Как варить суп с грибами маслятами
Грибной суп из маслят - аромат сказочного леса: рецепт с фото и видео
Грибной суп из маслят - вкуснейший, питательный суп с волшебным ароматом грибного леса вкусно всех насытит, подарит необыкновенное ощущение спокойствия и уюта. Каждая ложка супа из маслят сулит наслаждение от воображаемого путешествия на волшебную грибную поляну. Подарите своим близким сказку прямо за обеденным столом.
Суп с маслятами имеет очень низкую калорийность и высокую питательную ценность. Маслята насыщены необходимыми человеку микроэлементами, белками и витаминами, особенно группы В. Имея уникальный состав маслята относятся к самым ценным и полезным грибам.
Немаловажно учесть и доступность грибного супа с маслятами, если грибы заготовить самостоятельно, то блюдо станет копеечным. Также маслята можно сушить и готовить любимый суп круглый год. Приготовление супа совершенно простое, без особых кулинарных изощрений и быстрое в приготовлении. Предлагаем вкуснейшую подборку любимых всеми рецептов супа с маслятами.
Грибной суп из маслят
Оригинальный рецепт грибного супа с большим количеством маслят. Очень насыщенный, ароматный и вкуснейший суп.
Ингредиенты:
- Маслята - 500 г
- Лук - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Смесь сушеная перца - 50 г
- Вода - 2 л
- Соль
Приготовление:
Маслята основательно промываем и очищаем от кожицы. Крупно нарезаем и отвариваем полчаса.
Картофель режем ломтиками, лук - мелко и отправляем все в суп.
Спустя 15 минут добавляем сушеный перец и соль, варим до готовности.
Суп с маслятами и макаронами
Если за столом собралось много родных и друзей, можно приготовить грибной суп со свежими маслятами и макаронами. Блюдо получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- Маслята - 400 г
- Картофель - 5 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Макароны - 100 г
- Специи
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде.
Кастрюлю наполняем 4 л воды и отвариваем полчаса маслята, после добавляем морковь кольцами и измельченный лук.
Спустя десятиминутку добавляем картофель, готовим 20 минут, после добавляем макароны и довариваем.
Чтоб макароны не разварились и не расползлись в тарелке у гостей - используйте изделия только из твердых сортов.
Грибной суп из отварных маслят
Часто, после похода в лес, маслята сразу отваривают, а уже потом готовят из них разные блюда. Суп из уже отварных маслят готовится чуть иначе и быстрее по времени.
Ингредиенты:
- Маслята отварные - 350 г
- Картофель - 500 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Вермишель - 50 г
- Зелень - пучок
- Специи
Приготовление:
Кастрюлю наполняем водой, солим и варим в ней кубики подготовленного картофеля.
Из измельченных лука и моркови не спеша готовим зажарку, в конце добавляем порезанные маслята и пятиминутку обжариваем.
В готовый картофельный бульон добавляем вермишель и зажарку с маслятами. Готовим 10 минут, посыпаем накрошенной зеленью и даем постоять.
Сырный суп-пюре с целым маслятами
Необыкновенный, нежный суп с сырным вкусом и крупными кусочками ароматными, жареными маслятами.
Ингредиенты:
- Маслята - 500 г
- Картофель - 400 г
- Лук - 1 шт
- Сыр плавленный - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Масло подсолнечное - 50 г
- Специи
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора, отмачиваем час и полчаса отвариваем. После жарим со специями.
Кастрюлю наполняем 2 л воды и отвариваем произвольно нарезанные овощи.
Добавляем плавленый сырок и спустя пятиминутку взбиваем суп блендером. Добавляем крупные кусочки жареных маслят. Подаем.
Грибной суп из сушеных маслят с перловкой
Очень удобно заготовить в сезон сушеные маслята и радовать себя ароматный, вкуснейшим супом целый год.
Ингредиенты:
- Сушеные маслята - 50 г
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Перловка - 75 г
- Лук - 1 шт
- Специи
Приготовление:
Маслята сушеные замачиваем примерно 3 часа и ставим на час вариться вместе с перловкой.
Из моркови и лука по желанию жарим зажарку.
Картофель подготавливаем, по желанию нарезаем и отправляем вариться на 20 минут.
Добавляем зажарку, минуту кипятим и выключаем огонь.
Суп с маслятами «Ароматный»
Приготовить особенно ароматный и вкуснейший суп из свежих, лесных маслят - просто. Справиться может даже подросток.
Ингредиенты:
- Маслята - 300 г
- Картошка - 600 г
- Хмели-сунели - 0,5 ч.л
- Лук - 1 шт
- Сметана - 100 г
- Специи
Приготовление:
Маслята предварительно очищаем и подготавливаем. Чтоб грибной вкус был более насыщенным часть шляпок маслят измельчаем в пасту. Остальное произвольно нарезаем.
Кастрюлю наполняем небольшим количеством воды и ставим варить на полчаса маслята.
Картофельнарезаем, отправляем к маслятам, готовим 15 минут.
Из измельченного лука готовим зажарку и отправляем в суп, варим пятиминутку и подаем со сметаной.
Золотой суп с маслятами
Всего несколько легких трюков и грибной супчик получит особенный золотой цвет. Очень красиво выглядит и дарит уникальный вкус с волшебным ароматом.
Ингредиенты:
- Маслята - 400 г
- Картофель - 5 шт
- Морковь - 2 шт
- Подсолнечное масло - 50 г
- Лук - 1 шт
- Паприка кусочками - 1 ст. л
- Соль, перец
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде.
В 3 л кастрюле с водой ставим варить полчаса маслята.
В сковороде до орехового цвета жарим измельченный лук, после добавляем на мелком сечении натертую морковь, жарим до образования золотой зажарки.
Картофель подготавливаем, индивидуально нарезаем и отправляем 20 мин. вариться.
Добавляем зажарку, специи, кипятим пятиминутку и выключаем.
Сливочный суп-пюре с маслятами
Когда уже взрослый ребенок отказывается есть полезные овощи и грибы, можно приготовить сливочный суп-пюре с маслятами. Перед таким нежным и оригинальным блюдом мало кто сможет устоять.
Ингредиенты:
- Маслята - 300 г
- Морковь - 2 шт
- Картофель - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Сливки - 200 г
- Вода - 1,5 л
- Специи
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде.
В удобной кастрюле варим подготовленные маслята полчаса, после добавляем поочередно овощи, нарезка тут не имеет конкретного значения.
В готовый суп добавляем сливки, доводим до кипения и взбиваем миксером.
Можно несколько маслят предварительно поджарить, чтоб использовать в оформлении.
Все сливочные супы имеют одну важную деталь. После добавление сливок блюдо надо лишь довести до кипения и не кипятить. Сливки от продолжительного кипения могут свернуться и испортить суп.
Грибной суп с жареными маслятами
Есть одна особенность, чтоб простой грибной суп сделать несравненным используя только привычные компоненты. Просто обжариваем маслята и наслаждаемся новым вкусом.
Ингредиенты:
- Маслята - 300 г
- Картофель - 500 г
- Масло подсолнечное - 50 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Вода - 2 л
- Специи
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем, 2 часа вымачиваем, нарезаем по желанию и обжариваем до темно-ореховой корочки.
В воде варим соломку картофеля до наполовину готового состояния и добавляем маслята.
Из тертой моркови и измельченного лука готовим зажарку. Добавляем за 5 мин. до размягчения картофеля в суп. Даем постоять.
Французский суп с маслятами
Интересный и пикантный рецепт из элегантной, французской кухни. Суп удивит гостей и добавит изюминку любому столу.
Ингредиенты:
- Маслята - 250 г
- Сливочное масло - 50 г
- Картофель - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Молоко - 400 г
- Сыр плавленый - 100 г
- Вода - 1 л
- Яйцо - 5 шт (по количеству порций)
- Специи
Приготовление:
Маслята (лучше мелкие) тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде. Нарезаем по желанию и полчаса жарим на сливочном масле.
В 3 л кастрюлю наливаем воду и варим подготовленный и произвольно нарезанный лук и картофель.
В отдельной посуде отвариваем всмятку яйца.
По готовности картофеля добавляем молоко, плавленый сыр и жареные маслята, готовим вместе пятиминутку. При подаче в каждую порцию кладем по очищенному и пополам разломленному яйцу.
Суп с маслятами и гречкой
Диетическое питание требует особенно легких блюд с высокой питательной ценностью и без бесполезных калорий.
Ингредиенты:
- Маслята - 400 г
- Гречка - 100 г
- Лук - 1 шт
- Вода - 2 л
- Морковь - 0,5 шт
- Картофель - 150 г
- Специи
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде.
В кастрюле полчаса отвариваем маслята, после добавляем измельченный лук, тертую половину моркови, ломтики картофеля, специи и гречку.
Варим все до размягчения картофеля. Вкуснее если грибы более крупно порезаны.
Суп пюре из маслят с плавленным сыром
Если ваши домашние не являются любителями первых блюд, а ведь супы очень полезные и их обязательно надо кушать, приготовьте суп пюре из маслят с плавленным сыром. От такого лакомства мало кто откажется.
Ингредиенты:
- Маслята - 500 г
- Картофель - 500 г
- Плавленый сыр - 200 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Специи, вода
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем и 2 часы отмачиваем. Затем нарезаем произвольно и обжариваем без масла на малом огне.
В кастрюлю наливаем 2 л. воды, засыпаем измельченные лук и морковь.
Картофель по желанию нарезаем и отправляем в кастрюлю вместе с маслятами. Варим до готовности.
Плавленый сыр, если от в кубиках, натираем и отправляем в кастрюлю, варим пятиминутку.
Готовый суп взбиваем блендером и подаем с гренками.
Грибной суп из маслят с ветчиной
Необычный рецепт. Суп получается особенно ароматным, грибной запах с оттенком копченостей.
Ингредиенты:
- Маслята - 300 г
- Ветчина копченая - 200 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 5 шт
- Вода - 2 л
- Специи
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде. Отвариваем 30 минут в кастрюле с соленой водой.
Подготавливаем овощи и произвольно нарезаем. Первыми добавляем в суп лук и морковь.
Далее отправляем вариться картофель и ломтики бекона. Готовим полчаса.
Грибной суп из маслят с булгуром
Добавить насыщенности легкому супу из маслят, можно с помощью уникальной крупы - булгура.
Ингредиенты:
- Маслята - 500 г
- Лук - 2 шт
- Картофель - 5 шт
- Морковь - 1 шт
- Булгур - 150 г
- Вода - 3 л
- Специи
Приготовление:
Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде. Ставим полчаса вариться в пятилитровой кастрюле с 3 л воды.
Из лука и моркови по желанию можно приготовить зажарку, а можно просто кинуть к маслятам и пятиминутку проварить.
Картофель подготавливаем, произвольно режем и отправляем со специями в суп.
Через 15 мин. добавляем булгур и варим еще 15 минут.
Булгур - средиземноморский рис. Интересная крупа, имеет вкус средний между рисом и перловкой, но очень легкая и быстро готовится. Чтоб ее приготовить достаточно залить кипятком и настоять.
Суп из маслят с перловкой
Легкий и достаточно питательный супчик из ароматных лесных маслят. Блюдо низкокалорийное и очень полезное.
Ингредиенты:
- Маслята - 500 г
- Картофель - 500 г
- Лук - 1 шт
- Вода - 3 л
- Перловка - 100 г
- Специи
Приготовление:
Маслята чистим и на 2 часа замачиваем, после заливаем водой, доводим до кипения и сливаем.
Перловку ставим вариться заранее, крупа готовится час, после добавляем к ней маслята.
Картофель нарезаем индивидуально, а вот луковицу надрезаем не до конца на 4 части и закидываем все в суп. Варим до готовности.
Грибной крем-суп | Французская кулинарная академия

Мастер приготовления грибного крем-супа по этому рецепту. крем-супы во французской кухне похожи на суп велют, но в качестве основы используют легкий соус бешамель. Изучение фундаментальной техники приготовления крем-супов позволит познакомиться со многими другими овощами и приготовить десятки других крем-супов.
Грибной крем-суп
Ингредиенты / Список покупок (на 3-4 порции)
Состав | Сумма (Prep) (Notes) |
1 фунт / 500 г (мелко нарезанный) | |
4 столовые ложки / 50 г (плюс больше для основы Бешамель) | |
3 средних лука-шалот (очищенные / мелко нарезанные) | |
1 чайная ложка (по вкусу) | |
½ чайной ложки (по вкусу) | |
Ингредиенты для основы Бешамель | Сумма (Prep) (Notes) |
3 столовые ложки / 40 г | |
3 столовые ложки / 40 г | |
3 чашки / 800 мл (цельное молоко) | |
2 маленьких листа | |
1/2 лука (очищенного) | |
| 5 зубчиков (не путать с зубчиками чеснока) |
1 чайная ложка | |
½ чайной ложки | |
Щепотка (свежая тертая) | |
Ингредиенты для готового супа | Сумма (Prep) (Notes) |
1 чашка / 200 мл (или Crème Fraîche) | |
2 унции / 50 мл (плюс больше для основы Бешамель) | |
Ингредиенты для сервировки | Сумма (Prep) (Notes) |
5-6 гренок на миску | |
1 чайная ложка на миску | |
1 чайная ложка на миску (нарезанная) | |
1 чайная ложка на миску (или портвейн) |
Разрыв страницы
Проезд
A bbrevations - C - Чашка, TB - Столовая ложка, чайная ложка - чайная ложка, унция - унция
Подготовительные работы (перед приготовлением)
Подсказка - приготовление будет намного более гладким, если перед приготовлением отмерять и нарезать ингредиенты.
- Гриб - обрежьте твердую основу стебля и мелко нарежьте.
- Шалот - очистить и мелко нарезать.
- Лук - разрезать очищенный лук пополам и всунуть в него гвоздики (4).
- Петрушка - мелко нарезать.
Приготовление крем-супа из грибов (французский)
См. Подготовка (перед началом приготовления) выше, чтобы узнать, как подготовить ингредиенты.
Обжаривание грибов для супа
- В большую кастрюлю с высокими стенками на среднем огне добавьте сливочное масло (4 ТБ).
- Когда масло растает, добавьте мелко нарезанный лук-шалот (3 средних). Осторожно варить (пропотеть) лук-шалот 2-3 минуты, помешивая.
- Готовьте лук-шалот, не окрашивая его и не подрумянивая.
- Когда лук-шалот потеет, добавьте нарезанные грибы (1 фунт) и перемешайте. Прогреть грибы 2-3 минуты.
- Когда из грибов начнет выделяться влага, приправьте морской солью (1 чайная ложка) и свежим черным перцем (½ чайной ложки).Смешайте, чтобы соединиться.
- Продолжайте готовить на среднем-низком огне и помешивать, пока грибы не освободят большую часть своей влаги (около 10 минут).
- Выключите огонь, когда грибы только начнут сохнуть, и отложите в сторону.
Приготовление соуса Бешамель
Часть 1 - Приготовление Ру (суповая основа)
- Добавьте сливочное масло (3 ТБ) в небольшую кастрюлю на среднем-слабом огне.
- Когда масло растает, добавьте универсальную муку (3 ТБ) и перемешайте до образования однородной массы.
- Готовьте масляно-мучную смесь (заправку) в течение двух минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь и отставьте кастрюлю в сторону, чтобы она остыла.
Часть 2 - Приготовление ароматизированного молока для Бешамеля
- В другую кастрюлю добавьте цельное молоко (3 ⅓ C), лавровый лист (2 маленьких), ½ луковицы с гвоздикой, морскую соль, свежий черный перец и тертый мускатный орех (щепотка).
- Поставьте кастрюлю на средний-сильный огонь и доведите до слабого кипения / тушите, помешивая.
- Ароматизированное молоко готово, когда «лук начинает танцевать» или покачиваться.
- Снимите ароматизированное молоко с огня и дайте ему постоять / настояться в течение 5 минут.
- После настаивания удалите лук, гвоздику и лавровый лист.
Часть 3 - Расчесывание Roux и ароматизированного молока для Béchamel
- Добавьте заправку в ароматное молоко и взбейте, чтобы все перемешалось.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно взбивая, доведите Бешамель до кипения.
- Когда соус будет готов, он должен начать немного густеть.
Добавление соуса бешамель к приготовленным грибам
- Поместите мелкоячеистое сито на кастрюлю с приготовленными грибами и медленно влейте Бешамель. Используйте резиновую лопатку, чтобы очистить остатки соуса на кастрюле.
- Смешайте для объединения. Для дополнительной «мягкости» супа:
- Используйте блендер для наклеек, чтобы еще больше измельчить грибы и помочь извлечь больше аромата.
- Еще один раунд процеживания и прессования грибов через сито из проволочной сетки, чтобы добавить больше аромата и мягкости.
Завершающий крем-суп из грибов
- Добавьте к грибам цельное молоко (3 унции) и сливки (1 ° C) и хорошо перемешайте.
- Слегка нагрейте до кипения на среднем огне.
- Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте (при необходимости).
Сервировка грибного крем-супа
- Подавайте каждую тарелку супа с несколькими гренками, кусочком сливочного масла и измельченной петрушкой (1 ч. Л.).
- Морось сухого хереса или портвейна может еще больше усилить вкус супа.
Рецепт, составленный Грегом Хэнлоном
(Посещали 6890 раз, сегодня 6 посещений)
.Сливочный куриный грибной суп Рецепт Easy Quick
99
Легкий рецепт крем-куриного грибного супа
Скомбинируйте рецепт куриного супа easy с грибным кремом и дополнительными травами, и вы получите комфорт в миске. Это один из тех супов, которые могут подзарядить вас в те холодные зимние дни, когда вы жаждете сытного кремового рецепта курицы, который полон нарезанных грибов в каждом укусе. Землистый комфорт сушеных трав делает этот рецепт куриного супа особенно замечательным.Лучше всего то, что это рецепт с нуля, супер свежий и вкусный.
ВИДЕО: Крем-суп из курицы и грибов
Лучший куриный суп, чтобы согреть душу
Хотя в этом курином грибном супе есть декадентская доза взбитых сливок, вы можете заменить его обезжиренным молоком, хотя текстура и вкус супа будут менее насыщенными и декадентскими. Мы попробовали оба варианта, и результаты всегда остаются восхитительными! Для дополнительного вкуса используйте куриные бедра без костей или куриные грудки без кожи, чтобы немного снизить жирность.Причина, по которой этот рецепт такой ароматный, заключается в том, что мы сначала обжариваем курицу, что придает супу массу вкуса и аромата. Так что вместо того, чтобы просто «варить курицу», этот кремообразный грибной суп варится на медленном огне с ароматной жареной курицей и грибами! В рецепте используются сушеные травы, но если у вас есть свежие травы, это даже лучше! Свежая зелень сделает суп еще ярче и свежее.
Как приготовить крем-суп из куриных грибов
- Начните с обжаривания лука и чеснока.
- Добавьте курицу и готовьте до коричневого цвета и ароматного. Это то, что придает супу аромат.
- Добавить грибы и обжарить с курицей. Прочтите подробности рецепта ниже в коробке рецептов и пошаговых фотографиях.
Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы окунуться в суп, или подавайте суп в хлебных мисках, чтобы он стал полноценным блюдом. Этот суп чистый на вкус, без загустителей и кукурузного крахмала.Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель на ваш выбор.
Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами простых супов здесь:
Еще рецепты куриного супа
Сливочный куриный грибной суп для гурманов
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с новыми фотографиями и потрясающим видео!
Распечатать рецептСливочный куриный грибной суп
Подробнее о рецепте читайте в публикации
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 6 порций
калорий: 241 ккал
Ингредиенты
- Цыпленок 1 фунт (куриные грудки или бедра без кожи и костей) (455 г), нарезанный небольшими кусочками
- 8 унций.нарезанные грибы (226 г)
- 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежих трещин черный перец или по вкусу
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса (15 мл)
- 4 стакана куриного бульона (946 мл)
- 1/2 стакана сливок (120 мл) (или половина и половина или молоко)
- 2 столовые ложки муки (30 мл) или кукурузного крахмала
Инструкции
-
Очистить и нарезать грибы ломтиками.Отложите в сторону.
-
Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачности.
-
Добавьте курицу и готовьте ее примерно 2 минуты. Добавьте соль, перец, тимьян, орегано, вустерширский соус и грибы. Перемешать и варить, пока грибы не станут мягкими.
-
Взбейте муку / кукурузный крахмал в сливках (половина и половина или молоко) до полного смешивания. Затем добавить в суп куриный бульон и сливки.Смешайте с курицей и доведите до кипения, затем сразу убавьте огонь до кипения.
-
Варите суп на медленном огне 10-15 минут или пока курица не будет приготовлена, суп станет густым и вкусы не смешаются. Посолить по вкусу.
Видео
Курс: суп
Кухня: американская
Питание
Калорий: 241 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 545 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !!
.грибной крем бальтазара - smitten kitchen
Я делал это много на протяжении многих лет и, как правило, использую гораздо меньше оливкового масла (от 4 до 5 столовых ложек), часто заменяю куриный бульон на говяжий или овощной бульон, и я не протираю его полностью, оставляя некоторые грибы. неповрежденный для большей текстуры. Я также использую от 1/2 до 2/3 рекомендованного крема, немного сбрызнув готовые миски для дополнительного эффекта. Вы можете обнаружить, что вас устраивает даже меньшее. Я также почти каждый раз забываю сливочное масло в конце, жаль, потому что я предпочитаю никогда не упускать извинения, чтобы закончить блюдо маслом, хе-хе.
- 30 грамм сушеных грибов (белые грибы, сморчки или шитаке)
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 свежие веточки розмарина
- 4 свежие веточки шалфея
- 1 большая желтая луковица, очищенная от кожуры и тонко нарезанная
- 3 зубчики чеснока, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого белого перца
- 1 фунт белых шампиньонов или грибов кремини, очищенных и тонко нарезанных
- 1 фунт грибов шитаке нарезанных, очищенных и тонко нарезанных нарезанные ломтиками
- 6 стаканов куриного бульона, овощного бульона или воды
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки несоленого масла
Подготовьте сушеные грибы: замочите их в стакане кипятка на 20–30 минут, пока они не станут пухлыми.Вынуть их из жидкости и измельчить грибы, отложив их в сторону. Процедите жидкость для замачивания через кофейный фильтр, чтобы удалить песок, и оставьте это тоже.
Приготовить суп: связать шалфей и розмарин кухонным шпагатом. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте пучок трав и шипите в течение нескольких минут с обеих сторон, чтобы масло настоялось. Добавьте лук, чеснок, соль и перец и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, но не коричневым.Включите огонь и добавьте белые грибы и шиитаке. Готовьте в течение 10 минут, в течение которых грибы будут выделять жидкость (которая должна быстро испариться из-за сильного нагрева) и значительно сдуться. Время от времени помешивайте.
Добавьте куриный бульон и сушеные грибы в воду для замачивания. Тушить 30 минут.
Удалите зелень, затем добавьте сливки и масло. Работая партиями, измельчайте суп в блендере (или, если у вас есть погружной блендер, это значительно упрощает; вы можете работать прямо в кастрюле) до желаемой консистенции или до получения однородной массы.Вернитесь в кастрюлю и держите на очень слабом огне до подачи на стол.