танг).

Китайский курино-кукурузный суп относится к категории густых супов, которые называются 羹. Густой суп может быть таким же экзотическим, как суп из акульих плавников, или таким же знакомым, как домашний суп из яичных капель. Курино-кукурузный суп - это большая версия супа из яичных капель, дополненная куриным мясом и сладкой кукурузой.

К настоящему времени вы должны знать, что я показываю, как приготовить густой суп в этом посте, который называется 羹 (произносится как генг), что очень похоже на похлебку или западный крем-суп.

Вы также можете попробовать острый и кислый суп, который популярен в Северном Китае.

Как приготовить курино-кукурузный суп - метод «ленивый» против «с нуля»

Есть два способа приготовить куриный и кукурузный суп. Если вы хотите быстро взбить суп, просто сходите в продуктовый магазин за банкой крем-кукурузы, как моя мама.Как вариант, возьмите свежую кукурузу и приготовьте ее с нуля. Оба приемлемы и имеют фантастический вкус. Сделать это с нуля немного утомительно. Большинство домохозяек в Азии предпочитают готовить его из консервной кремовой кукурузы. Однако, если вы хотите попробовать приготовить курино-кукурузный суп с нуля, вы можете следовать моим рецептам, приведенным ниже.

Шаг 1. Нарежьте курицу и замаринуйте.

Суп из курицы и кукурузы лучше всего готовить с грудкой. В некоторых рецептах предлагается измельчить куриное мясо, но я считаю, что маленькие кубики размером 2 мм (брунуаз) придают супу лучшую консистенцию.

Любите ли вы использовать фарш или нарезать его кубиками - это ваше личное предпочтение. Какой бы способ вы ни выбрали, важно замариновать мясо. Представьте, что происходит с мясом грудки после нескольких минут отваривания в супе. Мясо грудки станет жестким и невкусным. Кукурузный крахм и масло в маринаде делают мясо нежнее, а соевый соус, сахар, кунжутное масло и перец придают мясу аромат.

Советы # 1
Куриное мясо будет вкуснее, если его мариновать в течение более длительного периода, желательно на ночь.

Шаг 2 - Приготовление супа

Есть два метода приготовления супа. Первый способ - приготовить в жестяной банке крем-кукурузу. Я использую стандартную банку крем-кукурузы, которая весит от 400 до 420 г. Второй способ - приготовить с нуля свежую кукурузу.

Приготовление из свежей кукурузы

Приготовить с нуля несложно. Поместите кукурузу в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Затем накройте его и дайте покипеть около двадцати минут. Удалите кукурузу и острым ножом удалите кукурузу с початка.

Отмерьте 400 мл воды, в которой варили кукурузу. Положите половину в блендер вместе с кукурузой. Взбивайте, пока кукуруза не превратится в пасту, это займет около двух минут.

Налейте кукурузную пасту в кастрюлю. Добавьте оставшуюся половину кукурузной воды и 200 мл куриного бульона. Теперь у вас есть горшок с домашним кукурузным бульоном.

Приготовление с кремовой кукурузой в банке.

Вылейте из банки крем-кукурузу, куриный бульон и воду в кастрюлю и доведите ее до кипения.Я использую свой домашний куриный бульон, но большинство продуктовых магазинов и супермаркетов продают уже готовый куриный бульон. Если вы думаете, что просто хотите использовать воду, я предлагаю увеличить количество куриного мяса с 75 г до 120 г или более, чтобы придать супу больше куриного вкуса.

Отрегулируйте количество приправы

Я не зря не указываю в рецепте количество соли и перца. Количество соли и перца зависит от того, используете ли вы воду или бульон, содержащий соль и перец.Лучше всего попробовать его после того, как суп закипит, но перед добавлением яйца.

Советы # 2
Если вы хотите получить очень гладкий суп, не режьте кукурузу слишком близко к початкам и перемешивайте кукурузу в течение как минимум 2 минут.

Шаг 3 - Добавьте маринованную курицу

Это шаг, на который вам нужно обратить больше внимания, хотя курино-кукурузный суп - очень щадящий рецепт.

Добавьте большой ковш кипящего супа к куриному мясу в большой миске.Размешивая куриное мясо, измельчите его. В горячем супе курица (и кукурузный крахмал) частично сварится, и в конечном итоге они разделятся на отдельные части. После этого добавьте в кастрюлю частично приготовленное куриное мясо.

Куриное мясо слипнется, если вы добавите сырую курицу прямо в суп. Разбить его в горшке может быть довольно сложно.

Приготовить куриное мясо на медленном огне. Сильное кипячение может сделать куриное мясо более жестким.Куриное мясо должно было быть готово, когда суп снова закипел. Снять с огня.

Советы # 3
Медленно тушите курицу. Мясо станет жестким, если его готовить на сильном огне или в течение длительного времени.

Шаг 4 - Загустение супа

Последний шаг в приготовлении супа - загустеть его суспензией из кукурузного крахмала.

Кукурузный крахмал образует комки при смешивании с большой кастрюлей с кипящим супом. Способ решить эту проблему - приготовить суспензию, смешав 1 часть кукурузного крахмала и две части холодной воды.Уменьшите огонь супа. Медленно влейте суспензию кукурузного крахмала в кипящий суп, постоянно помешивая суп черпаком или парой палочек для еды. В результате получается шелковистая гладкая кремовая текстура.

Кукурузная мука - лучший выбор для загустения супа. Обычная мука для жмыха быстро разложится, и очень скоро суп станет водянистым.

Наконец, взбейте яйцо и медленно добавьте в суп, постоянно помешивая. Со временем яйцо сделает суп густым до идеальной текстуры.

Советы # 4
Если вы хотите приготовить очень тонкие яичные полоски, снимите суп с огня и влейте яичную жидкость очень тонкой струйкой. Продолжайте помешивать в одном направлении.

Рецепт курицы и кукурузы (с кукурузой из банки)

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B

Ингредиенты C

Инструкции

  1. Нагрейте ингредиенты A в кастрюле и доведите до кипения.
  2. Куриную грудку мелко нарезать кубиком 2 мм (брунуаз)
  3. Мариновать курицу с другими ингредиентами в B в течение 30 минут.
  4. Положите куриное мясо в большую миску. Добавьте в него половник кипящего супа. Размешайте куриное мясо, пока оно не станет полуготовым и не слипнется.
  5. Вылейте куриное мясо в кастрюлю и готовьте до готовности.
  6. Добавьте суспензию кукурузного крахмала, пока она не достигнет желаемой густоты.
  7. Приправить солью и перцем.Снять с огня.
  8. Взбить яйцо. Вмешайте яичную жидкость в суп.
  9. Украсить ложкой сливок и луком. Подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

3

Размер порции:

3 чашки
Количество на порцию: Калорий: 260 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 97 мг Сахар: 932 мг 6g Протеин: 15 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 15.04.2019

.

Суп Афанг | Как приготовить суп

Суп Афанг быстро поднимается на вершину списка популярных нигерийских супов. Если вы заинтересованы в изучении нигерийских блюд, этот восхитительный суп определенно подстегнет ваш интерес к нигерийской кухне.

Этот восхитительный суп родом из Эфиков, основных жителей (Кросс-Ривер и штат Аква-Ибом). На самом деле не имеет значения ваш язык, происхождение или этническая группа, вы можете попробовать разные блюда из разных культур и этнических групп Нигерии.

Последние несколько месяцев я был сосредоточен на деликатесах Efik, афанг занимает первое место в списке, и сегодня мы собираемся узнать, как приготовить этот суп и другие вкусные продукты Efik / Calabar.

Я думаю После Игбо, Хауса и Йоруба; Efik - еще одна популярная группа в Нигерии; у них есть вкусная еда, от которой у всех нас текут слюнки. Помимо этого супа, у них также есть Эдиканг-Иконг, атама, нсала и еще несколько вкусных супов.

Это сделано из листьев афанг (укази) и водяных листьев. Эти два разных листа легко сочетаются, чтобы приготовить восхитительный суп афанг.Лист Укази обычно нарезают, а затем перемалывают либо кухонным блендером, либо ручной шлифовальной машиной, а лист воды просто нарезают кухонным ножом.

Мне нравится этот суп, потому что он сделан только из овощей, и я люблю овощи! - Они питательны, лечебны и содержат клетчатку, которая помогает клеткам тела нормально функционировать. Не позволяйте себе сосредотачиваться только на еде, убедитесь, что она полезна для употребления.

Суп Афанг и беременность

Поскольку листья афанга очень богаты фолиевой кислотой и витамином А, они считаются полезными и питательными для беременных женщин и их будущих детей.

В течение первого триместра любой беременности младенцы остро нуждаются в фолиевой кислоте. Хотя вы можете купить их в аптеке, держу пари, вам больше понравится их в супах. 😀

Итак, давайте приготовим восхитительный горшок с супом афанг, из приведенного ниже списка ингредиентов будет достаточно супа, который хватит на 6 человек дважды. Вы всегда можете заморозить остатки еды.

Большинство людей жалуются, что овощные супы приготовить нелегко, обычно потому, что нужно время, чтобы собрать и нарезать разные листья.Но как только вы пройдете эту фазу, все остальное станет шоколадом! и нет, я не ем шоколад. 😀

  • Ломтики пресноводных листьев (1 кг)
  • 1/2 стакана молотых раков
  • Молотые свежие листья Укази (200г)
  • 3 кубика кнорра (подсластитель)
  • 1 основная рыба (средний размер)
  • 2 сушеные или жареные рыбы среднего размера
  • 1,5 стакана пальмового масла
  • 1 чашка барвинка (по желанию)
  • Улитки (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу (красный свежий перец)
  • Pkomo (дополнительно)
  • 1-2кг любого мяса по выбору.

Препарат

Мясное ассорти больше всего подходит для супа афанг, но если вы не можете найти его в вашем районе, вы можете использовать любое мясо, которое найдете. Я использовал комбинацию мясного ассорти и пкомо.

Вымойте улиток соком лайма или виноградным соком и убедитесь, что в нем нет слизистой жидкости. Барвинок (изам) обычно чистят продавцы, нужно только постирать.

Измельченные листья укази служат загустителем для этого супа. Я использую свежие листья для всего супа, но если вы не можете найти свежие продукты в вашем районе, замените их сушеной альтернативой.По изображению выше видно, что листья свежие.

Как приготовить суп Афанг

Просто начните варить мясо со всеми необходимыми ингредиентами (2 кубика кнорра, полстакана нарезанного лука, соль и другие специи по выбору)

Некоторые люди моют водяные листья перед тем, как нарезать их, в то время как другие решают нарезать их перед мытьем; Я предпочитаю последнее. Нарежьте и вымойте листья воды и отложите в пластиковом сите, чтобы вода стекала должным образом.

Большинству людей не нравятся следы воды в их супе афанг, который легко приготовить, просто попробуйте сильно сжать листья воды, прежде чем добавлять их в суп.

Замочите сушеную рыбу теплой водой, удалите центральные кости и тщательно промойте чистой водой; также промойте голову вяленой рыбы теплой водой. Добавьте их в мясо и готовьте, пока они не станут мягкими, а кастрюля почти не высохнет. Добавьте пальмовое масло, все перемешайте.

Добавить кубик приправы, молотый перец, улиток и соль по вкусу, варить 3-5 минут.

Добавьте водяные листья; дайте настояться 5 минут, прежде чем добавить барвинок, молотые укази и молотые раки

Перемешайте все вместе, накройте кастрюлю крышкой и дайте кипеть еще 5 минут, помешивая каждые 2 минуты.

Так готовят суп афанг, его можно подавать с фуфу, эба, толченым бататом, пшеницей. Любой приятный безалкогольный напиток будет желанным дополнением.

Есть и другие восхитительные супы эфик, которые вы можете попробовать, сравните Edikang-Ikong

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Как приготовить рецепт супа Афанг и видео.

Рецепт супа Афанг

Чи Анегбу

Суп Афанг хорош для мужчин, женщин и особенно рекомендуется женщинам во время беременности. Этот суп с тех пор возглавляет список моих любимых нигерийских супов. Я думаю, вам он понравится, как только вы это попробуете.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ужин, обед

Кухня Нигерийский суп

Порций на 12 человек

Калорий 420 ккал

Ингредиенты

  • 15 чашек нарезанных свежих водяных листьев
  • 1/2 стакана молотых раков
  • 3 стакана свежих молотых листьев Укази
  • 3 кубика подсластителя кнорр
  • 1 вяленая голова среднего размера
  • 2 сушеных или жареных среднего размера рыба
  • 1.5 стаканов пальмового масла
  • 1 стакан барвинка по желанию
  • Улитки по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 Красный свежий перец
  • 2 кг Мясное ассорти

Инструкции

  • Измельчите листья укази, они действуют как загуститель для этого супа.

  • Приправьте мясо половиной стакана нарезанного лука, солью, двумя кубиками приправ и другой приправой по выбору)

  • Нарежьте листья воды и положите в сито, чтобы стекала лишняя вода.

  • Вымойте вяленую рыбу и сушеную рыбу и добавьте их в мясо, дайте им вариться, пока они не станут мягкими, а кастрюля почти не высохнет.

  • Добавьте пальмовое масло, раков и все перемешайте. Добавить один кубик приправы, молотый перец, улиток и соль по вкусу, варить 3-5 минут.

  • Добавьте водяные листья; дайте настояться 6 минут, постоянно помешивая.

  • Добавьте измельченные листья укази. Все перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать еще 5 минут, помешивая каждые 2 минуты.

  • и готово с восхитительным супом афанг.

  • Подавать с эба, фуфу или толченым бататом

Ключевое слово суп Афанг, суп Эфик

.

Рецепт супа из бамии | Как приготовить легкие нигерийские супы.

Суп из бамии - один из самых популярных нигерийских супов. Мне нравится этот суп, потому что его очень легко приготовить и, вероятно, это самый дешевый суп в Нигерии.

Я помню, как приготовил горшок супа Окро (окра) всего из двухсот пятидесяти найр (10 лет назад 😀)… больше похоже на суп за один доллар.

Я использовал замороженную рыбу, бамию и некоторые другие ингредиенты для приготовления супа, тогда можно было купить хорошую замороженную рыбу всего за сорок или пятьдесят найр, я говорю о «старых добрых временах».

Суп из окры - один из самых распространенных супов, которые едят жители Игбо. Для достижения наилучшего результата его часто комбинируют с огбоно. Здесь вы можете узнать больше о приготовлении нигерийского супа огболо (огбоно).

Подходит ли этот суп детям?

Есть несколько причин, по которым мне нравится этот суп, самая яркая причина в том, что он нравится детям. Я узнал, что лучший способ познакомить детей с эба или фуфу - это подавать с супом из окры или огбоно, так это будет очень просто. чтобы они глотали, я пробовал, это помогло моим детям.😀

Бамия также хороша для взрослых, на самом деле, я только что приготовил горшок супа из бамии, прежде чем писать это, очень небольшое количество, которое подойдет на эту ночь, это воскресенье вечером здесь, в Нигерии. Мне нравится этот суп, потому что два основных ингредиента очень богаты витаминами (бамия и тыква)

Итак, давайте приготовим восхитительный горшок с нигерийским супом из окры. Именно так, как хотела бы его приготовить женщина-игбо. Я вам говорила, что окра - один из самых популярных супов на земле игбо, особенно с апреля по июль, точный сезон сбора урожая.

Ниже приведен список ингредиентов, которые использовались в процессе, вы всегда можете увеличить или уменьшить в зависимости от количества людей, которых вы хотите накормить, и, конечно, размера их желудков.

Ингредиенты для (Окро) Бамии супа

Обслуживание 4 × 2 | Время на подготовку:

Ломтики бамии (полная миска среднего размера)
Рифленые листья тыквы (по желанию) по желанию - я не использую их.
Голова вяленой рыбы (среднего размера)
1 кг мяса (говядина)
2 замороженных скумбрии среднего размера
3 кубика приправ
Соль и перец по вкусу.
200 мл Красное (пальмовое) масло
полстакана молотых раков

Препараты

Нарежьте бамию и отложите в миску, торговец на большинстве нигерийских рынков может помочь вам с нарезкой бамии, но вы также можете попробовать использовать кухонный нож, я люблю нарезать бамию сам, хотя нет никакого вреда в использовании помощь рыночных женщин .

Раков и перец измельчить в блендере.

Я использовал комбинацию свежей (замороженной скумбрии) и говядины.

Я люблю запекать мясо с большим количеством специй, а затем использовать совсем немного при приготовлении настоящего супа, вполне вероятно, что вся специя останется в бульоне (мясной воде) после пропарки.

Как приготовить суп с бамией

Вымойте говядину и рыбу, заправьте половиной чайной ложки соли, двумя кубиками приправ и половиной стакана нарезанного лука.
дать им закипеть вместе 10-15 минут. Вынуть рыбу и продолжать готовить мясо, пока оно не станет мягким.

Добавьте вяленую рыбу в кипящее мясо и варите около 10 минут, пока она не станет мягкой для употребления.

Добавьте 200 мл пальмового масла, раков, 1 кубик приправы, перец и соль по вкусу.

В этот момент можно добавить нарезанную бамию, перемешать. опустить сверху приготовленную рыбу макрель.

Дайте настояться 3-4 минуты, и готовый вкусный суп готов.

Можно подавать с эба, фуфу или толченым бататом.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт супа с бамией | Нигерийская кухня с окро

Чи Анегбу

Okra суп неоспоримо один из самых вкусного супа в Нигерии и один рот самых простым вы можете сделать в любой день.

Время подготовки 30 минут

35 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 8 человек

Калорий 475 ккал

Ингредиенты

  • 1 Big Bowl Big Bowl Okra fresh
  • 200 г Голова вяленой рыбы
  • 1 кг мяса говядины
  • 400 г Скумбрия замороженная
  • 3 Кубика приправ
  • 3 Болгарских перца.
  • 200 мл Красного пальмового масла
  • 1/2 стакана Молотых раков

Инструкции

  • Приправьте говядину и скумбрию и готовьте вместе, удалите скумбрию и продолжайте готовить мясо, пока оно не станет мягким.

  • Добавьте промытую вяленую рыбу и добавьте к готовящемуся мясу, дайте вариться еще 10 минут.

  • Добавьте молотых раков, пальмовое масло, 1 кубик приправы, перец и соль по вкусу.

  • На этом этапе нужно добавить нарезанную бамию, перемешать.опустить сверху приготовленную скумбрию.

  • Дайте настояться 3-4 минуты, и готовый вкусный суп готов.

  • Суп из бамии можно сочетать с фуфу или эба.

Ключевое слово Nigerian Foods, Офе Окро, рецепт супа Бамии

Okro Soup Video

Видео выше предназначено для супа окро, я называю его перцовым супом окро, немного отличается от рецепта выше, но может дать вам несколько идей.

Сравните (Okro) Суп с бамией и другие нигерийские супы

Как приготовить суп из эгуси (дыни) в Нигерии

Научитесь готовить суп из горьких листьев и какао-ям

Вернуться на главную - All Nigerian Foods

.

Смотрите также