Как варить суп крем грибной


Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото

Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу, который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов. В некотором смысле этот суп будет «лёгкой прогулкой» для вашего желудка, который, быть может, скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность.

Ингредиенты
  • картофель 500 г
  • вода 600 мл
  • грибы шампиньоны 250 г
  • лук 150 г
  • сливки 10-20% 200 г
  • соль по вкусу

Указанное количество ингредиентов подходит для 4-5 полноценных порций.

Приготовление

Чистим и мелко нарезаем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния. Масло я использую рафинированное, чтобы оно не влияло на вкус крем-супа.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Переходим к грибам. Из пары шампиньонов нарезаем несколько не толстых ломтиков из середины, как показано на фото, штук 10 хватит. Откладываем их на тарелку в сторону: они нам понадобятся в дальнейшем для подачи крем-супа.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Оставшиеся грибы нарезаем довольно крупно.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Добавляем грибы (кроме тех, что мы нарезали для подачи) к луку в сковородку, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились и усилили свой грибной вкус.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Наливаем в кастрюлю воды в количестве 600 мл и ставим на плиту. Пока вода будет закипать чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки средних размеров (не крупнее грецкого ореха). Бросаем в кастрюлю, солим по вкусу и варим до полного размягчения картофеля. У меня это заняло 10 минут.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Добавляем в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Снимаем кастрюлю с плиты и пюрируем суп блендером до однородного состояния. Само пюрирование у меня занимает 2-3 минуты, я люблю гомогенизированный суп, поэтому работаю блендером очень основательно.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, постоянно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Для подачи поджарим отложенные ранее несколько ломтиков грибов на сковороде с двух сторон. Сильно поджаривать не стоит — шампиньоны потемнеют и станут некрасивыми.
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Грибной крем-суп готов, можно подавать. Разливаем горячий суп по тарелкам, сверху украшаем грибными ломтиками и зеленью (я использовал петрушку). По желанию можно добавить гренки и специи. Приятного аппетита!
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками
Картофельный суп-пюре с грибами и сливками

Грибной крем-суп | Рецепты из овощей

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
.

Грибной крем-суп | Французская кулинарная академия

Мастер приготовления грибного крем-супа по этому рецепту. крем-супы во французской кухне похожи на суп велют, но в качестве основы используют легкий соус бешамель. Изучение фундаментальной техники приготовления крем-супов позволит познакомиться со многими другими овощами и приготовить десятки других крем-супов.

Грибной крем-суп

Ингредиенты / Список покупок (на 3-4 порции)

Состав Сумма (Prep) (Notes)
1 фунт / 500 г (мелко нарезанный)
4 столовые ложки / 50 г (плюс больше для основы Бешамель)
3 средних лука-шалот (очищенные / мелко нарезанные)
1 чайная ложка (по вкусу)
½ чайной ложки (по вкусу)
Ингредиенты для основы Бешамель Сумма (Prep) (Notes)
3 столовые ложки / 40 г
3 столовые ложки / 40 г
3 чашки / 800 мл (цельное молоко)
2 маленьких листа
1/2 лука (очищенного)
  • Гвоздика (ароматные твердые цветочные бутоны)
5 зубчиков (не путать с зубчиками чеснока)
1 чайная ложка
½ чайной ложки
Щепотка (свежая тертая)
Ингредиенты для готового супа Сумма (Prep) (Notes)
1 чашка / 200 мл (или Crème Fraîche)
2 унции / 50 мл (плюс больше для основы Бешамель)
Ингредиенты для сервировки Сумма (Prep) (Notes)
5-6 гренок на миску
1 чайная ложка на миску
1 чайная ложка на миску (нарезанная)
1 чайная ложка на миску (или портвейн)

Разрыв страницы

Проезд

A bbrevations - C - Чашка, TB - Столовая ложка, чайная ложка - чайная ложка, унция - унция

Подготовительные работы (перед приготовлением)

Подсказка - приготовление будет намного более гладким, если перед приготовлением отмерять и нарезать ингредиенты.

  • Гриб - обрежьте твердую основу стебля и мелко нарежьте.
  • Шалот - очистить и мелко нарезать.
  • Лук - разрезать очищенный лук пополам и всунуть в него гвоздики (4).
  • Петрушка - мелко нарезать.

Приготовление крем-супа из грибов (французский)

См. Подготовка (перед началом приготовления) выше, чтобы узнать, как подготовить ингредиенты.

Обжаривание грибов для супа

  1. В большую кастрюлю с высокими стенками на среднем огне добавьте сливочное масло (4 ТБ).
  1. Когда масло растает, добавьте мелко нарезанный лук-шалот (3 средних). Осторожно варить (пропотеть) лук-шалот 2-3 минуты, помешивая.
  1. Готовьте лук-шалот, не окрашивая его и не подрумянивая.
  1. Когда лук-шалот потеет, добавьте нарезанные грибы (1 фунт) и перемешайте. Прогреть грибы 2-3 минуты.
  1. Когда из грибов начнет выделяться влага, приправьте морской солью (1 чайная ложка) и свежим черным перцем (½ чайной ложки).Смешайте, чтобы соединиться.
  1. Продолжайте готовить на среднем-слабом огне и помешивать, пока грибы не высвободят большую часть своей влаги (около 10 минут).
  1. Выключите огонь, когда грибы только начнут сохнуть, и отложите в сторону.

Приготовление соуса Бешамель

Часть 1 - Приготовление Ру (суповая основа)

  1. Добавьте сливочное масло (3 ТБ) в небольшую кастрюлю на среднем-слабом огне.
  1. Когда масло растает, добавьте универсальную муку (3 ТБ) и перемешайте до образования однородной массы.
  1. Готовьте масляно-мучную смесь (заправку) в течение двух минут, периодически помешивая.
  1. Выключите огонь и отставьте кастрюлю в сторону, чтобы она остыла.

Часть 2 - Приготовление ароматизированного молока для Бешамеля

  1. В другую кастрюлю добавьте цельное молоко (3 ⅓ C), лавровый лист (2 маленьких), ½ луковицы с гвоздикой, морскую соль, свежий черный перец и тертый мускатный орех (щепотка).
  1. Поставьте кастрюлю на средний-сильный огонь и доведите до слабого кипения / тушите, помешивая.
  1. Ароматизированное молоко готово, когда «лук начинает танцевать» или покачиваться.
  1. Снимите ароматизированное молоко с огня и дайте ему постоять / настояться в течение 5 минут.
  1. После настаивания удалите лук, гвоздику и лавровый лист.

Часть 3 - Расчесывание Roux и ароматизированного молока для Béchamel

  1. Добавьте заправку в ароматное молоко и взбейте, чтобы все перемешалось.
  1. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно взбивая, доведите Бешамель до кипения.
  1. Когда соус будет готов, он должен начать немного густеть.

Добавление соуса бешамель к приготовленным грибам

  1. Поместите мелкоячеистое ситечко на кастрюлю с приготовленными грибами и медленно влейте Бешамель. Используйте резиновую лопатку, чтобы очистить остатки соуса на кастрюле.
  1. Смешайте для объединения. Для дополнительной «мягкости» супа:
  1. Используйте блендер для наклеек, чтобы еще больше измельчить грибы и помочь извлечь больше аромата.
  1. Еще один раунд процеживания и прессования грибов через сито из проволочной сетки, чтобы добавить больше аромата и мягкости.

Завершающий крем-суп из грибов

  1. Добавьте к грибам цельное молоко (3 унции) и сливки (1 ° C) и хорошо перемешайте.
  1. Слегка нагрейте до кипения на среднем огне.
  1. Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте (при необходимости).

Сервировка грибного крем-супа

  1. Подавайте каждую тарелку супа с несколькими гренками, кусочком сливочного масла и измельченной петрушкой (1 ч. Л.).
  1. Морось сухого хереса или портвейна может еще больше усилить вкус супа.

Рецепт, составленный Грегом Хэнлоном

(Посещали 6756 раз, сегодня 4 раза)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Домашний крем-суп из грибов

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Вы можете приготовить этот невероятно вкусный, Легкий домашний крем-суп из грибов всего за 20 минут! Идеально подходит для приготовления домашнего грибного супа в любое время.

В последние несколько недель я делилась некоторыми классическими рецептами, которые хоть и не выглядят гламурно, но представляют собой всего лишь надежные рецепты блюд на каждый день.Этот классический рецепт грибного крем-супа - один из таких.

Этот суп не только невероятно вкусный, но и готов к употреблению всего за 20 минут. Просто позвольте этому погрузиться на несколько секунд ... вкусный ... суп ... 20 минут. Ты никогда больше не откроешь банку грибного супа!

Этот грибной суп не очень густой, по крайней мере, не похож на студенистый консервированный вариант. Он приятно толстый. Если хотите, вы можете сделать немного пюре и снова добавить его в суп, чтобы он стал более густым.Чабрец - прекрасная приправа для грибного супа. Он тонкий, но присутствует и дополняет грибы, но не подавляет их. Я часто использую просто старые, нарезанные кусочками пуговицу или мини-грибы белла, но и их сочетание тоже неплохо. Все, что вам нравится и что у вас есть, - это нормально.

Настоящая красота этого супа в том, что вы можете зайти на кухню, сложить вместе всего несколько ингредиентов и за считанные минуты выйти с тарелкой вкусного и успокаивающего супа. Рецептов, о которых можно так сказать, не так уж и много!

Кулинарные заметки для простого домашнего крем-грибного супа

По этому рецепту можно приготовить 2 большие миски или 3 миски поменьше.Я сохраняю рецепт с этими интервалами, так как он соответствует одному лотку с грибами и большей части одной коробки куриного бульона. Я также чаще всего готовлю только для 2 или 3 человек. Тем не менее, вы можете удвоить или утроить это количество по мере необходимости, чтобы накормить больше.

Обязательно попробуйте суп перед подачей и при необходимости измените приправу. Хотя в курином бульоне будет немного соли, вы, вероятно, захотите добавить еще немного. А свежемолотого перца всегда приятно! Если вы попробуете его и вам покажется, что ему что-то нужно, это, вероятно, соль!

Напоследок пару слов о сливках.Если они у меня есть, я всегда буду использовать в этом супе жирные сливки для взбивания. Ему не нужно много, и он не превозносит этот суп в отделе жирности. Из него также получается более густой / сливочный суп. Если у вас нет или вы хотите использовать жирные сливки, я бы посоветовал смешать любые более легкие сливки или молоко с парой чайных ложек кукурузного крахмала и добавить в суп. Он загустит более светлый крем.

Легкий домашний крем-суп из грибов

По этому рецепту готовятся 2 большие миски или 3 меньшие.Я сохраняю рецепт с этими интервалами, так как он соответствует одному лотку с грибами и большей части одной коробки куриного бульона. Я также чаще всего готовлю только для 2 или 3 человек. Тем не менее, вы можете удвоить или утроить это количество по мере необходимости, чтобы накормить больше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (разрезать на 3 части)
  • 1/2 стакана желтого лука (мелко нарезанного)
  • 8 унций свежих грибов ((пуговица или смесь пуговицы, устрицы кремини и т. Д.), Очищенных и нарезанных (1 стандартный «поднос»))
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (или 1/4 чайной ложки.сушеные листья тимьяна)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок (при использовании более легкие сливки, смешайте с парой чайных ложек кукурузного крахмала перед добавлением в суп)

ImperialMetric

Инструкции

  • В большой кастрюле растопите 1 ст. сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите, помешивая, до мягкости около 3 минут.Добавьте грибы, тимьян, соль и перец, а затем добавьте 1 ст. масла. Готовьте, регулярно помешивая, примерно 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте последнюю 1 ст. масла и перемешайте, чтобы растопить. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, от 30 секунд до минуты. Добавьте бульон и перемешайте, доводя смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • * На этом этапе, если вам нравится более густой суп, вы можете удалить несколько грибов с небольшим количеством супа, чтобы сделать пюре, и вернуться в кастрюлю или просто взбить несколько секунд с помощью погружного блендера.В этом нет необходимости, если вы предпочитаете оставить все целые грибные кусочки.

  • Добавьте сливки и готовьте еще минуту или две, чтобы нагреть. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Наслаждайтесь!

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 315 ккалУглеводы: 15 г Белки: 5 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 84 мг Натрий: 1269 мг Калий: 497 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 940 МЕ Витамин C: 20.5 мг Кальций: 49 мг Железо: 1,3 мг

Суп-курс

Кухня Американская

Получите еще больше вкусностей. Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте!

Другие рецепты грибных супов по сезонам и ужинам

Сливочный суп из дикого риса и грибов

Вкусный грибной суп с добавлением вкуса и вкуса дикого риса.

Сливочный грибной суп

Нравится грибной суп с кусочками? Этот идеально соответствует всем требованиям!


.

Смотрите также