Как варить суп с вермишелью


Супы с вермишелью, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мясной бульон 2,5 л

Лавровый лист 2 штуки

Репчатый лук 400 г

Тимьян по вкусу

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Мясной фарш 300 г

Помидоры 500 г

Вермишель 100 г

Сливки 40%-ные 200 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Белое вино по вкусу

Рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления | Небольшая партия

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления - этот рецепт небольшой порции идеально подходит для любого, кто готовит на одного. Суп готовится из одной куриной грудки или бедра и может быть готов за считанные минуты. Полный аромата, сытный и такой успокаивающий.

Сезон супов! На самом деле, на юго-востоке Техаса мы все еще носим шорты и сандалии. Даже в этом случае большая тарелка куриного супа никогда не разочарует.Этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления - наш самый последний рецепт с использованием быстрого приготовления. Он готовится быстро, наполнен ароматом и, честно говоря, одним из лучших на вкус супов, которые я пробовал за очень долгое время.

Я должен признать, что немного опоздал на игру Instant Pot. Я сопротивлялась желанию выбежать и купить один, потому что не думала, что мне нужен другой прибор, занимающий место на моей кухне. Услышав так много о Instant Pot, я наконец сдался и решил посмотреть, о чем идет речь.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Теперь я на крючке.

Вы могли заметить, что у нас уже есть рецепт куриного супа на одну порцию здесь, в ODK, и это настоящий победитель!

Однако это рецепт супа, который готовится в кастрюле на плите и требует либо заранее приготовить курицу, либо использовать оставшуюся приготовленную курицу. Это отличный небольшой рецепт, и вы, возможно, захотите использовать его, если хотите готовить на плите, а не в растворе быстрого приготовления.

Этот новый рецепт куриного супа полностью готовится в Instant Pot. Он наполнен луком и чесноком, большим количеством нарезанного сельдерея и моркови и готовится из одной куриной грудки или бедра.

Это идеальный суп для холодного зимнего дня и идеальный вариант, если вы чувствуете себя немного не в себе.

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить небольшие блюда в большой мультиварке

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Если вы сомневаетесь в покупке Instant Pot, могу вам сказать, что мне очень нравится учиться им пользоваться, и я думаю, вы тоже.

Если вы готовите на одного, я предлагаю использовать 3-литровую кастрюлю быстрого приготовления. Это отличный размер для небольших домов.

Как приготовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Прокрутите вниз до поля рецептов, чтобы увидеть количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту

Состав:

  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • соль и перец
  • итальянская приправа
  • замороженная зеленая фасоль (также может быть заменена другими любимыми овощами)
  • куриная грудка или бедро без кожи и костей
  • Куриный бульон
  • Яичная лапша
Шаг 1

Обязательно прокрутите вниз до окна рецептов, чтобы увидеть полные инструкции по рецепту

  • Установите для Instant Pot режим SAUTÉ, обжарьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок в масле, пока они не станут мягкими, примерно 4–5 минут.
Шаг 2
  • Нажмите CANCEL на горшочке для быстрого приготовления и добавьте остальные ингредиенты, кроме лапши.
  • Перемешайте, закройте крышку емкости для быстрого приготовления и поверните верхний клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ.
  • Нажмите PRESSURE COOK. Установите ВЫСОКИЙ и установите таймер на 15 минут.
Шаг 3
  • После завершения цикла готовки под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска или позвольте естественному сбросу давления (обязательно следуйте инструкциям производителя).Будьте осторожны с оставшимся паром, откройте и снимите крышку.
  • Снова нажмите SAUTÉ. Когда суп закипит, добавьте лапшу в кастрюлю и варите 4-5 минут до состояния al dente.
  • Измельчите курицу двумя вилками.
Шаг 4
  • Перелейте суп в миску и наслаждайтесь.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта куриного супа с лапшой, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Лук : французский луковый суп, куриный фахитас, фаршированное рыбное филе
  • Морковь : жареная морковь, куриные ножки барбекю, морковный суп
  • Сельдерей : морепродукты Гамбо, картофельный салат, томатный соус 901 Куриный соус
  • или бедра : Курица Маргарита, Куриное Фрикасе, Курица с горчичным соусом
  • Куриный бульон : Куриная тарелка с буррито в медленном огне, курица Пикката,
  • Замороженные овощи : Куриный пирог, суп Минестроне, Тушеная говядина
  • : Строганов из говядины, шведские фрикадельки, соус Альфредо

Что подавать с куриным супом с лапшой

Возможно, вам захочется подать любой из этих рецептов на одну порцию или небольшую порцию гарнира с тарелкой куриного супа:

Другие рецепты супов

Вы также можете попробовать эти рецепты супов на одну порцию:

Другие рецепты с курицей на одну порцию

Все эти рецепты курицы готовятся либо с одной куриной грудкой, либо с куриными бедрами:

Для этого рецепта куриного супа с лапшой быстрого приготовления я использую горшок быстрого приготовления на 3 литра.Для достижения наилучших результатов используйте Instant Pot этого размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Идеи легкого ужина для одного

Рецепт

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления для одного человека

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, быстрорастворимый горшок, суп

Порций: 1 человек

калорий: 486 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанной моркови (около 1 маленькой моркови)
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея (около 1 небольшого стебля сельдерея)
  • 1 зубчик чеснока измельченный
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 4 унции куриной грудки (или бедра) без кожи и костей
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана замороженной зеленой фасоли (или используйте свежую)
  • 1/2 стакана сухой яичной лапши
  • Снимите крышку с емкости для быстрого приготовления на 3 л и включите режим обжаривания.(Подробные инструкции по использованию Instant Pot см. В руководстве производителя). Добавьте масло и, когда он станет горячим, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправьте овощи солью, перцем и итальянской приправой. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут немного мягкими, 4-5 минут.
  • Добавьте курицу, стручковую фасоль и куриный бульон. Выключите функцию Sauté, нажав Отмена. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и поверните верхний клапан в положение «Герметизация». Установите режим приготовления под давлением на высокой скорости на 15 минут.

  • После завершения цикла готовки под давлением Instant Pot издаст звуковой сигнал. Используйте цикл естественного высвобождения, чтобы плита остыла естественным образом. Это займет около 10 минут. Вы также можете следовать руководству производителя для быстрого выпуска. Когда клапан опускается, можно безопасно открывать Instant Pot. Разблокируйте и снимите крышку.

  • Снова нажмите на настройку Sauté. Когда суп закипит, добавьте лапшу в кастрюлю и варите 4-5 минут до состояния al dente.

  • Пока лапша готовится, используйте две вилки и нарежьте курицу на небольшие кусочки.

  • Когда лапша будет готова, нажмите «Отмена» в Instant Pot. При необходимости посолите суп. Перелейте суп в миску и сразу же наслаждайтесь.

Порция: 1 порция | Калории: 486 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 11 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1296 мг | Калий: 800 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10919 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Как приготовить куриный суп с лапшой> Начать готовить

Есть много разных блюд, которые можно приготовить на ужин из оставшейся (приготовленной) курицы. Мое любимое блюдо, особенно в холодную ночь, - горячая тарелка куриного супа с лапшой. Это один из тех супов, для которых вы можете найти действительно сложные, трудоемкие рецепты или - просто воспользуйтесь этой быстрой версией для новичков!

Все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, являются довольно стандартными продуктами питания:

  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 4-6 стаканов куриного бульона
  • 1 чашка лапши
  • 1 1/2 стакана вареной и измельченной курицы
  • Соль и перец по вкусу

Бульон - это процеженная жидкость, оставшаяся после варки овощей, мяса или рыбы в воде.Часто используется как синоним слитка .

Stock - это то же самое, но готовится медленнее и имеет более насыщенный вкус, чем бульон.

Кубики или гранулы слитков в слитках - это прессованная масса, которую необходимо растворить перед использованием.

Для бульона я использую продукт под названием «Лучше, чем слитки». Перед добавлением в суп его необходимо растворить в горячей воде. Здесь также можно использовать банку или коробку с куриным бульоном, кубиками или гранулами.

В моем продуктовом магазине иногда есть то, что они называют «смесью зеленого супа». В них собрано все, что может понадобиться для приготовления супа.

В эту смесь входили репа, лук, картофель, 3 стебля сельдерея, 1 ГИГАНСКАЯ морковь, 1 лук-порей, 1 пастернак, укроп и немного петрушки.

Если вам нравятся все овощи в одной из этих «стартовых упаковок», отлично! Но я предпочитаю выбирать свои овощи.

Чтобы приготовить куриный суп с лапшой на сайте startcooking.com, нарежьте лук, а затем морковь и сельдерей.

Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте лук, морковь и сельдерей.

Готовьте эти три овоща до слегка подрумянивания - около 5 минут.

Добавьте куриный бульон и доведите кастрюлю до кипения.

Убавьте суп, чтобы он закипел.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу вариться примерно 10-15 минут.

Пока суп готовится, измельчите пар

.

Easy Sopas Recipe (Филиппинский куриный суп с лапшой)

Попробуйте этот вкусный и сытный рецепт Sopas (филиппинский куриный суп с лапшой) , который наверняка согреет вас в холодные и дождливые дни!

На Филиппинах всего два сезона: сухой и дождливый. Так что только представьте, полгода почти всегда идет дождь. В это время года и в более холодные месяцы люди ищут тепла горячих супов. Один из самых любимых - Sopas.Он отвечает всем требованиям: теплый, сытный, полезный и восхитительно сливочный. Верно, что подарит вам ощущение теплого супа в любое время!

Что такое Сопас?

Sopas - это филиппинский суп с лапшой, который готовится в сливочном бульоне с молоком. Обычно его готовят из смеси овощей, таких как морковь, болгарский перец, сельдерей и капуста. Это просто основной, можно добавить картофель, зеленый горошек и другие овощи. Еще одна отличительная черта - добавление кусочков хот-дога или венской колбасы.

Мясо, используемое для ароматизации бульона, обычно представляет собой курицу. Однако нередко можно увидеть, как другие используют свиной или говяжий фарш в качестве альтернативы. Другие также добавляют куриный желудок и печень. Что касается лапши, популярны макароны с локтями, но также обычно используются макароны из скорлупы или маленькие трубочки, такие как зити.

Sopas - поистине комфортная еда. Он согревает вас в плохую погоду, а также очень питателен, когда вы больны или даже когда вы чувствуете себя подавленным, хорошая теплая миска Sopas просто сотворит чудеса.

Как приготовить филиппинские сопы?

Есть разные способы приготовления этого сытного супа. Этому рецепту сопаса меня научила мама, и я знаю, что некоторые люди делают это так же.

  1. Отварить курицу в воде с небольшим количеством соли до готовности. Измельчите или нарежьте кусками. Отложите запас в сторону.
  2. Нагрейте масло или сливочное масло и обжарьте лук и чеснок.
  3. Добавьте лапшу и измельченную курицу. Дать готовиться, пока он не подрумянится.Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте морковь, сельдерей и болгарский перец.
  4. После того, как лапша готова, добавьте молоко и ломтики колбасы. При необходимости добавьте еще соли и перца.
  5. Добавьте капусту перед выключением плиты и накройте крышкой.


Дополнительные советы по приготовлению отличного Sopas

Обычно я готовлю лапшу на сливочном масле, добавляя его после обжаривания чеснока и лука. Я узнал об этом от своей мамы. Она сказала, что готово (чтобы убедиться), что они не ломаются при сверхурочной варке.Да, вы хотите, чтобы лапша была действительно мягкой, так как она делает суп очень густым и кремообразным. Это не похоже на один из тех водянистых супов.

Иногда я использую куриные грудки, потому что их легко измельчить. Но им может не хватать вкуса по сравнению с костными частями. Я предпочитаю использовать ножки, потому что они более ароматные. Чтобы придать мясу больше аромата, я также готовлю его на сливочном масле с чесноком, луком и лапшой. Это позволяет мясу источать маслянистый аромат.

Другие пропускают часть варки курицы и добавляют ее прямо в соте, пока она еще сырая.Я бы не рекомендовал это. Ложа нужна для приготовления ароматных сопа. Конечно, вы можете добавить куриные кубики, но ничто не может сравниться со вкусом натурального куриного бульона.

Я знаю, что другие сначала жарят свои хот-доги, а в конце добавляют их в суп. Я этого не делаю. Уже приготовлены хот-доги и венские сосиски. Жарка хот-дога также усиливает его вкус, который может подавлять другие вкусы супа. Лично я предпочитаю венскую колбасу хот-догу.

По мере того, как лапша готовится, она впитывает часть жидкости, поэтому вам, возможно, придется добавлять еще, пока она не будет готова.Лапша будет впитывать жидкость даже после приготовления. Если есть остатки, просто добавьте воды или молока и приправьте, затем доведите до кипения, чтобы он стал теплым.

По возможности используйте сгущенное молоко. Это делает суп более насыщенным и густым, чем при использовании свежего молока.

Нарежьте морковь, болгарский перец и сельдерей небольшими порциями, чтобы они могли готовиться равномерно. Вы также можете добавить их в масло вместе с остальными ингредиентами, приготовленными на медленном огне, чтобы придать больше аромата.

Другие сытные супы, чтобы попробовать:

.

Смотрите также