Как варить суп минестроне


Как правильно приготовить классический суп Минестроне (Minestrone)

История одного из популярных итальянских блюд – супа минестроне — уходит корнями вглубь веков. Первые упоминания встречаются в хрониках 16 века нашей эры. Среди ингредиентов называются бобы – фасоль, чечевица, нут, горох, лук, зелень и сало. Незатейливость компонентов блюда даёт повод предположить, что оно входило в меню бедного населения. Одно из его названий, вернее даже не названий, а категория, к которой его относили, именуется по-итальянски cucina povera, в переводе — «бедная кухня».

Что такое суп Минестроне

Всесторонне ответить на этот вопрос невозможно, не познакомившись с его историей.

Набор продуктов для приготовления супа, не имел постоянного состава. Он мог меняться в зависимости от культур, произрастающих различных местностях, времени года, урожая, и просто от пристрастий населения разных частей Италии. Разумеется, в состав, для придания вкуса входили травы. Как правило, продукты не покупались, использовались те, что росли в огороде и то, что оставалось от прошлой трапезы. Поэтому вполне справедливо назвать его сезонным.

Кушанье чаще было овощным, но, если случалось разжиться косточками какой-нибудь съедобной живности, он готовился на почти мясном бульоне. Не упускалась и возможность заправить блюдо салом.

По мере взаимопроникновения культур в рецептуре появлялись неведомые до того новинки. Так в 17-18 веках распространившиеся и ставшие доступными в Италии картофель и помидоры тут же были освоены местными хозяйками и внесены в кастрюлю. Естественно, что ими пополнился и народный суп.

В неурожайные годы в кастрюлю пришлось добавить ещё один итальянский ингредиент – макароны. Опыт получился столь удачным, что они входят в считающийся классический рецепт супа и сегодня. С течением времени перечень ингредиентов претерпевал изменения (или наши сведения о них менялись), но неизменными оставались принципы готовить из того, что есть в доме и в огороде, использовать всё, что осталось со вчерашнего дня. Как истинно народное блюдо, настоящий Minestrone, один составляет обед семьи поэтому, несмотря на разные ингредиенты, должен быть густым, сытным.

Что такое Minestrone сегодня

В наши дни старинное блюдо входит в меню различных ресторанов, представляющих итальянскую кухню. Им не пренебрегают домашние хозяйки. И у каждого из поваров есть свой, подчас неповторимый, классический рецепт итальянского овощного минестроне.

Со временем состав оброс легендами. Откуда-то возникло правило семи – мол, классический рецепт должен включать 7 разных овощей, 7 сортов мяса и 7 трав. Автор этого утверждения видимо вдохновился сходством названия со словом «министр». Мол, настоящий министерский суп должен быть сложным и изысканным.

Участник правительства и блюдо имеют похожее звучание, но абсолютно разное происхождение. Один произошёл от латинского слова minister, что означает «служитель». Второй – от итальянского minestra – «суп». Окончание one значит – «большой». Minestrone soup переводится, как большой суп или супище.

В полной хлопотами крестьянской жизни было непозволительной роскошью готовить на однин раз. Для приготовления еды использовали большую кастрюлю и варили на всю семью на несколько дней.

А правило семи в классическом рецепте минестроне? Ну, сами подумайте – в бедной крестьянской 7 сортов мяса. Нонсенс.

Но должно же быть нечто постоянное в таком разном составе. Да, это принципы его приготовления. Входящие в него продукты очень мелко нарезаются, размером, буквально чуть больше горошины. Первым делом они пассеруются в оливковом масле. А для того, чтобы продукты хорошенько маслом пропитались их и нарезают очень мелко. К тому же, мелконарезанные быстрее готовятся.

Рецепты супа минестроне

Теперь, после более-менее полного понимания, можно перейти к его приготовлению.

Классическом рецепт Минестроне

Ингредиенты:

  • Одну большую луковицу;
  • Одну большую морковку;
  • Один сладкий (болгарский) перец;
  • Один молодой кабачок;
  • Две крупных картофелины;
  • Один большой помидор;
  • Зелёный горошек – 1/3 чашки;
  • Пару зубчиков чеснока;
  • Пару стеблей сельдерея;
  • Какие-нибудь фигурные макароны – жменю;
  • Воды 1-1,5 литра;
  • Соль, чёрный и душистый молотый перец, оливковое масло для обжарки – по вкусу;
  • Сыр пармезан – ломтик.

Заметили, что кроме воды всё указано в штуках, кружках и других единицах, не входящих в международную систему СИ? А где это видано, чтобы хозяйка на кухне что-то мерила чем-то другим?

Всё готово? Очищено? Помыто? Приступаем.

Для начала мелкими кубиками или ломтиками нарезаем лук, морковку, перец (не забудьте извлечь семена), кабачок, картошку. Насколько мелкими? Посмотрите на горошек и на свой ноготь на мизинце. Вот, что-то среднее между ними.

Разогреваем сковородку, наливаем на неё оливковое масло и обжариваем лук. Несильно, так чтобы он стал прозрачным. Затем добавляем морковку, перемешиваем и обжариваем, пока масло начнёт слегка желтеть.

Затем добавляем перец и сельдерей. Если масла осталось слишком мало, доливаем. Перемешиваем и жарим ещё несколько минут.

Теперь очередь кабачка. Он в процессе готовки даст сок. Накрываем сковородку крышкой и тушим всё минут 15-20.

Подошла очередь картошки. Её можно обжарить вместе с другими овощами, но в этот раз положим её в кастрюлю после кабачков. Тушим овощи, осторожно помешивая, пока они размягчатся, а в это время в другой посудине нагреваем до кипения воду или бульон.

Заливаем будущее варево кипятком. Если хотим, чтобы кушанье было густым, ограничимся минимумом жидкости, примерно 1 литром. Если нет – наливаем больше. Доводим до кипения, поддерживая слабый огонь. После закипания насыпаем соль с перцем и травы. Перец и травы желательно добавлять в суп не раньше, чем за 20 минут до окончания варки, чтобы не улетучился их аромат.

Берём помидор, ошпариваем кипятком и снимаем с него кожицу, разрезаем на 4-8 частей и вместе с горошком отправляем в кастрюлю.

И, наконец, макароны. Когда они разварятся суп готов. Снимаем варево с огня и… Стоп!

Настоящий минестроне должен день настояться, набраться вкуса. Можно, конечно съесть его сразу, но лучше набраться терпенья, подождать до завтра и — приятного аппетита!

Чуть не забыл. Подают к столу горячим, посыпав тёртым пармезаном.

Также предлагаем ознакомится с видео о приготовлении Итальянского супа Minestrone

Минестроне с Беконом.

Первый раз мы приготовили чисто овощной суп, а теперь представим, что нам удалось разжиться салом. Да не просто салом, а с прослойками мяса – свиной грудинкой. Если она засолена, назовём её – бекон.

  • Одну луковицу;
  • Одну морковку;
  • Один сладкий (болгарский) перец;
  • Один молодой кабачок;
  • Две крупных картофелины;
  • Один  помидор;
  • Зелёный горошек – треть чашки;
  • Пару зубчиков чеснока;
  • Пару стеблей сельдерея;
  • Воды или, если есть, овощного бульона 1-1,5 литра;
  • Соль, чёрный и душистый молотый перец, оливковое масло для обжарки – по вкусу;
  • Бекон — 200 гр.

Берём то же самое, что и в первый раз, но теперь добавляем ломоть бекона размером с ладонь или две, сколько есть. Нарезаем его маленькими кусочками. А дальше делаем всё так же как и в прошлый раз с небольшими изменениями:

Раньше мы добавили картошку после кабачка, а теперь сделаем это после морковки и слегка обжарим её, чтобы появилась корочка.

А вместе с кабачком добавим нарезанную грудинку или бекон.

Дадим ему настояться, подаем также посыпав сыром

Итальянский овощной суп Минестроне — Рецепт

Заметили, что в первых двух рецептах наш суп был довольно трудоёмким. Теперь поленимся. Не будем ничего обжаривать, а сразу начнём варить. Заодно горошек заменим фасолью, а морковку тыквой. Фасоль накануне замочим в воде.

  • Одну большую луковицу;
  • Одну большую морковку;
  • Один сладкий (болгарский) перец;
  • Один молодой кабачок;
  • Две крупных картофелины;
  • Один большой помидор;
  • Горошек – 1/3 чашки;
  • Пару зубчиков чеснока;
  • Пару стеблей сельдерея;
  • Овощного бульона 1-1,5 литра;
  • Соль, чёрный и душистый молотый перец, оливковое масло для обжарки – по вкусу;
  • Сыр пармезан – ломтик.

Нарежем продукты покрупнее. В кастрюлю с холодной водой засыплем замоченную и набухшую фасоль, дождавшись закипания, солим и вносим всё остальное. Готовность контролируем по фасоли. И не забываем дать настояться и посыпать сыром перед подачей.

В заключение один маленький секрет от шеф-повара: если пармезана нет, возьмите голландский или пошехонский сыр, только никому не говорите, чтобы сохранить настоящий итальянский дух.

Простой рецепт супа Минестроне | Разовая порция

Рецепт супа Минестроне - простой рецепт супа на одну порцию, приготовленный из овощей, бекона и пасты. Идеальный рецепт, если вы хотите приготовить большую тарелку сытного супа, но не хотите, чтобы остатки были.

Суп Минестроне всегда был одним из моих любимых супов, которые можно заказать в наших любимых итальянских ресторанах. На самом деле, если вы поклонник ресторанов Olive Garden в США, суп минестроне - одно из самых популярных блюд в их меню.

Еще это один из моих любимых супов, которые можно приготовить дома.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Что такое суп Минестроне?

Суп Минестроне, итальянский суп из смешанных овощей и бобов, также может быть приготовлен из любого количества ваших любимых овощей и ингредиентов.

Это что-то вроде супа «убери свою кладовку», а рецепт очень гибкий.

Минестроне - это не только гибкий рецепт с точки зрения ингредиентов, но и простой в приготовлении суп.Это также достаточно сытно, чтобы само по себе было едой.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Как приготовить суп Минестроне

Хороший суп минестроне действительно не испортить. Для простоты я использую консервированные бобы и консервированные помидоры вместе с замороженными овощами. Не стесняйтесь использовать вместо этого такое же количество свежих овощей и свежих нарезанных помидоров.

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Состав

  • бекон
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • Вустерширский соус
  • консервированная фасоль
  • нарезанные кубиками помидоры
  • овощная смесь
  • куриный бульон
  • соль и перец
  • макаронные изделия небольшой формы

Инструкции

  1. Начните с приготовления нарезанного бекона в суповой кастрюле.После того, как бекон станет хрустящим, выньте кусочки из кастрюли и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и обжарьте до готовности.
  3. Добавьте бобы, овощную смесь, помидоры, приготовленный бекон, куриный бульон и немного Вустерширского соуса.
  4. Наконец, добавьте пасту, которая будет готовиться, пока суп продолжает нагреваться. Я использовала макароны Конкигли, они похожи на маленькие ракушки.

Pro Совет: этот рецепт супа минестроне очень гибкий.Я чаще всего использую куриный бульон, потому что это то, что я всегда держу в своей кладовой, не стесняйтесь использовать вместо него говяжий или овощной бульон.

Могу ли я добавить в Минестроне другие овощи?

Да, конечно же! Одна из лучших особенностей итальянского супа минестроне - это то, что это суп-очистка холодильника. Используйте то, что есть под рукой или что есть по сезону. Несколько фаворитов включают:

  • картофель
  • цуккини
  • шпинат
  • стручковая фасоль

Можно ли приготовить вегетарианский суп Минестроне?

Да, откажитесь от бекона и используйте хороший вегетарианский бульон вместо куриного.

Что подавать с супом Минестроне

Возможно, вам захочется подать любой из этих замечательных гарниров на одну порцию с большой миской супа минестроне:

Ирландский мини-газированный хлеб

Салат со шпинатом и орзо

Салат из авокадо

Кукурузный хлеб

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от рецепта супа минестроне, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию:

Бекон : Мясной рулет с беконом и чизбургером, дважды запеченный картофель, фаршированная рыба, салат кобб

Консервированная фасоль : Овощные энчиладас, запеченный картофель с чили, индейка Чили

Консервированные помидоры, нарезанные кубиками : гуляш, куриный перец чили, джамбалайя, креольские креветки, томатный соус

Овощная смесь : Жареный рис, пирог с курицей

Паста : итальянский салат из пасты, макароны и сыр, паста из раков, средиземноморская паста и креветки

Куриный бульон : Цыпленок в сковороде с артишоками, курица пикката в медленном огне, рисовый плов

Советы по приготовлению лучшего супа Минестроне

  • Готовьте макароны, пока они не станут al dente (что означает, что они будут немного прикусными), потому что они продолжат готовиться после того, как вы снимете их с плиты.
  • Если вы не собираетесь есть суп сразу, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в минестроне, когда будете готовы ее съесть. В противном случае паста станет мягкой.
  • Не забудьте добавить в суп ингредиенты, которые у вас уже есть. От пасты небольшой формы до бобов и овощей - здесь подойдет любое блюдо.
  • Попробуйте добавить в суп протеин. Сделайте куриный минестроне, используя остатки куриного или говяжьего минестроне, приготовленные из вареного говяжьего фарша.
  • Используйте рис вместо макарон.Если вы решите использовать рис, я рекомендую готовить его отдельно, чтобы убедиться, что он приготовился должным образом.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Другие рецепты супов на одну порцию

Тайский суп с креветками

Французский луковый суп

Суп из мускатной тыквы

Куриный суп с лапшой

Морковный суп с карри

Суп из брокколи и чеддера

Картофельный суп

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт супа Минестроне

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевое слово: суп

Порций: 1 порция

калорий: 538 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 2 полоски бекона
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 стакана консервированной красной фасоли, промытой и высушенной
  • 1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 3/4 стакана замороженных овощей
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана макаронных изделий небольшой формы
  • Нарежьте бекон на кусочки размером 1/4 дюйма и готовьте в кастрюле среднего размера на среднем огне, время от времени помешивая, пока бекон не станет хрустящим.Вынуть бекон из кастрюли и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Добавьте нарезанный лук в кастрюлю и готовьте 2–3 минуты до полупрозрачности.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте вустерширский соус, красную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и овощную смесь. Перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон и перемешайте с приготовленным беконом.

  • Приправить солью и перцем и довести до слабого кипения.

  • Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут, время от времени помешивая.

  • Добавьте макароны и готовьте на слабом огне, пока паста не станет однородной, около 4 минут.

Перелейте в миску и подавайте.

Порция: 1 порция | Калории: 538 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 32 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 1355 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 7072 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку с новыми рецептами и советами!

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook .

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми блюдами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Объедините одну кухню!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Как приготовить суп Минестроне

Суп Минестроне - итальянская классика, которая меняется в зависимости от времени года. Легкость супа делает его идеальной закуской или обедом в любое время года. В этом супе с большим содержанием овощей используются сезонные ингредиенты, чтобы максимально усилить вкус и полезность. Попробуйте добавить швейцарский мангольд, морковь, картофель, сельдерей и бобы каннеллини для приятной зимней адаптации, а в летние месяцы выберите помидоры, кабачки и шпинат.Бульон может быть овощным или куриным в зависимости от вкуса. Минестроны обычно содержат бобы и макароны, чтобы добавить больше пищи. Минестроне не привязан к одному рецепту и предназначен для адаптации к любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. В этом видео шеф-повар Марк покажет вам, как приготовить классический суп минестроне всего за несколько простых шагов. Чтобы увидеть больше демонстрационных видеороликов о кулинарии, подпишитесь на канал LearnToCookOnline на YouTube.

Рецепт супа Минестроне

Ингредиенты:
1 жидкая унция оливкового масла
2 унции лука, нарезанного тонкими ломтиками
1 ½ унции сельдерея, мелкие кубики
1 ½ унции моркови, мелкие кубики
½ чайной ложки измельченного чеснока
1 ½ унции зеленой капусты, измельченной
1 ½ унции цуккини, мелкие кубики
4 унции измельченных консервированных помидоров
2 ½ пт основного белого бульона
¼ ч.л. базилика
1 унция пасты диталини (маленькие макароны), приготовленные
3 унции консервированных бобов каннеллони или других белых бобов, высушенных
1 чайная ложка петрушки, нарезанный
¼ ст. л. итальянской приправы
соль и перец по вкусу
По необходимости тертый сыр Пармезан

Процедура:
1.Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и итальянскую приправу. Обжаривайте ингредиенты в масле до состояния al dente. Не подрумянивать.
3. Добавьте капусту и цукини. Перемешайте овощи. Продолжайте потеть еще 5 минут.
4. Добавьте помидоры и бульон; довести до кипения, убавить огонь и тушить почти до готовности овощей. Не пережаривайте.
5. Добавьте макароны, фасоль, базилик и продолжайте варить суп, пока макароны и фасоль не станут горячими.
6. Добавьте петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем.
7. Непосредственно перед подачей добавьте сыр пармезан или подавайте сыр отдельно.

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого видео или рецепта, оставьте их ниже.

Похожие сообщения:

Автор: Сара Ларсон .

Суп минестроне - Здоровые сезонные рецепты

Я был так рад поделиться своим рецептом супа Минестроне со всеми вами. Это быстрый и полезный вариант, приготовленный из цукини и свежего базилика. При желании его можно сделать веганским или безглютеновым. В нем много клетчатки, всего 111 калорий на чашку, но это удивительно сытно! Также его можно заморозить!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я обновил этот пост и переиздал его сегодня.Изначально я поделился им 7 сентября 2018 года.

Нет вопросов, суп - одно из моих любимых блюд. В частности, я люблю варить овощной суп. Я люблю все нарезать и выложить ингредиенты в кастрюлю, чтобы готовить их последовательно, чтобы максимизировать аромат. Это так приятно, и мне это нравится, когда погода меняется с лета на осень.

В этом году я работал над улучшением супа Минестроне. Я люблю свои итальянские супы и регулярно готовлю итальянский свадебный суп и папу аль-помодоро.

В таком случае усовершенствование самодельного Минестроне было, казалось бы, несложной задачей. Но не , потому что многие рецепты супов Минестроне не соответствуют вкусу. У них тот «слишком здоровый» или «обезжиренный» вкус эпохи обезжиренных продуктов 90-х.

Приготовление настоящего Минестроне в домашних условиях

Если вы были в Италии и ели настоящий суп Минестроне, то вы знаете, что настоящий итальянский Минестроне не имеет ни плоского, ни обезжиренного вкуса! Обычно он полон тела и аромата помидоров, зелени, действительно хорошего оливкового масла.Его часто готовят прямо с кожурой пармезана.

Некоторые итальянские вариации также готовятся с частями свинины в бульоне, которые на самом деле не добавляют к супу никаких кусков мяса, но добавляют много бархатистого вкуса.

Итак, я задумал создать легкую для домашнего приготовления версию Minestrone с итальянской версией , приготовленной на медленном огне, в моем воображении. Вот что я придумал.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

Вот список ингредиентов для этого супа Минестроне.Вы можете найти полные размеры в таблице рецептов ниже.

  • макароны или другие небольшие макароны (при желании можно добавить макароны без глютена)
  • оливковое масло первого отжима, плюс еще для гарнира
  • лук
  • нарезанный чеснок
  • морковь
  • сельдерей
  • сухой Итальянская приправа
  • соль
  • белое сухое вино
  • овощной бульон
  • цуккини
  • консервированные целые очищенные помидоры, предпочтительно итальянские сливовые помидоры
  • консервированная красная фасоль
  • базилик
  • тертый сыр пармезан для подачи

Как приготовить Минестроне

  1. Приготовьте макароны отдельно.

    Это единственный надежный способ убедиться, что ваша паста приготовлена, но не пережарена. Пытаться вовремя размягчить овощи в быстром минестроне сложно, если макароны находятся в кастрюле одновременно. Приготовление макарон в другой кастрюле избавляет от догадок.

  2. Начните с хорошей суповой кастрюли.

    Мне особенно нравится моя тяжелая эмалированная чугунная кастрюля для приготовления супа. У него широкое дно, поэтому я могу быстро поджарить овощи, не перегружая их и не запаривая.Толщина дна важна, потому что она предотвратит подгорание пищи.

  3. Сначала приготовьте лук и чеснок.

    Сделайте это, чтобы получить небольшую карамелизацию (это означает, что натуральный сахар начал потемнеть) перед добавлением моркови и сельдерея, которые будут увлажнять и замедлять процесс потемнения.

  4. Добавьте сухие травы.

    Добавление сухих трав к овощам перед добавлением жидкости поможет им зацвести и получится более ароматным.

  5. Поищите на дне горшка фонтан.

    Fond - это вкусные подрумяненные кусочки, которые прилипают к сковороде. Fond - это ваш билет в одну сторону до Флэвортауна. Ты хочешь это! Я делаю то же самое в своем рецепте Рататуй, и это имеет огромное значение! Вы не хотите горения, поэтому не позволяйте ему слишком темнеть. Жжение горькое.

  6. Деглазируйте белым вином, имеющим кислую реакцию.

    Это важно, потому что это помогает оформить фонд (также известный как билет в один конец до Флэвортауна.) Кислотность также помогает осветлить и уравновесить другие ароматы Минестроне. Вино как ингредиент также помогает нашим вкусовым рецепторам воспринимать аромат.

  7. Выберите отличный овощной бульон.

    Мне больше всего нравится Imagine «Нет курицы». Конечно, приготовление собственного бульона - это всегда отличная идея, просто не забудьте очистить овощи - кожура горькая и предназначена для компоста и цыплят, а не для бульона. Если вы готовите собственный овощной или куриный бульон, увеличьте добавленную соль на 1/2 чайной ложки, чтобы компенсировать это.

  8. Добавьте цуккини в конце.

    Подождите и добавьте кабачки с бульоном, потому что другие овощи уже получили преимущество.

    Цукини, с другой стороны, не только быстро готовится, но и не карамелизируется, поэтому нет смысла обжаривать его с луком и т. Д. Это потому, что в нем очень высокое содержание воды, а карамелизировать его нужно. нужна гораздо более сухая и горячая среда - например, довольно пустая горячая сковорода с маслом или горячая духовка с маслом или гриль с маслом.

    (Не пропустите этот рецепт из кабачков на гриле!) Чтобы узнать больше о том, почему это так, не пропустите мое объяснение карамелизации и почему это происходит.

  9. Я люблю использовать целые итальянские консервированные помидоры

    Я знаю, что это кажется лишней работой, но мне нравится раздавить их вручную в суп. Мне нравится деревенская, неровная текстура. Ищите те, у кого есть этикетка с надписью San Marzano. Также используйте томатный соус из банки. Это дает суповое тело.

  10. Добавьте бобы и макароны в конце.

    Подождите, пока в суп добавятся бобы и макароны, и просто прогрейте его.Это гарантирует, что макароны не переварятся, а фасоль не сломается.

  11. Добавьте базилик.

    Добавьте базилик после того, как суп Минестроне остынет. В свежем базилике есть летучие соединения, которые улавливает наш нос, но они быстро испаряются при нагревании. Таким образом, добавление базилика в конце сохранит свежий аромат базилика для сервировки.

  12. Готовьте, как итальянцы.

    Разлейте суп минестроне по тарелкам, полейте его большим количеством (хорошего) итальянского оливкового масла первого холодного отжима.Я тоже добавляю сыр пармезан, но если вы веган, можете пропустить его.

Как приготовить этот суп

.

Суп Минестроне | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
.

Смотрите также